Перейти до змісту
Український політичний форум

ОСТОРОЖНО! НА ФОРУМЕ ЗЛОЙ ОТСОС!

САИ

Рекомендовані повідомлення

Вов! Я давно подозревала, что у тебя низменные вкусы. Что же именно тебе понравилось? Давай, гони благоприятную критику.. Там ведь ни одной талантливой строчки! Ты, помнится раньше, повыше планку имел в литературе? Или тоже скучаешь за орангусрусей?

Ля, скока жонихов набежало! (мож и правда, талантливая? :blink:

Я просто ценю юмор в любой форме, но если честно сомневаюсь что это орианыно творение......

так же хочу отметить, что похожесть ников по буквосочетанию мало о чём говорит, так что не суди строго, я делаю комплимент своеобразному "таланту" и как уже упомянул, возможно далеко не орианы

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 257
  • Створена
  • Остання відповідь

пофик, слуууушай! Ты давно на нац-м был? Зашла найти ссылку своего видео про Россию, чтоб Китцору ответить, да забыла за чем зашла! Там эти мудаки забанили всех нормальных людей, прикинь! Один шизик онанисмус и наш шкатулка торчит.. Во дела, А-шо-тик сцепился так с жидом, куда там нашему форуму! КАаапец полный! У нас детский сад! Фууу, аж язык от интереса прикусила!!! Ну жиды суки дают джазу!!! Если захочешь - зайди, найди профиль А-шо, и почитай его переписку с жидярой. Упадёшь! Учись! Во как надо отвечать.. Ну и дела.... А я с ним, дура поссорилась на ровном месте...А он хороший человек был! Вот дура!!! А эта наша шныриха там ползает, вынухует.. Они- националисты? Болт ржавый! Шо творят, паскуды! Шо творят! На первом месте в поисковиках!И народ же прет! Бляяяя ,,,,не проснуться.. Давить, палить, закапывать... Аж трясет всю...

Посилання на коментар

пофик, слуууушай! Ты давно на нац-м был? Зашла найти ссылку своего видео про Россию, чтоб Китцору ответить, да забыла за чем зашла! Там эти мудаки забанили всех нормальных людей, прикинь! Один шизик онанисмус и наш шкатулка торчит.. Во дела, А-шо-тик сцепился так с жидом, куда там нашему форуму! КАаапец полный! У нас детский сад! Фууу, аж язык от интереса прикусила!!! Ну жиды суки дают джазу!!! Если захочешь - зайди, найди профиль А-шо, и почитай его переписку с жидярой. Упадёшь! Учись! Во как надо отвечать.. Ну и дела.... А я с ним, дура поссорилась на ровном месте...А он хороший человек был! Вот дура!!! А эта наша шныриха там ползает, вынухует.. Они- националисты? Болт ржавый! Шо творят, паскуды! Шо творят! На первом месте в поисковиках!И народ же прет! Бляяяя ,,,,не проснуться.. Давить, палить, закапывать... Аж трясет всю...

К сожалению у меня не так много времени, что бы реально в что то "втыкать" и разгребать чьи то разглагольствования (имеется в виду на нескольких форумах сразу)

здесь я пока по скольку постольку, а на нац-ный, может как не будь и загляну, но явно не сегодня, в любом случае, всегда благодарен за инициативу и рад, что наши отношения принимают положительный оттенок.

Когда у меня будет по более времени, у тебя еще будет возможность посмотреть на цирковые выступления ;) :rolleyes:

Посилання на коментар

К сожалению у меня не так много времени, что бы реально в что то "втыкать" и разгребать чьи то разглагольствования (имеется в виду на нескольких форумах сразу)

здесь я пока по скольку постольку, а на нац-ный, может как не будь и загляну, но явно не сегодня, в любом случае, всегда благодарен за инициативу и рад, что наши отношения принимают положительный оттенок.

Когда у меня будет по более времени, у тебя еще будет возможность посмотреть на цирковые выступления ;) :rolleyes:

Я тебе очень давно поставила одно условие - извинишься за свои прошлые глупости, - сделаем скидку на ошибки молодости и я все забуду и будем нормально общаться. Поскольку в общем-то взгляды у нас мало чем отличаются. Но ты из упрямства не желаешь признавать свои промахи. А я человек отходчивый. Если помнишь.

Жаль, что у нас Насос дебилушка, а то заслали б его лазутчиком к этим кретинам, вот где Украине польза была бы. Так он же все испортит без шифровок, и вычислят его там в момент и забанят за неделю..

Эх, насос, насос..Никакой от тебя пользы!!

Посилання на коментар

Жаль, что у нас Насос дебилушка, а то заслали б его лазутчиком к этим кретинам,

х.. выми из рта сионистский а потом уже начинай рапспоряжаться.. авось кто-то и послушает.

Эх, насос, насос..Никакой от тебя пользы!!

для сионистской подстилки нет пользы? ну и отлично.

Посилання на коментар

Я тебе очень давно поставила одно условие - извинишься за свои прошлые глупости, - сделаем скидку на ошибки молодости и я все забуду и будем нормально общаться. Поскольку в общем-то взгляды у нас мало чем отличаются. Но ты из упрямства не желаешь признавать свои промахи. А я человек отходчивый. Если помнишь.

Я понимаю, ты женщина,...и будь я твоим мужчиной, я бы с легкостью извинился, сделав для тебя такую малость

но (уже не раз тебе писал)требуя извинений, начни с себя и покажи свою добрую волю, извинившись за свои "грехи"

вот тогда это будет справедливо, а так ты требуешь того, чего сама еще не дала, а это совсем не то ;)

Посилання на коментар

Я понимаю, ты женщина,...и будь я твоим мужчиной, я бы с легкостью извинился, сделав для тебя такую малость

но (уже не раз тебе писал)требуя извинений, начни с себя и покажи свою добрую волю, извинившись за свои "грехи"

вот тогда это будет справедливо, а так ты требуешь того, чего сама еще не дала, а это совсем не то ;)

ну что ты торгуешься, как на базаре! Мужчина всегда должен первым извиняться и у меня память хорошая, тогда ты первый начал ! Ну не хочешь- как хочешь . Оставим все на исходных позициях.. Я не настаиваю.

Посилання на коментар

ну что ты торгуешься, как на базаре! Мужчина всегда должен первым извиняться и у меня память хорошая, тогда ты первый начал ! Ну не хочешь- как хочешь . Оставим все на исходных позициях.. Я не настаиваю.

Я знаю что дам тебе бесполезный (от части совет) но научись идти дальше, Новый день требует максимальной реализации, прошлое в основном только тормозит.

льстить себе мыслью что ты всегда права, может и приятно, но ты можешь и ошибаться, ...я не буду спорить.

просто не давай мне повода, снова быть грубым.

Посилання на коментар

Манька Аблигация

бредятина какая-то...

гггг.....стисняюсь спросить, а в каком, собсно, месте этого повествования смеятЦа-то нужно?

Цитата:

Сообщение от Орися

такі(примечание, удалена не нужная запятая) манька як ти, з цього не сміються, бо там про таких як ти - мерзоту.

Орышко - быдло-сэло, кто бы вообще мог понять о чём в твоей "литературной пробе пера" идёт речь, а так, "смех без причины - признак дурачины"(с.), ийопт!

Цитата:

Сообщение от Орися

Я питалася людей здорових.

Сэлянко - зпид-жыДомэру, какой из тебя литератор-прозаЕк, таков и твой литературный язык, что это за выражение: - "Я питалася"?, в русском варианте звучит какбудто бы ты людоедка - "питалася людей", а в укр. варианте какбудто действительно не здорова, на голову не здорова, само собой разумеется, верно было бы написать - "Я запитувала", ага!

пейсательница-прозаек, ой!, пардонь, пейсательница-промерзоту, ты вначале научись грамотно писать, а потом чуство юмора прикупи на базаре, и только затем берись за литературное творчество, вкурила?

лучше бы сфоткалась перед зеркалом когда сама себе пальчик показываеш и прёшся от этого, а потом эту фоту сдесь на форуме выложи, вот это действительно будет умора)

Абзац.

Оказывается Орри не только у нас так любят.

Здесь тоже к ней самую нежную любовь питают. *http://fkiev.com/merzost-27387/

Посилання на коментар

Манька Аблигация

бредятина какая-то...

гггг.....стисняюсь спросить, а в каком, собсно, месте этого повествования смеятЦа-то нужно?

Цитата:

Сообщение от Орися

такі(примечание, удалена не нужная запятая) манька як ти, з цього не сміються, бо там про таких як ти - мерзоту.

Орышко - быдло-сэло, кто бы вообще мог понять о чём в твоей "литературной пробе пера" идёт речь, а так, "смех без причины - признак дурачины"(с.), ийопт!

Цитата:

Сообщение от Орися

Я питалася людей здорових.

Сэлянко - зпид-жыДомэру, какой из тебя литератор-прозаЕк, таков и твой литературный язык, что это за выражение: - "Я питалася"?, в русском варианте звучит какбудто бы ты людоедка - "питалася людей", а в укр. варианте какбудто действительно не здорова, на голову не здорова, само собой разумеется, верно было бы написать - "Я запитувала", ага!

пейсательница-прозаек, ой!, пардонь, пейсательница-промерзоту, ты вначале научись грамотно писать, а потом чуство юмора прикупи на базаре, и только затем берись за литературное творчество, вкурила?

лучше бы сфоткалась перед зеркалом когда сама себе пальчик показываеш и прёшся от этого, а потом эту фоту сдесь на форуме выложи, вот это действительно будет умора)

Абзац.

Суждения одной Маньки. Я считаю ответ адекватный. У всех рыло в пуху. Переходите на другой уровень общения и воздастся нам.
Посилання на коментар

Я категорически протестую! Почему у САИ роль без текста? Да я со Станиславским за руку здоровался, для меня сам Кузя тексты писал!

А вообще то сиквел по сути всегда является плагиатом. :D

А из твоих уст не звучало текста, так пустота, сквернословие, вот ничего и не запомнилось. :D Ты Станиславского фотки не видел, не то , что за руку здоровался :lol:
Посилання на коментар

Да, да, рижа - вона з ваших - нюх на мерзоту у тебе відмінний.

Посилання на коментар

Отже, обіцяне оповідання з життя форумчан, які входять у групу під кодовою назвою "Свора".

Називається: "Мерзость" (рос.)

Дійові особи:

САИ - глава сімейства;

Рижа - його дружина;

Євка - дочка;

Жирафа Юлька - сусідка і коханка САИ

Використані реальні цитати з форуму, які належать героям-форумчанам, які названі в дійових особах (виділені чорним)

Мерзость

Утро, сопя, кряхтя и кашляя, медленно-медленно, шаркая рваными тапками, Рыжая бредёт на кухню, там с наскоку наступает носком в целую лужу соплей. Возле мусорного верда сидит вся в соплях дочура Эвка - на одной руке ее палец в гипсе, торчит в потолок, грязным пальцем второй руки она водит по газете, где красным маркером обведено объявление

Милые дамы, если вы устали от суеты повседневной жизни, желаете хорошо провести время и расслабиться с молодым человеком, я воплощу в жизнь ваши сексуальные желания и мечты. Молодой, привлекательный парень 24 лет... пишите [email protected] 80937062763

Рыжая забирает газету, заталкивает ее в мусорное ведро, достает из кармана грязного халата потрепаную вырезку и подает Эвке. Та читает:

Мастурбация для одиноких Женщин...

Ты хочешь скорее поласкать себя и погрузить свои пальцы в эту прекрасную "норку"? Не спеши. Погладь груди и внутреннюю область бедер.

Пусть твои пальцы прогуляются там, где ты захочешь, и погладят те части твоего тела, где это будет тебе приятно.

желаемого результата.

Во время мастурбации отключись от жизненных проблем и думай только о себе, не думай о политике и о партии "СВОБОДА " У тебя еще будет время для неприятностей, а сейчас ты одна и весь мир где-то далеко.

Тут в двери вздыхая и почёсываясь, как Акакий Акакиевич за стаканом чаю, показывается САИ, страшно шмыгая носом , икая, кривым ногтем достает из зуба что-то сгнившее, нюхает внимательно и съедает. Рыжая смотрит на мужа: и перхоть, и бородавка на носу, тьфу! Прямо всю кухню заблевать хочется, но преодолевая это желание напоминает, что вечером они идут в гости к соседке Жирафе:

... в одном и том же поносном свитерке уж который год. Фотки меняет постоянно, а никто не клюет. Хвалит себя на все стороны - какая она обалденная в постели... и опять облом....

На фуй только посылают... а даже облизать его не дают...

Короче - кругом жопа!

Жаль старушку.

Может вибратор ей подарим?

При слове "вибратор" САИ тянется к вантусу, который как у полицейского дубинка, висит у него на ремне, потом достает деньги из кармана и отдает Рыжей. Та выпячитая глаз литров так на пять, качаясь в воздухе и слёзы поливая по судьбе соседской горемычной, удаляется за подарком.

Только она ушла, раздается звонок в дверь. Сопя, кряхтя и кашляя, САИ медленно-медленно натягивает штаны и, шаркая рваными тапками, бредет открывать. Открывает, а там никого нет. Но воняет страшно. Хотя, может быть, это подростки опять в лифте насрали. Только хочет закрыть дверь, тут видит, что-то отделилось от пола - по поносном свитерке узнает скоропостижно отпразновавшую именинницу соседку и любовницу по совместительству Жирафу-Юльку. Та, заползая в квартиру САИ, кричит

мЫСЯ Я П =ВСЯ В ШАФЕ.зКА СВОИ СЛАВА НЕ ОТВИЧАЮ.. ТІ ПИДАРАСТКА КОНЧЕНАЯ. ТІ НИКОМУ НА Х НЕ ВСРАЛАСЬ УХА'БИСЧЕ ЧЕРВЛВЛЕНОЕ РОТ ЗАШЕ Й ...ЗДА. А-А

кОРИН ! вПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ПИЗДОЛЬВОВНЕ! оНА ЗАХЛЕБНЕТСЯВ СОБСТ ВЕННООЙ ВАНИЛИ. пАРДОН.... у МЕНЯ ГОСТИ

что то пора б уже и пёсику проснуться и прибежать за косточкой..Шлсь нема... Може яка зла паскуда загрызла цуцыка?

фиу, фиу, атсооооосик... фиу... Люди!

Пропала собака лишь мокрые пятна... лишь мокрые пятна ...и свастикой хвост...

Найдите собаку, чумную собаку... Где ж носит падлюку...

по кличке Отсос......

- истошно поет Жирафа, чем очень заводит любовника.

Он бежит на кухню подкрепиться тремя последними маринованными огурцами, который жена бережёт на какой-нибудь чёрный случай, например, если гости с водкой придут.

Жирафа продолжает зазывать:

И ноги у меня красивые и одинаковой длины. В отличии от твоей прежней подружки.

А женщину посылать туда, куда ты подсмотрел- это не больно! Даже бывает приятно. Ну... сам знаешь.. Ты ж там был уже? С другой стороны, правда...

САИ не теряется и начинаем потихоньку сгребать Жирафу в сторону спальни. Та не унимается:

Мисыс пыздальвовна.. Я в н/ЭдоумЭнии? Шо це вас так шокырувало, , що вы за собой мочу убрали языком? Шо, гнида... Еще хочешь? А ну, фас! Исчо звизды получишь, зироЧка, Вперьод гнида трухляваая..заепри е..б..ала ты меня.. Я готова позишен намба ту. - тебя отвыкрутить хачу..

Встав во весь свой средний рост. Медленно-медленно. Глазками своими выпученными во все стороны поворачивая, САИ говорит:

— угу, и одним шмыгом носа в гармошку сморщивает Жирафу на супружеском ложе.

Россправившись с именинницей и по совместительству любовницей, САИ возвращается на кухню, там за столом сидит дочка Эвка - сиськи в разные стороны торчат, зубов штук пятьдесят, вся в слезах и соплях, причитает:

... у твоего мужа не стоит

У тебя НЕДОТРАХ

Да и сама ты рожей не вышла

У тебя еврейские корни ( ты с ПРОЖИДЬЮ )

Осталась только политика в которой ты не очень шаришь...

САИ берет мусорное ведро и во двор, возле мусорных баков уже копошатся бомжи. Те, которые совсем ничего не соображали после попойки с Жирафой-Юлькой тут же и спали. А те, которые ещё чуть-чуть в своем уме были, угостили САИ, который обезсилев от трех огурцов и чумной любовницы тут же поплыл и начал жаловаться:

раньше кобыла брехала ещё больше, чем сейчас. Да и методы те же. Вот смотри, она постоянно называет Беса педофилом. Врёт ведь, но если тысячу раз повторять враньё, найдутся те, кто поверит. Выжила кобыла Беса с форума. ГМ.. дочке её наверное лет сорок, какой Бес педофил. Да и не совершал он преступно-сексуальных действий в отношении пожилой дочки этой старой кобылы. Он же не зоофил. И вообще, как этой кобыле не стыдно ежедневно свою дочку под бомжа подкладывать... Я вот думаю, если в каждом посте её все будут называть кобылой, то она вскоре должна заржать. Во всяком случае яблоки с неё уже сыпятся градом:

Возвращается САИ домой, плачет, размазывает по харе грязные слёзы - жалко ему, а чего, спрашивается, жалко? Он уже и не помнит.

Тут с подарком возвращается Рыжая - бородавка на носу вылезла, волдырь на лбу вскочил и чешется — третий глаз, должно быть, думает САИ и медленно-медленно топает на работу - чистить чужие унитазы.

Конец

Посилання на коментар

Рижа, здала ти подругу з потрохами :lol: :lol: :lol:

Вояж, вояж,

Дальше, чем день и ночь.

Вояж, вояж

В неизведанное пространство любви.

Вояж, вояж

В священные воды индийской реки.

Вояж, вояж,

Чтобы никогда не вернуться.

*http://www.youtube.com/watch?v=6PDmZnG8KsM&feature=related

Посилання на коментар

А из твоих уст не звучало текста, так пустота, сквернословие, вот ничего и не запомнилось. :D Ты Станиславского фотки не видел, не то , что за руку здоровался :lol:

Маладечик, Умка. Да вот проблема то в том, что твоя хозяйка небось все мои посты вылизала, пытаясь найти то, чем так богата твоя речь.

Глупенький, маленький Карабас Барабас, иди меняй подгузники своим пупсикам. А то как то всё остальное у тебя не очень получается.

Вы с мамкой Орыськой только злобу можете рожать. На другое не способны. Бесталанные вы мои "литераторы".

Будет время, сходи на лисичанский рынок, там корейцы продают чувство юмора. Недорого. Купи себе и хозяйке своей грамм по 50. Больше вы не осилите. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

раньше кобыла брехала ещё больше, чем сейчас. Да и методы те же. Вот смотри, она постоянно называет Беса педофилом. Врёт ведь, но если тысячу раз повторять враньё, найдутся те, кто поверит. Выжила кобыла Беса с форума. ГМ.. дочке её наверное лет сорок, какой Бес педофил. Да и не совершал он преступно-сексуальных действий в отношении пожилой дочки этой старой кобылы. Он же не зоофил. И вообще, как этой кобыле не стыдно ежедневно свою дочку под бомжа подкладывать... Я вот думаю, если в каждом посте её все будут называть кобылой, то она вскоре должна заржать. Во всяком случае яблоки с неё уже сыпятся градом:

Конец

Ну да, не можешь, чтобы о себе не вспомнить. :lol: Теперь ещё пару раз запости стишок о бомже и своей доче. Посмакуй, копыто-гривастая :lol: :lol: :lol:

Ржать когда начнёшь, хвостатая? ;)

Посилання на коментар

Рижа, здала ти подругу з потрохами :lol: :lol: :lol:

Вояж, вояж,

Дальше, чем день и ночь.

Вояж, вояж

В неизведанное пространство любви.

Вояж, вояж

В священные воды индийской реки.

Вояж, вояж,

Чтобы никогда не вернуться.

*http://www.youtube.com/watch?v=6PDmZnG8KsM&feature=related

У тебя приступ паранойи? Кого это я сдала? И где?

Посилання на коментар

У тебя приступ паранойи? Кого это я сдала? И где?

А-ааа, схоже муженьок твій помилився - ніякий це не "третій глаз" - звичайний прищ.

Ну-ну, продовжуй глупати своїм єдиним, мо коли подружка зникне, здогадаєшся куди її забрали.

Посилання на коментар

А-ааа, схоже муженьок твій помилився - ніякий це не "третій глаз" - звичайний прищ.

Ну-ну, продовжуй глупати своїм єдиним, мо коли подружка зникне, здогадаєшся куди її забрали.

В больное сознание лучше не заглядывать - потом не отмоешься...

Посилання на коментар

Не знаю, що там, але у мене також є тест

Опрос на испорченность

Прочти,и если ты что-то из этого делал-сосчитай)Сколько у тебя получилось?)

Курили травку - $10

Употребляли экстази или любые другие наркотики - $10

Когда либо был секс в церкви - $50

Просыпались и не знали человека который лежит рядом с вами - $40

Платили за секс - $50

Занимались сексом за деньги - $100

Занимались сексом с чернокожим партнером - $20

Занимались вандализмом - $20

Занимались сексом на кровати родителей - $10

Побили кого-нибудь - $20

Были избиты - $10

Носили одежду противоположного пола - $10

Давали деньги стриптизеру (стриптизерше) - $15

Целовали незнакомого вам человека - $10

Занимались сексом с человеком с работы - $15

Водили в пьяном виде - $20

Когда-либо напивались на работе -$10

Во время секса использовали сексуальные игрушки - $30

Напивались до такого состояния, что не помнили что было в прошлом - $20

Купались нагишом - $5

Занимались сексом в бассейне - $20

Целовали человека такого же пола - $10

Занимались сексом с человеком такого же пола - $50

Мастурбировали при своем партнере- $10

Изменяли партнеру с его(ее) друзьями или родственниками - $30

Вас доводил партнер до оргазма оральным сексом - $20

Вы доводили партнера до оргазма оральным сексом - $20

Занимались оральным сексом в машине, пока вы или ваш партнер вел машину - $50

Украли что-нибудь - $10

Снимали откровенное домашнее видео - $15

Занимались сексом втроем - $50

Занимались сексом на природе - $20

Были в той же самое комнате где кто-то занимался сексом - $25

Занимались сексом с кем-то кто старше вас на 10 лет - $20

Занимались сексом с кем-то кто моложе вас на 10 лет - $25

Были влюблены в двух человек одновременно - $50

Сказали что любите кого-то, но на самом деле не испытывали этого - $25

Ходили голышом в людном месте - $15

Были арестованы - $15

Писали в бассейн - $10

Играли в «бутылочку» - $5

Делали что-то о чем вы сожалеете - $20

Занимались сексом с вашим лучшим другом - $20

Занимались анальным сексом - $80

Обманывали своего партнера - $5

Обманывали партнера, что секс с ним вам понравился - $25

У мене 220$

*http://fkiev.com/

----------------------

Уверена, что ты платила за секс и , что он у тебя был в церкве...

Посилання на коментар

Было бы интересно перечень "извращений" прочесть!

Посилання на коментар

В больное сознание лучше не заглядывать - потом не отмоешься...

Одного разу, коли забирали шизофренічного сина моїх сусідів, я якраз виходила з квартири і почула, як лікар говорив татові: таким дітям дуже потрібна увага. Ну а ти як-не-як подругою числишся.

Посилання на коментар

Было бы интересно перечень "извращений" прочесть!

Одне євчине - ти вже знаєш :lol: :lol: :lol:

Уверена, что ты платила за секс и , что он у тебя был в церкве...

Посилання на коментар

Одного разу, коли забирали шизофренічного сина моїх сусідів, я якраз виходила з квартири і почула, як лікар говорив татові: таким дітям дуже потрібна увага. Ну а ти як-не-як подругою числишся.

Я У ТЕБЯ!!!! числюсь подругой?????? С каких пор? :o :o :o

Посилання на коментар

Я У ТЕБЯ!!!! числюсь подругой?????? С каких пор? :o :o :o

Я сказала, ти почула, а все решта, що між тим, не має значення, бо все це гра.

Якщо ти граєш, не тули туди реальне життя. Якщо ти це зробила - вчися грати чесно, бо це жива людина.

Амінь!

Посилання на коментар

На тобі ще один перл від Євки

Трусы не забудь одеть дрочилка ты наша.

Ато бели по ногам потекут. )))

У тебя же молочница(((

А дєвочка виявляється з досвідом - такі подробиці можна лише з досвіду написати.

Посилання на коментар

Одне євчине - ти вже знаєш :lol: :lol: :lol:

А что, в церкве было бы прикольно, надо попробовать...)
Посилання на коментар

Я сказала, ти почула, а все решта, що між тим, не має значення, бо все це гра.

Якщо ти граєш, не тули туди реальне життя. Якщо ти це зробила - вчися грати чесно, бо це жива людина.

Амінь!

Ти шо? Батюшка? :(

Или это была молитва?

Странная ты сегодня. Хотя и не удивительно - весеннее обострение :(

Посилання на коментар

На тобі ще один перл від Євки

А дєвочка виявляється з досвідом - такі подробиці можна лише з досвіду написати.

---------------------------------

Нет просто читаю мног в отличие от тебя, да и сестра у меня врач.

Слушай ЧМО, а когда будит вторая часть твоего литературного шедевра ???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...