САИ Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Просьба в теме не постить, но по возможности поддерживать её вверху страницы. Хоть точку поставить, хоть запятую. Это будет как табличка на заборе для прохожих и новичков. Пусть знают, что этод бобик несёт тут службу и что заморачивать его разговорами запрещается. Пусть службу несёт как положено. Может взбеситься, однозначно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Может взбеситься, однозначно... Боїшся інфекції для своєї свори моральних потвор? Не бійся - зараза заразу не чіпає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 О, а та сучка - відразу адресу своєї будки запостила :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Кореец стоял перед калиткой с надписью "Осторожно, злой Отсос!", и внутри у него боролись чувства омерзения и голода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Кореец стоял перед калиткой с надписью "Осторожно, злой Отсос!", и внутри у него боролись чувства омерзения и голода.блин, у меня картинок - гора таких, но уже лимит свой исчерпала , не цепляются файлы. Кб перебрала, что ли? Саш, да он уйдет со временем.. Ему и так уже скучно, а новенькие после трех его постов и так видят, что оно собой представляет.. Само отвалится, давайте просто привыкнем обходить.. Оно и умрет с голоду,недокормленным, наш тролль. Или это для него отдельная тема? Тоже вариант? Все о зеленом лающем гоблине. Красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 О, а та сучка - відразу адресу своєї будки запостила :lol:это ты от зависти, что Рыжая лётает быстро? А ты на своей хромой ноге пока дочапаешь до калитки- все редкие претенденты на гости уже испарились.. Шо ж, каждому своЭ - ковыляй потихонечку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 блин, у меня картинок - гора таких, но уже лимит свой исчерпала , не цепляются файлы. Кб перебрала, что ли? Юль, зайди в свой профиль и удали старые файлы. Тогда сможешь цеплять. Здесь на форуме ограничение в 500 Кб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Объявление по городскому радио Тель-Авива: 'Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал уникальный пес по кличке Отсос.. Всем, кто видел , срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей'. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 "Во дворе злая собака, но без зубов, зато засасывает на смерть." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Монолог Отсоса "Я никогда не спал с мужчиной, ну, то есть, нет, конечно, спал, но просто спал вобще без секса, ну то есть что считать за секс" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 .--------------------Слава народам СССР, строителям железных занавесей! Смерть фашистским оккупантам! Свободу Галичине! Сало украинцам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 -------------------- Слава народам СССР, строителям железных занавесей! Смерть фашистским оккупантам! Свободу Галичине! Сало украинцам! И шо це було? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 О МАО! Тебя уже цитируют спросонку!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 что то пора б уже и пёсику проснуться и прибежать за косточкой..Шлсь нема... Може яка зла паскуда загрызла цуцыка? фиу, фиу, атсооооосик... фиу... Люди! Пропала собака лишь мокрые пятна... лишь мокрые пятна ...и свастикой хвост... Найдите собаку, чумную собаку... Где ж носит падлюку... по кличке Отсос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 хорошо нагавкали,гниды. молодцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 оу! появился маленький и кусючий..А мы, было испугались, что тебя отравил на улице кто-то.. Ну гуляй, гуляй.. выспался, бобик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 выспался, бобик? насосалась,подстилка жидовская? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 САИ! Придешь - доложись о своей национальности! До пятого колена включительно! ________________________________________________________________________________ __________________________________ Бобик, ты заценил, для тебя вольер отдельный построили! Из железных прутьев. Гавкай- скока влезет! Штой то ты не в ударе сегодня? Клеща споймал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Чё то посмотрела на твою аватарку - и так жалко тебя стало... Такой ты бесхозный, ободранный, уши гниют наверно, лапы пухнут, глаза слезятся.. А мы тут тебя палками колотим.. Ну ничего, потерпи, может найдется какой добрый человек, подберет тебя.. Отдадим вместе с ошейником и вольером! Еще и доплатим! ЛЮДИ!Ё ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 САИ! Придешь - доложись о своей национальности! До пятого колена включительно! ________________________________________________________________________________ __________________________________ Бобик, ты заценил, для тебя вольер отдельный построили! Из железных прутьев. Гавкай- скока влезет! Штой то ты не в ударе сегодня? Клеща споймал? Чё то посмотрела на твою аватарку - и так жалко тебя стало... Такой ты бесхозный, ободранный, уши гниют наверно, лапы пухнут, глаза слезятся.. А мы тут тебя палками колотим.. Ну ничего, потерпи, может найдется какой добрый человек, подберет тебя.. Отдадим вместе с ошейником и вольером! Еще и доплатим! ЛЮДИ!Ё ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ!! неплохо нагавкала,подстилка. продолжай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Руководство для будущего хозяина Отсосика! Собачья чумка возникает внезапно и поражает в первую очередь щенков в возрасте от двух месяцев до одного года. Чумке подвержены все породы, хотя чистокровные собаки более восприимчивы к ней, чем дворняжки. Среди собачьих болезней чумка считается самой страшной болезнью после бешенства. Чумка - вирусное заболевание, чрезвычайно заразное для собак, но не передающееся другим домашним животным и человеку. Заражение происходит главным образом через рот, нос и уши. Переносчиками вируса могут быть насекомые и черви. Заболевшая чумкой собака даже до появления каких бы то ни было симптомов может своим дыханием заразить других собак. Болезнь передается в любое время года. Обычно от момента заражения до появления симптомов проходит пять дней, но бывает и раньше и позже, в пределах от четырех до десяти суток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Руководство для будущего хозяина Отсосика! руководство для тех кто хочет дать пососать подстилке. попав на форум сразу резко начинайте демонстрировать украинофобию..больше лжи,клеветы и пр.. подстилка сразу начнет к вам относится с уважением. а дальше вперемежку с украинофобией хвалите Сралена,коммунистов и тд и тп.... подстилка будет только преданно заглатывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Этого еще только не хватало! Собака моя, ты часом не влюбился? Что меня терзают смутные подозрения... Ты извел себя просто.. прыгаешь на все, что шевелится.. А дисфункцией своей половой просто бредишь.. Как же мне тебя жалко! Вилдимо тебя не до конца кастрировали.. Кастратор пьяный был.. Так и бегаешь теперь- то хочется- то не можется.. И ник себе выбрал отсосный по делу.. Бедняжка моя.. Охрип уже, охраняя.. ________________________________________________________________________________ _______________ Сань! так я не поняла , как этим выплятком управлять?! вольер заходить или нет? Дрессировать его или не трогать? Ты никаких инструкций подробных не дал.. А он гадит, где придется.. Замахалась тряпкой по морде лупить.. А вообще он ничего... Иногда погладить дается.. Но однозначно, усыпить лучше! __________________ Где ты, Саш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Этого еще только не хватало! это всегда так,подстилка. любой украинофоб встречается чуть ли не с криками ура. Собака моя, ты часом не влюбился? в тебя ,старая курица? да иди ты нахуй.даже не заикайся.одной ногой в могиле и такое писать.. Что меня терзают смутные подозрения... Ты извел себя просто.. прыгаешь на все, что шевелится.. :lol: :lol: больная,сколько тебе лет? может пора взглянуть правде в глаза,чмо? , ты часом не влюбился? Что меня терзают смутные подозрения... Ты извел себя просто.. прыгаешь на все, что шевелится.. А дисфункцией своей половой просто бредишь.. Как же мне тебя жалко! Вилдимо тебя не до конца кастрировали.. Кастратор пьяный был.. Так и бегаешь теперь- то хочется- то не можется.. И ник себе выбрал отсосный по делу.. Бедняжка моя.. Охрип уже, охраняя.. ________________________________________________________________________________ _______________ Сань! так я не поняла , как этим выплятком управлять?! вольер заходить или нет? Дрессировать его или не трогать? Ты никаких инструкций подробных не дал.. А он гадит, где придется.. Замахалась тряпкой по морде лупить.. А вообще он ничего... Иногда погладить дается.. Но однозначно, усыпить лучше! вот так и гавкай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 в тебя ,старая курица? да иди ты нахуй А почему первая, кто тебе пришла на ум в твои скудные мозги, это Я ? Я здесь не одна.. Значит, все таки - в меня... И, чтоб ты знал, бобик, хозяйка твоя очень красивая... И ноги у меня красивые и одинаковой длины. В отличии от твоей прежней подружки. А женщину посылать туда, куда ты подсмотрел- это не больно! Даже бывает приятно. Ну... сам знаешь.. Ты ж там был уже? С другой стороны, правда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 А почему первая, кто тебе пришла на ум в твои скудные мозги, это Я логика ТП. тупая,посмотри кто тут больше всех гавкал в мою сторону в последних постах и включи мозг. Я здесь не одна.. Значит, все таки - в меня... И, чтоб ты знал, бобик, хозяйка твоя очень красивая... И ноги у меня красивые и одинаковой длины. В отличии от твоей прежней подружки. сколько тебе лет,дура? А женщину посылать туда, куда ты подсмотрел- это не больно! Даже бывает приятно. так как я послал приятно может быть только дерьму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 сколько тебе лет,дура? Столько не живут, шарик. Я - твоя смерть. Я плюю на твою могилу. На собачьем кладбище. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.