Перейти до змісту
Український політичний форум

ОРIAНА, ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Конєчно, до ваших психоаналітичних і логічних потуг, які я демонструвала вище - йому далеко.

Юлька, а сумочка на животі є - ну як у мене на тій фоті? :lol: :lol: :lol:

ната! ну скока можна просить любоваться моими жирами? Ну сто раз уже тебе своё пузо вывешивала.! Еще хочешь? Ты ж не забывай, я уже старенькая! Ну ща поисчу самое впечатлительное.. с целлюлитом!!! :D

• Відповідей 269
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Що ж це получається, Юлька - ти мєнтовка - сучара?!!!

Ну тепер все стало на свої місця - тепер все зрозуміло.

Мерсі RINAL, якщо чесно я цієї обізьяни давно не читаю, лише перші два речення - тому цей факт пропустила

Опубліковано

Юляш, мужу привет! он у тебя чудесный человек!!!!

Опубліковано

Мерсі RINAL, якщо чесно я цієї обізьяни давно не читаю, лише перші два речення - тому цей факт пропустила

спиздеть изволили, ваше лжевеличество! Ты меня первую читаешь! То, шо я - обизяна - не скрываю. За то и любят. И я всех люблю. Кого надо и не надо. И тебя по-своему люблю.

НО ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНИМУ.

Опубліковано

Мдя.... если все ТАКИЕ психологи.....

Короче, с него такой психолог, как с говна пуля. Диплом есть, а вот умений и знаний - пусто....

А еще явно обижен.. На ментов... Может мент жену увел?

А может опустили... :o
Опубліковано

Нет. Не похоже. Иначе он бы мне не притыкнул тем, что я была женой мента.

Опубліковано

Мдя.... если все ТАКИЕ психологи.....

Короче, с него такой психолог, как с говна пуля. Диплом есть, а вот умений и знаний - пусто....

А еще явно обижен.. На ментов... Может мент жену увел?

Достаточно необычное мнение. Жаль, что ты не можешь его раскрутить на подробности... - у него сказано далеко не все...
Опубліковано

Достаточно необычное мнение. Жаль, что ты не можешь его раскрутить на подробности... - у него сказано далеко не все...

Я не хочу. Можно вывернуть. но зачем....

Он два года на форуме. За это время 2 десятка постов. При чем большая часть - за последнее время.

Несколько раз просматривал мой профиль.... ЧТО искал? Там у меня ничего не менялось.

Слишком эмоционально отреагировал на то, что я "бывшая". И на то, что Юля работала в системе МВД. Ментов многие не любят - но у него это болезненно.

Ну и явное женоненавистничество просматривается. Ненависть к тем, кто слишком женщины....

Опубліковано

спиздеть изволили, ваше лжевеличество! Ты меня первую читаешь! То, шо я - обизяна - не скрываю. За то и любят. И я всех люблю. Кого надо и не надо. И тебя по-своему люблю.

НО ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНИМУ.

Ну і ходи проклятою ментовською сучкою - це твої проблеми.

Опубліковано

Он два года на форуме. За это время 2 десятка постов. При чем большая часть - за последнее время.

Несколько раз просматривал мой профиль.... ЧТО искал? Там у меня ничего не менялось.

Слишком эмоционально отреагировал на то, что я "бывшая". И на то, что Юля работала в системе МВД. Ментов многие не любят - но у него это болезненно.

Ну и явное женоненавистничество просматривается. Ненависть к тем, кто слишком женщины....

Ну да, ну да, як тільки проти вас пишуть щось погане - відразу жіноненависник - а якщо саи вже який рік виливає на мене бруд - мужик.

Ще один приклад подвійної моралі.

Ну а ти, тупа, не побачила, що він написав, що психолог, вивчає типажі. Я ж вам мільйон раз писала - про вас навіть не треба нічого придумувати - ви все самі за себе говорите, треба вміти лише прочитати.

До речі, характеристика майже збіглася з тим, що написав Рабінович - з одним нюансом - той не знав, що Юлька - колишній мент.

Опубліковано

Ну ось шо в тебе голова в одному напрямку працює?!!! :angry:

Можна подумати у нам міліція має бездоганну репутацію і щоб її поносити потрібно, щоб тебе "опустили" - достатньо того, що ми бачимо по ТБ і з чим стикаємося на дорогах України, щоб зрозуміти - нормальні там не працюють.

Моєї однокласниці чоловіка мента зробили інвалідом самі менти, бо він намагався права качати проти системи.

Опубліковано

бо він намагався права качати проти системи.

Ты сама дала ответ. Нужно менять систему. В ней корень зла.

А о ментах говорить не хочу мне не интересно ( хотя к ним особых чувств не питаю)

Гаишников всех бы поперебивала...

Опубліковано

Зачем?.... не знаю.

Но только то, что Юлька - не как все - даже я заметил... был момент, когда она обиделась на легкое упоминание про ... ну не важно.

И ментов никто не любит... но и понять - почему, мало кто решается. А это достаточно интересный вопрос.

Они отличаются тем, что у них нет розовых очков.

...и потом... слишком женщины... это не женщинам решать...

Опубліковано

Зачем?.... не знаю.

Но только то, что Юлька - не как все - даже я заметил... был момент, когда она обиделась на легкое упоминание про ... ну не важно.

И ментов никто не любит... но и понять - почему, мало кто решается. А это достаточно интересный вопрос.

И среди них есть менты, а есть милиционеры.

И службы в системе МВД есть разные. Я насмотрелась за много лет.

Вон Ева гаишников упомянула - так их ВСЕ, кто за рулем не любит. Но не будь их, то пешеходам и вовсе гаплык был был :(

А что касаемо женственности, то и женщины ее замечают. И решать могут.

Опубліковано

Зачем?.... не знаю.

Но только то, что Юлька - не как все - даже я заметил...

В фильме "Человек -амфибия" Ихтиандр приходит к доктору Сальватору и спрашивает : " Отец! Почему я не такой, как все? Зачем ты заставил меня жить в море?"

Па! Почему ты тоже думаешь, что я не как все? Веришь? - у меня есть всё. Я очень неплохой человек. Это мне говорят, это не мое мнение. Но почему мне всю жизнь все так отчаянно завидуют? Почему я не умею быть такой скрытной как Наташка, как Катюшка? Почему почему почему... Почему я с таким трудном переношу несправедливые обиды?

Де мой Рабинович, черт возьми?! ОН бы объяснил на раз..

Опубліковано

В фильме "Человек -амфибия" Ихтиандр приходит к доктору Сальватору и спрашивает : " Отец! Почему я не такой, как все? Зачем ты заставил меня жить в море?"

Па! Почему ты тоже думаешь, что я не как все? Веришь? - у меня есть всё. Я очень неплохой человек. Это мне говорят, это не мое мнение. Но почему мне всю жизнь все так отчаянно завидуют? Почему я не умею быть такой скрытной как Наташка, как Катюшка? Почему почему почему... Почему я с таким трудном переношу несправедливые обиды?

Да, я не скрытная. ТЫ знаешь. Просто знаю когда, где и кому можно открываться.

И кому я ДОВЕРЯЮ. те обо мне знают. Если и не всё, то очень многое.

Я закрываю душу от злых и недобрых глаз и ушей.

А к друзьям - я открыта.

Кстати.... то, что ты не научилась закрываться, говорит о тебе, как об искреннем человеке. Ты закрываешься, когда тебе тот, кому открылась, уже успеет наплевать. И это странно, учитывая твоя опыт работы в органах.... Ты УНИКУМ!

Опубліковано

Почему я с таким трудном переношу несправедливые обиды?

Не правильно ставиш запитання: Чому ТИ не справедливо ображаєш?

І ще: ти не є особливою - ти ХОЧЕШ ЗДАВАТИСЯ особливою - а це різні речі.

А псує тобі ефект один нюансик: ти звикла в житті, щоб тебе слухалися, а тут є кілька людей непокірних -і це тебе виводить з рівноваги.

Опубліковано

О-о... ты не просто неплохой человек. У тебя жуткий потенциал, поверь мине. Писихолог не обратил на это внимания, он заметил другое.... нечто... не знаю как сказать... нечто ограничительное... приземленное, бытовое. обыденное... как тормоз, который ограничивает твой полет в безграничное...

Розовые очки. Так было сказано. Так вот... когда нет розовых очков - человек твердо стоит в реальности... но и уйти в иллюзии не может.... Мне, например, это фиолетово. Но женщина.... если плюс она еще настоящая... в общем ей это мешает.

.... как говорил Вовочка, - я, конечно, не доктор... но здоровый пофигизм еще никому не вредил.

Опубліковано

И среди них есть менты, а есть милиционеры.

И службы в системе МВД есть разные. Я насмотрелась за много лет.

Вон Ева гаишников упомянула - так их ВСЕ, кто за рулем не любит. Но не будь их, то пешеходам и вовсе гаплык был был :(

А что касаемо женственности, то и женщины ее замечают. И решать могут.

Не лечи, здесь нет иностранцев. Менты - есть менты, если ты с ними не бухала сколько я - увянь.

Есть. Один мент настолько помог мне в самый критический момент, что я ему обязан всю жизнь. Причем помог почти одним присутствием.... Но. Это был знакомый мент.

А что касаемо.... а ты не розоватая случаем?

Опубліковано

Не правильно ставиш запитання: Чому ТИ не справедливо ображаєш?

І ще: ти не є особливою - ти ХОЧЕШ ЗДАВАТИСЯ особливою - а це різні речі.

А псує тобі ефект один нюансик: ти звикла в житті, щоб тебе слухалися, а тут є кілька людей непокірних -і це тебе виводить з рівноваги.

да да

ты права

так вышло и мама говорит, что меня избаловали просто сильно я не выношу неподчинения..

и подбираются люди вокруг, которыми я помыкаю. Я сама это вижу. А если неподчинение - я беленею. Есть несколько людей, которые меня достаточно узнали и умело манипулируют.

Помнишь? - "Он порча. Он чума. Он язва здешних мест! А Васька слушает, да ест". Со мной достаточно согласиться. " На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош". И меня достаточно погладить - я ангел. Но как только повышается голос или делаются резкие возражения - превращаюсь в фурию.. Ох..

Наташа. Никем я не хочу казаться. Как ты до сих пор не поняла? У меня периодически развлечения по жизни. То дачу захотелось, то собак (причем сразу двух огромных), то в Италию, то инкубатор с индюшатами, то замуж в Польшу (в 30 лет!) - то научиться классно кататься на роликах (в 40!), то охотой увлеклась, то розами.. Сейчас всё немило. Вот общение только по компу, но я твердо знаю, что и оно закончится скоро. У меня больше двух лет ни одно увлечение не длилось. Наверно я не самореализована. Хотя все, что делаю - стараюсь довести до совершенства.

Так что..могу тебя утешить.. Скоро ты вздохнёшь свободно. Станешь полноправной королевной... прада самопровозглашенной, но никто тебе подножки ставить уже не будет.

Потерпи.

Чё б замутить?

Опубліковано

Не лечи, здесь нет иностранцев. Менты - есть менты, если ты с ними не бухала сколько я - увянь.

Есть. Один мент настолько помог мне в самый критический момент, что я ему обязан всю жизнь. Причем помог почти одним присутствием.... Но. Это был знакомый мент.

А что касаемо.... а ты не розоватая случаем?

ну, бухала я не меньше твоего :P

Один раз - не пидарас :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

ну, бухала я не меньше твоего :P

Один раз - не пидарас :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Тогда - йес.
Опубліковано

Да, я не скрытная. ТЫ знаешь. Просто знаю когда, где и кому можно открываться.

мурри мяук! Ай лав ю! От папочки сердечный привет, сокрушается, что меня некому воспитывать. А я не беру с тебя, умницы пример. Я ж распи**яйка, ты ж знаешь. Но ты- умничка и кукла!

Завтра до Алёны на День нарождення. Передам ей от тебя привет. Она и Сашка тебя забыть не могут никак.. Особенно Сашка))))

цилуваю в ноську!

Опубліковано

мурри мяук! Ай лав ю! От папочки сердечный привет, сокрушается, что меня некому воспитывать. А я не беру с тебя, умницы пример. Я ж распи**яйка, ты ж знаешь. Но ты- умничка и кукла!

Завтра до Алёны на День нарождення. Передам ей от тебя привет. Она и Сашка тебя забыть не могут никак.. Особенно Сашка))))

цилуваю в ноську!

Ей передавай громко. А Сашке - на ушко. А то она опять сцену ему устроит - хоть я теперь и за 700 км от вас.

:lol: :lol: :lol:

Опубліковано

да да

ты права

так вышло и мама говорит, что меня избаловали просто сильно я не выношу неподчинения..

и подбираются люди вокруг, которыми я помыкаю. Я сама это вижу. А если неподчинение - я беленею. Есть несколько людей, которые меня достаточно узнали и умело манипулируют.

Помнишь? - "Он порча. Он чума. Он язва здешних мест! А Васька слушает, да ест". Со мной достаточно согласиться. " На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош". И меня достаточно погладить - я ангел. Но как только повышается голос или делаются резкие возражения - превращаюсь в фурию.. Ох..

Наташа. Никем я не хочу казаться. Как ты до сих пор не поняла? У меня периодически развлечения по жизни. То дачу захотелось, то собак (причем сразу двух огромных), то в Италию, то инкубатор с индюшатами, то замуж в Польшу (в 30 лет!) - то научиться классно кататься на роликах (в 40!), то охотой увлеклась, то розами.. Сейчас всё немило. Вот общение только по компу, но я твердо знаю, что и оно закончится скоро. У меня больше двух лет ни одно увлечение не длилось. Наверно я не самореализована. Хотя все, что делаю - стараюсь довести до совершенства.

Чё б замутить?

Ну вот.Стоило чуть взбодрить ,как жвавенько пошла здравая мысль. Ведь,практически повторили то,о чем излагалось мною.

И если в реале обратитесь за помощью к хорошему специалисту - будет ВАМ счастье.

Опубліковано

да да

ты права

Таких як ти на роботі називають самодурами.

А в менятні такі перетворюються на садистів.

Одна справа, якщо людина не помічає за собою гріхів, як ось рижа - інша справа - коли знає, але своє робить. Ти схожа короля з фільму "Звичайне чудо" - тільки там, як тут - у віртуалі, а менти - це реальність.

Мені тебе навіть не жаль, бо все що ти маєш - у тебе ЗАРОБЛЕНЕ власноруч.

Ти мені просто огидна. Не приписуй мені інших почуттівдо себе, їх просто нема. І тримайся подалі від мене - для себе я вже все вияснила - останній пазлик завдяки ось цій історії - став на місце - картинка готова: ....фільм жахів...

Опубліковано

мент - это диагноз

что бы работать ментом надо мозги вывернуть на изнанку

причём учитывая что такое мент в росии ...... его и человеком то сложно назвать

а каждой твари как говориться по паре

а что с ним кстати сталось - грохнули за взятки?

Опубліковано

Зачем?.... не знаю.

неправильно

дело в том что обществом государство воспринимается исключительно как репрессивный аппарат

поэтому менты - шестёрки этого аппарата, честь народа перешедшая на сторону врага, предатели и суки

а то как менты ведут себя с народом является подтверждением для этого народа враждебности ментов как таковых - со своим народом так себя не ведут

поэтому народ ментов презирает и ненавидит - это нормальное отношение к предателям

рыжая - на жён предателей это отношение тоже распространяется

Опубліковано

Ну вот.Стоило чуть взбодрить ,как жвавенько пошла здравая мысль. Ведь,практически повторили то,о чем излагалось мною.

И если в реале обратитесь за помощью к хорошему специалисту - будет ВАМ счастье.

Ааааааааааааа!!! Так это то была такая дешевая реклама херового специалиста? Что, с практикой напряженка в реале? На камри никак не нашкрести? Приходится по занюханным форумам бродить, выискивать богатых старушек-клиенток?

Опубліковано

Ааааааааааааа!!! Так это то была такая дешевая реклама херового специалиста? Что, с практикой напряженка в реале? На камри никак не нашкрести? Приходится по занюханным форумам бродить, выискивать богатых старушек-клиенток?

на богатую ты не очень похожа

хотя скорее всего всю жизнь к этому рвалась

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...