GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Конєчно, до ваших психоаналітичних і логічних потуг, які я демонструвала вище - йому далеко. Юлька, а сумочка на животі є - ну як у мене на тій фоті? :lol: :lol: :lol: ната! ну скока можна просить любоваться моими жирами? Ну сто раз уже тебе своё пузо вывешивала.! Еще хочешь? Ты ж не забывай, я уже старенькая! Ну ща поисчу самое впечатлительное.. с целлюлитом!!!
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Що ж це получається, Юлька - ти мєнтовка - сучара?!!! Ну тепер все стало на свої місця - тепер все зрозуміло. Мерсі RINAL, якщо чесно я цієї обізьяни давно не читаю, лише перші два речення - тому цей факт пропустила
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Юляш, мужу привет! он у тебя чудесный человек!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Мерсі RINAL, якщо чесно я цієї обізьяни давно не читаю, лише перші два речення - тому цей факт пропустила спиздеть изволили, ваше лжевеличество! Ты меня первую читаешь! То, шо я - обизяна - не скрываю. За то и любят. И я всех люблю. Кого надо и не надо. И тебя по-своему люблю. НО ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНИМУ.
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Опубліковано 28 липня, 2012 Мдя.... если все ТАКИЕ психологи..... Короче, с него такой психолог, как с говна пуля. Диплом есть, а вот умений и знаний - пусто.... А еще явно обижен.. На ментов... Может мент жену увел? А может опустили... :o
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 А может опустили... :o Нет. Не похоже. Иначе он бы мне не притыкнул тем, что я была женой мента.
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Мдя.... если все ТАКИЕ психологи..... Короче, с него такой психолог, как с говна пуля. Диплом есть, а вот умений и знаний - пусто.... А еще явно обижен.. На ментов... Может мент жену увел? Достаточно необычное мнение. Жаль, что ты не можешь его раскрутить на подробности... - у него сказано далеко не все...
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Достаточно необычное мнение. Жаль, что ты не можешь его раскрутить на подробности... - у него сказано далеко не все... Я не хочу. Можно вывернуть. но зачем.... Он два года на форуме. За это время 2 десятка постов. При чем большая часть - за последнее время. Несколько раз просматривал мой профиль.... ЧТО искал? Там у меня ничего не менялось. Слишком эмоционально отреагировал на то, что я "бывшая". И на то, что Юля работала в системе МВД. Ментов многие не любят - но у него это болезненно. Ну и явное женоненавистничество просматривается. Ненависть к тем, кто слишком женщины....
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 спиздеть изволили, ваше лжевеличество! Ты меня первую читаешь! То, шо я - обизяна - не скрываю. За то и любят. И я всех люблю. Кого надо и не надо. И тебя по-своему люблю. НО ПРОКЛЯТЬЕ НЕ СНИМУ. Ну і ходи проклятою ментовською сучкою - це твої проблеми.
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Я не хочу. Можно вывернуть. но зачем.... Он два года на форуме. За это время 2 десятка постов. При чем большая часть - за последнее время. Несколько раз просматривал мой профиль.... ЧТО искал? Там у меня ничего не менялось. Слишком эмоционально отреагировал на то, что я "бывшая". И на то, что Юля работала в системе МВД. Ментов многие не любят - но у него это болезненно. Ну и явное женоненавистничество просматривается. Ненависть к тем, кто слишком женщины.... Ну да, ну да, як тільки проти вас пишуть щось погане - відразу жіноненависник - а якщо саи вже який рік виливає на мене бруд - мужик. Ще один приклад подвійної моралі. Ну а ти, тупа, не побачила, що він написав, що психолог, вивчає типажі. Я ж вам мільйон раз писала - про вас навіть не треба нічого придумувати - ви все самі за себе говорите, треба вміти лише прочитати. До речі, характеристика майже збіглася з тим, що написав Рабінович - з одним нюансом - той не знав, що Юлька - колишній мент.
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 А может опустили... :o Ну ось шо в тебе голова в одному напрямку працює?!!! :angry: Можна подумати у нам міліція має бездоганну репутацію і щоб її поносити потрібно, щоб тебе "опустили" - достатньо того, що ми бачимо по ТБ і з чим стикаємося на дорогах України, щоб зрозуміти - нормальні там не працюють. Моєї однокласниці чоловіка мента зробили інвалідом самі менти, бо він намагався права качати проти системи.
Ева_vl Опубліковано 28 липня, 2012 Автор Опубліковано 28 липня, 2012 бо він намагався права качати проти системи. Ты сама дала ответ. Нужно менять систему. В ней корень зла. А о ментах говорить не хочу мне не интересно ( хотя к ним особых чувств не питаю) Гаишников всех бы поперебивала...
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Я не хочу. Можно вывернуть. но зачем.... Он два года на форуме. За это время 2 десятка постов. При чем большая часть - за последнее время. Несколько раз просматривал мой профиль.... ЧТО искал? Там у меня ничего не менялось. Слишком эмоционально отреагировал на то, что я "бывшая". И на то, что Юля работала в системе МВД. Ментов многие не любят - но у него это болезненно. Ну и явное женоненавистничество просматривается. Ненависть к тем, кто слишком женщины.... Зачем?.... не знаю.Но только то, что Юлька - не как все - даже я заметил... был момент, когда она обиделась на легкое упоминание про ... ну не важно. И ментов никто не любит... но и понять - почему, мало кто решается. А это достаточно интересный вопрос. Они отличаются тем, что у них нет розовых очков. ...и потом... слишком женщины... это не женщинам решать...
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Зачем?.... не знаю. Но только то, что Юлька - не как все - даже я заметил... был момент, когда она обиделась на легкое упоминание про ... ну не важно. И ментов никто не любит... но и понять - почему, мало кто решается. А это достаточно интересный вопрос. Они отличаются тем, что у них нет розовых очков. ...и потом... слишком женщины... это не женщинам решать... И среди них есть менты, а есть милиционеры.И службы в системе МВД есть разные. Я насмотрелась за много лет. Вон Ева гаишников упомянула - так их ВСЕ, кто за рулем не любит. Но не будь их, то пешеходам и вовсе гаплык был был А что касаемо женственности, то и женщины ее замечают. И решать могут.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Зачем?.... не знаю. Но только то, что Юлька - не как все - даже я заметил... В фильме "Человек -амфибия" Ихтиандр приходит к доктору Сальватору и спрашивает : " Отец! Почему я не такой, как все? Зачем ты заставил меня жить в море?" Па! Почему ты тоже думаешь, что я не как все? Веришь? - у меня есть всё. Я очень неплохой человек. Это мне говорят, это не мое мнение. Но почему мне всю жизнь все так отчаянно завидуют? Почему я не умею быть такой скрытной как Наташка, как Катюшка? Почему почему почему... Почему я с таким трудном переношу несправедливые обиды? Де мой Рабинович, черт возьми?! ОН бы объяснил на раз..
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 В фильме "Человек -амфибия" Ихтиандр приходит к доктору Сальватору и спрашивает : " Отец! Почему я не такой, как все? Зачем ты заставил меня жить в море?" Па! Почему ты тоже думаешь, что я не как все? Веришь? - у меня есть всё. Я очень неплохой человек. Это мне говорят, это не мое мнение. Но почему мне всю жизнь все так отчаянно завидуют? Почему я не умею быть такой скрытной как Наташка, как Катюшка? Почему почему почему... Почему я с таким трудном переношу несправедливые обиды? Де мой Рабинович, черт возьми?! ОН бы объяснил на раз.. Да, я не скрытная. ТЫ знаешь. Просто знаю когда, где и кому можно открываться. И кому я ДОВЕРЯЮ. те обо мне знают. Если и не всё, то очень многое. Я закрываю душу от злых и недобрых глаз и ушей. А к друзьям - я открыта. Кстати.... то, что ты не научилась закрываться, говорит о тебе, как об искреннем человеке. Ты закрываешься, когда тебе тот, кому открылась, уже успеет наплевать. И это странно, учитывая твоя опыт работы в органах.... Ты УНИКУМ!
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Почему я с таким трудном переношу несправедливые обиды? Не правильно ставиш запитання: Чому ТИ не справедливо ображаєш? І ще: ти не є особливою - ти ХОЧЕШ ЗДАВАТИСЯ особливою - а це різні речі. А псує тобі ефект один нюансик: ти звикла в житті, щоб тебе слухалися, а тут є кілька людей непокірних -і це тебе виводить з рівноваги.
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 В фильме "Человек -амфибия" Ихтиандр приходит к доктору Сальватору и спрашивает : " Отец! Почему я не такой, как все? Зачем ты заставил меня жить в море?" Па! Почему ты тоже думаешь, что я не как все? Веришь? - у меня есть всё. Я очень неплохой человек. Это мне говорят, это не мое мнение. Но почему мне всю жизнь все так отчаянно завидуют? Почему я не умею быть такой скрытной как Наташка, как Катюшка? Почему почему почему... Почему я с таким трудном переношу несправедливые обиды? Де мой Рабинович, черт возьми?! ОН бы объяснил на раз.. О-о... ты не просто неплохой человек. У тебя жуткий потенциал, поверь мине. Писихолог не обратил на это внимания, он заметил другое.... нечто... не знаю как сказать... нечто ограничительное... приземленное, бытовое. обыденное... как тормоз, который ограничивает твой полет в безграничное... Розовые очки. Так было сказано. Так вот... когда нет розовых очков - человек твердо стоит в реальности... но и уйти в иллюзии не может.... Мне, например, это фиолетово. Но женщина.... если плюс она еще настоящая... в общем ей это мешает. .... как говорил Вовочка, - я, конечно, не доктор... но здоровый пофигизм еще никому не вредил.
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 И среди них есть менты, а есть милиционеры. И службы в системе МВД есть разные. Я насмотрелась за много лет. Вон Ева гаишников упомянула - так их ВСЕ, кто за рулем не любит. Но не будь их, то пешеходам и вовсе гаплык был был А что касаемо женственности, то и женщины ее замечают. И решать могут. Не лечи, здесь нет иностранцев. Менты - есть менты, если ты с ними не бухала сколько я - увянь. Есть. Один мент настолько помог мне в самый критический момент, что я ему обязан всю жизнь. Причем помог почти одним присутствием.... Но. Это был знакомый мент. А что касаемо.... а ты не розоватая случаем?
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Не правильно ставиш запитання: Чому ТИ не справедливо ображаєш? І ще: ти не є особливою - ти ХОЧЕШ ЗДАВАТИСЯ особливою - а це різні речі. А псує тобі ефект один нюансик: ти звикла в житті, щоб тебе слухалися, а тут є кілька людей непокірних -і це тебе виводить з рівноваги. да да ты права так вышло и мама говорит, что меня избаловали просто сильно я не выношу неподчинения.. и подбираются люди вокруг, которыми я помыкаю. Я сама это вижу. А если неподчинение - я беленею. Есть несколько людей, которые меня достаточно узнали и умело манипулируют. Помнишь? - "Он порча. Он чума. Он язва здешних мест! А Васька слушает, да ест". Со мной достаточно согласиться. " На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош". И меня достаточно погладить - я ангел. Но как только повышается голос или делаются резкие возражения - превращаюсь в фурию.. Ох.. Наташа. Никем я не хочу казаться. Как ты до сих пор не поняла? У меня периодически развлечения по жизни. То дачу захотелось, то собак (причем сразу двух огромных), то в Италию, то инкубатор с индюшатами, то замуж в Польшу (в 30 лет!) - то научиться классно кататься на роликах (в 40!), то охотой увлеклась, то розами.. Сейчас всё немило. Вот общение только по компу, но я твердо знаю, что и оно закончится скоро. У меня больше двух лет ни одно увлечение не длилось. Наверно я не самореализована. Хотя все, что делаю - стараюсь довести до совершенства. Так что..могу тебя утешить.. Скоро ты вздохнёшь свободно. Станешь полноправной королевной... прада самопровозглашенной, но никто тебе подножки ставить уже не будет. Потерпи. Чё б замутить?
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Не лечи, здесь нет иностранцев. Менты - есть менты, если ты с ними не бухала сколько я - увянь. Есть. Один мент настолько помог мне в самый критический момент, что я ему обязан всю жизнь. Причем помог почти одним присутствием.... Но. Это был знакомый мент. А что касаемо.... а ты не розоватая случаем? ну, бухала я не меньше твоего :P Один раз - не пидарас :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Гість korin Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 ну, бухала я не меньше твоего :P Один раз - не пидарас :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тогда - йес.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 Да, я не скрытная. ТЫ знаешь. Просто знаю когда, где и кому можно открываться. мурри мяук! Ай лав ю! От папочки сердечный привет, сокрушается, что меня некому воспитывать. А я не беру с тебя, умницы пример. Я ж распи**яйка, ты ж знаешь. Но ты- умничка и кукла! Завтра до Алёны на День нарождення. Передам ей от тебя привет. Она и Сашка тебя забыть не могут никак.. Особенно Сашка)))) цилуваю в ноську!
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 мурри мяук! Ай лав ю! От папочки сердечный привет, сокрушается, что меня некому воспитывать. А я не беру с тебя, умницы пример. Я ж распи**яйка, ты ж знаешь. Но ты- умничка и кукла! Завтра до Алёны на День нарождення. Передам ей от тебя привет. Она и Сашка тебя забыть не могут никак.. Особенно Сашка)))) цилуваю в ноську! Ей передавай громко. А Сашке - на ушко. А то она опять сцену ему устроит - хоть я теперь и за 700 км от вас. :lol: :lol: :lol:
Гість RINAL Опубліковано 28 липня, 2012 Опубліковано 28 липня, 2012 да да ты права так вышло и мама говорит, что меня избаловали просто сильно я не выношу неподчинения.. и подбираются люди вокруг, которыми я помыкаю. Я сама это вижу. А если неподчинение - я беленею. Есть несколько людей, которые меня достаточно узнали и умело манипулируют. Помнишь? - "Он порча. Он чума. Он язва здешних мест! А Васька слушает, да ест". Со мной достаточно согласиться. " На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хош". И меня достаточно погладить - я ангел. Но как только повышается голос или делаются резкие возражения - превращаюсь в фурию.. Ох.. Наташа. Никем я не хочу казаться. Как ты до сих пор не поняла? У меня периодически развлечения по жизни. То дачу захотелось, то собак (причем сразу двух огромных), то в Италию, то инкубатор с индюшатами, то замуж в Польшу (в 30 лет!) - то научиться классно кататься на роликах (в 40!), то охотой увлеклась, то розами.. Сейчас всё немило. Вот общение только по компу, но я твердо знаю, что и оно закончится скоро. У меня больше двух лет ни одно увлечение не длилось. Наверно я не самореализована. Хотя все, что делаю - стараюсь довести до совершенства. Чё б замутить? Ну вот.Стоило чуть взбодрить ,как жвавенько пошла здравая мысль. Ведь,практически повторили то,о чем излагалось мною. И если в реале обратитесь за помощью к хорошему специалисту - будет ВАМ счастье.
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 да да ты права так вышло и мама говорит, что меня избаловали просто сильно я не выношу неподчинения.. Таких як ти на роботі називають самодурами. А в менятні такі перетворюються на садистів. Одна справа, якщо людина не помічає за собою гріхів, як ось рижа - інша справа - коли знає, але своє робить. Ти схожа короля з фільму "Звичайне чудо" - тільки там, як тут - у віртуалі, а менти - це реальність. Мені тебе навіть не жаль, бо все що ти маєш - у тебе ЗАРОБЛЕНЕ власноруч. Ти мені просто огидна. Не приписуй мені інших почуттівдо себе, їх просто нема. І тримайся подалі від мене - для себе я вже все вияснила - останній пазлик завдяки ось цій історії - став на місце - картинка готова: ....фільм жахів...
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Я не хочу. Можно вывернуть. но зачем.... Он два года на форуме. За это время 2 десятка постов. При чем большая часть - за последнее время. Несколько раз просматривал мой профиль.... ЧТО искал? Там у меня ничего не менялось. Слишком эмоционально отреагировал на то, что я "бывшая". И на то, что Юля работала в системе МВД. Ментов многие не любят - но у него это болезненно. Ну и явное женоненавистничество просматривается. Ненависть к тем, кто слишком женщины.... мент - это диагнозчто бы работать ментом надо мозги вывернуть на изнанку причём учитывая что такое мент в росии ...... его и человеком то сложно назвать а каждой твари как говориться по паре а что с ним кстати сталось - грохнули за взятки?
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Зачем?.... не знаю. Но только то, что Юлька - не как все - даже я заметил... был момент, когда она обиделась на легкое упоминание про ... ну не важно. И ментов никто не любит... но и понять - почему, мало кто решается. А это достаточно интересный вопрос. Они отличаются тем, что у них нет розовых очков. ...и потом... слишком женщины... это не женщинам решать... неправильно дело в том что обществом государство воспринимается исключительно как репрессивный аппарат поэтому менты - шестёрки этого аппарата, честь народа перешедшая на сторону врага, предатели и суки а то как менты ведут себя с народом является подтверждением для этого народа враждебности ментов как таковых - со своим народом так себя не ведут поэтому народ ментов презирает и ненавидит - это нормальное отношение к предателям рыжая - на жён предателей это отношение тоже распространяется
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Ну вот.Стоило чуть взбодрить ,как жвавенько пошла здравая мысль. Ведь,практически повторили то,о чем излагалось мною. И если в реале обратитесь за помощью к хорошему специалисту - будет ВАМ счастье. Ааааааааааааа!!! Так это то была такая дешевая реклама херового специалиста? Что, с практикой напряженка в реале? На камри никак не нашкрести? Приходится по занюханным форумам бродить, выискивать богатых старушек-клиенток?
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Опубліковано 29 липня, 2012 Ааааааааааааа!!! Так это то была такая дешевая реклама херового специалиста? Что, с практикой напряженка в реале? На камри никак не нашкрести? Приходится по занюханным форумам бродить, выискивать богатых старушек-клиенток?на богатую ты не очень похожа хотя скорее всего всю жизнь к этому рвалась
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.