GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 неправильно дело в том что обществом государство воспринимается исключительно как репрессивный аппарат поэтому менты - шестёрки этого аппарата, честь народа перешедшая на сторону врага, предатели и суки ммм,,, не слишком много для сук для народа? чиновники - суки, менты - суки, бизнесмены - суки, доктора - суки (без денег лечить не хотят), учителя - суки (ева писала, что там в школах творится), политики - суки, закупленные америкой под свастикой "Свободы", словом, все кругом суки. Один народ несчастный трудится с утра до ночи не просыхая, и вот закономерный вопрос : КТО ЖЕ СОСТАВЛЯЕТ ЭТОТ САМЫЙ НАРОД ? Психологи и пенсионеры? Или может быть электрики, или ремонтные рабочие в ЖЭКах ? Они ведь всегда безотказно и справно реагируют (правда потом немножко лифты с детскими колясками срываются) или сантехники? Которые совершенно безвозмездно по первому вызову прибывают и любезно оказывают бесплатные услуги исключительно за зарплату? Или может быть проверяющие инспектора из теплоцентрали? (кто живет в приватном доме - знает) которые дважды в год, не заходя в дом, берут мзду в размере 30 гривен непонятно за что (за проверку печей) или может быть нянечки в больницах, убирающие инсультных больных за зарплату в 750 гривен в месяц? Выполняющие свою работу честно и ответственно? ЭТО НАРОД? ДОСТАТОЧНО? ИЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕХ поименно? адвокатов, водителей маршруток, укладчиков асфальта, строителей высоток, которые потом трескаются пополам, преподавателей ВУЗов, мастеров по ремонтам компьютеров, геодезистов, оформляющих приватные участки, работников банков, офисный планктон. Вобщем, грустно, рабинович. Не уважаю дураков. Менты , видите ли, во всех бедах виноваты.. Прям почти как жиды.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 на богатую ты не очень похожа хотя скорее всего всю жизнь к этому рвалась я нигде не говорила, что богатая. Это меня чикатило анальный так представил. Что я жирующая жена мента. У меня абсолютно средний достаток, не нищая и не богатая. И тем более не потенциальная клиентка психологов. Которые- - абсолютно ненужный для жизни нарост. Вот есть почти аннимный форум (как в поезде). Где можно поделиться проблемами, а врачей, кроме хирургов - никаких не признаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Вобщем, грустно, рабинович. Не уважаю дураков. Менты , видите ли, во всех бедах виноваты.. Прям почти как жиды..терпи, это твой народ при этом можешь почувствовать себя в нашей шкуре когда тебя ненавидят просто потому что это ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 я нигде не говорила, что богатая. Это меня чикатило анальный так представил. Что я жирующая жена мента. У меня абсолютно средний достаток, не нищая и не богатая. И тем более не потенциальная клиентка психологов. Которые- - абсолютно ненужный для жизни нарост. Вот есть почти аннимный форум (как в поезде). Где можно поделиться проблемами, а врачей, кроме хирургов - никаких не признаю.зря , душевные болезни оставляют такие же шрамы как и ножевые ранения ты некомпетентна что бы оказать себе помощь при душевных болях есть специалисты какое бы сильное горе у тебя не случилось - жизнь не закончилась , надо научиться принимать то что есть и прожить что суждено не как растение кто то начинает рисовать, кто то писать стихи , кто то усыновляет сироту , вариантов много , главное не опустить руки - и вот для этого тебе нужен специалист но не то что тут вещает ,а специалист Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 зря , душевные болезни оставляют такие же шрамы как и ножевые ранения ты некомпетентна что бы оказать себе помощь при душевных болях есть специалисты какое бы сильное горе у тебя не случилось - жизнь не закончилась , надо научиться принимать то что есть и прожить что суждено не как растение кто то начинает рисовать, кто то писать стихи , кто то усыновляет сироту , вариантов много , главное не опустить руки - и вот для этого тебе нужен специалист но не то что тут вещает ,а специалист не зли меня! Просто разочаровал с утра! Я так вчера тебя ждала, думала- заступишься.. А ты - Брут! Не нужны мне никакие специалисты. Я не считаю свою психикой более расшатанной, чем у кого либо другого. Я привыкла сама справляться со своими огорчениями. Просто у меня импульсивная натура и ищущая. Мусик, в жизни и в голове у меня абсолютный порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 терпи, это твой народ при этом можешь почувствовать себя в нашей шкуре когда тебя ненавидят просто потому что это ты говори со мной. говори чаще и больше. Возможно ты изменишь мой подход. Если будешь достаточно терпелив и настойчив. Меня саму уже это пугает. Но стереотипы слишком сильны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 не зли меня! Просто разочаровал с утра! Я так вчера тебя ждала, думала- заступишься.. А ты - Брут! Не нужны мне никакие специалисты. Я не считаю свою психикой более расшатанной, чем у кого либо другого. Я привыкла сама справляться со своими огорчениями. Просто у меня импульсивная натура и ищущая. Мусик, в жизни и в голове у меня абсолютный порядок. ладно к врачу идут когда чувствуют дискомфорт если тебя устраивает твое состояние - на здоровье а можно вопрос - а почему я должен за тебя заступаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ладно к врачу идут когда чувствуют дискомфорт если тебя устраивает твое состояние - на здоровье а можно вопрос - а почему я должен за тебя заступаться? [/quotе] можно. не знаю. так показалось. и потом - я на тебя виды имею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 можно. не знаю. так показалось. и потом - я на тебя виды имею. я женат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 я женат да не боись, я совсем в другом плане. Мужей на форумах не ищут. Кстати - ты не женат. 1. у меня нюх как у борзой. 2. первый раз сбрехал, негодник. ну и скоростуха у тебя! читать не успеваю! Катю не трожь. Дружеская подсказка.( или ты не рабинович) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 да не боись, я совсем в другом плане. Мужей на форумах не ищут. Кстати - ты не женат. 1. у меня нюх как у борзой. 2. первый раз сбрехал, негодник. ну и скоростуха у тебя! читать не успеваю! Катю не трожь. Дружеская подсказка.( или ты не рабинович) 1) я не боюсь , я честно предупреждаю тебя от марнотрацтва часу 1а) подводит тебя твой нюх 2) опять ошибочка , если я брешу словить это даже теоретически невозможно , я не вру там где меня можно проверить пи си а кто это катя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ! Катю не трожь. Дружеская подсказка.( или ты не рабинович) Юль, да пусть его.... мне как-то фиолетово его писанина. КАк горохом об стену. Я когда захожу в поиск и вижу одного Рабиновича, то отмечаю ВСЁ прочитанным :lol: :lol: :lol: Сразу. Не читая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Юль, да пусть его.... мне как-то фиолетово его писанина. КАк горохом об стену. Я когда захожу в поиск и вижу одного Рабиновича, то отмечаю ВСЁ прочитанным :lol: :lol: :lol: Сразу. Не читая.вот и хорошо 1:0 в пользу рабиновича Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ладно, ребятки не ссорьтесь, всё будет путем. Я полетела на ДР, решили на озеро, там будем гулять. хоть бы не напиться :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ладно, ребятки не ссорьтесь, всё будет путем. Я полетела на ДР, решили на озеро, там будем гулять. хоть бы не напиться :unsure: где то слышал пьяная жирафа .... не хозяйка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ладно, ребятки не ссорьтесь, всё будет путем. Я полетела на ДР, решили на озеро, там будем гулять. хоть бы не напиться :unsure: Не лезь в воду!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Я полетела на ДР, решили на озеро, там будем гулять. хоть бы не напиться :unsure:Неужели Лев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 неправильно дело в том что обществом государство воспринимается исключительно как репрессивный аппарат поэтому менты - шестёрки этого аппарата, честь народа перешедшая на сторону врага, предатели и суки а то как менты ведут себя с народом является подтверждением для этого народа враждебности ментов как таковых - со своим народом так себя не ведут поэтому народ ментов презирает и ненавидит - это нормальное отношение к предателям рыжая - на жён предателей это отношение тоже распространяется Не правильно ображатися на сторожових псів, ким і є менти. Так, не кожен зможе там працювати, так само як і не кожна порода собаки має сторожові характеристики. Тому я б їх не називала зрадникаи - вони обличчя системи, яку творить влада - тобто, за тим, як менти ставляться до народу, можна судити про владу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Неужели Лев? Козерог, сама писала. составляй гороскоп. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Я когда захожу в поиск и вижу одного Рабиновича, то отмечаю ВСЁ прочитанным :lol: :lol: :lol: Сразу. Не читая. Та невже?!!! Тоді як пояснити ось цей твій пост А трепят его по делу. Он сам к каждой дырке затычка. Куда ни глянь - то один Отсос был. Теперь один Рабинович. Пусть треплят... Люблю смотреть, когда ничтожеств раком ставят... А его ставят все кому не лень Якщо ти його не читаєш, то яке ти маєш моральне право про нього висловлюватися? або зізнайся - ти сворна сучка - лише підгакуєш кобелям. Хоча, я не вірю, що ти не читаєш, одного разу спеціально спостерігала, як ти скакала по темах, як тільки появлявся новий пост від Рабіновича. Бре-ееее-хло!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Не правильно ображатися на сторожових псів, ким і є менти. Так, не кожен зможе там працювати, так само як і не кожна порода собаки має сторожові характеристики. Тому я б їх не називала зрадникаи - вони обличчя системи, яку творить влада - тобто, за тим, як менти ставляться до народу, можна судити про владу. мент - это плод системы вон в грузии сменили систему, сменили ментов, и у них сейчас правоохранительная система на европейском уровне а в остальном - иногда в полицию попадают и честные люди, наивно верящие что идут бороться со злом, они либо погибают либо их выгоняют либо они становятся такие же как все - их калечит система поэтому мент - это образ жизни, это ментальность и это диагноз как минимум в росии понравилось как пошутили в квн-е по поводу пилиции * сделали конфетку из .... мента * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 мент - это плод системы да, золотой. Это твоя здравая мысль. Прости. Но их у тебя немного. Мы все - плод системы. Поэтому я нервничаю, когда умные люди (ориана не в счет_ находят основания обвинять карательную систему. Кстати - по Грузии. Обожаю ее с юности. Как любимого ребенка. Все знаю про нее. Не горжусь пока. Увы. Это все невсамделишное. Это все на СВЧ. Менталитет то не изменился. Понимаешь? Это искусственная ёлка. Не районированная, не выкоханая. Любой вихрь вщент разнесет. Как палатку китайского производства.. Фундамент - гавно. Но проект - грамотный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 да, золотой. Это твоя здравая мысль. Прости. Но их у тебя немного. Мы все - плод системы. Поэтому я нервничаю, когда умные люди (ориана не в счет_ находят основания обвинять карательную систему. Кстати - по Грузии. Обожаю ее с юности. Как любимого ребенка. Все знаю про нее. Не горжусь пока. Увы. Это все невсамделишное. Это все на СВЧ. Менталитет то не изменился. Понимаешь? Это искусственная ёлка. Не районированная, не выкоханая. Любой вихрь вщент разнесет. Как палатку китайского производства.. Фундамент - гавно. Но проект - грамотный! так не перед кем бисер метать 1) вы плод системы но вы и систему создаёте когда то не так давно украинский народ вышел на майдан и проявил свою волю - показал что он народ правильно это было или нет - не мне судить - я про сам факт , факт когда люди прогнули под себя систему так что не всё так просто , чел который идёт в систему и принимает её становится частью систему, потому что эта система - она его у него всегда есть выбор - не идти или уйти , и раз уж он остался ......то он кто угодно но только не жертва системы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Доставляет тема))) Собсно ради Орианы тут и появился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Доставляет тема))) Собсно ради Орианы тут и появилсяО себеassonik не указал(а) ничего о себе. Личная информация assonik Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: Сегодня, 5:18 Просмотров профиля: 0* ???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 О себе assonik не указал(а) ничего о себе. Личная информация assonik Участник Возраст не указан Пол не указан Место жительства не указано День рождения не указан Интересы Нет данных Статистика Регистрация: Сегодня, 5:18 Просмотров профиля: 0* ???????? Ева, не паникуй. Ассоник личность известная в узких кругах. И в чем-то даже легендарная. Не смотря на его косноязычные посты - он не троль. Это уж точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Ева, не паникуй. Ассоник личность известная в узких кругах. И в чем-то даже легендарная. Не смотря на его косноязычные посты - он не троль. Это уж точно. а чем его уже так ырыана заинтересовала? 2. Рабиновича уже скушали, ненасытные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 а чем его уже так ырыана заинтересовала? 2. Рабиновича уже скушали, ненасытные? Мистом Левой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 а чем его уже так ырыана заинтересовала? Молодой исчо... цирк любит, лошадок, шо по кругу бегают под свист батога... 2. Рабиновича уже скушали, ненасытные? Ты же видишь, что все живы, никто не умер от токсикоза... так что жив твой рабинович... яд копит. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Молодой исчо... цирк любит, лошадок, шо по кругу бегают под свист батога... Ты же видишь, что все живы, никто не умер от токсикоза... так что жив твой рабинович... яд копит. :P Та да маладой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.