Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Ты хотела бы, чтобы тебя "завоевывали" кулаками? Превращая в бессловесную скотину? Извини, но я - нет. Слив защитан. А вот Кикаху я как раз знаю совсем другим. Возможно все завсит от женщины, с которой он общается? Хотя и с тобой он был всегда довольно корректен. Пока ты его не вывела из себя. А Корин - он не садист... он НИКАКОЙ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Вийти заміж за мента - це про щось говорить? Характеризує жінку? Не буду судити ту, яка це зробила, але скажу про себе: НІКОЛИ Б НЕ ПОВ"ЯЗАЛА СВОЄ ЖИТТЯ З МЕНТОМ!!! І це принципово. А жінці, яка це зробила, звинувачувати когось у тому, що хтось мовляв мріє, щоб її завоювали кулаками - просто не личить, адже вона, вибираючи свого принца з категорії "здатних на таке" - вже підсвідомо цього хотіла - у такому питанні, як кохання, почуття, найчастіше нашими вчинками керує підсвідомість. Що я маю рацію, говорить ще кілька нюансів, дрібничок бо в дрібничках ми щирі Возможно все завсит от женщины, с которой он общается? Хотя и с тобой он был всегда довольно корректен. Пока ты его не вывела из себя. А Корин - он не садист... он НИКАКОЙ.... Приклад "логіки в залежності від ситуації", тобто, повної її відсутності: Їй начистив пику колишній чоловік - вона хороша, він поганий (ну хто б сумнівався, хто про себе напише погано - висновок цілком закономірний) Мені нахамив її друг - я погана, а він хороший, бо це я його спонукала на хамство (також нічого дивного, бо я неприємна для неї особа, а він ЛЮДИНА, ЯКА БЛИЗЬКА ЇЙ ЗА ДУХОМ - сама про це писала) А тепер оцінка двох різних чоловіків, також приклад "логіки в залежності від ситуації", а насправді, повна її відсутність: Один хамив жінкам - але він її друг - отже, апріорі - хороший, винна жінка, яка сама напрошувалася Інший не хамив - тримав себе спокійно у будь-якій ситуації, навіть тоді коли жінка сама напрошувалася - він НІЯКИЙ. А тепер запитання на засипку: МОГЛА ЖІНКА З ТАКОЮ ЛОГІКОЮ УНИКНУТИ ЧОЛОВІКА САДИСТА, ЧИ ЦЕ ЗАКОНОМІРНІСТЬ? Моя відповідь: закономірність Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Ты делаешь свои "глубокомысленные" выводы из того мизера информации, что есть в твоем распоряжении. Но помнишь, КИкаха сказал, что мы тут все ненастоящие. Добавлю - тут - это на ЭТОМ конкретном форуме. Поэтому свои "логические" выводы сложи в шестнадцатеро.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Ты делаешь свои "глубокомысленные" выводы из того мизера информации, что есть в твоем распоряжении. Но помнишь, КИкаха сказал, что мы тут все ненастоящие. Добавлю - тут - это на ЭТОМ конкретном форуме. Поэтому свои "логические" выводы сложи в шестнадцатеро.... Зауваж, я роблю висновки з " того мизера информации, что есть в твоем (моем) распоряжении", а ти навіть цього не робиш - ти про мене придумуєш: благо маєш підтявувача, щоб прикритися. Тільки ж тебе ніхто не тягне за язик видавати особисту інфу - якщо вона - брехня, то ДЛЯ ЧОГО? І ще я не розумію, чому ви, будучи тут несправжніми, видаючи брехливу інформацію - звинувачуєте мене в ненатуральності? По логіці - вам це має бути пофік, як це пофік мені, бо я від вас нічого не вимагаю, нічого у вас не запитуюся і про вас не придумую. Отже ви ТАКИ МАЄТЕ ПОТРЕБУ щось про себе розповісти? Для чого? Моя думка - через низьку самооцінку, бо ви не вірите, що можете бути переконливими лише своїми доводами. Та це нічого, це нормально - я також пишу правдиві історії з життя на підтвердження своїх слів - і від них не відмовляюся. Робіть з них висновки про мене - що слабо? З.І. А знаєш, хоч я і не повірила, що твій чоловік читає всю цю дурню на форумі, можливо, на якомусь іншому, тільки не на цьому, але я знаю нащо ти так сказала: ти і тут захотіла мати хоч і ілюзорну, але підтримку - бо ти ЛНС, і це все пояснює. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Я себя не выдумываю. Я не вру. А просто НЕ ГОВОРЮ то, что не считаю нужным говорить. А ведь тебя именно это и бесит - ты ничего не можешь узнать обо мне. А ведь кортыть... :lol: :lol: :lol: Чтобы потом было чем шпынять. Как ты уже это сделала прочтя, что я у меня первый муж был мент. А ты уже с этого целую новеллу развернула. И все в молоко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Шпіляю?! Та раді Бога - де там я шпіляю?! - поклала останній пазлик у вже і так намальовану картину. І то тільки тому, що ти сама просила. А мені і без цього факту все було очевидно, але коли дали в руки таке вдале підтвердження - не могла не втриматися. А що, я з Матір"ю Терезою розмовляю?!!! Ото ж бо... Я тобі ще раз повторюю - мені щось спеціально дізнаватися про вас нема потреби - ви - як відкрита книга, все про себе кажете самі - тільки треба вміти прочитати. А тим більше біситися...так навіть цікавіше, є простір для творчості, перевірки своїх аналітичних здібностей, вміння маніпулювати і примушувати видавати себе. Ви ж війну оголосили - чи забула? Маєш ще що сказати по суті? Послухаю. А свої фантазії про мене залиш при собі. Все рівно не вгадаєш - примітивна ти, і що найгірше: всіх судиш по собі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 липня, 2012 Какое самомнение. Открытая книга.... Даже в прочитанной книге всегда найдутся фразы, которые были упущены. А ты даже не начинала читать. Тебе показали обложку... Ты курица тупая. По сути? говорить с тобой? Уволь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2012 А твоё быдло....лишь форма привлечь к себе внимание, но каждый раз нарываясь, собираешь на голову проблем.....твои уловки, сам отзывался - тупы,.... людям хочется общаться, вот иногда выходит, что приходится с дурой, уж извини............ А хто чи що тебе примушує спілкуватися з дурою? :o Чи ти маєш від того задоволення? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Что ж... желаете аналитику? А почему бы и нет? Это живенько и актуально. Не то что мерзости читать: кто куда и в кого..Это безобразно и отвратно. И я еще этих людей уважала! Преклонялась?! Воистину дура. Вот чем дальше читаю - меня постоянно сносит к мысли, что ну не может женщина так изъясняться. Так скрывать свои чувства, не иметь эмоций.. Только стабильную злобу, сердечную скукоженность и неискоренимую язвительность. Ну это типично для декабрьских - не думать, о чем говоришь. Но это так по-мужски! Распните меня, но человек, многие годы пишущие под ником "настуси", "орианы" "лабуды" или как там,.. - не женского пола. И фото, которые оно выставляет - однозначно не принадлежат этому нику. Скорее всего, дочь этого возраста дает несчастному больному родителю воспользоваться своими незатейливыми изображениями. Либо это очень пожилая все же женщина, с нарушенным балансом жизненных восприятий и ухватками мужлана. Я сама хотела бы переубедиться. Но Так не любить ментов? Не знаю, я проучилась и проработала в системе с 18 лет почти до 40. Я вращалась в кругу военных и правоохранительных органов, их жены были моими подругами. Я хоронила друзей в парадной форме под прощальным салютом.., отдавшие жизнь за таких ничтожеств просто в силу служебного долга, - мне дико и мерзко слышать "ненавижу ментов и презираю тех, кто с ними живет". Так может заявить придурочный конченный бывший зека, но никак ни персона, объявившая себя украинской интеллигенткой. Пока все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Что ж... желаете аналитику? А почему бы и нет? ....................................................................... Я сама хотела бы переубедиться. Но Так не любить ментов? Не знаю, я проучилась и проработала в системе с 18 лет почти до 40. Я вращалась в кругу военных и правоохранительных органов, их жены были моими подругами. Я хоронила друзей в парадной форме под прощальным салютом.., отдавшие жизнь за таких ничтожеств просто в силу служебного долга, - мне дико и мерзко слышать "ненавижу ментов и презираю тех, кто с ними живет". Так может заявить придурочный конченный бывший зека, но никак ни персона, объявившая себя украинской интеллигенткой. Пока все А Вы не пробовали подружиться с женами,сестрами,матерями тех, которых менты закатовали в застенках, выбивая признания в несовершенных преступлениях. Уж это теперь ни для кого не секрет.А зачем напрягаться в поисках истины,когда дома сидят жирующие смоктухи жирафочки и не просто ждут,а требуют комфорта,уюта и сытости ... И если ментовских друзей (часто покрывая их же преступность на службе) хороните под прощальным салютом,то матери сыновей и дочерей пострадавших от рук ненасытных оборотней в погонах, остаются наедине в слезах со своим горем... Потому бы стыдились на эту тему рот раскрывать,рассказывая о цветущей жизни себя любимой за счет преступной ментовской ненасытности. И не надо народу говорить о том,что зарплата маленькая рыск в работе большой. Не нравилось бы властвовать,хоть хвостом крутить - ушёл бы на достойные хлеба. И последнее. Исходя из жизненного опыта в народе гласит " В дом,где побывал городовой, приличные люди не ходят" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ага.... Только вот чуть что - все орут - Спасите!!!!Милиция! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 [/b] А Вы не пробовали Потому бы стыдились мне надоели ваши поучения. Вы как-то говорили, что я предлагаю всем натянуть что то или как то так похабно выразились. Я этого не забыла. ВЫ В ЭТО ЧИСЛО НЕ ВХОДИТЕ, поэтому вторично прошу вас не обращаться ко мне со своими глупыми криками душами. Отцепитесь от меня. Я не желаю с вами общаться. Вы тупой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Ага.... Только вот чуть что - все орут - Спасите!!!!Милиция! И СПАСАЮТ - тех кого "крышуют". А если у малоимущего последние копейки украли, то его удобно перевести из пострадавших в обвиняемые,спасибо,если свидетелем оставят.Всеравно не откупится. И что б Вы не говорили, почему-то "бывшая" жена мента, - народ уже разобрался,от кого надо спасаться, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 [/b] И СПАСАЮТ - тех кого "крышуют". А если у малоимущего последние копейки украли, то его удобно перевести из пострадавших в обвиняемые,спасибо,если свидетелем оставят.Всеравно не откупится. И что б Вы не говорили, почему-то "бывшая" жена мента, - народ уже разобрался,от кого надо спасаться, А бывшая не относится к тому, что он был мент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 А бывшая не относится к тому, что он был мент. ё п р с т вроде из медицинского сословия деток спидом не отравляли, калек не делали, теперь всех медиков - ату? Вроде из учительского - педофилов не было, теперь педагогов освистать? До чего не люблю идиотов мужчин.. еще и терпил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 ё п р с т вроде из медицинского сословия деток спидом не отравляли, калек не делали, теперь всех медиков - ату? Вроде из учительского - педофилов не было, теперь педагогов освистать? До чего не люблю идиотов мужчин.. еще и терпил Юль! Ну, мужчине очень хочется подлизнуть и вылизать.... Чтобы я и ты не написали, если это не понравится Ори, то и ему не понравится и он будь лить воду на ее жернов. Успокойся. Пусть зарабатывает дешевый авторитет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 мне надоели ваши поучения. Вы как-то говорили, что я предлагаю всем натянуть что то или как то так похабно выразились. Я этого не забыла. ВЫ В ЭТО ЧИСЛО НЕ ВХОДИТЕ, поэтому вторично прошу вас не обращаться ко мне со своими глупыми криками душами. Отцепитесь от меня. Я не желаю с вами общаться. Вы тупой? К Вашему удивлению,не только я не являюсь прыхыльнком лжепритворства и скудоумия,а все мало-мальски нормальные люди,даже те,к которым лезете "як драна шапка на оч1 "на что они приколами отшучиваются... и , в результате,сплошной негатив. Вот поэтому и беситесь.Знаете правду и она для Вас страшная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Юль! Ну, мужчине очень хочется подлизнуть и вылизать.... Чтобы я и ты не написали, если это не понравится Ори, то и ему не понравится и он будь лить воду на ее жернов. Успокойся. Пусть зарабатывает дешевый авторитет Очень хочется чтобы Вы подняли свой авторитет,как женщины ,а не были бы похабно- завистливыми глупыми тетками.Даже найдя отдушину на форумах. Вы даже не поняли,что речь идет не об Ори (как вам хотелось бы себя оправдать переведя тему), а о злодеяниях оборотней в погонах,за счет которых жируют ментовские смоктухи.... Поэтому,как бы Вы не пытались похабно выкручиваться, - Ваш лик не освежить. Упражняйтесь в удовольствие между собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 К Вашему удивлению,не только я не являюсь прыхыльнком лжепритворства и скудоумия,а все мало-мальски нормальные люди,даже те,к которым лезете "як драна шапка на оч1 "на что они приколами отшучиваются... и , в результате,сплошной негатив. Вот поэтому и беситесь.Знаете правду и она для Вас страшная. уууффф.. я терпелива - как агнец. Давайте по порядку. Вы не знаете, как я бешусь. Я пока только пытаюсь понять, кто вы. Что вам надо? Вы очень странный. Следующее. Я таки попробую вам пояснить, что вы - идиот. Что значит "лжепритворство"? Правдивость? Или вы не в состоянии свои мысли излагать, а только подрыкивать и зубьями клацать? К кому я лезу? Поименно, плис. Здесь, на форуме - всего пару тройку постоянных идиотов. Им я стараюсь уделять минимум внимания. Есть еще такой "пересичный". Очень схож на ваш скулёж. Ростик, ну там - клиника. Его не трогают, еще один половозрелый придуркуватый фрукт, возомнивший себя самцом, с которым редко кто общается. Ну и вы. Какого позитива вы ждете? Вы несчастный, по жизни обиженный (как китсор) притом на женщин отчего-то особенно. На уверенных в себе женщин - у вас трясучка начинается. Вы поймите, здесь же сразу всё по двум фразам видно. Вы политикой не интересуетесь, склонны только изливать свои обиды в жизни, и тайно желаете отомстить за что-то женщинам, похожим на ту, которая вас несправедливо покинула. Я права? Но все это можно было под другим соусом подать. Вы отчего-то избрали именно путь желчных потуг на язвительность. Словом, или становитесь нормальным человеком, или я приложу все силы, чтобы выставить вас посмешищем. Как бы Ориана не становилась за вас грудью. Может тогда тоже назовем вас "сворой" ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 мне надоели ваши поучения. Вы как-то говорили, что я предлагаю всем натянуть что то или как то так похабно выразились. Я этого не забыла. ВЫ В ЭТО ЧИСЛО НЕ ВХОДИТЕ, поэтому вторично прошу вас не обращаться ко мне со своими глупыми криками душами. Отцепитесь от меня. Я не желаю с вами общаться. Вы тупой? А хто ТОБІ дав виняткове право оголошувати війну і ставити форум на вуха, а потім розпочинати операцію на примирення і вказувати кому з ким розмовляти і ЯК писати, але коли мова заходить про тебе - то ти: відчепіться від мене?! Слухай не тільки СВОЇХ, слухай УСІХ, в тому числі і сторонніх, нейтральних. До речі, той, хто прокляв чужих дітей, взагалі не має права відкривати рот і писати про когось, що він погана людина. Ти це можеш усвідомити? А щодо ментів - так, нормальні там не працюють. Можливо, йдуть всякі, але затримуються тільки моральні потвори. Тому вийти заміж за мента - в деякій мірі характеризує жінку - найделікатніше, як повну дурепу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Юль! Ну, мужчине очень хочется подлизнуть и вылизать.... Чтобы я и ты не написали, если это не понравится Ори, то и ему не понравится и он будь лить воду на ее жернов. Успокойся. Пусть зарабатывает дешевый авторитет Рижа, свої сворні замашки людям не приписуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 А хто ТОБІ дав виняткове право оголошувати війну і ставити форум на вуха, а потім розпочинати операцію на примирення і вказувати кому з ким розмовляти і ЯК писати, але коли мова заходить про тебе - то ти: відчепіться від мене?! Слухай не тільки СВОЇХ, слухай УСІХ, в тому числі і сторонніх, нейтральних. До речі, той, хто прокляв чужих дітей, взагалі не має права відкривати рот і писати про когось, що він погана людина. Ти це можеш усвідомити? А щодо ментів - так, нормальні там не працюють. Можливо, йдуть всякі, але затримуються тільки моральні потвори. Тому вийти заміж за мента - в деякій мірі характеризує жінку - найделікатніше, як повну дурепу. я там вверху написала. лучше тормози. Я могу сорваться. И так долго терпела тебя, пришелепкувату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Как бы Ориана не становилась за вас грудью. Может тогда тоже назовем вас "сворой" ? Може тобі стане легше, але він відмовив мені у спілкуванні, хоча я просила - подобаються мені неординарні особистості. А ще, як істинній жінці, подобаються чоловіки, які вміють поставити мене на місце, коли я нариваюся. Жінка без Чоловіка втрачає орієнтацію (с) Ось ви з рижою її втратили - огидно на вас дивитися - спілкуєтеся з хамлом і неодочоловіками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 я там вверху написала. лучше тормози. Я могу сорваться. И так долго терпела тебя, пришелепкувату. А що ти ще можеш? Ти вже дійшла до останньої точки - прокляття - гіршого я вже не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Може тобі стане легше, але він відмовив мені у спілкуванні, хоча я просила - подобаються мені неординарні особистості. А ще, як істинній жінці, подобаються чоловіки, які вміють поставити мене на місце, коли я нариваюся. Жінка без Чоловіка втрачає орієнтацію (с) Ось ви з рижою її втратили - огидно на вас дивитися - спілкуєтеся з хамлом і неодочоловіками. перечисли, милочка, всех по порядку, кого ты назвала хамлом и недочеловеками. Сказала "а" - продолжи ряд.. Чтоб не быть, голословной. Я пока пойду переключусь с твоего галопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 перечисли, милочка, всех по порядку, кого ты назвала хамлом и недочеловеками. Сказала "а" - продолжи ряд.. Чтоб не быть, голословной. Я пока пойду переключусь с твоего галопа. Про хамло - не буду, бо якщо ти його не бачиш, важко тобі щось пояснити. Мож для тебе це зовсім не хамство, а нормальне спілкування - я ж тільки по собі суджу. Але, можливо ти мені даси пояснення: На мене наїхав Мітяй, культурно, правда, спочатку - як я, слов"янка, можу нормально спілкуватися з євреєм, який перед тим назвав всіх слов"ян нацією злодіїв, бандитів і насильників. Похабно з різними непристойними епітетами те саме повторив саи. Ну і діагноз, як ти розумієш, не забарився. Чому вони проковтнули не тільки те, що ти нормально спілкуєшся з рабіновичем, а й те, що ти його називаєш розумним і в деякій мірі захищаєш? Маєш пояснення, чому один і той же вчинок одні і ті ж люди сприймають по різному відносно різних людей? Хіба грип для мене грип, а для тебе вже краснуха? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RINAL Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 уууффф.. я терпелива - как агнец. Давайте по порядку. Вы не знаете, как я бешусь. Я пока только пытаюсь понять, кто вы. Что вам надо? Вы очень странный. Следующее. Я таки попробую вам пояснить, что вы - идиот. Что значит "лжепритворство"? Правдивость? Или вы не в состоянии свои мысли излагать, а только подрыкивать и зубьями клацать? К кому я лезу? Поименно, плис. Здесь, на форуме - всего пару тройку постоянных идиотов. Им я стараюсь уделять минимум внимания. Есть еще такой "пересичный". Очень схож на ваш скулёж. Ростик, ну там - клиника. Его не трогают, еще один половозрелый придуркуватый фрукт, возомнивший себя самцом, с которым редко кто общается. Ну и вы. Какого позитива вы ждете? Вы несчастный, по жизни обиженный (как китсор) притом на женщин отчего-то особенно. На уверенных в себе женщин - у вас трясучка начинается. Вы поймите, здесь же сразу всё по двум фразам видно. Вы политикой не интересуетесь, склонны только изливать свои обиды в жизни, и тайно желаете отомстить за что-то женщинам, похожим на ту, которая вас несправедливо покинула. Я права? Но все это можно было под другим соусом подать. Вы отчего-то избрали именно путь желчных потуг на язвительность. Словом, или становитесь нормальным человеком, или я приложу все силы, чтобы выставить вас посмешищем. Как бы Ориана не становилась за вас грудью. Может тогда тоже назовем вас "сворой" ? Мадам , утолю Ваше возбужденное любопытство.Периодически заходя на этот форум, повышаю квалификацию психолога.Где еще лучше увидишь ,как "душевно одинокие" женщины страдают о прошедшем времени, о увядшем теле,уже не пользующимся таким спросом в реале,как в былые времена? Привыкли (а привычка,вторая натура)пока муж на работе рогами шевелит, дрыгнуть ножкой и сексуально озабоченые мужчинки своим взором уже под юбченками шарят...А сейчас сколько не декольтируйся,как ты юбочку не задирай, а цилюлит выпирает безжалостно со всех обозрений. Потому и клинит сексуально озабоченная депрессия.Потому и на форумах многочасово играем роль "самой обаятельной и привлекательной" И пусть только кто догадается,а если еще и озвучит,что не самая-самая... На того выплёскивается всё похабное "внутреннее содержание" приобретенное почти 40-летней ментовской работы...И это сказывается даже сейчас. Пытаетесь переврать всё сказанное о беспределе бандитов в погонах, сожалея о том,что вообще начали здесь чваниться своей ментовской успешностью ,что только подтвердило Вашу нечистоплотность...пытаетесь перекрутить тему и всех ввести в обман,как это практикуется у ваших коллег. Но, умеющие думать, всё поняли. Так что больше не трудитесь доказывать о своем " благородстве", ибо сексуально озабоченым посмешищем Вы стали,как только ступили на этот форум. Для меня Вы не интересны ни в каких аспектах, ибо все выводы сделаны. Вот теперь всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Мдя.... если все ТАКИЕ психологи..... Короче, с него такой психолог, как с говна пуля. Диплом есть, а вот умений и знаний - пусто.... А еще явно обижен.. На ментов... Может мент жену увел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Мдя.... если все ТАКИЕ психологи..... Короче, с него такой психолог, как с говна пуля. Диплом есть, а вот умений и знаний - пусто.... А еще явно обижен.. На ментов... Может мент жену увел? Конєчно, до ваших психоаналітичних і логічних потуг, які я демонструвала вище - йому далеко. Юлька, а сумочка на животі є - ну як у мене на тій фоті? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2012 Мдя.... если все ТАКИЕ психологи..... Короче, с него такой психолог, как с говна пуля. Диплом есть, а вот умений и знаний - пусто.... А еще явно обижен.. На ментов... Может мент жену увел? так меня довести может тока халичанская чупас. До того дошло после поста этого анала, что пришлось призвать свою половину на общественные чтения. Он вначале возмущался что я свои авы развешиваю, а теперь сказал, - не убирай. Поинтересовался, много ли здесь таких "психологов" трахнутых и рекомендовал на дворников- плебеев внимания не обращать. То, что этот рианал - дворник - сказал сразу. А ты знаешь, мой муж никогда не ошибается. По одному слову сразу сказал. То шо рианал обиженный - без вариантов даже. Жалко, не могу ему ответить. Слово дала. Но - закрыто. Как с клитсором. Всех ёбнутых не пережалеешь. Эххх, и де мой Каха с Митичем. Щас бы рванули на оперразработку... Тряхнула б целлюлитом! Шоб удавились под моей задницей, мудаки мелкие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.