Ева_vl Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 ------------------------------------------------ ха-ха євка також би отримала, коли б не твоя дурна манера лізти своїм тупим носом у всі дири. Але навіть ця відповідь підтвердила мій висновок - і додатково - відсутність фантазії. Шаманка хрєнова!!! Біблію вона читала - смотрю в книгу - віжу фігу?! Інтелект формується з раннього віку - а якщо ходити в школу лише кілька разів на рік - то потім таку голову можна напхати лише інформацією, яка без достатнього інтелекту ніколи не перетвориться у досвід. Що євка кожного разу доводить своїми тупими пастами. ----------------------------------- По-перше, не "органа", а Оріана. По-друге, ти приїхала в християнську країну - не подобається, повертайся в ліс і шамань на здоров"я. По-третє, мало кого я вважаю заразою - наприклад шаманів - але мені до цього нема діла, поки ти не заважаєш мені жити. По-четверте, якщо ти все так добре знаєш - то можливо ти мені назвеш, який з християнських догматів дозволяє вбивство. Висновок будеш сама робити? ------------------------------ Ти взагалі мовчи і сопи в ганчірку - з твоєю терпимістю вона б і подумати не сміла. А то диви як розійшлася - нехай поїде до мусульман і розкаже їм в що і як їм вірити - а я подивлюся на результат. -------------------------------------------------- А про те, кріпак, як ти сказав: з паршивої вівці хоч жмут шерсті - ось і йди поклич жида - нехай допоможе тобі наганяти на християнські святині - адже принципів у тебе нема, тобі байдуже хто в даний момент буде стояти на твої стороні. Зрештою, її бабку вбили фанатики - а які - нацистські чи християнські - не має значення. ---------------------- Це на твою хвору уяву - я тут до чого? Опечарка по Фрейду - ти не людоїдка? Не в тему - ТУПА? Я на тебе нас*ла (С. шукай у свого друзяки нациста) Ти можеш вірити в чорта лисого, в курячу лапку, чи в дерев"яного істукана - так ми толерантна країна, на свою голову. Але ми християнська держава - тому християнські свята - червоним днем в календарі - ВІТАЮ В УКРАЇНІ. Сиди тихо на своїй жопі і не шукай пригод. Висновок: Ти дійсно філософ? Не бачу в тебе ніяких задатків - примітивне мислення, неможливість абстрактного аналізу і повна відсутність інтелекту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Ориана, я вижу в тебе человека, который то ли откровенно одинок и н€доебан, то ли злой от природы, и к тому же не владеет ни знаиями, ни логикой. А может только "чушь прекрасную нести". Причина - отсутствие мозгов.Твоя черепная коробка заполнена некой субстанцией, которая мозгом в прямом смысле не является и предназначена лишь для управления основными жизненно важными процессами (мышление к ним не относится). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Ну, всё, девочка!!!! Теперь держись. Ты нажила смертельного врага. Желаю удачи и сил! Только не скатывайся до обычной ругани - ее этим не проймешь. Она типичный энергетический вампир, который питается отрицательными эмоциями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Будьонний взагалі був злочинцем рецидивістом. ("...Інтелект формується з раннього віку - а якщо ходити в школу лише кілька разів на рік - то потім таку голову можна напхати лише інформацією, яка без достатнього інтелекту ніколи не перетвориться у досвід...") - Это лишний раз подтверждает твой уровень ( IQ ). Очень советую тебе пройти тест "Айзенка". Уверена больше 20 балов не наберешь...((( КУРИЦА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Ну, всё, девочка!!!! Теперь держись. Ты нажила смертельного врага. Желаю удачи и сил! Только не скатывайся до обычной ругани - ее этим не проймешь. Она типичный энергетический вампир, который питается отрицательными эмоциями. Спасибо, справлюсь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Ориана, я вижу в тебе человека, который то ли откровенно одинок и н€доебан, то ли злой от природы, и к тому же не владеет ни знаиями, ни логикой. А может только "чушь прекрасную нести". Причина - отсутствие мозгов.Твоя черепная коробка заполнена некой субстанцией, которая мозгом в прямом смысле не является и предназначена лишь для управления основными жизненно важными процессами (мышление к ним не относится). Ох как неплохо написано. Эта зараза ушла по-английски и теперь мы можем спокойно обсудить наши дела. Ева. Молоденькая девочка. По статистике женщина становится женщиной после 45... - это когда повезет... и после нормальной половой жизни привыкнет к регулярному оргазму... и почувствует его преимущества... Ты же с хорошей вероятностью не испытала ни одного оргазма... - откуда такая осведомленность в вопросах недоеба? Не, ты можешь быть не стандартной... то, что называется у мужиков..- повезло... но это не вяжется с твоими политическими и религиозными убеждениями... Объясни, а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 « Когда у меня не станет врагов, тогда я пойму, что уже ничего не стою ». — Мария Каллас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 дуєль швабрами или кастрюлями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 дуєль швабрами или кастрюлями?Нац... не лезь хоть в дела в которых ты ни бум-бум.Понимаешь.... можно видеть женщину в постели... и представлять... что с ней там можно делать... А можно как ты - видеть женщину на кухне... и предвидеть... что она может с тобой сделать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Нац... не лезь хоть в дела в которых ты ни бум-бум. Понимаешь.... можно видеть женщину в постели... и представлять... что с ней там можно делать... А можно как ты - видеть женщину на кухне... и предвидеть... что она может с тобой сделать... :lol: :lol: не ссы,это интернет-мы в безопасности)) в относительной конечно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 :lol: :lol: не ссы,это интернет-мы в безопасности)) в относительной конечно)) Это интернет, Нац. И мы будем пилевать на звезды в ночном небе. Потому, что есть более важные иллюзии - интернет.... где это можно делать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 quote name='Оріана' date='18.4.2012, 12:31' post='96054'] Або хоч задовольни себе пальцем, щоб на людей голодною твариною не кидатися. І біснувату забери, щоб потім не казали, що я негативною енергією живлюся - у вас її перебор, я так бачу, ось як накинулися - а мені це протипоказано, я людина позитивна, люблю щоб навколо була радість і щастя. ("...я людина позитивна, люблю щоб навколо була радість і щастя...") - ??? "Ти взагалі мовчи і сопи в ганчірку" "Я на тебе нас*ла" "Не в тему - ТУПА?" "Сиди тихо на своїй жопі і не шукай пригод." "Емоції мені не цікаві." "Якщо розуміє дурна баба," "Ну а ти чого лізеш, затичка у всі діри? " "Ти типовий терпило - ідеальни ЛОХ..." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ("...Або хоч задовольни себе пальцем, щоб на людей голодною твариною не кидатися..." ) - ))) (..жінка, яка всіх вдовольняє - не є ідеальною, а навіть нападки ...) А еслі би...- це тому, що ти кінець відчув, що лох, бо тебе якраз не хочу задовольнити Вывод: Тривиальный пизд€жь зазомбированной суки... P.S ("...Або хоч задовольни себе пальцем, щоб на людей голодною твариною не кидатися..." ) Ятаки права у тебя банальный НЕДО€Б. И часто ты себя пальцем ) ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Я балдю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Я балдю.... Оба - на! Майор предполагал, что у тебя одно нога короче... Но не настолько же!!! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Оба - на! Майор предполагал, что у тебя одно нога короче... Но не настолько же!!! :blink: Сейчас вспомнила песенку "Бежит по полю санитарка звать Тамарка. В больших кирзовых сапогах... Номер сорок пятый.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Ха-ре, дурепко, змилостивлюся на відповідь - ти так жалібно просиш... Ти зрозумій, на тему недо... я з тобою говорити не можу. Бо ти мені майже в дочки годишся. А ось Корін без упереджень - і бачу вже почав цю розмову. Знаєш, як кажуть, якщо в одному помилилася, все інше можна не читати. Так ось, давай відповідь на це, а потім подивимося. Ох как неплохо написано. Эта зараза ушла по-английски и теперь мы можем спокойно обсудить наши дела. Ева. Молоденькая девочка. По статистике женщина становится женщиной после 45... - это когда повезет... и после нормальной половой жизни привыкнет к регулярному оргазму... и почувствует его преимущества... Ты же с хорошей вероятностью не испытала ни одного оргазма... - откуда такая осведомленность в вопросах недоеба? Не, ты можешь быть не стандартной... то, что называется у мужиков..- повезло... но это не вяжется с твоими политическими и религиозными убеждениями... Объясни, а? З.І. За заразу він отримає окремо, а назагал я з ним у цьому питанні солідарна. Чекаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Ева. Молоденькая девочка. корин слюни нехай подберет. По статистике женщина становится женщиной после 45... это собственная кориновская статистика? Нобелевскую обмывать когда будем? Де ты такой бред откопал? Женщиной становятся после первого удовлетворительного состояния. Это может быть хоть в 15. Зависит от темперамента и после нормальной половой жизни привыкнет к регулярному оргазму... читать от мужчины такие откровения- наводит на дурные мысли...он что, бывал в теле женщины? Ты же с хорошей вероятностью не испытала ни одного оргазма...дешевенькая жалкая попытка вынудить к откровенности.. - откуда такая осведомленность в вопросах недоеба? с лица воду не пить, но по аватарке определить тоску в глазах, сможет даже дитя..или по аватарке одноногой бляди. Не, ты можешь быть не стандартной... то, что называется у мужиков..- повезло... но это не вяжется с твоими политическими и религиозными убеждениями... Объясни, а? Откуда ты успел ее убеждения узнать? Девочка, не покупайся на коринские провокации.. Хотя, он ко взрослым бабам применяет одинаковые шаблоны, вполне вероятно, что в силу своей непосредственности, ты не задумываясь, ответишь все правильно. Главное- на задумывайся.. Поверь, оно того не стоит.. (задумывание) Ева, давай сама! А то включилась и контрольную пишешь, а тут отстреливайся..как верная Габриэль.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 Ха-ре, дурепко, змилостивлюся на відповідь - ти так жалібно просиш... З.І. За заразу він отримає окремо, а назагал я з ним у цьому питанні солідарна. Чекаю... Мне пофиг,что ты обо мне думаешь и с кем ты солидарна...Главное,ты тратишь на это своё время... ) --------------------------- ("...Ха-ре, дурепко, змилостивлюся на відповідь - ти так жалібно просиш...") - Дерзай, и воздастся тебе. По всей морде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 корин слюни нехай подберет. ... это собственная кориновская статистика? Нобелевскую обмывать когда будем? Де ты такой бред откопал? Женщиной становятся после первого удовлетворительного состояния. Это может быть хоть в 15. Зависит от темперамента ... читать от мужчины такие откровения- наводит на дурные мысли...он что, бывал в теле женщины? ...дешевенькая жалкая попытка вынудить к откровенности.. с лица воду не пить, но по аватарке определить тоску в глазах, сможет даже дитя..или по аватарке одноногой бляди. Откуда ты успел ее убеждения узнать? Девочка, не покупайся на коринские провокации.. Хотя, он ко взрослым бабам применяет одинаковые шаблоны, вполне вероятно, что в силу своей непосредственности, ты не задумываясь, ответишь все правильно. Главное- на задумывайся.. Поверь, оно того не стоит.. (задумывание) Ева, давай сама! А то включилась и контрольную пишешь, а тут отстреливайся..как верная Габриэль.. Не, ну ты гляди, а?... а мне уже стало казаться, что пора на пенсию... - так нет же, есть порох... Юлька не выдержала... человек, которого это не касалось - не выдержал.... так чесались пальчики... ...да и кто бы мог выдержать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Дійові особи: САИ - глава сімейства; Рижа - його дружина; Євка - дочка; Жирафа Юлька - сусідка і коханка САИ Використані реальні цитати з форуму, які належать героям-форумчанам, які названі в дійових особах (виділено чорним) Мерзость Утро, сопя, кряхтя и кашляя, медленно-медленно, шаркая рваными тапками, Рыжая бредёт на кухню, там с наскоку наступает носком в целую лужу соплей. Возле мусорного верда сидит вся в соплях дочура Эвка - на одной руке ее палец в гипсе, торчит в потолок, грязным пальцем второй руки она водит по газете, где красным маркером обведено объявление Милые дамы, если вы устали от суеты повседневной жизни, желаете хорошо провести время и расслабиться с молодым человеком, я воплощу в жизнь ваши сексуальные желания и мечты. Молодой, привлекательный парень 24 лет... пишите [email protected] 80937062763 Рыжая забирает газету, заталкивает ее в мусорное ведро, достает из кармана грязного халата потрепаную вырезку и подает Эвке. Та читает: Мастурбация для одиноких Женщин... Ты хочешь скорее поласкать себя и погрузить свои пальцы в эту прекрасную "норку"? Не спеши. Погладь груди и внутреннюю область бедер. Пусть твои пальцы прогуляются там, где ты захочешь, и погладят те части твоего тела, где это будет тебе приятно. желаемого результата. Во время мастурбации отключись от жизненных проблем и думай только о себе, не думай о политике и о партии "СВОБОДА " У тебя еще будет время для неприятностей, а сейчас ты одна и весь мир где-то далеко. Тут в двери вздыхая и почёсываясь, как Акакий Акакиевич за стаканом чаю, показывается САИ, страшно шмыгая носом , икая, кривым ногтем достает из зуба что-то сгнившее, нюхает внимательно и съедает. Рыжая смотрит на мужа: и перхоть, и бородавка на носу, тьфу! Прямо всю кухню заблевать хочется, но преодолевая это желание напоминает, что вечером они идут в гости к соседке Жирафе: ... в одном и том же поносном свитерке уж который год. Фотки меняет постоянно, а никто не клюет. Хвалит себя на все стороны - какая она обалденная в постели... и опять облом.... На фуй только посылают... а даже облизать его не дают... Короче - кругом жопа! Жаль старушку. Может вибратор ей подарим? При слове "вибратор" САИ тянется к вантусу, который как у полицейского дубинка, висит у него на ремне, потом достает деньги из кармана и отдает Рыжей. Та выпячитая глаз литров так на пять, качаясь в воздухе и слёзы поливая по судьбе соседской горемычной, удаляется за подарком. Только она ушла, раздается звонок в дверь. Сопя, кряхтя и кашляя, САИ медленно-медленно натягивает штаны и, шаркая рваными тапками, бредет открывать. Открывает, а там никого нет. Но воняет страшно. Хотя, может быть, это подростки опять в лифте насрали. Только хочет закрыть дверь, тут видит, что-то отделилось от пола - по поносном свитерке узнает скоропостижно отпразновавшую именинницу соседку и любовницу по совместительству Жирафу-Юльку. Та, заползая в квартиру САИ, кричит мЫСЯ Я П =ВСЯ В ШАФЕ.зКА СВОИ СЛАВА НЕ ОТВИЧАЮ.. ТІ ПИДАРАСТКА КОНЧЕНАЯ. ТІ НИКОМУ НА Х НЕ ВСРАЛАСЬ УХА'БИСЧЕ ЧЕРВЛВЛЕНОЕ РОТ ЗАШЕ Й ...ЗДА. А-А ! вПЕРЕД НА ПОМОЩЬ ПИЗДОЛЬВОВНЕ! оНА ЗАХЛЕБНЕТСЯВ СОБСТ ВЕННООЙ ВАНИЛИ. пАРДОН.... у МЕНЯ ГОСТИ *** что то пора б уже и пёсику проснуться и прибежать за косточкой..Шлсь нема... Може яка зла паскуда загрызла цуцыка? фиу, фиу, атсооооосик... фиу... Люди! Пропала собака лишь мокрые пятна... лишь мокрые пятна ...и свастикой хвост... Найдите собаку, чумную собаку... Где ж носит падлюку... по кличке Отсос...... - истошно поет Жирафа, чем очень заводит любовника. Он бежит на кухню подкрепиться тремя последними маринованными огурцами, который жена бережёт на какой-нибудь чёрный случай, например, если гости с водкой придут. Жирафа продолжает зазывать: И ноги у меня красивые и одинаковой длины. В отличии от твоей прежней подружки. А женщину посылать туда, куда ты подсмотрел- это не больно! Даже бывает приятно. Ну... сам знаешь.. Ты ж там был уже? С другой стороны, правда... САИ не теряется и начинаем потихоньку сгребать Жирафу в сторону спальни. Та не унимается: Мисыс пыздальвовна.. Я в н/ЭдоумЭнии? Шо це вас так шокырувало, , що вы за собой мочу убрали языком? Шо, гнида... Еще хочешь? А ну, фас! Исчо звизды получишь, зироЧка, Вперьод гнида трухляваая..заепри е..б..ала ты меня.. Я готова позишен намба ту. - тебя отвыкрутить хачу.. Встав во весь свой средний рост. Медленно-медленно. Глазками своими выпученными во все стороны поворачивая, САИ говорит: — угу, и одним шмыгом носа в гармошку сморщивает Жирафу на супружеском ложе. Россправившись с именинницей и по совместительству любовницей, САИ возвращается на кухню, там за столом сидит дочка Эвка - сиськи в разные стороны торчат, зубов штук пятьдесят, вся в слезах и соплях, причитает: ... у твоего мужа не стоит У тебя НЕДОТРАХ Да и сама ты рожей не вышла У тебя еврейские корни ( ты с ПРОЖИДЬЮ ) Осталась только политика в которой ты не очень шаришь... САИ берет мусорное ведро и во двор, возле мусорных баков уже копошатся бомжи. Те, которые совсем ничего не соображали после попойки с Жирафой-Юлькой тут же и спали. А те, которые ещё чуть-чуть в своем уме были, угостили САИ, который обезсилев от трех огурцов и чумной любовницы тут же поплыл и начал жаловаться: раньше кобыла брехала ещё больше, чем сейчас. Да и методы те же. Вот смотри, она постоянно называет Беса педофилом. Врёт ведь, но если тысячу раз повторять враньё, найдутся те, кто поверит. Выжила кобыла Беса с форума. ГМ.. дочке её наверное лет сорок, какой Бес педофил. Да и не совершал он преступно-сексуальных действий в отношении пожилой дочки этой старой кобылы. Он же не зоофил. И вообще, как этой кобыле не стыдно ежедневно свою дочку под бомжа подкладывать... Я вот думаю, если в каждом посте её все будут называть кобылой, то она вскоре должна заржать. Во всяком случае яблоки с неё уже сыпятся градом: Возвращается САИ домой, плачет, размазывает по харе грязные слёзы - жалко ему, а чего, спрашивается, жалко? Он уже и не помнит. Тут с подарком возвращается Рыжая - бородавка на носу вылезла, волдырь на лбу вскочил и чешется — третий глаз, должно быть, думает САИ и медленно-медленно топает на работу - чистить чужие унитазы. Конец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Давай лучше про ДОЦЮ свою напиши, тему могу подсказать - " группировка лесби-скинхэдок" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Давай лучше про ДОЦЮ свою напиши, тему могу подсказать - " группировка лесби-скинхэдок" Нащо мені щось придумувати - ти ось про себе сама все розповідаєш - і про збочення, і про секс фантазії, і хвороби. Правда ще свою фаховість не довела, але хіба хтось при здоровому глузді повірить, що вона в тебе є? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Эдуард Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Дурная девка евка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Дурная девка евка уж чья бі корова да мічала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2012 Так, коза, де ти там бігаєш, дуелянтка? Ось тобі тема для роздумів - віртуал, реал і Бог. Ось кілька слів з цього приводу, мої, але вже раз опубліковані - що ти з цього приводу думаєш. пиши, розмірковуй, прийду перевірю. Завтра мене не буде, так що маєш час на роздуми Насправді жодного ділення на реальний і нереальний світи немає.Все відчуває всіх,і світи відчувають один одного.Як свідомість відчуває органи тіла,так і вони відчувають свідомість. Людина створена за образом і подобою Бога,а отже,вона може бути Богом,тим Богом,до образу якого прагне Бог.Людина вмиратиме,як помилкове вирішення Бога,а помилковим воно буде,поки буде потреба в емоціях, сексі, свободі. Якщо людина не допоможе Богові, то людині, не допоможе ніхто. Ми заперечуємо Бога, Бог вбиває нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2012 Так, коза, де ти там бігаєш, дуелянтка? Ось тобі тема для роздумів - віртуал, реал і Бог. Ось кілька слів з цього приводу, мої, але вже раз опубліковані - що ти з цього приводу думаєш. пиши, розмірковуй, прийду перевірю. Завтра мене не буде, так що маєш час на роздуми Насправді жодного ділення на реальний і нереальний світи немає.Все відчуває всіх,і світи відчувають один одного.Як свідомість відчуває органи тіла,так і вони відчувають свідомість. Людина створена за образом і подобою Бога,а отже,вона може бути Богом,тим Богом,до образу якого прагне Бог.Людина вмиратиме,як помилкове вирішення Бога,а помилковим воно буде,поки буде потреба в емоціях, сексі, свободі. Якщо людина не допоможе Богові, то людині, не допоможе ніхто. Ми заперечуємо Бога, Бог вбиває нас. Непонятна сама суть вопроса??? Человек сотворен по образу и подобию Бога - доказательства ???? (,..отже,вона може бути Богом,..) - тут согласна, КАЖДЫЙ АТОМ СТРЕМИТЬСЯ СТАТЬ БОГОМ Человек посли смерти становиться ангелом, потом архангелом, потом серафом и.т.д. Потом богом. А боги эволюционируют дальше и так бесконечно. (...Ми заперечуємо Бога, Бог вбиває нас...)- я уже об этом писала см.( Тема - " СМОТРИ В КОРЕНЬ " пост 849 ) Советую посмотреть. Сущность - *http://webteleradio.com/movies/archives/6811 Насправді жодного ділення на реальний і нереальний світи немає.Все відчуває всіх,і світи відчувають один одного.Як свідомість відчуває органи тіла,так і вони відчувають свідомість. Истина есть тогда, когда ты видишь танцора, его нет, а есть только танец. Когда ты видишь реку, нет реки, а есть только течение. Когда ты видишь дерево, дерева нет, а есть только рост. Когда ты видишь улыбку, и нет никого, кто улыбается, есть только улыбка, ее процесс, когда ты видишь любовь, и нет никого, кто любит, то есть только процесс любви. Жизнь - это процесс, а процесс это реальный и мир. А реальный мир это иллюзия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2012 Насправді жодного ділення на реальний і нереальний світи немає.Все відчуває всіх,і світи відчувають один одного.Як свідомість відчуває органи тіла,так і вони відчувають свідомість. Людина створена за образом і подобою Бога,а отже,вона може бути Богом,тим Богом,до образу якого прагне Бог.Людина вмиратиме,як помилкове вирішення Бога,а помилковим воно буде,поки буде потреба в емоціях, сексі, свободі. Якщо людина не допоможе Богові, то людині, не допоможе ніхто. Ми заперечуємо Бога, Бог вбиває нас. Ты не заметила противоречия в своих словах? Если Бог=человек и потом Бог нас убивает. То... он убивает самое себя!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2012 Людина вмиратиме,як помилкове вирішення Бога,а помилковим воно буде,поки буде потреба в емоціях, сексі, свободі. Якщо людина не допоможе Богові, то людині, не допоможе ніхто. Ми заперечуємо Бога, Бог вбиває нас.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2012 Ты не заметила противоречия в своих словах? Если Бог=человек и потом Бог нас убивает. То... он убивает самое себя!!!!! Ні не помітила, бо слова "за подобою" - означають, що ми можемо стати Богом, але ним не є. Для цього ми повинні відчути задоволення від Богоподібності, а не шукати інших задоволень. Поки ми це робимо, нас будуть ідинтифікувати, як помилкове творіння і ліквідовувати. Оскільки Бог є заручником своїх правил - ніхто крім самої людини, не може зробити Боже творіння досконалим - Божою подобою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2012 Непонятна сама суть вопроса??? Человек сотворен по образу и подобию Бога - доказательства ???? Истина есть тогда, когда ты видишь танцора, его нет, а есть только танец. Когда ты видишь реку, нет реки, а есть только течение. Когда ты видишь дерево, дерева нет, а есть только рост. Когда ты видишь улыбку, и нет никого, кто улыбается, есть только улыбка, ее процесс, когда ты видишь любовь, и нет никого, кто любит, то есть только процесс любви. Жизнь - это процесс, а процесс это реальный и мир. А реальный мир это иллюзия... Нє, ну абстрактне мислення не передбачає ніяких доказів. Тут оперують вже відомими поняттями. Якщо людину створив Бог, то за своєю подобою - це не обговорюється, а приймається, як факт. Бог - поняття віртуальне, Людина - реальне. Свідомість - віртуальне, усвідомлений об"єкт - реальне. Нереальний світ створює структури, щось на подобі матриць, реальність демонструє результат і його ефективність. З досвіду свідомість формує стереотипи, за допомогою яких віртуальну людину можна побачити в реалі - ти будеш бачити не людину, яка сміється, а її посмішку, не тембр голосу, а його відтінок, не тіло, а згусток енергії. _______ Ну давай тепер свою задачу чи запитання, але якщо маєш що заперечити з написаного - можемо продовжити. Нагадую - тема "Реальний і нереальний світ, Бог". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.