Перейти до змісту
Український політичний форум

системы выборов

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

как попала часть моего обращения в ваш компьютер и вы его опубликовали с вашим комментарием,послужившим

сигналом яростной защитнице корина Ариане для обвинения меня в том\ чего я не совершал,выдав себя за ду

считаете улаженым

• Відповідей 83
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уточнение,есть оптимисты,пессимисты и утописты.

У меня сложилось впечатление ,что на форме есть писсимисты,,утописты - тусовщики

и тусовщики - графоманы - разберетесь сами

лучше быть наивным оптимистом чем утопистом -графоманом

Опубліковано

очевидно мы по разному понимаем понятие -оптимистам свойственно жизнерадостное мировоззрение ,

вера в будущее ,склоны видеть добро и и хорошее. Пессимисты - безразличный взгляд на жизнь,

унылое настроение. утверждающие преобладания зла над добром.

А вы,очевидно,исходите - оптимизации при некоторых ограничениях,оптимизации информации

Мое мнение,основанное на опыте,оптимист ищет пути решения , а пессимист- обвинения

как видите я не унижаю и не оскорбляю, чего и от желаю

А це як називається?

вы облегчили мою оценку -вы просто грамотная ДУРА не желающая поумнеть

Опубліковано

Ориана, я немного знаю о реалистах в искустве илитературе, а также в филосовском и нефилософском значении.

А в реальной жизни означает - познать себя и реальный мир необходим для того чтобы добиться успеха в этой

реальной жизни . Реалистылюди очень чуствительны ,эмоциональны и понимаюшие толк в красоте. живущие долго.

Это научное определение и носит субъективный характер не имеющий практичекого значения для общества

А корин,по вашему истиный реалист и ..а по моему замаскированый приспособленец

Опубліковано

ваша приспособляемость проявляется в следующем:вы ругаете власть и косвенно

защищаете фактом отрицания возможности изменения. Докажите что это не так

Опубліковано
Якщо все це сміття від Івана має відношення до виборів, до зміни системи виборів, то я шамаханська цариця. :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Якщо все це сміття від Івана має відношення до виборів, до зміни системи виборів, то я шамаханська цариця. :lol: :lol: :lol:

Нужно сделать предложение админу - запретить править собственные комменты. Это ж несусветная лажа...
Опубліковано

шо лажа? :blink: шо маман- шамаханская царица? Ну, папик.. эт ты загнул.. успевай скорее цитировать..

всё путем. Когда ты короной не трясешь. от злости.

Опубліковано

Нужно сделать предложение админу - запретить править собственные комменты. Это ж несусветная лажа...

А мені сподобалося чужі правити.

Мммм...така влада...і спокуса...

Опубліковано

шо лажа? :blink: шо маман- шамаханская царица? Ну, папик.. эт ты загнул.. успевай скорее цитировать..

всё путем. Когда ты короной не трясешь. от злости.

А ти якого Гумилева любиш - того, що історик чи того, що "срібний вік"?

Опубліковано

а я думаю что у вас не все дома
Опубліковано

а я думаю что у вас не все дома

Цитата(ivan ganga @ 27.5.2012, 20:49)

как видите я не унижаю и не оскорбляю, чего и от желаю

Ти банальне тупе хамло!!!

Опубліковано

Мажоритарная система позволяет широкому участию само выдвиженцев и представителей партий,а быть

избранным популярного и имеющего заслуги перед обществом округа и быть подотчетным избирателям.

Мажоритарка не панацея и имеет свои недостатки но действительно можно голосовать за того кандидата который показкал себя в своём скажем районе как хозяйственник либо деловой человек умеющий наладить работу в экономическом русле.

Пропорциональная система выборов предполагает наличие малого числа идеологических партий имеющих

доверие народа. В наших условиях она не приемлема .Народ не желает участвовать в выборах без выбора

Тут в принципе одни недостатки - напихали котов в мешок, а напихивают тех кто щедрее заплатит за место в списке и как говаривал небезизвестный политик маем то шо маем.
Опубліковано

Мажоритарка не панацея и имеет свои недостатки но действительно можно голосовать за того кандидата который показкал себя в своём скажем районе как хозяйственник либо деловой человек умеющий наладить работу в экономическом русле.

Тут в принципе одни недостатки - напихали котов в мешок, а напихивают тех кто щедрее заплатит за место в списке и как говаривал небезизвестный политик маем то шо маем.

І шо?

Мо тобі інший нік взяти - наприклад, Жако?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5jnWcRoyVHY

Опубліковано

І шо?

Мо тобі інший нік взяти - наприклад, Жако?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5jnWcRoyVHY

Думал хоть тут ты шось дельное скажешь и открыл игнор сообщения. Глупость сморозил. Та можешь мне любые ники советовать какие тебе нравятся но я не привык менять ники. А ютубы? Я с лёту мог бы дать и тебе послушать песенки но я не буду опускаться до твоего уровня. Не умеешь разговаривать по теме тож вертаюсь на круги своя. Сиречь читать буду изредка и для забавки. ;)
Опубліковано

говорят, чтобы поумнеть надо глотать мужскую сперму

Ванька, і як успіхи? :lol: :lol: :lol:

Якщо судити по тому, що ти пишеш - розуму не прибавилося.

Опубліковано

попробуйте и скажите Ориане и думайте прежде чем язвмть

Ванька, нащо йому ганьбитися на старість років - орієнтацію змінювати - по тобі видно - розуму не прибавило.

Опубліковано

Ванька, нащо йому ганьбитися на старість років - орієнтацію змінювати - по тобі видно - розуму не прибавило.

я тебе адресовал ,а она или он перехватили

прочитай внимательно его обращение ко мне граматик

Опубліковано

я тебе адресовал ,а она или он перехватили

прочитай внимательно его обращение ко мне граматик

"Кто на ком стоял?" - можна докладніше: яке має відношення сперма до системи виборів?

Опубліковано

Ау, Ванька, ти ще довго будеш думати над моїм запитанням?

Я решил не реагировать ну укусы блохи

отнеси его к теме крик ведь ты способна и там встретимся

Опубліковано

принимали в глубоко не содержательной беседе участие в чирмканьи Ева а в кусании гавкании на м.н.с. безцветная Рыжая

под наблюдением и сочуствием Юлии

А суть проблемы заключалась в следующем - как сварить кашу с научной точки зрения - найти зерно проблемы

и бытовой. Проще и доходчивее,особено для Отчима и Орианы- знающей что такое любрикация и не имеющей

преставления о зерне науки, а пытается показать свою значмость и учить ученого варить кашу

Предлагаю рецепты Русской и Казахской национальных кухней - сам принимал участие, а не понаслышке как некоеырые

Русская каша из пшена обладает высокими вкусовыми качествами и легко усвояемостью

а качество зависит от степени очист-ки зерна и способа приготовления - тушения вго в горшечках

в русской печи для получения желаемой консистенции

Казахской - транспортабельной. Суть приготовления и приема каши в следующем .: тщательно и раздельно промойте просо

и речной пескок, просушите их, а затем смешайте в пропрции 2/3 песка и поместиете в чугуный котел и прожарарте помешивая

По окончании разделите их провеянием ветром или ситом ,еще в теплом состоянии отделите зерно от шелухи в ступе и ветром

Два способа приготовления: первый и простой-ранним утром это зерно ,называемое тарой, объемом в стакан заливают свежими

сливками и отправляют в желудок не испытывая длительный перид желания лололнить его ; и второй в степи доют овец и варят

Прошу принять мой дружеский совет прочитайте внимательно,...чтобы не навредить прежде себе и не валить потом с больной соей

головы и больного пищеварения на чужие,а к вашим чириканью и негативу отношусь как к реальному раздражителю

А рецепты пригодятся просматривающим эту тему как и мои оценки и предлохения, ради которых я и выступаю ,а по социологии позже

Опубліковано

принимали в глубоко не содержательной беседе участие в чирмканьи Ева а в кусании гавкании на м.н.с. безцветная Рыжая

А суть проблемы заключалась в следующем - как сварить кашу с научной точки зрения - найти зерно проблемы

и бытовой. Проще и доходчивее,особено для Отчима и Орианы- знающей что такое любрикация и не имеющей

преставления о зерне науки, а пытается показать свою значмость и учить ученого варить кашу

Прошу принять мой дружеский совет прочитайте внимательно,...чтобы не навредить прежде себе и не валить потом с больной соей

головы и больного пищеварения на чужие,а к вашим чириканью и негативу отношусь как к реальному раздражителю

А рецепты пригодятся просматривающим эту тему как и мои оценки и предлохения, ради которых я и выступаю ,а по социологии позже

Нє, ну я балдю....

Опубліковано

Нє, ну я балдю....

не понял объясните и кто по вашему быдло, я из прошлого

Прощу все употребляющих выражение БЫДЛО

Опубліковано

я не поняла, а меня здесь сюда зачем припутали? Я в ваши острословные разборки, кажется, не лезу. Мирю-мирю всех, безнадёжно..

мне вот больше ИОАНН нравится. Там, в разделе для бесноватых. Осподи, скоко ж на свете ненормальных! Один подземелья строит, второй - империи в садовых участках. Угореть можно..

После этого форума смело можно идти работать в дом умалишенных. Буду лучшей нянечкой..

ПС! Уже у самой мысли заплетаются, фу ты господи..

Опубліковано

я не поняла, а меня здесь сюда зачем припутали? Я в ваши острословные разборки, кажется, не лезу. Мирю-мирю всех, безнадёжно..

мне вот больше ИОАНН нравится. Там, в разделе для бесноватых. Осподи, скоко ж на свете ненормальных! Один подземелья строит, второй - империи в садовых участках. Угореть можно..

После этого форума смело можно идти работать в дом умалишенных. Буду лучшей нянечкой..

ПС! Уже у самой мысли заплетаются, фу ты господи..

Ще потренуйся на тому форумі, що я тобі пропонувала.

Опубліковано

как ты прыгаешь, учишься и чирикаешь о шизофрении Орианы

Ти, лайно собаче, про мене що завгодно можуть сказати, а про тебе лише одне - шизофренік. Так що фільтруй базар, гнида - приїду - мокрого місця не залишиться, причому, на всіх форумах, де я тебе бачила, пнял проФФєсог?!!!

http://ukrpolitforum.com/page9844.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...