Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 как попала часть моего обращения в ваш компьютер и вы его опубликовали с вашим комментарием,послужившим сигналом яростной защитнице корина Ариане для обвинения меня в том\ чего я не совершал,выдав себя за ду считаете улаженым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Уточнение,есть оптимисты,пессимисты и утописты. У меня сложилось впечатление ,что на форме есть писсимисты,,утописты - тусовщики и тусовщики - графоманы - разберетесь сами лучше быть наивным оптимистом чем утопистом -графоманом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 очевидно мы по разному понимаем понятие -оптимистам свойственно жизнерадостное мировоззрение , вера в будущее ,склоны видеть добро и и хорошее. Пессимисты - безразличный взгляд на жизнь, унылое настроение. утверждающие преобладания зла над добром. А вы,очевидно,исходите - оптимизации при некоторых ограничениях,оптимизации информации Мое мнение,основанное на опыте,оптимист ищет пути решения , а пессимист- обвинения как видите я не унижаю и не оскорбляю, чего и от желаю А це як називається? вы облегчили мою оценку -вы просто грамотная ДУРА не желающая поумнеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Ориана, я немного знаю о реалистах в искустве илитературе, а также в филосовском и нефилософском значении. А в реальной жизни означает - познать себя и реальный мир необходим для того чтобы добиться успеха в этой реальной жизни . Реалистылюди очень чуствительны ,эмоциональны и понимаюшие толк в красоте. живущие долго. Это научное определение и носит субъективный характер не имеющий практичекого значения для общества А корин,по вашему истиный реалист и ..а по моему замаскированый приспособленец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 ваша приспособляемость проявляется в следующем:вы ругаете власть и косвенно защищаете фактом отрицания возможности изменения. Докажите что это не так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Якщо все це сміття від Івана має відношення до виборів, до зміни системи виборів, то я шамаханська цариця. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 тэээкс... кому б еще в харю заехать..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Якщо все це сміття від Івана має відношення до виборів, до зміни системи виборів, то я шамаханська цариця. :lol: :lol: :lol:Нужно сделать предложение админу - запретить править собственные комменты. Это ж несусветная лажа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 шо лажа? :blink: шо маман- шамаханская царица? Ну, папик.. эт ты загнул.. успевай скорее цитировать.. всё путем. Когда ты короной не трясешь. от злости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Нужно сделать предложение админу - запретить править собственные комменты. Это ж несусветная лажа... А мені сподобалося чужі правити. Мммм...така влада...і спокуса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 шо лажа? :blink: шо маман- шамаханская царица? Ну, папик.. эт ты загнул.. успевай скорее цитировать.. всё путем. Когда ты короной не трясешь. от злости. А ти якого Гумилева любиш - того, що історик чи того, що "срібний вік"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Якщо все це сміття від Івана має відношення до виборів, до зміни системи виборів, то я шамаханська цариця. :lol: :lol: :lol:а я думаю что у вас не все дома Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 а я думаю что у вас не все дома Цитата(ivan ganga @ 27.5.2012, 20:49) как видите я не унижаю и не оскорбляю, чего и от желаю Ти банальне тупе хамло!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Мажоритарная система позволяет широкому участию само выдвиженцев и представителей партий,а быть избранным популярного и имеющего заслуги перед обществом округа и быть подотчетным избирателям. Мажоритарка не панацея и имеет свои недостатки но действительно можно голосовать за того кандидата который показкал себя в своём скажем районе как хозяйственник либо деловой человек умеющий наладить работу в экономическом русле. Пропорциональная система выборов предполагает наличие малого числа идеологических партий имеющих доверие народа. В наших условиях она не приемлема .Народ не желает участвовать в выборах без выбора Тут в принципе одни недостатки - напихали котов в мешок, а напихивают тех кто щедрее заплатит за место в списке и как говаривал небезизвестный политик маем то шо маем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Мажоритарка не панацея и имеет свои недостатки но действительно можно голосовать за того кандидата который показкал себя в своём скажем районе как хозяйственник либо деловой человек умеющий наладить работу в экономическом русле. Тут в принципе одни недостатки - напихали котов в мешок, а напихивают тех кто щедрее заплатит за место в списке и как говаривал небезизвестный политик маем то шо маем. І шо? Мо тобі інший нік взяти - наприклад, Жако?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5jnWcRoyVHY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 І шо? Мо тобі інший нік взяти - наприклад, Жако?http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5jnWcRoyVHY Думал хоть тут ты шось дельное скажешь и открыл игнор сообщения. Глупость сморозил. Та можешь мне любые ники советовать какие тебе нравятся но я не привык менять ники. А ютубы? Я с лёту мог бы дать и тебе послушать песенки но я не буду опускаться до твоего уровня. Не умеешь разговаривать по теме тож вертаюсь на круги своя. Сиречь читать буду изредка и для забавки. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 говорят, чтобы поумнеть надо глотать мужскую сперму Ванька, і як успіхи? :lol: :lol: :lol: Якщо судити по тому, що ти пишеш - розуму не прибавилося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 попробуйте и скажите Ориане и думайте прежде чем язвмть Ванька, нащо йому ганьбитися на старість років - орієнтацію змінювати - по тобі видно - розуму не прибавило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ванька, нащо йому ганьбитися на старість років - орієнтацію змінювати - по тобі видно - розуму не прибавило.я тебе адресовал ,а она или он перехватили прочитай внимательно его обращение ко мне граматик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 я тебе адресовал ,а она или он перехватили прочитай внимательно его обращение ко мне граматик "Кто на ком стоял?" - можна докладніше: яке має відношення сперма до системи виборів? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Ау, Ванька, ти ще довго будеш думати над моїм запитанням? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Ау, Ванька, ти ще довго будеш думати над моїм запитанням? Я решил не реагировать ну укусы блохи отнеси его к теме крик ведь ты способна и там встретимся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 а на что ты еще сособен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 принимали в глубоко не содержательной беседе участие в чирмканьи Ева а в кусании гавкании на м.н.с. безцветная Рыжая под наблюдением и сочуствием Юлии А суть проблемы заключалась в следующем - как сварить кашу с научной точки зрения - найти зерно проблемы и бытовой. Проще и доходчивее,особено для Отчима и Орианы- знающей что такое любрикация и не имеющей преставления о зерне науки, а пытается показать свою значмость и учить ученого варить кашу Предлагаю рецепты Русской и Казахской национальных кухней - сам принимал участие, а не понаслышке как некоеырые Русская каша из пшена обладает высокими вкусовыми качествами и легко усвояемостью а качество зависит от степени очист-ки зерна и способа приготовления - тушения вго в горшечках в русской печи для получения желаемой консистенции Казахской - транспортабельной. Суть приготовления и приема каши в следующем .: тщательно и раздельно промойте просо и речной пескок, просушите их, а затем смешайте в пропрции 2/3 песка и поместиете в чугуный котел и прожарарте помешивая По окончании разделите их провеянием ветром или ситом ,еще в теплом состоянии отделите зерно от шелухи в ступе и ветром Два способа приготовления: первый и простой-ранним утром это зерно ,называемое тарой, объемом в стакан заливают свежими сливками и отправляют в желудок не испытывая длительный перид желания лололнить его ; и второй в степи доют овец и варят Прошу принять мой дружеский совет прочитайте внимательно,...чтобы не навредить прежде себе и не валить потом с больной соей головы и больного пищеварения на чужие,а к вашим чириканью и негативу отношусь как к реальному раздражителю А рецепты пригодятся просматривающим эту тему как и мои оценки и предлохения, ради которых я и выступаю ,а по социологии позже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 принимали в глубоко не содержательной беседе участие в чирмканьи Ева а в кусании гавкании на м.н.с. безцветная Рыжая под наблюдением и сочуствием Юлии А суть проблемы заключалась в следующем - как сварить кашу с научной точки зрения - найти зерно проблемы и бытовой. Проще и доходчивее,особено для Отчима и Орианы- знающей что такое любрикация и не имеющей преставления о зерне науки, а пытается показать свою значмость и учить ученого варить кашу Прошу принять мой дружеский совет прочитайте внимательно,...чтобы не навредить прежде себе и не валить потом с больной соей головы и больного пищеварения на чужие,а к вашим чириканью и негативу отношусь как к реальному раздражителю А рецепты пригодятся просматривающим эту тему как и мои оценки и предлохения, ради которых я и выступаю ,а по социологии позже Нє, ну я балдю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Нє, ну я балдю....не понял объясните и кто по вашему быдло, я из прошлогоПрощу все употребляющих выражение БЫДЛО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 под наблюдением и сочуствием Юлии я не поняла, а меня здесь сюда зачем припутали? Я в ваши острословные разборки, кажется, не лезу. Мирю-мирю всех, безнадёжно.. мне вот больше ИОАНН нравится. Там, в разделе для бесноватых. Осподи, скоко ж на свете ненормальных! Один подземелья строит, второй - империи в садовых участках. Угореть можно.. После этого форума смело можно идти работать в дом умалишенных. Буду лучшей нянечкой.. ПС! Уже у самой мысли заплетаются, фу ты господи.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Прощу все употребляющих выражение БЫДЛО А ти хто такий, щоб комусь щось ПРОЩАТИ?!!!! http://ukrpolitforum.com/page9844.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 я не поняла, а меня здесь сюда зачем припутали? Я в ваши острословные разборки, кажется, не лезу. Мирю-мирю всех, безнадёжно.. мне вот больше ИОАНН нравится. Там, в разделе для бесноватых. Осподи, скоко ж на свете ненормальных! Один подземелья строит, второй - империи в садовых участках. Угореть можно.. После этого форума смело можно идти работать в дом умалишенных. Буду лучшей нянечкой.. ПС! Уже у самой мысли заплетаются, фу ты господи.. Ще потренуйся на тому форумі, що я тобі пропонувала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2012 как ты прыгаешь, учишься и чирикаешь о шизофрении Орианы Ти, лайно собаче, про мене що завгодно можуть сказати, а про тебе лише одне - шизофренік. Так що фільтруй базар, гнида - приїду - мокрого місця не залишиться, причому, на всіх форумах, де я тебе бачила, пнял проФФєсог?!!! http://ukrpolitforum.com/page9844.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.