Перейти до змісту
Український політичний форум

системы выборов

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

В период избирательной компании борьба обостряется .Произносятся обвинения в нарушениях и требования

изменить . В Конституции записано...единственным источником власти является народ .Народ избирает

парламент на основе всеобщего равного избирательного права,а в законе о выборе депутатов уточнено права и

возможности,также недопустимость ограничения по признаку материального положения.Но иметь не означает

быть......Если есть нарушения значит они кому-то нужны или безразличны .

Первым препятствием является необходимость внесения залога и создания избирательного фонда ,

исключающая участие кандидатов живущих на зарплату или находить оплачивающего и быть зависимым ...

Ссылка на отсутствие средств не может быть принята если исполнительная власть не может обеспечить выборы

государственной власти то необходимо снизить расходы на её содержание.Поэтому парламент состоит из

обеспеченных и оплаченных.

Мажоритарная система позволяет широкому участию само выдвиженцев и представителей партий,а быть

избранным популярного и имеющего заслуги перед обществом округа и быть подотчетным избирателям.

Затрудняет управление парламентом .Отсутствие резерва послужило поводом перехода на смешанную систему,

а резерв можно создать из кандидатов уступивших только избранному .Чревата подкупом избирателя.

Пропорционально-мажоритарная система полагает половину состава избирать в одномандатных округах,а

вторую в одном округе по закрытым спискам партий ,не представляющие достаточной информации. у богатых

появился выбор покупать избирателя или место в списке .С увеличением числа представителей партий и роли

лидеров осуществлен переход на пропорциональную

Пропорциональная система выборов предполагает наличие малого числа идеологических партий имеющих

доверие народа. В наших условиях она не приемлема .Народ не желает участвовать в выборах без выбора

Для успешного развития страны и повышения уровня жизни ,так же активности народа необходимо прежде

всего изменить систему формирования политической .Находить и выдвигать талантливых лидеров и

исполнителей по призванию делать людям добро представителей партий ,организаций и само выдвиженцев

Все кандидаты должы быть обсуждены на собраниях и достойные оформлены протоколами поддержки

А народ должен иметь возможность выбора кандидата.

Это может быть достигнуто при организации в территориальных округа по выбору до 5депутатов по коротким

опубликованным спискам партий,организаций и само выдвиженцев А избиратель указывает в бюллетене

номер списка. и конкретного кандидата ,победители и резерв определятся большинством голосов.

Собщите ваше мнение или вас устраивает существующая

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 83
  • Створена
  • Остання відповідь

В период избирательной компании борьба обостряется .Произносятся обвинения в нарушениях и требования

изменить . В Конституции записано...единственным источником власти является народ .Народ избирает

парламент на основе всеобщего равного избирательного права,а в законе о выборе депутатов уточнено права и

возможности,также недопустимость ограничения по признаку материального положения.Но иметь не означает

быть......Если есть нарушения значит они кому-то нужны или безразличны .

Первым препятствием является необходимость внесения залога и создания избирательного фонда ,

исключающая участие кандидатов живущих на зарплату или находить оплачивающего и быть зависимым ...

Ссылка на отсутствие средств не может быть принята если исполнительная власть не может обеспечить выборы

государственной власти то необходимо снизить расходы на её содержание.Поэтому парламент состоит из

обеспеченных и оплаченных.

Мажоритарная система позволяет широкому участию само выдвиженцев и представителей партий,а быть

избранным популярного и имеющего заслуги перед обществом округа и быть подотчетным избирателям.

Затрудняет управление парламентом .Отсутствие резерва послужило поводом перехода на смешанную систему,

а резерв можно создать из кандидатов уступивших только избранному .Чревата подкупом избирателя.

Пропорционально-мажоритарная система полагает половину состава избирать в одномандатных округах,а

вторую в одном округе по закрытым спискам партий ,не представляющие достаточной информации. у богатых

появился выбор покупать избирателя или место в списке .С увеличением числа представителей партий и роли

лидеров осуществлен переход на пропорциональную

Пропорциональная система выборов предполагает наличие малого числа идеологических партий имеющих

доверие народа. В наших условиях она не приемлема .Народ не желает участвовать в выборах без выбора

Для успешного развития страны и повышения уровня жизни ,так же активности народа необходимо прежде

всего изменить систему формирования политической элиты.Находить и выдвигать талантливых лидеров и

исполнителей по призванию делать людям добро представителей партий ,организаций и само выдвиженцев

Все кандидаты должы быть обсуждены на собраниях и достойные оформлены протоколами поддержки

Это может быть достигнуто при организации в территориальных округа по выбору до 5депутатов по коротким

опубликованным спискам партий,организаций и само выдвиженцев А избиратель указывает в бюллетене

номер списка. и конкретного кандидата ,победители и резерв определятся большинством голосов.

Собщите ваше мнение или вас устраивает существующая

Посилання на коментар

за конституционное право выбирать надо бороться если система не представляет достаточной информации

и в бюллетене нет достойного кандидата(списка) не участвуйте или голосуйте против всех в знак протеста

Посилання на коментар

за конституционное право выбирать надо бороться если система не представляет достаточной информации

и в бюллетене нет достойного кандидата(списка) не участвуйте или голосуйте против всех в знак протеста

дельный совет. примерно как -не болейте.

будет выбирать из тех кого распиарит СМИ.как выбирает президентов. или президентов тоже не так выбирают?

Для успешного развития страны и повышения уровня жизни

только ради этого?

вы фашист? страна превыше всего?

и пофиг если страна запущена на уничтожение нации?

уровень жизни? лучше быть бедным и здоровым ,а не богатым и вымирающим как Европа.

в общем машина(государство) и конфетка (уровень жизни),а то что пасажир отравленный абсолютно не волнует?

кому что....дали детям погремушку.

Посилання на коментар

ну гад ползущий и сюда приполз чтобы засорять и мою тему пошел вон про плаченый желчный сдельщик

о чем ты брешешь?

и,недоумок,есть такая штука как игнор.

Посилання на коментар

лучше быть бедным и здоровым ,а не богатым и вымирающим как Европа.

Население Европы

Год Население

400 до н.э. 19 000 000

200 до н.э. 30 000 000

1 42 000 000

200 45 000 000

400 35 200 000

600 30 000 000

800 33 000 000

1000 50 000 000

1100 52 200 000

1200 57 600 000

1300 79 200 000

1340 88 000 000

1400 63 600 000

1500 85 000 000

1600 98 100 000

1700 128 575 000

1710 134 554 000

1720 140 516 000

1730 146 281 000

1740 152 398 000

1750 158 698 000

1760 165 129 000

1770 171 127 000

1780 178 189 000

1790 185 267 000

1800 195 292 000

1810 203 145 000

1820 217 073 000

1830 234 936 000

1840 257 033 000

1850 272 545 000

1860 293 712 000

1870 314 203 000

1880 345 230 000

1890 361 239 000

1900 383 311 000

1910 419 086 000

1920 427 525 000

1930 459 115 000

1940 499 064 000

1950 505 697 000

1960 560 932 000

1970 610 922 000

1980 645 427 000

1990 672 342 000

2000 675 249 000

2007 732 789 694

От суки-и-и-и.... быдлота хахляцкая, москалячая и прочая тварь - вымирает.... а они, сволочи, размножаются...

и это при том, что скот шароварный и кацапячий... - тоже считает себя типа еуропейцами...

Посилання на коментар

От суки-и-и-и.... быдлота хахляцкая, москалячая и прочая тварь - вымирает.... а они, сволочи, размножаются...

и это при том, что скот шароварный и кацапячий... - тоже считает себя типа еуропейцами...

говно,под Европой я имел в виду белых европейцев.

и это при том, что скот шароварный и кацапячий... - тоже считает себя типа еуропейцами..

говно,я не знаю кто там кем себя считает,но украинцы - европейцы.

Посилання на коментар

говно,под Европой я имел в виду белых европейцев.

говно,я не знаю кто там кем себя считает,но украинцы - европейцы.

Тебя фактами урыли и не оправдывайся....как в анекдоте - попал в говно - так не чирикай.

Посилання на коментар

Тебя фактами урыли и не оправдывайся....как в анекдоте - попал в говно - так не чирикай.

о чем ты мечтаешь,говно? какими фактами?

Посилання на коментар

И дальше что? Кто от этого выиграет?
Посилання на коментар

Іван, як я зрозуміла - потрібно висувати достойного, авторитетного, того, кого добре знають люди.

Гаразд, беремо простий приклад - Литвин. У нього є підопічний район, куди той їздить проявляти свою турботу і благі наміри.

Ось кілька статей з цього приводу.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f466ee5de8a7/

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f74623b15c83/

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4f9c32a886930/

Литвин - людина відома - тому на його прикладі яскраво видно недоліки такої представницької системи - Литвина вибирають керувати країною, робити блага ДЛЯ ВСІХ українців, а це набагато важче, ніж для якоїсь маленької частини громадян - тому такий представник буде підлещуватися до своїх "підопічних" на місцях, а на вседержавному рівні - вирішувати свої проблеми.

Як на мою думку, краще відкрити списки політичних сил, бо політична сила, яка хоче перемогти, не буде вдовольнятися маленькими меркантильними питаннями, а буде переживати за свій авторитет = рейтинг.

А окремих представників - можна обирати у місцеві органи влади - якраз їх рівень - робота з маленькою громадою.

Посилання на коментар

по существующей партия Литвина не попадет в парламент,а по преложенной попадут

и другие лидеры идеологических партий

Але сам Литвин попаде. А скільки таких литвиних по Україні...

Тому я прихильник партійної моделі виборів.

Посилання на коментар

Але сам Литвин попаде. А скільки таких литвиних по Україні...

Тому я прихильник партійної моделі виборів.

А я и предлагаю списки партий,но короткие читайте
Посилання на коментар

У вас це дуже складно і незрозуміло - якщо люди вибирають партії, то для чого їм ще й вибирати представників. Про це повинні дбати лідери партій, їм має бути вигідно брати достойних людей, щоб піднімати свій рейтинг від виборів до виборів. А кузнею представників - те, що пропонуєте ви - можна запровадити на місцевому рівні - нехай політики починають з низів.

І ще - треба піднімати виборчу культуру наших громадян, щоб не звучало, як вирок це ганебне слово "бидло" - бути терпилою має бути соромно, а міняти політичні симпатії - річчю звичною.

Посилання на коментар

изобретатель велосипедов,вы про СМИ и их роль что-то слышали?

а міняти політичні симпатії - річчю звичною.

флюгерки,курица?

начешут СМИ что тот -кака,а этот конфетка и тут же флюгерки в другую сторону повернутся.

курица...дерьма вроде тебя у нас и так выше крыши.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Вы нарушили последовательность начала ориана а я жду ответа корина ,к стати вы читали как я просил т

Слухай, ти, козел, досить вже флудити!!!!

Юлька, ти що не бачиш, що він окрім своєї персони більше нічого не бачить? Кидай йому відповідати!!! Або йди на його тему. Я зараз всі останні його відповіді туди перенесу

Посилання на коментар

Привожу ранние сообщения

Я предложил изменить систему выборов

а корин

Иван, ты когда родился? ....романтыкэ....http://www.youtube.com/watch?v=3w1h6GDf7OM...

Здесь тусуются те, кто УЖЕ все понял - и им не интересно жевать пережованное...

Что тебя интересует? - размеры фальсификаций бандитской власти? - от 10%

За кого голосовать? - на этих выборах - голосуй-не голосуй - все равно получишь.............депутатский корпус.

Чё тебе не понятно?

Цитата(ivan ganga @ 15.4.2012, 17:07)

САМОЗВАНЕЦ НЕ ДОСТОЙНЫЙ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР

корин

Нац, блять, где тебя суку носит, когда ты нужен

Этот Ванька у нас видать социалист, коль кругами ссыт вокруг номенклатурного иудушки мороза.

Трудно его понять... коммуняки... которые ползают за блядуна симоненка и то понятно - старые маразматичные выжившие из ума... они уже ваще ни хрена не соображают - как овощи.

А вот кто за мороза - это непонятно.... может полудурки, которые на полпути к комблядоте?...

Суть-то есть не только в выборах... типа тупо победить... или тупо проиграть...

На самом деле суть заключается в следующем.

Бандюковская власть ПеРдонов медленно убивает страну, медленно высасывая все мыслимые ресурсы... переводя их в виде ценностей на счета своих семей за границу... причем абсолютно законно в пределах западных же законов.

Главное в этом - слово - медленно.

Т.е. чем дольше они будут сосать, тем больше высосут - причем ЗАКОННО.

В противовес - пришел, украл... а потом дрожи, что посадят...

Медленность маскирует умирание для большинства восторженной быдлоты - медленность - это стабильнисть.

И главное из всего написанного - они знают, что делают и что делать.

Если победит,тьфу, тьфу, - оппозиция... Что будет?

Наша оппозиция - НЕ знает что делать.

от теперь почти все.

Сообщение отредактировал korin - 28.4.2012, 8:42

Цитата(korin @ 28.4.2012, 10:05)

Нет. Оставить как есть - это идти и голосовать протывсих. Это идиотизм полный.

Не идти - означает единственный доступный протест против всей этой долбанной системы, который лишает кого бы то ни было легитимности... и этого они боятся больше всего

Но если на выборы придет меньше половины избирателей - тогда все законы, по которым элита грабит плебс становятся нелегитимными с точки зрения, скажем американского суда... - и тогда все награбленное становится незаконным.

Вот этого-то они и боятся более всего.

Ориана, Юля и другие читайте а мне понятно почему он так яростно ...

Посилання на коментар

'GiRaFo.chka'

вы, ванечка, как всегда цитатки привели- а резюме забыли? Какой-то вы неорганизованный! Мысль свою старайтесь до конца доводить.

эти цитатки попали из моего ответа корину на обвинение его в приспособленности по ошибке

Посилання на коментар

Уважаеиые ,блестяще владеющие компьютером, для меня всегда печатают другие,

а компьютер дома использую для полчения информаци,а посе попадания на форум

начал печатать и где то допустил ошибку Иначе чем обяснить, что произошло при подборке

цитат для сообщения корину,часть из них попала в сообщение Юли для меня, отдельно не

опубликованого А вы подняли шум ,обясните есе желаете

А я своего мнения о корине не меняю и добавлю таких высомерных кривляк стало много и модно

Посилання на коментар

вы учитесь коверкать у корина так научитесь читать и мыслить ,не веря моей подборкой цитат,

внимательно, а не бегло как вы делаете,прочитайте наши с ним сообщения,а заодно информацию о выборах

и системах или спросите у корина и если сможете подумайте, а потом учите,я вас щадил как самовлюбленную

Да я из прошлого но хорошего и воспитанного

А напоследок я Вам скажу прочитайте все выше сказанное мною и вами для самообразования

По натуре

я челвек терпеливый :не понявшим и желающим знать повторяю, тупым и несчастным сочувствую ,

брехунов не уважаю ,а кляузников и нахалов ненавижу

предпочитаю иметь общество умных не обязательно грамотных т.к.есть грамотные дураки

Посилання на коментар

корин я уважаю вашу позицию, но не уважаю за вашу раздачу направо и налево ярлыков,

но ответе честно какие ошибки допустил я при подборе цитат для ответа вам, а то поднялся такой шум

Посилання на коментар

как можно было проверить если оно не было опубликовано и отличается от опубликованного в адрес

корина. Сличите их найдите ответ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...