Гість Денис_26 Опубліковано 28 листопада, 2005 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2005 Чтоб мы все ……хорошо жили!!! Я долго молчал, перечитал практически всю вашу бредятину и ахинею на этом сайт. Правда, объективности ради должен признать, что и среди вас имеются по истине умные люди, в которых говорит ответственность за сказанное, разум и душа, а не спесь, ненависть, жажда наживы и эмоциональные (кот. как правило превращаются в националистические) порывы. ЛЮДИ !!! опомнитесь вы же человеки . Вы спорите о благе человеческом, приводите всевозможные доводы трактуете каждый на свой лад и как ему выгодно ИСТОРИЮ(хотя честно сказать вы ее очень плохо знаете).Но хоть один из вас хоть раз задумывался над тем что мы живем пусть не в одной стране, но мы живем на одной планете а значит мы так или иначе обречены жить(сосуществовать, кому как нравиться) ВМЕСТИ и какие бы «стены» не были построены между нами все равно они рано или поздно рухнут, но самое страшное то, что во время строительства этих самых «храмов безумия» рушатся тысячи, а то порой и миллионы человеческих судеб. А так называемыми архитекторами этих стен являются горстка людей, но это уже не люди это машины убийцы.Мне представляется, что они к нам попадают не из нашего измерения поскольку лишены всякой духовности а самое главное чувства ответственности за свои действия .Властьимущие не осознают, что от каждого их вздоха взмаха руки, и даже пука зависят не судьбы украинцев ,россиян, зимбабвийцев или еще кого бы то ни было, а в первую очередь человечество в целом. Ведь коль эволюция поделила нас на этносы нации страны и еще хрен знает на что, все равно мы были, есть и будем шестеренками в едином механизме. А это означает то что если вот эту шестеренку смазать, а эта и так сойдет то я думаю, вы представляете, как и сколько этот механизм будет финкционировать. Поэтому я не совсем понимаю, по какому принципу происходит смазывание, привожу пример моего недопонимания: В то время как практически весь африканский континент стонет от голода болезней, революций, кот. там происходят практически каждый месяц(я прибыл от туда буквально 2 недели назад и видел глаза детей, женщин, которые по несколько дней ничего не едят)так называемые сеители демократии смотрят на это дело сквозь пальцы и плюют в небо поскольку эта самая Африка не представляет ни угрозу ни экономический интерес(А ГДЕ ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ или хотя бы чувство сострадания!).Так вот эти самые сеители(это касается как запада в большей степени(по объективным причинам) так и востока) или вернее сказать разбрызгиватели так называемой демократии, коей в природе не существует, есть такая наука философия которая это доказывает, а она как известно основана на практическом опыте бытия человеческого, тратят драгоценную смазку на те части механизма, которые по сути в этом и не нуждаются поскольку с них слетел налет вековой ржавчины и эти шестерни только с каждым годом начинали работать все лучше и стабильней(стабильность это ни есть хорошо, это ни есть плохо, но это то, что устраивает всех),а сеители взяли и утопили в этой самой смазки эту стабильность (стоит посмотреть на показатель ВВП за последний год) кто их просил вмешиваться и разрушать эту тонкую материю и вообще, по какому праву? Вы скажите «народ». Я отвечу «не верю». Народ себе зла не пожелает, разве что глупый и недальновидный. Почему они не помогают Африке, там ад творится, вы слышите в СМИ об этом, нет. Зато вы слышите, вот какой плохой архитектор у нас был, а теперь он у нас просто замечательный, но вы разве со старым голодали у вас есть практически все блага цивилизации, пусть их немного меньше чем….., но они есть, и ваша задача их приумножать (это вопрос о ржавчине и времени). Вы господа зажрались и не умеете ценить то, что имеете. Вы хотите стать в одночасье все богатыми(это вопрос о знании истории). Вы хнычите как слабоумные «вот мы сейчас поменяем шило на мыло и заживем»(а это вопрос о стабильности).Лично я не поддерживаю не одну из сторон .Я жажду того чтоб механизм работал нормально, а не только отдельные его части. Власть-это страшная вещь, единицы в истории человечества устояли перед ней и не превратились в машины убийцы. Я призываю вас созидать, а не разрушать то, что вам не импонирует или не в вашем вкусе. Да воздастся вам по делам вашим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MOSKIT Опубліковано 15 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2005 Кажется, оранжевые мыльные пузыри превратились в шампуневые. Пообещали на Майдане заштопать штаны - так на это дело пустили рубаху... Теперь обещаем вляпаться в НАТО, легко и небрежно договориться о газе, нарисовать на иконах "святые лики" полицаев и СС-овцев времен 2 Мировой войны и стать полноценной Европой с ее ценами, но не уровнем жизни?????????? Страшно представить - какой ценой может получиться это... И почему какой-то урод выражает собственные интересы, выдавая их за мои? Кто делигировал такие права распоряжаться половиной судеб Украины? Эти "не быдло" и "не козлы"? Как раз, БЫДЛО и КОЗЛЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tarac Опубліковано 26 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2005 Пророссийское "быдло" (пятая колонна) радуется голодомору, Гулагу, Соловкам, массовым расстрелам, казням неповинным своим же гражданам, переселением в одну ночь целые этнические группы (Крымских Татар), то что устроил КРЕМЛЬ во время царствования коммунистических идеалов. Ну, что же вы скоро дождетесь того, что России придется платить за все это сполна. Осталось чуть меньше 2-3-х лети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 26 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2005 Тарасик ты шизойд (как мне навиться это повторять ) Ты случайно не провидец. Спасибо, что ты выделил России и ее гражданам еще чуточку времени для жизни на этой планете. Много тут таких вас, было, осталось два три, но мы и тя до Нового года от сюда выкинем как паршивую овцу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MOSKIT Опубліковано 28 грудня, 2005 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2005 2 tarac Ты сначала ссать стоя научись. А потом уже прыгай. И нечего приписывать все грехи Союза - России и Кремлю. У всех в них была равная доля. Поэтому прежде чем что-то ляпать языком своим дурным - думай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.