Гість xGhost Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 На написание этой темы меня натолкнула следующая публикация vikna.if.ua/news/category/if/2012/04/03/8357/view Тут сказано что в избирательный процесс резко вторгся и набирает обороты бизнесмен Вячеслав Кредисов. Ну набирает обороты и набирает. Но мне кажется, что это сигнал того, что народ уже устал от "оранжевых" и "синих" и обыкновенный предприниматель нашедший время на активное общение с избирателями своего округа имеет возможность выиграть выборы у могущественных представителей партий в регионе. А почему бы и нет? По крайней мере, разбавить парламент прагматичными людьми не сидящими уже в печенках не помешало бы? Или все же голосуем по идеологическим порывам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 На написание этой темы меня натолкнула следующая публикация vikna.if.ua/news/category/if/2012/04/03/8357/view Тут сказано что в избирательный процесс резко вторгся и набирает обороты бизнесмен Вячеслав Кредисов. Ну набирает обороты и набирает. Но мне кажется, что это сигнал того, что народ уже устал от "оранжевых" и "синих" и обыкновенный предприниматель нашедший время на активное общение с избирателями своего округа имеет возможность выиграть выборы у могущественных представителей партий в регионе. А почему бы и нет? По крайней мере, разбавить парламент прагматичными людьми не сидящими уже в печенках не помешало бы? Или все же голосуем по идеологическим порывам? Даже не слышала о таком.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість xGhost Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Даже не слышала о таком....Да я тоже не слышал. Не в том же суть. Теперь по мажоритарному округу в парламент может попасть человек не принадлежащий к партии. Сам по себе.Пока партии думают и раскачиваются, беспартийный Вячеслав Кредисов ездит по селам и городам и "работает". Вполне может победить. И так в каждом округе. Здорово, или не очень? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 На написание этой темы меня натолкнула следующая публикация vikna.if.ua/news/category/if/2012/04/03/8357/view Тут сказано что в избирательный процесс резко вторгся и набирает обороты бизнесмен Вячеслав Кредисов. Ну набирает обороты и набирает. Но мне кажется, что это сигнал того, что народ уже устал от "оранжевых" и "синих" и обыкновенный предприниматель нашедший время на активное общение с избирателями своего округа имеет возможность выиграть выборы у могущественных представителей партий в регионе. А почему бы и нет? По крайней мере, разбавить парламент прагматичными людьми не сидящими уже в печенках не помешало бы? Или все же голосуем по идеологическим порывам? Я не против, если-это не новая продажняя Богуславская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Да я тоже не слышал. Не в том же суть. Теперь по мажоритарному округу в парламент может попасть человек не принадлежащий к партии. Сам по себе. Пока партии думают и раскачиваются, беспартийный Вячеслав Кредисов ездит по селам и городам и "работает". Вполне может победить. И так в каждом округе. Здорово, или не очень? С одной стороны - здорово. Новые лица. Новые люди. С другой стороны - не очень. Избирательная кампания - дело не из дешевых. Значит деньги есть и немалые. Бизнес? КАкой? Какова его цель "похода" в Раду? И в самой Раде он должен будет примкнуть к какой-либо группе. Какой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 А почему бы и нет? По крайней мере, разбавить парламент прагматичными людьми не сидящими уже в печенках не помешало бы? разбавить политическими нулями? И в самой Раде он должен будет примкнуть к какой-либо группе. Какой? с чего бы это,глист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.