САИ Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 ну и ерунда! Причем тут субботний футбол? (кстати, как они сыграли..) Ведь в обеих командах ни киевлян ни донечан, одни негроиды. За кого болеть то? .Поэтому сравнение невдалое. Футболоманы к выборам равнодушны. Если судить по Рыжей, то не совсем так. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Написано много. Разбиваю текст на части. Потом прокомментирую. А1 Давайте рассмотрим - саму суть власти - ее истоки - и направления. - Откуда берутся люди идущие к власти, в последствии становящиеся лидерами? В сегоднешних условиях, человек идущий во власть - это душевно больной человек.Наиболее вероятные признаки болезни: - жадность к власти, к властвованию, к повелеванию. - принадлежность к группе половых извращенцев (пидары, лизбиянки, ...). - жадность к деньгам, и поэтому, выдуждены идти во власть. - принадлежность к неполноценным нациям типа евреи, кавказцы, азиаты. - спец агенты с манией преследования. - просто психически больные типа шизиков. - дебилоиды-марионетки (проталкиваемые во власть денежными воротилами для лобирования интересов) типа Януковича. - Что характерно, эти лидеры выдвигаются - и управляются - - массами народа, а это около 9 процент. населения простых людей. Вот тут у тебя, LION7728, абсолютно не верно.Люди не знают кто это такие. Выдвигает этих придурков совсем другая сила. Какая? Может ты знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 А2 Но вопрос в том, - что является движущим фактором для человека, стремящегося к власти? - И этим фактором есть сам процесс игры - и конечной победы в ней. При этом совершенно независимо во что ты играешь. - Будет ли это власть - - и как окончательный результат контроль над массами - или это будет просто приобретение большого количества денег, - - что в итоге опять-таки означает власть и контроль. Вот тут ты, LION7728, снова не прав. Игра предполагает правила. Играющие по правила быстро вылетают из системы. Остаются на плаву играющие без правил. Игра без правил - это не игра, это войны. Поэтому, "движужим фактором" является не "процесс игры", а выживание психически больных среди психически здоровых. Болезни, как правило носят генетический характер. Папа - дебил. Мама - дебил. Дети у них - дебилы. А жить то им как то надо... Вот и война за выживание дебилов в среде нормальных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Выдвигает этих придурков совсем другая сила. Какая? Может ты знаешь? Сила эта - семейственность и клановость.Свои выдвигают своих. В конечном счёте, на вершинах власти оказываются семейственно дебильные кланы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 10 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Вот тут у тебя, LION7728, абсолютно не верно. Люди не знают кто это такие. Выдвигает этих придурков совсем другая сила. Какая? Может ты знаешь? Сила под названием "народная глупость", выдвигает неосознанно, поскольку народ создает условия для этой власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Запомните, дяденьки! НИКОГДА самодостаточный, уверенный в себе МУЖЧИНА никого не назовет быдлом. Каждая особь устроена так, чтобы суметь выжить самостоятельно, не ведомая никем. Иначе она нежизнеспособна. На лавочку! С трубочками! Мозги не засирайте людям, хфилософы! Не ожидала, я и сам не ожидал, бо общаюсь только в комментариях своих рассказов. Да, вот, заплыл сюда случайно.По теме: 1. Уверенные самодостаточные не назовут другого быдлом? А как же целый народ эти сегодняшние уверенные назвали СОВКАМИ. Ведь по их трактовке это быдло. И не важно для них, что они живут благодаря этому быдлу, они же самодостаточные. 2. Даа, помнишь, одна особь сидела на комбайне и пошла по жизни. Самостоятельно пошла! Глядь, а она уже лидер миллионов других особей. Во, даёт особь. 3. Зачем так то о мозгах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 10 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Вот тут ты, LION7728, снова не прав. Игра предполагает правила. Играющие по правила быстро вылетают из системы. Остаются на плаву играющие без правил. Игра без правил - это не игра, это войны. Поэтому, "движужим фактором" является не "процесс игры", а выживание психически больных среди психически здоровых. Болезни, как правило носят генетический характер. Папа - дебил. Мама - дебил. Дети у них - дебилы. А жить то им как то надо... Вот и война за выживание дебилов в среде нормальных людей. Здесь я говорил о сути человеческого эго. Если у человека недостаточный уровень духовного развития, то можно взять любого из толпы "кричащих" поставить на высокий гос. пост и результат будет тот же. Сейчас понимаете о чем я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Сила под названием "народная глупость", выдвигает неосознанно, поскольку народ создает условия для этой власти не народ создает условия для этой власти. опять незнание материала. я понимаю теперь почему у вас приверженность к шаманизмам. Если у человека недостаточный уровень духовного развития, то можно взять любого из толпы "кричащих" поставить на высокий гос. пост и результат будет тот же. Сейчас понимаете о чем я? догадываюсь,что очередная глупость и тем не менее чтобы быть уверенным-что у вас значит уровень духовного развития? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 ну и ерунда! Причем тут субботний футбол? (кстати, как они сыграли..) Ведь в обеих командах ни киевлян ни донечан, одни негроиды. За кого болеть то? .Поэтому сравнение невдалое. Футболоманы к выборам равнодушны. .. самодостаточные не значит дуболобые. Чтобы судить о футболе, нужно его чуть понимать и смотреть. чтоб отделить спорт от политики.ЗЫ футболоманы после этого футбола к выборам стали неравнодушны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 //http://www.youtube.com/watch?v=T2rn3Ysh3qI //http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/drinks.gif //http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/po_novoj.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 'korin' .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/girl_hospital.gif !!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 'korin' .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/girl_hospital.gif !!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Забрала, щоб мене не заарештували. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Не ожидала, я и сам не ожидал, бо общаюсь только в комментариях своих рассказов. Да, вот, заплыл сюда случайно. По теме: 1. Уверенные самодостаточные не назовут другого быдлом? А как же целый народ эти сегодняшние уверенные назвали СОВКАМИ. Ведь по их трактовке это быдло. И не важно для них, что они живут благодаря этому быдлу, они же самодостаточные. 2. Даа, помнишь, одна особь сидела на комбайне и пошла по жизни. Самостоятельно пошла! Глядь, а она уже лидер миллионов других особей. Во, даёт особь. 3. Зачем так то о мозгах? Про мозги не обижайся, я не о твоих. Про комбайнёра - не поняла, я ж жирафа, до меня пока дойдёт... Про завгара знаю, а про ту особь- подскажи! А про совок - да наплюй, еще плакать будут... Бедно жили, думали - бесправие, а вона оказывается, насколько хуже может быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Бедно жили, думали - бесправие, а вона оказывается, насколько хуже может быть! "Население, с которым мы по пути в Сибирь сталкивалось, жило, кстати говоря, намного хуже, чем население в Эстонии. На перронах вокзалов, помню, без конца слонялись нищие и беспризорники." "Многие коренные принаровцы (да почти все) рассказывали мне о том, что многие их родственники в 30-е годы тайно уходили в Советскую Россию и там бесследно исчезали. Вам приходилось встречаться с какими-то похожими случаями? Такое действительно было. Ведь мы были настоящие, можно сказать, провинциалы, жили в деревне, ничего такого не было у нас, вот и слушали с интересом советские радиопередачи. Там, помню, говорилось о том, как хорошо жить в Советской России, что там бесплатное образование, чего у нас не было. Ну а поскольку мы ничего, кроме Нарвы и Принаровья не видели, то, конечно, для нас это было совсем ново! Потом оказалось, что нас специально при помощи радиопропаганды в Россию завлекали. И многие туда спешили уходить из-за того, что в Эстонии было платное образование, что отсутствовали здесаь рабочие места, были и многие другие причины. Конечно, переход границы строжайше воспрещался, но мы-то знали, что это очень легко сделать. И многие мои родственники уходили туда, часть из них бесследно исчезла. Это дело, кстати говоря, коснулось и нашей семьи, точнее говоря, двух моих старших братьев. Сначала в Советский Союз ушел старший брат Александр, он был 1905 года рождения. Был он, вообще-то говоря, совсем неграмотным человеком: когда-то окончил всего лишь четыре класса церковно-приходской школы, а потом, значит, в поисках хорошего образования и хорошей работы и отправился туда. Только потом мне стало известно, что тогда же, в декабре 1938 года, его расстреляли в Левашево. После войны я пытался установить его судьбу. Сначала мне ничего не отвечали, но потом написали, что он был расстрелян тогда-то и тогда-то, и, как там говорилось, место его захоронения можно было узнать в каком-то архиве, расположенном в Ленинграде. Потом ушел в Россию и другой мой брат — Василий, 1911 года рождения. Того, правда, не расстреляли, а отправили в лагерь в Воркуту. Там в то время только-только начали создаваться шахты, и его, значит, моего брата, как и многих других заключенных, направили на эти работы. Он там пять лет отсидел. А потом, когда свой срок отсидел, был отправлен на поселение в республику Коми, в такой поселок Княж-Погост. Уже после войны, в апреле месяце 1946 года, я ездил туда к нему его оттуда вызволять. Тогда моя жена была уже беременная. Доехал я тогда, помню, на поезде до одного места. Но дальше-то железной дороги уже не было! До поселения, где проживал мой брат, можно было доехать только на самолете. А был там один такой маленький самолет, который каждый день над тайгой летал и наблюдал за лесными пожарами, если они были. А поезд, значит, два раза ходил из поселка Княж-Погоста в Коми. И вот я оказался на берегу Вычегды, где совсем рядом протекала красивая река Сыктывкар. Я нашел то место, где находилось местное КГБ. Меня встретил старший лейтенант — он был такой маленький, а уже находился почему-то на должности помощника министра. Я к нему пришел и сказал: мол, так и так. «А что ты приехал?» - спросил он меня. «Здесь находится мой брат, - сказал я ему, - он сам в Эстонии живет, я хочу увезти его к себе домой, потому что он отсидел положенный срок.» «А вы нас тут не учите», - сказал мне этот кэгэбэшник, и начал сразу после этого задираться. Ну и я тоже повысил на него голос. У нас звания все-таки не сильно отличались: он был старшим лейтенантом, а я — лейтенантом. А он мне тогда даже намекнул, сказал: «Смотрите, и вы здесь окажетесь.» Я тогда распрощался с ним и ушел, сказал перед этим: «Ну ладно, старший лейтенант, нельзя — так нельзя.» А брата потом еще долго пришлось ждать. Кстати, в тот же день я там " "Люди пухли от голода и умирали прямо на улице. Когда отец увидел, как массово голодают и умирают люди, а на станции под открытым небом гниет и преет зерно и кукуруза, он стал помогать людям, во многом рискуя своей жизнью. Зерно охраняли солдаты, которые имели право расстреливать на месте любого человека, кто попытается его украсть. В лучшем случае могли посадить в тюрьму на 10 лет. Так как учет зерна отец вел лично, то он, когда люди привозили, к примеру, три брички зерна, записывал в журнал две, а третью помогал ночью вывезти обратно. Так сельские люди имели хоть какую-то возможность выжить. Мне было очень приятно, когда я через 10 лет вернулся в это село и селяне меня узнали. Благодарили со слезами на глазах, рассказывали много хорошего о моем отце. Благодаря такому поведению моего отца, по сравнению с другими соседними деревнями в нашей деревне смертность в те годы была достаточно маленькая." "Пару слов, пожалуйста, о довоенной жизни вашей семьи. Например, голод 1932-33 годов помните? Во время той голодовки жилось очень тяжело. Знаю, что у нас в Токмаке многие опухли от голода, а некоторые даже умирали… Но отец в то время работал в охране тока и смертельно рискуя выносил оттуда понемногу зерна и тем самым спас и нас и помог очень многим своим друзьям. Репрессии вашей семьи как-то коснулись? Насколько я знаю, во время коллективизации отец занимал в селе какой-то пост, но когда сверху спустили норму на раскулачивание определенного количества зажиточных крестьян, то отец этой нормы не набрал, и тогда его самого раскулачили и дали два года… Смутно помню, что он сидел где-то под Мелитополем, но уже где-то через год его освободили." прекрасная жизнь,коммунистический рай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 ... недооценили мы китайцев...Ты - опасная... очень опасная личность... Еще более.. прям до смерти пугает твоя тактичность.... которой ты где-то набралась... - создается впечатление чтения мыслей... на расстоянии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 ... на расстоянии... *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SLxrrE6wC5I :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.