Ай-Никола Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Интересный факт. В 1991 году Украина обрела независимость, а в 2004 году произошла "помаранчевая революция" Между двумя этими событиями прошло 13 лет. Сейчас Украина подходит к своему новому рубежу 21 год (13+8). Все эти числа являются элементами числового ряда фибоначчи. И хоть возможно это вызывает определенный скепсис меня поражает человеческое стремление к однообразию. Бог дал людям простейшие законы, которыми они в силу своего невежества не желают научиться пользоваться поэтому когда кричат "соль пропадет с рынков" все бегут затариваться солью. Поэтому с идиотическим упорством человеческая жизнь будет вписываться в эти периоды 5,8,13,21,34,55. Вот и 21 столетие ознаменует собой окончание длительного периода человеческого безумия.
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Утверждение, что числа Фибоначчи описывают исторические факты - это миф и подгонка под результат. Вы взяли два числа с последовательности. А где же предыдущие 0, 1, 1, 2, 3, 5, 8????
Ай-Никола Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Опубліковано 2 квітня, 2012 Рыжая значимые развороты например на финансовых рынках происходят у чисел начиная с 8. Можно было бы выкладывать графики и я бы Вам это доказал. Я понимаю что не хочется верить в детермнинизм. Но увы. Толпа однообразна хоть европейская хоть украинская хоть американская. А Вы мне объясните почему же у клевера три листа а не 2, почему у вас 5 пальцев, почему у примулы 5 лепестков, почему у тысячелистника каждый новый ряд листьев это число из последовательности фибоначчи, почему спираль у раковины наутилуса находится в зависимости от чисел фибоначчи.
Ай-Никола Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Опубліковано 2 квітня, 2012 Тренды которые развиваются на рынках человеческих эмоций не могут длиться меньше чем периоды фибоначчи. Этот факт неоспоримый. Тренды длятся 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55 и т.д. Тренд не может длиться 53 или 6. *http://vzglyadzagran.ru/nauka/chisla-fibonachchi.html *http://video.yandex.ua/#search?text=%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%87%D1%87%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8&where=all&filmId=12989969-09-12
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Тренды которые развиваются на рынках человеческих эмоций не могут длиться меньше чем периоды фибоначчи. Этот факт неоспоримый. Тренды длятся 1,1,2,3,5,8,13,21,34,55 и т.д. Тренд не может длиться 53 или 6. *http://vzglyadzagran.ru/nauka/chisla-fibonachchi.html 55, 89 Что-то не вписывается срок существования Советской власти...
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Рыжая значимые развороты например на финансовых рынках происходят у чисел начиная с 8. Можно было бы выкладывать графики и я бы Вам это доказал. Я понимаю что не хочется верить в детермнинизм. Но увы. Толпа однообразна хоть европейская хоть украинская хоть американская. А Вы мне объясните почему же у клевера три листа а не 2, почему у вас 5 пальцев, почему у примулы 5 лепестков, почему у тысячелистника каждый новый ряд листьев это число из последовательности фибоначчи, почему спираль у раковины наутилуса находится в зависимости от чисел фибоначчи.Бедненький. Как тебе аферисты ФОРЕКС-рынков голову заморочили. Самое простое доказательство, что предлагаемая тобой система не работает, это: ФОРЕКС-торговцы до сих пор не научились предсказывать поведение рынка. Даже числа Фиббоначи им не помогают. Разоряются все участники рано или поздно. Выигрывают организаторы-аферисты-посредники. В тему можно не углубляться по причине её полной безтолковости.
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Рыжая значимые развороты например на финансовых рынках происходят у чисел начиная с 8. Можно было бы выкладывать графики и я бы Вам это доказал. Я понимаю что не хочется верить в детермнинизм. Но увы. Толпа однообразна хоть европейская хоть украинская хоть американская. А Вы мне объясните почему же у клевера три листа а не 2, почему у вас 5 пальцев, почему у примулы 5 лепестков, почему у тысячелистника каждый новый ряд листьев это число из последовательности фибоначчи, почему спираль у раковины наутилуса находится в зависимости от чисел фибоначчи. Погодите... я говорила о числах Фибоначчи применительно к эмоциональным и историческим событиям. О природе я не говорила. Да и в природе не все так просто. Почему у цветков сирени четыре лепестка? А у тюльпана и ландыша- шесть?
Ай-Никола Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Опубліковано 2 квітня, 2012 Ваша чрезмерная самоуверенность не делает Вам чести - "женщина третьего тысячелетия"
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Ваша чрезмерная самоуверенность не делает Вам чести - "женщина третьего тысячелетия" Оскорбление по гендерному признаку :P
Гість Волиняка Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Ваша чрезмерная самоуверенность не делает Вам чести - "женщина третьего тысячелетия"Это не самоувереность - это здоровый скепсис :P
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Я понимаю что не хочется верить в детермнинизм. Но увы. Толпа однообразна хоть европейская хоть украинская хоть американская. Вот этого рассказывать не нужно. Украинцы как и все русские - неожиданы, непредсказуемы, творческие. А Вы мне объясните почему же у клевера три листа а не 2, почему у вас 5 пальцев, почему у примулы 5 лепестков, почему у тысячелистника каждый новый ряд листьев это число из последовательности фибоначчи, почему спираль у раковины наутилуса находится в зависимости от чисел фибоначчи.Если тебя интересуют природные закономерности - обрати внимание на фрактальную геометрию. *http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B5%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F&stype=image&noreask=1&lr=20222
Гість Волиняка Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Если тебя интересуют природные закономерности - обрати внимание на фрактальную геометрию.аплодисменты!!!! :rolleyes:
Ай-Никола Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Опубліковано 2 квітня, 2012 Вот этого рассказывать не нужно. Украинцы как и все русские - неожиданы, непредсказуемы, творческие. Да да! Мавроди это успешно доказал! Я ранее писал что три силы действуют в мире "случайность, природная необходимость и Божья благодать" Н.Бердяев. Кстати фрактальная геометрия не отрицает детерминизм а лишь дополняет его случайностью. И как утверждают многие богословы "принцип неопределенности Гейзенберга" это тот элемент который как бы гарантирует человеческую свободную волю. Это как в анекдоте "Вася! Подумай! а Вася отвечает " Да что тут думать - прыгать нужно". Так и здесь. Можно прыгать на амбразуру, а можно смирить свои амбиции и признать что песочница под названием Земля полна ограничений и задача человека научиться пользоваться этими ограничениями, а уж перейдя в 1й класс начать пользоваться свободой. Кстати фрактальность волн это одна из основ волновой теории, а иррегулярность: дополнительный хоть и аномальный инструмент в распознавании волновых моделей.
Ай-Никола Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Опубліковано 2 квітня, 2012 Погодите... я говорила о числах Фибоначчи применительно к эмоциональным и историческим событиям. О природе я не говорила. Да и в природе не все так просто. Почему у цветков сирени четыре лепестка? А у тюльпана и ландыша- шесть? Недоэволюционировали!
Гість NazSoz Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 бред.. упадок основной религии христианства приводит к появлению сект и псевдорелигий... вот и у нас появился на форуме сектант верящий в то что числовой ряд фибоначчи рулит миром.... нет истинного бога кроме аллаха и Фибоначчи пророк его...
Рыжая Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 Недоэволюционировали! А если бы было больше, то ПЕРЕЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ? ;)
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 квітня, 2012 Опубліковано 2 квітня, 2012 А если бы было больше, то ПЕРЕЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛИ? ;)А ещё могли ИНволюционировать. Это когда, например, человек деградирует до сотояния обезъяны. А вера, до состояния религии.
Major Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 А ещё могли ИНволюционировать. Это когда, например, человек деградирует до сотояния обезъяны. А вера, до состояния религии. Ну вот, имеем такую обезьяну, как Отсос. Как сформулировать теорию такого превращения, через нелинейности Фибоначчи? Отсос! ФАС!!!!!!!!!!!!
Гість NazSoz Опубліковано 11 квітня, 2012 Опубліковано 11 квітня, 2012 Ну вот, имеем такую обезьяну, как Отсос. Как сформулировать теорию такого превращения, через нелинейности Фибоначчи? Отсос! ФАС!!!!!!!!!!!! слабенько гавкнула,псина. больше надо.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 квітня, 2012 Опубліковано 12 квітня, 2012 можешь смело съёпываться, гандон. Я спать не лягу, пока не отрою тебя и твои кишки на шею тебе не намотаю, фук. _________________________________________________________________________ Та тут кашмар!ахтунг заминировал весь форум! Вставай, страна огромная! Надо поднимать всех юзеров в сети, где он успел отметиться. Не может быть, чтоб одну мразь не смогли найти. И тихо прикопать. Или он останется один на этом неуправляемом корвете. В одиночку с ним не справиться. Надо региться на форумах, общаться, кто что о нем знает, искать надо крота. И забить штырь. Иначе форум не реанимировать . Есть неравнодушные? Цитата(NаzSоz @ 12.4.2012, 8:12) * Украины не было, нет и не будет. это падла, чьи слова? иди на осине удавись, иуда *http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+NazSoz+&lr=147 обычный бот. ЧИТАЙТЕ. Игнорируйте. Пока все не ознакомятся с сообщениями робота- буду механически отправлять сведения о нем. Кстати, он действительно из г.Белая Церковь. Найти по адресу для особо интересующихся не проблема. П.С. А также можно выйти на связь с пользователями на форумах, где он облажался и где желающих встречи с ним - предостаточно. Общими усилиями, думаю, найти можно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.