Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Опубліковано 28 червня, 2012 Парад дешевих Афродит Тебе не скине із цариці. Ти – не балетна танцівниця, Аркан – твій танець і твій щит. Верхи смерек – твої пуанти, І косми хмар – твій колорит. Танцюй сама. Комедіанти Хай свій ладнають реквізит. *http://www.youtube.com/watch?v=clEGEoHNZgo&feature=related
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Опубліковано 28 червня, 2012 Носи мене в думках, як на руках. Бо день, як ліс, – опеньками пропах. І вільний дощ дзюркоче по дахах. Мою ж бо волю знемагає страх. … Носи мене в думках, як на руках. Тримай мене в собі, як у тюрмі. Як жид вино тримав би у корчмі. Так, як пилок тріпоче на бджолі. Тримай, як мед тримається в хурмі. … Тримай мене в собі, як у тюрмі. Рятуй мене. Як сонце чи як сніг, Як ластівку з-під обгорілих стріх. Пали, як Скіфію немудрий печеніг, – Я цілуватиму сліди від твоїх ніг. Люби мене. Я твій останній гріх. ***
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Маня и Ваня - маляры. Красят они стену многоэтажки на уровне 10-го этажа. Вдруг Ване приспичило по-маленькому. - Слышь, Мань! Не могу терпеть! - А ты давай прямо с люльки! - Да ты шо! Там же люди внизу! - А ты перегнись посильнее, как раз вон в фонтан попадешь! - Да я ж наебнусь! - Да не! Я тебя держать буду! - Крепко? - Крепко! Давай! Ну Ваня встал на край люльки, Маня его сзади за ремень держит, а тот сильно вперед наклонился и облегчается аккурат в бассейн. Красота! И тут Мане приспичило чихнуть! Каак чихнет и ... выпустила Ваню, и ушел он вниз как куль с дерьмом..... Прошло несколько месяцев. И вот в одном итальянском баре сидят три бабенки и рассуждают, где мужики самые до баб охочие. Первая: - Я вот давеча была в Париже, так эти французы проходу мне не давали. Всяк норовил в постель затащить! Это у них в порядке вещей! Вторая: - Нее, самые охочие - это мексиканцы. Была я там недавно. Они там все такие потные, волосатые! Прям глазами раздевают! Сперма аж из ушей прет! Третья: - Все это ерунда! Самые дикие мужики в России! Вот прикиньте! Пару месяцев назад была я в Москве. Иду по улице мимо фонтана. Вдруг слышу звук сверху. Поднимаю голову и вижу: летит на меня мужик какой-то! Ширинка расстегнута, а он держится руками за член и орет: - П И И И И И И З Д А А А А А А !!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Бей бабу молотом - будет баба золотом ! » — пословица трансвестита по губам - будет хай и будет гам а насрусю- по жопусе, будет ната мята, клята
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Алексей Полевой Эх, краса, длинна коса... Ты, тупая, *лядь, коза! Сколько можно трахать мозг? Отвечай! Спросил всерьёз! Эх, краса, длинна коса... Хуле смотришь мне в глаза? *уй бы сунуть тебе в пасть, Да отт*а*хать в глотку всласть. Эх, краса, длинна коса... Что за скорбная слеза? Хахаль бросил? Не беда! Не сгниёт твоя *изда. Эх, краса, длинна коса... Ты, тупая, *лядь, коза! Снова смотришь как из танка... ипанутая засранка!
Рыжая Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Я тебя, просила, по людски, не срать в моей теме. До тебя не дошло. А я предупреждала. Теперь получай.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Катусь, да брось ты напрягаться.. От нее все равно как от стены квасоль. То я так, самой не спится - пусть и другие бодрствуют! Ну как тебе немцы сегодня обделались? Вот и все расчеты! Никто не ожидал.. Правда? Ничего в этом мире планировать нельзя.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Не знаю, вы как-то воспринимаете болезненно.. Да какая разница, в какой теме себя человек выражает? Когда ты куда-то собралась в кипенно белых одеждах, ты ж все равно где-то мазанешься.. Так что теперь- вешаться? Ерунда это все. Открой новую. Она эти темы плодит, как крысят. Ну здохнет парочка- новых нагуляет. Эй! Натан насрульевна! Если тебе так чешется - иди строчи в моей. Мне начхать. А тебе - мож облегчение.. Я через твои кучи переступаю безболезненно. Сама ж учила когда-то..
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Опубліковано 28 червня, 2012 Парад дешевих Афродит Тебе не скине із цариці. Ти – не балетна танцівниця, Аркан – твій танець і твій щит. Верхи смерек – твої пуанти, І косми хмар – твій колорит. Танцюй сама. Комедіанти Хай свій ладнають реквізит.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Я открою - она опять нагадит. Пошла она нах... Не буду я ничего открывать. Если она почистит от своего говна мою тему, то я удалю все с этой. \да ща! разогналась. всраться - но не сдаться. От кого ты благородства ждешь? Не умножай мои морщины.
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Опубліковано 28 червня, 2012 Я открою - она опять нагадит. Пошла она нах... Не буду я ничего открывать. Если она почистит от своего говна мою тему, то я удалю все с этой. Мого? Це Юлькине, яке я помилково поставила Ще раз - я перша не починала. Якщо ти з навіженою за одне - отримаєте разом. Пара - то пара. Все, останнє слово - не приберете СВОЄ ЛАЙНО, ОБОЄ, з моєї теми - вважай, що поздоровлення на своїй темі - ви ОБИДВІ закидали лайном. Вибір за вами. А свій пост я з твоєї теми приберу - далі вибір за тобою і придурошною.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Конченная! Меня, тварюка, и не было на форуме. А тут зашла, а кругом твое дерьмо валяется. Мне похуй веники... Я найду где писать. Я и не пересттавала там писать. А ты сучище тут писать точног не будешь. Я буду тупо забивать все твои темы и коменты. Ты меня разозлила. Вото этого тебе делать не надо было катенок. - как скажешь. мне по фик. Если надо - я сделаю. Только завтра уже не уберется. Там скока то времени, потом уже редактированию не подлежит.
Орiана Опубліковано 28 червня, 2012 Автор Опубліковано 28 червня, 2012 Конченная! Меня, тварюка, и не было на форуме. А тут зашла, а кругом твое дерьмо валяется. Мне похуй веники... Я найду где писать. Я и не пересттавала там писать. А ты сучище тут писать точног не будешь. Я буду тупо забивать все твои темы и коменты. Ты меня разозлила. Вото этого тебе делать не надо было Дебілко, я тобі пояснила - я помилилася темами. Хрєн вас двоє сук розрізнить, хто на якій темі пише, коли ви дві прокажені накидаєтеся парою. А Юлька СВОЄ отримала заслужено. Злість - твій звичний стан - ти зі злістю сюди прийшла, ти пішла, коли злість перестала тут панувати - ти на злість повернулася. Форум забити не дам - попереджаю. Ви, дві шизануті маєте де перебувати - для мене це єдине місце - так що вмийся і вали зі своїм гімном звідси - ніхто не тримає. Пняла, сраколизка портова? Зранку прийду - побачу, маєш ти ще щось святе, чи вже опущена потвора - як ця прокажена.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 червня, 2012 Опубліковано 28 червня, 2012 Форум забити не дам - попереджаю. Ви, дві шизануті маєте де перебувати - для мене це єдине місце - так що вмийся і вали зі своїм гімном звідси - ніхто не тримає. Пняла, сраколизка портова? Зранку прийду - побачу, маєш ти ще щось святе, чи вже опущена потвора - як ця прокажена. опущенная у нас здесь ты, заклей свои семь дырок, или во все насую дусту. И засунь свои поперед и позадженння себе в дупу, поносница.
Орiана Опубліковано 29 червня, 2012 Автор Опубліковано 29 червня, 2012 опущенная у нас здесь ты, заклей свои семь дырок, или во все насую дусту. И засунь свои поперед и позадженння себе в дупу, поносница. Це ти дивишся в дзеркало, потворо. Перед тобою істота, яка прокляла дітей і насрала на могили і пам"ять. Амінь
Орiана Опубліковано 29 червня, 2012 Автор Опубліковано 29 червня, 2012 Парад дешевих Афродит Тебе не скине із цариці. Ти – не балетна танцівниця, Аркан – твій танець і твій щит. Верхи смерек – твої пуанти, І косми хмар – твій колорит. Танцюй сама. Комедіанти Хай свій ладнають реквізит.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.