Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 ... Как много, представьте себе, доброты В молчанье, в молчанье. Гаразд, гаразд - мовчу-мовчу...я пам"ятаю... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 На сумрачных задворках мирозданья Сошлись два разных в сущности созданья. Низвергнуты за тяжкие грехи, Сошлись Господней воле вопреки! Две Гордости! Две Страсти! Два Упрямства! Два Одиночества и два Непостоянства! Два просто невозможных существа, Но как похожи мысли и слова!.. Две Боли, две Мечты и два Желанья! Две страстные Молитвы, два Молчанья… Два Страха разочароваться вновь… Две Веры, Две Надежды на любовь.. (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Гаразд, гаразд - мовчу-мовчу...я пам"ятаю... :rolleyes:Нехрен помнить - слушай..http://www.youtube.com/watch?v=ZiaUHIQCxqA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Нехрен помнить - слушай. (!!!!!!) Кларнет пробит, труба помята, Фагот как старый посох стерт, На барабане швы разлезлись, Но кларнетист красив, как черт, Флейтист как юный князь изящен, И вечно в сговоре с людьми, Надежды маленький оркестрик В Харькове в общежитии Гигант в одной из комнат студент нарисовал картину. Любительскую. Там было изображено тонущий корабль, извержение, еще что-то... а поверх всего на все полотно - скрипка. Картинка была красивая но непонятная. И только потом, во время очередной пьянки, он сознался, что это значит - Все преходяще, музыка вечна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 (!!!!!!) Кларнет пробит, труба помята, Фагот как старый посох стерт, На барабане швы разлезлись, Но кларнетист красив, как черт, Флейтист как юный князь изящен, И вечно в сговоре с людьми, Надежды маленький оркестрик когда-нибудь я тебя убью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 когда-нибудь я тебя убью. ... Знак Стрельца - единственный, кто будет отстаивать справедливость назло и вопреки всем - в том числе и сраным астрологам - ДО КОНЦА - и победить его НЕЛЬЗЯ, кроме убить И что это Знак Прометея. Спокійної ночі :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Спокійної ночі :PЗараза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Поскольку знаю, что уже давно Доверья к слову меньше, чем к бумажке, Пишу я: «Настоящее д... Поскольку смотря в бумажку вижу ф (не понимаю) То и поступки не верные. Пишу я" Настоящее З... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 На сумрачных задворках мирозданья Сошлись два разных в сущности созданья. Низвергнуты за тяжкие грехи, Сошлись Господней воле вопреки! Две Гордости! Две Страсти! Два Упрямства! Два Одиночества и два Непостоянства! Два просто невозможных существа, Но как похожи мысли и слова!.. Две Боли, две Мечты и два Желанья! Две страстные Молитвы, два Молчанья… Два Страха разочароваться вновь… Две Веры, Две Надежды на любовь.. (с) +++++++++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 +++++++++++ САИ і чого я в тебе така влюбльоннна?!!! А-ааа, ти мовчиш.... :lol: :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Поскольку смотря в бумажку вижу ф (не понимаю) То и поступки не верные. Пишу я" Настоящее З... ЗаУме, кожен додумує в міру своєї зіпсованості... :P Поскольку знаю, что уже давно Доверья к слову меньше, чем к бумажке, Пишу я: «Настоящее дано В том, что люблю я преданно и тяжко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Зараза. ... Кудесница, прощения не просит, Не ведает, зараза, что творит. * :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 На сумрачных задворках мирозданья Сошлись два разных в сущности созданья. Низвергнуты за тяжкие грехи, Сошлись Господней воле вопреки! Смотри, задачи сложные решились, Фитиль надежды вспыхнул догорая, Два отрицанья в плюс опять сложились, Из наших душ сомненья вычитая. Мы в сокровенных мыслях разделились, Накопленные знанья умножая, Сердца ж, как реки новым устьем слИлись, Биномом суть единства выражая. Шкалу сознанья чувствам доверяя, Ошибка в действии - итог, увы, неверен, Не мы любовь – она нас измеряя, Решает, кто по формуле проверен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Чувства засунуть в розетку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 Чувства засунуть в розетку... Не запрещай себе мечтатьПусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать! Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, песней или криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты -не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся жить, не бойся петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без мечты порой и легче – Не запрещай себе мечтать! М.Цветаева Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2012 САИ і чого я в тебе така влюбльоннна?!!! А-ааа, ти мовчиш.... :lol: :P уббью паскуду уб ь ю глаза выцарапаю, волосы выдеру, ноги полома ю.. не трогай МОЁ!!! если еще раз увижу, что Саша написал в твоей лирической теме- клянусь - больше вы меня не увидите. слово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 уббью паскуду уб ь ю глаза выцарапаю, волосы выдеру, ноги полома ю.. не трогай МОЁ!!! если еще раз увижу, что Саша написал в твоей лирической теме- клянусь - больше вы меня не увидите. слово. Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно ни было :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 уббью паскуду уб ь ю глаза выцарапаю, волосы выдеру, ноги полома ю.. не трогай МОЁ!!! если еще раз увижу, что Саша написал в твоей лирической теме- клянусь - больше вы меня не увидите. слово. Ну, какая ты Жирафочка, ты сущщая тигрица. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ну, какая ты Жирафочка, ты сущщая тигрица. :lol: Ты прав, о таких женщинах можно только мечтать. Не предадут, не изменят... несмотря на то, что мы такого хорошего отношения к себе и не заслуживаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ты прав, о таких женщинах можно только мечтать. Не предадут, не изменят... несмотря на то, что мы такого хорошего отношения к себе и не заслуживаем. О нет, уж лучше Солнышко, Зайчик, Рыбка. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 уббью паскуду уб ь ю глаза выцарапаю, волосы выдеру, ноги полома ю.. не трогай МОЁ!!! если еще раз увижу, что Саша написал в твоей лирической теме- клянусь - больше вы меня не увидите. слово. Наполнила ванну солью и стекловатой На карте вывела ручкой новые страны Ушла на фронт, почуяв себя виноватой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ты прав, о таких женщинах можно только мечтать. Не предадут, не изменят... несмотря на то, что мы такого хорошего отношения к себе и не заслуживаем. Ото козел!!!! У вас трава росте - чи прислати? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 — Иди к черту! — Хорошо, но ты со мной. *http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Под шепот луны и в мелькании дней Поверь в чудеса – это просто. Придумай меня, ты не думай о ней, И я подарю тебе звезды Не чувствуя рук, ты найди в полутьме Закрытые двери рассвета Скинь бремя разлук, и останься в зиме И я подарю тебе лето Сквозь холод иллюзий в тени облаков Молись на огонь Прометея. Дыханьем своим, не заметив оков, Я руки твои отогрею Под шепот луны и в мелькании дней Поверь в чудеса – это просто Придумай меня, ты не думай о ней И я подарю тебе звезды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 — Иди к черту! — Хорошо, но ты со мной. *http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=related Прошу до танцю *http://youtu.be/pJYUj6Sd6ao *http://youtu.be/5Iy9hMMvEWQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Прошу до танцю *http://youtu.be/pJYUj6Sd6ao *http://youtu.be/5Iy9hMMvEWQ Шопен гарний послухати. Вальс - у мене асоціюється з танцем для молодих. А ти вмієш "польку з гудзом"? *http://www.youtube.com/watch?v=YjYaNMrXpo8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Ты думаешь мне больно? Нет, ну что ты! Я к расставаниям давно привык ... Кот уминает остатки холодной пиццы. В маленькой клетке тихо скребется мышь. Взгляд от экрана: - Ну, вот… и тебе не спится? - Как я могу уснуть, если ты не спишь? Солнцем искусственным тускло чарует лампа. - Сколько там на часах? – Без чего-то три. Сладко зевая, сползаешь с дивана на пол: - Кофе давно хочу, только лень варить. Месяц глазеет на сонные наши лица. Я выхожу, ногой прикрывая дверь. «…ложечку сахара, чуда, чуть-чуть корицы» Слышу вдогонку: - Сахара можно две. Кофе готов. Босиком возвращаюсь в спальню. В спальне тепло, открыто одно окно. На подоконнике стройная в платье бальном С книгой в руках сидит забияка-ночь. В комнате пахнет осколками звезд и маем. Ночь замирает и говорит мне: «Тщщщ» Ставлю на тумбочку кофе и понимаю: Кофе готов, а ты уже сладко спишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Шопен гарний послухати. Вальс - у мене асоціюється з танцем для молодих. А ти вмієш "польку з гудзом"? *http://www.youtube.com/watch?v=YjYaNMrXpo8 Мені краще *http://youtu.be/nyKC0vfQxDo Польку не вмію. Це обовязковий весільний танець, для гостей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 Иди ты к черту 30 Авг 2009 Рубрика: Стихи Скажи что любишь… Нет! постой не надо… Зачем же о любви молить твоей?! Выходит этого тебе совсем не надо!? Тогда уйди ты с глаз моих скорей… Мне надоело ждать тебя ночами, И волноваться попусту твердя… Молитвы пересохшими губами, Раняя слезы в темноту крича… Мне надоело слушать улыбаться, И спрашивать: - Ну как твои дела? Я поняла ты мне совсем не сдался, Тебе ж не интересна я была! Ведь плотских наслаждений лишь отведать, Всегда стремился пусть не торопясь… Тебе плевать, что сердце мое тлеет, В осколках безразличия томясь… Ты редко спросишь: - Что случилось киска? Лишь только видя мой серьезный взгляд, Начну я отвечать, но как то быстро… Все темы переводишь на свой лад. Тебе претензий предъявлять не буду, Скажу тебе я только лишь одно: - Иди ты лучше к черту знаешь! Забыть найду я силы…все равно… Запись написал(а) llebedebanatalia . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 Шопен гарний послухати. Вальс - у мене асоціюється з танцем для молодих. А ти вмієш "польку з гудзом"? *http://www.youtube.com/watch?v=YjYaNMrXpo8 Приходилося в життю два рази. Дуже весело, прикольно, незабуваємо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.