Орiана Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Ты такой же, как я: Добровольный, но, все-таки, пленник. Ты всегда смотришь волком на глупых, Но ярких ребят. И неправда, что я Пред тобою упал на колени. Я ведь просто случайно споткнулся, Увидев тебя. Я был против тебя, Но сейчас я не против остаться. Здесь гордыня не грех – Смерть и слава святому отцу! И неправда, что ты Меня попросту вынудил сдаться. Белый флаг? Ты заметил, мне белый Всегда был к лицу? ... Я запомнил тебя Безболезненно и незаметно Чтобы четко однажды вернуться К началу начал. И неправда, что я ненавидел Тебя безответно. Я ведь помню как страстно и нежно Ты мне отвечал. (с) Саша Бесt .http://www.youtube.com/watch?v=sIDVyJavOOs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 У-у, ЛІТО!!!! Пора спекотних днів, душних ночей і гарячого танго. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Весну я проглядела где-то... ...Уж скоро лето... Могла бы я тебе присниться, ...Но мне не спится... А может спеть в чужом романсе ...Как мир прекрасен? Или напиться вдохновенья, ...Для настроенья... Хотел, чтоб стала я поэтом... ...Зачем мне это Раз больше счастье не рисуем? ...Давай станцуем... .............. Как жаль, что ты меня забудешь... ...Соври, что любишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Зеркала и совокупление отвратительны, ибо умножают количество людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Ведь если души не умирают, то незачем им волноваться при расставании. Прощаться друг с другом - значит не признавать расставаний и думать: сегодня мы просто играем в разлуку, а завтра увидимся снова. Люди придумали слово "прощай", ибо всё-таки верят в своё бессмертие, сознавая и тленность свою, и эфемерность *http://www.youtube.com/watch?v=v8nSaydD3s8&feature=endscreen&NR=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 По-смешному я сердцем влип, Я по-глупому мысли занял. *http://www.youtube.com/watch?v=83lnl6hOmUw&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Весну я проглядела где-то... ...Уж скоро лето... Могла бы я тебе присниться, ...Но мне не спится... А может спеть в чужом романсе ...Как мир прекрасен? Или напиться вдохновенья, ...Для настроенья... Хотел, чтоб стала я поэтом... ...Зачем мне это Раз больше счастье не рисуем? Когда снежинку, что легко летает, Как звездочка упавшая скользя, Берешь рукой - она слезинкой тает, И возвратить воздушность ей нельзя. Когда пленясь прозрачностью медузы, Ее коснемся мы капризом рук, Она, как пленник, заключенный в узы, Вдруг побледнеет и погибнет вдруг. Когда хотим мы в мотыльках-скитальцах Видать не грезу, а земную быль - Где их наряд? От них на наших пальцах Одна зарей раскрашенная пыль! Оставь полет снежинкам с мотыльками И не губи медузу на песках! Нельзя мечту свою хватать руками, Нельзя мечту свою держать в руках! Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: "Будь страсть! Горя безумствуй, рдей!" Твоя любовь была такой ошибкой, - Но без любви мы гибнем. Чародей! | Марина Цветаева. ...Давай станцуем... .............. Как жаль, что ты меня забудешь... ...Соври, что любишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Люблю тебя, как солнышко весною, Как трели соловья, в дубравной тишене, Как ливень, что шумит с грозою. Люблю тебя так, как никто на свете не любил, Люблю встречать с тобой каждый вечер, И мечтаю о том что бы ты не уходила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Хочу Хочу Хочу Щось забагато "хочу" - так і тягне відповісти відомою фразою... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 …не быть злодеем — сатанинская гордыня… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Щось забагато "хочу" - так і тягне відповісти відомою фразою... :lol: ну ты и толстокожая! Человек первый раз в жизни собственные стихи выкохав, з серця, можна сказати, а ты - бум по башке.. Мне мой любимый таких не пишет! ох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Я тот, кто утешается одним: Воспоминаньем о счастливом миге. Я тот, кто был не по заслугам счастлив. Я тот, кто знает: он всего лишь отзвук, И кто хотел бы умереть совсем. Я тот, кто лишь во сне бывал собою. Я это я, как говорил Шекспир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 ну ты и толстокожая! Такою є - що ж тут приховувати... Шкіру маю дійсно дубову - на сонці не згораю НІКОЛИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Щось забагато "хочу" - так і тягне відповісти відомою фразою... :lol: Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ну да... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Ну да... :rolleyes: А,а тебе много показалось. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 А,а тебе много показалось. :lol: Дик, що забагато, то нездорово... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Дик, що забагато, то нездорово... Каюсь, переборщил малость, исключительно из любви :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 червня, 2012 Каюсь, переборщил малость, исключительно из любви :lol: Та ніхто і не сумнівається, що виключно з любові дитина придусила курча. :lol: :lol: :lol: Але є друзі, такі як я - щоб тобі підказати, коли що не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Та ніхто і не сумнівається, що виключно з любові дитина придусила курча. :lol: :lol: :lol: Але є друзі, такі як я - щоб тобі підказати, коли що не так. (Бич дружбы – страсть!) и от любви оков Подобные свободны отношенья – Нет лучше друга женщины. Таков Мой взгляд; но чтоб вполне союз был тесен, Не надо другу петь любовных песен. Байрон, который лорд. Дружба – сила любви, Сила жизни, добра. Если рядом есть друг – То и жизнь не страшна... А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно.... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь?...Ну тогда послушай... Не бойся:я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... Для них нет норм в привычном пониманьи... Они свободны как паренье птиц... Для них не существует расстояний... Условностей... запретов и границ... Всегда и каждое мгновенье, Сверкая пламенем в очах, Я, вызывая удивленье, Носил Вас всюду на руках И, словно лось парнокопытный, Как похотливый гамадрил, Во исступленьи ненасытном Я Вас хотел, хотел, хотел. Хотел на лестничной площадке И в ресторане, и в кино, Хотел под водку с шоколадкой, Хотел под мясо и вино Хотел Вас в ночь и утром ранним И в небесах, и на земле, На телевизоре и в ванной, На грязном кухонном столе Хотел в шкафу, в автомобиле, Являя россыпь безрассудств, Ах! Если б Вы хоть чуть любили Меня, являя пылкость чувств Ан, нет! В холодной странной маске На жаркий зов моей любви Хоть раз бы сделали мне глазки, Хотя бы ухом повели! :lol: :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Каюсь, переборщил малость, исключительно из любви :lol: Все равно, ХОЧУ! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Все равно, ХОЧУ! :lol: :lol: :lol: Та хочи на здоров"я :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Тебя излупят плётками, и ты полюбишь меня как миленькая! *http://www.youtube.com/watch?v=bAxg4cXW9e8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Я видела, как ты танцуешь Припев: Я видела, как ты танцуешь, И моя жизнь круто изменилась. Я видела, как ты танцуешь, Скажи "что б все!",любовь моя Я жду возможности Познакомиться, Пригласить тебя на танец. Просто загляни в мои глаза - Я покажу тебе рай. Припев. Я гибну, я гибну, Жить так тяжело. Пожалуйста, прикоснись ко мне, так, как можешь только ты. Мне нужно быть рядом, Следовать за тобой, куда бы ты ни шел. Зачем тратить время впустую? Моя любовь - не преступление. Припев. Я этого не переживу. Кем ты себя считаешь? Может, я зашла слишком далеко, Может, я в тебя влюблена. Не делай мне больно, не унижай, Потому что я своего просто так не отдам. Скажи Надо жить полной жизнью. Припев. *http://www.youtube.com/watch?v=qx89ylJyeKU&feature=relmfu Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Па-па-да-па. Погода злится. Па-па-да-па. Гроза грозится. Ля-ля-ля-ля, я уже ушла ... Водку пить, анекдоты травить. Кто остался - я не виновата... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Па-па-да-па. Погода злится. Па-па-да-па. Гроза грозится. Ля-ля-ля-ля, я уже ушла ... Водку пить, анекдоты травить. Кто остался - я не виновата... :rolleyes: Прошу до танцю. *http://youtu.be/ErYSBxX_7fU *http://youtu.be/JDhlnyM8Mb0 *http://youtu.be/rbRIBFUUnuw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Поскольку знаю, что уже давно Доверья к слову меньше, чем к бумажке, Пишу я: «Настоящее д... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Мы совпали с тобой, совпали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Я вдруг поняла, какое я ничтожество по сравнению с чувством, которое сама же могу вызвать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 Я вдруг поняла...Как много, представьте себе, доброты В молчанье, в молчанье. Последний троллейбус плывет по Москве, Москва, как река, затухает, и боль, что скворчонком стучала в виске, стихает, стихает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.