Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ...и как люди любят себя по-всякому убивать, чтобы не мертветь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ... когда нищему бомжу говорят - "10000$"..."100000$"...."1000000$"... - для него это значит одно - "много". Много - это непонятно, это не помещается в его скудный моск. Он может рассказать... как лучше искать еду на дне мусорного бака... или где можно найти больше всего бычков... ... не нужно на него давить глубиной своего интеллекта и утонченностью своих чувств... - он не виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 ... когда нищему бомжу говорят - "10000$"..."100000$"...."1000000$"... - для него это значит одно - "много". Много - это непонятно, это не помещается в его скудный моск. Он может рассказать... как лучше искать еду на дне мусорного бака... или где можно найти больше всего бычков... ... не нужно на него давить глубиной своего интеллекта и утонченностью своих чувств... - он не виноват. Ах, як Ви в точку!!! Я те саме кажу: нєфік дівчину обманювати Віттонівським прикидом, знайденим у пакунку на смітнику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 Ах, як Ви в точку!!! Я те саме кажу: нєфік дівчину обманювати Віттонівським прикидом, знайденим у пакунку на смітнику. .... ты так смело об этом говоришь.... будто... через день в мусоре находишь пакеты с шмотками Виттона...... али у тебя дача на Рублевке?.... ....наша раша.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 19 січня, 2013 .... ты так смело об этом говоришь.... будто... через день в мусоре находишь пакеты с шмотками Виттона.... .. али у тебя дача на Рублевке?.... ....наша раша.... Нема в мене віттона, нема дачі Он может рассказать... как лучше искать еду на дне мусорного бака... или где можно найти больше всего бычков... ... не нужно на него давить глубиной своего интеллекта и утонченностью своих чувств... - он не виноват. Не виноватаЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Пока не поверю, не увижу (кажись цитата?) Поки не пощупаю, не повірю. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 20 січня, 2013 Люблю в руці перебирати кульками в мішечку :rolleyes: *http://www.youtube.com/watch?v=F0k-OWxInG4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw *http://www.youtube.com/watch?v=SwssGy3U0ws&list=AL94UKMTqg-9AiHp1CJ956NLK9Qsy7-fD1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Churchіll Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Ах, як Ви в точку!!! Я те саме кажу: нєфік дівчину обманювати Віттонівським прикидом, знайденим у пакунку на смітнику. А я видел мужчин качков, похожих на "велосипедную раму" и на девятом месяце беременности. Думаю это не только природа распорядилась, но в эти произведения вложенно много личных усилий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 и на девятом месяце беременности. Думаю это не только природа распорядилась, но в эти произведения вложенно много личных усилий. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 21 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2013 Понедельник - музыкальный день. :lol: ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Настроим дух на камертон Белухи, Ее сияющую мощь, Где собираются живого Света Духи, Чтобы планете гибнущей помочь. Храм Сердца Мира к торжеству приводит, Жить без которого не сможет ярый дух. Лишь труд ведет к сверкающей свободе, Чем замыкает обновленья круг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Настроим дух на камертон Белухи, Ее сияющую мощь, Где собираются живого Света Духи, Чтобы планете гибнущей помочь. Храм Сердца Мира к торжеству приводит, Жить без которого не сможет ярый дух. Лишь труд ведет к сверкающей свободе, Чем замыкает обновленья круг... Мене завжди цікавило - яка подія, думки чи настрій примушують людину ТАКЕ написати - тут написане зрозуміти важко - а щоб додуматися так викласти............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Leonard Cohen - Never Any Good *http://www.youtube.com/watch?v=AUPtZ6IjVHQ&playnext=1&list=PL19126C8DC44C6427 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь… *** Нет страшилкам: пять мифов о самоудовлетворении Миф №1. Мастурбация вредит здоровью О том, что частые самоудовлетворения себя любимой могут привести к внезапному ухудшению зрения, а так же к фригидности лишены научной почвы. Этот вид любви к себе может нанести вред только в том случае, если не соблюдены правила личной гигиены. Миф №2. Удовлетворённым женщинам не нужна мастурбация. Согласно мнению учёных-сексологов из Института Кинси, 30% девушек, имеющих постоянного партнёра, регулярно предаются самоудовлетворению, хотя все они считают свою сексуальную жизнь насыщенной и прекрасной. Миф №3. Из-за мастурбации нельзя получить оргазм в постели с партнёром. В этом случае всё с точностью до наоборот: любовь к себе помогает разобраться женщине в её тонком механизме запуска оргазма, чтобы потом, вместе с партнёром, достичь вершин блаженства. Миф №4. Мастурбация приводит к психическому расстройству. Даже если женщина будет самозабвенно предаваться этому действу пять раз на день, с её тонкой душевной организацией и даже психикой ничего не случится. Таким образом она просто избавится от стресса и даже отвлечётся от напряжённого графика жизни. Миф №5. Самоудовлетворение приводит к выкидышу. Несколько лет назад беременным женщинам строжайше запрещалось мастурбировать и даже заниматься любовью со своим партнёром. Только потом врачи провели исследования и выяснили, что ни мастурбация, ни секс на здоровье плода не влияют, а некоторые изыски учёных доказали, что сексуальные утехи в определённые месяцы даже полезны для будущей матери и развивающегося плода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2013 МОЛИТВА АНТУАНА ДЕ СЕНТ ЭКЗЮПЕРИ Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу». Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 ... - с кем ты сейчас? — семья, работа, дети. всё так, как предсказала мне тогда. - а ты? – добилась многого на свете, но, как ты и предсказывал, одна. И ничего б я больше не спросила. Но ты, подумав, сам заговорил: «она не любит так, как ты любила. я как тебя её не полюбил». стою. молчу. разглядываю рельсы. ты продолжаешь: « знаешь, я скучал. но только в сказках замужем принцессы. жена – одно. Другое – идеал». я улыбнусь и быстро попрощаюсь, желая вам совместных благ с другой. но, в глубине души, себе признаюсь: « Я – идеал. Мечтавший стать женой ». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 МОЛИТВА АНТУАНА ДЕ СЕНТ ЭКЗЮПЕРИ Научи меня искусству маленьких шагов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2013 ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 ???Фраза сподобалася - мені б не завадило навчитися мистецтву маленьких кроків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Танцы — перпендикулярное выражение горизонтальных желаний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Сальса *http://www.youtube.com/watch?v=-51ULZ78L9c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 січня, 2013 Тимур Шаов.Романс о женщине. *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OXVOlE_ZunM#! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 Ваша любов до себе така сильна, що не залишає жодного шансу для інших Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 січня, 2013 Как трудно Отучится обманывать Себя самого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2013 Сказала: "Уже рассвет!" Покинув меня, исчезла. Не отыщешь следа. Считанные мгновенья Гостит на заре белый снег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 31 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2013 Ваша любов до себе така сильна, що не залишає жодного шансу для інших Вы настольки идеальны, что Вас нельзя любить - в Вас можно только нуждаться :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 І це вже наостанок, як підсумок, точка. Довго вчилася ... чи прагнула... досягти рівня свободи, коли все пофік. Дійшла до межі, роздоріжжя: Якщо досягнути такого рівня свободи, коли байдуже з ким розмовляти: зі своєю какахою чи з людиною - в чому сенс ТАКОЇ свободи? Я передумала - краще я буду невільною, залежною від того, хто переді мною, кому я віддаю свої перли - ніж все це свиням під ноги, щоб затопкали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=oCMI60O6s_U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 почисть лс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.