Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Важко любити розумну жінку. Завжди боїшся впасти у її очах. Жінка втрачає на інтелекті, лише коли вона кохана. Так що бажано підтримувати в ній цей стан. Пристрасть - це натхнення тіла, а кохання - це натхнення душі. Любов як функції геніталій залишмо приматам. Мені потрібен космос її очей. ....
Орiана Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 В якийсь момент мене перестали цікавити просто голі знання. Я почала захоплюватися еквілібристикою думки Знаннями може напхати голову кожна більш менш розумна людина і лише унікальні люди можуть виліпити з цих знань оригінальні думки. я стала гурманом і навіть залежною
Орiана Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 обідно коли ти як річ змушена стояти десь на поличці і чекати коли будеш потрібна - навіть якщо ти чарівна паличка чи найгарніший у світі келих для вина. Тобою могли б милуватися кожного дня, а натомість використовують тільки за призначенням, бо ти маєш практичне значення. добре музиці і віршам
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Тобою могли б милуватися кожного дняприятно употреблять сослагательное наклонение... когда уверен в настоящем времени...
Орiана Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 приятно употреблять сослагательное наклонение... когда уверен в настоящем времени... Таку впевненість можна собі створити правилами чи законами тільки для себе. Наприклад, коли я дивлюся на зелене, я втягую живіт. Або ця людина приносить мені удачу...
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Таку впевненість можна собі створити правилами чи законами тільки для себе. Наприклад, коли я дивлюся на зелене, я втягую живіт. Або ця людина приносить мені удачу... один великий человек... когда-то сказал - Я – закон только для своих, но не для всех.
Орiана Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 один великий человек... когда-то сказал - Я – закон только для своих, но не для всех. Гарна фраза - з тієї ж серії, що вірші чи музика, без практичного застосування. *** І взагалі, всі великі - надзвичайні егоїсти, сказав, а пояснити не спромігся - бо що це значить "для своїх"? Хто буде їх визначати? ...а якщо я помилково зарахую себе до них, а мені: "УХОДИ" .................
Натуся Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 У день святий Різдва ХристовогоБажаю щастя Тобі земного,Бажаю в душі відродитиУміння вірити,любити,А Бог щедрою рукоюЗа Твою віру, за терпінняСвоє надасть благословіння* * *
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Гарна фраза - з тієї ж серії, що вірші чи музика, без практичного застосування.Вирши... и музыка... не предназначены для забивания гвоздей.
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 І взагалі, всі великі - надзвичайні егоїсти, сказав, а пояснити не спромігся - бо що це значить "для своїх"? Хто буде їх визначати? ...а якщо я помилково зарахую себе до них, а мені: "УХОДИ" ................. "Свои"... вызначают себя сами. И нет "помылковых" и - уходи - имеет значение для своих.... а вот "зарахую" - это классно. Есть такая песня - Ой піду я на гору крутую Заспіваю я пісню тихую Ой тихую, ой тихую Заспіваю я пісню тихую .... это нужно слушать.
Орiана Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 "Свои"... вызначают себя сами. И нет "помылковых" и - уходи - имеет значение для своих. ... скажи, а ти припускаєш, що невеликі також можуть мати правила? і ось це "уході" для когось міг бути моментом істини у визначенні "свій- не свій". і обідним - для того, хто ображається на "своїх". З.І. не думай, що я образилася, але я пішла... *** а вот "зарахую" - это классно. Кому не спится в ночь глухую ....ю.... Є в українській мові таке слово "зарахую" - воно літературне.
Орiана Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Опубліковано 6 січня, 2013 Вирши... и музыка... не предназначены для забивания гвоздей. З Різдвом тебе, Корін
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Опубліковано 7 січня, 2013 З Різдвом тебе, КорінПоздравляю. ЗЫ. все правильно
Орiана Опубліковано 7 січня, 2013 Автор Опубліковано 7 січня, 2013 Поздравляю. ЗЫ. все правильно Забудь, все це пусте... *http://www.youtube.com/watch?v=T46896X7CQg
Орiана Опубліковано 8 січня, 2013 Автор Опубліковано 8 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=73a4H5am6Y8
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=xhu2sViciug Ой, смереко, розкажи мені, смереко, Чом ти так ростеш далеко, Чарівна моя смереко?
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Чому мені пропонують все, що завгодно - гроші, піклування, любов, дружбу, співчуття - але ніхто не пропонує НІЖНОСТІ? Невже ніжність таке дифіцитне почуття?
дохтур Опубліковано 9 січня, 2013 Опубліковано 9 січня, 2013 Чому мені пропонують все, що завгодно - гроші, піклування, любов, дружбу, співчуття - але ніхто не пропонує НІЖНОСТІ? Невже ніжність таке дифіцитне почуття? Чому мене жінка матюкає - надто ніжний! Може ви за Бога маєте-ніжність,красу,довершеність?? Але це не -Бог,не світло,не любов! Ніжність ,ви-не заслужили ще.Але маєте на нього - життевий напрям,ціль.Хай щастить. :P
Орiана Опубліковано 9 січня, 2013 Автор Опубліковано 9 січня, 2013 Стриптиз — одна из форм безопасного секса
Орiана Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Опубліковано 11 січня, 2013 ybrnj... - Ниоткуда. (Оттуда) Дибіл не той, хто каже, що він дебіл, а той, хто корчить з себе розумного при очевидній тупості.
Орiана Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Опубліковано 11 січня, 2013 Жінки...(невигадана історія з життя, малий вчора розповів) В купе їхали дві молоді жінки і двоє чоловіків, також не похилого віку. Жінки до пів ночі пили, хіхотіли, заважали чоловікам спати, а коли надумали вкладатися, довго шепотілися: вимикати їм світло чи ні, а раптом хлопці в темноті почнуть до них приставати... :lol:
Орiана Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Опубліковано 11 січня, 2013 *** Мои глаза в тебя не влюблены, – Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано – Ни всем пяти, ни каждому отдельно – Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно. В своем несчастье одному я рад, Что ты – мой грех, и ты – мой вечный ад. Уильям Шекспир
Гість джин Опубліковано 11 січня, 2013 Опубліковано 11 січня, 2013 *** Мои глаза в тебя не влюблены, – Они твои пороки видят ясно. А сердце ни одной твоей вины Не видит и с глазами не согласно. Ушей твоя не услаждает речь. Твой голос, взор и рук твоих касанье, Прельщая, не могли меня увлечь На праздник слуха, зренья, осязанья. И все же внешним чувствам не дано – Ни всем пяти, ни каждому отдельно – Уверить сердце бедное одно, Что это рабство для него смертельно. В своем несчастье одному я рад, Что ты – мой грех, и ты – мой вечный ад. Уильям Шекспир Вот видишь и тебе руский необходим для получения информации.Хотя Шекспир в оригинале более хорош как впрочем и другие.
Орiана Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Опубліковано 11 січня, 2013 «этот экстрим — последнее прибежище Обречённых» Она и Он были изначально друзьями, у Него была жена. Он и Она переспали один раз, второй, третий…. Он развелся, Она подралась с Его женой (бывшей или ещё нет — не суть), Он и Она стали «трахающимися приятелями», затем «трахающимися знакомыми»… «общие интересы кроме секса отсутствовали, зачем нам было имитировать то, чего нет — дружбу?» - говорила Она в период когда их отношения доживали последние месяцы. «Сейчас мы оба полюбили экстрим в сексе» - продолжала Она…. я тогда подумал: «этот экстрим — последнее прибежище Обречённых»…. ….я сам не представлял ещё тогда, сколь буду прав. Но — промолчал. ….с тех пор прошло чуть более полугода....
Орiана Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Опубліковано 11 січня, 2013 Прячет глянец бумаг блестящих Настоящую жизнь. Зачем? Доверяю свой мир не всем – Ты же знаешь, он – настоящий. Хоть без улиц и городов, Побывать в нём не так уж сложно. Прописаться там невозможно – Он внутри, состоит из снов, Ощущений, то приходящих, То мерцающих точно свет, И людей, как бы настоящих, Даже если их рядом нет. Для него нет понятий: «время», «невозможность», «чужой», «плохой». Понимается это теми, Кто имеет похожий, свой. За невидимой глазу дверью – Целый мир, и он только мой. Я в него даже больше верю, Чем в обыденный мир земной.
Орiана Опубліковано 11 січня, 2013 Автор Опубліковано 11 січня, 2013 Така як ти... *http://www.youtube.com/watch?v=hv80ydqVrPU
Натуся Опубліковано 12 січня, 2013 Опубліковано 12 січня, 2013 У женщин, потаенней нет секрета: созвездье чар, желаньем осветив, взять под опеку, робкого, поэта - на вдохновенье право застолбив.
Натуся Опубліковано 12 січня, 2013 Опубліковано 12 січня, 2013 *** Она всегда была немного кошкой… Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала… Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком… Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. …Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить…
Орiана Опубліковано 12 січня, 2013 Автор Опубліковано 12 січня, 2013 Lviv welcomes U NIGHT *http://www.youtube.com/watch?v=jUdBiyz34mg
Ева_vl Опубліковано 12 січня, 2013 Опубліковано 12 січня, 2013 Стихотворение найдено в шинели солдата Александра Зацепы, погибшего в вторую мировую Войну в 1944 году. Послушай, Бог… Ещё ни разу в жизни С Тобой не говорил я, но сегодня Мне хочется приветствовать Тебя. Ты знаешь, с детских лет мне говорили, Что нет Тебя. И я, дурак, поверил. Твоих я никогда не созерцал творений. И вот сегодня ночью я смотрел Из кратера, что выбила граната, На небо звёздное, что было надо мной. Я понял вдруг, любуясь мирозданьем, Каким жестоким может быть обман. Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку, Но я Тебе скажу, и ты меня поймёшь: Не странно ль, что средь ужасающего ада Мне вдруг открылся свет, и я узнал Тебя? А кроме этого мне нечего сказать, Вот только, что я рад, что я Тебя узнал. На полночь мы назначены в атаку, Но мне не страшно: Ты на нас глядишь… Сигнал. Ну что ж? Я должен отправляться. Мне было хорошо с Тобой. Ещё хочу сказать, Что, как ты знаешь, битва будет злая, И, может, ночью же к Тебе я постучусь. И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом, Позволишь ли ты мне войти, когда приду? Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь, Со мной случилось то, что нынче я прозрел. Прощай, мой Бог, иду. И вряд ли уж вернусь. Как странно, но теперь я смерти не боюсь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.