Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=KEZCabkiDYs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=dYWyQYEoE-Q&feature=related :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Ты откроешь ли мне душу, Как цветок — ночной росе. Хочешь — сны твои нарушу? Хочешь — спи и будь как все? Всем, кто спит,— видений сладость, Сонный плач и сонный смех, Но божественная радость Пробужденья — не для всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 Ты не бойся, что темно. Слушай, я тебе открою, — Всё невинно, всё смешно, Всё божественной игрою Рождено и суждено. Для торжественной забавы Я порою к вам схожу, Собираю ваши травы, И над ними ворожу, И варю для вас отравы. Мой напиток пей до дна. В нем забвенье всех томлений; Глубина его ясна, Но великих утолений Преисполнена она. Вспомни, как тебя блаженно Забавляли в жизни сны. Всё иное — неизменно, Нет спасенья, нет вины, Всё легко, и всё забвенно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 :rolleyes: О, быть покинутым – какое счастье! Какой безмерный в прошлом виден свет – Так после лета – зимнее ненастье: Все помнишь солнце, хоть его уж нет. Сухой цветок, любовных писем связка, Улыбка глаз, счастливых встречи две, - Пускай теперь в пути темно и вязко, Но ты весной бродил по мураве. Ах, есть другой урок для сладострастья, Иной есть путь – пустынен и широк. О, быть покинутым – такое счастье! Быть нелюбимым – вот горчайший рок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 ХОЧУ Хочу быть дерзким, хочу быть смелым, Из сочных гроздий венки свивать. Хочу упиться роскошным телом, Хочу одежды с тебя сорвать! Хочу я зноя атласной груди, Мы два желанья в одно сольем. Уйдите, боги! Уйдите, люди! Мне сладко с нею побыть вдвоем! Пусть будет завтра и мрак и холод, Сегодня сердце отдам лучу. Я буду счастлив! Я буду молод! Я буду дерзок! Я так хочу! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 *** Она отдалась без упрека, Она целовала без слов. - Как темное море глубоко, Как дышат края облаков! Она не твердила: «Не надо», Обетов она не ждала. - Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла! Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! *http://www.youtube.com/watch?v=M5fd6VOekzI&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=0PuwlsRutwg&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=kujfYgSZ9NE&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2012 *** Она не твердила: «Не надо», Обетов она не ждала. - Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла! (с) Мой друг Коля Л. до женитьбы был весьма сексуально озабочен, любил похабные анекдоты и стишки эротического содержания (его любимое: “Голые бабы по небу летят – в баню попал реактивный снаряд!”). Однажды ради прикола купил в секс-шопе надувную куклу “Роксанна”. Не знаю, “пользовался” ли он ей на самом деле, но на вечеринках рассказывал всем желающим потешные истории, обычно начинающиеся словами “Лежим мы с Роксанной в постели...” А потом Коля влюбился в однокурсницу и четыре года назад женился на ней. Спустя год у них родился мальчик, Саша. Коля в сыне души не чает, любит укладывать его спать, а перед сном обязательно читает ему какую-нибудь сказку или детские стишки. И вот обычным вечером Коля уложил сынишку в кровать, достал с полки новую книжку детских стихов, которую Саше подарили на день рождения, открыл ее наугад и, без всяких задних мыслей, начал громко и с выражением читать: “Резиновая Зина” Купили в магазине Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи... Жена, читавшая книжку в соседней комнате, навострила уши, уже услышав название. Едва Коля дочитал до середины стишка, как она ворвалась в комнату и закричала: - - Да ты что, маньяк озабоченный, совсем охренел ребенку читать стихи про секс-куклу? Коля онемел от возмущения, уставился на страницу, прочитал про себя стишок, задумался на секунду, посмотрел на жену и гневно заорал: - ДА ТЫ ЧТО ПОДУМАЛА? ЧТОБЫ Я СЫНУ.... ДА ЭТО АГНИЯ БАРТО, ДУРА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Другого праздника не надо. Я, словно мальчик, встрече рад. Для сердца лучшая награда - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Другого праздника не надо. Я, словно мальчик, встрече рад. Для сердца лучшая награда - ты тролль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 ты тролль Це не тобі, соня к. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 ты тролль Ну как бы человек, скоро два года с нами общающийся, сомнений в своих политических позициях не вызывает. А вы, юноша, еще свою никак здесь не проявили, кроме как восхищением неизвестной сепией. Форум, как известно - территория свободных мыслей и предположений. В таком случае, вам следует ожидать адекватной реакции в свою сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 Ну как бы человек, скоро два года с нами общающийся, сомнений в своих политических позициях не вызывает. А вы, юноша, еще свою никак здесь не проявили, кроме как восхищением неизвестной сепией. Форум, как известно - территория свободных мыслей и предположений. В таком случае, вам следует ожидать адекватной реакции в свою сторону. ну если вам 5 лет тогда да :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2012 ну если вам 5 лет тогда да :lol: Це ти пять років не спав, бо не давали, ссепії. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Другого праздника не надо. Я, словно мальчик, встрече рад. Для сердца лучшая награда - І я рада, що ти повернувся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 І я рада, що ти повернувсячого вин дивний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 чого вин дивний Ми всі дивні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 вин тупий на мою думку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 вин тупий на мою думку Він достойна людина - не потрібно робити поспішних висновків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 то и вчипився Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 то и вчипився Він нормальної орієнтації - не бійтеся до нього повернутися спиною А я "секс стурбована" - тому не раджу... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 27 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 Він нормальної орієнтації - не бійтеся до нього повернутися спиною А я "секс стурбована" - тому не раджу... :P а це як я не вси диалекти знаю и секс видсутний Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2012 а це як я не вси диалекти знаю и секс видсутний Якщо не знаєш, що таке "коцик" - цілком можливо :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 І я рада, що ти повернувся Хто ж покине красиву жінку, найкращу у ворожому стані. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Якщо не знаєш, що таке "коцик" - цілком можливо :lol: З тобою під ним, можно і над вершина блаженства, сьоме небо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 серпня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 З тобою під ним, можно і над вершина блаженства, сьоме небо. Ось переможемо всю українофобську шваль на форумі - і про це можна буде помріяти. а наразі, не розслабляйся.... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 З тобою під ним, можно і над вершина блаженства, сьоме небо. Ось переможемо всю українофобську шваль на форумі - і про це можна буде помріяти. а наразі, не розслабляйся.... :rolleyes: Не будь лохом, Кузя, требуй предоплату :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2012 Не будь лохом, Кузя, требуй предоплату :lol: :lol: Тільки яничари і євреї в усім дешефт бачать :P Високі почуття не потребують розрахунків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.