Орiана Опубліковано 12 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Ава не допомогаэ, все одно нагинають, піду у садочок. :lol: Там, до речі, була не Оріана, а Аріанна. Тому не махлюй і не вдавай з себе янгола - з такою-то пикою... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Ассоніку - ДЯКУЮ. :rolleyes: І пісенька в подарунок, моя улюблена, яка декому не подобається *http://www.youtube.com/watch?v=dlCGsYeyiII Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 вересня, 2012 Там, до речі, була не Оріана, а Аріанна. Тому не махлюй і не вдавай з себе янгола - з такою-то пикою... :P Ні одне ні друге і все рівно ангел, хіба не видно. :lol: Раз такий чудовий віршик змінив, міг автора не указувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 12.9.2012, 16:55) передайте хто-нибудь этой мрази облезлой, что если она еще раз зацепит Саню, я изгажу всю ее тему. Непристойностями и гадостями. Совсем мозги вытекли , какая мерзость... Санечке, слабо, самому щит поднять?? Якщо ти ехом повторив ці образливі для мене слова - ти не друг, а так... Вибач...я попереджала... і чекала. Я завжди спочатку попереджаю....і ЛИШЕ ІНКОЛИ чекаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой. Для сердца слава есть укор, И ссорой он ослеплён, Не слышет он своих друзей, Что не хотят идти на зов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Не слышет он своих друзей, Что не хотят идти на зов. Біда в кого такі друзі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют. 1. Нет, я не требую – я прошу, Почти молю, потому пишу Почти поэму, почти недурственно… Почти поэму своим присутствием! 2. Снимите черные очки, они не лучше розовых. Нужна мне дрожь вашей руки и ощущенье отзыва, Протест или кивок. А Вы… Вы львов не лучше бронзовых – Их много в городе гордыни – том, откуда родом Вы. Снимите черные очки! Позвольте нам увидеться! Прикидываться сфинксом проще, чем в них перекидываться. Странное стало привычным, верно? Пальцы на пульсе. Волосы в инее. То обстоятельство, что небо бесцветно, Нам не мешает любить его – синее. И ласкаю себя ожиданием Осязания высшей степени. Я не верю твоим оправданиям, Чем правдивей они – тем нелепее. Не лепи немилосердного идола, Без боязни завязни в глазах моих. Я твоих не желаю – замкнутых, Я такими уже их видел. 5. Я не буду с тобою играть в гляделки, Но хотя бы открой их истинный цвет! Знаю только одно – они не мелки, И возможно, что дна у них тоже нет. Лабиринт Минотавра? Туннель подземный? Крест прицела? Россыпь алмазных брызг? Не боюсь, а хочу. Безбожный, богемный, Я не думаю всё же, что Вы – василиск… (Улыбка. Лукавая). 6. Миг ощущения плавен и сладок. Верю в тебя – и не верю в судьбу. Тело всплывает теплом из-под складок Вето, обета, запрета, табу… Мне не поется, не спится, не естся, Я в ожидании чуда. Я – за Строчкой, пульсирующей от сердца: «Будьте добры, разуйте глаза». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 13 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Жирафочка да никто не трогал меня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2012 Она входила в калитку один раз, а биений сердца до этого я испытывал не менее десяти…(с) *http://www.youtube.com/watch?v=3Exl_gGMzpE&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 Мы все одиноки — будь то здесь, в Париже, или ещё где-то. Пытайся сколько угодно убежать от одиночества, переезжай, встречайся с людьми… это ничего не меняет. В конце дня каждый возвращается к себе. Те, у кого есть пара, не осознают, как им повезло. Они забыли о вечерах наедине с тарелкой, тоску наступающих уик-эндов, воскресные дни в ожидании, чтобы хоть кто-нибудь позвонил. Нас таких миллионы во всех столицах мира. Единственное утешение — что ты не один такой. Марк Леви «Каждый хочет любить» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2012 РАЗМАЗНЯ На днях я пригласил к себе в кабинет гувернантку моих детей, Юлию Васильевну. Нужно было посчитаться. — Садитесь, Юлия Васильевна! — сказал я ей. — Давайте посчитаемся. Вам наверное нужны деньги, а вы такая церемонная, что сами не спросите... Ну-с... Договорились мы с вами по тридцати рублей в месяц... — По сорока... — Нет, по тридцати... У меня записано... Я всегда платил гувернанткам по тридцати. Ну-с, прожили вы два месяца... — Два месяца и пять дней... — Ровно два месяца... У меня так записано. Следует вам, значит, шестьдесят рублей... Вычесть девять воскресений... вы ведь не занимались с Колей по воскресеньям, а гуляли только... да три праздника... Юлия Васильевна вспыхнула и затеребила оборочку, но... ни слова!.. — Три праздника... Долой, следовательно, двенадцать рублей... Четыре дня Коля был болен и не было занятий... Вы занимались с одной только Варей... Три дня у вас болели зубы, и моя жена позволила вам не заниматься после обеда... Двенадцать и семь — девятнадцать. Вычесть... останется... гм... сорок один рубль... Верно? Левый глаз Юлии Васильевны покраснел и наполнился влагой. Подбородок ее задрожал. Она нервно закашляла, засморкалась, но — ни слова!.. — Под Новый год вы разбили чайную чашку с блюдечком. Долой два рубля... Чашка стоит дороже, она фамильная, но... бог с вами! Где наше не пропадало? Потом-с, по вашему недосмотру Коля полез на дерево и порвал себе сюртучок... Долой десять... Горничная тоже по вашему недосмотру украла у Вари ботинки. Вы должны за всем смотреть. Вы жалованье получаете. Итак, значит, долой еще пять... Десятого января вы взяли у меня десять рублей... — Я не брала, — шепнула Юлия Васильевна. — Но у меня записано! — Ну, пусть... хорошо. — Из сорока одного вычесть двадцать семь — останется четырнадцать... Оба глаза наполнились слезами... На длинном хорошеньком носике выступил пот. Бедная девочка! — Я раз только брала, — сказала она дрожащим голосом. — Я у вашей супруги взяла три рубля... Больше не брала... — Да? Ишь ведь, а у меня и не записано! Долой из четырнадцати три, останется одиннадцать... Вот вам ваши деньги, милейшая! Три... три, три... один и один... Получите-с! И я подал ей одиннадцать рублей... Она взяла и дрожащими пальчиками сунула их в карман. — Merci, — прошептала она. Я вскочил и заходил по комнате. Меня охватила злость. — За что же merci? — спросил я. — За деньги... — Но ведь я же вас обобрал, чёрт возьми, ограбил! Ведь я украл у вас! За что же merci? — В других местах мне и вовсе не давали... — Не давали? И не мудрено! Я пошутил над вами, жестокий урок дал вам... Я отдам вам все ваши восемьдесят! Вон они в конверте для вас приготовлены! Но разве можно быть такой кислятиной? Отчего вы не протестуете? Чего молчите? Разве можно на этом свете не быть зубастой? Разве можно быть такой размазней? Она кисло улыбнулась, и я прочел на ее лице: «Можно!» Я попросил у нее прощение за жестокий урок и отдал ей, к великому ее удивлению, все восемьдесят. Она робко замерсикала и вышла... Я поглядел ей вслед и подумал: легко на этом свете быть сильным! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Я просыпаюсь с неохотой и я хочу остаться там. Я полон, лишь, одной заботой, быстрей вернуться, снова к Вам. Во сне Вы любите, так страстно, во сне Вы, только, для меня, а на Яву, всё так ненастно, я не мужик, а размазня. ***** Вы снитесь мне всё реже, реже, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Вы снитесь мне всё реже, реже, Вибач, тобі не пасує ця ава - віддай її Ассоніку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 - Будешь моей единственной? - Я буду просто твоей - Нежной, смешной, таинственной? - Это в порядке вещей - Будешь как птица вольною? - Если подаришь крыла - Сможешь ли сделать больно мне? - Знаешь, а я бы смогла - Будешь как пёс послушною? - Если прикажешь, то да - Бледной, немой, бездушною? - Я ведь была ей всегда - Будешь порхать как бабочка? - Буду, но только лишь день - Можно звать тебя лапочкой? - Можно, – ответила тень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2012 Смотрит, однако, с мольбой и тоской. Я приближаюсь и глажу рукой Бархат насыщенно-чёрного цвета. Ах ты, моя дорогая примета! Вправду тебя подослал Сатана, Или же попросту ты голодна? Светятся два изумрудных огня. Злое пророчество - не про меня. Нет, не приму за дурную примету Это изящество, ласковость эту, Эту доверчивость, эту мольбу - Разве такое испортит судьбу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Ориана а як пидкорити Львивянку. Я Яринку не так добре и знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Ориана а як пидкорити Львивянку. Я Яринку не так добре и знаю Во-первых, Саня, тебе надо стать бандеровцем... выкопать личный схрон, чтобы было вам где жить... Вышиванка обязательна. Потом, ты должен полюбить и ежедневно славить Степана Бандеру, и хоть одного москаля повесить на гиллляку. Если москаля поблизости нет, то повесся сам, бо ты ведь тоже москаль. Львовянке будет приятно... И любая галичанка будет у твоих ног. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 А дальше - праздничный кортеж и трон. Народ от счастья плакал. Но в сердце – боль, а в чувствах – брешь. Во снах таинственные знаки тяжелых будущих утрат. Сын – под надежным, зорким оком в бою проверенных солдат. … А ей - безмерно одиноко! Те, с кем смеялась у костра, отныне служат на границе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Мерцал закат, как блеск клинка. Свою добычу смерть считала. Бой будет завтра, а пока Взвод зарывался в облака И уходил по перевалу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 королева наденет прозрачное платье, коснётся запястья иглой ей так нравятся ***. некоторых она забирает с собой королева играет в опасные игры, но кровь её так холодна королеве не нужен никто, и она никогда не бывает одна под сияньем софитов - северных звезд - королева исполнит роль и она совершенна, как может быть смерть, из которой изъяли боль принимает любовь внутривенно, смеётся, пришпоривая коней нет того, с чем не сможешь расстаться, чтобы навечно остаться с ней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Во-первых, Саня, тебе надо стать бандеровцем... выкопать личный схрон, чтобы было вам где жить... Вышиванка обязательна. Потом, ты должен полюбить и ежедневно славить Степана Бандеру, и хоть одного москаля повесить на гиллляку. Если москаля поблизости нет, то повесся сам, бо ты ведь тоже москаль. Львовянке будет приятно... И любая галичанка будет у твоих ног. Тупой юмор галиция не интересует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Вибач, тобі не пасує ця ава - віддай її Ассоніку. Хай забирає, я собі знайду кращу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Бой будет завтра, а пока... Только детские книги читать, Только детские думы лелеять. Все большое далеко развеять, Из глубокой печали восстать. ... От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей. ... Очнись! Бьют часы - так, тик, так, ты – жив, твое время пошло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Тупой юмор галиция не интересует А Львов шо, не в Галиции находится? Може в Африке? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Бой будет завтра, а пока ....И время его истекло.... И тот..... который во мне сидел, Вдруг ткнулся лицом в стекло............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 А Львов шо, не в Галиции находится? Може в Африке? :angry:в галиции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2012 Тупой юмор галиция не интересуетГалицию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.