Перейти до змісту
Український політичний форум

Видео обращение...

Рекомендовані повідомлення

Не ссорьтесь девочки... Мнений очень много. Не 2 и не 3. Зачем рыться в прошлом? Нужно думать о будущем. Хреново на Украине живётся, но и в Россие не лучше. Я тут вот думаю, как детей воспитывать. Учат стихи в школе про Украину, я патриотичности учу, и что...? Что дальше? Чему учить? Как Учить? Я считаю себя патриоткой своей страны. Да! Руководство у нас Г. В России ещё большее Г. Но я считаю, что если мы хотим жить лучше, мы должны что-то менять. Влась, порядок, воспитание и т.д. и т.п. Кому нравится Россия....вперёд, вас там ждут. Можно подумать, вы там квартиру себе купите. А СССР было, но прошло. Второго СССР уже не будет. Даже если путину удастся, что-то воссоединить, то долго это не продержится. Империи всегда распадаются. Да и Китай руки потирает. Геополитический раздел. Глоболизация. Золотой миллиард. Рессурсы, которых на всех не хватит. Люди, мы никому не нужны. Ни Европе, ни России. Мы прокладка между ними. Я за внеблоковый статус. Но пажалуй нас и это не спасёт :( Нужно воспитывать патриотизм. А в нищите это тяжко. Нужно бороться с коррупцией, но в одиночку нереально. Нужно воспитывать НОВУЮ политическую элиту, но на это нет времени.

Что делать? Я запуталассь! Но люблю Украину и хочу чтоб её любили мои дети. Чтоб они не смотрели на Запад или на восток, а хотели жить и работать для нашей страны. Где наши политики, где гражданские организации, где работа с населением? Пахать не перепахать. Честно сказать, есть за что ненавидеть! Но не Украину, а Уродов у власти. Любая власть преступна! Но для этого и должы работать общественные организации. Где они?!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 120
  • Створена
  • Остання відповідь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...