GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Почему весь мир бардак и бабы бл....ди???? та все просто, ляля.. патаму шта ты кастрат невостребованнывй. Пиздуй отсюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 шо ты там, петушара, предупреждаешь? дверями ошибся, гундосый. тебе навалять хуёв на всю оставшуюся? Сказано- не тебе, ишаку дырявому здесь гулять. ПАШОЛ.БЫСТРО, нет тебе здесь места, пидар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 заглохни, холостой патрон уууууйййййди, пока я не расходилась... уйдиииииииииииииииииииии- расчленю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 гляжу ты в теме уже 20 минут сидишь- не утруждайся. Я ее завалю по-любому. Прибереги пальцы для стирки своих портков. тебе сказала- я не дам тебе здесь безумствовать. Не трать время. Мне показалось вначале, что ты нормальный пацан. Но уж зрение не то. Промазала в молоко. Ничё. Наверстаю. Только уйди отсюда,не то много обидных вещей напишу. Дурак ты, красавчик. Ой дурааааааак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 11 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Цитаты, прямая «речь» умной, воспитанной, молодой спортсменки, активистки, наверно просто красавицы… Вот ее имя: GiRaFo.chka По цитатам и их количестве можно судить не только о самом человеке, а и о друзьях… Понеслась: - фсьо. я пОняла! Это бузина задроченый к нам пожалывал. Живьем закопать. штаны на лоскутья разодрать. Исчезни, гонокок. Заибу в сраку матами. Блять ты клитцор, разманеженная. - мою интуицию пора расстреливать. Говорила вам= это не мягкая игрушка насос. Тут долгоиграющая... какие будут предложения? издец подкрался незаметно и ласково. Падла! уйди по добру. колдовать начну! гнидотина.. таких еще не было. Люди. Аврал! БЕЙ РЕПТИЛОИДА!!!! - штрейкбрехер! не дружу с тобой!((( - ты сама себе противоречишь! Что предлагаешь? Молча хавать ? НЕТ. Не будет этого. Неужели ты не видишь? Это истинный враг. Распять. Я не буду молчать. Ты же знаешь. Это тварь, тварь. гнида, клещ. его только растоптать можно. Но никак не игнорировать. - А жиды все извращенцы. А табачники, они вообще хабадники. Они хуже животных. - та все просто, ляля.. патаму шта ты кастрат невостребованнывй. Пиздуй отсюда. - шо ты там, петушара, предупреждаешь? дверями ошибся, гундосый. тебе навалять хуёв на всю оставшуюся? Сказано- не тебе, ишаку дырявому здесь гулять. ПАШОЛ.БЫСТРО, нет тебе здесь места, пидар - заглохни, холостой патрон уууууйййййди, пока я не расходилась... уйдиииииииииииииииииииии- расчленю - Простите остальные, кто будет читать, но ржала как кобыла и точно необъезженная после такого спича! Вот это да! Таки не перевелись еще шуты-богатыри на земле русской! Учись, насос, как отвечать надо! Эт тебе не с бабами в тырнете перегавкиваться! - ну остальное неинтересно.. Пенек ты старый, приезжай в Харьков- повеселимся. Я те обисню : и про ипаньков , и покажу как правильно штабеля укладывают, и фейерверк замутим, на всю оставшуюся пензию запомнишь. Отчаливай. Скучный ты и юмора ноль. - Не твое это место. Я так, из жалости общаюсь. Кустюмчик мне твой понравился.. - Про спички - это уже раз пятый? Бога нет. Как и ума у тех недалеких инфантилов, которые верят в сказки. - Надо полагать, остерегаться именно таких, как вы, которые уже нашли истину в БОГЕ ? - В том то и дело... переругалась уже со всеми "вчёными", нехай им грець.. Уйму литературы перевернула, они втупились в этот БВ и гогочут. Критики очень мало, но она есть! Так для них, видите ли имена не слишком известны! Вы что, прикладной физикой интересуетесь? Знакомы с трудами О.Х.Деревенского? Он всю науку перевернул.. Вот я на его точку зрения приклонилась и воюю... Пока не очень успешно... Но сдаваться не собираюсь. - читать надо внимательнее,тупой крипак. - пишет жидовская шестерка,глист. - Придумали себе утешение и голову в песок. И интересно, что ни одному еще БОГ ИХНИЙ НЕ ПОМОГ, никого не спас, не утешил, на молитвы ихние плевать хотел.. А они продолжают фанатично лбы разбивать. Фу, опять зацепилась.. Уже в печенках сидят эти разговоры. - Сдался мне ваш язык.. Не нюхайте, не будет пахнуть. - Мне это сообщают с того момента, когда я научилась говорить. Америку вы не открыли. - А вот религия вместе с христианством и вером и всем этим скопом превратилось в безобразное уродство и бесконечный мухлёж. Просто до отвращения. А истинно верующие - больные люди. - Слушай! Моралист закаканый! Свали с пляжу! Кому ты обязан- спросим, расслабься. Кто будет тезку называть зечкой - тот мне враг на всю жизнь! - Тебя никогда не шмонали, , клопы не кушали, кровью не ходил с обеих сторон? Христом богом заклинаю - МОЛЧИ! - В любой занюханной донбасской ИТК - А может, ты и прав. Может и Бог будет решать. Увидим, я думаю. - Кремлю, впервые за 20 лет загнанному в угол, уже нужна "Украина в огне" — не больше и не меньше. - чё то я не въеду.. которая чума? Русская напасть, што ли? К вам там саранча залетела? - "Тут у них лежбище!!" Этого удава непременно надо уничтожить. Всех прошу. Просто поверьте, у меня интуиция- из пятого измерения. - И с чего ты взял, что я на хуторе живу? Просто окраина города. Да у нас хорошо. Только на шашлыки еще зарабатывать надо долго и тяжело. Это вот я по жаре в доме сижу. А встаю в 4 и арбайтен. И сейчас снова пойду кланяться в позе. Так что вечером то конечно прелестно, только рук-ног уже нет. - Если ты в семье живешь, главное- не вспоминать, что кто сказал когда-то, а любят ли тебя? Жалеют ли? Ну вот где-то так по такому принципу живут националисты. Ты разве тихо и гладко в семье собственной прожил? Не орал никогда, не пытался уходить? Кулаки не стискивал от безнадёги? Ну поверь, всё суета. Учись любить и прощать. Сколько б тебе лет ни было. Учись. Выметай ненависть и ярость из души. Мы ж одной крови, Маугли! И после этих слов она пишет и такое: - та все просто, ляля.. патаму шта ты кастрат невостребованнывй. Пиздуй отсюда. - шо ты там, петушара, предупреждаешь? дверями ошибся, гундосый. тебе навалять хуёв на всю оставшуюся? Сказано- не тебе, ишаку дырявому здесь гулять. ПАШОЛ.БЫСТРО, нет тебе здесь места, пидар У девочки явно с психикой не все хорошо, я бы сказал положение критическое, срочно скорую психиатров и успокоительное… Врача, срочно врача! Интересно, а эта зараза через монитор передается? Так и заразиться не долго… Так что таких нужно обходить стороной, и не тыкать пальцем, откусит по самый локоть… А если без сарказма, иронии, грубости… Да, не дала мама тепла и ласки, гоняла как сидоровую козу, но было поздно… Там по тексту Вы в 4 утра встаете? Вы моете лестничные марши? Или я побоюсь назвать другие мысли, в какую позу становятся, чтоб заработать денег на «шпильки»??? А как понимать кровью с двух сторон, вы трудный подросток, вас шмонали менты и вы сидели на нарах, где ели клопы??? Не пойму, чему Вы тогда рады «существуя в украйне», за то что кровью с двух сторон??? Мне вас уже вдвойне жалко, простите, что у вас так все запущено – нищета и убогость… Я вам просто не завидую… Хорошего нет, и кроме сострадания у меня к вам нет… Храни вас Господь, и убереги от грязных помыслов… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Да уж...обіцявся здохнути, а не здихає... тим часом напала на бідолаху словесна діарея...і тепер боюся, що свою обіцянку він вже забув. Ех, Юлька, Юлька, якщо НЕ ДАЄШ, нащо тривожила напівдохлого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Не... я на вас обоих удивляюсь. Вам бы терпения. Ну, на фуя вы лезли в эту тему? Завалить? Так вы ее только раздули. Когда хотят завалить, то не вступают в пререкания. И ничего не доказывают. А тупо лепят километровые простыни какой-нибудь мути. Или.... ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ. И тогда тема здыхает естественной смертью. А своими ответами, вы проявили интерес. Я его белибердень даже не читала. Не то, чтобы отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 Не... я на вас обоих удивляюсь. Вам бы терпения. Ну, на фуя вы лезли в эту тему? Завалить? Так вы ее только раздули. Когда хотят завалить, то не вступают в пререкания. И ничего не доказывают. А тупо лепят километровые простыни какой-нибудь мути. Или.... ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ. И тогда тема здыхает естественной смертью. А своими ответами, вы проявили интерес. Я его белибердень даже не читала. Не то, чтобы отвечать та ну шо ты!! Там такие кипенно белые штанци !!!!! Амммм.. удержаться невозможно!! Ежиков подкармливает! Прикинь, какой добросердечный! Своих же котяр обносит! Аквариумы моет! (их кстати шо, кожен день мыють? У меня подруга раз в неделю обрабатывает) Короче.. конь бэз прынса! Зато какие ШТАНЫ!!! Катя! Ты много потеряла! А молчать нельзя. Он гыдоту писал на страну. Понимаешь? Кто промолчит- тот согласен. Потому я и ввязалась.. Есть вещи, которые прощать нельзя. Пойми. Ты знаешь- меня проще убить, чем рот закрыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 травня, 2012 НЕ спорьте с идиотом - он победит вас опытом. Юляш, ты на форумах совсем мало - у тебя еще эмоции через край. Я тоже не молчу. Кстати, на родимом ФСБУ я сейчас в бане :lol: :lol: :lol: На три дня.... С формулировкой "За слишком эмоциональное проявление патриотических чувств" Тоже рассказала сукам, кто они есть на самом деле. Я даже не пошла смотреть. Чтобы своим фейсом не светить - у меня там регистрация. Мне еще не хватает идиотов на своей страничке. Сейчас аквариумы редко моют. Есть специальные средства, чтобы вода не цвела. Да еще и аэраторы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 :blink: Ну-ну! Не обращают внимания??? А написав хоть какое "аля-улю"... делают мой пост НЕПРЕВЗОЙДЕННЫМ! ПРАВДА она горькая УКРАИНА "сьогодни" - это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! И доказывать ничего не надо - текст гимна "щэ нэ вмэрла"... Значит не долго еще осталось, надежда есть на ее кончину! Ну, например. Вдруг Вы стали президентом. Какие ваши действия, что бы ещё остаться на не один срок президентства. Вопрос? Будете ли Вы строить памятники и мемориалы? Памятники по всей стране голодомору, Шухевичам, Бандерам, Сусюрам и т.д. и т.п…? Будете ли Вы тратить деньги бюджета на всякие шоу, фестивали, на парады, на фейерверки, на новые выдуманные праздники? На выборы, перевыборы, досрочные и другие «за срочные»? Будете ли Вы тратить деньги на перевод телевидения, кино и театры на язык меньшинства, которым большая часть населения не то, что бы ни пользуется, а она его просто ненавидит… Ну, разве Вы самоубийца!? Что бы стать президентом страны и на другой срок, Вы вынуждены будете, строить фабрики и заводы, предприятия, приносящие прибыль, а на прибыль совершенствовать производство уже имеющихся предприятий с применением последних научно технических достижений. С применением энергосберегающих технологий. Вы будете бережно относиться охранять окружающую среду. Вы будете строить, и ставить по всей стране ветряные генераторные электростанции, солнечные батареи. Ведь балбесу то понятно, что энергия на шару, значит и себестоимость товара, изготовленная на этой энергии будет смешной… Строго наказывать нарушающих правил и законов государства. Вы будете примером, сами будете выполнять все законы и требования. Вы будете требовать от парламентариев, принятия таких законов от которых исчезнет бюрократия, доступней станет общение народа с вождями, настоящая уголовная ответственность, если вдруг власти на местах, что то «учудят». Вы не будете врать… Вы не будете переписывать историю… Вы отмените «недоторканнiсть», не будет не «прикасаемых»… Вы станете на защиту рек, морей, парков, скверов и лесов. Усилите контроль служб за правильным и щадящим использованием полей сельскохозяйственных предназначений. Вы не будете продавать предприятия, успешно работающие и приносящие прибыль государству, а если и будете продавать, то местным бизнесменам. Т.к. местный, свой и родной. И для чего он вообще покупает предприятие? Ответ - для получения прибыли? А новую прибыль он будет вкладывать в своё предприятие, для покупки ещё такого и другого предприятия. Для строительства нового предприятия… И главное тут у себя дома, на Родине! А что же иностранный инвестор, для чего он покупает предприятие, да тоже для получения прибыли. Только он эту прибыль будет вывозить в свою страну и обогащать свою родину… А на нашу? Да ср_л он на нас и нашу Родину! Получается мы для него обыкновенные лакеи и рабы! Так пошел он тогда этот импортный инвестор в ср_ку, хрен тебе, а не «Криворожсталь»… Вы продавать иностранцам заводы и фабрики не будете, и земля наша для них тоже будет ТАБУ! Дружить экономически и культурно с другими государствами… Дружить только на выгодных условиях, и в первую очередь выгодных для вашей страны! А не с какой-то, «хрен зна где» находящейся «америке»… Вот только тогда, когда почти все эти нормы правил и законы будут соблюдены и рост экономики народ ощутит на собственной шкуре. Собственной сытости, и по собственному благополучию, только тогда Вы сможете гарантировано рассчитывать на следующий срок президентства. Ведь смотрите, как всё просто, и не нужно изобретать «велосипед», подымай экономику страны, и народ сам тебе будет просто благодарен… Народ тебя начнёт уговаривать, мол, побудь ещё президентом, ведь нам так с тобой хорошо при твоём правлении… Народ от сытости и пряности сам самостоятельно непринуждённо оденет «вишиванку, шаровари», красиво покрасит яйца, «задудит у дуду», «побринчить на гуслях», «затанцюэ», «почитаэ твори рiдних письменникiв», «помаше жовто-блакитним прапором з вилами»… Ну, а как дела у «не нашего президента» Ющенко? Как видим: Этому пчеловоду остаётся только мечтать, мечтать и мечтать… Как до Киева рачки… Как по мне он давно сидит на чемоданах, что б убежать в эту самую Америку… Он каждый раз как издаст указ о роспуске парламента, так и начинает по стране передвигаться перебежками, а на Юг, Восток и Крым вообще не приезжает, а то вдруг словят его и как дадут по репчатой морде, что мало не покажется… (Ну, за что его уважать, где заслуги, хоть одна? «Чем пишатися?» Когда в стране реальный голодомор 2009, а не тот 75 летней давности…) Помните, что делает Витя, после издания Указов? Едет во Львов, Прибалтику, Америку, Грузию или Польшу… Смотрите по последнему телевизионному Указу о роспуске парламента от 8.09.08 г. Помните утром 8.09.08 г. он собирал у себя в кабинете лидеров партий, типа вёл беседу о том, что бы якобы помирить всех, что бы парламент заработал… А после заседания сразу, через «пять минут» сел на самолёт и улетел в Польшу…? На Украине Ющенко нет, он находится в Польше… А в это время, днём нам начинают «крутить» по телевизору его видео обращение, где в его речи звучит, его сожаление о том, что он даже утром 8.09.08г. так и не смог достичь взаимопонимания с лидерами партий, и поэтому издаёт Указ о роспуске парламента… А если внимательно подумать, то речь эту телевизионную он записал на видео 7.09.08г, а может и ещё раньше, например, в «прошлом году»… Вы представляете, ещё не было утреннего заседания 8.09.08г… А у него уже на всё был известен ответ, что он так и не договорится… В обращении, в этой видеозаписи, он упоминает, прямо и чётко и точно ссылается на утреннее заседание 8.09.08г, на котором, он так и не договорился с партиями, и поэтому издаёт указ про перевыборы… Ведь это прокол! ВРАНЬЁ на лицо! На всю его «помаранчевую диоксиновую» харю! Почему другие об этом молчат…? Регионы, коммунисты и все остальные прогрессивные? Почему Вы такой бредни не видите… 100% обмана… Страной правит шизофреник… Ющенко В.А. ты полный пи-пи-пи-пи-пи (целый день «пи», отдохну и снова…) «пи-пи-пи-пи найвищого ступеня»… Подумай, как ты подставил своих однофамильцев, люди проклинают тот день, когда ты уселся в кресле президента, им уже стыдно за свою фамилию! Которую им дали их родители, и заметь они эту фамилию, несли с честью и достоинством… А ты сел в кресло президента, и все их старания обоср_л… «Ющенко ТАК! Так-так так-так-так-так ответил пулемёт…» «Ющенко ТАК! На второй срок, ТАК «тiльки» посмертно! Так как до конца первого уже не дож… Чтоб тебя «плющило i дрющило», как ты над народом измываешься ИУДА… Как тебя Земля то носит? Да что же это творится на Белом Свете? Когда же Добро победит Зло? Где Правда? Где неподдельный рай на Земле? Где простое человеческое счастье? Начальники всех мастей и рангов, где ваши труды и заслуги, которые вы нам постоянно обещаете «полiпшення рiвня життя»? Мы видим улучшения только вашей жизни… Нашу жизнь счастье и улучшение обходит стороной… И наша жизнь уже заканчивается, а мы нормально и не жили… Так как жили мы нормально только при СССР! Самые лучшие года с 1957 по 1985… Америка в подмётки не годилась… Мы были страной номер ОДИН! А теперь? Позади ГАНДУРАСА! 10.10.08г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 Мы были страной номер ОДИН! А теперь? Позади ГАНДУРАСА! конєчно, поки не вділи білі штани... а тепер да, ГАНУРАС в білих штанЯх Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 "Ну достал же ныть." В нагрузку... У девицы мама зэчка, папа зэк до сих пор где-то сидит... Мама от тубика умерла в 2006 году, оставила бабке (своей маме) своих дочек 14 и 16 лет... Девки курят, бухают, воруют с такими же парнями беспризорниками... И вот я узнал, от соседки, что одна из этих "девиц" недавно родила уже второго ребенка, без мужа, без гражданского даже, да она вообще не знает кто их отец... И соседка у нее спросила, какже ты родила, уже второго, ведь одной тяжело-то... А та малолетка, отвечает:" - Да ну мне за второго 50 тысяч отстегнули, жить можно, рожу третьего, еще больше дадут..." Как Вы думаете? У этих детей хорошое будущее? У те че заело, про "белые штаны"??? Когда нет аргументов в свою защиту, переходят на личностные оскорбления... Читатели Вас по "достоинству" оценят! Загибаю пальцы, про ваши "досягнэння нэзалэжной усраийны" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 У те че заело, про "белые штаны"??? Когда нет аргументов в свою защиту, переходят на личностные оскорбления... Читатели Вас по "достоинству" оценят! Загибаю пальцы, про ваши "досягнэння нэзалэжной усраийны" Мене ще оцінять - а тебе, здихаючий, вже оцінили - повний КЛІТsОР! Ну хто тобі винний, що в тебе життя не вдалося? У мене ж все - ОК. Ще б бидла - на манер тебе - менше було і тоді можна було б сміливо дивитися у майбутнє. Але час бере своє, тому надія є - ось і в тебе вже агонія. А я думала, люди, які живуть біля самого синього моря - добрі. Бач, як тебе життя прищемило - співчуваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 Бач, як тебе життя прищемило - співчуваю."""""""""""""""""" Да жизнь не малина! "ПОВНЭ ЛАЙНО" И у этого образования НЕТ БУДУЩЕГО! Про какие свои успехи ты можешь говорить???? Если сейчас день, а ты в интернете на форуме, восхваляешь "срану укру" которая тебя за человека не считает! И примеров МИЛЛИОН! Всем и вся на твое мнение НАСРАТЬ! Подойди к любому депутату с любой наболевшей просьбой... На тебя посмотрят как на умолишонную... Покрутят у виска, а в кармане скрутят дулю... Так чему ты рада? "Шо усраинка" Мы усраиньцы, и мы пышаемося, бо мы таки вжэш усраиньцы, а як мы срэм.... Та то пустэ, головнэ шо мы всраиньцы,,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 По поводу у Украины нет опыта? Типа "молодэ тикы почынае жыты"... Это че по Вашему, Украина, до этого и не существовало??? Чисто брямсь, башкой об землю и родилась выкидышем??? Нет, просто, кто ее родил имели смысл "царюваты" вечно... Но не тут-то было, уж много подскащиков йавропы и америки... Плюс ворованные деньги властей Укры в Йавроупейских и Америкосовских банках лежат... Вот и бздят они за свое награбленное, любой каприз Америки и НАТО, любую пакость народу УКРЫ они исполняют в раз! Вы еще скажите, что америка смотрит на Вас как на "Человека" — с Вашими ПРАВАМИ на достойную жизнь, на свободу выбора, на саму свободу, право на культуру и вероисповедания,... Если они так не смотрят? То они Вас точно видят в гробу, и пусть без белых тапок... Им насРАТЬ! Они нас за людей ВООБЩЕ не считают! Им бы тут "воду" баламутить, мозги нам пудрить... Лишь бы снова СССР и Страны Варшавского Договора снова не СКЛЕИЛИСЬ! Понимаете в чем причина? Разделять и властвовать! Ну, кто сегодня "указ" америке???? Че хотят, то и воротят! О какой Украине Вы говорите??? Об этом гос недоразумении??? Страны то нет! Кругом жулики и ворье! Начиная с президентов, министров, депутатов,.... И заканчивая налоговой, прокуратурой, СБУ, ментами и местной бассотой делашей.... О какой стране может идти речь??? Страны нет! Просто НЕТ! Как можно решить проблемы нищеты, разрухи, образования и медицины??? Когда элементарно НЕТ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО ГОСУДАРСТВА! НЕТ ЗАКОНОВ! ИХ НЕСОБЛЮДЕНИЕ ВСЕМИ и ВСЕХ без ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Вот на ДТП простой пример... совершил ДТП рядовой простой работяга - суд и срок 8 лет... совершил ДТП мэр, депутат, министр или их отпрыск - амнистия, нет состава преступления, и насрать, шо там погибло 40 человек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 .............................. НЕТ ЗАКОНОВ! ИХ НЕСОБЛЮДЕНИЕ ВСЕМИ и ВСЕХ без ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!! Вот на ДТП простой пример... совершил ДТП рядовой простой работяга - суд и срок 8 лет... совершил ДТП мэр, депутат, министр или их отпрыск - амнистия, нет состава преступления, и насрать, шо там погибло 40 человек... Не надо трындеть. :angry: Жил я некоторое время в одном из райцентров Запорожской области. В 1985 году секретарь по идеологии райкома партии на служебном "Москвиче" (получил недавно - ездил неважно) сбил велосипедиста. Последствия так себе - лёгкая травма, короткий больничный. Так велосипедисту ГАИшники дружески посоветовали молчать, а не то водку в рот зальют. нарушитель ПДД в 1991 году стал первым секретарём. А в 1992 - магазин открыл, хотя совсем недавно клеймил позором "поклонников капитализма" :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 Цитата(kitsor @ 11.5.2012, 19:58) * Почему весь мир бардак и бабы бл....ди???? та все просто, ляля.. патаму шта ты кастрат невостребованнывй. Пиздуй отсюда.шо ты там, петушара, предупреждаешь? дверями ошибся, гундосый. тебе навалять хуёв на всю оставшуюся? Сказано- не тебе, ишаку дырявому здесь гулять. ПАШОЛ.БЫСТРО, нет тебе здесь места, пидар Обана!!! Только сейчас прочитал! :blink: Вона чё зона с людями-то делаить! :blink: И это - по эту сторону колючки!!! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 Ставлю вас в известность! 13 марта 1985 года на пленуме ЦК КПСС Генеральным Секретарем стал Горбачев Михаил Сергеевич... Кто и что? Дальше разьяснять??? Про демократию, гласность, "перестройку" - напоминающую "ломайку"! Вот с этого момента и пришел КИРДЫК СССР, светлому и будущему! И запомните еще нет НИ ОДНОГО Чемпиона, Великого спортсмена, Героя 2нэзалэжной" Украины! Все кто имеет такие заслуги это граждане РОДИВШИЕСЯ в УССР, СССР, воспитанники той идеологии, школы и образования! Клички, если бы не Германия, и не их промоутеры, тренера, и их финансовые вложения... Они вообще сами себя создавали, "нэзалэжна" присабачила к ним свой ГИМН, "прапор" и спаивает "ПЫВОМ" всю молодежь, даоекую от бокса и спорта... А т о даже вчера, кто-то с режиссеров попал в Канны на фестиваль, и тут свядомое СМИ нэзалэжности, раскопало, "шо то вукрайинэць, бо тута народывся, цэ ж типа наша заслуга.... А то что он большую часть жизни прожил в Белоруссии, а последние 15 лет в йавропе, то на это никто не смотрит, он "вкраинэць, значыть украйна на такому выдытному шоу мырового ривня".... Мне уже стыдно за то что подмазались! Неуки, дерьмо шароварно усраиньськэ и туда-жэ Канны.... Пойдите накуй умойтесь - ОЗАБОЧЕННЫЕ! Еще нет ни профессоров ни докторов наук "нэзалэжнои".... НИКОГО она ЕЩЕ НЕ РОДИЛА! На путь истинный не установила.... Наркомания, педофилия, проституция, алкоголизм, преступность... Вот по этим показателям "нэзалэжна" упереди усех! Призовые места в Мире! Пышаймося.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 Я антиукраинец, Усім КЛІТсОРам - антиукраїнцям присвячується http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Z8as_JzPCZc#t=2390s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 Только в Советское время я гордился, что я украинец, теперь мне за это стыдно. Только в Советское время мне нравились украинские песни, особенно «Трио Маренычи». Чего они одни только стоили. Песни шедевры, до сих пор бывший весь СССР их поёт. А сегодня есть ли такие песни? К сожалению – нет! Похвастаться нечем! Только шир-потреб, «гопца-дрица, гоп-ца-ца», «дикi танцi», ну просто одичавшие… Или такие как «поющие трусы»…, с «повним автобусом буратин»… Сегодня, что бы стать певицей!? Голос и петь иметь и уметь не обязательно! Нужно показать «силиконовые прыщи», «петь – открывать рот» в одних трусах, а порой и без них… И тогда вы «звязда»… Да у нас на ТВ уже и «погоду» показывают голые, за мутным стеклом… Типа, если ты порнография, то это «супер Украiнське, духовне» шоу! Заметьте я не против украинского языка, но настоящего, такого как в Черкассах и Виннице. Это две настоящие украинские области, всё остальное Львов, Луцк, Ровно, Хмельницкий, Черновцы,…- бутафория…и далеко не украинская речь… Пример НЕ Украинской речи можно услышать от ведущих телепередач и журналистов в новостях телеканалов ICTV и СТБ… В эфире 60% польской речи… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 17 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 травня, 2012 В детстве я просыпался утром и безумно благодарен был судьбе за то, что я родился и живу в Советском Союзе! Будучи школьником, в одном из магазинов г. Каховка мне понравились наручные позолоченные часы, была их цена 69 рублей, как на то время дорогие… Спустя время, произошло снижение электроники и других товаров на 20%. Мама, решилась и купила мне эти часы. Их название «Чайка», изготовленные заводом города Углич, 17-ть камней, часы электромеханические – кварцевые. Тогда по телепрограмме, новостей «Время», по телевизионным часам, по секундной стрелке, я настроил свои часы. А спустя месяц, проверяя точность своих часов по телевизору, по той же программе «Время», я был просто удивлён и поражен, что секундная стрелка, спустя месяц, точно так же показывала точное время. Впрямь, секунда в секунду… Ну, тютелька в тютельку точно показывала «московское» время… Я потом среди школьников, друзей хвастался, говорил типа, что Москва по моим часам, время сверяет! Теперь вопрос? А есть ли сейчас такое достижение на Украине? Есть ли вообще в продаже такие или аналогичные, точные часы? Таких часов нет! Есть только не точные, пластмассовые - «Китайские»… И что же теперь? Теперь я просыпаюсь и проклинаю тот день, что в моей стране у руля стали предатели такие как Горбачёв, Ющенко, Тимошенко, Зварич, Турчинов….. Которые мою страну разрывают и раскалывают в угоду американского дяди «Сэма». Которые уже давно сидят на чемоданах, и ускоренно делают все, что бы с карты Планеты Земля исчезла Украина и Россия. В Советское время были сняты такие замечательные фильмы, ну просто шедевры: «А зори здесь тихие», «Вечный зов», «Свадьба в малиновке», «Бриллиантовая рука», «С лёгким паром», «Кортик», «Тимур и его команда», … да их тысячи и куча, а какие мультфильмы и сказки… Которые учили добру и справедливости, состраданию и уважению… А что же сегодня? При «независимости»? А где теперь фильмы некогда великих киностудий «Довженко» и «Одесской»? От киностудий осталось одно разбитое корыто! Чего не скажешь о «москаликах», о России, что не день то новый сериал, роман, исторический, комедийный, или триллер, боевик, спец агенты, «менты»… И всё на нашем понятном, внятно кратком и родном Русском языке… А, есть ли вообще новые созданные на Украине какие-то фильмы?! Вспомнил! Есть единственный телевизионный сериал, типа говорят комедийный «Леся плюс Рома». Как-то попытался его посмотреть, ну полный бред, взрослые люди, а «придурков» играют, может они и по жизни – «придурки»? А этому сериалу ещё премию вручили, типа «самому комедийному»… А над чем там смеяться? Наверно над «телячей мовой»? Заполонил эфир Голливудских фильмов и мультфильмов, несущих далеко не нашу культуру… В этих произведениях насилие, избивание, ужасы, и вечно кто-то над кем-то измывается, подшучивает и подкалывает, оскорбляет… Вспомните один только мультфильм «Симпсоны», чего он только стоит. А какие там выражения? Помните? Если нет, то цитирую: «поцiлуй мене у шорти», «йди у бiблiю», «рятуй свою заднiцю»… Не про такую ли «духовнiсть нам каже президент»… Главное своих фильмов Украина не создает, но за, то быстренько переводит на бездарный и телячий, где через каждые два слова я слышу: - «у тебе э рацiя?, у тебе э рацiя?...» А я желаю ответить, да нет у меня рации! У меня транзистор, приёмник и магнитофон! Это чё бля, настолько богата ваша хвалённая новая украинская речь? И кроме рации у вас ничего другого нет? А сколько уже таких «новых» украинских слов сегодня появилось, которые я как ученик украинской школы в упор не слышал. Вот такие, новые украинские, и явно с корнями с Польши, Венгрии, Чехии. С «модярскими» добавлениями… И вот моё теперешнее их понимание, с моим переводом: - «то э так» - так, так, так – ответил пулемёт… (из анекдота про Чукч) - «зась» - перевод отсутствует, наверно так разговаривают с конфетой во рту дети, дети возрастом по полтора года… - «ясна» - это свело? Или всё-таки дёсна? Вы уж определитесь... - «суглобы» - сугробы… снежные наверно? - «насамперед» - один, и впереди самого себя… Трудно представить? Это как? - «гелiкоптер» - какие-то Геи птёраться… Явно не моя ориентация! - «сподiваюсь» - скорее сомневаюсь… Но, ни как не надеюсь… - «бажаэмо злагоди» - желают зла на долгие годы… - «эвро» - наверно евро… Но Польша то рядом…потому и «Э»вро» - «мармур» - котик «мармурает» вместо мурлыкает… - «нежить» - не хочет жить… А «украiнцi» думают, что это сопли… - «лихоманка» - лихой маньяк, или бедная и горе крупа манка… - «як на мене» - залезь сверху и поездь… - «пре» - аж распирает, так прёт… (про наркотик наверно) - «зле» - кто то, кого-то разозлил… - «щур» - если, по-вашему, это крыса, то «пращур» почему-то по вашему уже не «про крыс», а про предок… Или вы по жизни КРЫСЫ… Вороватые – то значит про крысятники… - а вот это бычье и баранье, через каждые два слова звучит – «алэ», «алэ», «алэ»… - «смачного» - если мне так пожелают, то я наверно вырву, и мне есть перехочется… Ну и пожелание, просто блевотное! «Цмацненьке»… - «пеститься» - наверно просто какое-то нецензурное слово… А сколько ещё таких «припиздяк_ных» слов… Вот я Х_еЮ от вашей бычьей речи! Тьфу, бля! Да вы-то хрень изо рта высуньте! И вообще вы бандеры, когда-нибудь внятно и кратко говорить сможете?… Когда вы перестанете мычать, гундеть, бэкать, алэкать и мэкать? А вот новое произношение слова говорят на СТБ и ICTV вместо «коалiцiя», говорят «коялiцiя»… Вы чё там, колхоз с именем «сорок лет без урожая»! Вот где «ржачки»! Бандерчики! Вы представляете как я «ухахатываюсь» от вашей «телячей мови»… Мне в натуре очень смешно от того, что вы «морозите»! Бандеры! Вам там чё, вообще мозги НКВД и КГБ поотбивало, или вы по жизни «ДАУНЫ», кроме сырости ничего в жизни чистого, сухого и светлого не видели? Вроде бы все там набожные, в каждой деревне уже не по одной церкви наставили, а дела ваши далеко не святые… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 18 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 Раньше, в УССР я учился в 100% школе на укрмове... Я считал, что это моя одна из мов родных как и русский язык... И вот сегодня, спустя 42 года, и сегоднешней насильственной украинезации... Я точно знаю, что мова придумана спецыально для "затлумачування мозгив", для того что бы мы над ней смеялись, называли тэлячэй, стеблись бы с нее, подшучивали и ржали, а потом и вовсе — возненавидили!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 Градовский А. Д. Национальный вопрос в истории и литературе.— По мере того, как европейские государства принимают более свободные формы, по мере того, как в них утверждается начало равноправности, развивается просвещение, увеличивается самодеятельность общества и его участие в политических делах,— в каждом обществе укрепляется сознание его индивидуальных особенностей. Католическая и феодальная Европа средних веков не знала национального вопроса. Не знала его и Европа, созданная вестфальским миром, Европа искусственных государств... Национальный вопрос поставлен и формулирован в XIXвеке. Он вытекает из факта признания в народе нравственной и свободной личности, имеющей право на самостоятельную историю, следовательно на свое государство. Этот философский и политический принцип подкрепляется выводами наук, созданных в наше время: антропологии и науки о языке; он подтверждается выводами истории, получившей такое развитие в XIX веке. До того времени, как сложились антропология и наука о языке, до современных успехов истории,— "человечество" представлялось какой-то бесформенной массой "неделимых", мало чем различавшихся друг от друга. Теперь человечество представляется как система разнородных человеческих групп, громко заявляющих свое право на самобытное существование... Разнообразие национальных особенностей есть коренное условие правильного хода общечеловеческой цивилизации. Отдельный народ, как бы ни были велики его способности и богаты его материальные средства, может осуществить только одну из сторон человеческой жизни вообще. Лишить человечество его разнообразных органов — значит лишить его возможности проявить во всемирной истории все богатство содержания человеческого духа. Единство и исключительность цивилизации, однообразие культурных форм противны всем условиям человеческого прогресса. Наука не отвергает понятия общечеловеческой цивилизации в том смысле, что важнейшие результаты умственной, нравственной и экономической жизни каждого народа становятся достоянием всех других. Но философия истории неопровержимыми данными доказывает, что каждый из этих результатов мог быть добыт только на почве национальной истории, что статуи Фидия и философия Платона были греческим созданием, что римское право есть продукт римской истории, конституция Англии есть ее национальное достояние... Во имя полноты человеческой цивилизации все народности призваны к деятельности, жизни, одинаково удаленной и от замкнутого отчуждения, и от слепого подражания. Каждая народность должна дать человечеству то, что скрыто в силах ее духовно-нравственной природы. Народное творчество — вот последняя цель, указываемая каждому народу самой природой,— цель, без которой не может быть достигнуто совершенство рода человеческого... Подчинение всех рас одной "всеспасающей" цивилизации так же пагубно действует на международную жизнь, как "всеспасающая" административная централизация на внутреннюю жизнь страны..: Человек, лишенный чувства национальности, неспособен к разумной духовной жизни... Только народ, говорящий своим языком, способен к прогрессу в умственной жизни... Только человек, победивший в себе чувство своекорыстия и бездушного космополитизма, отдавший себя народному делу, верящий в силу и призвание своего народа, способен к творчеству и к истинно великим делам; потому что он действует в виду живой вечности народа, со всем его прошедшим и будущим. При таких условиях народ, привыкший к серьезной, упорной работе над собой, не будет стремиться к внешнему преобладанию; всеобщий труд вызовет действительное уважение одного народа к личности другого, и национальная свобода сделается законом общечеловеческой жизни... Национальность и труд, национальность и творчество, национальность и школа, национальность и свобода — эти слова должны сделаться однозначащими... Провозглашение национального принципа есть дело великой культуры, общей работы всех народов Европы. Он провозглашен во имя цивилизации и для цивилизации... Самосознание. Вот великое слово..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 "Культура едина: результаты ее везде должны быть одни и те же. Каждый народ, хотя бы своим путем, но должен придти к одинаковым результатам. Если результаты должны быть общие, то зачем хлопотать о различных путях? Не лучше ли, не проще ли усвоить себе учреждения, методы и средства народов, дальше нас ушедших в цивилизации? К чему напрягать ум свой, когда другие думали о том же предмете раньше и лучше нас? Начало национальности, льстящее нашему самолюбию, поведет нас к отчуждению от общекультурного движения цивилизованного человечества. Мы придем к убеждению, что все наше, безмерно выше всего чужого потому только, что оно чужое. Самый источник чувства народности (т.е. национальности.— И. Дз.) сомнителен. Не заключается ли оно в затаенной вражде к другим народностям? Цивилизация должна привести все народы к общению и к возможному единству. Цивилизация дает нам всеобщий мир, упрочит всеобщее благосостояние. Что же делает ваше начало народности? Оно порождает вражду и зависть между племенами, оно источник бесконечных войн, оно отвлекает народы от производительной работы над своими внутренними задачами. Подавим в себе эти чувства, приличные разве племенам диким, изгоним их во имя высших требований культуры. Таковы ходячие мнения; таковы возражения, которые недавно еще можно было слышать на каждом шагу; мы у слышим их — будьте уверены — в недалеком будущем. Но не только на эти ходячие мнения намерен я возражать. Нам необходимо дойти до корня дела, остановиться на том, что дает душу этим ходячим мнениям, которые являются только особым отзвуком, симптомом, так сказать, более глубокого миросозерцания" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 Марксизм-ленинизм создал колоссальное богатство идей применительно к национальному вопросу, и если нам в самом деле дороги интересы коммунизма, интересы народа, а не всяческая политическая конъюнктура, мы не имеем права их забывать или перелицовывать для текущих нужд. Марксизм-ленинизм, подчинив национальное дело в целом пролетарскому делу, делу революции и коммунизма, тем самым не преуменьшил, а увеличил его значение и вес, поскольку ясно установил, что без справедливого его решения невозможно справедливое общество - коммунизм, и обязал нас заботиться об обогащении и приумножении национально-культурных достижений, которые составят общечеловеческое богатство, а не пресекать их рост и обрубать корни. Маркс, Энгельс, Ленин явили образцы огромной чуткости и человечности, широкого гуманистического подхода и светлого понимания заветных нужд каждой нации и перспектив наиболее благоприятного всемирно-исторического развития человечества. Когда же оказывалось, что тот или другой вывод был сделан поспешно, без достаточного ознакомления с делом, так что тот или другой взгляд мог быть использован для нанесения вреда национальному делу того или иного народа,- они без колебаний делали все необходимые поправки, а то и меняли свой взгляд. Вспомним эволюцию взглядов Маркса и Энгельса по ирландскому вопросу или уточнения, которые они вносили в свое отношение к славянским делам России. Вспомним, как Энгельс, чрезвычайно благосклонный к польским революционерам, отказался, однако, поддержать польские претензии на земли "по эту сторону Двины и Днепра", как только узнал, что "все крестьяне там украинцы, а поляками являются только дворяне и отчасти горожане". Вспомним, как В. И. Ленин, увидев нарастание русского шовинизма в Советской стране, ударил в набат и объявил ему "бой не на жизнь, а на смерть ". Вспомним, как он советовал шире привлекать "националов" к выработке национальной политики и ее практического осуществления на местах, советоваться с ними, прислушиваться к ним и следовать их инициативе. Национальное дело - это дело всего народа и дело каждого гражданина: это коренной интерес всего народа и всех граждан, совесть каждого из нас; оно не отодвигает всех других дел, интересов и идеалов, но неразрывно с ними связано, и никто не имеет права молчать, когда вокруг видит нечто недостойное, равно как никто не имеет права оставаться глухим к тревожным голосам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2012 userpic Безнадійні, українофоби Основні гасла українофобів є непереконливими для більшості населення України і слугують для полегшення фантомних болів прихильників «Русского міра» Європеєць ХХІ століття сприймає національні, релігійні чи «державні» фобії як явище, що перебуває поза правилами хорошого тону. Антисемітизм, антиафриканізм, франко- чи германофобія – сьогодні це неприпустимі форми суспільної та політичної поведінки. Чому ж в українському інформаційному просторі – у ЗМІ, на інтернет-форумах – наявні тисячі фактів вияву українофобії? Яка мета цих інформаційних кампаній безвідносно до того, хто їх замовляє? Почнемо з прописної істини: мета будь-якої інформаційної кампанії – формування чи зміна громадської думки. Відповідно кожна з них має свого адресата, цільову аудиторію. Утім, проаналізувавши українофобську публіцистику, коментарі в мережі інтернет, про мету і цільові групи залишається лише здогадуватися. Особливо що стосується проросійської українофобії. Бо, приміром, польська дуже прикладна і має на меті формування антиукраїнських стереотипів у міжнародної спільноти (і щодо Волинської трагедії, і щодо післявоєнних кордонів). А ось для багатьох представників «Русского міра» це радше ліки від фантомного болю, аніж певний інструмент для досягнення мети. Як приклад можемо навести кілька ідеологем проросійської українофобії, які безуспішно вкидаються в український інформаційний простір. Української мови не існує, це діалект російської. Ця теза родом із ХІХ століття і була абсолютно логічною в контексті російської політики денаціоналізації. Проте у ХХІ столітті, коли Україна має понад 200-річну традицію літературної мови, а українська є рідною для більш як 40 млн людей, вона є, м’яко кажучи, неадекватною. Тому, коли російські ЗМІ активно тиражують ці смішні «лінгвістичні» відкриття «місцевого божевільного» Вассермана чи бригади «коментаторів» в інтернеті ображають українськомовних, хочеться спитати на «общєпонятном»: «What for?» Бо кожне інформаційне посилання повинне мати своїх адресата і мету. А який адресат і мета реінкарнованої валуєвщини сьогодні? Адже навряд чи 40 млн визнають, що немає мови, якою писали Шевченко, Франко, Стефаник, Драгоманов, Українка та інші класики і яка є активно вживаною в усіх сферах життя, науки, мистецтва. Вже не кажемо про те, що пасажі а-ля «нєт і нє било» любові до росіян та Росії і в українсько-, і в російськомовних українців однозначно не додадуть. Антигалицькі мантри. Антигалицька риторика українофобів має кілька мотивів. Таки далася взнаки історична образа за ганебні провали переможця Другої світової – СРСР – у боротьбі з нашим підпіллям у Західній Україні та на Поліссі, яке вело війну понад п’ять років після «Побєди». Через 40 років в тій самій Західній Україні Москва вбачала ледь не колиску відбудови самостійної Української держави. Чимало українофобів, не знаючи історії нашої країни і не вельми придивляючись до біографій борців за її незалежність, переконані: не було б Галичини, не було б і проблеми «нєзалєжності». Саме тому вони відтворюють комічні Табачникові мантри про те, що українці й західні українці – це буцімто «різні народи». І раз по раз дивуються, чому така маячня не пускає коріння в громадській думці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 7 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Говорят «КРИЗИС»… Очень серьёзно… Типа экономика в упадке… Думаю… Надо, что-то делать? Хотел заняться разведением баранов… Зашёл на сайт Яценюка «ФРОНТ ПЕРЕМЕН»… Зарегистрировался… Посидел на форуме пять минут… И теперь я точно знаю, КАК РАЗВОДЯТ БАРАНОВ… А Вы не хотите заняться барановодством??? Ну, их разведением… До регистрации на сайте «перемен», я как бы догадывался, что и как именно разводят… Но что бы такими темпами, и в таком количестве??? Такие, крупные и упитанные попадаются, и что главное БОДЛИВЫЕ… Тока свою варежку открыл, а тут бац, аж целое стадо набежало и налетело … И главное они мне и «бэ» и «мэ»… Ни черта я не понимаю в их ней «мове»… То может быть, понял бы, что они хотят??? Может в Европу? А может и в НАТО? Думаю, зачем Европе и НАТО бараны? Наверно НАТО и Европа, баранов в расход, на «пушечное мясо», на подстилку в сапоги и в шаровары, заднее место прикрыть… Всё ж экономия, какая… А Вы не хотите заняться разведением баранов? Говорят же «Кризис»… А на этом сайте? Тут баранов не меньше! Есть еще и баранки - типа жиночого полу - пидзаборни йавроупэйськы дивкы вэдучы беспорядочну половэ жыття, народжують, а им щэ за цэ тысячы грывэнь дають, а воны й поросяться... И вот досягнэння вукрайны нэзалэжнойи так нахозяйнувалыся, шо по телику 1+1 бачыв пэрэдачу "чмачнэнького" типа с западной укры ивано хфранковську люды ходять у лис ловять ижакив та так йидять шо им смачно, прям гурманы якись ужэ хфранцузьки получылыся, осталося щэ жаб наловыты та тэж смакуваты... Ох бля и вуйкраина, они уже бля все скотоводство и животноводство за время "нэзалэжности" укуйкали, шо бля за сало ужэ мовчок, воны йжакив йидять... УСРАИНЬЦЫ!!! Тьфу на вас быдлоту сэлюковьску йавроупэйсько асоцийованных! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Ну клоун! Ты сам живешь без прописки, разве шо не под забором, а нашим заборам завидует! Да. У меня забор 2.20. От таких чмошников. Шоб не доплюнули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 7 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 Че это за столица городская, шо у тебя забор 2.20... Вот у меня забор, всем заборам забор, тока танком или бульдозером... Но из окон второго этажа я вижу далеко, и кто под забором пакости пытается сделать... Я же живу " у нэнькы вуйкрайны" народ то оскотинился, спился и скурился... *http://video.mail.ru/mail/kitsor_64/_myvideo/48.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 чем тебя высота моего забора не устроила? Надо было 3 метра? и что за лажу ты поставил на видео? вечер в хате туберкулезников? Ты несешь какой-то бред. Больше не буду тебе отвечать. Общайся со Шкатулкой. Вам по пути. Чао. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.