kitsor Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 на ютубе под ником kitsor16121964 есть видео сюжет "садовое товарищество"... Там как раз и видно это самое дно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 на ютубе под ником kitsor16121964 есть видео сюжет "садовое товарищество"... Там как раз и видно это самое дно! Ссылку на страницу дайте, иначе найти проблематично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 31 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Так получилось, что из честно заработанных денег, мне (48 лет) и моей семье хватило на приобретение дачного участка в садовом товариществе «Свiтанок», Коминтерновского района, что в 8 км от улицы Паустовского, Суворовского района, города Одесса… И понятно, что нам этот садовый участок с садовым домиком, уже не столько садовый, а нашего реального и постоянного места жительства… И мы не одиноки, тут постоянно проживают тысячи граждан… Тут ежедневное круглогодичное сообщение маршрутного такси № 39 «СТ Свiтанок – ул. Марсельская» И от того в каких условиях мы тут проживаем, нас наверно можно отнести к категории нищих, «недочеловеков», как «рабов и негров на плантации»… Почему мы «рабы и негры»? 1. Тут нет прописки-регистрации, а значит, нет права на официальное ТРУДОУСТРОЙСТВО! У нас в стране, получается так: - что бы трудоустроиться, нужна прописка, - что бы получить прописку, нужно заиметь жилье, значит, его нужно купить (в Одессе на самое захудалое жилье нужно примерно 30 тысяч долларов США), - что бы купить жилье, нужно заработать деньги (от маленьких Украинских зарплат, что бы заработать эти 30 тысяч долларов США, нужно наверно работать аж 350 лет) - а что бы заработать, нужно трудоустроиться, - но что бы трудоустроиться – нужна прописка… Вам не противно, от такого «круговорота»? Мне противно с того момента, когда «она стала нэзалэжна»… Если мы без прописки, то мы не имеем право голоса на всевозможных политических «выборах», право на медицину, право на нотариальное оформление каких либо документов, а я еще ликвидатор ЧАЭС… Наверно по действующим маразматическим украинским законам мы сегодня просто - Бомжи? 2. Порядки проживания в садовом товариществе УЖАСНЕЙШИЕ! - садовое товарищество постоянно завалено мусором, как в округе, так и внутри на центральных улицах, (про это мной в марте 2009 года был отснят фильм и размещен на всевозможных, примерно 40-ка сайтах - в садовом товариществе ежедневно и круглогодично дымят костры, в воздухе постоянно присутствуют зловония дымящих сырых костров и тлеющего мусора, - в садовом товариществе, круглогодично, ежедневно и даже ночью, отовсюду громко и беспричинно орет радио и громкая музыка… А когда посещаешь садовые домики где орет радио и музыка, повода для веселья там точно нет… Просто «садоводы» этой громкой музыки и радио, либо пьяные, либо просто закрываются в своих домиках и спят, а музыка орущая, типа охраняет их огород, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 31 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 - по улицам, центральным второстепенным очень быстро гоняют пьяные водители автомобилей и скутеров… Уж очень сильно они любят газовать и резко тормозить, и будь это даже ночное время, они носятся как угорелые, - в садовом товариществе никогда, подчеркиваю, еще никогда не было напряжения в сети 220 вольт, напряжение всегда от 90 до 190 вольт, и постоянно скачкообразное. Если в доме вечером включить свет, то лампочки всех «пород и фирм», и всех методов свечения и накаливания, освещают помещения как во время дискотеки моргающей светомузыкой… Из-за скачкообразного напряжения в сети и крайне малого вольтажа из строя выходит вся бытовая техника и аппаратура, а сгоревшие Электра лампочки исчисляются ведрами… Некоторые бытовые приборы, такие как микроволновка, холодильник, гидрофон, стиральная машинка вообще не включаются… По поводу такой электроэнергии неоднократно обращался к председателю и электрикам садового товарищества, обращался в Северный РЭС и защитникам по правам потребителей… Реакции на ВСЕ - полный ноль! В эту зиму, а точнее с первых чисел января 2012 года, отключения от электроэнергии происходило очень часто и надолго, начиная от получасов и до трех суток. Если все время отключений сложить, то получится, что без энергии мы сидели полные две недели, и днем и ночью без света. И это не было стихийным бедствием и порывом ветров… Это так «независимо хозяйничает» председатель садового товарищества «Свiтанок»… За все время существования дач, садовых домиков добавилось тысячи, а трансформаторных подстанций ни одной… На все наши упреки, председатель издает ужесточающие правила и инструкции по уменьшению потребления садоводами электричества, типа каждый домик имеет право на три киловатта и не более… А для нас три киловатта, это если включить чайник и утюг, то все остальное должно быть выключено… А если, ослушаться и включить дополнительно масляный радиатор или электроплиту, то сработает опломбированный автомат электросчетчика… Нужно значит, снова все электроприборы выключить, выйти на улицу к счетчику и вновь включить тумблеры сработавшего автомата… А теперь просто вдумайтесь в ниже мое описание… Каждый месяц, за потребленную электроэнергию я плачу примерно 800 гривен… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 31 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Но вот, например, мне, что бы постирать стиральной машинкой «ZANUSSI», но из-за слабого и скачкообразного напряжения в сети, я для стирки отдельно включаю 5 кВт-ый бензиновый генератор… Я еще трачу деньги на бензин, что бы у меня появилось напряжение в 220 вольт… Вы понимаете, в чем маразм? Электричество оно как бы есть, и я за него плачу, и не малые деньги, но качество энергии для использования не пригодное… Вот такая она «европейская независимая Украина»… Видать «далеко ушла по прогрессу уровня науки, техники, культуры, уважения и самоуправления» И при всем при этом газа в садовом товариществе нет, о его проведении ведутся только разговоры с 1995 года… Пришлось нам отказать себе во многом, что бы накопить тысячу триста долларов и купить современный стабилизатор напряжения, который хоть частично сможет угасить перепады напряжения, и из 135 вольт может преобразовать их в 220 вольт, Но по приборам, мы видим, что в сети поступающее от садового товарищества сегодня весной 24 марта 2012 года, при уличной температуре 15-16 градусов, напряжение было 130 вольт, то в морозное время, этой зимой напряжение в сети бывало и ниже 100 вольт… На такое критическое напряжение стабилизатор не рассчитан, он и от 165 вольт издает звуки рева, то на входных 100 вольтах он просто вырубается. Если рассуждать логически, то мы платим по 40 копеек за 1 кВт, и это за 100-130 вольт? Это получается только у нас самое дорогое электричество в Украине… А Вы представляете, какая была бы цена, если бы нам давали «настоящие» 220 вольт??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 31 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Николай Янович, чтоб ты был здоров, как я рад за Ваши «успехи», которые так и хочется на хлеб намазать… А еще я помню, как Тимошенко продала «Криворожсталь» индусам, а Ющенко «Черноморский шельф» Румынии… Такие «хорошие продажи» и все, поди, на благо нам – народу, простым смертным… Так и хочется запеть «рэвэ тай стогнэ, тай щэ нэвмэрла»… «Нэ вмэрла, так здохла»! Тьфу бл… Кто-то скажет, мол, причем тут Украина, ее независимость, мол, причем тут губернатор и тем более президент… Да и председатель садового товарищества, мол, тоже не причем… Не он же мусор выбрасывает, не он костры жжет, не он пьяный на мотоциклах и авто гоняет, да и не он громко радио слушает… Так, а кто ж должен? Кто должен - руководить, контролировать, требовать, пресекать, наказывать, улучшать, налаживать, регулировать, строить и созидать…??? Почему сегодня Украина помойная яма??? Почему она в руинах, в бардаке, болячках, СПИДе и туберкулезе, в наркомании, преступности и пьянстве… Понятно, что и народ в своей массе дебил-дебилом! Вчера даже новость по ТВ сказали, что народ Украины тупеет, мозги высыхают от нехватки йода… Мол, уже и закон есть в верховной раде, что бы заставили народ Украины принудительно кормить – подсаливать пищу только йодированной солью… Вот где психиатрия отдыхает! Виновата не школа с «голодоморной бандэровской историей»… Виноваты не депутаты, не министры, не президенты, с мэрами и губернаторами… Виноваты не председатели садовых обществ… До «руководившихся» до такого бардака… Виноваты не менты и прокуроры с СБУ – все эти 20 лет контролировавшие власть… А виновата, какая-то йодированная соль… Так и выходит, Юля тоже не виновата, дайте и ей йодированную соль… Может, психичку попустит… И на последок цитата: «Люди решают, власти делают»… Губернатор Матвейчук, ну, что Вы там уже «наделали»? Поди - «полные штаны»? А то мы тут типа уже «все решаем и решаем»… Скоро выборы? Может, хватит обещать «про покращэння»? Просто придите и наведите порядок в садовом товариществе… Тут есть статьи УК, халатность, загрязнение окружающей среды, превышение служебных полномочий, служебный подлог, незаконная торговля и махинации с землей, нецелевое использование средств, взяточничество - коррупция… А может, у председателя «крыша» крепкая??? И губернатор тут слабак??? Положение и ситуация в садовом товариществе, реально отображает всю полноту несостоятельности «государства» Украины! Которая все 20 лет куда-то вступает??? Как не в одно, так в другое – дерьмо, и НАТО, и ЕС! Я вообще уже не знаю, куда нужно обратиться, что бы, хоть кто-то отреагировал, и повлиял на бардак в садовом товариществе… Ну, неужели для этого нужно обращаться в европейский суд??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 31 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Ссылку на фильмы блокирует сайт форума... Если в яндэкс ру в поисковик забить фразу " у тебя есть списки ", то будет масса ссылок и так же на мой фильм с таким названием, если пройти по ссылке на этот фильм, то можно найти и многие другие мои фильмы, а их уже более 30-ти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2012 Я вообще уже не знаю, куда нужно обратиться, что бы, хоть кто-то отреагировал, и повлиял на бардак в садовом товариществе… Ну, неужели для этого нужно обращаться в европейский суд??? Вы хлопочетесь о таких незначительных проблемах, забывая, что в судебной и медицинской системах ситуация в глобальном плане не ровня вашему товариществу. И то никто не может правды добиться. У меня 12 лет назад была та же ситуация- к тому же учитывая, что СТ было создано на базе Юр.академии. Те же проблемы. Я билась пять лет, плюнула, бросила свои 12 соток, вместе со скважиной, проведенным собственными силами эл-вом, домиком и роскошным садом. Продали трехкомнатную квартиру и переехали на окраину города в приватный дом. Потому что я не могу жить без природы и собственного сада-огорода. Здесь все нормально и с водой и с канализацией и с газом и с уборкой мусора. Дерзайте! Рискните. Все в ваших руках. Не придется обращаться ни в какие суды. Все блага будут зависеть только от вас. А перед ссылкой пробовали ставить значок * ? Пример :*http://m2dom.com/realestate/view/view_offer.php?id=15708 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 2 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 У нас в стране, получается так: - что бы трудоустроиться, нужна прописка, - что бы получить прописку, нужно заиметь жилье, значит, его нужно купить (в Одессе на самое захудалое жилье нужно примерно 30 тысяч долларов США), - что бы купить жилье, нужно заработать деньги (от маленьких Украинских зарплат, что бы заработать эти 30 тысяч долларов США, нужно наверно работать аж 350 лет) - а что бы заработать, нужно трудоустроиться, - но что бы трудоустроиться – нужна прописка… Вам не противно, от такого «круговорота»? Мне противно с того момента, когда «она стала нэзалэжна»… Если мы без прописки, то мы не имеем право голоса на всевозможных политических «выборах», право на медицину, право на нотариальное оформление каких либо документов, а я еще ликвидатор ЧАЭС… Наверно по действующим маразматическим украинским законам мы сегодня просто - Бомжи? Ога, а при союзе былО лучче!!! 48 лет и такой склероз? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 На счет СССР и склероза? Я отлично помню: небыло безработицы, нищих, бомжей, песпредельной преступности и коррупции,.... Было 100% бесплатное образование, медицина, спорт кружки, студии при доме пионеров, санатории и пионерские лагеря копеечные,... Был горячий афигенно вкусный и самое главное СЬЕДОБНЫЙ хлеб от 11 до 22 копеек, потом настоящая колбаса, молоко, халва, шеколад, лимонад, ситро,.... Была соцыальная справедливость: хто не работает - тот не ест! Прелестей миллион! Если обратился в милицию или прокуратуру, или к чиновнику - реакция 100% положительная в вашу пользу! Негодяи наказывались! И была всего одна партия! А сегоднябольше 120 дурака валяют и спросить как горох об стенку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 На счет СССР и склероза? Я отлично помню: небыло безработицы, нищих, бомжей, песпредельной преступности и коррупции,.... Было 100% бесплатное образование, медицина, спорт кружки, студии при доме пионеров, санатории и пионерские лагеря копеечные,... Был горячий афигенно вкусный и самое главное СЬЕДОБНЫЙ хлеб от 11 до 22 копеек, потом настоящая колбаса, молоко, халва, шеколад, лимонад, ситро,.... Была соцыальная справедливость: хто не работает - тот не ест! Прелестей миллион! Если обратился в милицию или прокуратуру, или к чиновнику - реакция 100% положительная в вашу пользу! Негодяи наказывались! И была всего одна партия! А сегоднябольше 120 дурака валяют и спросить как горох об стенку... *http://www.youtube.com/watch?v=7AgNgaj0jos Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 2 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 А вот это мой самый первый фильм, отснят еще в марте 2009 году... И ничего же не поменялось в лучшую сторону! *http://www.youtube.com/watch?v=H5LJ-xbOYDg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 2 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 На счет СССР и склероза? Я отлично помню: небыло безработицы, нищих, бомжей, песпредельной преступности и коррупции,.... Было 100% бесплатное образование, медицина, спорт кружки, студии при доме пионеров, санатории и пионерские лагеря копеечные,... Был горячий афигенно вкусный и самое главное СЬЕДОБНЫЙ хлеб от 11 до 22 копеек, потом настоящая колбаса, молоко, халва, шеколад, лимонад, ситро,.... Была соцыальная справедливость: хто не работает - тот не ест! Прелестей миллион! Если обратился в милицию или прокуратуру, или к чиновнику - реакция 100% положительная в вашу пользу! Негодяи наказывались! И была всего одна партия! А сегоднябольше 120 дурака валяют и спросить как горох об стенку... А "круговорота" при СССР не было? Че-то вы запамятовали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 2 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 На счет СССР и склероза? Я отлично помню: небыло безработицы, нищих, бомжей, песпредельной преступности и коррупции,.... Было 100% бесплатное образование, медицина, спорт кружки, студии при доме пионеров, санатории и пионерские лагеря копеечные,... Был горячий афигенно вкусный и самое главное СЬЕДОБНЫЙ хлеб от 11 до 22 копеек, потом настоящая колбаса, молоко, халва, шеколад, лимонад, ситро,.... Была соцыальная справедливость: хто не работает - тот не ест! Прелестей миллион! Если обратился в милицию или прокуратуру, или к чиновнику - реакция 100% положительная в вашу пользу! Негодяи наказывались! И была всего одна партия! А сегоднябольше 120 дурака валяют и спросить как горох об стенку... Подтверждаю сказанное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 3 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2012 На счет СССР и склероза? Я отлично помню: небыло безработицы, нищих, бомжей, Согласеннебыло ... песпредельной преступности и коррупции,....Не надо ля-ля... Мож маштаб поменьше, но не на много. Было 100% бесплатное образование, медицина, спорт кружки, студии при доме пионеров, санатории и пионерские лагеря копеечные,... Был горячий афигенно вкусный и самое главное СЬЕДОБНЫЙ хлеб от 11 до 22 копеек, потом настоящая колбаса, молоко, халва, шеколад, лимонад, ситро,.... "Лечится даром - даром лечится" (с) Народная мудрость, СССР Была соцыальная справедливость: хто не работает - тот не ест! Прелестей миллион! Если обратился в милицию или прокуратуру, или к чиновнику - реакция 100% положительная в вашу пользу! Негодяи наказывались! И была всего одна партия! А сегоднябольше 120 дурака валяют и спросить как горох об стенку... З/П рабочего ОТ 150 рэ, З/П инженера, врача, учителя ДО 150 рэ. Хотя, судя по Вашему посту, Вам мизерная зарплата не грозила... Как Вам такая справедливость? Повторю еще раз старые анекдоты:"чтобы получать 110 рэ надо 5 лет учится..." "они делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Немогу понять? Да любите вы свою "нэзалэжну" по самые нехочу! Мне не вписавшемуся в это государственное недоразумение, жить противно! И я не приезжий, я тут родился и давно! И по чьей-то "милости", мою родную речь - русскую (а нас на Украине русскоязычных 70% от всего населения) отнесли в разряды школьной "зарубижной литэратуры"... И по чьей-то "милости", мне рассказывают "усе 20 лет шо москали кляти", а беспредельное Американское НАТО захватившое весь Мир в том числе и "нэзалэжну", диктует как нам жить, кого садить, куда нам "двигаться", кто "насправди херой украины", пропагандируют ПРОСТИТУЦИЮ, ГОМОСЭКСУАЛИЗМ, браки НЕПОЛНОЦЭННЫХ больных НЕСТАНДАРТНОЙ ориентацыей... и шо главное, это теперь МОДНО!? Ох и "досягнэння"???? Или вот на ЕВРО 2012 Властями "нэзалэжной", тока офицыально было потрачено 41,7 "мильйардив грывэнь"... А это построили "нехилые стадионы" евро стандартам... Закупили забугорные поезда, автомобили "ЛЮКС" для передвижения "йовроупейцэв"... И че главное не Украина продает билеты, а какое-то "УЭФА" заграничное, даже от продажи билет "нэнькэ" нихрена не светит, прибыли "0"... А ведь за эти 41,7 "мильйардив грывэнь" можно было бы построить совершенно НОВЫЕ с НОВЫМИ технологиями заводы, в каждом маломайском городе по заводу с тысячами рабочих мест, при этом безработицу свести к НУЛЮ! Или просто эти деньги раздать НАРОДУ, абсолютно всем ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ! И знаете, сколько бы каждый гражданин получил бы? От только, что рожденного младенца, до завтра умрущего старика ВСЕ ГРАЖДАНЕ украины получили бы по 1миллиону 400 тысяч гривен! Как Вам такая сумма наличными на руки? Или Вы так думаете их заработать своим "горбом", продавая пустые бутылки, собирая макулатуру и металлолом??? Или работая грузчиком или уборщиком тратуаров??? А это если перевести на баксы, то каждый бы гражданин получил бы по 175 тысяч, как видите, каждому по навороченному Порш Кайену... Но не тут то было, не ту страну назвали гандурасом... А Вы представляете, сколько можно было бы людей спасти?, которые сейчас валяются в больницах, или в домах, и у них нет пару гривен на проклятые лекарства, на современные и так необходимые операции... А представляете, за эти деньги, можно было бы каждому построить свой собственный дом, и проблема с жильем на украине была бы решена, раз и на всегда... Но нет, нам бы в пиво "твойеи батькивщыны погратыся, кращэ разом".... Если вы скажете, что нам стадионы остануться.... Да остануться, только вот содержание, этих стадионов, не дешевое, травку поливать, сиденья вымывать, освещение и все такое.... Уж об оплате за занятия на этих стадионах, не для доярки и тракториста точно! А если правде, то сколько в командах футбольных "украинцев"? По одним фамилиям видно "никарагуа, папуа-гвинея, испания, бразилия", и имена хуаны карслосы пэндэрасы.... Ну по цвету лица "можэ трохы на шахтарив схожи"... Так кого содержим? Украинский футбол? Или что в нем украинского??? Одно название... А вы видели в каком состоянии сегодня стадионы доставшиеся от некогда великого СССР??? Их тысячи! Они убиты и ушатаны... А ведь были бесплатны! И про медицыну, я тоже расскажу... Как-то в юном детстве сын засопливил и закашлял... Пошла моя супруга и повела сынишку к врачу "платному-знатному"... Нарядилась супруга, одела кольца, серьги, цепочки и привела сынишку... Врач супер-пупер ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ осмотрел сынишку и назвал самую редкосную и очень опасную болезнь, где лечить ее нужно незамедлительно, и только импортными и очень дорогими лекарствами, если только один укол 20 баксов стоит, а их нужно 10-ть... Принесла супруга "супер-пупер рецепт", посмотрел я на это все и сказал, засунь куда подальше... На следующий день, я оделся попроще, типа в куфайку, потертые старые джинсы, рваные рабочие туфли... И тоже повел к тому-же доктору ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ... И доктор, почему-то уже ничего ужасного в ребенке не нашел, выписал стандартные традиционные лекарства, для малышей, борьбы с простудой, кашлем и соплями... Доктор, на столько супер-пупер, что неузнал в этом ребенке, вчерашнего с "редкой паталогией и дорогим лечением"... Сыну сегодня 19-ть, он жив и здоров, довольно успешный студент второго курса академии... Так, что про медицыну, просто умолчим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Немогу понять? Да любите вы свою "нэзалэжну" по самые нехочу! Мне не вписавшемуся в это государственное недоразумение, жить противно! И я не приезжий, я тут родился и давно! Это - ТВОИ проблеммы! И по чьей-то "милости", мою родную речь - русскую (а нас на Украине русскоязычных 70% от всего населения) отнесли в разряды школьной "зарубижной литэратуры"... И по чьей-то "милости", мне рассказывают "усе 20 лет шо москали кляти", а беспредельное Американское НАТО захватившое весь Мир в том числе и "нэзалэжну", диктует как нам жить, кого садить, куда нам "двигаться", кто "насправди херой украины", пропагандируют ПРОСТИТУЦИЮ, ГОМОСЭКСУАЛИЗМ, браки НЕПОЛНОЦЭННЫХ больных НЕСТАНДАРТНОЙ ориентацыей... и шо главное, это теперь МОДНО!? Ох и "досягнэння"???? Или вот на ЕВРО 2012 Властями "нэзалэжной", тока офицыально было потрачено 41,7 "мильйардив грывэнь"... А это построили "нехилые стадионы" евро стандартам... Закупили забугорные поезда, автомобили "ЛЮКС" для передвижения "йовроупейцэв"... И че главное не Украина продает билеты, а какое-то "УЭФА" заграничное, даже от продажи билет "нэнькэ" нихрена не светит, прибыли "0"... А ведь за эти 41,7 "мильйардив грывэнь" можно было бы построить совершенно НОВЫЕ с НОВЫМИ технологиями заводы, в каждом маломайском городе по заводу с тысячами рабочих мест, при этом безработицу свести к НУЛЮ! Или просто эти деньги раздать НАРОДУ, абсолютно всем ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ! И знаете, сколько бы каждый гражданин получил бы? От только, что рожденного младенца, до завтра умрущего старика ВСЕ ГРАЖДАНЕ украины получили бы по 1миллиону 400 тысяч гривен! Как Вам такая сумма наличными на руки? Или Вы так думаете их заработать своим "горбом", продавая пустые бутылки, собирая макулатуру и металлолом??? Или работая грузчиком или уборщиком тратуаров??? А это если перевести на баксы, то каждый бы гражданин получил бы по 175 тысяч, как видите, каждому по навороченному Порш Кайену... Но не тут то было, не ту страну назвали гандурасом... А Вы представляете, сколько можно было бы людей спасти?, которые сейчас валяются в больницах, или в домах, и у них нет пару гривен на проклятые лекарства, на современные и так необходимые операции... А представляете, за эти деньги, можно было бы каждому построить свой собственный дом, и проблема с жильем на украине была бы решена, раз и на всегда... Но нет, нам бы в пиво "твойеи батькивщыны погратыся, кращэ разом".... Если вы скажете, что нам стадионы остануться.... Да остануться, только вот содержание, этих стадионов, не дешевое, травку поливать, сиденья вымывать, освещение и все такое.... Уж об оплате за занятия на этих стадионах, не для доярки и тракториста точно! А если правде, то сколько в командах футбольных "украинцев"? По одним фамилиям видно "никарагуа, папуа-гвинея, испания, бразилия", и имена хуаны карслосы пэндэрасы.... Ну по цвету лица "можэ трохы на шахтарив схожи"... Так кого содержим? Украинский футбол? Или что в нем украинского??? Одно название... А вы видели в каком состоянии сегодня стадионы доставшиеся от некогда великого СССР??? Их тысячи! Они убиты и ушатаны... А ведь были бесплатны! Здесь можно спорить бесконечно... И про медицыну, я тоже расскажу... Как-то в юном детстве сын засопливил и закашлял... Пошла моя супруга и повела сынишку к врачу "платному-знатному"... Нарядилась супруга, одела кольца, серьги, цепочки и привела сынишку... Врач супер-пупер ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ осмотрел сынишку и назвал самую редкосную и очень опасную болезнь, где лечить ее нужно незамедлительно, и только импортными и очень дорогими лекарствами, если только один укол 20 баксов стоит, а их нужно 10-ть... Принесла супруга "супер-пупер рецепт", посмотрел я на это все и сказал, засунь куда подальше... На следующий день, я оделся попроще, типа в куфайку, потертые старые джинсы, рваные рабочие туфли... И тоже повел к тому-же доктору ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ... И доктор, почему-то уже ничего ужасного в ребенке не нашел, выписал стандартные традиционные лекарства, для малышей, борьбы с простудой, кашлем и соплями... Доктор, на столько супер-пупер, что неузнал в этом ребенке, вчерашнего с "редкой паталогией и дорогим лечением"... Сыну сегодня 19-ть, он жив и здоров, довольно успешный студент второго курса академии... Так, что про медицыну, просто умолчим... Считаем-с... Сыну - 19, ранняя юность - ну, пускай 9. Т.е. к врачу обращались около 2000-го года. Чтобы получить высшую категорию надо около 15 лет работать. Итого - врачу было около 40-45, т.е. он учился и начинал работать при СССР.Да и не вяжется как-то: Видео обращение... Дно, в котором я "живу" Пошла моя супруга и повела сынишку к врачу "платному-знатному"... Нарядилась супруга, одела кольца, серьги, цепочки и привела сынишку...Или трусы оденьте, или крест снимите (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 А где разница? Сегодня все "членососы" правящая верхушка родилась при СССР, и йулька и жулька, и хвитько адруйовыч и хфэдоровыч, тай кравчукчка з луцэнковычэм".... При чем тут где и кто родился??? Главное где и в какой "сране усраине" они находятся, как руководят и лечат? Я тоже родился в СССР! Но я в отличии от пиндосов НОРМАЛЬНЫЙ, меня не воспитывали быть вором, предателем, сраколизом, преступником, предателем, мерзавцем и негодяем.... Я нормальный! А вот "нова усраина с усраиньцами" НЕН НОРМАЛЬНАЯ! Быдломовная! Сука проститутка продажная, подзаборная шваль! Которую я сегодня НЕ НАВИЖУ! Тьфу на нее усраную! А СССР - это супер настоящее и человечное ГОСУДАРСТВО! Где действительно правил закон и порядок! Подвозил как то моряка дедушку капитана дальнего плавания... Понятно, что еще при СССР он выучился на эту работу... Так вот его слова... Когда-то в 1980-1985 годах я посещал страны капиталистического строя... Когда я смотрел на этот капитализм, я видел, как стоит огромный высотный дом в хрустале и позолоте, весь стеклянный небоскреб, возле него шикарные лимузины, люди во фраках, швейцары двери открывают и кланяются... А в пяти метрах от этого блеска, шика и модэрна переполненные мусорные баки, в воздухе летают порванные целофановые кульки, возле помоек бомжи, нищие в лохмотьях... Улицы впринципе грязные, а с шикарными авто ездят дымят и гурчат ржавые грязные дырявые авто... Просто ужас... Приезжаю в СССР тротуары и улицы чистые, бордюры и деревья побелены, газоны пострижены, люди по дорогам ходят НОРМАЛЬНЫЕ, приветливые, с радостными и счастливыми лицами, везде чистота и порядок... Присутствуют такие понятия: как друг и товарищ, взаимовыручка, взаимопомощь, справедливый НАРОДНЫЙ суд, милиция вообще не берущая взяток, да такого вообще не было понятия как ВЗЯТКА! И вот продолжает дедушка: - Прошло каких-то 20 лет, и тот бардак капитализма уже тут, сегодня он у нас.... Ох, уйоб... мать.... "нэзалэжнисть" тьфу бл.... Слов нет одни ВЫРАЖЕНИЯ! "таки досягнэння" - народа с момента развала СССР сократилось на 8 миллионов, - за 20 лет, жилье бесплатно, так никто и не получил, - по показателям СПИДА ТУБЕРКУЛЕЗА РАКа и другим недугам Украина занимает призовые места в МИРЕ! - по показателям НИЩЕТЫ, ПРЕСТУПНОСТИ, НАРКОМАНИИ, АЛКОГОЛИЗМА и тут Украина упереди УСЕХ! Так а где "ДОСЯГНЭННЯ"??? Такого понятия как ПРАВОСУДИЕ, ВОСПИТАНИЕ, КУЛЬТУРА, ПОРЯДОК, ДРУГ, ТОВАРИЩЬ, ЛЮБОВЬ - отсутствуют напрочь! По ТВ идет реклама, и в ней говорят, что при СССР сэкса небыло... Только забывают назвать СЭКС-ПРОСТИТУЦИЕЙ! Да такой проституции при СССР не БЫЛО! Была настоящая ЛЮБОВЬ к Родине, где не стыдно было сказать, что я Горжусь Своей Страной! И клятва на преданность Родине была НАСТОЯЩЕЙ! А сегодня, чуть ли не каждый первый эту "нэзалэжнисть" ПРОКЛЕНАЕТ! И не потому, что мы сошли сума, а потому, что страна с нами поступает как с баранами, стригет и стригет.... И вам крыть, то нечем... Кроме аля-улю гони гусей - типа "я усраинэць, пышатыся бильшэ ничэм! Бо усраина с усраиньцямы"!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=CQrG1D_iD4c (Моё - ё маё...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 5 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 """"""""""""""""" "чтобы получать 110 рэ надо 5 лет учится..." "они делают вид, что платят, мы делаем вид, что работаем..." """"""""""""""""" А что бы сегодня "заробатывать" Нужно ВОРОВАТЬ! Не платить НАЛОГИ! Нужно иметь кума, брата , свата, тетку, сестру в МВД, Прокуратуре, СБУ, в Министерстве, в депутатах ВС, в правлениии Президента, в Таможне,.... Или быть таковым - мерзавцем, предателем и негодяем коррупционером взяточником! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 *http://www.youtube.com/watch?v=CQrG1D_iD4c (Моё - ё маё...) На полчаса заскочила - не могу от возмущения промолчать, Киц! Как вам не стыдно! Вы что же мухлежом занимаетесь? Значит, когда вы про СССР клепали кадры бравурные- это скока лет было тому эсэсэсэру? И бантики и Гагарин и бабушки нарядные у памятничков.. А про Украину, с Кравчуком - это столько годочков было незалежній? Один чи три? Что вы тележки суёте под нос? Вы помните что было через три года после образования СССР? В лихие двадцатые. Вот те картинки бы и выставляли! Или пусть даже через 20 лет, как нашей стране по возрасту сейчас! Что там у нас за картинки в 37-м были? Тоже радостные и с песнями?Вы сравниваете несовместимые понятия и это по меньшей степени - НЕЧЕСТНО. Всё я сказала. Маленькая ложь рождает большое недоверие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 6 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Ох вы и сравнили? Начало 20 века и его конец... Какая техника и уровень 1917 года и 1991??? Или "нэзалэжна" не жила до этого? Она токо родилась? С пиленок? Сопливая и сырливая??? Как помним сильные сельхоз хозяйства, строились многоэтажки, стадионы, пионер лагеря, пансионаты,.... В некогда мной проживаемом с. Заозерное Каховского района был кормокомплекс колхоза "Херсонский",... Подчеркиваю кормокомплекс по разведению 6000 голов ежегодной реализации - племенных бычков... И вот пришла "нэзалэжнисть"... Сегодня нет ни колхоза, ни того кормокомплекса, я пол года назад там был, так вот от зданий и скотобаз нет ни стен ни чего, все разрушено до основания фундамента! Село Заозерное население сократилось более чем в два раза!!! И так по всей Украине... Ничего не построено! Нищета и разруха во всех жизне деятельности сфер науки, культуры и образования... А СССР как раз с ноля строил эти заводы и пароходы,... Так что ваши замечания не в вашу пользу!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 6 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Украина – территория маразма! — когда президент и политики помпезно и с размахом празднуя день Конституции, красиво говорят о прекрасной суперной над европейской конституции, а народ в это самое время не имеет ПРАВО на труд, отдых, на бесплатное медицину и образование, не имеет право на достойно оплачиваемую работу и пенсию… — когда в День Победы 9 Мая президент надувая щеки, рассказывает об уважении и дани памяти Ветеранов ВОВ, а в это время по всей стране возводятся памятники пособникам гитлеровской Германии, а по улицам маршируют откровенные фашисты с ВО «Свобода», НУ-НС и БЮТ… — когда в день «Независимости» президент и депутаты рассказывают о какой-то борьбе за эту «независимость», а в завоевании итоги стагнации, разрушение всех заводов и пароходов, колхозов и совхозов… В завоевании итоги — усиленного обнищания народа, роста преступности и правового беспредела, роста алкоголизма, наркомании, преступности… Уничтожения Армии и Флота, культуры и образования… — когда в любой праздник граждане Украины пытаются на лице изобразить «радость и счастье»… — когда нам с трибуны рассказывают о победе «демократии», равенстве всех перед законом, свободе выбора, и не притеснения инакомыслия и выбора своего языка,… А в результате этой самой «демократии и свободы с равноправием»… Мы видим, как русский язык большинства жителей Украины запрещен на ТВ и Радио, как в школах наш родной язык занесен в категорию «зарубижной литэратуры»… Так и хочется сказать: Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи... Напейтесь "пыва чыейся батькывщыны" и изображайте радость!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Ох вы и сравнили? Начало 20 века и его конец... Какая техника и уровень 1917 года и 1991??? Допустим, сравнивать в своем ролике начали ВЫ! Вы взяли достижения Союза за 70 лет и сравнили с беспомощностью Украины в начале ее основания, как независимой державы. Так? Так! На что я вам и сделала акцент. Или "нэзалэжна" не жила до этого? Она токо родилась? С пиленок? Сопливая и сырливая??? Представьте себе! Именно - с пеленок! Ядерное оружие подло изничтожили под видом "потом рассчитаемся, не обижу!", оставили с голым задом и несчастной трубой, которая вроде наша, а теперь оказывается, вовсе непонятно кто ее строил и лавэ вкладывал, и еще хоитите, чтоб в 20 лет у нас уже и хозяйство былоналаженное, и квартира с евроремонтом и дети не обкаканные и на памперсы хватало и родители не шизанутяе, которые вечно встревают, как именно надо жить, и к тому же чтоб между собой не ссорились, не ругались, как молодая семья. А не до фига ли хотите, миленький? Я - оптимистка по натуре. Всё у нас еще будет. Дайте времени немножко, а не ворчите, как свекровь оскаленная, что все не так, и надо было в девках вековать, и жить при мамочке России. Как помним сильные сельхоз хозяйства, строились многоэтажки, стадионы, пионер лагеря, пансионаты,.... В некогда мной проживаемом с. Заозерное Каховского района был кормокомплекс колхоза "Херсонский",... Подчеркиваю кормокомплекс по разведению 6000 голов ежегодной реализации - племенных бычков... И вот пришла "нэзалэжнисть"... Сегодня нет ни колхоза, ни того кормокомплекса, я пол года назад там был, так вот от зданий и скотобаз нет ни стен ни чего, все разрушено до основания фундамента! Село Заозерное население сократилось более чем в два раза!!! И так по всей Украине... Ничего не построено! "Москва не сразу строилась!" Украина догонит, не брюзжите! Нищета и разруха во всех жизне деятельности сфер науки, культуры и образования... А СССР как раз с ноля строил эти заводы и пароходы,...СССР строил за счет миллионной дармовой силы молодых энтузиастов, которые оставили свое здоровье на целине и на стройках "будущего". Нормальный процесс, чего вы разъярились? Так что ваши замечания не в вашу пользу!!!Я ее и не преследую. Я всего лишь отбиваюсь от ваших несправедливых нападок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 11 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2012 В чем "несправедливость"??? В том что при развале СССР УССР - имела заводы и пароходы, колхозы и совхозы, бесплатную медицину и образование, справедливую социальную и правовую систему правосудия, нищеты небыло!!! И вот за 20 лет "нэзалэжности" ничего нового не приобретено! Акцентирую ВАС писательницу на орущую, так же и УТРАТУ всех тех благ которые Украина изначально ИМЕЛА (заводы, пароходы,......) и теперь этого нет! Страна не приобретает, а УТРАЧИВАЕТ!!! Уловили разницу???? Так кто из нас врет??? Или вы думаете, что мы тока родились, безмозглые, наивные, сопливые и сырливые в подгузниках лежим и Аля-улюкаем.... Вам самим не противно??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 11 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2012 А вот в догонку:-Гражданин Украины----------------------------------------------------- ------------В 1950г. в общеобразовательных школах УССР работало 291 тыс. человек, в 1960г. около 408 тыс. человек.С 1950 по 1959 количество студентов возросло с 201 тыс. до 643тыс. человек. В1958 г. в ВУЗах работало 805 докторов наук и 8103 кандидата наук.На Украине было три киностудии Одесская,Киевская,Ялтинская.Если в 1951г. выпустили7 филмов,то в конце 50-х годов 20 фильмов. За период с 1950г. по 1958г. количество книг по названиям выросло с4136экземпляров до 6618 экземпляров. Из них на украинском языке 3974экземпляров.Тираж увеличился с 77,6млн. до 116,2 млн. экземпляров.Тебе хватит. Не занимайся больше провокациями. Хотя вы без этого не можете. Такая натура у националистов хаить СССР и все Русское! Только благодаря СССР Украина была научной и культурной, человечной и социально Справедливой! А теперь? Где та наука, космос, рост промышленности и производства??? Как видим и хлеба и бензина по 20 копеек уже никогда не будет! Да страны уже нет ее порвали на ошметки, благодаря лживой америкосовской демократии и йавроупэйськой интэграции"... Мне только плеваться хочется и проклинать тот день когда она стала "самостийна"!!! Из приличных слов только "в" и "на"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2012 В чем "несправедливость"??? В том что при развале СССР УССР - имела заводы и пароходы, колхозы и совхозы, бесплатную медицину и образование, справедливую социальную и правовую систему правосудия, нищеты небыло!!! И вот за 20 лет "нэзалэжности" ничего нового не приобретено! Акцентирую ВАС писательницу на орущую, так же и УТРАТУ всех тех благ которые Украина изначально ИМЕЛА (заводы, пароходы,......) и теперь этого нет! Страна не приобретает, а УТРАЧИВАЕТ!!! Уловили разницу???? Так кто из нас врет??? Или вы думаете, что мы тока родились, безмозглые, наивные, сопливые и сырливые в подгузниках лежим и Аля-улюкаем.... Вам самим не противно??? Так, для начала успокойтесь и учитесь спорить хладнокровно. Мне не противно. Потому что если мне бывает что-либо отвратительно или противно- я всеми имеющимися возможностями это "противное" преодолеваю. Я не буду стоять в толпе и канючить, до чего скатилась страна и как невыносимо жить. Я буду предпринимать шаги, которые мне по силам и которые я считаю действенными. Врать я вам не врала, это вы напраслину возводите. Я просто вам оппонировала, так как считаю ваши претензии необоснованными. Но вы снова упорно не желаете замечать свои ошибки. Я четко и ясно сказала, страна переживает период роста. Пример я привела фигурально. Это нормальный процесс. Через двадцать лет после образования так ненавистной вам Америки там вообще происходил ад, и разгул диких первобытных инстинктов. Тот же пример я привела вам и с Союзом. Все перечисленное вами, построенное и приобретенное было результатом огромных человеческих ресурсов, непоправимых жертв, слез и кровавого пота. Для чего в том числе была создана система ГУЛАГа, когда в 34 году Френкель запрашивал : Дайте мне еще рабсилы! У меня не хватает людей!" И ему подвозили биомассу большими порциями. В том числе для строительства Беломор канала, Амурской магистрали, люди пачками гибли на великих стройках, о которых вы с таким восторгом сейчас ностальгируете. После свержения царя тоже многие патриоты кричали- что сделали с родиной эти ублюдки? Всю страну разорили, все переломали ну и дальше по тексту, может читали.. И ничего! Отстроили же какую махину. Заводы и пароходы в Украине еще буду созданы, чего вы мечетесь? Оптимальные пути управления найдены. Всему свое время! Признаю, в данный момент мы переживаем не лучший их период. Но не стоит, поверьте, так сокрушаться и стенать, когда реально механизмов изменения политического курса и его проводников не выращено. Если у вас есть конкретные предложения, озвучивайте, обговорим. А проку от сердечных приступов, как все было идеально, и как сейчас всех хочется послать. Искать конструктив никогда не поздно. Оглядываться назад в прошлое- можно, но не так часто и не с такой тоской.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kitsor Опубліковано 20 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2012 *http://video.mail.ru/mail/kitsor_64/3/46.html Мне вас откровенно жалко... Сравнили Америку??? У этой сраны укры БУДУЩЕГО НЕТ! Еще пару лет, лопнет, как мыльный пузырь! И главное, что наша ТЕРРИТОРИЯ Одесса отвалит к Великой России! Вот где МОЕ БУДУЩЕЕ! Не то что это гос недоразумение "нэзалэжнисть"... Тьфу, бл... прости господи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2012 *http://video.mail.ru/mail/kitsor_64/3/46.html Мне вас откровенно жалко... Сравнили Америку??? У этой сраны укры БУДУЩЕГО НЕТ! Еще пару лет, лопнет, как мыльный пузырь! И главное, что наша ТЕРРИТОРИЯ Одесса отвалит к Великой России! Вот где МОЕ БУДУЩЕЕ! Не то что это гос недоразумение "нэзалэжнисть"... Тьфу, бл... прости господи... Вы знаете, я с вами общалась как с уравновешенным адекватным человеком. Только противоположных воззрений. Но вас, по-моему, сносит в сторону ненависти и пренебрежения. Мне удивительно слышать, что вы, будучи гражданином Украины, позволяете такие презрительные эскапады. Ну и на этом разрешите откланяться. Ибо общего языка мы не найдем , это очевидно. На прощание, в ответ на выпады в вашем ролике, довольно таки бесталанном, (особенно пример дерева - глупость наивнейшая! , ясно видно, что постройка гаража и его довольно свежее состояние говорят о том, что дерево в 30 метрах совершенно не мешало строительству..., там практически все такие недолугие примеры) - видео от нашего стола - вашему : посмотрите ролик о вашей ненаглядной ВЕЛИКОЙ РОССИИ. И подумайте, чего вы туда так рветесь? Если засмеетесь больше 10 раз, значит мой финт навстречу гораздо изысканнее! *http://www.youtube.com/watch?v=r6HYDMe825U&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 20 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2012 *http://video.mail.ru/mail/kitsor_64/3/46.html Мне вас откровенно жалко... Сравнили Америку??? У этой сраны укры БУДУЩЕГО НЕТ! Еще пару лет, лопнет, как мыльный пузырь! И главное, что наша ТЕРРИТОРИЯ Одесса отвалит к Великой России! Вот где МОЕ БУДУЩЕЕ! Не то что это гос недоразумение "нэзалэжнисть"... Тьфу, бл... прости господи... И не ты один такого мнения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.