Гість Ya s narodom Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 Россия глазами молодежи Мне 16 лет, и я хочу высказать свою точку зрения на развитие нашей страны. Ведь давно понятно, что наша страна может развиваться более быстрыми темпами. Вот в этой статье я и хочу раскрыть способы развития. 1) Прежде всего, законы должны соблюдаться всеми от мало до велика. Все должны знать и понимать, что закон выше власти. Власть сама должна подчиняться закону, но в нашей стране власть издает законы для всех, кроме себя. 2) Борьба с коррупцией. Обязательно должна происходить сверху вниз. Как говорит моя учительница, "рыба тухнет с головы". Только при минимуме коррупции могут соблюдаться такие правила. А именно богатства России должны доходить до простых граждан. 3) Построить фабрики, комбинаты для переработки сырья. Чтобы продавать готовую продукцию на мировом рынке. Если Россия будет конкурентоспособна на мировом рынке, то она будет развиваться как экономически стабильная страна. А какой толк в современной России, если мы продаем сырье за копейки, а покупаем бензин у европейцев по цене в два раза выше. Это просто маразм и позор. Даже необразованные люди это понимают. И только тогда можно будет говорить о том, как вернуть нам былое могущество! Ведь с выполнением таких правил наша страна будет иметь достойную армию, хорошую медицину, науку и т.д. Нашему народу, элите надо понимать, что надо реально смотреть на мир, не полагаться на то, что вокруг одни враги или одни верные и преданные друзья, а именно реально. Надо также понимать, что нельзя вступать в противоборство с другими странами, если уже заранее видишь, что проиграешь. Вот яркий тому пример, как Медведев заявил сообщил об ответных мерах России на создание системы американской ПРО. Если не хочешь, чтобы развивалась система ПРО, то молча поставь в ответ мощное оружие, а не ори на весь мир, что мы что-то сделаем. Не говорить надо, а делать. Все знают, что они (НАТО) что-то сделают и у них будет время что-то поменять, они даже не думают, а делают, что говорит о неуважении к нам. Если б мы делали, а не разговаривали, то наши оппоненты давно бы "семь раз отмерили и один раз только отрезали". Но как бы я не критиковал всех и вся, но главный виновник всего этого - это народ. Надо сначала власть хорошо выбирать и требовать от нее то, что нужно, а не заранее думать, чтоб хотя бы пенсию, зарплату выдавали. Я часто слышу: "Демократию быстрее, демократию!". Что ж вы, как бараны, вы не понимаете, что демократия развивается 200-300 лет. Это я говорю не всему народу, а малой части, которая так и ждет, чтоб государство развалилось. В основном, обвиняют молодежь в том, что она курит, пьет, употребляет наркотики, а виновники же те, кто их воспитывает. Я понимаю, что я перешел грань своей темы. И главное, к власти должны приходить патриоты, а не люди, которые хотят нажиться на богатстве народа. Все говорят, что когда-нибудь Россия заживет хорошо. Надо стремиться сейчас жить хорошо, а не на потом оставлять. Думаю, у народа должно еще появиться чувство частной собственности, тогда, я думаю, что это поспособствует развитию нашей страны. Сейчас один из главных моментов для нашей страны - или жить ПО-РАЙСКИ, или жить как в АДУ. Мне 16 лет, и я хочу высказать свою точку зрения на развитие нашей страны. В этой статье я хочу высказать свою точку зрения по внешней политике, которую должна проводить Россия! Хотел бы для начала рассказать предысторию нашей страны. 1)СССР после окончания второй мировой войны вышел победителем войны. 2)Под эгидой СССР была создана мировая система социализма. 3)В результате индустриализации СССР создала мощнейшую экономику и выпускала товары группы "А", мы помогали государствам третьего мира, надеясь на то, что они будут строить социализм. В 80-90гг. наметились коррективы внешне-политического курса СССР, в основу была положена новая концепция, которая получила название "Новое политическое мышление." Мне она не понравилась, и только ускоряла разрушения СССР, а начата она была, по моему мнению, Хрущевым. В январе 1986 года от имени Горбачева была опубликована программа построения безъядерного мира к 2000 году, которая легла в основу внешней политики СССР. Горбачев закончил развал СССР своими указаниями, я не верю, что он не знал, что он делает, и сразу же выходит вывод, что Горбачев - предатель своей Родины. Есть огромное количество фактов, доказывающих это. Теперь вернемся к дню сегодняшнему. Не рвите на голове волосы и не орите, что нынче молодежь бестолковая, просто моя мысль - одна из миллионов таких же, как я! 1) Украина. Когда Украина вышла из состава СССР и у власти стояли пророссийские власти, её ВВП рос около 7%, и она стояла на равных с такими странами как: Германия, Франция, Англия. После того как на Украине прошла "оранжевая революция", она стала деградирующей, бедной, но с демократией! Украина так же попортила отношения с Россией, ну, и наша страна тоже в ответку гадила. Думаю, есть один выход из этой ситуации, которые создали наши руководители, а именно устроить на Украине революцию. После того как на Украине будет устроена революция, надо будет уничтожить антироссийские силы в братской стране. Но мы должны будем не паразитировать на братской земле, а поднимать немаленькими инвестициями, а взамен слить ее с нашей экономикой так, чтобы Украина не могла существовать без России, когда мы это сделаем, надо чтобы Украинский народ почувствовал все блаженства дружбы со своим старшим братом. Так же нам не нужна слабая Украина, нам нужна сильная, современная, мыслящая Украина! Только таким методом можно усилить влияние России в мире и предотвратить катастрофу на Украине, которая стоит на грани раскола Западной и Восточной части.Если этого не сделать, то Восточная часть прильнет к России, Западная пойдет Бог знает куда, т.к ЕС ее не примет. 2) Сирия. Сирию ни в коем случае нельзя отдавать, иначе Россия потеряет союзника, военную базу и еще много другого. В случае войны в Сирии - ввести туда войска и начать конфронтацию с Западом, ничего страшного нет! Не будет Третьей мировой войны! В доказательство приведу, что СССР и США около пяти десятков раз сталкивались в вооруженном противостоянии и стояли на грани ядерной войны, но ничего не происходило, так как было это самое великое оружие - ЯДЕРНОЕ. 3) Вся Европа. С Европой надо занимать жесткую позицию, так как мы сейчас слабы в экономическом и военном плане. Только с сильной армией и конкурентоспособной экономикой Россия должна будет организовать потепление отношений с ней. Ведь не секрет, Россия и Европа не могут существовать друг без друга. Я уверен, что наши специалисты разработают план по поглощению Европы экономическим путем, а кто не захочет сотрудничать с Россией, должны будем дестабилизировать обстановку внутри них. Также мы должны отказаться помогать в Европе слабым странам: Греции, Сербии, Испании и так далее, инвестировать в них нет смысла. 4) США. С США нужно разговаривать только с позиции силы, понимаю, что это выглядит на данный момент смешно, но у нас все для этого есть. Думаю, что ввод наших войск в Грузию был большой ошибкой, так как российский и грузинский народ по отношению друг к другу стали чувствовать отвращение. Ну, пускай Грузия вступит в НАТО, ничего не изменится коренным образом, есть адекватный и намного более эффективный ответ этому. Например, поставить "Искандер" на Кубе, в Венесуэле и во многих других странах, мы можем этим шагом вообще положить в нокаут США. Для нас даже будет плюсом, если Грузия вступит в НАТО. Вопрос по ПРО, думаю, надо бы выйти из СНВ (исчерпал договор себя еще год назад), наштамповать до 3-7 т ядерных боеголовок и можно будет полностью сосредоточиться на создании своей ПРО намного более эффективной, так что мы из США можем сделать, что угодно! 5) Китай. С Китаем более сложно, так как не знаешь, что у них на уме. На данный момент с ними лучше дружить, зная, что завтра вы будете заклятыми врагами. И не мешать США делать свое дело по отношению к Китаю, если, конечно, это не угрожает нашим интересам. 6) Также мы не должны быть заложниками своих амбиций, мы должны быть государством, заботящемся о своем народе. Вспомните, из-за чего началась Крымская война. Мы не должны лезть к странам с оружием или с бокалами шампанского, которые нам не мешают и не нужны, хоть это будут сильные и богатые, не должны милитаризовать свою страну до уровня СССР или близким к нему, и самое главное-ЧЕЛОВЕК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Вот моя статья, ищу адекватных людей которые совместно со мной будут развивать информационный ресурс. Пжелавшим, пишите в комментариях, лучше будет если напишите скайп. Еще моя статья во внутренней политике Вот 2 мои статьи могу добавить 3 если хотите. Я набираю команду для развития информационного ресурса, скучно не будет, я знаю цель и мы будем ее добиваться, будем проводить дебаты в скайпе. Если заинтересованы пишите в комментах, в лучшем случае напишите свой скайп в комменте или в личку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2012 куча поцреотической,шовинистической совковой глупости и лжи. Думаю, есть один выход из этой ситуации, которые создали наши руководители, а именно устроить на Украине революцию. После того как на Украине будет устроена революция, надо будет уничтожить антироссийские силы в братской стране. идите проспитесь... в Жидопедерации хотя бы наведите порядок... а то обычный поцреотический шовинизм... сами в г... зато надо лезть к соседям . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ "Покоління Y" заявляє свої вимоги роботодавцям і змінює ринок праці 20-30-річні молоді люди уже отримали свій "ярлик" - "Покоління Y". Для них головне, щоб робота була збалансованою, осмисленою, приносила радість і пасувала до особистої життєвої концепції, перераховує Ютта Румп із Інституту зайнятості та можливостей працевлатушвання у Людвігсгафені (Німеччина). Багато представників "Покоління Y" мають гарну освіту та починають виходити на ринок праці. За даними звіту Федерального міністерства освіти Німеччини, кількість першокурсників від 1993 року зросла майже удвічі, пише Deutsche Welle. Однак унаслідок демографічних змін кількість молодих людей скорочується. Це перевага для них, бо конкуренція на ринку праці зменшується. Тому претенденти на вакансії можуть більше вимагати від потенційних працедавців. Молодь впевнено говорить про свої бажання вже під час співбесіди. Кар'єра за будь-яку ціну вже не так цікавить сучасну молодь. Важливу роль для них відіграє час, який можна присвячувати родині та друзям. Такий тренд можна спостерегти в усій Європі. Так, берлінський консалтинговий інститут Trendence опитав 320 тисяч випускників вишів про їхні пріоритети. Попри економічну кризу, молоді фахівці в середньому прагнуть проводити менше часу на роботі. Робота повинна перш за все стимулювати особистий розвиток - такий висновок випливає з дослідження. "Покоління Y" прагне реалізуватися і в роботі, і в особистому житті, констатують у Німецькому товаристві кадрового менеджменту (DGFP). На думку дослідників, якщо фірми створюватимуть молодим бажані умови, то зможуть отримувати чималий зиск. Адже ледачим "Покоління Y" не назвеш. "Великі підприємства можуть запропонувати, наприклад, догляд за дітьми чи тренування з фітнесу", - каже Александер Шнайдер, відповідальний у німецькій компанії логістики DHL за професійну підготовку. Так ідуть назустріч вибагливим молодим фахівцям. Важливо також створити затишну "родинну" атмосферу на підприємстві. Це до снаги й малим фірмам. Утім, насправді представники "Покоління Y" дуже різні. "Звісно, в часи прогресуючої індивідуалізації уже давно не можна говорити про однорідне покоління", - зауважує Ютта Румп. "Але підприємствам потрібні такі визначення, щоб ефективніше працювати з цільовими групами", - додає вона. Тому навіть найменші "спільні знаменники" для певного покоління є відправними точками для кадрової політики. Багатьох 20-30-річних поєднує те, що вони побачили на прикладі своїх батьків: надмір роботи теж іде на шкоду. Виснаження через надмірні навантаження на роботі, яке ще називають "синдромом вигоряння" (Burn-out syndrome), - жахливий приклад, коли між роботою та життям бракує балансу. Work-Life-Balance - так називають співвідношення роботи й вільного часу. "Але взагалі-то для "Покоління Y" цей термін уже застарів, тому що слово "робота" там на першому місці, а саме цього вони і не хочуть", - підсумовує дослідник генерацій Ральф Овербек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Выжигать ..,с некоторых пор меня посещает мысль о том, что нужна кислота, я думаю, что серная! Количество зависит от ситуации - от цистерны до эшелона. Если жечь, то так - что бы пришедшие на смену помнили. Сколько терпения у нас? Мы проверяем себя? А всегда ли мы помним о том, что когда идем на выборы, то должны не за свое мнение голосовать, а думать о том, что будет у наших детей? Именно у еаших детей, внуков, правнуков........((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Выжигать ..,с некоторых пор меня посещает мысль о том, что нужна кислота, я думаю, что серная! Количество зависит от ситуации - от цистерны до эшелона. Если жечь, то так - что бы пришедшие на смену помнили. Сколько терпения у нас? Мы проверяем себя? А всегда ли мы помним о том, что когда идем на выборы, то должны не за свое мнение голосовать, а думать о том, что будет у наших детей? Именно у еаших детей, внуков, правнуков........((((((( Бред не неси Идиотка ! Тебя надо в серной кислоте растворить , чтобы от тебя вообще ничего не осталось ! Нацистская Шалава ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ Выжигать ..,с некоторых пор меня посещает мысль о том, что нужна кислота, я думаю, что серная! Количество зависит от ситуации - от цистерны до эшелона. Если жечь, то так - что бы пришедшие на смену помнили. Сколько терпения у нас? Мы проверяем себя? А всегда ли мы помним о том, что когда идем на выборы, то должны не за свое мнение голосовать, а думать о том, что будет у наших детей? Именно у еаших детей, внуков, правнуков........((((((( да что угодно, хоть серной, хоть синильной.. Лишь бы результат был. Проблема в том, что молодежь практически вся думает правильно, только фик затянешь на эти выборы! А вообще, во все времена, молодежь именно и изменяла историю. В народническом движении начинала именно студенческая молодежь. В царской России. И именно - с террора. ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Вчера смотрела новости по Интеру , стоит в Киеве группа молодёжи с транспарантами за ЕС , репортёр их спрашивает ( каковы причины вашего желания идти в Евросоюз ? ) на что те ответили ( мы не знаем , просто хотим в ЕС ) . Они напомнили мне отбившихся от стада баранов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ Выбор украинской молодежи: на выборы или на пиво? Только 3% готовы "идти на баррикады" Несколько лет тому назад молодые украинцы были в центре «оранжевой революции». А сейчас? «Немецкая волна» поинтересовалась электоральными настроениями молодежи у председателя Украинского студенческого союза Станислава Куценко. У студентов апатия к выборам, потому что большинством их интересов пренебрегли и надежды, которые молодежь возлагала на политиков на прошлых президентских выборах, не оправдались, говорит Станислав Куценко. «Молодежь не получила feedback, то есть она выложилась на все 100%, а взамен не получила ничего: ни рабочих мест, активное студенчество не представлено в органах власти (если есть молодые во власти, то это или от бизнеса или на родительском попечении), также молодые люди не получили обещанного жилья, достойных заработков. И при чем прошло почти 10 лет, а это большой срок», - говорит председатель студенческого союза. По его словам, из-за разочарования сейчас молодежь не готова объединиться в поддержку политической идеи или единого кандидата, как это было в 2004 году. Куценко отметил, что в Украине готовы отстаивать свои политические амбиции лишь 3% молодых активистов, а большинство студентов рассматривают выборы президента как возможность подзаработать. Да и сами кандидаты в президенты в настоящее время не интересуются молодежью, считает Станислав Куценко. Он рассказал, что его молодежная организация предложила поддержку одному из самых «прогрессивных», по их мнению, кандидату на президентский пост, а тот отказался от помощи молодежи. «Возможно, кандидаты полагаются больше на свои финансы и на другие категории, в частности пенсионеров, поскольку молодежь - это люди настроения: есть желание – всей группой пойдут проголосуют, или «забъют» и пойдут всей группой на пиво». Чтобы позицию молодежи учитывали политики, Куценко предлагает начинать учить своим правам детей еще из детсадика и больше внимания уделять самоуправлению как в школах, так и в университетах. ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ да что угодно, хоть серной, хоть синильной.. Лишь бы результат был. Проблема в том, что молодежь практически вся думает правильно, только фик затянешь на эти выборы! А вообще, во все времена, молодежь именно и изменяла историю. В народническом движении начинала именно студенческая молодежь. В царской России. И именно - с террора. ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ И тебя растворить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 И тебя растворить!что еще может написать транссексуал-нацист??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 что еще может написать транссексуал-нацист??? :lol:Твоя болезнь все-таки прогрессирует. Растворить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ МОЛОДЕЖЬ ЗА ЕС, ПЕНСИОНЕРЫ - ЗА ТС, - СТАТИСТИКА Украинская молодежь активно выступает за вступление в ЕС, в то время как граждане в возрасте 60 лет и старше поддерживают присоединение к Таможенному союзу. Большинство украинцев поддерживает евроинтеграционный вектор развития Украины. Такие данные обнародовали сегодня Фонд "Демократические инициативы" им. Илька Кучерива и социологическая служба Центра Разумкова во время круглого стола "Оценки и прогнозы трансформации ЕС: стратегические приоритеты для Центрально-Восточной Европы и Украины". За вступление Украины в Европейский Союз выступает 42% украинцев, в то время как за присоединение к Таможенному союзу — 31% населения. ...значительные возрастные отличия. Так, среди молодежи (18-29 лет) преобладает ориентация на вступление в ЕС — 54%, наименьшее количество сторонников вступления в Таможенный союз — 19%. .. в возрасте 60 лет и более преобладает поддержка вступления в ТС с Россией, Беларусью, Казахстаном — 45%, меньше всего тех, кто поддерживает ЕС — 30%", — отмечается в исследовании. ... вступление в ЕС больше всего поддерживают на Западе — 72% и в Центре — 49%. На Востоке и Юге страны традиционно больше сторонников вступления в Таможенный союз — 50% и 39,5% соответственно. Наибольшее количество тех, кто не мог определится с ответом, на Востоке — 15%. Больше всех вступление в ЕС поддерживают избиратели ВО "Свобода" — 71%, партии "УДАР" — 69,5% и ВО "Батькивщина" — 64%. Вступление в Таможенный союз как главное интеграционное направление поддерживают избиратели КПУ — 79,5% и Партии регионов (ПР) — 57%. Опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах страны. Теоретическая погрешность — 2,3%. Будущую жизнь должны выбирать те, кто будет жить в будущем, а не те чьи дни сочтены! Пенсионеры не должны мешать молодым самим выбрать своё будущее! ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRаFо.сhkа Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Эта Сволотовская брехливая статистика . Враньё главное оружие нациАнал-фашистов . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 Для тупых повторю ещё раз : Вчера смотрела новости по Интеру , стоит в Киеве группа молодёжи с транспарантами за ЕС , репортёр их спрашивает ( каковы причины вашего желания идти в Евросоюз ? ) на что те ответили ( мы не знаем , просто хотим в ЕС ) . Они напомнили мне отбившихся от стада баранов . Если кто мне не верит , можете в интернете посмотреть позавчерашние Подробности из Интера . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2013 ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ: ПОДГОТОВКА К РЕВОЛЮЦИИ В УЛИЧНЫХ ДРАКАХ Классический национализм как воплощение идей Степана Бандеры продолжает удерживать вокруг себя молодежь на крайнем западе, в то время как Новый национализм (синтез классического национализма с большой долей расизма) демонструрет высокие темпы роста в Украине Восточной. Правые радикалы переходят Рубикон по Днепру - Новый радикальный национализм рождается на востоке Украины силами русскоговорящих ребят, которые осознали свои корни. Западная Украина, и особенно Львов, – это лишь база с достаточно инертным потенциалом, из которой, к тому же, выжаты все соки, - считает лидер одной из националистических организаций, житель Ровно Степан Молчан, и через минуту добавляет: - Если правая идея хочет будущего, то Рубикон по Днепру нужно переходить... Два украинских национализма Сегодня явление радикального национализма в Украине переживает период подъема. Это общеевропейская тенденция, помноженная на социальную неудовлетворенность украинской молодежи. Но в Украине даже правая идея уже демонстрирует признаки раздвоенности. Класический национализм как воплощение идей Дмитрия Донцова и Степана Бандеры продолжает удерживать вокруг себя молодежь на крайнем западе, в то время как Новый национализм (синтез классического национализма с большой долей расизма) демонструрет высокие темпы роста в Украине Восточной. Это легко объясняется. Социальной базой правых радикалов в Европе со времен Второй мировой всегда был пролетариат. Именно широкая его прослойка в восточной Украине позволяет идеям социал-национализма укрепится в Харькове, Сумах и других городах, признаных вотчиной левых экстримистов. Есть еще одна причина. Если классический украинский национализм относится к идее расизма с большой осторожностью, то представители так называемого нового национализма эту тему, наоборот, активно эксплуатируют. Их усилия вознаграждает именно Восток и Киев. - Перспективы национализма в Украине прямо пропорциональны росту небелого или неавтохтонного населения. Мы получаем самую большую поддержку в тех регионах, где возникают этнические кварталы, например, Салковка в Харькове, или Троещина и Шулявка в Киеве, - расказивает Степан Молчан. Представитель "Тризуба" - организации, которая считает себя наиболее верным последователем дела Бандеры, Александр Балдыч, заявляет, что его организация к идее расизма в Украине относится резко отрицательно, поскольку она неактуальна, и реальной угрозы украинскому этносу со стороны тех же негров китайцев пока не существует. Но он не исключает, что перейдет на эти позиции, если ощутит реальную угрозу. Если говорить об уровне проникновения социал-националистических тенденций в украинскую политику, то пока это явление маргинально. Наиболее известные политические силы на этом поприще - ВО "Свобода" (уверенно чувствует себя в Западной Украине и Харькове) и Украинская национал-трудовая партия (Киев, Восток Украины). Потенциал же сосредоточен пока что в руках десятка неформальных группировок скинхедов, разбросаных городами Центральной и Восточной Украины. Революция пока невозможна, но драка – когда угодно Если расизм, скорее, рассоединяет украинских правых радикалов, то власть, наоборот, их объединяет. Все они считают, что нынешняя, равно как и предыдущая украинская власть, по своей сути - актиукраинская, антинародная и даже античеловеческая. Воплощению крайне правой идеи в жизнь мешает отсутствие мощного интеллектуального потенциала, харизматичного лидера (хотя при удачном стечении обстоятельств им может стать Олег Тягнибок) и главное – внутренне противостояние. Олександр Балдыч сетует на то, что его коллеги по правому флангу – КУН и УНА-УНСО - за высказываниями о национализме прячут банальное желание добраться до корыта. Не удивительно, что именно с этими организациями у "Тризуба" натянутые отношения. Два года назад некогда перспективное молодежное движение, исповедующее классический национализм, "Молодежный Националистический Конгресс", раскололось, потеряв большую часть своих активистов, которые сформировали новую структуру - "Национальный Альянс". Обе организации предали друг друга анафеме. Но, несмотря ни на что, сердца всех правых радикалов наполняет юношеский романизм, и они активно следят как за действиями своих "левых" визави, так и за властью. И хотя никто не решился утверждать о готовности в ближайшее время радикальными действиями влиять на власть, все правые радикальные организации в Украине к этому активно готовятся. И не всегда это происходит на "вышколах" - подготовительных лагерях, находящихся в чаще леса или в горах. Иногда необходимо практиковаться и в уличных столкновениях. Представитель МНК Тарас Давыдюк принимал участие в недавней драке с "витренковцами" в Чернигове. И хотя "операция" провалилась из-за утечки информации, полученный опыт необычайно ценен и еще пригодится. ❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈❈ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.