Гість NazSoz Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Я понимаю когда молодёж тупая. Ей по возросту положено. молодежь не тупая,а неопытная. ей по возрасту положено Но, людям бывалым путаться в трёх соснах - не простительная глупость. ты к ним не относишься. 1. Сталин спасал страну от внутренних врагов - еврейского заговора называемого "троцкизмом". Джугашвили работал на расширение коммунистического лагеря,на распространение этой идеологии. страну спасал? он себя спасал прежде всего в борьбе с конкурентами. И была направлена против славянского населения объединившегося вокруг Сталина. против славянского населения были прежде всего направлены усилия джугашвили и его сатрапов. одна коллективизация с голодомором чего стоит. 3. Против СССР воевала ВСЯ ЕВРОПА, включая тайных противников - США и Англия. Англия и США воевали за СССР и не вся Европа воевала против Джугашвили. учим школьный курс истории. если бы США и Великобритания воевали бы против СССР то твое жидобольшевистское государство отдало бы коньки в 1941,максимум в 1942. и так немцы держали значительную часть авиации и ВМС против союзников,а Италия вообще основные усилия направляла против них. уже высвобождение этих сил гарантировало бы победу Германии. я уже молчу если бы Великобритания и США послали бы свои силы против СССР. так что нечего сказки рассказывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Я понимаю когда молодёж тупая. Ей по возросту положено. Я понимаю, что деградация людей идёт по обе стороны барикад в этой Мировой Войне организованной Мировым правительством. Но, людям бывалым путаться в трёх соснах - не простительная глупость. А именно. 1. Сталин спасал страну от внутренних врагов - еврейского заговора называемого "троцкизмом". 2. Вторая Мировая Война, так же как и Первая Мировая, была организована Мировым Правительством. И была направлена против славянского населения объединившегося вокруг Сталина. 3. Против СССР воевала ВСЯ ЕВРОПА, включая тайных противников - США и Англия. 4. В войне победил СССР благодаря стойкости русского населения и мудрости его руководителя Сталина. 5. И лишь в последние месяцы войны, когда США и Англия поняли, что Гитлер проигрывает Сталину, чтобы не потерять ВСЮ ЕВРОПУ окончательно и хоть как-то противостоять войску СССР организовали свой поход с целью сохранить контроль хотябы над частью Европы. Делать мне нечего, с зомбиком спорить. Иди голову прополощи, с ушей поснмай. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Первое - Старик, ты ошибся, ЗаУпроМ - мужчина, причем далеко не юноша, (хотя по его словам, еще ого-го) , так что обращайся к нему в мужском роде. Второе. Украинцы не говорят, что соседняя держава "нехорошая", так как впёрлась со своим героическим флотом, на котором, кстати, служат 65 процентов этнических украинцев. Мы возмущаемся (и то совсем легонечко), что недоплачивают ведь, гады! Только и всего! Дурют нашего брата.. За Харьков отвечать Бревнуковичу. Что мы могли сделать тогда, когда угоды позорные подписывались? Поезд ушел. Перрон подмели.. А прогнать.... - это наша заветная цель, Старик.. Знаешь стихотворение Асадова о дворняге? Щас в теме "Наши посиделки" напишу.. Одно из моих любимых.. Но к делу! " Флот войны снесут на коряги. Старик! Ты не знаешь природы! Бывает, решают- дворняги, А платят за дурость - народы! ! (перефразировано ;) Первое: Поругала, а приятно. Надеюсь вы то женщино. Мужские фамилии на КО, ваше имя на КА. Может и тут ошибся. Здесь у одного активиста свастика и фашисты на картинке. Я спрашиваю: - Твои герои фашисты? Он говорит: - Нет. Может опять ошибся. А что такое за У про М? За Украину против Москвы? Это как, не будь Москвы будет кругом Украина? За У про Р - понятно, за Украину против России. за Ж про М - понятно Фемен, за женщин против мужчин. А за У про М = ?Второе: Правда ваша, дурют вашего брата. Согласились на дорогой газ - Тимошенко спасла Европу от морозов, а Путин виноват. Подписали харьковские, опять виноват Путин, грешу, здесь и Януковича тоже вспомнили. В Даль сто пятьдесят лет назад сказал что украинцы хитрее чёрта, вот доказательство, перемудрили. Сначала подпишут, а потом: - Пересмотреть надо. Как дети. Про Асадова вспомнили, про его дворнягу. Расскажу одну историю. Это было в Германии. Скажу сразу как советский пацан я ненавидел стихи. Уж очень много нас заставляли в школе наизусть учить. Прибыл к нам в роту новый солдатик. Оказался поэтом. Однажды во время отдыха разговор: - Какая польза от стихов. А он: - Чем спорить, возьми и почитай сам. И даёт маленький томик Асадова "Волненья, радости, надежды". Вот там я и прочитал про собаку и по сей день помню. "Люблю я собаку за верный нрав. Та что душу тебе отдав, в голоде, холоде или разлуке не лижет собака чужие руки. У кошки-дуры..." И так далее. Но весь томик я прочитал не только из-за собаки. А потому, что поразил он меня, мальчишку, своей жизнью. Такого я ещё не слышал. А любимое моё у него: "Они студентами были, они друг друга любили. Дом в восемь метров, чем не семейный дом". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2012 Поругала, а приятно. Надеюсь вы то женщино.еще и какое ! по два раза на день называют редкостной стервой.. (Правда, любя.. Согласились на дорогой газ - Тимошенко спасла Европу от морозов, а Путин виноват. Подписали харьковские, опять виноват Путин, грешу, здесь и Януковича тоже вспомнили.Кто соглашался-то? Нам что, выбор предоставляли? Вашего Путина, по-моему, вообще никто не трогал и не вспомнил даже. А полено я не обсуждаю взагали. Из вредности. В Даль сто пятьдесят лет назад сказал что украинцы хитрее чёрта, вот доказательство, перемудрили. Сначала подпишут, а потом: - Пересмотреть надо. Та не приведи боже никому такой хитрости.. Что ж вы по больному бьёте? Тысяче обожравшихся кабанов сладко есть, мягко спать и балдёжно ощущать себя богами- но ничто не вечно под луной. Сорока шести миллионам хреново, безрадостно и скрутно- в чем же наша хитрость? Вы не любите наш народ? Вас лично украинцы чем-то ущемили, оскорбили? (простите, не знаю вашей национальности).. Ничего мы уже не хотим пересматривать Это аллигаторы хотят. Это их тропическое болото. Мы здесь- мелкие водоросли всего-то.. "Люблю я собаку за верный нрав. Та что душу тебе отдав, в голоде, холоде или разлуке не лижет собака чужие руки. У кошки-дуры..." И так далее.Классненько! Вот вам для настроения стишок, (автора не знаю) Коты бывают разные Утро-. Эта уже встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично... Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда ЭТА Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! День....Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет... Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер-. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи... Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать! ********* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 еще и какое ! по два раза на день называют редкостной стервой.. (Правда, любя.. Та не приведи боже никому такой хитрости.. Что ж вы по больному бьёте? Тысяче обожравшихся кабанов сладко есть, мягко спать и балдёжно ощущать себя богами- но ничто не вечно под луной. Сорока шести миллионам хреново, безрадостно и скрутно- в чем же наша хитрость? Вы не любите наш народ? Вас лично украинцы чем-то ущемили, оскорбили? (простите, не знаю вашей национальности).. Ничего мы уже не хотим пересматривать Это аллигаторы хотят. Это их тропическое болото. Мы здесь- мелкие водоросли всего-то.. Классненько! Вот вам для настроения стишок, (автора не знаю) Если стервой любя, то это не плохо. А стишок не понравился. Послушай пару моих, может тоже не понравится, тогда извини. Учебник «Введение в историю Украины» стр. 30: Название «Украина» происходит от слова краина, которое имело значение «Родной край, родная земля». Значит – родина. При чём тут «У», непонятно. Но если краина это родина, то россияне обязаны называть свою страну Уродина. На границе Харьков - Белгород Вот вам Харьков две границы, две страны и две земли. Здесь на страже украинцы, а чуть дальше москали. Здесь мы видим У-краину, впереди У-родину. Разорвали здесь славяне на две части Родину. Оранжевая революция. Надо в НАТО. Бютовцы зовут на Запад, мол в Европе лучше жить. Рвутся эти братцы в НАТО и с Америкой дружить. Депутаты всей краины всё решали «Да» иль «Нет». И пришли до Украины попросить её совет. «Вы решили, что Европа вам построит новый мир. Чтобы пить в кровати кофе и жевать голландский сыр? И хотите жить богато, и хотите всё сейчас, и считаете, что НАТО всё вам сделает за вас? Можно жить с подачек НАТО, за Европой гнаться. На халяву жить богато не удастся братцы. Вы подумайте немного и раскройте глазки, по Крещатику пойдут натовские каски. Всё старо как этот мир, вы хитры и ловки. Но ведь и бесплатный сыр только в мышеловке». И ещё она сказала: «Вас судить я не берусь. Вы верните для начала людям Киевскую Русь». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 «Вы решили, что Европа вам построит новый мир. Чтобы пить в кровати кофе и жевать голландский сыр? И хотите жить богато, и хотите всё сейчас, и считаете, что НАТО всё вам сделает за вас? Можно жить с подачек НАТО, за Европой гнаться. На халяву жить богато не удастся братцы. некоторым двуногим просто не понять плюсы Европы. все у них упирается в еду и халяву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2012 Учебник «Введение в историю Украины» стр. 30: Название «Украина» происходит от слова краина, которое имело значение «Родной край, родная земля». Значит – родина. При чём тут «У», непонятно. Но если краина это родина, то россияне обязаны называть свою страну Уродина.да все намного проще.. предлоги "у" и "в" практически взаимозаменяемы в мове. ну считайте, что просто перевод " В краю" "В стране" На границе Харьков - Белгород Вот вам Харьков две границы, две страны и две земли. Здесь на страже украинцы, а чуть дальше москали. Здесь мы видим У-краину, впереди У-родину. Разорвали здесь славяне на две части Родину. Почему вы с такой болью ностальгируете, что мы не одно государство? Можно жить рядом и взаимодействовать и дружить и помогать, если по-людски.. Чего хныкать без конца? Так сложилось, пусть так и будет. Славяне, и белоруссы близки, и многие народности... не понимаю, в чем проблема? Бютовцы зовут на Запад, мол в Европе лучше жить. Рвутся эти братцы в НАТО и с Америкой дружить. вы неверно интерпретируете. Батькивщина не призывает куда-то вступить. Реально- это уже невозможно. Пусть сами разберутся со своим нежизнеспособным Евросоюзом. У нас совсем другие проблемы- изменить общественную формацию, установить хотя бы подобие цивилизованного государства, наладить жизнедеятельность, отшлифовать правовой режим в стране, да мало ли проблем. Всё будет так, как должно быть. Наши телодвижения слабо на что влияют.. «Вы решили, что Европа вам построит новый мир. Чтобы пить в кровати кофе и жевать голландский сыр? Все голландские сыры производятся в Одессе на Малой Арнаутской улице в Украине. И мы по праву ими гордимся. А в европе томаты гэмэошные. И молоко неделями не киснет.. Там хорошо! Но нам туда не надо! (В.В.))) Вы подумайте немного и раскройте глазки, по Крещатику пойдут натовские каски. У вас устаревшие данные. У НАТО сейчас другие заботы.. Как бы им по Ирану с Израилем не ползать под ракетами, на кой им наш Крещатик? И ещё она сказала: «Вас судить я не берусь. Вы верните для начала людям Киевскую Русь». А смысл? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 1. Почему вы с такой болью ностальгируете, что мы не одно государство? Можно жить рядом и взаимодействовать и дружить и помогать, если по-людски.. Чего хныкать без конца? Так сложилось, пусть так и будет. Славяне, и белоруссы близки, и многие народности... не понимаю, в чем проблема? 2. У нас совсем другие проблемы- изменить общественную формацию, установить хотя бы подобие цивилизованного государства, наладить жизнедеятельность, отшлифовать правовой режим в стране, да мало ли проблем. Всё будет так, как должно быть. Наши телодвижения слабо на что влияют.. 3. Все голландские сыры производятся в Одессе на Малой Арнаутской улице в Украине. И мы по праву ими гордимся. А в европе томаты гэмэошные. И молоко неделями не киснет.. Там хорошо! Но нам туда не надо! (В.В.))) 4. У вас устаревшие данные. У НАТО сейчас другие заботы.. Как бы им по Ирану с Израилем не ползать под ракетами, на кой им наш Крещатик? 5. А смысл? :rolleyes: 1. Вы не ошиблись, ностальгия с болью. Когда говорят о власти народа, а создают олигархию - больно. Когда страну славян порезали границами и способных ребят назвали гасторбайторами тоже больно. И ещё много можно говорить об этом "больно", ничего не поможет. Только хныкать действительно нечего, потому-что так не сложилось, а ТАК СЛОЖИЛИ. Кто сложил, вы знаете.2. Согласен полностью. Если в семнадцатом сиганули из феодализма в СОЦ минуя КАП, теперь поняли ошибку и вернулись чтобы строить КАП. Это хорошо, задумка опять хорошая, только за двадцать лет что то другое получается. Вот это плохо. Живём в советских домах, едем по советским дорогам, ходим по советским тратуарам. А им много много лет, это тоже не есть хорошо. Когда же новый строй своё слово скажет? Может ему надо не 20, а 200 лет? 3. Попали в точку. Раньше мы шли на базар купить питание. Сейчас идём и смотрим, как бы не купить подделку или ГМО в красивой упаковке. 4. Но они очень к этому стремяться. Причина проста, сидеть под боком у Кремля с ракетой это же их давняя мечта. Или я ошибаюсь? 5. Киевская Русь, смысл? Как в большой семье сыновья выросли и разЪехались по своим квартирам и стали жить-поживать. Хорошо. Незалежна Украина - прекрасно. Мне кажется никто не собирается исправлять ошибку двадцатого века, хотя можно было разъехаться а не разорваться. А сейчас надо научиться жить добрососедски, без интриг и обмана. Жаль что пока и газ, и флот, и границы и сыр и то ли ещё будет. А может научатся люди, надежда умирает последней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 1. Вы не ошиблись, ностальгия с болью. Когда говорят о власти народа, а создают олигархию - больно. Когда страну славян порезали границами и способных ребят назвали гасторбайторами тоже больно. И ещё много можно говорить об этом "больно", ничего не поможет. Только хныкать действительно нечего, потому-что так не сложилось, а ТАК СЛОЖИЛИ. Кто сложил, вы знаете. не біло СССР страной славян ,совок. В 1917 году к власти пришла партия большевиков. С начала 1920-х годов большевики начинают планомерно переписывать всю историю предшествующего периода. И переписывают ее так, что просто страшно становится. Миф об ужасах «допетровской Руси» большевики не отрицали, но дополнили новой порцией мифов об императорском периоде истории России, о Российской империи. В сущности, они стали относиться к России императорского периода так же, как в императорский период к допетровскому: как ко времени полного мрака, дикости и тупости. По их версии, политика царизма всегда и во всем была антинародной, преступной и деспотической. Якобы «тиранический царизм» и «реакционное дворянство» только и делали, что душили народ и подавляли малейшие ростки свободомыслия, политической свободы и любые «прогрессивные» идеи. Это – черный миф «в квадрате». В мрачные тона оказались окрашены не только XVI–XVII века, но, по сути, вся история России от монголо-татарского ига до Николая II. Риторика тех лет и описание военных событий того времени: «Генерал взял Ленкорань, положив на стенах несколько сот крепостных мужиков, наряженных в солдатские шинели». Ни намека на героизм, но наоборот, читатель сочувствовал иноземцам и возмущался беспощадности, коварству и жестокости русских. Где, в какой стране вы найдете такое отношение к собственной армии и собственным достижениям?! Ни в какой! И это не самый вопиющий пример. Покровский в «Кратком курсе истории России» позволял себе называть и царей, и генералов «негодяями», «идиотами», «скотами» и «уродами». А слуг «проклятого царизма» – в лучшем случае «обманутым стадом». По Покровскому, Николай I – безграмотный солдафон. Якобы царь плохо различал буквы и больше всего любил слушать барабанную дробь – ничто другое его не волновало. Александра III большевики объявили алкоголиком, Николаю II прочно приклеили кличку «кровавый» и даже победу 1812 года считали ошибкой – ведь и тут оболваненный народ воевал за укрепление власти своих же собственных помещиков. Отношение к важнейшим вехам национальной истории иллюстрирует отрывок из одного «пролетарского» поэта: Я предлагаю – Минина расплавить, Пожарского… Зачем им пьедестал? Довольно нам Двух лавочников славить, Их за прилавками Октябрь застал. Случайно Им мы не свернули шею. Я знаю, это было бы под стать. Подумаешь, Они «спасли Расею»! А может, лучше было б не спасать? Далеко не так уж безвредны и тексты одного из кумиров либеральной интеллигенции Д. Хармса, в которых описывается Иван Сусанин. Какое высокомерное отвращение во всех этих «бояринах Кувшегубах», в сценах, где глупый Иван Сусанин поедает собственную бороду, под окрик «боярина Кувшегуба»: «Гляди, яко твоя брада клочна». Даниилу Хармсу смешны оба – и Сусанин, и боярин – смешны просто потому, что они оба – русские «представители» XVII столетия. Если для Загоскина и Карамзина это был век интересный и романтичный, то для Хармса это век смешной, нелепый и дикий. До конца 1930-х годов русофобия вообще была частью официальной политики СССР. Луначарский в одном из своих циркуляров по Наркомату народного образования писал коротко и ясно: «Нужно бороться с этой привычкой предпочитать русское слово, русское лицо, русскую мысль…» Прямо как в стихах уроженца Житомира Александра Ильича Безыменского: Расеюшка-Русь, повторяю я снова, Чтоб слова такого не вымолвить век. Расеюшка-Русь, распроклятое слово Трехполья, болот и мертвеющих рек… Как же тут не порадоваться, что эта отвратительная страна Околела? Умерла? Сдохла? Что же! Вечная память тебе! Не жила ты, а только охала… Парадоксально, но в период становления и развития СССР большевики подчеркивали, что русский народ – это имперский народ. Народ – завоеватель. И тем самым – плохой и порочный. Вроде бы большевики были интернационалистами и строили общество, в котором угнетение народов невозможно. Но формула, восходящая еще к де Кюстину, довлела над ними как комплекс вины. «Россия – тюрьма народов» – от этого комплекса вины пытались избавиться в Советском Союзе, определяя национальную доктрину СССР так: «…Интернационализм со стороны „великой“ нации должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы то неравенство, которое складывается в жизни фактической». «…Лучше пересолить в сторону уступчивости и мягкости к национальным меньшинствам, чем недосолить». Признаемся себе: это закладывало основы будущего распада СССР. Уверены, что предпосылки для этого были заложены еще в доктрине «Право наций на самоопределение». В каждой из 14 Советских республик была своя Академия наук. У всех, кроме Российской Советской Федеративной Социалистической Республики. Все республики имели свои столицы. Кроме РСФСР, столицей которой была общая для всех столица СССР – Москва. Всякий живший в СССР хорошо помнит, какие сложные чувства испытывал всякий, приезжавший из российской глубинки в «республики» – «национальные окраины» – особенно в Грузию, Армению или республики Прибалтики. Путешественника на трассе из Брянской области РСФСР в Сумскую область Украины ждали не менее сильные впечатления: возле скромной таблички «УССР» кончался разбитый проселок, начиналась прекрасная асфальтированная дорога, осененная высокими тополями… Причина этих явлений проста: Россия, в ущерб своей экономике, стала донором для национальных окраин. Я далек от местечкового шовинизма, но сухая экономическая статистика покажет любому интересующемуся, что целые промышленные районы в Средней Азии, на Кавказе и в Казахстане построены на средства «Центра», то есть в первую очередь России. И руками в первую очередь русских рабочих. О Гражданской войне Начиная с 1930-х годов советская историография «слегка» подправила историю партии большевиков и Гражданской войны. Из истории убрали «неудобные» факты: и немецкие денежки, и систему заложников, и лозунги мировой революции, в которой России отводилась лишь третьестепенная роль «детонатора». Из официальной истории Гражданской войны полностью «изъяли» всю систему ограбления России, всю чудовищную жестокость системы массовых расстрелов, заложников и круговой поруки 2. Согласен полностью. Если в семнадцатом сиганули из феодализма в СОЦ минуя КАП, теперь поняли ошибку и вернулись чтобы строить КАП. Это хорошо, задумка опять хорошая, только за двадцать лет что то другое получается. Вот это плохо. Живём в советских домах, едем по советским дорогам, ходим по советским тратуарам. А им много много лет, это тоже не есть хорошо. Когда же новый строй своё слово скажет? Может ему надо не 20, а 200 лет? ага,опять шизоидные сказки про капитализм? а насчет скажет слово... только в Киеве за последние 2 года появились 4 станции метро. и дороги строятся и мосты.. так что иди подальше,совок. 4. Но они очень к этому стремяться. Причина проста, сидеть под боком у Кремля с ракетой это же их давняя мечта. Или я ошибаюсь? также как бросить Украину под Кремль мечта таких как ты,брехливый. А сейчас надо научиться жить добрососедски, без интриг и обмана. начни с себя,перестань врать и расказывать левацко-шизоидные сказки,вести антиукраинскую пропаганду. не перестанешь? тогда ты лицемер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2012 4. Но они очень к этому стремятся. Причина проста, сидеть под боком у Кремля с ракетой это же их давняя мечта. Или я ошибаюсь? Не мне судить. Но вы как-то своеобразно представляете себе альянс. Это обычное сборище подневольных солдат, выполняющих приказы. Тех, кто в свою очередь, также выполняет. И туда...выше и выше. До Самых главных. Я для себя уже определила, кто является этими самыми главными. Но со своими представлениями у меня очень мало единомышленников. ВЫ лично задумывались, кто управляет всей этой школой? ....жизни. Ладно, отставить. Это я все к тому, что никто о кремлевских боках не мечтает. Это чепуха. Есть кучка (довольно обособленная и количественно малочисленная, которая преследует гео- , био-, хомо- , и иже с ними, интересы. Первоочередное место в которых действительно занимает превосходство над евроазиатами. И в дальнейшем- их полное подчинение. Сидеть под забором- для них мелко. Вы так и не признались мне - кто по национальности. Славянин? Россиянин? Украинец? Космополит? Что беспокоит вашу душу? Собственная семья или страна ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Не мне судить. Но вы как-то своеобразно представляете себе альянс. Это обычное сборище подневольных солдат, выполняющих приказы. Тех, кто в свою очередь, также выполняет. И туда...выше и выше. До Самых главных. Я для себя уже определила, кто является этими самыми главными. Но со своими представлениями у меня очень мало единомышленников. ВЫ лично задумывались, кто управляет всей этой школой? ....жизни. Ладно, отставить. Это я все к тому, что никто о кремлевских боках не мечтает. Это чепуха. Есть кучка (довольно обособленная и количественно малочисленная, которая преследует гео- , био-, хомо- , и иже с ними, интересы. Первоочередное место в которых действительно занимает превосходство над евроазиатами. И в дальнейшем- их полное подчинение. Сидеть под забором- для них мелко. Вы так и не признались мне - кто по национальности. Славянин? Россиянин? Украинец? Космополит? Что беспокоит вашу душу? Собственная семья или страна ? Извини, писал стих, а это забыл, отвечаю: Я русский по духу. Считаю своими предками Русь, значит славянин. По морали я советский человек, моя Родина - Советский Союз, а раз его разорвали на части то паспорт у меня российский и вид на жительство украинский. Живу я на своей Родине с детьми и в России, и в Украине. Проблема дружбы российского и украинского народа в моей семье не стоит, так-как я по национальности русский, а жена украинка со Львова, (как говорят сейчас западенка). Ну что ещё, сын - русский, дочь - украинка, два внука - украинцы, а внучка - русская, правнук пока не решил. А беспокоит мою душу конечно один вопрос: Что ждёт моиж потомков в будущем. Сейчас мало хорошего, а будущее в неизвестности. Наверно поэтому и пишу иногда свои рассказы. Если кто думает, что мне хочется чтобы всё вернулось назад, то нет, Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Мне обидно что людей очень обманули крикуны - перестройщики. Призывали - Да здравствует Демократия, а сделали Олигархию. А в придачу ещё и СОЦ поменяли на КАП, да и КАП то не КАП, а бандитский феодализм. Обидно конечно. А ведь могли сделать демократию, выборы честные, жизнь человеческую, не грабить народ, не разваливать страну. Хочешь жить отдельно, пожалуйста, только по закону. Всё было можно. Но задача была другая - СЛУГ НАРОДА ПРЕВРАТИТЬ В ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ. И задача решенана все сто. Но ещё всё впереди, и я думаю люди всё же скажут своё слово. Правда пока не видно результата. Всё идёт так, что меняют Мишу на Гришу, Маню на Таню, а получается шило на мыло. Помнишь, Жванецкий говорил: - Может в консерватории что то подправить. Вот с ним я согласен. Надеюсь на всё ответил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Извини, писал стих, а это забыл, отвечаю: Я русский по духу. Считаю своими предками Русь, значит славянин. По морали я советский человек, моя Родина - Советский Союз, если Родиной считаешь СССР то ты не русский по духу. ты совок. Но задача была другая - СЛУГ НАРОДА ПРЕВРАТИТЬ В ХОЗЯЕВ ЖИЗНИ. не была верхушка слугами народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 если Родиной считаешь СССР то ты не русский по духу. А ты, сука, где родился и вырос? В Гондурасе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 А ты, сука, где родился и вырос? В Гондурасе? Ты, точно родился в зомбураше. Потому и родства не помнишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 Ты, точно родился в зомбураше. Потому и родства не помнишь. А ты вообще нежить молчи. Три годика как отпочковался от Нафани, а туды же в разговоры взрослых лезешь. Вот когда ты перестанешь играть в куколки... ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 А ты вообще нежить молчи. Три годика как отпочковался от Нафани, а туды же в разговоры взрослых лезешь. Вот когда ты перестанешь играть в куколки... ;) :lol: Ты не куколка, ты пупс. Ни бе-ни ме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 Ты не куколка, ты пупс. Ни бе-ни ме. Хоть бы что нибудь сам придумал. Заум, ты НЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Привык у других передирать. ПЛАГИАТОР. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 А ты, сука, где родился и вырос? В Гондурасе? Родина -это не там где родился и вырос,шизанутый придурок. если б ты в концлагере родился или в сортире тоже считал бы это Родиной,шизик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 Хоть бы что нибудь сам придумал. Заум, ты НЕ ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ. Привык у других передирать. ПЛАГИАТОР. :o Где плагиат? Пупс прозвучало впервые из моей клавы. Когда аргументы кончаются, начинаются упрёки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Родина -это не там где родился и вырос,шизанутый придурок. если б ты в концлагере родился или в сортире тоже считал бы это Родиной,шизик? Отсосик, ты полный Даун. Поздравляю. Где родился и вырос там и Родина. У Даунов типа тебя, конечно всё по другому. :blink: Твоя родина в дурдоме, хотя родился и вырос ты в СССР. Бывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Отсосик, ты полный Даун. Поздравляю. Где родился и вырос там и Родина. шизик,ты придурок. Поздравляю. где родился и вырос Родина у таких как ты. вырос в сортире-значит Родина сортир. родился в концлагере Германии- значит Родина концлагерь Германии. придурок шизанутый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2012 шизик,ты придурок. Поздравляю. где родился и вырос Родина у таких как ты. вырос в сортире-значит Родина сортир. родился в концлагере Германии- значит Родина концлагерь Германии. придурок шизанутый Ты мог бы и не подписываться :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2012 Ты мог бы и не подписываться ты бы мог бы и не прикидываться дураком. ты и так уже дурак,брехливый шизик)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 NazSoz ты бы мог бы и не прикидываться дураком. ты и так уже дурак,брехливый шизик Не! Насос не дурак! Вот что он о себе прифантазировал : куча бреда. главный символ-животное США орел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 орел наш безголовый.. рожденный ползать... с тяжелой свастикой в трусах. Ну, чтоб создать видимость... и ии онна евво лупасит туда-сюда по крашеным..по крашенным.. а ему больно и обидно, но терпит! , правда, воробей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 орел наш безголовый.. рожденный ползать... с тяжелой свастикой в трусах. Ну, чтоб создать видимость... и ии онна евво лупасит туда-сюда по крашеным..по крашенным.. а ему больно и обидно, но терпит! , правда, воробей? гав-гав-гав.. это все,подстилка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 радость моя! Выкакался? Все, теперь я спокойна, ты ж не понял, я хотела без команды тебя выдрессировать подавать голос. Исключительно по жесту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 радость моя! Выкакался? Все, теперь я спокойна, ты ж не понял, я хотела без команды тебя выдрессировать подавать голос. Исключительно по жесту. так кто там бот,подстилка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 Я сказала : Место! (ну насчет бота может и ошиблась, не рычи, хороший пёсик...хаароший.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2012 (ну насчет бота может и ошиблась, не рычи, хороший пёсик...хаароший.. не ошиблась,подстилка,а сбрехала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.