Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские герои Украины

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

Мало вам того что, казаки наши русские вас защищали (я о Запорожский Сечи) с 1300 годов по 1800 годы.

Потом вернулись домай на Русь - на Кубань, на Родину.

маразматик,когда будешь лечиться? то есть Запорожская Сич не Русь,а Кубань Русь?

придурок...

Сам подумай, с тобой можно о чём нибудь говорить?

не о чем ,брехливая еврейская шестерка,нам с тобой общаться. не о чем.

а. Сейчас сомневаюсь, поэтому и думаю, пусть профессиональные историки пороются в том времени и скажут народу кто приказывал, кто выполнял и кто закладывал.

давно уже известно о том что именно Джугашвили иницировал многие преступления..например коллективизацию и голодомор.

так что не надо тут фальшиво распинаться что якобы ничего не известно.

Кто был верой о правдой за революцию, кто был верой и правдой за Русь.

как раз те кто делали революцию плевать хотели на Россию.

так что не надо из жидобольшевиков,уничтоживших Рос.Империю делать патриотов России.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 120
  • Створена
  • Остання відповідь

Кто был верой о правдой за революцию, кто был верой и правдой за Русь. а кто были подонки, убивающие и страну и людей.

как раз те кто были за революцию как правило были против России.

имеется в виду верхушка..

"Слово патриотизм было приравнено к шовинизму ( тогдашний эквивалент расизму), и было почти запретным.

Зиновьев. XII съезд партии РКП(б):

" Мы - марксисты, и по этому мы слышим, как трава растёт. Мы видим на два аршина под землёй. Сейчас же, если спросить, что у нас растёт и что происходит на два аршина под землёй. то как правильно подчеркнул тов. Ленин, мы должны сказать: растёт великодержавный русский шовинизм... Где бы не рос этот чертополох, он останется чертополохом. Мало того, у нас есть шовинизм великорусский с самым опасным значением, имеющим за собой 300 лет монархии и империалистическую политику, то есть всю ту иностранную политику царизма, о которой ещё Энгельс в 1890 году писал, что "всякий, кто в этом отношении сделает хоть малейшую уступку шовинизму, неизбежно подаст руку царизму".

Вот так... Царь у нас теперь мученик, а речи всё те же, а ведь спаситель сказал, что по делам их отличите. Он имел в виду бесов и ангелов. и теперь, я немного в недоумении: если русофоб говорит то же, что и большевик, то как я их отличу? Тем более, что эта речь далеко не уникальна. Вот творение пролетарского поэта Василия Александровского "Русь и СССР" 13 августа 1925 год. " Правда"

Русь! Сгнила? Умерла? Подохла?

Что же! Вечная память тебе.

Не жила ты, а только охала

В полутёмной и тесной избе.

Костылями скрипела, шаркала,

Губы мазала в копоть икон.

Над просторами вороном каркала,

Берегла вековой тяжкий сон.

Эх, старуха! Слепая и глупая!

Разорил твою хижину внук.

.......

Злые годы над дальним болотом

Пусть шипят ему:"сгинь, изувер!"

Скрепляемый кровью и потом,

Не дрогнет СССР.

Можно привести уйму русофобских стихов большивицких поэтов:

А. Безымянский:

«Я предлагаю Минина расплавить,

Пожарского за чем им пьедестал?

Довольно двух их лавочников славить,

Их за прилавками Октябрь застал.

Случайно им мы не свернули шею.

Я знаю, что было бы под стать,

Подумаешь, они спасли Рассею!

А, может, лучше было б не спасать!»

Д. Маркиша печататься в журнале «Сион».

«Я говорю о нас, сынах Синая,

О нас, чей взгляд иным теплом согрет,

Пусть русский люд ведёт тропа иная,

До их славянских дел нам дела нет.

Мы ели хлеб их, но платили кровью.

Счета сохранены, но не подведены.

Мы отомстим – цветами в изголовье

Их северной страны.

Когда сотрётся лаковая проба,

Когда заглохнет красных криков гул

Мы встанем у берёзового гроба

В почётный караул….»

«О, скоро ли рукою жесткой

Рассеюшку с пути столкнут!?» (Безымянский) Почётный караул ждёт!

* * *

Со всех углов на вас глазея,

Вас тужится в силки поймать

Уезднейшая мать-Рассея,

Татарская, блатная мать.

...

О, скоро ли рукою жестокой

Рассеюшку с пути столкнут?

...

Он жив доселе, тихий омут...

Живехонький, как ни крути.

Да, выправить мозги такому

Труднее, чем чинить пути.

...

Да, чтобы в прах его рассеять

Нам надо буйно жизнь ломать

. . . . . . .

Уезднейшая мать-Рассея,

Татарская, блатная мать.

* * *

Бешено,

Неуемно бешено,

Колоколом сердце кричит:

Старая Русь повешена,

И мы - ее палачи.

_

Если бы не шапка, подумать можно что написал современный русофоб!"

"Старая Русь повешена,

И мы - ее палачи."

ЧТО ЕЩЕ НЕПОНЯТНО ПО ПОВОДУ ЖИДОБОЛЬШЕВИЗМА?

КАКИЕ ИЗ НИХ К ЧЕРТУ БОРЦЫ ЗА РУСЬ??

Мы там не были и судить не маем права.

тебя забыли спросить о правах,брехло.

сам то сказки свои лживые без всяких ограничений постишь,а нам видите ли судить прав нет.

Посилання на коментар

Hyесос . Автобиография

маразматик,

придурок...

брехливая еврейская шестерка

закладывал.

верой и правдой за Русь.

Активный ,

чертополох, с самым опасным значением,

немного в недоумении

русофоб большевик

внук.

изувер!

сын Синая,

жив доселе,неуемно бешено,

современный русофоб!

брехло.

Орфография сохранена. написано собственноручно.

hyesosik ! Голос! (тока тихо-тихо!!)))

Посилання на коментар

и єто все,подстилка?

я непостилка. я - шизоид.

я скоро у мнея день рождения уЖе скоро! 20 апреля. я празновать буду. я не за гитлера! не верте мне!

Посилання на коментар

Вольф, может я и ошибаюсь. Но когда мне говорят что этот дядя плохой я думаю: - А почему собственно? В Советском Союзе людей здорово учили "Одобрям", и меня конечно тоже. Хорошо что у нас был Высоцкий. И ведь вроде всё правильно. Социализм выше капитализма? Конечно, - одобрям. У нас народ у власти, а там олигархи, - одобрям. У нас всё бесплатно, у них за деньги - тоже одобрям. И всё вот так.

Когда я впервые увидел книжку "Красный террор", я не мог читать за раз более двух страниц. А насчёт Сталина? И в школе и в институте я верил, был Культ личности Сталина. Сейчас сомневаюсь, поэтому и думаю, пусть профессиональные историки пороются в том времени и скажут народу кто приказывал, кто выполнял и кто закладывал. Кто был верой о правдой за революцию, кто был верой и правдой за Русь. а кто были подонки, убивающие и страну и людей. Мы там не были и судить не маем права. Одно верно - Надо знать правду.

Сталин действительно жил для народа, я этого не отрицаю. И больше чем уверен в том, что ложился спать, а утром просыпаясь думал только стране. Прибывая на Олимпе, он забыл, что люди умеют думать. Поэтому появились так называемые "инакомыслящие", плюс лизоблюды и шептуны ещё масло в огонь подливали.

Можно конечно сказать, что именно они во всём виноваты, а Сталин ничего не знал. Но Вы то и сами в это не верите.

Посилання на коментар

Сталин действительно жил для народа, я этого не отрицаю. И больше чем уверен в том, что ложился спать, а утром просыпаясь думал только стране.

то есть Сталин-фашист? :lol: :lol:

Посилання на коментар

С праздником всех!!!

День смеха – первое апреля,

Отметь сегодня от души!

А лучше – целую неделю

Ты развлекайся и пляши.

А главное – сегодня шутки

Никак нельзя не понимать,

И лучше ни одной минутки

Серьезно не воспринимать!

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

то есть Сталин-фашист? :lol: :lol:

Если правитель думает о стране, то благо ей и её народу.

Нет, Отсос, Иосиф Виссарионович не фашист, он твоего хрюрера-фашиста драл, как сидорову козу. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

то есть фашист?

и нет шизик,страна и народ не одно и то же.

можно усилить страну промішленно но при єтом уморив голодом миллионы. может для страны и хорошо,а для народа нет.

так ты у нас фашист? государство превыше всего?

Нет, Отсос, Иосиф Виссарионович не фашист

Джугашвили? может быть.

он твоего хрюрера-фашиста драл, как сидорову козу.

какого моего "хрюрера-фашиста",брехливый шизоид?

Посилання на коментар

А что- то давно твой двойник не появлялся? Ваш диагноз окончательный? Надежды на излечение нет? Хочешь, вышлю тебе крысиного яду? Чтоб не бился в припадках?

Посилання на коментар

Сталин действительно жил для народа, я этого не отрицаю. И больше чем уверен в том, что ложился спать, а утром просыпаясь думал только стране. Прибывая на Олимпе, он забыл, что люди умеют думать. Поэтому появились так называемые "инакомыслящие", плюс лизоблюды и шептуны ещё масло в огонь подливали.

Можно конечно сказать, что именно они во всём виноваты, а Сталин ничего не знал. Но Вы то и сами в это не верите.

(Ленин - романтики)+(Сталин - фанатики)+(Хрущёв - проходимцы)=Революция. И каждый всё это знал.

Ну а раз сегодня первое апреля:

Что вы, братцы, для меня мой народ моя родня.

Я без мысли об народе не могу прожить ни дня.

Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ.

И икра не лезет в горло и коньяк не льётся в рот.

Ночью стану у окна и стою всю ночь без сна,

Всё волнуюсь об Россеи, как там бедная она.

--------------------------- Л.Филатов-------------------

Посилання на коментар

(Ленин - романтики)+(Сталин - фанатики)+(Хрущёв - проходимцы)=Революция. И каждый всё это знал.

все три фанатики

Ленин-- шизанутый полностью,достаточно его перлы почитать.

Джугашвили -- чуть меньше шизанутый

Хрущев наименее шизанутый

ленин-романтик.... это реально первоапрельская шутка.

Посилання на коментар

Гість Волиняка

Эй, так что там с хлебушком экспортируемым? А? И про МОИХ он тоже очень хорошо думал. Или они не народ?

Нет, Отсос, Иосиф Виссарионович не фашист, он твоего хрюрера-фашиста драл, как сидорову козу. :lol: :lol: :lol:

В смысле... Ахтунг :blink: ???

Оба на...

Посилання на коментар

все три фанатики

Ленин-- шизанутый полностью,достаточно его перлы почитать.

Джугашвили -- чуть меньше шизанутый

Хрущев наименее шизанутый

ленин-романтик.... это реально первоапрельская шутка.

Я же говорил, на таком уровне не общаюсь. Если мои слова другим адресуешь, валяй, я не против, но я не отвечу. В честь дня смеха сегодня разок отвечу.

Революцию готовили романтики (Ленинцы), защищали её фанатики (Сталинцы), а воспользовались плодами революции проходимцы (Хрущёвцы).

А Ленин не только романтик, его называли Кремлёвским мечтателем. Помнишь, в стране разруха, голод, тиф, а он послу с Запада: - Приезжайте к нам через десять лет. Он уже тогда готовил план ГОЭЛРО - план электрофикации России. Но даже не это главное, а то что, сотни лет бедняки боролись за свои права и ни у кого ничего не получилось. А Ленин первый и единственный взял власть у олигархов и отдал её трудовому народу во всей стране. ОН ПЕРВЫЙ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Посилання на коментар

Я же говорил, на таком уровне не общаюсь.

мне наплевать,шизик.

Революцию готовили романтики (Ленинцы),

вот этот романтик?

Впрочем, сам Ленин пошел еще дальше. В тезисах по текущему моменту, написанных 26 мая 1918 г. и опубликованных впервые только в 1931 г., он предлагал: «Ввести расстрел за недисциплину...

...Ввести круговую поруку всего отряда, например, угрозу расстрела десятого, – за каждый случай грабежа» (36,374–375). Но что это за преступление «недисциплина»? Под это понятие можно было подвести что угодно и кого угодно, в том числе, например, рабочего, нарушающего технологический режим работающего станка и т.п. А зверское отношение, связанное с расстрелом каждого десятого по принципу круговой поруки? Поистине руководителю большевистской партии нельзя отказать в изобретательности причин и поводов для массовых репрессий и расстрелов.

"на плечах» Бала-ховича перейти где-либо границу хоть на 1 версту и повесить там 100– 1000 их чиновников и богачей); «под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем на 10–20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. "

«В эти батальоны должны быть включены все работоспособные члены буржуазного класса, мужчины и женщины, под надзором красногвардейцев; сопротивляющихся расстреливать... Неприятельские агенты, спекулянты, громилы, хулиганы, контрреволюционные агитаторы, германские шпионы расстреливаются на месте преступления» (35, 358). Но кто определяет работоспособность, принадлежность к буржуазному классу? Каков возраст? Как можно было объединять в одно отказывающихся рыть окопы и неприятельских агентов, хулиганов и т.д., которых, по Ленину, следовало расстреливать на месте преступления? Как можно было расстреливать женщин, отказывающихся рыть окопы? В чем конкретно состав контрреволюционной агитации? Масса вопросов, но метод один – расстрел, чудовищный беспредел беззакония.

"Изъятие ценностей, в особенности самых богатых лавр, монастырей и церквей, должно быть произведено с беспощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать"

Уполномоченный Наркомпрода А.К. Пайкес и политический комиссар 4 армии Зорин сообщили из Саратова о плохом снабжении воинских частей и просили принять энергичные меры для присылки обмундирования, снаряжения и боеприпасов. В связи с этим Ленин 22 августа 1918г. направил телеграмму А.К. Пайкесу следующего содержания: «Сейчас буду по телефону говорить с военными о всех ваших требованиях. Временно советую назначить своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты» (50, 165). Эта неопределенность просто ужасает. За что расстреливать колеблющихся и кто они такие, эти

Розин Э. Ленинская мифология государства. М.: Юристъ, 1996. С. 245

колеблющиеся? Все отдавалось в руки прямых исполнителей ленинских указаний о расстрелах.

Расстрелы, по Ленину, не просто мера наказания конкретно в «чем-то» повинных людей. Это страшная мера всеобщего устрашения, к которому неоднократно прибегал Ленин. 12 декабря 1918 г. он писал А.Г. Шляпникову: «Налягте изо всех сил, чтобы поймать и расстрелять астраханских спекулянтов и взяточников. С этой сволочью надо расправиться так, чтобы все на годы запомнили (50, 219).

В связи с этим небезынтересно высказывание Ленина о «смазке», взятке в его интересах, когда это было ему нужно. Так, в письме М.И. Ульяновой по поводу книги «Аграрная программа социал-демократии в первой русской революции 1905–1907 гг.» Ленин писал 13 июля 1908 г.: «...Если только есть какая-нибудь возможность, раздобыть мне один экземплярчик, хотя бы «смазав», где следует, пятишной в случае необходимости» (55,252). Как видно, и здесь у Ленина двойная мораль.

"А где шум по поводу образцовых процессов против мерзавцев, злоупотребляющих новой экономической политикой? Этого шума нет, ибо этих процессов нет. НКЮст «забыл», что это его дело, что не суметь подтянуть, встряхнуть, перетряхнуть нарсуды и научить их карать беспощадно, вплоть до расстрела, и быстро за злоупотребления новой экономической политикой – это долг НКЮста. За это он отвечает» (44, 397). Это письмо сопровождалось указанием Ленина, его особой просьбой: не размножать письмо, показывать только под расписку, не дать разболтать. Так, то открыто, то тайно, отдавались Лениным приказы о судных и бессудных расстрелах. Более того, оказывается, по словам Ленина в этом же письме, «каждого члена коллегии НКЮста, каждого деятеля этого ведомства надо бы оценивать по послужному списку, после справки: «...скольких купцов за злоупотребления нэпа ты подвел под расстрел...» (44, 398). Таким образом, деятели НКЮста прямо призывались к применению расстрела, и именно количеством расстрелянных оценивалась их деятельность по служению интересам «трудящихся масс»."

Воистину нет предела ленинским высказываниям о расстрелах. Они вводятся повсюду, ими угрожают всем и каждому. В телеграмме И.В. Сталину 16 февраля 1920 г. Ленин требовал пригрозить расстрелом тому неряшливому связисту, который, заведуя связью, не может добиться полной исправности телефонной связи. Только за неумение и за неряшливость!

Безграничное применение расстрела по его указаниям не вполне удовлетворяло Ленина. Он желал принять в этом личное участие. Обращаясь в отдел топлива Московского Совдепа 16 июня 1920 г., Ленин отмечал необходимость мобилизовать население Москвы поголовно, чтобы на руках вытащить из лесов достаточное количество дров к станциям железных дорог и узкоколеек. «Если, – стращал большевистский вождь, – не будут приняты героические меры, я лично буду проводить в Совете обороны и в Цека не только аресты всех ответственных лиц, но и расстрелы» (51, 216). Итак, Ленин лично собирался производить расстрелы, если не будут приняты героические меры к... вывозу дров!

Уполномоченный Наркомпрода А.К. Пайкес и политический комиссар 4 армии Зорин сообщили из Саратова о плохом снабжении воинских частей и просили принять энергичные меры для присылки обмундирования, снаряжения и боеприпасов. В связи с этим Ленин 22 августа 1918г. направил телеграмму А.К. Пайкесу следующего содержания: «Сейчас буду по телефону говорить с военными о всех ваших требованиях. Временно советую назначить своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты» (50, 165). Эта неопределенность просто ужасает. За что расстреливать колеблющихся и кто они такие, эти колеблющиеся? Все отдавалось в руки прямых исполнителей ленинских указаний о расстрелах

расстрелы,растрелы...

офигеть,романтик.....

шизик, может романтическое свидание по-твоему єто когда кто-то насилует кого-то?

вот еще в довесок

Примечательно постановление Совета рабоче-крестьянской обороны от 15 февраля 1919 г., которое гласит: «...взять заложников из крестьян с тем, что, если расчистка снега не будет произведена, они будут расстреляны» (Декреты Советской власти Т. 4. М., 1968. С. 627).

защищали её фанатики (Сталинцы)

Джугашвили по сравнению с Ульяновым не фанатик..

вообще масам вдолбили что Джугашвили якобы был хуже Ульянова.. на самом деле наоборот.

А Ленин не только романтик, его называли Кремлёвским мечтателем. Помнишь, в стране разруха, голод, тиф, а он послу с Запада: - Приезжайте к нам через десять лет.

и увидите как матери детей убивают чтобы накормить других детей.

Он уже тогда готовил план ГОЭЛРО - план электрофикации России.

Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей колючей проволоки страны.

о даже не это главное, а то что, сотни лет бедняки боролись за свои права

какие именно?

А Ленин первый и единственный взял власть у олигархов и отдал её трудовому народу во всей стране. ОН ПЕРВЫЙ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!

ага,отдал... счас..

не отдал он трудовому народу.

крестьян наоборот загнали в колхозы-второе крепостное право.

а правили жидобольшевики и ты,брехливый шизик,про это знаешь и пытался доказывать что это нормально так как они якобы умные... намек на то что умнее русских.

ОН ПЕРВЫЙ У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ!

ПРИВЕСТИ СИОНИСТОВ К ВЛАСТИ У ВОСТОЧНЫХ СЛАВЯН? ДА НЕУЖЕЛИ?!!

Посилання на коментар

Вчера кусочек документального фильма про Сталина захватила. Он, оказывается почти всех своих кровных родственников и родственников жены сослал, замучал , арестовал, преследовал.. Даже когда его любимая Светочка защитилась за родных теток- он ей сказал "Будешь адвокатствовать- и тебя арестую".. Так вот, если ты считаешь, что страна ощущала благо при его правлении, то как же тогда собственная семья?

Как там у Некрасова ?

Не будет сын смотреть спокойно на горе матери родной,

Не будет гражданин достойный к Отчизне холоден душой..

То есть семья и Родина взаимосвязаны. Какой же вывод следует из того, что он ненавидел даже собственную семью ?

Посилання на коментар

Вчера кусочек документального фильма про Сталина захватила. Он, оказывается почти всех своих кровных родственников и родственников жены сослал, замучал , арестовал, преследовал. Какой же вывод следует из того, что он ненавидел даже собственную семью ?

Много лет назад я смотрел двухсерийный фильм. Всю первую серию рассказывает мужчина. Начало фильма: Он президент крупной фирмы. Он дома, звонок, голос«Вашу фирму разорил ваш лучший друг – ваш заместитель, а ваша жена его любовница». Он у окна, подъезжает машина, выходят его жена и его друг. Жена бросается к другу, обнимает, целует и убегает в особняк. Вот такое начало. И вся первая серия показывает какая нехорошая у дядьки жена и друг предатель. Вторая серия начинается точно так же. Муж у окна, подъезжает машина. На экране жена и друг в машине. Друг говорит: «Ты же знаешь, твой муж да и я давно в тревоге, кто то пытается разорить нашу фирму. Передай ему, мы нашли подонка и закончились все наши беды. Это сегодня решилось». Они вышли из машины, она бросается к нему, обнимает, целует и убегает. И вся вторая серия показывает те же эпизоды первой серии подтверждая какая это чудесная женщина. Вот такое кино.

Вывод: В Союзе людям показывали первую серию, сейчас успешно показывают вторую. Не за гороми третья. Хотя подумать можно и сегодня. Недавно прошёл фильм "Мы из будущего". Фильм фантастика, о том как четверо ребят из нашего времени попали в разгар войны с фашизмом. Сказка сказкой, но побывав на войне они стали совсем другие, это уже не сказка. Значит, чтобы знать, надо на себе испытать, а точнее надо спросить тех, кто был там и тогда, кто это видел.

Посилання на коментар

Значит, чтобы знать, надо на себе испытать, а точнее надо спросить тех, кто был там и тогда, кто это видел.

спрашивали,брехунишка,спрашивали.

и про голодоморы и пр...

и я воспоминания копировал.... но вам они не понравились (Джугашвили ведь не хвалят!!) и вы продолжаете гнуть свою линию ..

Посилання на коментар

"Мы из будущего". Фильм фантастика, о том как четверо ребят из нашего времени попали в разгар войны с фашизмом. Сказка сказкой, но побывав на войне они стали совсем другие, это уже не сказка. Значит, чтобы знать, надо на себе испытать, а точнее надо спросить тех, кто был там и тогда, кто это видел.

Совершенно верно!!!! Я так и воспринимаю из рассказов моих прабабушек, бабушек, родителей, плюс собственный опыт (сын ошибок трудных). Деды голод и войну не пережили.
Посилання на коментар

Совершенно верно!!!! Я так и воспринимаю из рассказов моих прабабушек, бабушек, родителей, плюс собственный опыт (сын ошибок трудных). Деды голод и войну не пережили.

Что тебе сказать, ты права. Нашим отцам и дедам несладкая жизнь досталась. Многие, очень многие жизни свои положили за победу над чумой. Правда когда грохотали пушки я только родился и этого не видел. Но я очень хочу чтобы мои дети и внуки такого вообще не увидели. Поэтому когда мне говорят что Черноморский флот это военная база соседней нехорошей державы, а мы мол независимые, то я говорю: - Неправда ваша, это флот наших отцов и дедов. Этот флот спас всех нас от фашизма. Не согласны - гоните его. А согласны - уважайте его. Решать вам.

Посилання на коментар

Что тебе сказать, ты права. Нашим отцам и дедам несладкая жизнь досталась. Многие, очень многие жизни свои положили за победу над чумой. Правда когда грохотали пушки я только родился и этого не видел. Но я очень хочу чтобы мои дети и внуки такого вообще не увидели. Поэтому когда мне говорят что Черноморский флот это военная база соседней нехорошей державы, а мы мол независимые, то я говорю: - Неправда ваша, это флот наших отцов и дедов. Этот флот спас всех нас от фашизма. Не согласны - гоните его. А согласны - уважайте его. Решать вам.

От фашизма спасла мировая общественность. Весь мир участвовал в войне. Так и называется Вторая мировая война.

А от сталинизма, спасать оказалось кишка тонка у мира.

Посилання на коментар

От фашизма спасла мировая общественность.

что за мировая общественность? новый военно-политический блок? и кого она спасла?

Весь мир участвовал в войне.

нет,не весь.

Поэтому когда мне говорят что Черноморский флот это военная база соседней нехорошей державы, а мы мол независимые, то я говорю: - Неправда ваша, это флот наших отцов и дедов.

ох и конченое....

это флот РФ,придурок.. каких там ваших отцов и дедов?

Этот флот спас всех нас от фашизма.

флот РФии спас? когда это было?

Не согласны - гоните его. А согласны - уважайте его.

логика и слова идиота.

не согласны с тем что идиот заявил-значит гоните?

а ты не подумало,больное существо,что подобные действия совершаются под действием другим факторов?

а не только следуя твоей идиотской вилке?

Посилання на коментар

От фашизма спасла мировая общественность. Весь мир участвовал в войне. Так и называется Вторая мировая война.

Да, была вторая мировая война. До сорок первого Гитлер наводил свой порядок в Европе. Согласна? С сорок первого по сорок четвёртый Гитлер против СССР. Англия и США выжидали, кто кого и не вступали в боевые действия. Согласна? А с сорок четвёртого, когда Гитлера гнали домой как шкодливого кота, вот тут и второй фронт открыли борцы мировой общественности. Согласна? Конечно мир от фашизма спасла мировая общественность, а советские люди так где то сбоку.

А мир что, от сталинизма кто то спасал?

Посилання на коментар

Первое - Старик, ты ошибся, ЗаУпроМ - мужчина, причем далеко не юноша, (хотя по его словам, еще ого-го) , так что обращайся к нему в мужском роде.

Второе. Украинцы не говорят, что соседняя держава "нехорошая", так как впёрлась со своим героическим флотом, на котором, кстати, служат 65 процентов этнических украинцев. Мы возмущаемся (и то совсем легонечко), что недоплачивают ведь, гады! Только и всего! Дурют нашего брата.. За Харьков отвечать Бревнуковичу. Что мы могли сделать тогда, когда угоды позорные подписывались? Поезд ушел. Перрон подмели..

А прогнать.... - это наша заветная цель, Старик.. Знаешь стихотворение Асадова о дворняге? Щас в теме "Наши посиделки" напишу.. Одно из моих любимых.. Но к делу!

" Флот войны снесут на коряги.

Старик! Ты не знаешь природы!

Бывает, решают- дворняги,

А платят за дурость - народы! !

(перефразировано ;)

Посилання на коментар

Англия и США выжидали, кто кого и не вступали в боевые действия.

єто что за шизошутка?

может хотя бы статьи в википедии почитаешь перед выдачей очередной глупости?

Посилання на коментар

Я понимаю когда молодёж тупая. Ей по возросту положено.

Я понимаю, что деградация людей идёт по обе стороны барикад

в этой Мировой Войне организованной Мировым правительством.

Но, людям бывалым путаться в трёх соснах - не простительная глупость.

А именно.

1. Сталин спасал страну от внутренних врагов - еврейского заговора называемого "троцкизмом".

2. Вторая Мировая Война, так же как и Первая Мировая, была организована Мировым Правительством.

И была направлена против славянского населения объединившегося вокруг Сталина.

3. Против СССР воевала ВСЯ ЕВРОПА, включая тайных противников - США и Англия.

4. В войне победил СССР благодаря стойкости русского населения и мудрости его руководителя Сталина.

5. И лишь в последние месяцы войны, когда США и Англия поняли, что Гитлер проигрывает Сталину,

чтобы не потерять ВСЮ ЕВРОПУ окончательно и хоть как-то противостоять войску СССР

организовали свой поход с целью сохранить контроль хотябы над частью Европы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...