Перейти до змісту
Український політичний форум

Русские герои Украины

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

А никто и не спорит, была и татарская неволя. Только русские сами освободились от этой неволи.

ты ему про Ивана а он про Петра... дело не в факте наличия ига,а писали про происхождения Московского Царства,которое почему то называют Русью.

этот же хитрый и брехливый шизик про это не упоминает,а переводит стрелки на обсуждения было или нет монгольское иго.

А никто и не спорит, была и татарская неволя. Только русские сами освободились от этой неволи. Да и казаки Б.Хмельницкого тоже сами шляхту подучили малость, сами освободились и землю свою освободили и вернулись на Русь.

что у этого шизики означает вернулись на Русь?

под Кремль лечь?

Вот лучше скажи, почему Богдан освободил свой народ,

наверное у шизиков тоже это означает под Кремль?

спасших весь мир от фашизма.

так и повеяло евреем Марксом,Энгельсом и Ульяновым... ага,всю Вселенную спасли от итальянцев.

придурок шизанутый.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 120
  • Створена
  • Остання відповідь

Моя бабушка не говорила - голодомор. Говорила - голодовка. Рассказывала, как люди с голоду пухли. Как деревья стояли голые - листья съели. Как ели собственных- детей. Как ссылали за "колоски".

Всяко было.

Есть книга Роберта Конквиста "Жнива скорботи". Почитайте... Она была издана впервые в 1988.

Посилання на коментар

А никто и не спорит, была и татарская неволя. Только русские сами освободились от этой неволи.

Когда? На 120 лет позже,чем остальной мир?

Да и казаки Б.Хмельницкого тоже сами шляхту подучили малость, сами освободились и землю свою освободили и вернулись на Русь.

А шопаделаишь... Однако-ж московиты-то СВОИХ обязательств не шибко придерживались, поэтому и

Вот лучше скажи, почему Богдан освободил свой народ, а другие гетманы или не смогли, или не захотели, а может поостереглись?

Так хде московиты во время Калки были? Да и Невский почему под татарами даже не ходил, а лежал?

Храбрость московитов? Неужели надо доказывать. От Олега, Святослава до героев спасших весь мир от фашизма. Это надо доказывать?

Вот и доказывай

Про курицу и нептуна

Насчёт курицы это не ко мне. Да и не всем же на гербе трезубцы рисовать. Наверно у каждого своя фантазия. Между прочим здесь тоже загадка. Украина - казацкая держава, а на гербе оружие Нептуна для подводной охоты. Почему бы это?

Конечно, не к тебе. Ты ж учебник истории скурил наверное ;)

Наиболее известными, дошедшими до нас знаками-печатями явились родовые знаки Рюриковичей, которые представляли собою тризубы и двузубы, стилизованные в зависимости от принадлежности каждому члену рода. Со временем знак, представляющий владельца, перешел на изображение печати, стал употребляться в дипломатической и торговой практике, выступая своего рода аналогом верительной грамоты. Древнейшей из таких печатей можно считать печать (на ней изображен двузуб) Святослава Игоревича (умер в 972 году).

На многих монетах, перстнях и пломбах Владимира Святославовича и его потомков изображался тризуб.

А с "курицей" - тишина...
Посилання на коментар

Моя бабушка не говорила - голодомор. Говорила - голодовка. Рассказывала, как люди с голоду пухли. Как деревья стояли голые - листья съели. Как ели собственных- детей. Как ссылали за "колоски".

Всяко было.

Есть книга Роберта Конквиста "Жнива скорботи". Почитайте... Она была издана впервые в 1988.

Моя бабушка с прабабушкой спаслась, уйдя в Росию, там жили в скирде соломы в дом никто не пускал, люди боялись. Работала в колхозе за харчи один год. Когда вернулись в живых родных не осталось прадед лежал в доме даже не похоронет. Бабушка даже под пытками, каленым железом бы не сказала, что голодомор. Ужасно боялась до самой смерти.
Посилання на коментар

Моя бабушка с прабабушкой спаслась, уйдя в Росию, там жили в скирде соломы в дом никто не пускал, люди боялись. Работала в колхозе за харчи один год. Когда вернулись в живых родных не осталось прадед лежал в доме даже не похоронет. Бабушка даже под пытками, каленым железом бы не сказала, что голодомор. Ужасно боялась до самой смерти.

Моей бабушке было 29 лет. Она осталась вдовой с тремя детьми. Был 31-й год.

Еще их и раскулачили... вдову и трех детей. Не потому, что наймитов держали. Просто хозяйство было исправное.

А может еще и брата припомнили бабушке - брат воевал у Врангеля. Был полный Георгиевский кавалер

Посилання на коментар

счас тот же Голодомор,только средства другие. вроде организму неплохо,а тело гниет. и отваливаются части тела.

и на это работают много людей,на уничтожение европейцев. и многие им шестерят.

хотя бы тот глист что пост написал передо мной.

Посилання на коментар

Моей бабушке было 29 лет. Она осталась вдовой с тремя детьми. Был 31-й год.

Еще их и раскулачили... вдову и трех детей. Не потому, что наймитов держали. Просто хозяйство было исправное.

А может еще и брата припомнили бабушке - брат воевал у Врангеля. Был полный Георгиевский кавалер

Я пытался объяснить, почему называла голодовкой ( более нейтральное слово, менее злое) Старшее поколение очень боялось, в их памяти хорошо запомнилось, что воронок может приехать за каждым, примеров они насмотрелись.
Посилання на коментар

starik-1945

сообщение Сегодня, 0:29

Что такое голод я знаю не по наслышке. Но в детстве я слово "голодомор" не слышал. Когда-нибудь и мы узнаем был ли голод из-за засухи. Был ли голод в селе, да и в городе у рабочего люда было ещё страшнее. Был ли голодомор, как ты пишешь по вине власти. А может был голодомор организованный противниками советской власти для развала страны. Где противник наносит удары? Конечно там где власть слабее, значит в украинской глубинке. Пока это версии, но всё тайное становится явным.

А как в стране с тотальным режимом "диверсанты" смогли устроить голод такого масштаба?

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

сообщение Сегодня, 18:26

а какой он тогда был? Разновекторный?

Юль, я сказал, что от бабушки слышал это слово.

За целенаправленный геноцид украинцев - сказал, что это выдумка и ложь. Ведь голод был по всей стране, не только в отдельно взятой республике.

Ну, а за интерпретацию прости, не умею изъяснятся правильно - не дано.

Но с другой стороны виновники, чинуши, а они предполагаю не голодали - значит "голодомор", а не просто голод.

Посилання на коментар

За целенаправленный геноцид украинцев - сказал, что это выдумка и ложь. Ведь голод был по всей стране, не только в отдельно взятой республике.

Ну, а за интерпретацию прости, не умею изъяснятся правильно - не дано.

Но с другой стороны виновники, чинуши, а они предполагаю не голодали - значит "голодомор", а не просто голод.

Я считаю, что ГОЛОДОМОР!!!!! НЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!! Только Украина, Кубань, казахи, Грузия! Сильно борзые были, вот САИн любимчик и решил их строптивых, усмирить. Это не одна я так считаю. Хотя, снова таки, вопрос спорный. На уровне проф.историков, до сих пор нет согласованного мнения. И на уровне стран.. А они пообширнее документами располагали. А до сих пор к единому мнению не пришли!

Посилання на коментар

GiRaFo.chka

сообщение Сегодня, 21:55

Я считаю, что ГОЛОДОМОР!!!!! НЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!! Только Украина, Кубань, казахи, Грузия! Сильно борзые были, вот САИн любимчик и решил их строптивых, усмирить. Это не одна я так считаю. Хотя, снова таки, вопрос спорный. На уровне проф.историков, до сих пор нет согласованного мнения. И на уровне стран.. А они пообширнее документами располагали. А до сих пор к единому мнению не пришли!

Юля, а Поволжье. Даже при советах ходило такое выражение "Голодающие Поволжья" отец мой родом оттуда. А Сибирь.

Посилання на коментар

Я считаю, что ГОЛОДОМОР!!!!! НЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!!!! Только Украина, Кубань, казахи, Грузия! Сильно борзые были, вот САИн любимчик и решил их строптивых, усмирить. Э

офигеть... то есть крестьяне были слишком борзые? и их так усмиряли?

Хотя, снова таки, вопрос спорный. На уровне проф.историков, до сих пор нет согласованного мнения. И на уровне стран.. А они пообширнее документами располагали. А до сих пор к единому мнению не пришли!

да ничего он не спорный.

главный шизик Джугашвили решил,что заводы дороже людей.

вот и все.

а почему не пришли к одному мнению? потому что жидопедерация-правопреемница СССР и ей признание Голодомора может принести политический ущерб..

перед чеченами прогибаться и платить им дань -это нормально,а Украине ..."братская" любовь

Посилання на коментар

Юля, а Поволжье. Даже при советах ходило такое выражение "Голодающие Поволжья" отец мой родом оттуда. А Сибирь.

Это не сравнимые вещи! На Поволжье голод свирепствовал ровно за десять лет до украинского. По причине жидобольшевисткого переворота и его последствий.

При той форме государственного правления в России и СССР с 1917: властный и деспотичный диктаторский режим при котором вся полнота власти принадлежала правящей группе лиц, большинство из которых составляли евреи. Функционирование жидобольшевизма сопровождалось радикальными и репрессивными мерами против оппонентов и жёстоким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые противоречили позиции данного режима.

Выражение "жидобольшевизм" возникло после Октябрьского переворота в России для особого подчёркивания еврейской составляющей российского коммунистического движения путем соединения слов «большевизм» — идеология, теория и практика экстремистского направления в российском революционном движении начала 20 в. — и «жиды». Еще до возникновения этого термина, утверждалось, что идеи коммунизма являются делом рук евреев с целью покорить мир своей власти. Основанием для такого утверждения стало то, что значительная часть теоретиков марксизма, а также лидеров российского большевизма были по происхождению евреями.

Сами жидобольшевики называли установленную ими форму правления "диктатурой пролетариата". Нравственную суть этой диктатуры (жидобольшевизма) Ленин формулировал давно и неоднократно: «Научное понятие диктатуры означает не что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненную, непосредственно на насилие опирающуюся власть»

Голод в первые годы после их прихода к власти- закономерное последствие разрушительных процессов страны.

Голод в России 1921—1922 (более известный как Голод в Поволжье 1921—1922 годов) — массовый голод в советских республиках РСФСР. Известен как голод в Поволжье, в связи с тем, что регионы Южного Урала и Поволжья пострадали наиболее длительно и массово.

Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний с общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов.

Главные причины: деградация сельского хозяйства в результате Гражданской войны и последствия производимой большевистским правительством политики построения коммунизма — у крестьян изымался весь хлеб и даже семена на засев. Второстепенные: засуха и исчезновение помещичьих и крупных крестьянских хозяйств, традиционно производивших значительную часть зерна на продажу. Действовавшая с весны 1917 хлебная монополия и продразверстка приводили к сокращению производства крестьянами продуктов только до уровня текущего собственного потребления. Отсутствие легального частного рынка хлеба при отсутствии каких-либо значимых запасов зерна у правительств советских республик и разруха на транспорте и только начавшие свою деятельность новые институты власти также послужили причиной голода.

А причины Голодомора в Украине в 32-м, здесь уже неоднократно и со всех сторон рассматривались.

В общем, во всем виноваты эти ! Рептилоиды !

Посилання на коментар

Это не сравнимые вещи! На Поволжье голод свирепствовал ровно за десять лет до украинского. По причине жидобольшевисткого переворота и его последствий.

При той форме государственного правления в России и СССР с 1917: властный и деспотичный диктаторский режим при котором вся полнота власти принадлежала правящей группе лиц, большинство из которых составляли евреи. Функционирование жидобольшевизма сопровождалось радикальными и репрессивными мерами против оппонентов и жёстоким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые противоречили позиции данного режима.

Выражение "жидобольшевизм" возникло после Октябрьского переворота в России для особого подчёркивания еврейской составляющей российского коммунистического движения путем соединения слов «большевизм» — идеология, теория и практика экстремистского направления в российском революционном движении начала 20 в. — и «жиды». Еще до возникновения этого термина, утверждалось, что идеи коммунизма являются делом рук евреев с целью покорить мир своей власти. Основанием для такого утверждения стало то, что значительная часть теоретиков марксизма, а также лидеров российского большевизма были по происхождению евреями.

Сами жидобольшевики называли установленную ими форму правления "диктатурой пролетариата". Нравственную суть этой диктатуры (жидобольшевизма) Ленин формулировал давно и неоднократно: «Научное понятие диктатуры означает не что иное, как ничем не ограниченную, никакими законами, никакими абсолютно правилами не стесненную, непосредственно на насилие опирающуюся власть»

Голод в первые годы после их прихода к власти- закономерное последствие разрушительных процессов страны.

Голод в России 1921—1922 (более известный как Голод в Поволжье 1921—1922 годов) — массовый голод в советских республиках РСФСР. Известен как голод в Поволжье, в связи с тем, что регионы Южного Урала и Поволжья пострадали наиболее длительно и массово.

Пик голода пришёлся на осень 1921 — весну 1922 года, хотя случаи массового голодания в отдельных регионах регистрировались с осени 1920 года до начала лета 1923 года. Согласно данным официальной статистики, голод охватил 35 губерний с общим населением в 90 миллионов человек, из которых голодало не менее 40 миллионов.

А причины Голодомора в Украине в 32-м, здесь уже неоднократно и со всех сторон рассматривались.

В общем, во всем виноваты эти ! Рептилоиды !

*http://scepsis.ru/library/id_459.html

Посилання на коментар

starik-1945

сообщение Сегодня, 0:29

А как в стране с тотальным режимом "диверсанты" смогли устроить голод такого масштаба?

Это сейчас людям говорят тоталитарный режим, но ты же знаешь что была ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРЬЯТА - власть бедного люда.

Из рассказа 2Крах Советского Союза":

Когда закончилась гражданская война и фанатики революции победили, наступил третий этап революции. Наступило мирное время, мирное ли? Пора проходимцам браться за дело. Но опять проблема - Сталин. Он то в проходимцы не записывался и так просто отдавать завоевания революции не собирался. А может не был он фанатиком революции, а был проходимцем рвущимся к власти? Ведь многие так и считают. Но есть одно отличие, которое не даст никому ошибиться. Фанатик всё делает для революции, для народа, проходимец всё делает для себя. Всё просто. Сравним как жил Отец народов и как жили правители после него, как живут государственные мужи в наше время. Вспомним, что в 1947 году, через два года после страшной войны при Сталине было первое снижение цен на продукты питания, а при Хрущёве? Нет войны и нет разрухи, зато есть первое повышение цен на мясо, масло и молоко, с тех пор и по сей день. Какую страну принял Сталин и какую оставил потомкам мы знаем. И мы знаем, что потомки с этой страной сделали. И кто был проходимцем вы сейчас можете сами сказать. Вернёмся в то далёкое время. Огромная страна, аристократию страны выгнали и уничтожили, во власти море вакантных мест. Кто спасёт эту богом забытую страну от безвластия. А война закончилась, выкинули белых в Чёрное море и в Тихий океан. И что, всех выкинули? Конечно нет, в России все рядом и победители и побеждённые. Это весь наш народ, и те, кто смотрит в будущее и те, кто не хочет туда. Но победители решили: - Будем строить светлое будущее. Не беда, что профессиональных руководителей в безграмотной стране мало, и Ленин сказал: «Страной смогут руководить и солдат и рабочий». Помните Чапаева «Мы академиев не проходили». Знаний нет, а веры в светлое будущее хоть отбавляй. И пошли во власть бывшие красные командиры, ставшие красными директорами и маршалами. Пошла во власть и красная молодёжь, куда же без неё, молодым везде у нас дорога. Но всё равно для такой огромной страны руководства не хватало. И наступило время проходимцев. Куда деваться, жить то надо, голопузики пусть строят свой социализм, пусть надрываются, а мы пойдём в начальство, в отделы, в кабинеты. А кто у власти в этой стране? Партия. Значит и мы в партию. Проходили мимо, увидели, что толпа взяла власть, противостоять толпе не можем, значит надо её возглавить. Толпа получила стройку нового мира, а мы получили часть власти в стране. Пока не всю, кое-где ещё фанатики керуют, но это пока. «Мы свой, мы новый мир построим», решили эти люди. Так появилась на свет республика труда, где рабочие пошли на заводы и фабрики строить социализм. Не имея образования, зато имея огромную веру они рыли котлованы, прокладывали железные дороги, селяне потянулись к земле, стали пахать и сеять. А во власть пришли те, кто верил в революцию и светлое будущее и те кто не принимал эту новую жизнь. А это саботажники и боевики, приспособленцы и карьеристы, криминал, и сколько их ещё было. Так создалась новая власть. И это была по настоящему власть народа, ни с Марса, ни с Америки никто не пришёл. «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». И под руководством такой вот власти надо было строить светлое будущее. Гражданская война закончилась но не закончилась война за власть в этой стране и перемирие никто не объявлял.

Посилання на коментар

Это сейчас людям говорят тоталитарный режим, но ты же знаешь что была ДИКТАТУРА ПРОЛЕТАРЬЯТА - власть бедного люда.

:lol:

Тем, кто плохо знает историю нашей страны, советую прочитать исторический очерк Андрея Дикого «Евреи в России и в СССР», изданный в 1967 г. в Нью-Йорке. В 90-х годах книга неоднократно переиздавалась в России. Ниже приведу выдержки из книги, изданной в Новосибирске издательством «Благовест» в 1994 году.

В этой книге на стр. 451–462 указаны пофамильно руководители страны, решавшие после октября 1917 года судьбу России. Всего перечислено официальных лиц высшего управления – 539. По национальному составу они разделялись так: Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1.

(с) Жирафочка

:lol: :lol: Уже смешно

Так создалась новая власть. И это была по настоящему власть народа, ни с Марса, ни с Америки никто не пришёл. «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». И под руководством такой вот власти надо было строить светлое будущее. Гражданская война закончилась но не закончилась война за власть в этой стране и перемирие никто не объявлял.

:lol: :lol: :lol:

Всего перечислено официальных лиц высшего управления – 539. По национальному составу они разделялись так: Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1.

(с) Жирафочка

Посилання на коментар

:lol:

Волыняка, ты Америку не открыл сказав что во власти у большевиков было много евреев. Это все знают. Все знают, там где власть, там евреи. Ну, умный этот народ, что тут поделать. И живёт он по всему миру и дружный как никто другой. А ты что считаешь что пусть правят дураки.

А вот когда революционным путём власть переходит от одних к другим это плохо, даже очень плохо. Жалко что даже сейчас многим хочется поиграть в революцию.

Посилання на коментар

Волыняка, ты Америку не открыл сказав что во власти у большевиков было много евреев. Это все знают. Все знают, там где власть, там евреи. Ну, умный этот народ, что тут поделать. И живёт он по всему миру и дружный как никто другой. А ты что считаешь что пусть правят дураки.

А вот когда революционным путём власть переходит от одних к другим это плохо, даже очень плохо. Жалко что даже сейчас многим хочется поиграть в революцию.

Эххх, друже... Ты так и не понял, что сказал. Поясняю:

А во власть пришли те, кто верил в революцию и светлое будущее и те кто не принимал эту новую жизнь. А это саботажники и боевики, приспособленцы и карьеристы, криминал, и сколько их ещё было. Так создалась новая власть. И это была по настоящему власть народа, ни с Марса, ни с Америки никто не пришёл. «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». И под руководством такой вот власти надо было строить светлое будущее. Гражданская война закончилась но не закончилась война за власть в этой стране и перемирие никто не объявлял.

(с) starik-1945

Всего перечислено официальных лиц высшего управления – 539. По национальному составу они разделялись так: Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1.

(с) Жирафочка

Т.е. в России (или РИ, не суть) 82 % евреев и 5 % русских? Орыгынально... ;)
Посилання на коментар

Я тут в некоторой степени готова согласиться со стариком, в отношении революции. Старик, ты в целом, дядька хороший, добрый, только мечтательный фантазер. Не обижайся. Как "Песняры" пели "Нема того, што раньш було..." И не будет уже как прежде, усвойте. Ну и что, бедлам в мире, на носу грандиозные вспышки и заварухи и еще бог весть что.. И начнется все , как предполагают, то ли летом, то ли сразу после выборов в Америке. Когда Израиль развяжет войну с Персией. А он развяжет и никак иначе. Будут втянуты и задействованы почти все континенты и страны. И вот именно в тот момент славянские народы объединятся. Не знаю, каким именно образом, но они просто вынуждены будут объединиться для спасения от более страшной угрозы. Заодно полетят и политические режимы и вообще.... Весело будет! Но мы доживем!

Ах, где наш милый, славный Леонид Ильич?! Как спокойненько было... Благодать..

Посилання на коментар

Т.е. в России (или РИ, не суть) 82 % евреев и 5 % русских? Орыгынально.

5 баллов.

но шизик все равно будет трындеть про народную власть

И начнется все , как предполагают, то ли летом, то ли сразу после выборов в Америке. Когда Израиль развяжет войну с Персией. А он развяжет и никак иначе. Будут втянуты и задействованы почти все континенты и страны. И вот именно в тот момент славянские народы объединятся. Не знаю, каким именно образом, но они просто вынуждены будут объединиться для спасения от более страшной угрозы.

подстилка тупая,не быть тебе пророком.

если украинцы не уничтожат сионистов и их пособников,которым ты х.. сосешь ,то славяне в Украине тихо будут заменены на афроазиатов.

к тому идет... а твои сказки просто бред.

Посилання на коментар

Эххх, друже... Ты так и не понял, что сказал. Поясняю:

Т.е. в России (или РИ, не суть) 82 % евреев и 5 % русских? Орыгынально... ;)

Согласен, конечно оригинально. Спроси их, кто вы, люди. Они ответят: - Русские. А в Украине кто ведёт вперёд о оппозицию и даже националистов? Украинцы?! Даже Высоцкий в своё время, помнишь: Кругом одни евреи. Хочется или нет, но еврея у станка или на поле увидишь редко. А во власти? Оооо!

Народ умный, да и Иисус Христос оттуда, это не слабо.

Посилання на коментар

Я тут в некоторой степени готова согласиться со стариком, в отношении революции. Старик, ты в целом, дядька хороший, добрый, только мечтательный фантазер. Не обижайся. Как "Песняры" пели "Нема того, што раньш було..." И не будет уже как прежде, усвойте. Ну и что, бедлам в мире, на носу грандиозные вспышки и заварухи и еще бог весть что.. И начнется все , как предполагают, то ли летом, то ли сразу после выборов в Америке. Когда Израиль развяжет войну с Персией. А он развяжет и никак иначе. Будут втянуты и задействованы почти все континенты и страны. И вот именно в тот момент славянские народы объединятся. Не знаю, каким именно образом, но они просто вынуждены будут объединиться для спасения от более страшной угрозы. Заодно полетят и политические режимы и вообще.... Весело будет! Но мы доживем!

Ах, где наш милый, славный Леонид Ильич?! Как спокойненько было... Благодать..

Тут один в фашистской шапке такого наговаривает. Так его понять можно, но общаться с ним неинтересно. А как раньше конечно не будет и это правильно.

А за добрые слова спасибо. Сейчас почему то люди друг друга уколоть норовят, видать верно, что время такое.

Только я не хочу ни вспышек, ни заворух. Неужели сто лет войны это мало для людей.

Смотри: Первая революция, первая мировая, вторая революция, гражданская, война и толпы в ГУЛАГ, вторая мировая и отечественная, холодная война, Вьетнам, Корея, Афганистан, Чехословакия, две чеченские. Да сколько же можно. Как мы ещё живы. Не хочу никаких заворух. Вот и пытаюсь хоть кого-нибудь из молодых убедить: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ведь кот Леопольд очень прав.

Посилання на коментар

Кругом одни евреи. Хочется или нет, но еврея у станка или на поле увидишь редко. А во власти? Оооо!

Народ умный,

шизик,то есть ты хочешь намекнуть что евреи умнее руских?

вот такой вот у нас трындун про руских. поцреот.

еврейская шестерка.. все стобой ясно.

и кстати,шестерка,умный и хитрый это не одно и то же.

Согласен, конечно оригинально. Спроси их, кто вы, люди. Они ответят: - Русские. А в Украине кто ведёт вперёд о оппозицию и даже националистов? Украинцы?! Даже Высоцкий в своё время, помнишь: Кругом одни евреи. Хочется или нет, но еврея у станка или на поле увидишь редко. А во власти? Оооо!

Народ умный, да и Иисус Христос оттуда, это не слабо.

шизик брехливый,тебя ткнули лицом в твой бред о народной власти.

чего ты вертишься,еврейская подстилка?

А за добрые слова спасибо. Сейчас почему то люди друг друга уколоть норовят, видать верно, что время такое.

Только я не хочу ни вспышек, ни заворух. Неужели сто лет войны это мало для людей.

Смотри: Первая революция, первая мировая, вторая революция, гражданская, война и толпы в ГУЛАГ, вторая мировая и отечественная, холодная война, Вьетнам, Корея, Афганистан, Чехословакия, две чеченские. Да сколько же можно. Как мы ещё живы. Не хочу никаких заворух. Вот и пытаюсь хоть кого-нибудь из молодых убедить: РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Ведь кот Леопольд очень прав.

надел личину доброго и хорошего человека.

слив?

Посилання на коментар

Когда закончилась гражданская война и фанатики революции победили, наступил третий этап революции. Наступило мирное время, мирное ли? Пора проходимцам браться за дело. Но опять проблема - Сталин. Он то в проходимцы не записывался и так просто отдавать завоевания революции не собирался. А может не был он фанатиком революции, а был проходимцем рвущимся к власти? Ведь многие так и считают. Но есть одно отличие, которое не даст никому ошибиться. Фанатик всё делает для революции, для народа, проходимец всё делает для себя. Всё просто. Сравним как жил Отец народов и как жили правители после него, как живут государственные мужи в наше время. Вспомним, что в 1947 году, через два года после страшной войны при Сталине было первое снижение цен на продукты питания, а при Хрущёве? Нет войны и нет разрухи, зато есть первое повышение цен на мясо, масло и молоко, с тех пор и по сей день. Какую страну принял Сталин и какую оставил потомкам мы знаем. И мы знаем, что потомки с этой страной сделали. И кто был проходимцем вы сейчас можете сами сказать. Вернёмся в то далёкое время. Огромная страна, аристократию страны выгнали и уничтожили, во власти море вакантных мест. Кто спасёт эту богом забытую страну от безвластия. А война закончилась, выкинули белых в Чёрное море и в Тихий океан. И что, всех выкинули? Конечно нет, в России все рядом и победители и побеждённые. Это весь наш народ, и те, кто смотрит в будущее и те, кто не хочет туда. Но победители решили: - Будем строить светлое будущее. Не беда, что профессиональных руководителей в безграмотной стране мало, и Ленин сказал: «Страной смогут руководить и солдат и рабочий». Помните Чапаева «Мы академиев не проходили». Знаний нет, а веры в светлое будущее хоть отбавляй. И пошли во власть бывшие красные командиры, ставшие красными директорами и маршалами. Пошла во власть и красная молодёжь, куда же без неё, молодым везде у нас дорога. Но всё равно для такой огромной страны руководства не хватало. И наступило время проходимцев. Куда деваться, жить то надо, голопузики пусть строят свой социализм, пусть надрываются, а мы пойдём в начальство, в отделы, в кабинеты. А кто у власти в этой стране? Партия. Значит и мы в партию. Проходили мимо, увидели, что толпа взяла власть, противостоять толпе не можем, значит надо её возглавить. Толпа получила стройку нового мира, а мы получили часть власти в стране. Пока не всю, кое-где ещё фанатики керуют, но это пока. «Мы свой, мы новый мир построим», решили эти люди. Так появилась на свет республика труда, где рабочие пошли на заводы и фабрики строить социализм. Не имея образования, зато имея огромную веру они рыли котлованы, прокладывали железные дороги, селяне потянулись к земле, стали пахать и сеять. А во власть пришли те, кто верил в революцию и светлое будущее и те кто не принимал эту новую жизнь. А это саботажники и боевики, приспособленцы и карьеристы, криминал, и сколько их ещё было. Так создалась новая власть. И это была по настоящему власть народа, ни с Марса, ни с Америки никто не пришёл. «Вышли мы все из народа, дети семьи трудовой». И под руководством такой вот власти надо было строить светлое будущее. Гражданская война закончилась но не закончилась война за власть в этой стране и перемирие никто не объявлял.

Как то , так всё просто!! Виноват кто угодно но не мы?

Диктатура пролетариата - это диктатура одного человека, Сталина, полноправного тирана.

Красный террор, а не восстановление.

Посилання на коментар

Мы живём на отцовской земле!

Внуки Сварога - славные дети!

И летит на крылатом коне

Русь в далёкие тысячелетья!

Вольфыч, прости, на хи-хи пробило .. Спросить хочу! - Русь ! Залетела, блин, фик знает куда, приземляться, вообще, собирается?

Посилання на коментар

Вольфыч, прости, на хи-хи пробило .. Спросить хочу! - Русь ! Залетела, блин, фик знает куда, приземляться, вообще, собирается?

Юль, я Владимирович. :P

Это припев из песни Н. Емелина. Но если тебе не нравится, могу сменить :P

Посилання на коментар

Кто там на Русь гонит?

А ... то всё те же гибридные дегенераты - помесь русского с турецким и с еврейским.

Мало вам того что, казаки наши русские вас защищали (я о Запорожский Сечи) с 1300 годов по 1800 годы.

Потом вернулись домай на Русь - на Кубань, на Родину.

Тьфу! Неблагодарные!

Посилання на коментар

Диктатура пролетариата - это диктатура одного человека, Сталина, полноправного тирана.

Красный террор, а не восстановление.

Вольф, может я и ошибаюсь. Но когда мне говорят что этот дядя плохой я думаю: - А почему собственно? В Советском Союзе людей здорово учили "Одобрям", и меня конечно тоже. Хорошо что у нас был Высоцкий. И ведь вроде всё правильно. Социализм выше капитализма? Конечно, - одобрям. У нас народ у власти, а там олигархи, - одобрям. У нас всё бесплатно, у них за деньги - тоже одобрям. И всё вот так.

Когда я впервые увидел книжку "Красный террор", я не мог читать за раз более двух страниц. А насчёт Сталина? И в школе и в институте я верил, был Культ личности Сталина. Сейчас сомневаюсь, поэтому и думаю, пусть профессиональные историки пороются в том времени и скажут народу кто приказывал, кто выполнял и кто закладывал. Кто был верой о правдой за революцию, кто был верой и правдой за Русь. а кто были подонки, убивающие и страну и людей. Мы там не были и судить не маем права. Одно верно - Надо знать правду.

Посилання на коментар

шизик,то есть ты хочешь намекнуть что евреи умнее руских?

вот такой вот у нас трындун про руских. поцреот.

еврейская шестерка.. все стобой ясно.

и кстати,шестерка,умный и хитрый это не одно и то же.

шизик брехливый,тебя ткнули лицом в твой бред о народной власти.

чего ты вертишься,еврейская подстилка?

надел личину доброго и хорошего человека.

слив?

[/quot

Сам подумай, с тобой можно о чём нибудь говорить?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...