Гість Бакула Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Спасибо, Джин, что перешёл на "ты". Мы, простые люди, на таких форумах способны объединяться. И это не простой звук. Каждый пост на этом форуме (или на подобных этому) имеет значение. Это глас народа, а значит глас Бога. Вот объясни, почему, всякие там арабы смогли объединиться на форумах и свергнуть своих диктаторов? Справедливо это, или не справедливо, это отдельный разговор. Вот почему, буквально год назад Россия явно отставала от Украины по уровню демократии. Только благодаря инету там возникли мощные силы, противостоящие Путину и власти олигархов. То есть, хоть круть, хоть верть, но рано или поздно, но и граждане Украины проснутся и сообразят, что нужно самостоятельно брать власть в свои руки. И этот форум тому подтверждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Спасибо, Джин, что перешёл на "ты". Мы, простые люди, на таких форумах способны объединяться. И это не простой звук. Каждый пост на этом форуме (или на подобных этому) имеет значение. Это глас народа, а значит глас Бога. Вот объясни, почему, всякие там арабы смогли объединиться на форумах и свергнуть своих диктаторов? Справедливо это, или не справедливо, это отдельный разговор. Вот почему, буквально год назад Россия явно отставала от Украины по уровню демократии. Только благодаря инету там возникли мощные силы, противостоящие Путину и власти олигархов. То есть, хоть круть, хоть верть, но рано или поздно, но и граждане Украины проснутся и сообразят, что нужно самостоятельно брать власть в свои руки. И этот форум тому подтверждение. Для меня важнее не то что плохо а как сделать лучше. До тех пор пока не будет выработана четкая схема что хотим ,так и будет что все плохо.Не хочу как у арабов. Крови не люблю.На форуме мало кто что либо толкового предлагает. Много энергетики в свисток и в разборки. Терпимости к чужому мнению нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, всё что ты говоришь, понятно. Вот только вопрос? А что ты предлагаешь? Заметь, кто первый раскроется на этом форуме (или на любом другом), тот первый получит "втык" от всех обитателей форума. Главный закон любого форума – кто предложил что-либо, то во всём и виноват. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну, всё что ты говоришь, понятно. Вот только вопрос? А что ты предлагаешь? Заметь, кто первый раскроется на этом форуме (или на любом другом), тот первый получит "втык" от всех обитателей форума. Главный закон любого форума – кто предложил что-либо, то во всём и виноват. Первое это говорить максимум по теме. А втык это мелочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Хорошо, Джин. Но, всё-таки, какие твои предложения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Хорошо, Джин. Но, всё-таки, какие твои предложения?Я примерную концепцию предложил,ты ее опроверг и теперь жду твоих предложений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Джин, дружище, извини, но я не припомню, что бы я читал твою концепцию, и уж тем более не припомню, что бы я опровергал её. Дай ссылку, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Джин, дружище, извини, но я не припомню, что бы я читал твою концепцию, и уж тем более не припомню, что бы я опровергал её. Дай ссылку, пожалуйста. Секундочку,я нарисовал тебе примитивно систему выборов.Ты в опровержение задал вопросы с которых выникало что ты без партий выборы не представляешь,помнишь? А что сам предлогаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Секундочку,я нарисовал тебе примитивно систему выборов.Ты в опровержение задал вопросы с которых выникало что ты без партий выборы не представляешь,помнишь? А что сам предлогаешь?лучше всего диктатура в стиле пиночета вопрос где его в украине взять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 лучше всего диктатура в стиле пиночета вопрос где его в украине взять Да совсем бы не помешала на лет пять. Что бы телегу сдвинуть с места. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Да совсем бы не помешала на лет пять. Что бы телегу сдвинуть с места. :rolleyes:именно , кстати деспотичный режим пиночета оказался и самым бескровным ( относительно ) не всякая демократия способна похвастаться такими низкими людскими потерями и именно поэтому пиночета так ненавидят вне чили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ага, Джин, я понял. Ты, наверное, имеешь ввиду следующий текст: " По выборам. Надо максимально сократить представительность и партийность. Сейчас депутата рады избирают как для полета в космос команды единомышленников. Проголосовали и получаем удовольствие. Необходимо лишить процесс коммерческой составляющей. Где она зарождается? В основном телевидение, наглядная агитация и на ходоках. Почему бы не дать возможность кандидату первого уровня пообщатся с избирателем удалив вышеназванные механизмы с выборного процесса?Затем провести из избранных второй этап.Пусть на втором этапе объединятся в партии согласно взглядам.На втором этапе будут выбирать избранные и там избирателю уже нет необходимости знакомится с депутатом по телевизору и по плакатам на улице.Примерно примитивно так". Откровенно говоря, под словом "концепция" я надеялся услышать нечто большее. В ответ на эту "концепцию" я задал ряд вопросов, на которые так и не получил ответа. "1. От какой политической силы идёт тот или иной кандидат в депутаты? Сам по себе что ли? И кому он в этом случае интересен и нужен? 2. Потянет ли финансово кандидат в депутаты предвыборную гонку без поддержки партии? 3. Согласятся ли руководители партии на то, что бы кандидат в депутаты избирался независимо от их политической силы? 4. Главное. А где в этом раскладе мы? Мы, то есть простые люди. Мы опять субъект, которым манипулируют?" Разреши, я сам отвечу на свои вопросы, так как сам понимаю. 1. Допустим, кандидат идёт в депутаты сам по себе, без оглядки на какую-нибудь партию. То есть, сплошная мажоритарка. Возможно, это хорошо. Но! Во-первых, мы это уже проходили, и оказалось, что это плохо. Во-вторых, кто отвечает за действия такого депутата? Только он сам, только его совесть. А если совести нет?! А есть только безграничная жадность. Тогда как? В-третьих, если кандидат идёт в депутаты от конкретной партии, но ты лично знаешь, что это партия упырей, то ты не будешь за такого кандидата голосовать, как бы он тебе ни нравился. 2. Возможно, что человек, который баллотируется на выборы очень хорош, ты его лично знаешь, и ты согласен за него проголосовать. Но есть ли у такого человека деньги, что бы потянуть предвыборную гонку? Ведь нужно проплатить эфир на ТВ, нужно дать рекламу в газеты и журналы, нужно развесить баннеры, нужно арендовать аудитории для встречи с избирателями. Главное, нужно зарегистрироваться в ЦВК, и заплатить залог этому ЦВК. А это фантастические деньги! Где конкретный человек (даже очень богатый) возьмёт такую сумму? Это просто не реально. То есть, без поддержки партии никак! 3. Представь себе, что некий кандидат в депутаты, говорит лидеру партии и штабу партии, что он баллотируется сам по себе. Но, партия должна поддержать его финансами. А затем, если он будет выбран в депутаты, то он эту партию пошлёт куда подальше, и сам будет единолично решать, как распоряжаться своим депутатством. Грубо говоря, априори "тушка". Вот вопрос, а какая партия на такое согласиться? 4. В твоей "концепции" нет народа, то есть нас. Мы простые статисты. Нами манипулируют. Мы максимум что можем, избрать ту или иную партию олигархов. Иных партий нет. Остаётся только – выбирать меньшее зло. Что я предлагаю? Давай я это скажу в каком-нибудь следующем посте. Этот пост очень большой. Кстати, я жду от тебя комментария по этому посту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ага, Джин, я понял. Ты, наверное, имеешь ввиду следующий текст: " По выборам. Надо максимально сократить представительность и партийность. Сейчас депутата рады избирают как для полета в космос команды единомышленников. Проголосовали и получаем удовольствие. Необходимо лишить процесс коммерческой составляющей. Где она зарождается? В основном телевидение, наглядная агитация и на ходоках. Почему бы не дать возможность кандидату первого уровня пообщатся с избирателем удалив вышеназванные механизмы с выборного процесса?Затем провести из избранных второй этап.Пусть на втором этапе объединятся в партии согласно взглядам.На втором этапе будут выбирать избранные и там избирателю уже нет необходимости знакомится с депутатом по телевизору и по плакатам на улице.Примерно примитивно так". Откровенно говоря, под словом "концепция" я надеялся услышать нечто большее. В ответ на эту "концепцию" я задал ряд вопросов, на которые так и не получил ответа. "1. От какой политической силы идёт тот или иной кандидат в депутаты? Сам по себе что ли? И кому он в этом случае интересен и нужен? 2. Потянет ли финансово кандидат в депутаты предвыборную гонку без поддержки партии? 3. Согласятся ли руководители партии на то, что бы кандидат в депутаты избирался независимо от их политической силы? 4. Главное. А где в этом раскладе мы? Мы, то есть простые люди. Мы опять субъект, которым манипулируют?" Разреши, я сам отвечу на свои вопросы, так как сам понимаю. 1. Допустим, кандидат идёт в депутаты сам по себе, без оглядки на какую-нибудь партию. То есть, сплошная мажоритарка. Возможно, это хорошо. Но! Во-первых, мы это уже проходили, и оказалось, что это плохо. Во-вторых, кто отвечает за действия такого депутата? Только он сам, только его совесть. А если совести нет?! А есть только безграничная жадность. Тогда как? В-третьих, если кандидат идёт в депутаты от конкретной партии, но ты лично знаешь, что это партия упырей, то ты не будешь за такого кандидата голосовать, как бы он тебе ни нравился. 2. Возможно, что человек, который баллотируется на выборы очень хорош, ты его лично знаешь, и ты согласен за него проголосовать. Но есть ли у такого человека деньги, что бы потянуть предвыборную гонку? Ведь нужно проплатить эфир на ТВ, нужно дать рекламу в газеты и журналы, нужно развесить баннеры, нужно арендовать аудитории для встречи с избирателями. Главное, нужно зарегистрироваться в ЦВК, и заплатить залог этому ЦВК. А это фантастические деньги! Где конкретный человек (даже очень богатый) возьмёт такую сумму? Это просто не реально. То есть, без поддержки партии никак! 3. Представь себе, что некий кандидат в депутаты, говорит лидеру партии и штабу партии, что он баллотируется сам по себе. Но, партия должна поддержать его финансами. А затем, если он будет выбран в депутаты, то он эту партию пошлёт куда подальше, и сам будет единолично решать, как распоряжаться своим депутатством. Грубо говоря, априори "тушка". Вот вопрос, а какая партия на такое согласиться? 4. В твоей "концепции" нет народа, то есть нас. Мы простые статисты. Нами манипулируют. Мы максимум что можем, избрать ту или иную партию олигархов. Иных партий нет. Остаётся только – выбирать меньшее зло. Что я предлагаю? Давай я это скажу в каком-нибудь следующем посте. Этот пост очень большой. Кстати, я жду от тебя комментария по этому посту. 1) Нужен своим избирателям Он в зоне плевка в морду если что. Вот он совестью именно и отвечает Потому что тот кого партия за бабло в список включет,будет искать возврата инвестиции и тебя он и знать не знает так же как и ты его. Ты что голосовав не рассмотрел что ПР это партия упырей?2) Опять ты про деньги Я же тебе раньше написал как избежать комерческой состовляющей. 3) Абстрагируйся от партий.Я же тебе написал когда она формируется. 4) Нет народа? Интересно а кто голосует в моем варианте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ой, Джин, как же ты ошибаешься! 1. " Он в зоне плевка в морду если что". О какой зоне ты говоришь? Ты его избрал, а далее он тебя знать не знает! Кто ты такой по сравнению с ДЕПУТАТОМ? " Ты что голосовав не рассмотрел что ПР это партия упырей?" Рассмотрел, дальше что? Иные партии лучше??? 2. "Я же тебе раньше написал как избежать комерческой состовляющей". Такого не припомню. Напиши подробней. 3. " Абстрагируйся от партий.Я же тебе написал когда она формируется". Но это только твоё мнение. В реале всё происходит иначе. 4. " Нет народа? Интересно а кто голосует в моем варианте". Да, я согласен. Голосует именно народ. Но, почему ты отказываешь народу самостоятельно создать свою партию? Почему ты настаиваешь, что бы голосовать за того или иного упыря олигарха? Если я голосовал не за твоего барина-олигарха, а за иного, то я плохой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ой, Джин, как же ты ошибаешься! 1. " Он в зоне плевка в морду если что". О какой зоне ты говоришь? Ты его избрал, а далее он тебя знать не знает! Кто ты такой по сравнению с ДЕПУТАТОМ? " Ты что голосовав не рассмотрел что ПР это партия упырей?" Рассмотрел, дальше что? Иные партии лучше??? 2. "Я же тебе раньше написал как избежать комерческой состовляющей". Такого не припомню. Напиши подробней. 3. " Абстрагируйся от партий.Я же тебе написал когда она формируется". Но это только твоё мнение. В реале всё происходит иначе. 4. " Нет народа? Интересно а кто голосует в моем варианте". Да, я согласен. Голосует именно народ. Но, почему ты отказываешь народу самостоятельно создать свою партию? Почему ты настаиваешь, что бы голосовать за того или иного упыря олигарха? Если я голосовал не за твоего барина-олигарха, а за иного, то я плохой? Скорее не совсем ясно выражаю свои мысли ,хотя возможно и ошибаюсь но об этом можно говорить только тогда когда подтверждено практикой. А пока примерно прикинь колличество избирателей и мест в раде.Начнем с пункта 1) В какой агломерации численностью населения ты сможешь узнать о человеке максимум информации? В том числе и связан он с олигархами или нет. Это место в парламенте займет человек олигарха если по спискам партийным. 2)В списках партийных всегда коммерческая состовляющая. Плюс она при системе выборов ,когда избирательная компания производится путем тв сми и т.д. 3)Мы что сейчас хотим изменить реалия или оставить все как есть? 4)За олигархов я как раз и не предлагаю. А что без партий ты жизнь не представляешь? Эта партия народа уже есть Она состоит из тех кто не вступил в существующие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Да, действительно, Джин, ты не достаточно ясно выражаешь свои мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
danko Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Обьединяться нужно на основе чего-то.Например: 1.Земля,её недра,воды,леса должны быть исключительно в собственности государства.И не могут продаваться или сдаваться в аренду.2.Депутат,неоправдавший доверие избирателей,может быть в любое время отозван по решению большинства избирателей. Прошу обсудить и продолжить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
danko Опубліковано 27 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2012 Очень многие пришли к вывод ,что нужно всё менять.Но с чего же начать?Давайте для начала создадим ядро будущей организации.Придумать название.Написать что-то вроде устава.Встретиться,обсудить дальнейшие практические действия.Давайте переходить к действиям.Дорогу осилит идущий! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 есть мнение некотырых Не будет в стране гражданского общества, пока не будет граждан. Гражданин - это, прежде всего, человек, сознательно берущий на себя ответственность за себя и близких. То есть, согласно исконному толкованию слова, обыватель. Какое-то будущее (пусть не светлое, но реальное) появится у страны, когда большинство населения дорастет по уровню сознания и ответственности до состояния обывателя. Пока что у нас обывателей мало, поскольку в головах большинства еще действуют не естественные, критерии правды и истины, а значит, очень трудно возвратиться к нормальным истокам и процессам жизни. Для многих обращение к обывательскому здравому смыслу – настоящий интеллектуальный подвиг. Может, стоит попробовать его совершить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 есть мнение некотырых Не будет в стране гражданского общества, пока не будет граждан. Гражданин - это, прежде всего, человек, сознательно берущий на себя ответственность за себя и близких. То есть, согласно исконному толкованию слова, обыватель. Какое-то будущее (пусть не светлое, но реальное) появится у страны, когда большинство населения дорастет по уровню сознания и ответственности до состояния обывателя. Пока что у нас обывателей мало, поскольку в головах большинства еще действуют не естественные, критерии правды и истины, а значит, очень трудно возвратиться к нормальным истокам и процессам жизни. Для многих обращение к обывательскому здравому смыслу – настоящий интеллектуальный подвиг. Может, стоит попробовать его совершить? Все это правильно но на день сегодняшний вторично.Давайте понимать что социум совсем не белый и пушистый. Первопричина проблема это то что постсоветский чел сменил идеалы.Неумело сменил идеалы коммунизма на деньги.Понимание роли денег искажено.Золотой телец пришел к полной победе и боднув любого лишает самых благих намерений. Все что ты написал выше не произойдет пока не ограничишь роль бобла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Все это правильно но на день сегодняшний вторично.Давайте понимать что социум совсем не белый и пушистый. Первопричина проблема это то что постсоветский чел сменил идеалы.Неумело сменил идеалы коммунизма на деньги.Понимание роли денег искажено.Золотой телец пришел к полной победе и боднув любого лишает самых благих намерений. Все что ты написал выше не произойдет пока не ограничишь роль бобла.Джинчик, ты правильно пишешь... ну, почти.... Но. - ты на выборах голосовал за Свободу? - чтобы иметь право на такие речи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Джинчик, ты правильно пишешь... ну, почти.... Но. - ты на выборах голосовал за Свободу? - чтобы иметь право на такие речи? Должен тебя огорчить и выразить свое мнение что имею право на любые речи в независимости за кого голосовал. Голосовал я за удар.. Я не сторонник свободы так как считаю что она в целом не отражает моих взглядов. Но на данном моменте развития, считаю что свобода выполняет положительную роль,как пример что бабло может быть вторичным. Выводы о свободе я сделаю когда она возьмет за хвост бюджетного змея искусителя и приоритетом сделает не реваншистскую политику а объединяющию.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Должен тебя огорчить и выразить свое мнение что имею право на любые речи в независимости за кого голосовал. Голосовал я за удар.. Я не сторонник свободы так как считаю что она в целом не отражает моих взглядов. Но на данном моменте развития, считаю что свобода выполняет положительную роль,как пример что бабло может быть вторичным. Выводы о свободе я сделаю когда она возьмет за хвост бюджетного змея искусителя и приоритетом сделает не реваншистскую политику а объединяющию..как интересно... я тоже голосовал за удар...ну... верней за ударовского мажора... за бутылку... вру, за полбутылки... чекушкой меня заставили идти на выборы...ну, ладно. интересует другое - "считаю что она в целом не отражает моих взглядов" - вот это. Почему - она не отражает твоих взглядов? - можешь ли изложить в словах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 как интересно... я тоже голосовал за удар...ну... верней за ударовского мажора... за бутылку... вру, за полбутылки... чекушкой меня заставили идти на выборы... ну, ладно. интересует другое - "считаю что она в целом не отражает моих взглядов" - вот это. Почему - она не отражает твоих взглядов? - можешь ли изложить в словах? Ну в двух словах я уже объяснил и попробую только добавить. Самый основной минус и мое отторжение вызывают их идеалы и исторические герои которых они навязывают всему обществу.Категоричность в вопросах языковых и определения национальности.Отсутствие реальных механизмов построения экономической модели развития.Агрессия и жажда реванша. Я не вижу в них силы объединяющей. Отсутствие прагматичности в отношениях с соседями заменена эмоциями.С политикой свободы страна автоматически становится изгоем.Они с развитием меняются и стараются заигрывать но в этом видна только фальш.Я уверен что украина выберет приоретет в развитии европу а вот с ними это невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Самый основной минус и мое отторжение вызывают их идеалы и исторические герои которых они навязывают всему обществу. А хто для тебе герої? Наприклад, Космодем"янська - герой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 А хто для тебе герої? Наприклад, Космодем"янська - герой?Я не считаю себя ограниченным выбирая себе героев.Не сотвори себе кумира.Знакомо такое выражение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Агрессия и жажда реванша. Я не вижу в них силы объединяющей. Є час розкидати каміння, і час збирати каміння; час обіймати, і час ухилятися від обіймів... всьому свій час... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Я не считаю себя ограниченным выбирая себе героев.Не сотвори себе кумира.Знакомо такое выражение. Наприклад я не люблю суші. А тому ніколи не буду давати поради на рахунок їх приготування і споживання. Якщо тобі не потрібні герої, ти не сприймаєш саме поняття героїзації - якого милого ти критикуєш тих, кому це потрібно, а тим більше називаєш це "нав"язуванням думки"? - причому однобоко, бо факт, що Зоя Космодем"янська - герой СРСР, ти не називаєш нав"язуванням?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Є час розкидати каміння, і час збирати каміння; час обіймати, і час ухилятися від обіймів... всьому свій час... Не какие подгонки под благие намерения не скроют истинного лица. Партия свобода это пес на политической арене.Но то что этот пес, не стоит забывать. Он кусает бандита ввергнувшего на территорию но ему не позволительно кусать хозяина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2013 Наприклад я не люблю суші. А тому ніколи не буду давати поради на рахунок їх приготування і споживання. Якщо тобі не потрібні герої, ти не сприймаєш саме поняття героїзації - якого милого ти критикуєш тих, кому це потрібно, а тим більше називаєш це "нав"язуванням думки"? - причому однобоко, бо факт, що Зоя Космодем"янська - герой СРСР, ти не називаєш нав"язуванням?!!! Для тех кто не хочет задуматься над тем что я пишу. Я не кому не чего не навязываю.Проблема ссср меня, в отличии от тебя, не интересует. Только две партии в украине, не чего не предлагающие реалистичного что можно претворить в жизнь ,прикрываются трупами, не принятыми всем обществом.Это КПУ с лениным и свобода с бендерой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.