Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Мнем 22 года. И приспасабливаться я не ХОЧУ и не БУДУ. А на вашу родину они не хотят, потому, что наверное они там некому не нужны или страшно что-то менять. У вас возраст моего младшего сына. Он даже чуток постарше. Так о я пожил и повидал. :mellow: Не желаете приспосабливаться - у вас есть и время и возможность покинуть страну. (это если вам уж совсем прикрутит) Зная менталитет нашего народа и наших политиков могу утверждать что ничего путного ту нас уже не будет. За два десятка лет судебная, законодательная и исполнительная власть переплелись в тесном клубке коррупции. важно заметить что сплелись они не после выборов 2010 а гораздо ранее и посему ожидать политиков могущих изменить положение в стране не приходится. Если бы таковые и появились то таким просто перекрыли бы в политику путь по изложеной выше причине коррупции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 У вас возраст моего младшего сына. Он даже чуток постарше. Так о я пожил и повидал. :mellow: Не желаете приспосабливаться - у вас есть и время и возможность покинуть страну. (это если вам уж совсем прикрутит) Зная менталитет нашего народа и наших политиков могу утверждать что ничего путного ту нас уже не будет. За два десятка лет судебная, законодательная и исполнительная власть переплелись в тесном клубке коррупции. важно заметить что сплелись они не после выборов 2010 а гораздо ранее и посему ожидать политиков могущих изменить положение в стране не приходится. Если бы таковые и появились то таким просто перекрыли бы в политику путь по изложеной выше причине коррупции. да у меня есть возможность.Подожду до президенских выборов, а там будет видно. Почему и за выбора тупых людей должны страдать мои будующие дети. Я не хочу рожать в такой стране где у моих детей не будет никаких перспектив и они должны будут приспосабливаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Я не хочу рожать в такой стране где у моих детей не будет никаких перспектив и они должны будут приспосабливаться.А вот тут есть некий ньюанс. Мі уже настолько закалённіе в перепитиях (по крайней мере поколение как моё так и младшее на поколение) шо жизнь без сюрпризов становится рутиной. Бывал в Польше (не америки, не германии еонешно но и не как нас) ну неделю хорошо, ну две, ну месяц...а потом становится скучно. Чегось не хватает. Чего непонятно. Может ощущение того, что даже у родственников но в чужой стране ты чужой? Мне трудно это пояснить но может это сказывается мой возраст? ...хотя дети мои тоже в отказ ули. Дочка в банке отдеолением руковолит, старший сын имеет своё дело подключив к этому младшего. Патриотами я их назвать не могу но уезжать не собираются. Вот таки дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 А вот тут есть некий ньюанс. Мі уже настолько закалённіе в перепитиях (по крайней мере поколение как моё так и младшее на поколение) шо жизнь без сюрпризов становится рутиной. Бывал в Польше (не америки, не германии еонешно но и не как нас) ну неделю хорошо, ну две, ну месяц...а потом становится скучно. Чегось не хватает. Чего непонятно. Может ощущение того, что даже у родственников но в чужой стране ты чужой? Мне трудно это пояснить но может это сказывается мой возраст? ...хотя дети мои тоже в отказ ули. Дочка в банке отдеолением руковолит, старший сын имеет своё дело подключив к этому младшего. Патриотами я их назвать не могу но уезжать не собираются. Вот таки дела. Неужели к ЖОПЕ можно привыкнуть, чтоб так тянуло? ))) Умом Россию не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 Неужели к ЖОПЕ можно привыкнуть, чтоб так тянуло? )))А может понятие жопы весьма относительное? Один считает, второй нет? Отсюда и поступки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2012 А может понятие жопы весьма относительное? Один считает, второй нет? Отсюда и поступки. может и так ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 да у меня есть возможность. Подожду до президенских выборов, а там будет видно. Почему и за выбора тупых людей должны страдать мои будующие дети. Я не хочу рожать в такой стране где у моих детей не будет никаких перспектив и они должны будут приспосабливаться. Да да да! Вокруг все уроды. Одни мы хорошие и ни в чем не виноваты. Наш народ приучился еще со времен СССР выбивать преференций исключительно для себя любимых. Нам всем проще договориться нежели объявлять борьбу. Как прав был П.А. Столыпин .http://rus-sky.com/history/library/articles/stolypin.htm Каждый для себя чегой-то да найдет если не туп! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2012 А вот тут есть некий ньюанс. Мі уже настолько закалённіе в перепитиях (по крайней мере поколение как моё так и младшее на поколение) шо жизнь без сюрпризов становится рутиной. Бывал в Польше (не америки, не германии еонешно но и не как нас) ну неделю хорошо, ну две, ну месяц...а потом становится скучно. Чегось не хватает. Чего непонятно. Может ощущение того, что даже у родственников но в чужой стране ты чужой? Мне трудно это пояснить но может это сказывается мой возраст? ...хотя дети мои тоже в отказ ули. Дочка в банке отдеолением руковолит, старший сын имеет своё дело подключив к этому младшего. Патриотами я их назвать не могу но уезжать не собираются. Вот таки дела.Есть тут нюанс. Ты не оценил сказанного. В этом твое счастье - в твоей тупости.... и если типа уезжать не собираются... т.е. - как ты - тупо будут существовать без цели, надеясь на типа лучшее и ожидая с моря погоды... - они ее дождутся. Только поздно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 24 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2012 Если оставить все как есть то МЫ будим в большой ЖОПЕ...Это лучшее, что сегодня можно пожелать Украине. Поэтому, Янек - луший выбор. Мессия Янек доберётся таки на Запад Украины, просто обязан. Хотя сейчас мы тоже в ЖОПЕ... Так все же должен быть выход??? Какой??? Украинцев ЖОПА устраивает - думать не хотят.Есть страна, язык, независимость - Зачем искать выход? Да всё через тоже отверстие? Это неприятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2012 Это лучшее, что сегодня можно пожелать Украине. Поэтому, Янек - луший выбор. Мессия Янек доберётся таки на Запад Украины, просто обязан. Украинцев ЖОПА устраивает - думать не хотят. Есть страна, язык, независимость - Зачем искать выход? Да всё через тоже отверстие? Это неприятно. Не очень внятно, конкретизуй пожалуйста ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viktor87ua Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Лично я буду голосовать за В.Ф.Я. . В то же время, я - обычный украинец, как и вы. Не олигарх, не "серый кардинал"... Могу аргументировать - потому, что нету из оппозиции нормальных кандидатов. Ни одного. ВО "Батькивщина" меня очень крупно разочаровали, когда Тимошенчиха дала указание "организовать бойкот евро-2012" , за которое мы даже при Ющенко, который в сто раз хуже Януковича так цеплялись. Пришлось да, затянуть пояса чтобы все эти "стройки века" получилось построить к Евро, но мы ведь это смогли, ребята. И по статистике, уровень жизни в Украине начал расти, главное теперь - не дать остановить реформы, так как это такой процесс, что результата хорошего от него не сразу нужно ждать. Вот увидите, лет через пять мы догоним по развитию наших соседей. Без шуток. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2012 Лично я буду голосовать за В.Ф.Я. . В то же время, я - обычный украинец, как и вы. Не олигарх, не "серый кардинал"... Могу аргументировать - потому, что нету из оппозиции нормальных кандидатов. Ни одного. ВО "Батькивщина" меня очень крупно разочаровали, когда Тимошенчиха дала указание "организовать бойкот евро-2012" , за которое мы даже при Ющенко, который в сто раз хуже Януковича так цеплялись. Пришлось да, затянуть пояса чтобы все эти "стройки века" получилось построить к Евро, но мы ведь это смогли, ребята. И по статистике, уровень жизни в Украине начал расти, главное теперь - не дать остановить реформы, так как это такой процесс, что результата хорошего от него не сразу нужно ждать. Вот увидите, лет через пять мы догоним по развитию наших соседей. Без шуток. Какая прелесть! Пидар, ты просто лапочка, как же приятно читать когда по заданию и на бабло Левочкина нанимают.... да еще бездарей... пиарить зэка и К.....Как говорят на форумах - пиши исчо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2012 Какая прелесть! Пидар, ты просто лапочка, как же приятно читать когда по заданию и на бабло Левочкина нанимают.... да еще бездарей... пиарить зэка и К..... Как говорят на форумах - пиши исчо. Ты же говорил, что этот АХТУНГ - бот. Или я не совсем поняла??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AndLing Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Вот увидите, лет через пять мы догоним по развитию наших соседей. Без шуток.Соседей? Это кого? Россию с ее "очень приятно, Царь" или Белоруссию ,где президентская должность скоро будет переходить по наследству?Это да, их нам еще догонять и догонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Какая прелесть! Пидар, ты просто лапочка, как же приятно читать когда по заданию и на бабло Левочкина нанимают.... да еще бездарей... пиарить зэка и К..... Как говорят на форумах - пиши исчо. Я вообще то хренею от таких вот кориных. В реале язык в жопу заткнут а спрятавшись за айпишкой и ником покакзывает себя рубахой парнем. Не, ну чисто чк в поговорке - хлопець на все село!...а вселі одна хата... Ежели ты гомосек раз уж ты такими словами как лапочка в общении с мужиками общаешься то при чём тут бабло? Ты шо корин квитанцию авнсову видел? Чи может из-за угла видал как ему деньгу слюнявили? И вообще, видя фильмы где иногда мелькают гомики и это твоё - ты просто лапочка - я понял шо ты пассив? ...вообще странная тенденция однако. Кто расхваливает Юльку - обязательно за бабло. Хто хвалит регионы - тоже не задарма. Не думаю абы в инете за это бабки платили. На улицах митинговальников проплаченых разными политсилами кидают после того как они понадрывав глотки вроде чесно отработали обещаное а в инете и подавно. Я может и ошибаюсь но у нас зачастую личную точку зрения принимают как работу за оплату. Хвала богу шо меня и мою позицию тут многие знают тож хоть тут нету вопросов и упрёков про зарплатню. Хотя видя новые ники и смысл написаного под этими никами заставляют задуматься - а мож и справди бабло потрошки косят на просторах инета? Хотя у каждой политсилы свой электорат и изменить мнение как и выбор даже проплаченым агитаторам не удастся тож вопрос зависает - а разве такой простой истины политсилы не понимают и выкидают деньги зря? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Я может и ошибаюсь но у нас зачастую личную точку зрения принимают как работу за оплату.чувак , ты просто плохо знаешь с кем имеешь дело вот что писал павлов о русском народе если уж его мнением пренебрегать ..... Возьмем наши споры. Они характеризуются чрезвычайной расплывчатостью, мы очень скоро уходим от основной темы. Это наша черта. Возьмем наши заседания. У нас теперь так много всяких заседаний, комиссий. До чего эти заседания длинны, многоречивы и в большинстве случаев безрезультатны и противоречивы! Мы проводим многие часы в бесплодных, ни к чему не ведущих разговорах. Ставится на обсуждение тема, и сначала обыкновенно и благодаря тому, что задача сложная, охотников говорить нет. Но вот выступает один голос, и после этого уже все хотят говорить, говорить без всякого толку, не подумав хорошенько о теме, не уясняя себе, осложняется ли этим решение вопроса или ускоряется. Подаются бесконечные реплики, на которые тратится больше времени, чем на основной предмет, и наши разговоры растут, как снежный ком. И в конце концов вместо решения получается запутывание вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2012 Твою мать! Та не сунь в конце концов своё рыло куда тебя не просят! Ну не отвечай на мои посты ежели они непосредственно тебя не касаются или если я отвечаю тебе. Ты тупой? Повторить в пятый раз? ОДНАКО! ...если хочешь снисходительного отношения к себе то делай выводы - поменьше говна в темах и побольше конструктивизма и мыслей. У тебя стиль каким пишут сопляки. А я трижды дед, тож не привык хамить в инете и в форумах. Я реалист и предпочитаю получить в собсвенное ебло ежели неправ, или вьехать в ебло другого ежели тот неправ. В реальной жизни, не прикрываяст никами. А ты пацан. Сопляк. Потому что чуствуешь безнаказаность и понимаешь, что как например такой себе корин назвавший оппонента пидором, достойного наказания не будет. Не уподобляйся таким. Я тебя не ставлю в игнор поскольку кроме говна ты и трезво мыслишь иногда в отличии от корина и орианы которых я в глухой игнор поставил поскольку там шо ни слово то дурь, оскорбления и вообще отморожество. САИ называющего тебя жидёнком (согласно нику) я конечно не приемлю как и тебя, когда ты выплескиваешь дерьмо на страницы форума. Но с САИ отдельный разговор - у него больше конструктивизма нежели ксенофобии и антисемитзма. Просто я так думаю вы плывёте в русле проложеным тобой же. Принцип - сам дурак знаешь? Мне кажется шо у вас с САИ такое именно такой диалог...вобщем шось от жары видно у меня тепловой удар случился раз я так с тобой разоткровеничался но ежели чего то либо не замечай мои сообщения либо исправляйся. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість viktor87ua Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Странный вопрос Вы задали... За Виктора Фёдоровича с удовольствием отдам свой голос я, и каждый здравомыслящий гражданин нашей страны! Он многое сделал хорошее для нашей страны. Спортивные объекты, дороги, новые школы, защита русского языка, стабильный рост ввп и повышение зарплат и уровня жизни (хоть всё это и маленькое) - это уже повод снова отдать свой голос за него. А не за Юлю, которая судя по этому мульту youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be умеет только афганский кокаин нюхать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Странный вопрос Вы задали... За Виктора Фёдоровича с удовольствием отдам свой голос я, и каждый здравомыслящий гражданин нашей страны! Он многое сделал хорошее для нашей страны. Спортивные объекты, дороги, новые школы, защита русского языка, стабильный рост ввп и повышение зарплат и уровня жизни (хоть всё это и маленькое) - это уже повод снова отдать свой голос за него. А не за Юлю, которая судя по этому мульту youtube.com/watch?v=GlWzibaV0So&feature=youtu.be умеет только афганский кокаин нюхать... Я вот не могу понять, ты что троль, бот, или у тебя вавки в голове - отсюда и слабоумие ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 Я вот не могу понять, ты что троль, бот, или у тебя вавки в голове - отсюда и слабоумие ))). Ева, до ему, кто заплатит, того и хвалить будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gryzli Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Не буду! Разочарование полное. В партии регионов вообще и в В.Ф. В частности. Исключительно и только благодая ему страна находится на грани финансового коллапса. И это не смотря на то что денег в бюджете гораздо больше чем у предшественника (Хотя я против и его тоже). Вот взять меня например я как СПД платил в 2011 году единого налога 600 грн. в квартал. Тперь я как СПД на 3 группе 5 % плачу примерно 3500 в квартал т.е примерно в 6 раз больше. И что? Где деньги? где покращення життя? Всё украл! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Не буду! Разочарование полное. В партии регионов вообще и в В.Ф. В частности. Исключительно и только благодая ему страна находится на грани финансового коллапса. И это не смотря на то что денег в бюджете гораздо больше чем у предшественника (Хотя я против и его тоже). Вот взять меня например я как СПД платил в 2011 году единого налога 600 грн. в квартал. Тперь я как СПД на 3 группе 5 % плачу примерно 3500 в квартал т.е примерно в 6 раз больше. И что? Где деньги? где покращення життя? Всё украл! Со слов Азарова "Покращення життя" может только наступить через 10 лет (в пятницу говорил по Тв ) И все бочки он валил на Юлю. Думаю, что через 10 лет страна будет на уровне 1943 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Со слов Азарова "Покращення життя" может только наступить через 10 лет (в пятницу говорил по Тв ) И все бочки он валил на Юлю. Думаю, что через 10 лет страна будет на уровне 1943 года. А Юля будет для них всегда виноватой. А обещали - покращення вже сьогодн1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 А Юля будет для них всегда виноватой. А обещали - покращення вже сьогодн1 Для них Юля просто находка. Козел отпущения, на которого можно валить все... Любопытно, что бы они говорили если бы не было Юли??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Для них Юля просто находка. Козел отпущения, на которого можно валить все... Любопытно, что бы они говорили если бы не было Юли??? Нашли бы другого козла.... точнее пасечника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2012 Нашли бы другого козла.... точнее пасечника" Бритый шилом " просто вовремя слился, он нос держал по ветру и сейчас в шоколаде. Гнида одним словом, что говорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Катька Опубліковано 19 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2012 знаете у меня есть знакомые на западной Украине и знаете там есть очень хороший политолог который сказал политики как щенки едят с одной груди (народа) а потом целый день играются и кусаются. вопрос какая разница кто победит и станет главой стаи если они дальше все будут также кусать эту грудь и поверти что Западная ,Восточная, Южная, Северная и конечно Центральная Украина это чествует просто каждый человек по своему а каснетьца это каждого ! а к выборам надо еще до жить. а может их уже и не будет может еще многое за три года измениться! а пока Яныку нечего волноваться в опозиции нет конкретного лидера ,по этому нет конкурентов!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2012 Кличко обогнал Тимошенко в президентском рейтинге - исследование Виталий Кличко имеет все шансы на борьбу за президентский пост во втором туре. Если бы выборы Президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, кандидатуру действующего Президента Украины Виктора Януковича поддержали бы большинство избирателей – 22,1%. Вторую позицию занимает лидер "УДАРа" Виталий Кличко – 11,9%, а третью – экс-премьер Юлия Тимошенко -10,9%. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований "СОЦИС" совместно с Институтом политических и этнонациональных исследований им. И.Ф. Кураса НАН Украины. Четвертое место в этом рейтинге занимает лидер КПУ Петр Симоненко (7,3%), пятое – Арсений Яценюк (5,3%). Остальные возможные кандидаты (Наталия Королевская, Олег Тягнибок, Анатолий Гриценко, Сергей Тигипко, Виктор Ющенко и др.) набирают менее 3% голосов. Около трети избирателей заявляют, что не знают, за какого кандидата отдали бы свой голос или вообще пришли бы на выборы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Кличко обогнал Тимошенко в президентском рейтинге - исследование Виталий Кличко имеет все шансы на борьбу за президентский пост во втором туре. Не верю!!! Было бы ржачно - зэка заменяет тупой боксер. В Украине жить не скучно !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2012 Кличко обогнал Тимошенко в президентском рейтинге - исследование Виталий Кличко имеет все шансы на борьбу за президентский пост во втором туре. Не верю!!! Было бы ржачно - зэка заменяет тупой боксер. А ШЕВА примьер министр...))) В Украине жить не скучно !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.