Перейти до змісту
Український політичний форум

Хто буде голосувати за Януковича?

Гість Хмельничанин

Рекомендовані повідомлення

Гість Хмельничанин

Доброго усім настрою. Два роки тому я зробив усе залежне від мене, щоб Янукович не став президентом. Але я не політик, не олігарх і не сірий кардинал. Я пересічний українець. Мої намагання ні до чого не призвели. Мене цікавить наступне: чого ж нам очікувати у 2015 році? Скільки з нас і досі підтримують Януковича? Прошу висловлюватись.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 138
  • Створена
  • Остання відповідь

Однозначно - НЕТ!!!!!

Посилання на коментар

Скільки з нас і досі підтримують Януковича? Прошу висловлюватись.

Не треба сподіватися на те, що схід країни кардинально змінить свої політичні уподобання. Це так само як сподівання того, що захід спромогнеться зробити аналогічно. До будь якої влади є претензії навіть у тих, хто обирав цю владу але за відсутністю здорової альтернативи процес підтримки продовжується оскільки голосують протестним голосуванням - ставлячи "галочку" навпроти того чи іншого прізвища голосують не стільки за це прізвище скільки проти іншого. До речі я голосував так само у другому турі виборів оскільки кандидат за якого я голосував у першому турі не потрапив у другий. А якщо цікавить за кого саме голосував то і це не секрет - проти Тимошенко ставлячи "галочку" навпроти прізвища Януковича. Якщо ситуація повториться у 2015-му поступлю аналогічно. Отже якщо у нинішнього президента не буде гідного опонента, саме опонента який є дійсно опозиційним до влади а не реваншистом бажаючим повернутися до влади нічого не зробивши перед тим коли уже був у владі то не бажаючи міняти погане на ще гірше я проголосую так як у 2010-му.
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Я вот пробовал представить - как может быть хуже, и не могу. Разве что следующий царь поставит в межигорье золотое биде к унитазу, а нас всем скопом за колючку? Тогда американцы войска введут, как в Ирак, и они это знают. Так что хуже уже не будет.

Посилання на коментар

Зрозумілий хід Ваших думок. Зауваження лише одно - хіба може бути ще гірше?

Хіба попередні вибори та правителі не доводили що кожне наступне правління гірше за попереднє? Я не заангажований на будь якій політичній силі оскільки отримавши облизня після Майдану я не міг зрозуміти - як можна було помаранчевій команді після виборів 2006 року так довго чубитися між собою у розподілі посвд у кабміні та у Раді. Хіба для розподілу посад народ їх обрав? Адже треба було засукавши рукави разом, забувши про амбіції швидко створити у Раді більшість і негайно приступити до виконання обіцяного. Зазвичай наїіно було би чекати від них виконання всого що обіцяли але ж хоч якусь частку та могди би виконати а що ми мали натомість? Ну після створення коаліції у складі регіонів всі зусилля тодішньої опозиції були спрямовані знову таки не на протидію вляді у рішеннях та законах влади а з"явилася лише одна ціль - будь яким засобом знову повернутися до влади. Ну після виборів 2007 року та чергової спікеріади уже і часу на виконання обіцяного не ззалишалося - з"вилася основна ціль - одному вдруге обратися президентом а другій у будь який засіб не дати цьому статися і самій посісти цю посаду. І пясля таких кроків вірити тим, хто починаючи з подій Майдану показав що владв для них лишень засіб задоволеня власних інтересів. Інакше не чубилися би за посади. І в цьомку вони нічим не відрізняються від тих, кого намагаються відсторонити від влади. А відсторонивши знову почнеться розподіл, сварки а за народ забудуть. Тож чим кращі попередники нинішньої влади?

І це мабуть глухий кут. Ми втратили шанс стати нормальною країною у 1991-му році не обрав президентом Чорновола. Натомість опозиція тодішній владі розпорошила сили і замість одного, дійсно гідного кандидата голосували і за Левка Лук"яненка, і за Юхновського І що мали тоді? А маємо те що маємо і на жаль змінити це буде важко. У нас просто на данний момент немає порядного політика якому можна вірити. А яценюки-тимошенки-та інші лишень реваншисти. Якби вони були опозицією то об"єдналися би не на умовах хто, і скілько портхфелів отримає а об"єдналися з метою змінити цю владу на свою то можливо народ і повірив би в черговий раз. А так і сліпому видно як намагаються склеїти неслеюване - єдину неорушну дійсно опозицію.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Лично я буду голосовать за "БАТЬКIВЩИНУ", хотя и не очень хочеться. Просто не вижу альтернативы.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

я уверена, что к тому времени "Батьківщина" естественным способом гармонично трансформируется в памятный фонд имени ЕЁ. Или вообще исчезнет на собственных просторах, как в свое время СДПУ с ноликом.. :(

Посилання на коментар

я уверена, что к тому времени "Батьківщина" естественным способом гармонично трансформируется в памятный фонд имени ЕЁ. Или вообще исчезнет на собственных просторах, как в свое время СДПУ с ноликом.. :(

12 числа съезд объединенной оппозиции. Посмотрим чем это кончится).

Посилання на коментар

дура

Без эмоций пожалуйста)

Но не голосовать это не выход, это значить поддержать ГОПНИКОВ.

Подумай, Янукович сейчас от Европы получит большой КУКИШ. Кому это выгодно...? Только России.

Донецкие зададут ВСЕ, что осталось и злой Путин сразу станет добрым. И от страны и независимости останется ЖОПА.

Подскажи, дай мне совет как вести себя на выборах, кому отдать голос?

Если я не пойду на выборы, что это изменит?

Если я вычеркну всех, что это изменит?

Посилання на коментар

Без эмоций пожалуйста)

)))

кстати написано без эмоций.

Но не голосовать это не выход, это значить поддержать ГОПНИКОВ.

стать лохторатом и поддерживать одного врага Украины ради того чтобы не поддержать гопников,которые не хуже ?

Подумай, Янукович сейчас от Европы получит большой КУКИШ. Кому это выгодно...? Только России.

жидопедерации? ну а придет воровка станет выгодно жидовскому союзу.

ты влазишь добровольно в жидовские игры на правах лохтората.

Подскажи, дай мне совет как вести себя на выборах

веди себя прилично))

кому подать голос?

хозяину))

Если я не пойду на выборы, что это изменит?

Если я вычеркну всех, что это изменит?

откуда мне знать?

я знаю -- воровка г...,плюс она полужидовка как минимум. то что она г... было ясно как только она залезла в политику. была 2 раза премьером,ничего существенного не сделала и не пыталась. стандартные подачки населению,трепотня и все.

кличко слабак и либераст,враг Украины,смотрел недавно как его Познер-жид щемил,а этот боксер вел себя как ученик на уроке.. остальные тоже..катеринчуки,гриценко ...это враги Украины.

тягнибок вроде и националист ,но он мне не нравится. лицо не отягощенное интеллектом и сам ведет себя как пугало для руской части населения.и тоже слабый...

в общем обычные жидовские выборы.

Посилання на коментар

)))

кстати написано без эмоций.

стать лохторатом и поддерживать одного врага Украины ради того чтобы не поддержать гопников,которые не хуже ?

жидопедерации? ну а придет воровка станет выгодно жидовскому союзу.

ты влазишь добровольно в жидовские игры на правах лохтората.

веди себя прилично))

хозяину))

откуда мне знать?

я знаю -- воровка г...,плюс она полужидовка как минимум. то что она г... было ясно как только она залезла в политику. была 2 раза премьером,ничего существенного не сделала и не пыталась. стандартные подачки населению,трепотня и все.

кличко слабак и либераст,враг Украины,смотрел недавно как его Познер-жид щемил,а этот боксер вел себя как ученик на уроке.. остальные тоже..катеринчуки,гриценко ...это враги Украины.

тягнибок вроде и националист ,но он мне не нравится. лицо не отягощенное интеллектом и сам ведет себя как пугало для руской части населения.и тоже слабый...

в общем обычные жидовские выборы.

А когда у нас выборы были не жидовские???

Я так подозреваю, что у жидов тоже есть кланы и они воюют друг с другом,

иили по крайней мере не очень дружны. Вот сдесь можно и лавировать...

И именно в период выборов. А быть инэртным это поддержать действующюю

власть.

Попробуй убедить меня в обратном.

????

Посилання на коментар

А когда у нас выборы были не жидовские???

не знаю когда. может на первых влияние их было невысоким. что это меняет?

Я так подозреваю, что у жидов тоже есть кланы и они воюют друг с другом,

конечно

Вот сдесь можно и лавировать...

лавирует более менее независимый субъект,а ты хочешь стать шестеркой воровки.

И именно в период выборов.

почему именно в период выборов?

А быть инэртным это поддержать действующюю

власть.

а кто у нас действующая власть?

протоколы сионских мудрецов 1905 год

конечно что-то изменилось и тем не менее

"Тогда стало возможным возникновение республиканской эры, и тогда мы заменили правителя карикатурой правительства — президентом, взятым из толпы, из среды наших креатур, наших рабов. В этом было основание мины, подведенной нами, под гоевский народ, или, вернее под гоевские народы. В близком будущем мы утвердим ответственность президентов. Тогда мы уже не станем церемонится в проведении того, за что будет отвечать наша безличная креатура. Что нам до того, если разредеют ряды стремящихся ко власти, что наступят замешательства от ненахождения президентов, замешательства, которые окончательно дезорганизуют страну... Чтобы привести наш план к такому результату, мы будем подстраивать выборы таких президентов, у которых в прошлом есть какое-нибудь нераскрытое темное дело, какая-нибудь "панама" — тогда они будут верными исполнителями наших предписаний из боязни разоблачений и из свойственного всякому человеку, достигшему власти, стремления удержать за собою привилегии, преимущества и почет, связанный со званием президента. Палата депутатов будет прикрывать, защищать, избирать президентов, но мы у нее отнимем право предложения законов, их изменения, ибо это право будет нами предоставлено ответственному президенту, куле в руках наших. Конечно, тогда власть президента станет мишенью для всевозможных нападок, но мы ему дадим самозащиту в праве обращения к народу, к его решению, помимо его представителей, то есть к тому же нашему слепому прислужнику — большинству из толпы. "

кто у нас власть? изменится ли она если станет кличко например,катеринчук,гриценюк?

нет,уничтожение нации будет идти полным ходом.

Попробуй убедить меня в обратном.

????

мне пофиг.

хочешь быть шестеркой воровки -это твое дело.

А быть инэртным это поддержать действующюю

власть.

ты примешь участие в изнасиловании своей матери? выборы без выбора - это активное участие в еврейском лохотроне. не будет лавирования...ты будешь лохторатом,пешкой. холопом воровки.

он не прав во многом.

но он прав насчет выбора. привел к власти - значит ты несешь ответственность.

..http://www.youtube.com/watch?v=B0DYSV1IPxM

а это он уже постарел..и повзрослел.

до него начало доходить что к чему

..http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related

Посилання на коментар

Прямо сейчас нахожусь на форуме объединенной оппозиции , трудно печатать солнце бьет в глаза.

Нечего нового, те же лозунги, те же лица, все то же самое, те же которые уже были при власти.

Что они могут дать, что они сделали??? Где новые лица, где молодежь??? Я думала они начнут с ПРОГРАМЫ...

И каждый из них кричит " Слава Украине ", даже ка кто раздражает, потом эти славящие Украину начнут деребанить булаву.

Очень раздражает промоутер Турчинов ( его слишком много ).

Они опять наступают на грабли. Однообразные лозунги уже не работают, они не воспринимаются народом. То, что они говорят это и так всем известно.

Их с политики могут вынести только вперед ногами, как в шоу бизнесе...

ОБИДНО.

Не знаю даже какой мне сделать выбор, хотя еще есть время подумать...

Посилання на коментар

Лично я буду голосовать за "БАТЬКIВЩИНУ", хотя и не очень хочеться. Просто не вижу альтернативы.

Нечего нового, те же лозунги, те же лица, все то же самое, те же которые уже были при власти.

Моя любимая поговорка - думай голова, картуз куплю. Я в принципе нахожусь на Ваших подлитических позициях. Без раздумий выступил бы против нынешней власти приведя взамен них тех, кто называет себя оппозицией. Но у меня некое дежавю. Точно так я поступил в ноябре 2004 года. И шо? Шо нам обещали и шо мы получили? Наступать опять на грабли? Та ну их нафик и грабли и тех кто настойчиво пытается нас опять на них наступить. Нету в бюллетенях графы "против всех"? Так маожно просто поставить крестик в бюллетене. На весь формат бюллетеня сделав его таким образом недействительным абы избежать соблазну использовать его в корысных целях. Не важно кем. Оппозиция тоже может фальсифицировать результаты. Разве не так? Ведь пару лет назад нас так убеждала в этом проигравшая сторона. Посему я, не уверен что мой голос не может быть зачтён в свою копилку истерящей тмак званой оппозицией или нынешней властью вопреки моей воле имею три варианта. 1. Не пойти вообще на выборы оставив всё так как есть тем паче что особой разницы в ситуации сейчас и три гожа назад не вижу - ну разве меньше грызни, вернее отсутствие открытой конфронтации между президентом и премьером, 2. Пойти но проголослвать против всех банально испортив бюллетень. 3. Проголовать за ПРУ поскольку это дерьмо смердит наименее. ...так шо я пока думаю. Голова ждёт кактруза. Время до октября есть хотя я наиболее склонен к варианту намбэ ван.

Какое у кого мнение о МЕДВЕДЧУКЕ ???

Пива с ним не пил, по душам не говорил а составлять мнение ссылаясь на публикации из инета глупо считаю. Можно сделать из ангела чёрта и наоборот. Посему считаю что мнение можно обосновать ссылаясь лишь на показатели его работы.
Посилання на коментар

Пойти но проголослвать против всех банально испортив бюллетень.

И что это даст???

На это они и рассчитывают...

Посилання на коментар

И что это даст???

На это они и рассчитывают...

Ну я постараюсь принести вам сюда статейку о том, как у нас на голованевщине (я в Кировограде живу) на вотчине Лозинского за ЮВТ при явке 99,8% (девяносто девять целых и восемь десятых) проголосовало более 91% выборцев. Та там столько народу не живёт! И это учитывая тот факт что у нас в Центре страны никогда небыло явного превосходства одной из политсил и явка всегда в пределах 60% Так шо голосуй, не голосуй все равно....(ой извините, шось на грубое окончание потянуло хотя слов из песни не выкинеш. Так шо думаю пока. ;)
Посилання на коментар

Ну я постараюсь принести вам сюда статейку о том, как у нас на голованевщине (я в Кировограде живу) на вотчине Лозинского за ЮВТ при явке 99,8% (девяносто девять целых и восемь десятых) проголосовало более 91% выборцев. Та там столько народу не живёт! И это учитывая тот факт что у нас в Центре страны никогда небыло явного превосходства одной из политсил и явка всегда в пределах 60% Так шо голосуй, не голосуй все равно....(ой извините, шось на грубое окончание потянуло хотя слов из песни не выкинеш. Так шо думаю пока. ;)

Голосовать надо!!! Просо надо еще контролировать. Но надо еще и требовать.

Просто так на ХАЛЯВУ не бывает, а у нас все привыкли на ШАРУ.

Или я не права ???

Посилання на коментар

Вот когда выиграли оранжевые, куда смотрел народ, почему не требовали, почему не вышли на майдан???

Мы сами виноваты.

Посилання на коментар

Вот когда выиграли оранжевые, куда смотрел народ, почему не требовали, почему не вышли на майдан???

Наолд ждал и верил. Хотя первые сомнения относительно причин прихода к власти заместо тех, кого на Майдане называли "бандитами" появились у меня уже в 2005 году еогда тогдашний министр здравоохранения из кабмина имени ЮВТ приехав к нам в город удивился зачем это нашему нерльному городу такой большой онкодиспансер? Ещё при той, "бандицкой" власти начали строить новый корпус но в потом оставили стройку поскольку был канун выборов. И вот на этот недострой новая тогдашняя власть "положила глаз" цинично забыв что под городскими кварталами у нас находятся урановые шахты и вопрос об таком большом онкодиспансере в нашем насквозь проуранем городе выглядел если не издевательской насмешкой то полным непониманием ситуации в стране особами пришедшими к власти. Примеров на примере моего города можно привести много когда довшиеся заместо "бандитов" к власти начали творить то, чем пугали нас в случае прихода к власти "бандитов" Додуматься же надо - отдать Сквер Славы с памятником Освободителю под постройку супермарукта!!! Но вот тут народ как раз и не дал! Оказался в нужном месте в нужное время а то тогдашня власть уже и техники нагнала в Сквер. Правда стягов с красным сердечком на той акции протеста небыло - зачинатели идеи имели большинство в госовете и естественно против своего решения под своими флагами митинговать не решились....так шо тя просто провожу праллели между теми и нынешними и потму скорее всего просто "забью" на выборы. Выхода не вижу!

Мы сами виноваты.

Впору вспомнить - Чого бідні? Бо дурні. А чого дурні? Бо бідні. Как ни присорбно но это про нас. Мы верим обещаниям скомпротировшими сеья политикам и вновь голосуем за них лишь с одной целью - дабы к власти не пришли противники. А то, что и тех и других надо на политическую помойку не понимаем. Потому и дурні і бідні......
Посилання на коментар

Наолд ждал и верил. Хотя первые сомнения относительно причин прихода к власти заместо тех, кого на Майдане называли "бандитами" появились у меня уже в 2005 году еогда тогдашний министр здравоохранения из кабмина имени ЮВТ приехав к нам в город удивился зачем это нашему нерльному городу такой большой онкодиспансер? Ещё при той, "бандицкой" власти начали строить новый корпус но в потом оставили стройку поскольку был канун выборов. И вот на этот недострой новая тогдашняя власть "положила глаз" цинично забыв что под городскими кварталами у нас находятся урановые шахты и вопрос об таком большом онкодиспансере в нашем насквозь проуранем городе выглядел если не издевательской насмешкой то полным непониманием ситуации в стране особами пришедшими к власти. Примеров на примере моего города можно привести много когда довшиеся заместо "бандитов" к власти начали творить то, чем пугали нас в случае прихода к власти "бандитов" Додуматься же надо - отдать Сквер Славы с памятником Освободителю под постройку супермарукта!!! Но вот тут народ как раз и не дал! Оказался в нужном месте в нужное время а то тогдашня власть уже и техники нагнала в Сквер. Правда стягов с красным сердечком на той акции протеста небыло - зачинатели идеи имели большинство в госовете и естественно против своего решения под своими флагами митинговать не решились....так шо тя просто провожу праллели между теми и нынешними и потму скорее всего просто "забью" на выборы. Выхода не вижу!

Впору вспомнить - Чого бідні? Бо дурні. А чого дурні? Бо бідні. Как ни присорбно но это про нас. Мы верим обещаниям скомпротировшими сеья политикам и вновь голосуем за них лишь с одной целью - дабы к власти не пришли противники. А то, что и тех и других надо на политическую помойку не понимаем. Потому и дурні і бідні......

Так все же должен быть выход???

Какой???

Если оставить все как есть то МЫ будим в большой ЖОПЕ...

Хотя сейчас мы тоже в ЖОПЕ...

Посилання на коментар

Так все же должен быть выход???

Какой???

Извините Ева но отвечу грубо. А хрен его знает!

Если оставить все как есть то МЫ будим в большой ЖОПЕ...

Хотя сейчас мы тоже в ЖОПЕ...

Пани Ева, мы в ней были всегда. Просто после Майдана нам позволили несколько больше прошу пардону погавкивать на власть а так, со времён Кравчука ничего не изменилось. Как начали тогда дерибанить страну так и продолжают. Простой воопрос - а где рыболовецкие сейнеры в обилии имевшиеся после распада союза в подчинении Украины? Может у Кравчука надо спросить?.....так шо бОльшей (прошу пардону) жопы в которой мы находимся сейчас нам уже ожидать не приходится. ;)
Посилання на коментар

Извините Ева но отвечу грубо. А хрен его знает!

Пани Ева, мы в ней были всегда. Просто после Майдана нам позволили несколько больше прошу пардону погавкивать на власть а так, со времён Кравчука ничего не изменилось. Как начали тогда дерибанить страну так и продолжают. Простой воопрос - а где рыболовецкие сейнеры в обилии имевшиеся после распада союза в подчинении Украины? Может у Кравчука надо спросить?.....так шо бОльшей (прошу пардону) жопы в которой мы находимся сейчас нам уже ожидать не приходится. ;)

Как где? Это все знают, что компания СЫНА Кравчука порезала корабли и продала как лом (((.

И все сошло с рук. А кто сел?

И сколько нам еще жить в ЖОПЕ 100- 300 лет. Тогда какой смысл в этой сране?

Какой смысл здесь жить, рожать детей ???

Посилання на коментар

Как где? Это все знают, что компания СЫНА Кравчука порезала корабли и продала как лом (((.

И все сошло с рук. А кто сел?

Умная женщина а такой смешной вопрос задала :D:D ...хотя конечно я понял подоплёку вопрорса и то, что он по сути не требовал ответа.

И сколько нам еще жить в ЖОПЕ 100- 300 лет. Тогда какой смысл в этой сране?

Какой смысл здесь жить, рожать детей ???

Опять прошу пардону вы меня рассмешили. Я извиняюсь, не зная Вашего возраста могу уповать на ваше незнание прошлого но мне, 54-летнему старпёру (кстати трижды деду) знакома жизнь и при комуняках, и при кравчукаках и кучмаках и....вобщем в нашем положении надо просто приспосабливаться если некуда слинять из страны. Кстати есть возможность отправить моих детей в Польшу, на мою родину где я родился. Все трое ответили отказом - будем жить здесь. Патриоты? Не думаю но дочь моя в банке работает, старший сын небольшой бизнес держит, младший пока подвивается у старшего. Может им таки удобнее тут жить в наших реалиях рождая детей тоесть моих внуков?
Посилання на коментар

Умная женщина а такой смешной вопрос задала :D:D ...хотя конечно я понял подоплёку вопрорса и то, что он по сути не требовал ответа.

Опять прошу пардону вы меня рассмешили. Я извиняюсь, не зная Вашего возраста могу уповать на ваше незнание прошлого но мне, 54-летнему старпёру (кстати трижды деду) знакома жизнь и при комуняках, и при кравчукаках и кучмаках и....вобщем в нашем положении надо просто приспосабливаться если некуда слинять из страны. Кстати есть возможность отправить моих детей в Польшу, на мою родину где я родился. Все трое ответили отказом - будем жить здесь. Патриоты? Не думаю но дочь моя в банке работает, старший сын небольшой бизнес держит, младший пока подвивается у старшего. Может им таки удобнее тут жить в наших реалиях рождая детей тоесть моих внуков?

Мнем 22 года.

И приспасабливаться я не ХОЧУ и не БУДУ.

А на вашу родину они не хотят, потому, что наверное они там никому не нужны или страшно что-то менять.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...