Гість Classic Опубліковано 28 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2006 Я обязательно на днях приведу тебе статические данные начала века со ссылками. Сейчас просто некогда рыться у себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 28 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2006 Давай, жду... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Ахилес, перебирал тут отрывки из украинской прессы. Вот в тему, частичный ответ на твой вопрос. 2000 года отрывок из статьи. "Когда заходит речь о воссоздании славянского единства на развалинах бывшего СССР или хотя бы, для начала, об объединении России и Белоруссии, то после дежурной фразы, - ”объединяться, конечно, надо”, - часто приходится слышать: “но как можно объединяться...” - и дальше следует причина, почему этого делать все же нельзя: “...с диктатором Лукашенко?!” (кричат со всех сторон демократы), “...с коррупционером Ельциным?!” (кричат со всех сторон коммунисты), “...когда у нас такие разные экономические системы?!” (кричат и те, и другие, а с ними и испуганные чиновники всех стран-осколков бывшей единой державы - хотя, в условиях нынешнего развала, эти “системы” не столько разные, сколько вообще никакие; и притом что, например, желающей объединяться Германии даже полная противоположность экономических систем двух германских государств не смогла помешать это сделать). Аргументы эти более чем удручают, заставляя всерьез опасаться за будущность цивилизации, доставшейся нам от предков. Люди так рассуждающие воспринимают воссоздание исторической России лишь как рационально обусловленное, чреватое выгодой соединение территорий, - вроде слияния компаний для успешного ведения бизнеса. Подобного рода мышление, характерное для тех, кто нами сегодня правит, грозит дальнейшим распадом страны. Ведь почему бы, в таком случае, не отколоть от России какой-нибудь регион, где, к примеру, “недемократичный” или “коррумпированный” губернатор? Как можно не понимать, что Россия - это не просто соединение территорий, ресурсов, капиталов... - а нечто большее! Что объединяться нужно не ради Лукашенко, Ельцина или еще кого-то, кого политическая волна выносит на поверхность на несколько лет, чтобы затем низвергнуть; не ради нефти, газа или военно-стратегической выгоды, - а - пусть даже вопреки всему этому и многому другому - ради нашей общей тысячелетней истории, ради неповторимого опыта, за это время накопленного, ради уникальной культуры, созданной за эту тысячу лет; ради того великого наследия, которое нам оставили Ярослав Мудрый и Петр I, Сергий Радонежский и Серафим Саровский, Пушкин и Достоевский..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 29.05.2006 Большинство белорусов, украинцев и казахов хотели бы жить в России "...Так, на предложение выбрать государство, с которым было бы правильно объединиться их стране, 51,1 процента украинцев, 54,4 процента граждан Казахстана и 57,6 процента белорусов назвали Россию..." http://lenta.ru/news/2006/05/29/unite/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Classic, про факт объединения аргументы хорошие и убедительные, но главный то вопрос был не этот. Ты писал, что Малоросия была в советское время мировым лидером по тэмпам роста экономики. Чем ты вот эти свои слова докажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 29 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2006 Я отвечал как раз на главный вопрос. А про Малороссию я не забываю. Во вторник обязательно предоставлю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Classic, хорошо, жду. А всем я объявляю, что открылся официальный сайт газеты СТАТЕЙКИ ШОБ ПОСРАТЬ - shopposrat.narod.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Classic, хорошо, жду. А всем я объявляю, что открылся официальный сайт газеты СТАТЕЙКИ ШОБ ПОСРАТЬ - shopposrat.narod.ru Блин, куда ни плюнь везде реклама этого, простите, отстоя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Блин, куда ни плюнь везде реклама этого, простите, отстоя... А! Теперь ясно какая сука плохо проголосовала за мои статьи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Блин, куда ни плюнь везде реклама этого, простите, отстоя... А! Теперь ясно какая сука плохо проголосовала за мои статьи... Я за твои статьи не голосовал и не собираюсь. За отстой даже лениво "плохо голосовать". Даже не знаю, где это голосование было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Я сюда уже не хожу. Или во всяком случае, не учавствую в бессмысленных дискуссиях. Читаю иногда только[/quote Аррис, вроде это твои слова? Так какого черта ты на этом форуме сидишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Arris Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Я сюда уже не хожу. Или во всяком случае' date=' не учавствую в бессмысленных дискуссиях. Читаю иногда только[/quote Аррис, вроде это твои слова? Так какого черта ты на этом форуме сидишь?[/quote'] Я никому не даю советы и не "учу жить". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Цитата: Я сюда уже не хожу. Или во всяком случае, не учавствую в бессмысленных дискуссиях. Читаю иногда только[/quote Аррис, вроде это твои слова? Так какого черта ты на этом форуме сидишь? Я никому не даю советы и не "учу жить". Девочки, не ссортесь! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 Приколитесь с фишки: http://www.hrotgar.narod.ru/Nasa2000.jpg Нажмите на эту же ссылку в открывшемся окне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 30 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2006 2 Kerrik Прикольно. Только что это? Плотность населения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 31 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2006 Я думаю что это ночной вид Земли из космоса (светлые пятна - ночные огни городов). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 31 травня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2006 Ну если так, то позволю сделать себе соответствующие форуму комментарии. Если посмотреть на Украину на этом рисунке, то становится сразу понятно, как развит Восток Украины и Запад. Причем отчетливо видно, насколько Восток органично сливается с Российской стороной. P.S. Однако, если это огни, то непонятно, почему штат Калифорния, население которого равно населению Канады остался на рисунке полностью во тьме...может какая подстанция взорвалась на момент снимка? :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 1 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2006 есть еще трезвые головы http://www.inosmi.ru/stories/05/10/06/3457/227828.html p.s........ Вадь, МЫ ПОБЕДИМ, будь уверен! :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 1 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2006 Ден, с возврещнием!! Тебя не хватало.. А насчет победы, в которой лично я не сомневаюсь тоже, отвечу цитатой из фильма Брат-2: "у кого правда - тот и сильней" :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 2 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2006 дополнение: правда+ колоссальный интеллектуальный и природный ресурс в совокупности с обостренным чувством справедливости дает невероятный эффект в плане достижения поставленных целей и задач при 'этом не взирая на отсутствие достаточного финансового капитала. ............................................................. мы не только выстояли в самый сложный период новейшей истории, но и сумели сохранить за собой инициативу в принятии решений, а это главный показатель нашего возражения и нарастающего развития как субъектной единицы мирового сообщества. Суверенитете, знаете ли, это дорогое удовольствие и большая ответственность P.S.......... Не знаю, читал ли ты ответ по поводу судьбы стабфонда, поэтому делаю эту пометку. на твой запрос я дал ответ не в Л.С. а на общей ветке(где уже не помню) если еще интересно то можешь найти его в пункте "все сообщения"(этот топ один из последних, составлен в усеченном виде, лень было делать более подробную выкладку :lol: , могу лишь добавить то, что знаю по данному вопросу я указал и это достаточно правильное решение правительства, опирающееся на международный опыт с учетом внутригосударственных задач и внешних интересов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 3 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2006 Интересная тема в разделе "Политика стран мира": http://www.polit.mk.ua/ftopic1277.php Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 3 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2006 2 месяца назад я кидал ссылку на статью "Украинская Матрица. Перезагрузка". Теперь вышла и вторая часть этой статьи. Это надо читать всем! http://www.edrus.org/content/view/2773/47 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 7 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2006 Подавляющее большинство студенческой молодёжи Крыма выступает против идеи ликвидации статуса автономной республики и преобразования её в административную область. Таковы результаты опроса, проведенного Центром социологических и маркетинговых исследований SOCIUM 29-31 мая 2006 в большинстве государственных и коммерческих вузов Крыма (выборка составила 750 респондентов и отразила все основные вузовские специализации). По данным опроса, поступившего в распоряжение ИА REGNUM, 73% студентов выступают за сохранение автономного статуса Крыма, 12% - против, 11% - затруднились с ответом. Кроме того, 61% крымских студентов поддерживают идею о возвращении Крыма в состав России, 20% - не поддерживают, 15% - затруднились с ответом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 13 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2006 Результаты исторического анализа приднестровского вопроса: http://www.regnum.ru/news/654659.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Classic Опубліковано 15 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2006 В китайских учебниках сказано, что Сибирь - временно утраченная китайская территория. http://www.regnum.ru/news/655318.html Печально всё это...Я, как выпускник МГИМО, нередко бывал в МИДе, да и вообще часто общался с дипломатами, так вот подавляющее большинство сходилось на мнении, что главная угроза России - Китай. Когда китайцам не понравилось пару строчек в японских учебниках, то в стране сработала настоящая антияпонская бомба, которая заставила изменить японцев свои книги. Ну почему же наше правительство всё терпит?!!! Вон "украинцы" уже написали один раз свою историю, которая сначала казалась только приколом, этаким ералашем в научных кругах, а теперь мы полочили новую нацию зомби. На очереди китайцы...те уж точно церемониться не станут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 17 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2006 Мне кажется, что Россия справиться с этой проблемой, если не утратит свою мощь. Японцы, помнится тоже претендовали на российские острова, на что им было сказанно: Друзья. не хер было войны проигрывать. Поэтому, и эта ситуация угрозой не будет. Classic нередко бывал в МИДе, да и вообще часто общался с дипломатами Молодец, не хотите переговорить с Д. Бушем заодно, интересно узнать его будущие намерения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 17 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2006 Я не думаю что китайцы настолько безбашенные чтобы подставлять свои китайские задницы под российские ядерные ракеты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miky Опубліковано 17 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2006 Китайцы не безбашенные, но скоро на своей территории смогут жить только стоя... По этому, угроза вполне реальная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 17 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2006 Сомневаюсь, что китайцы, бежавшие из Китая на дальний восток от бедности, захотят вернуться в состав Китая, к бедности, от которой бежали. Еще одно замечание: если Крым не может отсоединиться от такой развалюхи как украина, как китайцы смогут отсоединить дальний восток от России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 17 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2006 Сомневаюсь, что китайцы, бежавшие из Китая на дальний восток от бедности, захотят вернуться в состав Китая, к бедности, от которой бежали.Китай сейчас и в обозримом будущем на подъёме. "Бегут" в Россию не самые бедные, и жизнью на новой родине они не слишком довольны, не надо самообольщения. Но в короткое время кратно превысить численность русскоговорящих они способны. Тогда и языковая проблема возникнет для русских, и их легитимность пребывания на этой земле. Кроме того китайцы уже вернули лакомый кусочек - Гонконг. Теперь пытаются Тайвань. Если получится, вот тогда и Россию некому будет защитить! :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.