Ева_vl Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Какова степень доверия как политику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Какова степень доверия как политику?Высокая. Уже пора его видеть в Раде. Интересно, вот если он решит заблокировать трибуну, сколько сможет нокаутировать регионалов попытавшихся ему в этом помешать? А если обоих в Раду? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Какова степень доверия как политику? Степень большая, как и к спортсмену, все делает по высшему розряду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Высокая. Уже пора его видеть в Раде. Интересно, вот если он решит заблокировать трибуну, сколько сможет нокаутировать регионалов попытавшихся ему в этом помешать? А если обоих в Раду? :rolleyes: Я не верю, что он самостоятельный политик. И кто за ним стоит...??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Степень большая, как и к спортсмену, все делает по высшему розряду. Как спортсмен...? Думаю ему везет. Сейчас просто нет достойных противников. Пример тому Леннокс Льюис. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Как спортсмен...? Думаю ему везет. Сейчас просто нет достойных противников. Пример тому Леннокс Льюис. Побеждающим везет, побежденным не везет. Если нет достойных противников, значит победитель, самый достойный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Я понимаю, что все ваши старания направлены лишь на то, чтобы доказать МНЕ, ЧТО Я АРИЕЦ, но, спасибо, я за титулами не гонюсь. спортсмен выдающийся,а политик - либерастское г..враг народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Рональд Рейган - президент или актер? Арнольд Шварценегер - губернатор или Мистер Вселенная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Рональд Рейган - президент или актер? Арнольд Шварценегер - губернатор или Мистер Вселенная? глиста-это враг народа или паразит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Отсос, это придурок от рождения, или приобретённое свойство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Какова степень доверия как политику?Не читая комменты отвечу - никакой! Как спортсмен он величайшая и ярчайчая личность а вот политика.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Не читая комменты отвечу - никакой! Как спортсмен он величайшая и ярчайчая личность а вот политика.... Тоже мне спец в политике, прогноз изрыгнул. (политолог драный) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 брехло в этом случае право-как политик кличко никакой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Тоже мне спец в политике, прогноз изрыгнул. (политолог драный) Шо, опять? Ну не стремись блистать тем чего у тебя нету. И мне лень пояснять тебе кто такие политологи и чем они занимаются и пояснить разницу между собственной точкой зрения и прогнозами....кстати а прогноз то изрыгнутый как ты написал где? Покажи или как я просил ранее не выдавай себя за умного написав умное слово. Я ведь просто высказал то, что думаю о Великом спортсмене. У тебя с мышлением как? Ты можешь отличить унитаз от униссона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Не читая комменты отвечу - никакой! Как спортсмен он величайшая и ярчайчая личность а вот политика.... Я очень бокс люблю. Смотрю всегда. Сама занималась боксом правда 5 месяцев, пришлось бросить - нет времени на учебу. Не считаю Клычко выдающимся. Нет защиты, руки всегда опущены. Потому Льюис и разбил ему глаз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Я очень бокс люблю. Смотрю всегда. Сама занималась боксом правда 5 месяцев, пришлось бросить - нет времени на учебу. Не считаю Клычко выдающимся. Нет защиты, руки всегда опущены. Потому Льюис и разбил ему глаз это шутка что-ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Я очень бокс люблю. Смотрю всегда. Сама занималась боксом правда 5 месяцев, пришлось бросить - нет времени на учебу.Есть такая поговорка - если пьянка мешает работе то надо росать работу. Несколько переиначив её догадайся шо я хотел сказать? ;) Не считаю Клычко выдающимся. Нет защиты, руки всегда опущены. Потому Льюис и разбил ему глаз Ну сколько людей столько мнений. У каждого свой стиль боксирования а Льюис то отказался вновь с Кличком встречаться то. ;) ....но в политику ему бы не лезть. Имя в спорте не означает имя в политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Побеждающим везет, побежденным не везет. Если нет достойных противников, значит победитель, самый достойный.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 ....но в политику ему бы не лезть. Имя в спорте не означает имя в политике.Привет А.И.!Так ведь выбирать нечего. Этот, хоть ни в чём, не замазан. А тех, которые уж до пенсионного возраста в ВР дослужились, один хрен менять нужно. Или снова их пересаживать из кресла в кресло? Правда, другое дело. Ему ведь один фиг достанутся (в случае победы), вальты да шестёрки из прежних колод, а справиться с ними, прожжёнными плутами и мошенниками, это надо иметь "сталёву волю".... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Привет А.И.! Так ведь выбирать нечего. пока много совкового дерьма вроде вас выбора не будет. будете выбирать из г... то что менее говн..стое. благодарите своих хозяев,дурачье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Отсос, это придурок от рождения, или приобретённое свойство?Это, кады оно ещё обссыкало ползунки, "Майн камф" на головку упал. Т.е , результат контузии.... Отсос! - ФАС!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2012 Это, кады оно ещё обссыкало ползунки, "Майн камф" на головку упал. Т.е , результат контузии.... Отсос! - ФАС!!!! слабо гавкнула,шестерка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Журнала «Лехаим» (№12, декабрь 2003 г.), издающийся под патронатом иудео-нацистской секты Хабад, официально именуемой движением Хабад-Любавич. Номер как номер, все как всегда — про евреев и для евреев. Но вот открываю 46-ю страницу и вижу: под рубрикой «След в истории» помещен материал с интригующим заголовком «От кипы до капы». Для тех, кто не знает значения этих двух слов, поясняю: кипа — маленькая круглая шапочка, которую носят на макушке религиозные евреи; капа — специальное приспособление, защищающее зубы боксера от ударов противника. А впрочем, я мог бы и не объяснять значение вышеназванных слов, подзаголовок к данной публикации говорит сам за себя, а заодно и о содержании всей статьи — «Евреи в истории бокса». Общий тон материала задает первый же абзац: «Лехаим» (№12, декабрь 2003 г.), «Среди прочих мифов и стереотипов, связанных с евреями, бытует расхожий образ «еврея-спортсмена». Представлен он чуть ли не всегда как дохленький очкарик-шахматист. При всей своей монополии на шахматное первенство евреи, однако, имеют чем похвастаться и в других видах спорта. А в их числе — и в единоборствах, требующих силы и боевого духа. Посмотрим, как обстоят дела с решением «еврейского вопроса» на ринге, обсудим самое популярное из этих единоборств — бокс…» Далее следует «еврейский национальный» экскурс в историю бокса, начиная с конца XVIII века и заканчивая нашими днями, в результате которого автор приходит к совершенно неоригинальному выводу: в боксе, как, впрочем, и во всем остальном, «евреи, евреи, кругом одни евреи». Хотя по поводу «неоригинальности» данного вывода надо бы уточнить — таковым он является большей частью для еврейских читателей, а вот, к примеру, украинцам он наверняка покажется супероригинальным, я бы даже сказал, оригинальным до слез. Дело в том, что в заключительной части статьи автор таки находит окончательное решение «еврейского вопроса» на ринге. И выглядит это следующим образом: Оттиск цитируемого абзаца из «Лэхаима». «<…> Напоследок — о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история… Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве, а ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch— означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» — К.О. Многие убеждены, что двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира. Нужны ли еще какие-либо доказательства еврейского присутствия в боксе? <…>» («Лехаим», №12, декабрь 2003 г.). Так стараниями неутомимых исследователей «еврейского вопроса» Украина лишилась национальной гордости: два украинских хлопца с ярко выраженной украинской фамилией Кличко в одночасье превратились во внуков еврейской бабушки, живущих в Германии и носящих фамилию, корень которой составляет слово «Klitsch», одинаково звучащее как на немецком, так и на идише. Два брата-богатыря — чуть ли не единственное национальное достояние, остававшееся у некогда богатой и сильной Украины, — вдруг превратились в «гордость еврейского народа» и стали олицетворять «еврейское присутствие в боксе». Если помните, в советские времена была весьма популярна песенка, один из куплетов которой звучал так: В Третьяковке старый жид Молодому говорит: «Видишь трех богатырей В центре Муромец — еврей». Евреи, евреи, кругом одни евреи… Теперь эта классика советского фольклора вполне может пополниться очередным сюжетом «в тему»: Раз у ринга старый жид Молодому говорит: «Видишь двух богатырей? Бабушка у них — еврей». Евреи, евреи, кругом одни евреи… Ничего, скажут украинцы, у нас еще есть, чем гордиться: вот, к примеру, революцию оранжевую сотворили – весь мир ахнул! Эх, дорогие мои… Мне искренне жаль вас разочаровывать, но, боюсь, у Независимой Украины осталось последнее «национальное достояние» — Верка Сердючка. Да и та ушла в московский загул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Этот, хоть ни в чём, не замазан. достанутся (в случае победы), вальты да шестёрки из прежних колод, а справиться с ними.... капитан...- незамазанный политик - пустое место... и как ты себе представляешь, чтобы пустое место с кем-то справлялось?... ... эх, лейтенант... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 капитан... - незамазанный политик - пустое место... и как ты себе представляешь, чтобы пустое место с кем-то справлялось?... ... эх, лейтенант... Да ладно умничать. Есть желание оскорбить, так давай своими словами, нефиг слова из песен привлекать, от этого оно мягче не станет.Лучше расскажи мне, а кто у нас политики? Не пустое место, а ворьё с солидным опытом, пришедшее в политику и есть, по твоему те, что с чем-то или кем-то будут справляться, кроме набивания собственных карманов? Странная логика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Да ладно умничать. Есть желание оскорбить, так давай своими словами, нефиг слова из песен привлекать, от этого оно мягче не станет. Лучше расскажи мне, а кто у нас политики? Не пустое место, а ворьё с солидным опытом, пришедшее в политику и есть, по твоему те, что с чем-то или кем-то будут справляться, кроме набивания собственных карманов? Странная логика... Как на меня логика бывает формальной... например, параллельные прямые не пересекаются..и неформальной... например, параллельные прямые всегда пересекаются.. А эта логика проще пареной репы. У плебса этой страны забрали все. Включая веру и надежду. Осталось только одно - страх. Страх бандюганских элит, что они не всесильные. И если их запад причислит к диктатурам - им гаплык. Кредитов НИКТО не даст.... и все остальное... Чтобы этого не произошло, они формально играют в демократию. Вот на этом их и можно ловить. И только на этом. Это единственная но неубиенная кость в их глотке. Но и этот процесс они могут затормозить - если процент тупой быдлоты достаточен - как в России. Отсюда алгоритм понимания для тех, кто считает себя небыдлом. Движняк. Обеспечить движняк. Настоящий. 2 года вполне достаточно, чтобы понять какова власть. После этого - действовать. Действовать - значит стараться отдать власть врагам власти, самым непримиримым врагам. К счастью, у нас есть кому отдавать власть. Технически нужно уничтожить конкуренцию между собой. всякая сука, которая вылезет и вашим и нашим - как Клычко - должна быть обезврежена. Сохранить хоть подобие демократии - в моих интересах. А сохранить ее - значит обеспечить движняк наверху. Гетьманчики типа Клычка мне не нужны. В силу рабского менталитета - мне нужен Гетьман. Царь, Лидер или Президент. Возможно Клычко достоин стать Гетьманом - но на сейчас он этого не доказал. А раз так - знай свое место. Нынешним же решением он практически похоронил свои президентские амбиции. И превратился в... да их миллионы - тигипков, литвинчиков, морозов... и прочих паразитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Как на меня логика бывает формальной... например, параллельные прямые не пересекаются.. и неформальной... например, параллельные прямые всегда пересекаются.. А эта логика проще пареной репы. У плебса этой страны забрали все. Включая веру и надежду. Осталось только одно - страх. Страх бандюганских элит, что они не всесильные. И если их запад причислит к диктатурам - им гаплык. Кредитов НИКТО не даст.... и все остальное... Чтобы этого не произошло, они формально играют в демократию. Вот на этом их и можно ловить. И только на этом. Это единственная но неубиенная кость в их глотке. Но и этот процесс они могут затормозить - если процент тупой быдлоты достаточен - как в России. Отсюда алгоритм понимания для тех, кто считает себя небыдлом. Движняк. Обеспечить движняк. Настоящий. 2 года вполне достаточно, чтобы понять какова власть. После этого - действовать. Действовать - значит стараться отдать власть врагам власти, самым непримиримым врагам. К счастью, у нас есть кому отдавать власть. Технически нужно уничтожить конкуренцию между собой. всякая сука, которая вылезет и вашим и нашим - как Клычко - должна быть обезврежена. Сохранить хоть подобие демократии - в моих интересах. А сохранить ее - значит обеспечить движняк наверху. Гетьманчики типа Клычка мне не нужны. В силу рабского менталитета - мне нужен Гетьман. Царь, Лидер или Президент. Возможно Клычко достоин стать Гетьманом - но на сейчас он этого не доказал. А раз так - знай свое место. Нынешним же решением он практически похоронил свои президентские амбиции. И превратился в... да их миллионы - тигипков, литвинчиков, морозов... и прочих паразитов. позволь угадать-- воровке отдать власть? хитрый дурак ,все равно останешься в дураках. если ты писал про воровку-- воровка не является врагом сионистской системы. она действует в рамках-почему ЕС за нее и вступается.воровка не враг системы,она враг украинцам и вообще славянам. дурачок,хватит навязывать говно Украине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 позволь угадать-- воровке отдать власть? хитрый дурак ,все равно останешься в дураках. если ты писал про воровку-- воровка не является врагом сионистской системы. она действует в рамках-почему ЕС за нее и вступается.воровка не враг системы,она враг украинцам и вообще славянам. дурачок,хватит навязывать говно Украине... Тимошенко - президент, это пока единственный вариант сохранить подобие демократии. Все остальные - российский вариант. И дело не в Юльке. Дело в Витьке. Когда Тимошенко станет президентом ни у кого не возникнет ассоциаций с цирковым русским мишкой. Это и будет обеспечение идеи демократии. А идея всегда значимей любой личности. Как бы ты ни любил Витьку или Юльку или Олежку - ты их ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ за идею, пусть не они несут эту идею - но пусть хоть послужат инструментом идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Тимошенко - президент, это пока единственный вариант сохранить подобие демократии. во-первых,не демократии,а еврейской жидократии.нет демократии ни у нас ни в Европе. во-вторых,мне насрать на это гнилое г.. нация важнее твоей либеральной дерьмократии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Как на меня логика бывает формальной... например, параллельные прямые не пересекаются.. и неформальной... например, параллельные прямые всегда пересекаются.. А эта логика проще пареной репы. У плебса этой страны забрали все. Включая веру и надежду. Осталось только одно - страх. Страх бандюганских элит, что они не всесильные. И если их запад причислит к диктатурам - им гаплык. Кредитов НИКТО не даст.... и все остальное... Чтобы этого не произошло, они формально играют в демократию. Вот на этом их и можно ловить. И только на этом. Это единственная но неубиенная кость в их глотке. Но и этот процесс они могут затормозить - если процент тупой быдлоты достаточен - как в России. Отсюда алгоритм понимания для тех, кто считает себя небыдлом. Движняк. Обеспечить движняк. Настоящий. 2 года вполне достаточно, чтобы понять какова власть. После этого - действовать. Действовать - значит стараться отдать власть врагам власти, самым непримиримым врагам. К счастью, у нас есть кому отдавать власть. Технически нужно уничтожить конкуренцию между собой. всякая сука, которая вылезет и вашим и нашим - как Клычко - должна быть обезврежена. Сохранить хоть подобие демократии - в моих интересах. А сохранить ее - значит обеспечить движняк наверху. Гетьманчики типа Клычка мне не нужны. В силу рабского менталитета - мне нужен Гетьман. Царь, Лидер или Президент. Возможно Клычко достоин стать Гетьманом - но на сейчас он этого не доказал. А раз так - знай свое место. Нынешним же решением он практически похоронил свои президентские амбиции. И превратился в... да их миллионы - тигипков, литвинчиков, морозов... и прочих паразитов. Если без отвлечения на множество нюансов, то верно. Но в данном случае те, кто кроме Кличко идут к власти, уж по два года, как минимум, посидели и кроме их, выбирать не из кого. Здесь замкнутый круг. Кого ни выбирай, окружение останется прежним, разве что "партийные убеждения" поменяют, исключительно из сображения собственной выгоды. А просто ниоткуда, ни Царь, ни Гетьман не появятся. Даже собственную хунту создать не сумели для осуществления более-менее бескровного, пусть и силового переворота.Революция? Тоже не выход. будет самая жестокая, ещё более страшная, нежели предыдущая, гражданская война. Где превалировать будут не здравый смысл наведения порядка, а воспитанная за 20 лет, животная ненависть новоявленных свидомитов Запада к "схиднякам" Юго-Востока и наоборот. И можно вполне представить, кто будет во главе этих движений. Ну, пока хватит. Оно и этого достаточно для того, чтобы Отсос на пару копеек нагавкал. Кино, блин. Молодой, здоровый мужик, по форуму побирается, заработать головой и руками не в состоянии, а туда-же, что-то о государственном устрое пригавкивает. Явное смещение акцентов нужности и полезности. А параллельные прямые, таки пересекаются в бесконечности. Доказано.... Отсос! ФАС!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.