Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Это та, которая называет себя женщиной :o Вот почитаешь такого сторонника Свободы и начаешь шарахаться самой Свободы как чёрт ладана. Я бы может поверил пословице шо в Свободе как и в семье не без урода но ещё ведь Фарион... Ладно, будем считать шо в семье не без двух уродов. «Фронт змін» считает, что Порошенко совершил ошибку *http://www.ukrgazeta.com/25536/Предложи кролику Роджеру портфель то побёг бы не задумываясь. Оппозиция выдвинула жесткие требования к Порошенко *http://www.mobus.com/politika/330919.html Это считаю правильно. Оппозиция для того и оппозиция дабы одёргивать власть. У нас же одни продимцы желают смерить других проходимцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Оріана Дата Сегодня, 15:59 Ні для тебе ось така жінка, я їй не рівня. Вали до неї і спілкуйся, трахнутий на всю голову цуцик. Что ты ей не ровня, это и так понятно. К стати в отличии от тебя, она призывала к миру. Ото дурень - та мені бути її рівнею найбільша ганьба. Заціни, я в житті такого не видам - та це талант, здобутий не з буденного життя, а з особливого досвіду. Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 19:58) А тебе разрешали "тыкать" ? , цыганва грязная? У нас - государство правовое. А когда ты МОЁ государство поливаешь - ты чмошница. Только чмошники на людях гамняют своё. Умные люди разбираются внутри. А ты - дура. Ты моя фанатка номер Один? Шо, нравится? Я могу поэму для тебя написать. Хо? назову "ПроНАТОкармелита".. Скромно надеюсь, что таланта у меня побольше, чем у Беса. Наташ! А ведь у тебя нету никого? Ни семьи, ни друзей.. Признайся! Того ты и хуесосика приласкала.. Как раз для роли ласкового откормленного немецкого теляти. І це ще не все, особливе треба шукати, але якщо будеш наполягати - я постараюся, а якщо закриєш свою брудну пащеку - то дам тобі спокій - кому цікавий пустоголовий цуцик. Вибирай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Оріана Дата Сегодня, 16:41 І це ще не все, особливе треба шукати, але якщо будеш наполягати - я постараюся, а якщо закриєш свою брудну пащеку - то дам тобі спокій - кому цікавий пустоголовий цуцик. Вибирай Тебе это доставляет удовольствие? Может, кто старое помянет... и всё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Оріана Дата Сегодня, 16:41 І це ще не все, особливе треба шукати, але якщо будеш наполягати - я постараюся, а якщо закриєш свою брудну пащеку - то дам тобі спокій - кому цікавий пустоголовий цуцик. Вибирай Тебе это доставляет удовольствие? Может, кто старое помянет... и всё? Милосердя до збоченців бути не може. Почитай мій підпис - це вже була остання капля. А тобі раджу не вмішуватися - так, як ти не вмішувався, коли та психічка три дні ганяла форумом і писала гидоту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Тебе это доставляет удовольствие?Шо, продолжает меня обгавкивать? Та пустое всё! Просто не обращай внимания. ;) Порошенко рассчитывал на другую должность MIGnews.com.ua Министр экономразвития Петр Порошенко несколько проиграл из-за своей затяжной паузы, определяясь, идти ли на эту должность. Такое мнение выразил глава Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает ГолосUA. По словам эксперта, в назначении Порошенко министром экономического развития и торговли видит свои выигрыши как власть, так и он сам. "Я не сторонник версии, что Порошенко "дожали", убедили идти в министры. Нет. Он (Порошенко - ред.) сам хотел вернуться в большую политику. Другое дело, что рассчитывал он на другую должность", - подчеркнул политолог. *http://mignews.com.ua/ru/articles/105642.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Шо, продолжает меня обгавкивать? Та пустое всё! Просто не обращай внимания. ;) Да,да, девіз леопольда: нє обращай вніманіє, що на мові сірості означає: нас і здєсь хорошо кормят. Примітив!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Шо, продолжает меня обгавкивать? Та пустое всё! Просто не обращай внимания. ;)Порошенко рассчитывал на другую должность MIGnews.com.ua Министр экономразвития Петр Порошенко несколько проиграл из-за своей затяжной паузы, определяясь, идти ли на эту должность. Такое мнение выразил глава Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает ГолосUA. По словам эксперта, в назначении Порошенко министром экономического развития и торговли видит свои выигрыши как власть, так и он сам. "Я не сторонник версии, что Порошенко "дожали", убедили идти в министры. Нет. Он (Порошенко - ред.) сам хотел вернуться в большую политику. Другое дело, что рассчитывал он на другую должность", - подчеркнул политолог. *http://mignews.com.ua/ru/articles/105642.html Порошенко как обезьяна, и умным и красивым хочет быть. С одной стороны кум с другой перспективы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Порошенко как обезьяна, и умным и красивым хочет быть. С одной стороны кум с другой перспективы.А чем чёрт не шутит? Глядишь и порошенковому куму должность якусь предложат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 А чем чёрт не шутит? Глядишь и порошенковому куму должность якусь предложат Ух...розродився...як там нужник - стоїть? А шуму було - на ось це... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Порошенко как обезьяна, и умным и красивым хочет быть. С одной стороны кум с другой перспективы. наивная шестерка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 А чем чёрт не шутит? Глядишь и порошенковому куму должность якусь предложат Ну этот мерзавец точно не пропадёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ну этот мерзавец точно не пропадёт.Ну я бы так не говорил о нём. Ну не оправдал. А шо, хоть один политик оправдао наши надежды? Хотя тогда со спокойной совестью мнрзавцами можно называть всех, и кто при власти, и кто не у власти и кто сидит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ну я бы так не говорил о нём. Ну не оправдал. лохторат. политики плюют на них,но эти вытрут плевки и оправдываются "Ну не оправдал. А шо, хоть один политик оправдао наши надежды?" никуда крипаки не делись,вот они. Хотя тогда со спокойной совестью мнрзавцами можно называть всех, и кто при власти, и кто не у власти и кто сидит да,єто такая у него совесть--всех под одну гребенку. настолько оно прогнило что и всех судит так же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ну я бы так не говорил о нём. Ну не оправдал. А шо, хоть один политик оправдао наши надежды? Хотя тогда со спокойной совестью мнрзавцами можно называть всех, и кто при власти, и кто не у власти и кто сидит Ну почему же всех. Намедни к нам в Сумы приезжал как-раз Гриценко, он то уж точно не мерзавец. И во власти был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ну я бы так не говорил о нём. Ну не оправдал. А шо, хоть один политик оправдао наши надежды? Хотя тогда со спокойной совестью мнрзавцами можно называть всех, и кто при власти, и кто не у власти и кто сидит Вода, вода, кругом - вода. Ти - сірість - жодної цікавої думки - самі лише потуги. Ну блін, у тебе нужника певно нема - давно розлетівся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Ну почему же всех. Намедни к нам в Сумы приезжал как-раз Гриценко, он то уж точно не мерзавец. И во власти был. І що слизняк казав? - певно жалівся, що ті з об"єднаної опозиції вже поділили посади, а він "справжній полковнік" знову не при ділах? А знаєш ти, що після зговору про імпічмент Ющенку на дачі Турчинова - цей твій "нємєрзавец" перший прибіг до Ющенка і здав всіх своїх подєльніків? Ось таке воно г... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 І що слизняк казав? - певно жалівся, що ті з об"єднаної опозиції вже поділили посади, а він "справжній полковнік" знову не при ділах? А знаєш ти, що після зговору про імпічмент Ющенку на дачі Турчинова - цей твій "нємєрзавец" перший прибіг до Ющенка і здав всіх своїх подєльніків? Ось таке воно г... А ты жалеешь, что среди них не было твоего жида-фашиста Тягнибока? Он то наверняка опередил бы Гриценка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 А ты жалеешь, что среди них не было твоего жида-фашиста Тягнибока? Он то наверняка опередил бы Гриценка. обычный лохторат- зомби. ему дали доказательство того что Гриценко г...., возразить оно не в состоянии . сразу автоматом перевод на кого-то другого перевод стрелок. причем в этом случае довольно неуклюже. Намедни к нам в Сумы приезжал как-раз Гриценко, он то уж точно не мерзавец. И во власти был. лохторат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 А ты жалеешь, что среди них не было твоего жида-фашиста Тягнибока? Он то наверняка опередил бы Гриценка. Не знаю - тобі з жидами видніше - ви один одного швидко впізнаєте. А я так ніколи не могла визначити хто жид, а хто не жид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Вот почитаешь такого сторонника Свободы и начаешь шарахаться самой Свободы как чёрт ладана. Що, козел, дати тобі почитати, як пишуть прихильники Тимошенко - а якщо ти від неї не шарахаєшся, знацця подобається, ні? Ну на, читай і смакуй: Рижа: Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале. А с Насосом и Кузей - удачи. Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2012 Не знаю - тобі з жидами видніше - ви один одного швидко впізнаєте. а у них почти все жиды. этакий шаблонный приемчик. меня почти на всех форумах разные организмы называли и называют жидом. и єто я считаю нормой. "Если ты, встав утром, взял в руки еврейскую газету и не нашел в ней новой клеветы против себя, это значит, что вчерашний день ты потерял даром." А.Гитлер "Mein Kampf". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Оріана сообщение Сегодня, 0:45 Не знаю - тобі з жидами видніше - ви один одного швидко впізнаєте. А я так ніколи не могла визначити хто жид, а хто не жид. Ну да, конечно, всех поливать грязью и оскорблять гораздо легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 26 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2012 Ну да, конечно, всех поливать грязью и оскорблять гораздо легче. против своих попробуй что-то подобное вякнуть,шестерка. или своим можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.