Перейти до змісту
Український політичний форум

Порошенко в пятницу станет министром

Рекомендовані повідомлення

Это та, которая называет себя женщиной :o

:D Вот почитаешь такого сторонника Свободы и начаешь шарахаться самой Свободы как чёрт ладана. Я бы может поверил пословице шо в Свободе как и в семье не без урода но ещё ведь Фарион... Ладно, будем считать шо в семье не без двух уродов. :D

«Фронт змін» считает, что Порошенко совершил ошибку *http://www.ukrgazeta.com/25536/

Предложи кролику Роджеру портфель то побёг бы не задумываясь.

Оппозиция выдвинула жесткие требования к Порошенко *http://www.mobus.com/politika/330919.html

Это считаю правильно. Оппозиция для того и оппозиция дабы одёргивать власть. У нас же одни продимцы желают смерить других проходимцев.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Оріана Дата Сегодня, 15:59

Ні для тебе ось така жінка, я їй не рівня. Вали до неї і спілкуйся, трахнутий на всю голову цуцик.

Что ты ей не ровня, это и так понятно. К стати в отличии от тебя, она призывала к миру.

Ото дурень - та мені бути її рівнею найбільша ганьба. Заціни, я в житті такого не видам - та це талант, здобутий не з буденного життя, а з особливого досвіду.

Цитата(GiRaFo.chka @ 14.3.2012, 19:58)

А тебе разрешали "тыкать" ? , цыганва грязная? У нас - государство правовое. А когда ты МОЁ государство поливаешь - ты чмошница. Только чмошники на людях гамняют своё. Умные люди разбираются внутри. А ты - дура.

Ты моя фанатка номер Один? Шо, нравится? Я могу поэму для тебя написать. Хо? назову "ПроНАТОкармелита"..

Скромно надеюсь, что таланта у меня побольше, чем у Беса. Наташ! А ведь у тебя нету никого? Ни семьи, ни друзей.. Признайся! Того ты и хуесосика приласкала.. Как раз для роли ласкового откормленного немецкого теляти.

І це ще не все, особливе треба шукати, але якщо будеш наполягати - я постараюся, а якщо закриєш свою брудну пащеку - то дам тобі спокій - кому цікавий пустоголовий цуцик. Вибирай

Посилання на коментар

Оріана Дата Сегодня, 16:41

І це ще не все, особливе треба шукати, але якщо будеш наполягати - я постараюся, а якщо закриєш свою брудну пащеку - то дам тобі спокій - кому цікавий пустоголовий цуцик. Вибирай

Тебе это доставляет удовольствие?

Может, кто старое помянет... и всё?

Посилання на коментар

Оріана Дата Сегодня, 16:41

Может, кто старое помянет... и всё?

Милосердя до збоченців бути не може. Почитай мій підпис - це вже була остання капля. А тобі раджу не вмішуватися - так, як ти не вмішувався, коли та психічка три дні ганяла форумом і писала гидоту.

Посилання на коментар

Шо, продолжает меня обгавкивать? Та пустое всё! Просто не обращай внимания. ;)

Порошенко рассчитывал на другую должность

MIGnews.com.ua

Министр экономразвития Петр Порошенко несколько проиграл из-за своей затяжной паузы, определяясь, идти ли на эту должность. Такое мнение выразил глава Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает ГолосUA.

По словам эксперта, в назначении Порошенко министром экономического развития и торговли видит свои выигрыши как власть, так и он сам. "Я не сторонник версии, что Порошенко "дожали", убедили идти в министры. Нет. Он (Порошенко - ред.) сам хотел вернуться в большую политику. Другое дело, что рассчитывал он на другую должность", - подчеркнул политолог. *http://mignews.com.ua/ru/articles/105642.html

Посилання на коментар

Да,да, девіз леопольда: нє обращай вніманіє, що на мові сірості означає: нас і здєсь хорошо кормят. Примітив!!!

Посилання на коментар

Порошенко рассчитывал на другую должность

MIGnews.com.ua

Министр экономразвития Петр Порошенко несколько проиграл из-за своей затяжной паузы, определяясь, идти ли на эту должность. Такое мнение выразил глава Центра политических исследований "Пента" Владимир Фесенко, передает ГолосUA.

По словам эксперта, в назначении Порошенко министром экономического развития и торговли видит свои выигрыши как власть, так и он сам. "Я не сторонник версии, что Порошенко "дожали", убедили идти в министры. Нет. Он (Порошенко - ред.) сам хотел вернуться в большую политику. Другое дело, что рассчитывал он на другую должность", - подчеркнул политолог. *http://mignews.com.ua/ru/articles/105642.html

Порошенко как обезьяна, и умным и красивым хочет быть. С одной стороны кум с другой перспективы.

Посилання на коментар

Порошенко как обезьяна, и умным и красивым хочет быть. С одной стороны кум с другой перспективы.

А чем чёрт не шутит? Глядишь и порошенковому куму должность якусь предложат :D
Посилання на коментар

А чем чёрт не шутит? Глядишь и порошенковому куму должность якусь предложат :D

Ух...розродився...як там нужник - стоїть? А шуму було - на ось це...

Посилання на коментар

Ну этот мерзавец точно не пропадёт.

Ну я бы так не говорил о нём. Ну не оправдал. А шо, хоть один политик оправдао наши надежды? Хотя тогда со спокойной совестью мнрзавцами можно называть всех, и кто при власти, и кто не у власти и кто сидит
Посилання на коментар

Ну я бы так не говорил о нём. Ну не оправдал.

лохторат.

политики плюют на них,но эти вытрут плевки и оправдываются "Ну не оправдал. А шо, хоть один политик оправдао наши надежды?"

никуда крипаки не делись,вот они.

Хотя тогда со спокойной совестью мнрзавцами можно называть всех, и кто при власти, и кто не у власти и кто сидит

да,єто такая у него совесть--всех под одну гребенку.

настолько оно прогнило что и всех судит так же.

Посилання на коментар

Ну я бы так не говорил о нём. Ну не оправдал. А шо, хоть один политик оправдао наши надежды? Хотя тогда со спокойной совестью мнрзавцами можно называть всех, и кто при власти, и кто не у власти и кто сидит

Ну почему же всех. Намедни к нам в Сумы приезжал как-раз Гриценко, он то уж точно не мерзавец. И во власти был.

Посилання на коментар

Вода, вода, кругом - вода.

Ти - сірість - жодної цікавої думки - самі лише потуги. Ну блін, у тебе нужника певно нема - давно розлетівся

Посилання на коментар

Ну почему же всех. Намедни к нам в Сумы приезжал как-раз Гриценко, он то уж точно не мерзавец. И во власти был.

І що слизняк казав? - певно жалівся, що ті з об"єднаної опозиції вже поділили посади, а він "справжній полковнік" знову не при ділах?

А знаєш ти, що після зговору про імпічмент Ющенку на дачі Турчинова - цей твій "нємєрзавец" перший прибіг до Ющенка і здав всіх своїх подєльніків?

Ось таке воно г...

Посилання на коментар

І що слизняк казав? - певно жалівся, що ті з об"єднаної опозиції вже поділили посади, а він "справжній полковнік" знову не при ділах?

А знаєш ти, що після зговору про імпічмент Ющенку на дачі Турчинова - цей твій "нємєрзавец" перший прибіг до Ющенка і здав всіх своїх подєльніків?

Ось таке воно г...

А ты жалеешь, что среди них не было твоего жида-фашиста Тягнибока? Он то наверняка опередил бы Гриценка.

Посилання на коментар

А ты жалеешь, что среди них не было твоего жида-фашиста Тягнибока? Он то наверняка опередил бы Гриценка.

обычный лохторат- зомби.

ему дали доказательство того что Гриценко г...., возразить оно не в состоянии .

сразу автоматом перевод на кого-то другого перевод стрелок.

причем в этом случае довольно неуклюже.

Намедни к нам в Сумы приезжал как-раз Гриценко, он то уж точно не мерзавец. И во власти был.

лохторат.

Посилання на коментар

Не знаю - тобі з жидами видніше - ви один одного швидко впізнаєте. А я так ніколи не могла визначити хто жид, а хто не жид.

Посилання на коментар

:D Вот почитаешь такого сторонника Свободы и начаешь шарахаться самой Свободы как чёрт ладана.

Що, козел, дати тобі почитати, як пишуть прихильники Тимошенко - а якщо ти від неї не шарахаєшся, знацця подобається, ні?

Ну на, читай і смакуй:

Рижа: Ой! Чуть не забыла. Не вздумай даже Хуйлю это предложить. Он из тех, кто к своей драгоценной заднице даже ТВОЙ язык не подпустит. Даже, если ты ему предложишь языком говно вылизать в анале.

А с Насосом и Кузей - удачи.

Еби их в свое удовольствие. Их задницы как раз для этого подходят.

Посилання на коментар

Не знаю - тобі з жидами видніше - ви один одного швидко впізнаєте.

а у них почти все жиды. этакий шаблонный приемчик.

меня почти на всех форумах разные организмы называли и называют жидом.

и єто я считаю нормой.

"Если ты, встав утром, взял в руки еврейскую газету и не нашел в ней новой клеветы против себя, это значит, что вчерашний день ты потерял даром."

А.Гитлер "Mein Kampf".

Посилання на коментар

Оріана

сообщение Сегодня, 0:45

Не знаю - тобі з жидами видніше - ви один одного швидко впізнаєте. А я так ніколи не могла визначити хто жид, а хто не жид.

Ну да, конечно, всех поливать грязью и оскорблять гораздо легче.

Посилання на коментар

Ну да, конечно, всех поливать грязью и оскорблять гораздо легче.

против своих попробуй что-то подобное вякнуть,шестерка. или своим можно?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...