Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 Медведчук возвращается в публичную политику 21 марта 2012 | 10:47 Бывший глава Администрации президента Виктор Медведчук решил вернуться в публичную политику. Об этом он сказал в видеообращении, размещенном на его странице в социальной сети Facebook. "Я возвращаюсь в публичную политику, чтобы бороться... Сегодня я понял, что пришло время чтобы не просто заявить о себе, а выйти с теми идеями, которые, на мой взгляд, в том числе и вы подтвердили это в своих откликах, являются актуальными. Актуальными не для меня, актуальными для нас. Актуальными для тех, кто действительно серьезно и искренне думает о будущем этой страны", - заявил Медведчук. При этом он отметил, что возвращается в политику не в связи с предстоящими выборами Верховной рады, поскольку 20 лет независимости Украины продемонстрировали, что главное не результат выборов, а обеспечение эффективного контроля тех, кто приходит к власти по результатам выборов. "Я возвращаюсь в публичную политику не ради выборов", - подчеркнул экс-глава Администрации. Медведчук пообещал, что в ближайшее время обнародует свое видение улучшения ситуации в стране, и призвал посетителей своей страницы также высказывать свои предложения. Как сообщалось, в январе советник президента-руководитель главного управления Администрации по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук допустила участие Медведчука в Конституционной ассамблее. Подробности По материалам: Українські Новини Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 Еще один кандидат в президенты Украины. Самое неприятное...это может сыграть. Если нет выбора, то вполне могут проголосовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 И так очень долго сидел в окопе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2012 еще одна тварь вернулась в политику... как все изменится. почти ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Путін після Януковича приїхав до Медведчука в маєток із фонтанами Російський президент відвідав свою похресницю і її батька - екс-главу АП України Віктора Медведчука в Криму в четвер увечері. Після зустрічі з Віктором Януковичем і неформальної вечері з ним в одному з ресторанів Криму до відльоту Путін заїхав до Медведчука, пише таблоїд Видео http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/13/6968773/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 13 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Переговори в Ялті між Януковичем я Путіним - перший після обрання останнього на пост президента вже втретє Едва ли не главная интрига этих переговоров еще заключается в загадочной фигуре Виктора Медведчука. Многие полагают, что Путин будет продвигать Медведчука. Путин настоятельно порекомендует Медведчука Януковичу в качестве кандидата в премьер-министры Украины. Медведчук в последнее время развел очень бурную, но настолько бестолковую публичную активность. Его наглядная агитация больше похожа на ребусы, а его высказывания по российско-украинским болевым проблемам выказывают в нем того, кто полностью готов проводить в Украине линию Путина и быть человеком Кремля. Януковичу, конечно, Медведчук не нужен ни в каком качестве. Но вопрос о Медведчуке, определенно, на этих переговорах относится к числу самых больших тайн и интриг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 липня, 2012 Переговори в Ялті між Януковичем я Путіним - перший після обрання останнього на пост президента вже втретє Едва ли не главная интрига этих переговоров еще заключается в загадочной фигуре Виктора Медведчука. Многие полагают, что Путин будет продвигать Медведчука. Путин настоятельно порекомендует Медведчука Януковичу в качестве кандидата в премьер-министры Украины. Медведчук в последнее время развел очень бурную, но настолько бестолковую публичную активность. Его наглядная агитация больше похожа на ребусы, а его высказывания по российско-украинским болевым проблемам выказывают в нем того, кто полностью готов проводить в Украине линию Путина и быть человеком Кремля. Януковичу, конечно, Медведчук не нужен ни в каком качестве. Но вопрос о Медведчуке, определенно, на этих переговорах относится к числу самых больших тайн и интриг. А Украине нечего другого и не остается - прямо по течению в Евро-Азийский союз. А Медведчук это не Пчелопас, это ФИГУРА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 А Украине нечего другого и не остается - прямо по течению в Евро-Азийский союз. А Медведчук это не Пчелопас, это ФИГУРА. Одне не може виправдати інше: СИЛЬНА ФІГУРА, але на стороні противника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 Одне не може виправдати інше: СИЛЬНА ФІГУРА, але на стороні противника. Противники галичан - друзi Украiни. Га?? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2012 Сейчас Виктор Медведчук является убежденным сторонником самой полной интеграции на постсоветском пространстве и открыто критикует Виктора Януковича за его нежелание вступать в Таможенный союз. Также Медведчук ратует за придание русскому языку в Украине статуса второго государственного. Сейчас он проводит активную рекламу общественного объединения Украинский выбор. Как он рассказал в интервью Главкому, его реклама обходится ему лично в миллионы долларов. "Я не считал в месяц, но это большие деньги в долларах. Это миллионы… Американские доллары в украинском банке с моего личного счета переводятся на счет "Украинского выбора" и официально оплачивается реклама", - сказал он. "Я трачу на "Украинский выбор" личные средства. Причем на сегодняшний день это уже миллионы долларов, и я этого не скрываю", - добавил Медведчук. *http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/13/6968773/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 13 жовтня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 А Украине нечего другого и не остается - прямо по течению в Евро-Азийский союз. А Медведчук это не Пчелопас, это ФИГУРА. Какая он "фигура"? Сброшенная с доски? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 13 жовтня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2012 Какая он "фигура"? Сброшенная с доски?Не скажи. Можно саделать шаг назад, чтоб саделать два вперед. Сильная личность, лично с ним знакома, но не скажу, что он мне нравиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.