Перейти до змісту
Український політичний форум

МЕДВЕДЧУК ВОВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ

Рекомендовані повідомлення

Медведчук возвращается в публичную политику

21 марта 2012 | 10:47

Бывший глава Администрации президента Виктор Медведчук решил вернуться в публичную политику. Об этом он сказал в видеообращении, размещенном на его странице в социальной сети Facebook.

"Я возвращаюсь в публичную политику, чтобы бороться... Сегодня я понял, что пришло время чтобы не просто заявить о себе, а выйти с теми идеями, которые, на мой взгляд, в том числе и вы подтвердили это в своих откликах, являются актуальными. Актуальными не для меня, актуальными для нас. Актуальными для тех, кто действительно серьезно и искренне думает о будущем этой страны", - заявил Медведчук.

При этом он отметил, что возвращается в политику не в связи с предстоящими выборами Верховной рады, поскольку 20 лет независимости Украины продемонстрировали, что главное не результат выборов, а обеспечение эффективного контроля тех, кто приходит к власти по результатам выборов. "Я возвращаюсь в публичную политику не ради выборов", - подчеркнул экс-глава Администрации.

Медведчук пообещал, что в ближайшее время обнародует свое видение улучшения ситуации в стране, и призвал посетителей своей страницы также высказывать свои предложения.

Как сообщалось, в январе советник президента-руководитель главного управления Администрации по вопросам конституционно-правовой модернизации Марина Ставнийчук допустила участие Медведчука в Конституционной ассамблее.

Подробности

По материалам: Українські Новини

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Еще один кандидат в президенты Украины.

Самое неприятное...это может сыграть.

Если нет выбора, то вполне могут проголосовать.

Посилання на коментар

И так очень долго сидел в окопе.

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...

Путін після Януковича приїхав до Медведчука в маєток із фонтанами

Російський президент відвідав свою похресницю і її батька - екс-главу АП України Віктора Медведчука в Криму в четвер увечері.

Після зустрічі з Віктором Януковичем і неформальної вечері з ним в одному з ресторанів Криму до відльоту Путін заїхав до Медведчука, пише таблоїд

Видео http://www.pravda.com.ua/news/2012/07/13/6968773/

Посилання на коментар

Переговори в Ялті між Януковичем я Путіним - перший після обрання останнього на пост президента вже втретє

Едва ли не главная интрига этих переговоров еще заключается в загадочной фигуре Виктора Медведчука. Многие полагают, что Путин будет продвигать Медведчука. Путин настоятельно порекомендует Медведчука Януковичу в качестве кандидата в премьер-министры Украины. Медведчук в последнее время развел очень бурную, но настолько бестолковую публичную активность. Его наглядная агитация больше похожа на ребусы, а его высказывания по российско-украинским болевым проблемам выказывают в нем того, кто полностью готов проводить в Украине линию Путина и быть человеком Кремля. Януковичу, конечно, Медведчук не нужен ни в каком качестве. Но вопрос о Медведчуке, определенно, на этих переговорах относится к числу самых больших тайн и интриг.

Посилання на коментар

Переговори в Ялті між Януковичем я Путіним - перший після обрання останнього на пост президента вже втретє

Едва ли не главная интрига этих переговоров еще заключается в загадочной фигуре Виктора Медведчука. Многие полагают, что Путин будет продвигать Медведчука. Путин настоятельно порекомендует Медведчука Януковичу в качестве кандидата в премьер-министры Украины. Медведчук в последнее время развел очень бурную, но настолько бестолковую публичную активность. Его наглядная агитация больше похожа на ребусы, а его высказывания по российско-украинским болевым проблемам выказывают в нем того, кто полностью готов проводить в Украине линию Путина и быть человеком Кремля. Януковичу, конечно, Медведчук не нужен ни в каком качестве. Но вопрос о Медведчуке, определенно, на этих переговорах относится к числу самых больших тайн и интриг.

А Украине нечего другого и не остается - прямо по течению в Евро-Азийский союз.

А Медведчук это не Пчелопас, это ФИГУРА.

Посилання на коментар

Одне не може виправдати інше: СИЛЬНА ФІГУРА, але на стороні противника.

Посилання на коментар

Одне не може виправдати інше: СИЛЬНА ФІГУРА, але на стороні противника.

Противники галичан - друзi Украiни. Га?? :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Сейчас Виктор Медведчук является убежденным сторонником самой полной интеграции на постсоветском пространстве и открыто критикует Виктора Януковича за его нежелание вступать в Таможенный союз.

Также Медведчук ратует за придание русскому языку в Украине статуса второго государственного.

Сейчас он проводит активную рекламу общественного объединения Украинский выбор.

Как он рассказал в интервью Главкому, его реклама обходится ему лично в миллионы долларов.

"Я не считал в месяц, но это большие деньги в долларах. Это миллионы… Американские доллары в украинском банке с моего личного счета переводятся на счет "Украинского выбора" и официально оплачивается реклама", - сказал он.

"Я трачу на "Украинский выбор" личные средства. Причем на сегодняшний день это уже миллионы долларов, и я этого не скрываю", - добавил Медведчук.

*http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/13/6968773/

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Какая он "фигура"? Сброшенная с доски?
Посилання на коментар

Какая он "фигура"? Сброшенная с доски?

Не скажи. Можно саделать шаг назад, чтоб саделать два вперед.

Сильная личность, лично с ним знакома, но не скажу, что он мне нравиться.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...