Провокатор Опубліковано 18 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2012 Україна найближчим часом прийме закон про дві державні мови - українську та російську Читать дальше Когда прочитаете, новость можно обсудить в этой теме ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Україна найближчим часом прийме закон про дві державні мови - українську та російську Читать дальше Когда прочитаете, новость можно обсудить в этой теме ;) Ну так... Выборы скоро... Обострение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Ну так... Выборы скоро... Обострение...Забыл он только сказать, в который раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 последний довод королей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 последний довод королей... последний довод королей-война. о какой войне ты пишешь,глист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Україна найближчим часом прийме закон про дві державні мови - українську та російську Читать дальше Когда прочитаете, новость можно обсудить в этой теме ;) Вообще то я против цензуры но читая таких вот как цитируемый мной автор появляется желание схватить его за язык, положить евонный язык на пенёк и взять в руки топор. сиречь топором по брехливому языку. И это будет демократично - не выдавай желаемое за действительное сиречь не ври с больной головы 19:33 Янукович не обещал делать русский язык государственным /Главред/ +http://glavred.info/archive/2012/03/19/185634-3.html Читать дальше Когда прочитаете, новость можно обсудить в этой теме ;)Господин Администратор (судя из статуса под вашим ником) Вам не стыдно всякую непровереную муйню распространять? Может лучше побеспокойтесь о чистоте общения в форуме раз уж Вы изволили появиться в форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Забыл он только сказать, в который раз.Кать, ну хто хто а уж ты....??? Во-первых хрен хто сделает русский язык вторым, первым, третьим государственым. Ты это прекрасно знаешь поскольку кабы хотели то уже давным давно это сделали бы. ...но эта козырная языковая карта будет разыгрываться ровно столько, сколько у нас у власти будут пасуды типа нынешних властей равно, повторяю равно как и бывших властей. ...в принципе Кать это совсем не упрёк тебе ,а скорее понимание того шо и ты всё понимеашь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Кать, ну хто хто а уж ты....??? Во-первых хрен хто сделает русский язык вторым, первым, третьим государственым. Ты это прекрасно знаешь поскольку кабы хотели то уже давным давно это сделали бы. ...но эта козырная языковая карта будет разыгрываться ровно столько, сколько у нас у власти будут пасуды типа нынешних властей равно, повторяю равно как и бывших властей. ...в принципе Кать это совсем не упрёк тебе ,а скорее понимание того шо и ты всё понимеашь Леопольд, ты ни чо, не спутал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Кать, ну хто хто а уж ты....??? Во-первых хрен хто сделает русский язык вторым, первым, третьим государственым. Ты это прекрасно знаешь поскольку кабы хотели то уже давным давно это сделали бы. ...но эта козырная языковая карта будет разыгрываться ровно столько, сколько у нас у власти будут пасуды типа нынешних властей равно, повторяю равно как и бывших властей. ...в принципе Кать это совсем не упрёк тебе ,а скорее понимание того шо и ты всё понимеашь Грядут выборы... и опять разыгрывается языковая карта... Что там еще... НАТО.... ЕС... Я уже сама не раз говорила - приняли бы его наконец вторым... Но... а с какими обещаниями на выборы потом идти? Ведь придется обещать что-то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Україна найближчим часом прийме закон про дві державні мови - українську та російську Очередной предвыборный фэйк. Это невозможно. Тогда надо менять конституцию. У Регионов нет 300 голосов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Я уже сама не раз говорила - приняли бы его наконец вторым... глистам любая пакость Украине в радость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Я уже сама не раз говорила - приняли бы его наконец вторым...В принципе я не против. Раз есть у нас люди считающие, разговаривающие и думающие на русском языке то надо следовать европейским традициям. Не делить народ по языковому принципу как наши паскуды политики делят нас на русскоязычный Восток и украиноязычный Западд а дать народу говорить и думать так как они привыкли. Мне кажется австрийцы не чуствуют себя ущемлёнными от того что у них в большей мере немецкая речь. Это как пример. Дело не в языке а уровне жизни тех, кто живёт в стране где доминирует тот или иной язык. И посему полностью согласен с твоей тезой Но... а с какими обещаниями на выборы потом идти? Ведь придется обещать что-т Без таких козырей как убедить народ за себя голосовать тем паче шо другими обманками народь не заманишь. глистам любая пакость Украине в радостьСлухай засранцю, якщо ти вважаєш питання російської мови пакостю для України то зверни пакоснику увагу на ту мову якою ти написав відповідь. Чи має твоє скимлення сенс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Слухай засранцю, якщо ти вважаєш питання російської мови пакостю для України то зверни пакоснику увагу на ту мову якою ти написав відповідь. Чи має твоє скимлення сенс? какая разница,придурок,что чем написано? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 какая разница,придурок,что чем написано?Вибач. я забув що дурням закони не пишуть тож вони мелють що попало аби щось ляпнути у відповідь на повідомлення намагаючись видати себе за такого собі ерудита....але ж недарма в народі кажуть - кажуть видно пана по халяві ;) ....тож перш ніж щось ляпнути помізкуй а чи варто ввтрягати в розмову якщо нічого сказати окрім базікання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 19 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2012 Вибач. я забув що дурням закони не пишуть тож вони мелють що попало аби щось ляпнути у відповідь на повідомлення намагаючись видати себе за такого собі ерудита....але ж недарма в народі кажуть - кажуть видно пана по халяві ....тож перш ніж щось ляпнути помізкуй а чи варто ввтрягати в розмову якщо нічого сказати окрім базікання. повторяю вопрос для тормозов-- "какая разница,придурок,что чем написано?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Україна найближчим часом прийме закон про дві державні мови - українську та російськуЛарчик открывается просто. В России придумали обещание Януковича о двуязычии20 марта 2012, 08:17. Первоисточником скандала стало российское информагентство, которое взяло интервью у президента Украины. Президент Украины Виктор Янукович не обещал дать русскому языку статус государственного - в его интервью ИТАР-ТАСС об этом нет ни слова. Между тем, в Украине реинкарнация традиционной предвыборной темы за полгода до парламентских выборов уже вызвала "цепную реакцию", сообщает ЛигаБизнесИнформ. *http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/91122.html#1332224245 От кляті москалі! Це я про тих хто у кремлі сидить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 В принципе я не против. Раз есть у нас люди считающие, разговаривающие и думающие на русском языке то надо следовать европейским традициям. Но у нас есть еще люди разговаривающие и думающие на МОЛДАВСКОМ, РУМЫНСКОМ, а в будуещем появятся еще и на китайском, арабском. ТОГДА КАК ??? Думаю тогда НАФИГ Европу с ее традициями. У нас свои традиции !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Но у нас есть еще люди разговаривающие и думающие на МОЛДАВСКОМ, РУМЫНСКОМ, а в будуещем появятся еще и на китайском, арабском. ТОГДА КАК ??? Думаю тогда НАФИГ Европу с ее традициями. У нас свои традиции !!! Да, у нас свои традиции и их надо беречь. Точка. Половина Украины говорит на украинском, (а думает на русском), а вторая половина говорит по русски (а думает на украинском). И шо с такой традицией делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2012 Да, у нас свои традиции и их надо беречь. Точка. Половина Украины говорит на украинском, (а думает на русском), а вторая половина говорит по русски (а думает на украинском). И шо с такой традицией делать? Интересно кто это делал такие расчеты ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.