Перейти до змісту
Український політичний форум

КТО - ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЕВЫХ ВЗГЛЯДОВ

Гість ленин

Рекомендовані повідомлення

Мне страшно некогда, я не могу оторваться, пока не досмотрю свой сериал "Серафима прекрасная" .. Заглянула на секунду, сказать тебе в миллионный раз, что ты УМНИЦА!!! Я все время думала, почему не складывается один-единственный какой- то кубик!! Как только подставляешь в этот пазл тех, кто этим заправляли, да простит меня господь, Сталин выходит не виновен! Он сделал то, что мог и даже больше. В глобальном масштабе. А почему Украина пострадала больше всех - так они ж плацдарм уже тогда начали готовить! Запугивать, изменять ментальность. Чтоб потом украинцы только за жрачку всю жизнь и думали и боялись как сатану- снова от голода помирать. А те готовились очищать для своих крысят территорию. И мировосприятие.. И до сих пор у нас смертность превышает рождаемость.

да-да,организатор Голодомора ни в чем не виновен. конечно.

а виноваты загадочные "они"

видимо они загипнотизировали Джугашвили чтобы они произнес речь которая отдает паранойей и шизанутостью

"Я уже говорил, что Рыков и его ближайшие друзья несколько раз ставили вопрос об импорте хлеба из-за границы. Рыков говорил сначала о необходимости ввоза миллионов 80—100 пудов хлеба. Это составит около 200 млн руб. валюты. Потом он поставил вопрос о ввозе 50 млн пудов, то есть на 100 млн руб. валюты.

Мы это дело отвергли, решив, что лучше нажимать на кулака и выжать у него хлебные излишки, которых у него немало, чем тратить валюту, отложенную для того, чтобы ввезти оборудование для нашей промышленности. Теперь Рыков меняет фронт. Теперь он уверяет, что капиталисты дают нам хлеб в кредит, а мы будто бы не хотим его брать.

Он сказал, что через его руки прошло несколько телеграмм, из которых видно, что капиталисты нам хотят дать хлеб в кредит. При этом он изображал дело так, что будто бы имеются у нас такие люди, которые не хотят принять хлеб в кредит либо из каприза, либо по каким-то другим непонятным причинам. Всё это пустяки, товарищи. Смешно было бы думать, что капиталисты Запада вдруг взяли и стали жалеть нас, желая дать нам несколько десятков миллионов пудов хлеба чуть ли не даром или в долгосрочный кредит. Это пустяки, товарищи. В чём же тогда дело? Дело в том, что различные капиталистические группы щупают нас, щупают наши финансовые возможности, нашу кредитоспособность, нашу стойкость вот уже полгода. Они обращаются к нашим торговым представителям в Париже, в Чехословакии, в Америке, в Аргентине и сулят нам продать хлеб в кредит на самый короткий срок, месяца на три или, максимум, месяцев на шесть. Они хотят добиться не столько того, чтобы продать нам хлеб в кредит, сколько того, чтобы узнать, действительно ли тяжело наше положение, действительно ли исчерпались у нас финансовые возможности, стоим ли мы крепко с точки зрения финансового положения и не клюнем ли мы на удочку, которую они нам подбрасывают. Сейчас в капиталистическом мире идут большие споры насчёт наших финансовых возможностей. Одни говорят, что мы уже банкроты и падение Советской власти — дело нескольких месяцев, если не недель. Другие говорят, что это неверно, что Советская власть сидит крепко, что финансовые возможности у неё имеются и хлеба у неё хватит. В настоящее время задача состоит в том, чтобы проявить нам должную стойкость и выдержку, не поддаваться на лживые обещания насчёт отпуска хлеба в кредит и показать капиталистическому миру, что мы обойдёмся без ввоза хлеба. Это не только моё мнение. Это мнение большинства Политбюро. На этом основании мы решили отказаться от предложения разных там благотворителей, вроде Нансена, о ввозе хлеба в СССР в кредит на 1 миллион долларов. На этом же основании дали мы отрицательный ответ всем этим разведчикам капиталистического мира в Париже, в Америке, в Чехословакии, предлагавшим нам небольшое количество хлеба в кредит. На этом же основании решили мы проявить максимум экономии в расходовании хлеба, максимум организованности в деле заготовок хлеба. Мы преследовали здесь две цели: с одной стороны — обойтись без импорта хлеба и сохранить валюту для ввоза оборудования, с другой стороны — показать всем нашим врагам, что мы стоим крепко и не намерены поддаваться обещаниям о подачках. Правильна ли была такая политика? Я думаю, что она была единственно правильной политикой. Она была правильной не только потому, что мы открыли здесь, внутри нашей страны, новые возможности получения хлеба. Она была правильна ещё потому, что, обойдясь без импорта хлеба и отбросив прочь разведчиков капиталистического мира, мы укрепили своё международное положение, мы подняли свою кредитоспособность и разбили в пух болтовню о «предстоящей гибели» Советской власти. На днях мы имели некоторые предварительные переговоры с представителями германских капиталистов. Они обещаются дать нам 500-миллионный кредит, причём дело выглядит так, что они в самом деле считают необходимым дать нам этот кредит, чтобы обеспечить себе советские заказы для своей промышленности. На днях была у нас английская делегация консерваторов, которая также считает нужным констатировать прочность Советской власти и целесообразность предоставления нам кредитов для того, чтобы обеспечить себе промышленные советские заказы. Я думаю, что мы не имели бы этих новых возможностей в смысле получения кредитов, со стороны германцев прежде всего, а потом и со стороны одной группы английских капиталистов, если бы мы не проявили той необходимой стойкости, о которой я говорил выше. Стало быть, речь идёт не о том, что мы отказываемся будто бы из каприза получить воображаемый хлеб в воображаемый долгосрочный кредит. Дело идёт о том, чтобы разгадать лицо наших врагов, разгадать их действительные желания и проявить выдержку, необходимую для упрочения нашего международного положения. Вот почему мы отказались, товарищи, от импорта хлеба. Как видите, вопрос об импорте хлеба не так уж прост, как это изображал здесь Рыков. Вопрос об импорте хлеба есть вопрос нашего международного положения"

моральный выродок.

отказался от покупки хлеба чтобы якобы разгадать лицо врагов...

а вот отказаться от закупки оборудования чтобы разгадать лицо врагов оно не захотело.

почему?

а вначале речи он четко высказался почему

"Мы это дело отвергли, решив, что лучше нажимать на кулака и выжать у него хлебные излишки, которых у него немало, чем тратить валюту, отложенную для того, чтобы ввезти оборудование для нашей промышленности. "

вот и все... валюты жалко было .

Им надо максимально извести нашу нацию с нашей земли и перезаселить своими.

украинофобская подстилка озаботилась ни с того ни с сего нацией.

театр.

от же ш полудурок. Сам дегенерат, прочти материалы Нюрнбергского процесса, копии протоколов трибунала; выворачивает от твоего невежества : Черчиль был масоном и членом Бильдербергской группы, его высказывание вполне естественно.

да,естественно,подстилка. и я написал почему

прочитай опять,если куриніе мозги простую мысль не могут переварить с первой попытки

"считали Гитлера большей опасностью чем Джугашвили."

что не доходит,тупая курица ?

а материалы нюрнбергского процеса -это вообще к чему? посмеяться?

или тебе ,шваль украинофобская,неизвестно как там материалы создавались?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь

Из огня как говорят да в полымя? Я не отвергаю напрочь достижения прошлой системы но и недостатки не заметить нельзя. Из вашей товарищ ленин речи я навскидку взял фразу о рабах. Моя жена например получила паспорт аж в 1974 году поступив в институт поскольку жителям села коммунистическая системв паспортов не выдавала дабы не разбежались от колхозной жизни в города. А человек без документа это раб. Вы товарищ ленин и этих рабов колхозного строя имели ввиду?

Лео, не хочу обвинять Вас в неправде, но насчёт паспортов шо то не то. Может Вашей жене по возрасту положено было получать паспорт в 1974? Я то чуть раньше сей документ на руки получил, со мной учились ребята с соседней деревни, тоже получили. Если память не изменяет, то паспорта селянам начали выдавать при Н.С.Х. кукурузнике.

Посилання на коментар

В 1974 году я только родился,как вы понимаете в коммпартии не состоял,время до 1991 года мне запомнилось в светлых тонах,каким то безоблачным и беззаботным,в это время душа моя была переполнена каким то непонятным мне энтузиазмом, с верой в светлое будущее.да ,много было и тогда непонятных моментов и каких то перегибов,но надо учитывать,что то было уже время оттепели,время прихода во власть новой номенклатуры.это были уже не коммунисты,а чиновники -с либеральными идеями, кравчук и горбачев=это уже выкормыши именно той партократии.Ведь Троцкизм до конца сталинской гвардией не был выкорчеван,корешки то остались,вот эти то корешки и дали всходы после 20сьезда.

Приятно, что есть молодые люди, которых не смогли зазомбировать враги народа, те, кто развалил СССР, а теперь стараются стереть с памяти людской всю правду о том времени.

Боятся, паразиты. У них вся надежда на таких сионистских прихвостней, как Отсос, Заум и Ориана, которые продолжают развал великого социального общества. Тезис РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ никто пока не отменял.

Посилання на коментар

против уничтожения Рос.Империи?

так он ее уничтожал вместе с жидобольшевиками.

о чем еще соврешь? вместе с Ульяновым и пр. работал на мировую революцию.

как раз работал на приход жидобольшевиков к власти. и выкинь Англию подальше,брехливый.

каките еще княжества? СССР изначально создавался как одно государство.

именно Джугашвили инициировал выдавливание хлеба из деревни и именно он осмеивал идею закупки хлеба за рубежом.

о чем ты брешешь?

России? так он охоронил Россию вместе с жидобольшевиками как государство

--------------Поэтому, не нужно обвинять лично Сталина, не разобравшись.

давно разобрались. а ваши сказки можете засунуть подальше.

----------Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался.

Задайте себе вопрос: "Зачем всё списали на одного человека?"

Мой ответ: "Чтобы самим уйти от твественности."

И копнув глубже - можно понять, что голодомор был организован на местах.

голодомор был иницирован Джугашвили. читай его речи,сказочник.

--------------Военная верхушка, пыталась здать Россию, ещё в гражданскую войну, сионистскому мировому правительству.

У них этот план сорвался.

Дальше военная верхушка готовила поражение России в ожидаемой будущей войне.

Предателей, по мере возможности ликвидировали. Но, не всех. Не успели всех.

Возможно, кого-то пожалели. А жаль! Надо было добивать предателей.

ага,все вокруг предатели. и военные предатели и крестьяне предатели. все г...,зато один в белом,правильный.

1. какой еще России? СССР -это не Россия

2.предателей кого или чего?

3. предатели... советую почитать воспоминания людей как работало правосудие (кривосудие ) при Джугашвили.

таких как ты шизоидов надо добивать.

----------- Дату начала войны не знал даже Гитлер.

маразм

историю учи. считали Гитлера большей опасностью чем Джугашвили.

Если Гитлер вторгнется в ад, я, по меньшей мере, представлю палате общин положительный отзыв о Дьяволе».--черчилль

----------Всё у него было. Просто мы до его уровня понимания проблем и способов их решения - не доросли.

культ личности-2.

да,не понять нам коммунистических шизиков.. ага,конечно.

Жидковат твой понос, геррр Отсос. Как и твой Хитлер, которого ты обожжжжаешшшшьь. Скажи мне кто твой кумир, и я скажу, кто ты. ТЫ - ОТСОС.

Посилання на коментар

демократы вы начионалистические,под запад стелитесь,а они как придут так и раздавят весь ваш лженационализм,т.к он у вас материален а не духовен.Доллар-вот цена вашему с насосом национализму.

Стелитися - це ось таким як ти - підстилкам - не тули мені свої звички, бо лише повністю деморалізовані особи будуть виправдовувати ідеолога Голодомору. Ось вас тут компашка зібралася - сталіністів, педофілів, подружок педофіла і лайнюків.

А такі як я завжди кудись йдуть на своїх умовах - якщо не знаєш як це - запитуйся, я поясню.

З.І. ти, придурок, схожий на ізроса - той самий українофоб - тільки з іншими тараканами - певно перефарбувався і знову сюди приліз, вже іншими методами Україну нищити.

Посилання на коментар

Приятно, что есть молодые люди, которых не смогли зазомбировать враги народа, те, кто развалил СССР, а теперь стараются стереть с памяти людской всю правду о том времени.

Боятся, паразиты. У них вся надежда на таких сионистских прихвостней, как Отсос, Заум и Ориана, которые продолжают развал великого социального общества. Тезис РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ никто пока не отменял.

Зомба благодарит зомбу. Советская власть была для отдельно взятых людей, не многих. Секретарей, колхозных, районых обласных, республиканских и тд и их прихвостней. Все остальные жили в нищите, если кто-то зарабатывал деньги, то немог их потратить, потому, что был дифицит товаров, одежда и обувь тоже была в дефицыте или все было одинаковое как в детдоме. А СаИ воспевает тот режим, потому, что каким то образом был причастен к дефицитному корыту.
Посилання на коментар

Зомба благодарит зомбу. Советская власть была для отдельно взятых людей, не многих. Секретарей, колхозных, районых обласных, республиканских и тд и их прихвостней. Все остальные жили в нищите, если кто-то зарабатывал деньги, то немог их потратить, потому, что был дифицит товаров, одежда и обувь тоже была в дефицыте или все было одинаковое как в детдоме. А СаИ воспевает тот режим, потому, что каким то образом был причастен к дефицитному корыту.

Жил как все. Семья на одну зарплату отца, слесаря-электрика. Четыре человека. Не голодали, получили с сестрой высшее образование и всю жизнь проработали инженерами.

Знаешь, Заум, откуда у тебя тараканы в голове? От жадности и зависти. Всю жизнь кому-то завидуешь, что раньше, что сейчас. Тяжёлая она, жизня-то, у тебя... Ты наверное даже не можешь представить себе, что люди могут жить по-людски - довольствуясь тем, что смогли заработать своими руками и своими мозгами. А в остальном - не хлебом единым. И мне по барабану было, что нет у меня фирмовых джинсов и прочего, что для таких как ты есть основа жизни. И сейчас по барабану, что у кого-то золотой унитаз, а кто-то на лексусах ездит и на руках у него часы навороченные. Это такие как ты не могут успокоиться, что у кого-то всё это есть, а у тебя нет. А мне насрать. Усёк?

Посилання на коментар

Жил как все. Семья на одну зарплату отца, слесаря-электрика. Четыре человека. Не голодали, получили с сестрой высшее образование и всю жизнь проработали инженерами.

Знаешь, Заум, откуда у тебя тараканы в голове? От жадности и зависти. Всю жизнь кому-то завидуешь, что раньше, что сейчас. Тяжёлая она, жизня-то, у тебя... Ты наверное даже не можешь представить себе, что люди могут жить по-людски - довольствуясь тем, что смогли заработать своими руками и своими мозгами. А в остальном - не хлебом единым. И мне по барабану было, что нет у меня фирмовых джинсов и прочего, что для таких как ты есть основа жизни. И сейчас по барабану, что у кого-то золотой унитаз, а кто-то на лексусах ездит и на руках у него часы навороченные. Это такие как ты не могут успокоиться, что у кого-то всё это есть, а у тебя нет. А мне насрать. Усёк?

Про отца лажа. Не мог один человек семью прокормить, одеть. Если не было левого приработка, минимум червонец в день. Брал дополнительную оплату (мзду) тогда верю. Да жили люди некоторые по людски, ездили на черных волгах, получали товар из чорного хода и по блату. А в том, что сечас произходит сами виноваты, не провели люстрацию и все кто ездил в черных волгах пересели в лексусы, захватили заводы и фабрики, скопили черный капитал, теперь землю выкупят. Мы таких избираем, мы сами несем ответственность за свой выбор.
Посилання на коментар

Про отца лажа. Не мог один человек семью прокормить, одеть. Если не было левого приработка, минимум червонец в день. Брал дополнительную оплату (мзду) тогда верю. Да жили люди некоторые по людски, ездили на черных волгах, получали товар из чорного хода и по блату. А в том, что сечас произходит сами виноваты, не провели люстрацию и все кто ездил в черных волгах пересели в лексусы, захватили заводы и фабрики, скопили черный капитал, теперь землю выкупят. Мы таких избираем, мы сами несем ответственность за свой выбор.

Вай-вай. Наверное, судишь по себе. Не имел образования, не имел достойной зарплаты, не имел достойной квалификации, то-же самое. А главное, при всех этих условиях, не имеешь перспективы. И только потому, что к таковой не стремился. А коль не имел мизерно -необходимого, то САИ прав, в тебе кроме зависти, за душой, нихрена не имеется. Бросил свою жизнь козе под хвост, а теперь, на склоне лет, ищешь виноватых. Можно сколько угодно проклинать советскую власть, и при всём при том, получить бесплатно образование, которое нынче в мире, ценится как наилучшее политехническое. Наши старые спецы за бугром, в отличие от европейских и американских, за счёт широкого диапазона знаний, имеют два-три дохода.

И в Союзе, тот, кто ставил себе задачу быть на должном уровне, тот это и приобретал.

А сидя на печке, только Ивану-дураку, везло, да и то, в сказке....

А вот насчёт люстрации, да, согласен.

Давать пендаля любому, который был членом КПСС, не взирая на уверения в том, что это была вынужденная мера...

Посилання на коментар

Вай-вай. Наверное, судишь по себе. Не имел образования, не имел достойной зарплаты, не имел достойной квалификации, то-же самое. А главное, при всех этих условиях, не имеешь перспективы. И только потому, что к таковой не стремился. А коль не имел мизерно -необходимого, то САИ прав, в тебе кроме зависти, за душой, нихрена не имеется. Бросил свою жизнь козе под хвост, а теперь, на склоне лет, ищешь виноватых. Можно сколько угодно проклинать советскую власть, и при всём при том, получить бесплатно образование, которое нынче в мире, ценится как наилучшее политехническое. Наши старые спецы за бугром, в отличие от европейских и американских, за счёт широкого диапазона знаний, имеют два-три дохода.

И в Союзе, тот, кто ставил себе задачу быть на должном уровне, тот это и приобретал.

А сидя на печке, только Ивану-дураку, везло, да и то, в сказке....

А вот насчёт люстрации, да, согласен.

Давать пендаля любому, который был членом КПСС, не взирая на уверения в том, что это была вынужденная мера...

Вай-вай, как приятно, когда жизнь других людей описывают из своей собственной. Нету у меня никаких предвзятостей.Про отца лажа. Не мог один человек семью прокормить, одеть. Если не было левого приработка, минимум червонец в день. Брал дополнительную оплату (мзду) тогда верю. Да жили люди некоторые по людски, ездили на черных волгах, получали товар из чорного хода и по блату. А в том, что сечас произходит сами виноваты, не провели люстрацию и все кто ездил в черных волгах пересели в лексусы, захватили заводы и фабрики, скопили черный капитал, теперь землю выкупят. Мы таких избираем, мы сами несем ответственность за свой выбор.
Посилання на коментар

Да жили люди некоторые по людски, ездили на черных волгах, получали товар из чорного хода и по блату.

так и формировались кланы .

за счет дачи взяток и связей?

и почему же я сионистский прихвостень,шизик?

ну-ка..

Жидковат твой понос, геррр Отсос. Как и твой Хитлер, которого ты обожжжжаешшшшьь. Скажи мне кто твой кумир, и я скажу, кто ты. ТЫ - ОТСОС.

понос у тебя,шиза.

Посилання на коментар

У нас с тобой просто разное отношение к жизненным ценностям. Завидуй и дальше тем, кто ездил на чёрных волгах. Диагноз я тебе поставил. Он неутешителен, но и не с такими люди живут. Главное, лишь бы тебя жаьа не задавила.

А "лажу" я тебе прощаю, наверно ты воспитывался в зажиточной семье, вот и не можешь себе представить, как четыре человека в УССР могли жить на одну зарплату. Небалованные мы были... впрочем, мало чем отличались от других. Иные времена, иной образ жизни. Нынешним не понять, они на жизнь смотрят через $$$$$$$$$$$$$$$$$$ и золотые унитазы

Посилання на коментар

У нас с тобой просто разное отношение к жизненным ценностям. Завидуй и дальше тем, кто ездил на чёрных волгах. Диагноз я тебе поставил. Он неутешителен, но и не с такими люди живут. Главное, лишь бы тебя жаьа не задавила.

А "лажу" я тебе прощаю, наверно ты воспитывался в зажиточной семье, вот и не можешь себе представить, как четыре человека в УССР могли жить на одну зарплату. Небалованные мы были... впрочем, мало чем отличались от других. Иные времена, иной образ жизни. Нынешним не понять, они на жизнь смотрят через $$$$$$$$$$$$$$$$$$ и золотые унитазы

Ты просто желаешь напустить розового туману. Тех кто ездил в черных волгах я ненавидел а сечас ненавижу тех кто в лексусах, потому, что были воры и остались. А ты готов любую хозяйскую ручку лизнуть, коленноприклоненный. И сечас бегаешь за каждым комунякой на полусогнутых. Подхалимам стоять на своих двоих проблематично, ну как лизнеш руку дающего.
Посилання на коментар

и почему же я сионистский прихвостень,шизик?

ну-ка..

А признаки прослеживаются неоспоримо и прозрачно!

Во времена тотальной лжи, повторение элементарных истин становится революционным действием.

Джордж Оруэлл

Ничто не кажется таким невероятным и шокирующим в нашем обществе электронной и печатной дезинформации как простые и очевидные истины. Пример этому сионисты.

Недослушав, начинают объяснять неприятие сионизма влиянием советской пропаганды или чрезмерно добрым отношением к чужим (арабам, афроазиатам)) и недостатком любви к своим. Пытаются объяснить дурным характером, личными неудачами, стремлением быть оригинальным или левизной взглядов.

Ну а если и дослушают до объяснения, то с искренним изумлением восклицают: "Я такую нелепость в первый раз слышу".

Итак, слово "сионистский прихвостень" в современном употреблении это племенное определение этнически разнородной группы людей, искусственно введенное в язык для обозначения потомков иудеев в эпоху их массового отпадения от религии предков в конце XIX века, когда религия стала считаться пустым предрассудком не заслуживающим серьезного внимания, а псевдо-научные расовые теории стали одной из движущих сил истории.

Сколько заложено в этом слове! Боль и ненависть, грубость и коварство, изощренность и жестокость, надежда и самомнение, гордыня и презрение, организованность и устойчивость. Синхронно с ними работает и общий закон преимущества для эгоистов и жуликов в любой иерархической системе, закон естественного ухудшения слабо саморегулируемой системы. А уж сионист всегда старается не допускать создания механизма, который был бы способен установить саморегулировку.

Ведь, тогда его разрушительная и грабительская работа будет чрезвычайно затруднена!

Очень на руку сионистам была операция "разоблачения культа личности Сталина" , где в качестве платы сионистам было потребовано затоптать Сталина, реабилитировать тех, кого он репрессировал, изменить порядки в стране (под маркой борьбы с тоталитарным режимом, дать возможность сионистам легче действовать). Конечно же, культ личности — явление малоприглядное. Сталин пошел на него не ради, как думают, восхваления своей личности или же теша властолюбие, а из соображений укрепления своих позиций в борьбе с сионизмом и, по его мнению, необходимости и возможности эффективного управления страной — в те времена и с политически малограмотным народом — лишь через режим неограниченной, но основанной не только на насилии, а и на добровольном — хорошо сагитированном, внушенном, массово организованном — поклонении, личной власти.

Посилання на коментар

А признаки прослеживаются неоспоримо и прозрачно!

те что ниже ты скопировала,подстилка ? так там маса бреда,тупица..

Во времена тотальной лжи, повторение элементарных истин становится революционным действием.

Джордж Оруэлл

Ничто не кажется таким невероятным и шокирующим в нашем обществе электронной и печатной дезинформации как простые и очевидные истины. Пример этому сионисты.

Недослушав, начинают объяснять неприятие сионизма влиянием советской пропаганды или чрезмерно добрым отношением к чужим (арабам, афроазиатам)) и недостатком любви к своим. Пытаются объяснить дурным характером, личными неудачами, стремлением быть оригинальным или левизной взглядов.

я не объясняю неприятие сионизма советской пропагандой.

как раз наоборот именно созданный сионистами СССР и его пропаганда хорошо поработали на сионизм.

так что,брехливая,с точностью наоборот.

Очень на руку сионистам была операция "разоблачения культа личности Сталина" , где в качестве платы сионистам было потребовано затоптать Сталина, реабилитировать тех, кого он репрессировал, изменить порядки в стране (под маркой борьбы с тоталитарным режимом, дать возможность сионистам легче действовать). Конечно же, культ личности — явление малоприглядное. Сталин пошел на него не ради, как думают, восхваления своей личности или же теша властолюбие, а из соображений укрепления своих позиций в борьбе с сионизмом и, по его мнению, необходимости и возможности эффективного управления страной — в те времена и с политически малограмотным народом — лишь через режим неограниченной, но основанной не только на насилии, а и на добровольном — хорошо сагитированном, внушенном, массово организованном — поклонении, личной власти.

ага, обычные сказки про сионистскую шестерку Сралена,который работал на жидобольшевистскую власть,помогал уничтожать русское государство Рос.Империю,работал как мог чтобы засрать мозги славян иудобольшевистской идеологией,выдуманной евреем Марксом,но при этом у сралинистов он является борцом с сионизмом!(!!))

маразм.

Посилання на коментар

Отсосик, не воспринимай все так серьезно, это я простыми словами пыталась объяснить тебе, что ты есть - жиденок , полукровка, полудурок и скот.

Посилання на коментар

Отсосик, не воспринимай все так серьезно, это я простыми словами пыталась объяснить тебе, что ты есть - жиденок , полукровка, полудурок и скот.

простыми словами пыталась сбрехать,подстилка?

ну,бреши-бреши..

Посилання на коментар

В инете нашёл "Завещание Сталина".

Вот ссылка: *http://subscribe.ru/group/nostalgiya-po-sssr-i-nashemu-detstvu/138114/

Вот фрагменты.

---------------------

Фрагменты черновика “Завещание Сталина”

“После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его.

Я никогда не был настоящим революционером,

вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом,

цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии...

Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию,

уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.

Противостоять их планам сможет только Империя.

Не будет ее — погибнет Россия, погибнет Мир...

Хватит утопий.

Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно.

Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей.

От единовластия нам никуда не уйти.

Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придет время.

Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, — Россия.

Реформы неизбежны, но в свое время.

И это должны быть реформы — органические, эволюционные,

опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания.

В их основе — реализм и здравый смысл.

Очень скоро войны за территории сменят войны “холодные” — за ресурсы и энергию.

Нужно быть готовыми к этому.

Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших ученых.

Их успех — залог нашей независимости в будущем.

Армия может быть сильной только тогда,

когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства.

В этом — величайшая моральная сила армии, залог ее непобедимости.

А армию надо любить и лелеять!

Я одинок.

Россия — колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека...

Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.

Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала,

а возглавить его сможет только новый Русский Орден,

к созданию которого нужно приступить незамедлительно.

Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет,

рассчитывать можно только на свои собственные силы.

Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше.

Будьте достойны памяти наших великих предков.

Январь-февраль 1953 года.

Иосиф Сталин”

---------------------

Приложение

к “Завещанию”

Я думаю, что ордену надо дать дополнительное название —

Орден Александра Невского с девизом:

“Не в силе Бог, а в Правде”.

И не забывайте слова Спасителя: “Не мир принес вам, но меч”!

О задачах Русского Ордена.

Главная и определяющая — это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.

— Воспитание кадров управляющей элиты.

— Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия.

— Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.

— Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.

— Главенствующая роль русского народа (инородцы и иноверцы должны знать свое место).

— Выдвижение из Среды Русского Ордена “своего” царя — когда придет время.

Каким должен быть член Русского Ордена?

Преданным русской идее, любить истину, верить в успех,

быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным,

обязательным, скромным и даже смиренным

(кто хочет быть первым — пусть будет последним),

трезвым и мудрым (не надо много знать, надо многое понимать),

дисциплинированным, умеющим хранить тайну.

Члены компартии не способны на это.

Эта партия — перестала быть русской.

Отношение к Русскому Ордену Александра Невского

должно быть как к живому организму, приоритетному,

способствующему укреплению организации.

И — конспиративное, до того момента,

пока не придет время открыться перед лицом мирового зла.

---------------------

П.С. Комментировать буду потом... (ruslanp1)

Посилання на коментар

Вот ссылка: *http://subscribe.ru/group/nostalgiya-po-sssr-i-nashemu-detstvu/138114/

это художественная книга........

поцреотическая..

Члены компартии не способны на это.

Эта партия — перестала быть русской.

а в 1917 была русской? верхушка почти вся- евреи,латыши..

— Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.

Украина под Кремль конечно...

П.С. Комментировать буду потом... (ruslanp1)

комментировать бредовые шовинисто поцреотичесмкие сказки будет другой любитель бреда...

5 баллов..

убойная смесь..

Посилання на коментар

Ха!

Теперь лучше! Конечно! Купить есть что, а денег у пипл... ну сам знаешь. И толку от этого? Народ даже пожрать нормально не может! И никому ж не помогаем!

Кто же за него жрёт и почему?

а жрут и жируют наши многоуважаемые олегархи-капиталисты,выход один-стричь их под одну гребёнку ,а НАРОДНЫЙ СУД я думаю вынесет им справедливый приговор.
Посилання на коментар

Да, Сталин хатынок не имел, не имел счетов за границей но и у нынешних есть плюс перед Сталиным - такого колличества народа которое погубил Сталин им не припишешь. Даже отбрасывая репрессии и жертв Голодомора на украине его руки в крови советских солдат погибших в первый период войны потому как полками командовали лейтенанты не нюхавшие пороха поскольку верхушка Красной армии была обезглавлена террором 37-38 годов а фашистские командиры имели опыт войны в Европе да и недоверие к сообщениям рахведки о скором нападении отвергалось ссылаясь на пакт о ненападении. Где же та хвалёная прозорливость товарища Сталина которую ему приписывали?

вы несёте чушь господин леопольд,цитировать историков опровергающих этот ваш бред я не собираюсь,что касается нынешних политиков,которым не припишешь гибели такого кол-ва народа,как при Сталине,то я вам отвечу, ТАК-СТАЛИН СПЛОТИЛ В ЕДИННЫЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ 15 ГОСУДАРСТВ,КОТОРЫЙ БЫЛ ЕДИННЫМ МОНОЛИТОМ В ТЕЧЕНИИ 70 ЛЕТ,ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ В САМОЙ КРОВОПРОЛИТНОЙ ВОЙНЕ И ЕСЛИ БЫ НЕ ТАКИЕ ДЕЯТЕЛИ -ЛИБЕРАЛЫ КАК ВЫ-СУЩЕСТВОВАЛ БЫ И ПОНЫНЕ,а эти ваши хваленные политики за какие то не полные 20 лет почти полностью деморализовали молодежь,выставили на посмешище в мировом масштабе нашу страну и нас превратили в Нашей же стране в индейцев(аборигенов ,которые не имеют право на собственность своей родной земли).
Посилання на коментар

вы несёте чушь господин леопольд,цитировать историков опровергающих этот ваш бред я не собираюсь,что касается нынешних политиков,которым не припишешь гибели такого кол-ва народа,как при Сталине,то я вам отвечу, ТАК-СТАЛИН СПЛОТИЛ В ЕДИННЫЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ 15 ГОСУДАРСТВ,КОТОРЫЙ БЫЛ ЕДИННЫМ МОНОЛИТОМ В ТЕЧЕНИИ 70 ЛЕТ,

какие еще 15 государств?nhsylf,jk?

и СССР создал не он.

,выставили на посмешище в мировом масштабе нашу страну и нас превратили в Нашей же стране в индейцев(аборигенов ,которые не имеют право на собственность своей родной земли).

страна,страна... фашист что-ли?

и твоей страны давно нет.

едь в КНДР.

(аборигенов ,которые не имеют право на собственность своей родной земли).

зато при СССР,когда в колхозы загоняли добровольно-принудительно имели право на собственность..ага,чеши Емеля..

а эти ваши хваленные политики за какие то не полные 20 лет почти полностью деморализовали молодежь,

молодежи засирали мозги еще и при коммунизме и многие пороки Украина унаследовала от СССР.

Посилання на коментар

Ок

Есть одно НО.

По сегоднешним данным выходит,

что Сталин находился в окружении троцкистов-сионистов

и боролся в одиночку против их планов.

В том числе, он боролся:

- против организации мировой революции, против захвата власти над миром мировым правительством, ценой жизней народов России.

- против порабощения народов России мировым правительством (сионисты + Англия).

- против раздела России на отдельные княжества.

- против уничтожения деревень, организованного троцкистами на местах (еврейскими местными царьками, пришедшими к власти на волне еврейской революции).

- против разграбления золотого запаса России. Пытками вынуждал вернуть виновных награбленное и увезенное за границу.

- против ...

Так много, что всего не опишешь.

Поэтому, не нужно обвинять лично Сталина, не разобравшись.

А то, что на него СПИСАЛИ все СВОИ грехи выжившие троцкисты во главе с Хрущёвым,

этот ПРИЁМ манипуляции мнением людей современному человеку понятен.

Сегодня только ленивый не пнёт ногой Сталина. А зря!

Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался.

Военная верхушка, пыталась здать Россию, ещё в гражданскую войну, сионистскому мировому правительству.

- Дату начала войны не знал даже Гитлер.

- Дата начала войны сдвигалась несколько раз начиная с 1940 года.

- Приказ о наступлении был подписан Гитлером за сутки до начала.

- Акцентируя внимание международной общественности на "пакт о не нападении"

Сталин добился международного осуждения (это был парадокс! враги России осуждали Гитлера)

и участия в этой войне на стороне России - Англии и США, "как справедливых стран".

Комедия, но факт.

- и так далее. Всего не описать.

Всё у него было. Просто мы до его уровня понимания проблем и способов их решения - не доросли.

Товарищ -Вы я вижу честный человек,давай те же вместе не будет поддаваться на происки контрреволюционером.ВСЯ ВЛАСТЬ ЧЕСТНЫМ И РАБОЧИМ ЛЮДЯМ!ДОЛОЙ ВЛАСТЬ БАНКИРОВ,КАПИТАЛИСТОВ И ОЛИГАРХОВ!ОТСТОИМ ЗЕМЛЮ НАШУ ОТ АГРЕССОРОВ-СИОННИСТОВ ОККУПАНТОВ ИЗ ЗА ГРАННИЦЫ!ЗЕМЛЯ НАША ВСЕГДА И ВО ВЕКИ ВЕКОВ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ!
Посилання на коментар

против уничтожения Рос.Империи?

так он ее уничтожал вместе с жидобольшевиками.

о чем еще соврешь? вместе с Ульяновым и пр. работал на мировую революцию.

как раз работал на приход жидобольшевиков к власти. и выкинь Англию подальше,брехливый.

каките еще княжества? СССР изначально создавался как одно государство.

именно Джугашвили инициировал выдавливание хлеба из деревни и именно он осмеивал идею закупки хлеба за рубежом.

о чем ты брешешь?

России? так он охоронил Россию вместе с жидобольшевиками как государство

--------------Поэтому, не нужно обвинять лично Сталина, не разобравшись.

давно разобрались. а ваши сказки можете засунуть подальше.

----------Не его это рук дело. Я сам думал, что это он. Я - ошибался.

голодомор был иницирован Джугашвили. читай его речи,сказочник.

--------------Военная верхушка, пыталась здать Россию, ещё в гражданскую войну, сионистскому мировому правительству.

ага,все вокруг предатели. и военные предатели и крестьяне предатели. все г...,зато один в белом,правильный.

1. какой еще России? СССР -это не Россия

2.предателей кого или чего?

3. предатели... советую почитать воспоминания людей как работало правосудие (кривосудие ) при Джугашвили.

таких как ты шизоидов надо добивать.

----------- Дату начала войны не знал даже Гитлер.

маразм

историю учи. считали Гитлера большей опасностью чем Джугашвили.

Если Гитлер вторгнется в ад, я, по меньшей мере, представлю палате общин положительный отзыв о Дьяволе».--черчилль

----------Всё у него было. Просто мы до его уровня понимания проблем и способов их решения - не доросли.

культ личности-2.

да,не понять нам коммунистических шизиков.. ага,конечно.

ты лучше для начала разберись в себе,КОНТРА,а потом уже дотягивайся до уровня умных людей,я так и знал,что ты хвалённый ПАВЛИН и не будет с тебя толка,при других обстоятельствах тебя только в расход!!!
Посилання на коментар

. Им надо максимально извести нашу нацию с нашей земли и перезаселить своими. Все сходится! Вот и все объяснение! Все гениальное просто!

ЕСЛИ МЫ ЭТОМУ НЕ ПРОТИВОСТОИМ ИМЕННО ТАКОЙ КОНЕЦ НАС И ЖДЕТ.
Посилання на коментар

В инете нашёл "Завещание Сталина".

Вот фрагменты.

---------------------

Фрагменты черновика “Завещание Сталина”

“После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придет время и сметет его.

Время прийдёт... Я пока что, будем думать и искать ИСТИНУ.

Я никогда не был настоящим революционером,

вся моя жизнь — непрекращающаяся борьба с сионизмом,

- В самом начале, была "снесена" старая гвардия революционеров-сионистов-ленинцев.

- В остальные годы, он "снёс" троцкисткое крыло революционеров-сионистов. Не всех. Не смог всех. Остались недобитые в вышем руководстве (Хрущёв и другие).

- Очень слабо зацепил "шатландское крыло" сионистов. Это потомки тамплиеров осевшие в управлении и администрировании на местах.

цель которого — установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии...

В наши годы находятся ещё неверующие в мировой заговор.

Он же раньше других знал о таких планах.

О чём и написал в завещании.

Посилання на коментар

Спасибо товарищ за поддержку!Ещё будет веять над украинской землёй настоящий флаг СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ- от капаталистов,феодалов и всякого продажного зброда.,которые за доллары продали свои души мировому сионистскому капиталу в лице рокфеллеров,родшильдов,варбургов,соросов и прочей нечеловеческой мрази.
Посилання на коментар

словоблудие,провокаторская ложь,не более того,скоро время нас рассудит,КОНТРА!
Посилання на коментар

за доллары продали свои души мировому сионистскому капиталу в лице рокфеллеров,родшильдов,варбургов,соросов и прочей нечеловеческой мрази.

Надеюсь, товарищ ленин, после таких пламенных слов... ты тут же выбросишь нафиг стиралку, телевизор и кормпьютер - все это создали рокфеллеры, соросы и прочая нечеловеческая мразь.

... и поскольку отечественный ПК не имеет возможности выхода в инет... мы тебя здесь более не увидим....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...