Перейти до змісту
Український політичний форум

КТО - ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЕВЫХ ВЗГЛЯДОВ

Гість ленин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ!

• Відповідей 205
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ!

Я за то, что сказано здесь.

Но я не левый и не сторонник коммунизма.

Опубліковано

Я за то, что сказано здесь.

Но я не левый и не сторонник коммунизма.

того что тобой сказано уже достаточно для обьединения усилий в этой борьбе
Опубліковано

:lol: :lol:

леваки о народе озаботились?

а не леваки ли всегда стоять на страже интересов афроазиатских оккупантов?

ась?

не леваки ли молчать о жидобольшвистской оккупации и не леваки ли молчать о современной ж.. либерастской оккупации?

чистій популизм.

Опубліковано

того что тобой сказано уже достаточно для обьединения усилий в этой борьбе

Спаибо за доверие. Я думаю на Украине большая часть населения думает так-же.

Опубліковано

:lol: :lol:

леваки о народе озаботились?

а не леваки ли всегда стоять на страже интересов афроазиатских оккупантов?

ась?

не леваки ли молчать о жидобольшвистской оккупации и не леваки ли молчать о современной ж.. либерастской оккупации?

чистій популизм.

ТОВАРИЩИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
Опубліковано

Спаибо за доверие. Я думаю на Украине большая часть населения думает так-же.

сколько Вам лет?
Опубліковано

ТОВАРИЩИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ

не бойся,шизик.

ты найдешь тут достаточно своих последователей-шизиков ,глистов,бідланов и пр. тут хватает.

Опубліковано

39

мне 38,возраст как раз деятельности,и я думаю людей которые понимают что делать чтото надо с этим "украинским кризисом" гораздо больше чем половина украины,эти политики постоянно лепещат нам о переменах к лучшему,на самом деле это наглая ложь,которую уже надоело слушать,у меня растет сын и я понимаю что в такой стране как теперишняя украина у него нет перспектив,так как вся мораль в этом государстве разрушена и только хаос вместе с коррупцией рулят нашим обществом
Опубліковано

которую уже надоело слушать,у меня растет сын и я понимаю что в такой стране как теперишняя украина у него нет перспектив,

так съ..те в КНДР! там ваш коммунизм.

что в такой стране как теперишняя украина

Украина пишется с большой буквы ,шизик.

мне 38,возраст как раз деятельности,и я думаю людей которые понимают что делать чтото надо с этим "украинским кризисом" гораздо больше чем половина украины,

у нас проблема с сионистскими шестерками вроде тебя...

Опубліковано

мне 38,возраст как раз деятельности,и я думаю людей которые понимают что делать чтото надо с этим "украинским кризисом" гораздо больше чем половина украины,эти политики постоянно лепещат нам о переменах к лучшему,на самом деле это наглая ложь,которую уже надоело слушать,у меня растет сын и я понимаю что в такой стране как теперишняя украина у него нет перспектив,так как вся мораль в этом государстве разрушена и только хаос вместе с коррупцией рулят нашим обществом

С этим не поспоришь. Но на Украине нет пока ни одной достойной партии или движения, что бы его поддержать. И самое главное при этом сохранить мир в стране. Ведь у нас проблемный не только Крым, а ещё и 3 области. И те кому не выгоден восточнославянский мир, этим обязательно воспользуются.
Опубліковано

С этим не поспоришь. Но на Украине нет пока ни одной достойной партии или движения, что бы его поддержать. И самое главное при этом сохранить мир в стране. Ведь у нас проблемный не только Крым, а ещё и 3 области.

это ты про свою ненависть к ЗУ,быдлан?

вообще проблемные у нас все области. нация заражена.

Опубліковано

Тамбовские волки вам товарищи!

Да в Тамбове волки действительно умнее и добрее чем ты.
Опубліковано

так съ..те в КНДР! там ваш коммунизм.

Украина пишется с большой буквы ,шизик.

я ведь тебе уже обьяснял-твоя украина зовется окраиной

Опубліковано

я ведь тебе уже обьяснял-твоя украина зовется окраиной

едь в КНДР,украинофоб.

здесь такие как ты ,шизики,не нужны.

Опубліковано

Тамбовские волки вам товарищи!

а как ты хочешь-ГОСПОДА ХОРОШИЕ!ДА К СТЕНКЕ ВСЕХ ГОСПОД!
Опубліковано

а как ты хочешь-ГОСПОДА ХОРОШИЕ!ДА К СТЕНКЕ ВСЕХ ГОСПОД!

прорвало шизика с его класовой туфтой. едь уже в КНДР. там коммунизм...а то трындеть про коммунизм любят да что-то не спешат ехать.

Че ,это я должен к оборотням добрым быть

какие это оборотни? вша.

Опубліковано

С этим не поспоришь. Но на Украине нет пока ни одной достойной партии или движения, что бы его поддержать. И самое главное при этом сохранить мир в стране. Ведь у нас проблемный не только Крым, а ещё и 3 области. И те кому не выгоден восточнославянский мир, этим обязательно воспользуются.

Движение в массах уже есть,ты что этого не видишь,все большее количество людей возмущены этим состоянием дел в которое погрязла Украина,люди начинают прозревать,-это факт,мы ведь не быдло,как они того хотят,и партия из единомышленников уже организуется и она рано или поздно дадит достойный бой силе капитала и победа будет за нами ,так как правда на нашей стороне!А Крым и эти 3 области вовсе не проблемные,там тоже такие же люди как и мы и им тоже как и нам надоело ярмо капитала!Так что прорвемся-ТОВАРИЩ!
Опубліковано

прорвало шизика с его класовой туфтой. едь уже в КНДР. там коммунизм...а то трындеть про коммунизм любят да что-то не спешат ехать.

какие это оборотни? вша.

Ну это такие маленькие вшивые обормотики. :D
Опубліковано

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

Припев:

Славься, Отечество наше свободное,

Дружбы народов надёжный оплот!

Партия Ленина — сила народная

Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

На правое дело он поднял народы,

на труд и на подвиги нас вдохновил!

Припев:

нас к торжеству коммунизма ведёт!

В победе бессмертных идей коммунизма

Мы видим грядущее нашей страны,

И красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!

Припев:

нас к торжеству коммунизма ведёт

Опубліковано

Союз нерушимый республик свободных

Сплотила навеки Великая Русь

Да здравствует созданный волей народов

Единый, могучий Советский Союз!

Припев:

Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,

И Ленин великий нам путь озарил:

На правое дело он поднял народы,

на труд и на подвиги нас вдохновил!

Припев:

нас к торжеству коммунизма ведёт!

В победе бессмертных идей коммунизма

Мы видим грядущее нашей страны,

И красному знамени славной Отчизны

Мы будем всегда беззаветно верны!

Припев:

нас к торжеству коммунизма ведёт

Гикнувся союз нерушимий мідним тазіком.
Опубліковано

Неа, товарисчів до гиляки. Скільки уроди будете народ дурити, комуняцкими байками?

ДУРИТЕ ВЫ-ГОСПОДА ЛИБЕРАЛЫ,А ГИЛЯКА ПО ВАМ ПЛАЧЕТ
Опубліковано

Че ,это я должен к оборотням добрым быть :P

Замазурка, спроси у отсоса как пользоватся Википедией. Там прочитаешь кого называют оборотнями.
Опубліковано

Гикнувся союз нерушимий мідним тазіком.

и з вашою нэнькою тэж самэ будэ
Опубліковано

Замазурка, спроси у отсоса как пользоватся Википедией. Там прочитаешь кого называют оборотнями.

О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот.

Так это про вас оборотни они и есть оборотни. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью.

Опубліковано

О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот.

Так это про вас оборотни они и есть оборотни. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью.

Приведи пример.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...