Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ!
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ! Я за то, что сказано здесь.Но я не левый и не сторонник коммунизма.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Я за то, что сказано здесь. Но я не левый и не сторонник коммунизма. того что тобой сказано уже достаточно для обьединения усилий в этой борьбе
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 ТОВАРИЩИ,КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА НАШЕГО НАРОДА-ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ!ИДЁТ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАШЕЙ НАЦИИ,ОТРАВЛИВАНИЕ САМОГО ЦЕННОГО-МОЗГОВ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ!ДАВАЙТЕ ЖЕ ДАДИМ ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР НАШИМ ИНТЕРВЕНТАМ И СНОВА ПРЕВРАТИМ НАШУ РОДИНУ В ЦВЕТУЩИЙ САД,С РАЗВИТЫМ -ЖИВОТНОВОДСТВОМ,ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ,СОЦОБЕСПЕЧЕНИЕМ.НАС НАПОЛОВИНУ СДЕЛАЛИ РАБАМИ-ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СКАЖЕМ -НЕТ ЭТОМУ БЕССПРЕДЕЛУ! :lol: :lol: леваки о народе озаботились? а не леваки ли всегда стоять на страже интересов афроазиатских оккупантов? ась? не леваки ли молчать о жидобольшвистской оккупации и не леваки ли молчать о современной ж.. либерастской оккупации? чистій популизм.
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 того что тобой сказано уже достаточно для обьединения усилий в этой борьбе Спаибо за доверие. Я думаю на Украине большая часть населения думает так-же.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 :lol: :lol: леваки о народе озаботились? а не леваки ли всегда стоять на страже интересов афроазиатских оккупантов? ась? не леваки ли молчать о жидобольшвистской оккупации и не леваки ли молчать о современной ж.. либерастской оккупации? чистій популизм. ТОВАРИЩИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Спаибо за доверие. Я думаю на Украине большая часть населения думает так-же.сколько Вам лет?
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 ТОВАРИЩИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ не бойся,шизик. ты найдешь тут достаточно своих последователей-шизиков ,глистов,бідланов и пр. тут хватает.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 39мне 38,возраст как раз деятельности,и я думаю людей которые понимают что делать чтото надо с этим "украинским кризисом" гораздо больше чем половина украины,эти политики постоянно лепещат нам о переменах к лучшему,на самом деле это наглая ложь,которую уже надоело слушать,у меня растет сын и я понимаю что в такой стране как теперишняя украина у него нет перспектив,так как вся мораль в этом государстве разрушена и только хаос вместе с коррупцией рулят нашим обществом
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 которую уже надоело слушать,у меня растет сын и я понимаю что в такой стране как теперишняя украина у него нет перспектив, так съ..те в КНДР! там ваш коммунизм. что в такой стране как теперишняя украина Украина пишется с большой буквы ,шизик. мне 38,возраст как раз деятельности,и я думаю людей которые понимают что делать чтото надо с этим "украинским кризисом" гораздо больше чем половина украины, у нас проблема с сионистскими шестерками вроде тебя...
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 мне 38,возраст как раз деятельности,и я думаю людей которые понимают что делать чтото надо с этим "украинским кризисом" гораздо больше чем половина украины,эти политики постоянно лепещат нам о переменах к лучшему,на самом деле это наглая ложь,которую уже надоело слушать,у меня растет сын и я понимаю что в такой стране как теперишняя украина у него нет перспектив,так как вся мораль в этом государстве разрушена и только хаос вместе с коррупцией рулят нашим обществомС этим не поспоришь. Но на Украине нет пока ни одной достойной партии или движения, что бы его поддержать. И самое главное при этом сохранить мир в стране. Ведь у нас проблемный не только Крым, а ещё и 3 области. И те кому не выгоден восточнославянский мир, этим обязательно воспользуются.
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 С этим не поспоришь. Но на Украине нет пока ни одной достойной партии или движения, что бы его поддержать. И самое главное при этом сохранить мир в стране. Ведь у нас проблемный не только Крым, а ещё и 3 области. это ты про свою ненависть к ЗУ,быдлан? вообще проблемные у нас все области. нация заражена.
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 ТОВАРИЩИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИОННЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ Тамбовские волки вам товарищи!
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Тамбовские волки вам товарищи!Да в Тамбове волки действительно умнее и добрее чем ты.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 так съ..те в КНДР! там ваш коммунизм. Украина пишется с большой буквы ,шизик. я ведь тебе уже обьяснял-твоя украина зовется окраиной
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 я ведь тебе уже обьяснял-твоя украина зовется окраиной едь в КНДР,украинофоб. здесь такие как ты ,шизики,не нужны.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Тамбовские волки вам товарищи!а как ты хочешь-ГОСПОДА ХОРОШИЕ!ДА К СТЕНКЕ ВСЕХ ГОСПОД!
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Да в Тамбове волки действительно умнее и добрее чем ты. Че ,это я должен к оборотням добрым быть :P
Гість NazSoz Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 а как ты хочешь-ГОСПОДА ХОРОШИЕ!ДА К СТЕНКЕ ВСЕХ ГОСПОД! прорвало шизика с его класовой туфтой. едь уже в КНДР. там коммунизм...а то трындеть про коммунизм любят да что-то не спешат ехать. Че ,это я должен к оборотням добрым быть какие это оборотни? вша.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 С этим не поспоришь. Но на Украине нет пока ни одной достойной партии или движения, что бы его поддержать. И самое главное при этом сохранить мир в стране. Ведь у нас проблемный не только Крым, а ещё и 3 области. И те кому не выгоден восточнославянский мир, этим обязательно воспользуются.Движение в массах уже есть,ты что этого не видишь,все большее количество людей возмущены этим состоянием дел в которое погрязла Украина,люди начинают прозревать,-это факт,мы ведь не быдло,как они того хотят,и партия из единомышленников уже организуется и она рано или поздно дадит достойный бой силе капитала и победа будет за нами ,так как правда на нашей стороне!А Крым и эти 3 области вовсе не проблемные,там тоже такие же люди как и мы и им тоже как и нам надоело ярмо капитала!Так что прорвемся-ТОВАРИЩ!
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 прорвало шизика с его класовой туфтой. едь уже в КНДР. там коммунизм...а то трындеть про коммунизм любят да что-то не спешат ехать. какие это оборотни? вша. Ну это такие маленькие вшивые обормотики.
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 а как ты хочешь-ГОСПОДА ХОРОШИЕ!ДА К СТЕНКЕ ВСЕХ ГОСПОД! Неа, товарисчів до гиляки. Скільки уроди будете народ дурити, комуняцкими байками?
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная Нас к торжеству коммунизма ведёт! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная Нас к торжеству коммунизма ведёт! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надёжный оплот! Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт Гикнувся союз нерушимий мідним тазіком.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Неа, товарисчів до гиляки. Скільки уроди будете народ дурити, комуняцкими байками?ДУРИТЕ ВЫ-ГОСПОДА ЛИБЕРАЛЫ,А ГИЛЯКА ПО ВАМ ПЛАЧЕТ
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Че ,это я должен к оборотням добрым быть :PЗамазурка, спроси у отсоса как пользоватся Википедией. Там прочитаешь кого называют оборотнями.
Гість ленин Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Гикнувся союз нерушимий мідним тазіком.и з вашою нэнькою тэж самэ будэ
За У проти М. Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 Замазурка, спроси у отсоса как пользоватся Википедией. Там прочитаешь кого называют оборотнями. О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Так это про вас оборотни они и есть оборотни. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью.
Гість вольф Опубліковано 18 березня, 2012 Опубліковано 18 березня, 2012 О́боротень — мифологическое существо, обладающее способностью превращаться (оборачиваться, перекидываться) из человека в животное или наоборот. Так это про вас оборотни они и есть оборотни. Родился Украинцем и на Украину гавкаешь и любишь тирана сталина, который милионы украинце замордовал голодной злой смертью. Приведи пример.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.