Лонгин Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 уважаемый! вы умеете прямо объясняться? Я сама не дуже далёкая. та ще й туповата.. тока глазки умею выдрать. Так вы пож-ста, мне сразу откройтесь, чего вы хотите. А то кругами ходите..про историю чего-то там вам че надо? То что недалекая и туповата то заметно. Ага, и про историю чета там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 уважаемый! вы умеете прямо объясняться? Я сама не дуже далёкая. та ще й туповата.. тока глазки умею выдрать. Так вы пож-ста, мне сразу откройтесь, чего вы хотите. А то кругами ходите..про историю чего-то там вам че надо? Так ты будь вежливой и объясни сначала ЧАВО НУЖНО ТЕБЕ..... Кто тебя знает, может ты сюда гимнастику делать ходишь (от ревматизма) ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 То что недалекая и туповата то заметно. Ага, и про историю чета там... тупой обушок больнее бьёт, дурашка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 бу-га-га самый эфективный лётчик второй мировой войны был ас рабинович он успел сделать всего один вылет и сбить немецкий пасажирский самолёт итого его коэфициент 1.0 ваш гарный хлопец нервно курит в сторонке теперь о том умеют ли русские воевать - ответ - нет идём в обратном порядке в грузии потеряли танковую дивизию , и всё , дальше не пошли , теперь грузия на подбьёме а росия в опе чечня - потери 80 000 против 20 000 чеченцев и сейчас росия плотит чечне дань и репарации афган - потеряли около 11 000 и убрались так ничего и не сделав ВОВ - имея преимущество в танках в 7 раз артилерии 11 раз авиации в 4 раза и в живой силе в 3 раза русские драпали аж теряя портки на берлин который защищало 40 000 войск сс 60 000 войск вермахта 17 000 гитлерюгенд и фолькштурм русские бросили 1 500 000 армию имея подавляющее преимущество в танках авиации и артилерии умудрились потерять около 300 000 человек ну и так далее , и тому подобное причём не важно - отступали русские наступали руские сидели в обороне они теряли в три - пять раз больше чем противник особенно меня радует великая куликовская победа её специально придумали для лохов , вот как это звучит в современной терминологии пацан димчик набрал охочих людей и напал на отряд налоговой полиции , собиравшей оброк с руси , охрану перебил казну умыкнул потом на русь нагрянули конкретные пацаны, такой омон орды под водительством тохтамыша 2 года бедолаги искали а где же этот великий русский герой , который прославил великую русь у них была предьява а пацан на стрелку не явился а вот с украинцами всё строго наоборот Россия самое большое государство мира, Россия была империей. Да и сейчас не последняя страна... Как можно создать империю не умея воевать ? А вот умеет ли воевать Украина...? Затрудняюсь ответить. В любой войне важен конечный результат > победа и удержание этой победы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Так ты будь вежливой и объясни сначала ЧАВО НУЖНО ТЕБЕ..... Кто тебя знает, может ты сюда гимнастику делать ходишь (от ревматизма) ;) :lol: а не знаешь - так нишкни. Давно не разминалась. Или ты давно от ревматиков гавна не жрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Киса, ты в каком случае про своих то? То что кукушат полно, ну дык проходной двор Евразии а если в том что с нескольких народностей ну так Мамай Мансур Киятович основатель Полтавы и первый казак- сын того самого Мамая которого побили на побоище. Да и летописи говорят что то торки осели на современной Киевщине, то берендеи то ясов(осетин) и косогов(черкес) туда же переселяли. То каким то образом появляются села: Половецке(БЕРДИЧЕВСеий р-н),Половецьке(Богуславский р-н) Велике Половецьке(Сквирский р-Н) и т.д., то украинские фамилии- производные от тюркских имен и слов. Любий, я не про чистоту крові - ти забувся. Ми почали з того, що росіян до слов"ян віднести можна з великою натяжкою. Прочитай "Країну Моксель", бодай першу частину - найбільше історію Імперії підправила Катерина - ця європейка за ментальністю розуміла, що реальна історія не тягнула на велич, на яку ця амбітна жінка підняла Російську імперію - ти сам побачиш наскільки приведені тобою факти мізерні в порівнянні з тим, як "збиралися землі руські" і ХТО був прародичем сучасного росіянина - не якогось там міста - а ЦІЛОГО ЕТНОСУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Катенок! А кроме тебя, в Николаеве здравые люди есть? Или полудурков в Николаеве большинство? Надо повторить визит. То хуйлы с яйцами, то лонгины с лонжеронами. Давно, я смотрю, у вас порядок никто не наводил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Россия самое большое государство мира, Россия была империей. Да и сейчас не последняя страна... Как можно создать империю не умея воевать ? А вот умеет ли воевать Украина...? Затрудняюсь ответить. В любой войне важен конечный результат > победа и удержание этой победы. Ти ж читала Країну Моксель - хіба не знаєш як створювалася імперія? :o :o :o А як перемогли у ВВ - це ж пірова перемога, на трупах. А про Богдана Хмельницького ти чула7 Так, не стачило українцям характеру довести все до логічного завершення, тобто, до повного знищення і поневолення - але це до вміння воювати стосунку не має. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 а не знаешь - так нишкни. Давно не разминалась. Или ты давно от ревматиков гавна не жрал?Это ты мне свой деликатес предлагаешь? :lol: спасибо не нужно..... У нас с тобой явно разные гастрономические вкусы......главное вот это что ты жрешь, сейчас из тебя не полезло..... как думаешь ревматик, получится ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Катенок! А кроме тебя, в Николаеве здравые люди есть? Или полудурков в Николаеве большинство? Надо повторить визит. То хуйлы с яйцами, то лонгины с лонжеронами. Давно, я смотрю, у вас порядок никто не наводил.Хотел бы я на это посмотреть, как очередной дуре пиздов дают по полной....что бы рот не разевала Ты в реале вот так вот пробовала вякать.....хотя о чём я, ты и от сюда свалишь уже через две минуты :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Катенок! А кроме тебя, в Николаеве здравые люди есть? Или полудурков в Николаеве большинство? Надо повторить визит. То хуйлы с яйцами, то лонгины с лонжеронами. Давно, я смотрю, у вас порядок никто не наводил.Престарелая коровица приедет наводить порядок в Николаеве? Смешно Ну наведи,наведи еще в Одессу поедь хохлопорядок на Привозе навести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Россия самое большое государство мира, Россия была империей. Да и сейчас не последняя страна... Как можно создать империю не умея воевать ? Ты где-то права... другие просто никак в толк этого не возьмут. Например.... ну, не будем вспоминать позорную японскую войну России - тогда царем был идиот а не немецкая Катька... Возьмем что-то поближе - финскую или 2 мировую. Только мы с тобой понимаем секрет русских... другие... в силу своей скудоумости никак этого понять не могут - как - думают они - можно для победы уложить столько пушечного мяса, что у нормального человека в голове не помещается и он от этого просто тронется. Так думают все европейцы - и проигрывают - когда идут в атаку штрафные батальоны, прячась от немецких пулеметов за горой своих же трупов... они-то не знают, что позади заградотряды, которые гонют этот весь скот на их пулеметы... а пока заградотрядов Жуков не придумал - драпали с 5-6 кратным превосходством в живой силе и технике... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 тупой обушок больнее бьёт, дурашка..Грозная бабушка! Но тупая, тупые всегда грозятся и перья роспускают не понимая что они повыпали да и никогда козырными то и небыли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ти ж читала Країну Моксель - хіба не знаєш як створювалася імперія? :o :o :o А як перемогли у ВВ - це ж пірова перемога, на трупах. А про Богдана Хмельницького ти чула7 Так, не стачило українцям характеру довести все до логічного завершення, тобто, до повного знищення і поневолення - але це до вміння воювати стосунку не має. Самое главное в войне это победа. Какой ценой...? Неважно. Сколько положили людей, это другая тема Победа это результат . И империя как бы она не создавалась > это тоже результат. Разве не аргумент ??? А " Страна Моксель " это другая тема. Просто АНАЛЬНЫЙ перекрутил вопрос так, что он приобрел другой смысл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ты где-то права... другие просто никак в толк этого не возьмут. Например.... ну, не будем вспоминать позорную японскую войну России - тогда царем был идиот а не немецкая Катька... Возьмем что-то поближе - финскую или 2 мировую. В любые страны, во все времена несли неоправданные потери , США > Пёрл-Харбор и др. страны. Ваще любая война это большой ГЭШЕФТ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Любий, я не про чистоту крові - ти забувся. Ми почали з того, що росіян до слов"ян віднести можна з великою натяжкою. Прочитай "Країну Моксель", бодай першу частину - найбільше історію Імперії підправила Катерина - ця європейка за ментальністю розуміла, що реальна історія не тягнула на велич, на яку ця амбітна жінка підняла Російську імперію - ти сам побачиш наскільки приведені тобою факти мізерні в порівнянні з тим, як "збиралися землі руські" і ХТО був прародичем сучасного росіянина - не якогось там міста - а ЦІЛОГО ЕТНОСУ.Че начнем разбирать Краину Москель по абзацам? Владимир Белинский СТРАНА МОКСЕЛЬ Роман-исследование Часть первая гл.2 "Великороссы" 2 Итак, проследим условия появления русского, как такового, народа, опираясь на чисто русские источники, справочники, документированную литературу, изданные для чтения простого человека. Не станем забираться в строго секретные архивы, которые пуще ока бережет русский истеблишмент более трехсот лет. Создавая великую Российскую Империю, элита отчетливо понимала, что без великого прошлого нельзя создавать великую нацию. Необходимо было приукрасить прошлое, возможно даже подтасовать и присвоить чужое. И династия Романовых с привилегированной элитой, заинтересованной в этих деяниях, принялась усердно за дело. Дабы присвоить "великороссам" историю Киевской Руси, что ставилось первоочередной задачей, понадобилось задавить украинский народ, загнать его в жестокое рабство-крепостничество, лишить его собственного имени. Так появилась версия о "великороссах", при этом, для достоверности, пришлось украинцев обозвать "малороссами". Это был первый хитрый ход. Украинцев, проявившихся как нация в ХI - ХII веках, а возможно и ранее, объявили "малороссами" и стали преподносить сию версию всему миру. По поводу термина Малороссия*http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Ма́лая Русь (калька со ср.-греч. Μικρὰ Ῥωσσία[1]), Ма́лая Росси́я, позднее Малоро́ссия, реже Малору́ссия — название византийского происхождения, употреблявшееся для обозначения двух регионов: Галицко-Волынской земли в XIV-XV вв [2][3]. и Левобережной Украины с XVI века[4][5] В Российском государстве с XVII до начала XX века применялось как название исторического региона и Малороссийской губернии. В XX веке вытеснено этнонимом «Украина».Нация украинцев в 11-12 веках. Че есть основополагающий признак нации? *http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%FF Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.Че у нас было в 11-12 веках? Единая Русь от Балтийского моря до Киева.Так какая нация была, украинская или ...?Язык? Вот текст Поучения Мономаха. Неужели это мова? А писали то в Киеве Азъ худый, дедомъ своимъ Ярославомъ, благословленымъ, славнымъ, нареченный въ крещении Василий, русьскымь именемь Володимиръ[1], отцемь взълюбленымь и матерью своею Мьномахы[2] ... и хрестьяных людий деля, колико бо сблюдъ по милости своей и по отие молитве от всех бедъ! Седя на санех[3], помыслих в души своей и похвалих бога, иже мя сихъ дневъ грешнаго допровади. Да дети мои, или инъ кто[4], слышавъ ею грамотицю, не посмейтеся, но ему же люба детий моих, а приметь е в сердце свое, и не ленитися начнеть, тако же и тружатися. Первое, бога деля и душа своея, страх имейте божий в сердци своемь и милостыню творя неоскудну, то бо есть начатокъ всякому добру. Аще ли кому не люба грамотиця си, а не поохритаються, но тако се рекуть: на далечи пути, да на санех седя, безлепицю си молвилъ. Усретоша бо мя слы от братья моея[5] на Волзе, реша: «Потъснися к нам, да выженемъ Ростиславича[6] и волость ихъ отъимем; иже ли не поидеши с нами, то мы собе будем, а ты собе». И рехъ: «Аще вы ся и гневаете, не могу вы я ити, ни креста переступити». И отрядивъ я, вземъ Псалтырю[7], в печали разгнухъ я, и то ми ся выня: «Вскую печалуеши, душе? Вскую смущаеши мя?» и прочая. И потомь собрах словца си любая, и складохъ по ряду, и написах: Аще вы последняя не люба, а передняя приимайте. Или Галицко-Волынский свод В 26 лѣт̑ . ҂s҃ . ѱ҃ . ѳ҃ . [6709 (1201)] начало кнѧжениӕ . великаго кнѧзѧ . Романа . како держєв̑ Г бывша всеи Роускои . земли . кнѧзѧ Галичкого 26 ❙ По смр҃ти же великаго 27 кнѧзѧ Романа . приснопамѧтнаго 28 самодержьца Д 29 всеѧ Роуси . ѡдолѣвша всимъ поганьскъıмъ 30 ӕзъıком̑ оума моудростью . ходѧща 31 по заповѣдемь Или подделки древних документов Екатериной рассмотрим? Да только по идее тот же Галицко-Волынский свод в Священной Римской империи хранился в то время, или "Конституция Филиппа Орлика" где тоже упоминается Малороссия - вообще в Швеции хранилась. Или Екатерина и их подделала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Грозная бабушка! Но тупая, тупые всегда грозятся и перья роспускают не понимая что они повыпали да и никогда козырными то и небыли\последнее - я бабушкой не была и не буду никогда. Но твой уровень - это ориана. Милуйтесь, молодята. Только не убейте друг дружку через пару ночек. (правда -дура! че мне показалось, шо нормальный чел? ну все. всё. проехали, дорогу замело) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 А про Богдана Хмельницького ти чула7 Так, не стачило українцям характеру довести все до логічного завершення, тобто, до повного знищення і поневолення - але це до вміння воювати стосунку не має. Война это целостный организм Так, не стачило українцям характеру довести все до логічного завершення..Довести все до логического конца, это и есть победа, это самое основное в войне. Без логического конца ( твоя формулировка ) всякая война теряет смысл. Это проигрыш! Так какой вывод ???? P.S Знаю, что пишу. У меня отец военный офицер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 \ последнее - я бабушкой не была и не буду никогда. Но твой уровень - это ориана. Милуйтесь, молодята. Только не убейте друг дружку через пару ночек. (правда -дура! че мне показалось, шо нормальный чел? ну все. всё. проехали, дорогу замело) Единственное что ты дура умеешь, это рассуждать о своих уровнях.....но я так понимаю речь об уровнях в настольных пасьянсах...потому как об уме, тут и речи то быть не может :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Единственное что ты дура умеешь, это рассуждать о своих уровнях.....но я так понимаю речь об уровнях в настольных пасьянсах... потому как об уме, тут и речи то быть не может :lol: :lol: :lol: Прекращайте... У нас один общий враг РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 В любые страны, во все времена несли неоправданные потери , США > Пёрл-Харбор и др. страны. Ваще любая война это большой ГЭШЕФТ... Видишь, ты тоже не понимаешь славянской души и залога победы....Речь не о неоправданных потерях... речь о потерях плановых и неограниченных. и слухи войне как гешефте сильно преувеличены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Прекращайте... У нас один общий враг РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ ;) да нет уж теперь позвольте.. я не собираюсь его во враги вписывать. пусть сначала скушает дебила вовочку, всех остальных полукретинов.... а потом мы подумаем. И я решу. _________________________________ Мусичка, ты не против, счастье мое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 да нет уж теперь позвольте.. я не собираюсь его во враги вписывать. пусть сначала скушает дебила вовочку, всех остальных полукретинов.... а потом мы подумаем. И я решу. _________________________________ Мусичка, ты не против, счастье мое? Я думаю ощущение что мы читаем идиотку, возникло не только у меня :lol: :lol: :lol: Да рыба, твой безумие всегда не против.....вновь вернутся на насиженное место :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Юль! Николаев самый здравомыслящий город! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Прекращайте... У нас один общий враг РАБИНОВИЧ АНАЛЬНЫЙ ;) не обращай внимания на наших бабушек......для них уже давно, важно хоть какое то внимание. я вот как могу, пытаюсь держать старушек в тонусе....всё таки мы должны помогать старикам ...хоть так ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 не обращай внимания на наших бабушек......для них уже давно, важно хоть какое то внимание. я вот как могу, пытаюсь держать старушек в тонусе....всё таки мы должны помогать старикам ...хоть так ;) шо там ты можешь, импотент драный не позорься, хвостик мышиный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 шо там ты можешь, импотент драный не позорься, хвостик мышиный Ну ну :rolleyes: Про мою потенцию тебе то откуда знать, такую шушваль, я к себе на километр не подпускаю А вот хвостик мышиный это интересно, откуда сей предмет может в тебе вызывать ассоциацию с сексом? Что в твоей селухе других то вибраторов и нет :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ладно чудо луковое, сегодня уже поздно, жду тебя завтра надеюсь так же повеселишь от души :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2012 Ну ну :rolleyes: Про мою потенцию тебе то откуда знать, такую шушваль, я к себе на километр не подпускаю А вот хвостик мышиный это интересно, откуда сей предмет может в тебе вызывать ассоциацию с сексом? Что в твоей селухе других то вибраторов и нет :lol: :lol: :lol: вовусик! обисняю! - ни в селухе, ни в городухе, ни в гробу я металическими предметами(или какие они там?) пользоваться не буду! У меня и парализованный возбудится мужчинка, если понадобится. Вообще не признаю никаких ни в чем заменителей. Шушваль - это твоя нереализованная сексфантазия, поскольку бабы у тебя таки нет! Ну НЕТ СРЕДИ МОИХ МУЖИКОВ БЛИЗКИХ НИ ОДНОГО! кто б сидел вечер,и пол-ночи, клацая по клавишам! Ты можешь своим левым пустым полушарием понять? что на форумах пиздят только дети до 16 и старики после 55? От усвой это! Я своего уложила в 10, брат вообще бесится, когда ему жалуются, что я в интернете сижу днями, ухажеры мои хренеют, когда я отказываюсь на часок прокатиться на природу. Ну НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН СИДЯЩИХ ЗА КОМПАМИ! ДОХОДИТ ДО ТЕБЯ????? Так что, ВОвОчКа! Полноценные, самодостаточные, активные мужчины смотри сюда -------------- РАБОТАЮТ. ПЬЮТ. ТРАХАЮТ. ИГРАЮТ В КАРТЫ. ХОДЯТ НА РЫБАЛКУ! ФСЬО! Ну иногда формулу или футбол смотрят. Ну иногда, если работа на компе (как у Кикахи или Русика или САИ - то попутно чего-то накарлюкают. Но не в системе! ПАОНИМАЕШЬ ТЫ, ПРИДУРОК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2012 вовусик! обисняю! - ни в селухе, ни в городухе, ни в гробу я металическими предметами(или какие они там?) пользоваться не буду! У меня и парализованный возбудится мужчинка, если понадобится. Вообще не признаю никаких ни в чем заменителей. Шушваль - это твоя нереализованная сексфантазия, поскольку бабы у тебя таки нет! Ну НЕТ СРЕДИ МОИХ МУЖИКОВ БЛИЗКИХ НИ ОДНОГО! кто б сидел вечер,и пол-ночи, клацая по клавишам! Ты можешь своим левым пустым полушарием понять? что на форумах пиздят только дети до 16 и старики после 55? От усвой это! Я своего уложила в 10, брат вообще бесится, когда ему жалуются, что я в интернете сижу днями, ухажеры мои хренеют, когда я отказываюсь на часок прокатиться на природу. Ну НЕ БЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН СИДЯЩИХ ЗА КОМПАМИ! ДОХОДИТ ДО ТЕБЯ????? Так что, ВОвОчКа! Полноценные, самодостаточные, активные мужчины смотри сюда -------------- РАБОТАЮТ. ПЬЮТ. ТРАХАЮТ. ИГРАЮТ В КАРТЫ. ХОДЯТ НА РЫБАЛКУ! ФСЬО! Ну иногда формулу или футбол смотрят. Ну иногда, если работа на компе (как у Кикахи или Русика или САИ - то попутно чего-то накарлюкают. Но не в системе! ПАОНИМАЕШЬ ТЫ, ПРИДУРОК? Как много текста и как всегда полное отсутствие смысла Во первых недалекая моя, когда ты видела что бы я пол ночи сидел в инете??? вернее кого ты тут видела кроме себя :lol: Во вторых, может не стоит уже даже пытаться, измерять меня фантазией престарелой пенсионерки....откуда там той фантазии взяться??? Раз вывезли дети на местную речку вонючку покупаться, для старушки радость на пол года вперед и сказок что пол мира объездила Про мужиков даже не заикайся, может какой бомжик, или алкаш на тебя и позарится, за ночлег,или за бутылку ...но не более...... Тут симпатичные девки, жалуются на конкуренцию, а наша престарелая бабка ёжка, прямо топ модель нарасхват Да ты радость моя, хоть ври правдоподобней...а то же курам на смех....сексбомба ты наша :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.