Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А по теме вам есть что сказать, или будем брит-мила обсуждать?

Повторюю свій пост по темі

Ти диви, не минуло і пів року - як він згадав, що я слов"янка :lol:

А де я на слов"ян наганяю?

Я наганяю на українофобських совків і бидло (як стан існування ОКРЕМИХ громадян України)

Ну а що стосується теми - я її вважаю тупою: Єва, як завжди, кинула кістку - і в кущі - а ви тут гризіться.

Нєт уж, я на таке не ведуся.

Крім того історію знаю погано, достойно опонувати не можу.

Але навіть з такими бідними знаннями хочу Рабіновичу заперечити: казати, що слов"яни не вміють воювати і мати на увазі тільки росіян, не можна, бо ще є поляки, чехи, словаки, болгари, зрештою українці - Богдан Хмельницький, Запоріжська Січ, Київська Русь.

А росіяни - це суміш русичів, угрофінів і монголів - тобто, кочові люди, тому і методика ведення війни у них подібна: налетіти кількістю, увірвати куш і втекти.

Навіть тримати в покорі Київську Русь, ті змушені були руками київських князьків, які на рідній землі не отримали спадку, тому змушені були шукати інші землі, щоб самоутвердитися. Саме такі і стали основою утворення етносу "руські".

І взагалі, що означає "чи вміють воювати?" - за якими критеріями це вміння повинно визначатися? Як на мене - по підсумку, перемозі.

Що з того, що німці вміли воювати, якщо руські взяли їх кількістю - адже це також метод ведення війни, пра сворні - ви ж саме так воюєте зі мною - кількістю?

:lol: :lol:

Все, мене нема, а то мало що на роботу не ходжу, то ще й їсти не варю. Мене не турбувати - до ВЕЧОРА( !!!!!)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь

А шо, чоловіка нема, що ти відразу до мене - НАПРОШУЄШСЯ :lol: :lol: :lol:

Корона гарна - цицьки - завеликі - мої таких ямок не роблять.

так тебе понравилось чи не? ё маё... не угодишь

нема ниц никого... мы сами не местные, ни приласкать, ни приголубить.. ( а шо, хто-то есть на примете? :mellow:

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Мітіч, скажи: де логіка: коли ви нападали на мене - називали польсько-мадярською сумішшю, циганкою немитою - ти мовчав, отже погоджувався.

Тепер ти мене звинувачуєш, що я не ображаюся на Рабіновича за наїзди на слов"ян.

А чого б це, якщо я, за вашими словами - ніяка не слов"янка.

І ще, підором - його назвали ви - і це з тієї ж опери про те, що я не слов"янка - тобто, ви негідники, наклепники, брехуни - це, звичайно не злодії, мародери і вбивці, але також не дуже гарно.

А щодо "воров убийц и мародеров" - де це є, і я буду опонувати, бо якщо чесно, не за всім базаром слідкую - дещо огидно навіть читати, я до такого не звикла

Оріана, а ты случаем сама не еврейка? Я тебе уже в пятый раз задаю один и тот же конкретный вопрос, и не услышал ни одного вразумительного ответа, а только размазывние соплей по тарелке..! Вот и ответь, внятно и четко, чтобы больше ни у кого не возникало домыслов, кем ты себя считаешь; польсько-мадярською сумішшю, циганкою, чи славянкой?! Или Рабиновича испугалась? Не боись, в обиду не дадим ;) жиденок, он только виотуально герой, а по жизни он пидар, причем откровенный...! :D ,(имеется в виду не сексуальная ориентация, хотя и это не исключено)
Посилання на коментар

так тебе понравилось чи не? ё маё... не угодишь

нема ниц никого... мы сами не местные, ни приласкать, ни приголубить.. ( а шо, хто-то есть на примете? :mellow:

Та знаєш, приїдь ти ще два дні тому - я б сказала6 Король вільний - так він мене розізлив. Ну а сьогодні - пардон, все ОК. Хоча можеш спробувати :P

А твій матюкався - жодного слова пристойного від нього не чула - не просихав чи що? :o

Зверни увагу на ось цього красаву в пейсах - чим не варіант :lol:

Важливий не подарунок - важлива увага. Дякую, навіть якщо це і не з добрими намірами - сам факт, що про мене згадують на відпочинку - щось та й означає - навіть якщо і невідомо що.

все, пішла.

Посилання на коментар

А разве на вас здесь бешеный спрос? наверно я чего то пропустил. :(

МійХер, а не піти б тобі...також кудись...

Посилання на коментар

Оріана, а ты случаем сама не еврейка? Я тебе уже в пятый раз задаю один и тот же конкретный вопрос, и не услышал ни одного вразумительного ответа, а только размазывние соплей по тарелке..! Вот и ответь, внятно и четко, чтобы больше ни у кого не возникало домыслов, кем ты себя считаешь; польсько-мадярською сумішшю, циганкою, чи славянкой?! Или Рабиновича испугалась? Не боись, в обиду не дадим ;) жиденок, он только виотуально герой, а по жизни он пидар, причем откровенный...! :D ,(имеется в виду не сексуальная ориентация, хотя и это не исключено)

Я чистокровна - УКРАЇНКА.

ось що пише Вікі

Східнослов'янські племена — група слов'янських племен, розташована на території сучасної України, Білорусі та Росії, предками яких були анти й дуліби (волиняни), вони проживали на території між Карпатами, Прип'яттю та Середнім Подніпров'ям.

Отже, СЛОВ"ЯНКА.

Запитання по національності ще будуть?

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

ось що пише Вікі

Східнослов'янські племена — група слов'янських племен, розташована на території сучасної України, Білорусі та Росії, предками яких були анти й дуліби (волиняни), вони проживали на території між Карпатами, Прип'яттю та Середнім Подніпров'ям.

Отже, СЛОВ"ЯНКА.

Запитання по національності ще будуть?

Моя ты умница..! Ну а теперь выскажи этому недоделанному псевдожиденку, все, что ты думаешь по поводу того, что ты украинка представительница нации "..воров, убийц, и мародеров.." !
Посилання на коментар

Повторю уже не раз озвученный аргумент. Как можно утверждать, что ты "чистопородная"?

Откуда тебе знать, с кем спала твоя бабушка, когда дедушка был в отъезде?

Я ух не говорю о более дальних родственниках.

Посилання на коментар

По каким критериям ты это определила?

Чистоту крови ( нации ) определяют по (9) колен рода. ( 9 - число сакральное ) Это из ЕВГЕНИКИ

Сомневаюсь , что ты знаешь хотябы пятое свое колено.

Посилання на коментар

Моя ты умница..! Ну а теперь выскажи этому недоделанному псевдожиденку, все, что ты думаешь по поводу того, что ты украинка представительница нации "..воров, убийц, и мародеров.." !

Та не проблема, Мітіч, тільки після того, як ти порішаєш з кікахою

И учить ваш суржик - это значит забивать себе голову чепухой вроде эсперанто.

Нахер ваша М О В А кому-то нужна?

Посилання на коментар

Предлагаю обсудить...

Совсем не умеют

В начале декабря 1864 года до коменданта Туркестана полковника Жемчужникова донеслись слухи о появлении в окрестностях города шайки кокандцев численностью до 400 человек и 4 декабря 1864 г. он отправил на осмотр местности и для истребления шайки сотню есаула Серова, усиленную 1 пушкой. Возле селения Икан сотня неожиданно наткнулась на главные силы кокандской армии силою около десяти тысяч человек, возглавляемую регентом Кокандского ханства муллой Алимкулом и шедшую брать город Туркестан. Казаки мгновенно были окружены. В течение двух дней (4 и 5 декабря) без пищи и воды уральцы держали круговую оборону в голой степи, прикрываясь телами убитых лошадей. Посланная из Туркестана им на выручку стрелковая рота под командованием поручика Сукорко пробиться не смогла, и тогда есаул Серов дал команду сотне пробиваться самостоятельно. Ранним утром 6 декабря казаки встали в каре и пошли сквозь кокандское войско. Пройдя с боем около 15 верст они наконец встретились с новым отрядом из Туркестана и вернулись в крепость. Всего отряд под командованием Серова состоял из 2 офицеров, 5 урядниковъ, 98 казаков, кроме того к сотне придано 4 артиллериста, фельдшер, обозный и три посыльных киргиза. Потери составили: из двух офицеров один убит, сам Серов был ранен в верхнюю часть груди и контужен в голову; из 5 урядников 4 убито, 1 ранен; из 98 казаков 50 убито, 36 ранено, 4 артиллериста ранены; фельдшер, обозный и один киргиз — убиты.

*http://www.youtube.com/watch?v=gYzymRfILCw

Силами одной сотни вышли гасить шайку численностью в 400 человек, в результате выдержали бой с 10 000-й армией

Посилання на коментар

Повторю уже не раз озвученный аргумент. Как можно утверждать, что ты "чистопородная"?

Откуда тебе знать, с кем спала твоя бабушка, когда дедушка был в отъезде?

Я ух не говорю о более дальних родственниках.

Порода - це в тебе. Припускаю, там є свій метод визначення "чистопородності"

Для людей - застосовують термін "чистокровний" - типовий представник якої-небудь нації.

Типовий - той, що відзначається ознаками, притаманними певній сукупності осіб (типовий гуцул)

Посилання на коментар

Чистоту крови ( нации ) определяют по (9) колен рода. ( 9 - число сакральное ) Это из ЕВГЕНИКИ

Я знаю по п"яте коліно - всі українці.

А в моїх дітях вже тече польська кров від їх батька.

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=gYzymRfILCw

Силами одной сотни вышли гасить шайку численностью в 400 человек, в результате выдержали бой с 10 000-й армией

Це тому, що росіян до справжніх слов"ян можна віднести з великою натяжкою

Посилання на коментар

Киса, ты кого словянами считаешь? Как ты словян определяешь: генетически,антропологически,лингвинистически?

Хотя, не на проходном дворе Евразии это определять :)

Посилання на коментар

Киса, ты кого словянами считаешь? Как ты словян определяешь: генетически,антропологически,лингвинистически?

Хотя, не на проходном дворе Евразии это определять :)

Історично як формувалася нація. В росіянах тече монгольська, угро-фінська і руська кров.

А як збиралися "землі руські" говорить яка кров переважала інші: кров кочівників-загарбників: налетів, пограбував і свалив зі здобиччю.

Посилання на коментар

Судя по бреду что ты несешь, тебя вообще можно отнести к шимпанзе......

вопрос только в том, какое твоё обезьянье дело до славян :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Історично як формувалася нація. В росіянах тече монгольська, угро-фінська і руська кров.

А як збиралися "землі руські" говорить яка кров переважала інші: кров кочівників-загарбників: налетів, пограбував і свалив зі здобиччю.

Aнтропологические признаки русских подробно изучены[67].

Русские популяции являются довольно однородными в антропологическом отношении[68]. Средние антропологические показатели или совпадают со средними западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп[68].

Можно отметить следующие признаки, отличающие русских от западноевропейских популяций[68]:

Доля светлых и средних оттенков волос и глаз повышена, доля тёмных — снижена;

Пониженный рост бровей и бороды;

Умеренная ширина лица;

Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья;

Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.

Для русского населения характерна крайне редкая встречаемость эпикантуса. Из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, причём только в зачаточном состоянии. Такая же крайне редкая встречаемость эпикантуса наблюдается у населения Германии

По результатам исследования Y-хромосомы русские на 99,7 % имеют происхождение из Западной Евразии[16].

Генетический пул русских сходен с остальными популяциями центральной и восточной Европы.

Кстати, признаки монголоидности в украинцах встречаются намного чаще чем у русских. Ну так половцы с печенегами куда то делись.

Да и финно-угорская гапплогруппа N3 распространена среди западных украинцев чаще чем в среднем у русских.Привет вам от венгров переселившихся в 8 веке с Урала:)

Посилання на коментар

Я, например, украинка только по паспорту. В силу того, что украинцем был отец.

А вообще - английская кровь (или ирландская... тут уже вопрос... в силу цвета волос и глаз склоняюсь больше к ирландской версии)

Посилання на коментар

Кстати, признаки монголоидности в украинцах встречаются намного чаще чем у русских. Ну так половцы с печенегами куда то делись.

Да и финно-угорская гапплогруппа N3 распространена среди западных украинцев чаще чем в среднем у русских.Привет вам от венгров переселившихся в 8 веке с Урала:)

Что ты пытаешься доказать?

Тебя просто дразнят.....

Посилання на коментар

Я, например, украинка только по паспорту. В силу того, что украинцем был отец.

А вообще - английская кровь (или ирландская... тут уже вопрос... в силу цвета волос и глаз склоняюсь больше к ирландской версии)

Ти диви - вони благородних кровєй - а що манери твої не відповідають заявленому - ась?

Посилання на коментар

Я не про кров, як таку - я про те, як ІСТОРИЧНО ФОРМУВАЛАСЯ нація.

Одна справа, коли загарбники гвалтували жінок. Інша справа, як з кількох народів формувався один.

Посилання на коментар

ой, ребята

фигня это все.

Породность?

Моя собака никогда не подставит пуделю или лабрадору.

Жидовка - никогда японцу.

Хохлушка - никогда чукче.

Русская - китайцу.

Вот это и есть инстинкт. Рефлекс. Выработанный генной ментальностью. Чистота расы есть. В противном случае - вавилонское столпотворение, всеобщее помутнение и глобализм. Да, примеси есть. Но

я, к примеру, очень изумилась, однажды мой хороший друг развеселился : какая ты хохлушка? ты русая, нос картошкой, цель в жизни - накормить близких, глаза зеленые.. Ну натуральная русская! Я чуть не озверела! В драку было полезла. Он говорит : что и требовалось доказать, скуластая! А украинки - тихие, черноглазые, чернобровые, послушные.. Мужья им - царь и бог.. Я с ним не дружу теперь. Но слов его не забыла. Обидел очень.

Посилання на коментар

Дают ВСЕ и ВСЕМ!!!!

Не будь наивной.

Посилання на коментар

Дают ВСЕ и ВСЕМ!!!!

Не будь наивной.

Рижа, ти шо там в куточок жмешся - ану давай голосно: Я, рижа, даю ВСЕ и ВСЕМ :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Я не про кров, як таку - я про те, як ІСТОРИЧНО ФОРМУВАЛАСЯ нація.

Одна справа, коли загарбники гвалтували жінок. Інша справа, як з кількох народів формувався один.

Киса, ты в каком случае про своих то? То что кукушат полно, ну дык проходной двор Евразии а если в том что с нескольких народностей ну так Мамай Мансур Киятович основатель Полтавы и первый казак- сын того самого Мамая которого побили на побоище. Да и летописи говорят что то торки осели на современной Киевщине, то берендеи то ясов(осетин) и косогов(черкес) туда же переселяли. То каким то образом появляются села: Половецке(БЕРДИЧЕВСеий р-н),Половецьке(Богуславский р-н) Велике Половецьке(Сквирский р-Н) и т.д., то украинские фамилии- производные от тюркских имен и слов.
Посилання на коментар

Вот это и есть инстинкт. Рефлекс. Выработанный генной ментальностью. Чистота расы есть. В противном случае - вавилонское столпотворение, всеобщее помутнение и глобализм. Да, примеси есть. Но

я, к примеру, очень изумилась, однажды мой хороший друг развеселился : какая ты хохлушка? ты русая, нос картошкой, цель в жизни - накормить близких, глаза зеленые.. Ну натуральная русская! Я чуть не озверела! В драку было полезла. Он говорит : что и требовалось доказать, скуластая! А украинки - тихие, черноглазые, чернобровые, послушные.. Мужья им - царь и бог.. Я с ним не дружу теперь. Но слов его не забыла. Обидел очень.

Что характерно в каждой нации есть однотипные люди, другими словами те, кто несмотря на разную национальность, обладают схожим мировоззрением и характером.

Или по другому, определенный тип людей повторяется в каждой нации, примерно как знаки зодиака, или именно по этому.

Вполне можно допустить, что когда за границы уже не будет надобности переживать, многим захочется объединятся с теми, кто их понимает, в независимости от национальности.

сам интернет тому открывает дорогу....

Так же толку от той национальной мечты, если в независимости от численности своей нации.....большинство так и остаётся одинокими.

Посилання на коментар

Киса, ты в каком случае про своих то? То что кукушат полно, ну дык проходной двор Евразии а если в том что с нескольких народностей ну так Мамай Мансур Киятович основатель Полтавы и первый казак- сын того самого Мамая которого побили на побоище. Да и летописи говорят что то торки осели на современной Киевщине, то берендеи то ясов(осетин) и косогов(черкес) туда же переселяли. То каким то образом появляются села: Половецке(БЕРДИЧЕВСеий р-н),Половецьке(Богуславский р-н) Велике Половецьке(Сквирский р-Н) и т.д., то украинские фамилии- производные от тюркских имен и слов.

уважаемый! вы умеете прямо объясняться? Я сама не дуже далёкая. та ще й туповата.. тока глазки умею выдрать. Так вы пож-ста, мне сразу откройтесь, чего вы хотите. А то кругами ходите..про историю чего-то там

вам че надо?

Посилання на коментар

и кстатьё, Лонгин...

подпись у тебя - ---- ------------- -------------- - - - - - --------------- --

мне не нравится.. а так - ты вроде нормальный. Объяснишь?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...