Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не пизди, галичанка, это для тебя и твоего другана рабЭ-отсоса кроме лайна и дупы ничего нет важнее... Может сделать очередную подборочку для телепередачи МИР ЖИВОТНЫХ? Давно ты не была в центре внимания, а видно тебе дюже хочется, раз постоянно напрашиваешься.

Точно, надо сделать... И вас с отсосом пригласить двоих.. Вот народ повеселится... :lol: :lol: :lol:

Ось дивись: яскравий приклад, ні, не твоя лексика, це для "руської людини" - звична мова спілкування - інше: там Корін дав тобі відповідь: про таке, яке мало б тебе зацікавити - про соціялізм. Але ти не пішов йому відповідати - ти далі поліз розвивати тему підерастії.

Як на мене - твою латентність навіть не треба доводити, вона пре з твоєї поведінки.

Але як справедливо зауважив Рабинович - це твоє ОСОБИСТЕ і мене воно не турбує, до тих пір, поки ти це не починаєш рекламувати в ефірі.

Пнял, старий підар?

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А що це за ницiсть тут белькоче? Жидяра, вчи украiнську мову, якщо вважаеш себе украiнським патрiотом, i щирим бандерiвцем. :lol: :lol: :lol:

В тебе в криiвцi е абетка? Нi? Попрохай у файноi лошачки Орiани, хай воно тобi подаруе свою галичанську. I буде тобi щастя, РабЭЭЭ. :lol: :lol:

Пішла істерика...

Опубліковано

натаха отвечаю! по ходу - самый настоящий мой мусик!! И букаффки заглавные не пишет, тока масенькие, и "любофф к русским" его неистребимая.. И стилистика неповторимая..

Разве бывает в жизни такая пруха? А то мы с ним было не договорили.. Ну я исчо присмотрюся..

Гість дядя Митя
Опубліковано

Ты свои навязчивые комплексы на других не перекладывай... Уже весь форум в курсе твоих затаённых мечтаний... Если хочешь в попку и отсосать, то найди себе форум с соответствующей тематикой... и будет тебе счастье. :lol: :lol: :lol:

И шо за напасть такая, как НАЦЮК, так и пидор!

САИ, я вот тоже никак не пойму, то хотел всех жидов п печку засунуть, и Mein Kampf цитирровал, а теперь сам в еврея перекрасился, и славян поносит..., ему что препараты поменяли..? :blink:, или просто передоз?
Гість дядя Митя
Опубліковано

Ось дивись: яскравий приклад, ні, не твоя лексика, це для "руської людини" - звична мова спілкування - інше: там Корін дав тобі відповідь: про таке, яке мало б тебе зацікавити - про соціялізм. Але ти не пішов йому відповідати - ти далі поліз розвивати тему підерастії.

Як на мене - твою латентність навіть не треба доводити, вона пре з твоєї поведінки.

Але як справедливо зауважив Рабинович - це твоє ОСОБИСТЕ і мене воно не турбує, до тих пір, поки ти це не починаєш рекламувати в ефірі.

Пнял, старий підар?

Ориша, ну ладно этот пидар-сионист, ненавидит и поносит славян. Наверно есть на то свои, глубоко :wub: спрятаные причины...! А ты тоже себя славянкой не считаешь? Ну тогда кто ты..? Или у вас в Галиции уже новую нацию успели вывести..?! <_<
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Ориша, ну ладно этот пидар-сионист, ненавидит и поносит славян. Наверно есть на то свои, глубоко :wub: спрятаные причины...! А ты тоже себя славянкой не считаешь? Ну тогда кто ты..? Или у вас в Галиции уже новую нацию успели вывести..?! <_<

Простите пожалуйста, но я попросил бы вас не упоминать всех евреев, применительно к одному вашему оппоненту.
Гість дядя Митя
Опубліковано

Простите пожалуйста, но я попросил бы вас не упоминать всех евреев, применительно к одному вашему оппоненту.

Меир, прошу как говорится не перейматися. Все это применительно именно к одному оппоненту. ;)
Опубліковано

Славяне воевать умеют и не раз это доказывали.

Обломали роги татаро-монголам(Европа должна Русь за это в попу целовать постоянно), полякам, шведам, Наполеону, Порте Оттоманской, загнали чеченов в стойло(генерал Ермолов тогда им так накостылял, что чечен при виде казака кланялся и шапку снимал).

Рота псковской десантуры(90 пацанов) выстояла против 2500 чеченских боевиков и арабских наемников. Командир батальона "Восток" в августе 08 года сказал, что русские достойные противники, а грызуны сявки. Ему можно верить, т.к. он сам серьезный воин.

Умеют воевать конечно. Уточняю только, что не надо разделять понятия славяне и Европа. Славяне это часть Европы. Генерал Ермолов не показатель соотношение по численности русской армии ее вооружений и обеспечения не равняется с чеченскими. Рота- тактическое подразделение и о действиях тактической единицы нельзя судить о боеспособности армии в целом. Могут проявить подвиг и военную выучку, а вооруженные силы при этом какого либо государства находится на низком уровне. Так малочисленные и плохо вооруженные формирования Ичкерии в течении длительного времени противостояли тем -же ВС РФ. А если бы их силы были равны каков исход был-бы на сегодняшнее время? Пробовали анализировать?
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Меир, прошу как говорится не перейматися. Все это применительно именно к одному оппоненту. ;)

Я таки конечно понимаю, но всё же. К тому же рабинович не еврей.
Опубліковано

Я таки конечно понимаю, но всё же. К тому же рабинович не еврей.

В твоих еврейских корнях я тоже глубоко сомневаюсь

Импазантный еврей )))

Опубліковано

Я їх давно знаю - вони ВСІХ євреїв мають на увазі.

Але ти засланий козачок, тому особисто ти можеш не перейматися - саме це має на увазі Мітіч

Опубліковано

Умеют воевать конечно. Уточняю только, что не надо разделять понятия славяне и Европа. Славяне это часть Европы. Генерал Ермолов не показатель соотношение по численности русской армии ее вооружений и обеспечения не равняется с чеченскими. Рота- тактическое подразделение и о действиях тактической единицы нельзя судить о боеспособности армии в целом. Могут проявить подвиг и военную выучку, а вооруженные силы при этом какого либо государства находится на низком уровне. Так малочисленные и плохо вооруженные формирования Ичкерии в течении длительного времени противостояли тем -же ВС РФ. А если бы их силы были равны каков исход был-бы на сегодняшнее время? Пробовали анализировать?

Пробовал. И привел в пример роту псковской десантуры именно как показатель боевого духа славян, а не как подразделение ВС РФ.

Да и войну в Чечне можно было бы закончить с меньшими потерями и в кратчайшие сроки.

Если Вы вспомните, то в начале первой компании воевали большей частью "партизаны" из числа казаков. Пиздюлей чехам вкладывали таких, что их тут же попросили на выход и завезли пушечное мясо - необстрелянных пацанов.

Гість дядя Митя
Опубліковано

А ти знацця єврей?

Як каже Єва: ДОВЕДИ

Пан Обершмуклер, покажите ей одно место...! :lol: :lol: :lol:
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

А ти знацця єврей?

Як каже Єва: ДОВЕДИ

Если вы хотите втянуть меня в вашу перебранку, то упокойтесь - у вас ничего не получится. Меня ваши дела не касаются, я здесь за своим интересом.
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Пан Обершмуклер, покажите ей одно место...! :lol: :lol: :lol:

Тухес? Извините дядя Митя, но я таки здесь не для того. Пусть зеркало себе купит.
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

В твоих еврейских корнях я тоже глубоко сомневаюсь

Импазантный еврей )))

Вы что то имеете против?
Опубліковано

Вы что то имеете против?

Да нет.

Нечего личного. Живи пока.

Опубліковано

Ти диви, не минуло і пів року - як він згадав, що я слов"янка :lol:

А де я на слов"ян наганяю?

Я наганяю на українофобських совків і бидло (як стан існування ОКРЕМИХ громадян України)

Ну а що стосується теми - я її вважаю тупою: Єва, як завжди, кинула кістку - і в кущі - а ви тут гризіться.

Нєт уж, я на таке не ведуся.

Крім того історію знаю погано, достойно опонувати не можу.

Але навіть з такими бідними знаннями хочу Рабіновичу заперечити: казати, що слов"яни не вміють воювати і мати на увазі тільки росіян, не можна, бо ще є поляки, чехи, словаки, болгари, зрештою українці - Богдан Хмельницький, Запоріжська Січ, Київська Русь.

А росіяни - це суміш русичів, угрофінів і монголів - тобто, кочові люди, тому і методика ведення війни у них подібна: налетіти кількістю, увірвати куш і втекти.

Навіть тримати в покорі Київську Русь, ті змушені були руками київських князьків, які на рідній землі не отримали спадку, тому змушені були шукати інші землі, щоб самоутвердитися. Саме такі і стали основою утворення етносу "руські".

І взагалі, що означає "чи вміють воювати?" - за якими критеріями це вміння повинно визначатися? Як на мене - по підсумку, перемозі.

Що з того, що німці вміли воювати, якщо руські взяли їх кількістю - адже це також метод ведення війни, пра сворні - ви ж саме так воюєте зі мною - кількістю?

:lol: :lol:

Гість дядя Митя
Опубліковано

Пробовал. И привел в пример роту псковской десантуры именно как показатель боевого духа славян, а не как подразделение ВС РФ.

Да и войну в Чечне можно было бы закончить с меньшими потерями и в кратчайшие сроки.

Если Вы вспомните, то в начале первой компании воевали большей частью "партизаны" из числа казаков. Пиздюлей чехам вкладывали таких, что их тут же попросили на выход и завезли пушечное мясо - необстрелянных пацанов.

Да, в Грозный 31 декабря 1994г вошла 231я Майкопская бригада(сформированная наспех из вчерашних школьников), и два батальона 86 мотострелкового полка. Это меньше полутора тысяч человек. И они вели бой почти трое суток против нескольких тысяч хорошо вооруженных подготовленных мужиков, имеющих в своем арсенале артилерию и бронетехнику, знающих город и подготовивших его к длительной обороне!
Гість дядя Митя
Опубліковано

Тухес? Извините дядя Митя, но я таки здесь не для того. Пусть зеркало себе купит.

Не другое, свидетельствующее,что ты таки еврей.. :lol:
Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Да нет.

Нечего личного. Живи пока.

Ой спасибо. Вы мне тоже нравитесь. :rolleyes:
Опубліковано

Если вы хотите втянуть меня в вашу перебранку, то упокойтесь - у вас ничего не получится. Меня ваши дела не касаются, я здесь за своим интересом.

Нєт уж, любий, ти дай відповідь на свій наїзд: з яких моїх слів ти зробив висновок, що мені не подобаються твої пейса. І чому ти мене в купі з Рабіновичем звинуватив у злобливості? Це тоді, коли я до тебе і слова не промовила, а Рабінович відповідав чемно і спокійно, а нападала свора - правда не на тебе, але ти ж не сліпий і дурний, щоб не визначитися звідки йде гарчання.

Ото ж не схожий ти на людину неупереджену, тіпа, я проходив мимо і тільки запитався.

Інтерес твій особисто мені очевидний: "правильний" єврей в противагу "неправильному" Рабіновичу, який забагато про руських балакає.

До речі, мене ось що цікавить - ви курси разом проходили, чи як група (свора) сформувалися лише в неті - т.с. інтутивно, на нюх?

Опубліковано

Вы что то имеете против?

Просто гдето.. там.. в глубине души.. Закралось подозрение, что Меир Обершмуклер, Рабинович и Насос - это теже

пейсы, тот же профиль. ( интуиция )

Гість Меир Обершмуклер
Опубліковано

Нєт уж, любий, ти дай відповідь на свій наїзд: з яких моїх слів ти зробив висновок, що мені не подобаються твої пейса. І чому ти мене в купі з Рабіновичем звинуватив у злобливості? Це тоді, коли я до тебе і слова не промовила, а Рабінович відповідав чемно і спокійно, а нападала свора - правда не на тебе, але ти ж не сліпий і дурний, щоб не визначитися звідки йде гарчання.

Ото ж не схожий ти на людину неупереджену, тіпа, я проходив мимо і тільки запитався.

Сначала я хотел бы вас спросить и спрашивал - за что вы выделили меня таким черным цветом?