Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Не пизди, галичанка, это для тебя и твоего другана рабЭ-отсоса кроме лайна и дупы ничего нет важнее... Может сделать очередную подборочку для телепередачи МИР ЖИВОТНЫХ? Давно ты не была в центре внимания, а видно тебе дюже хочется, раз постоянно напрашиваешься. Точно, надо сделать... И вас с отсосом пригласить двоих.. Вот народ повеселится... :lol: :lol: :lol: Ось дивись: яскравий приклад, ні, не твоя лексика, це для "руської людини" - звична мова спілкування - інше: там Корін дав тобі відповідь: про таке, яке мало б тебе зацікавити - про соціялізм. Але ти не пішов йому відповідати - ти далі поліз розвивати тему підерастії. Як на мене - твою латентність навіть не треба доводити, вона пре з твоєї поведінки. Але як справедливо зауважив Рабинович - це твоє ОСОБИСТЕ і мене воно не турбує, до тих пір, поки ти це не починаєш рекламувати в ефірі. Пнял, старий підар?
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 А що це за ницiсть тут белькоче? Жидяра, вчи украiнську мову, якщо вважаеш себе украiнським патрiотом, i щирим бандерiвцем. :lol: :lol: :lol: В тебе в криiвцi е абетка? Нi? Попрохай у файноi лошачки Орiани, хай воно тобi подаруе свою галичанську. I буде тобi щастя, РабЭЭЭ. :lol: :lol: Пішла істерика...
рабинович Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Пішла істерика...а что же было до того? там истерика как началась в момент его родов - так и не прекращается
GiRaFo.chka Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 натаха отвечаю! по ходу - самый настоящий мой мусик!! И букаффки заглавные не пишет, тока масенькие, и "любофф к русским" его неистребимая.. И стилистика неповторимая.. Разве бывает в жизни такая пруха? А то мы с ним было не договорили.. Ну я исчо присмотрюся..
Гість дядя Митя Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Ты свои навязчивые комплексы на других не перекладывай... Уже весь форум в курсе твоих затаённых мечтаний... Если хочешь в попку и отсосать, то найди себе форум с соответствующей тематикой... и будет тебе счастье. :lol: :lol: :lol: И шо за напасть такая, как НАЦЮК, так и пидор! САИ, я вот тоже никак не пойму, то хотел всех жидов п печку засунуть, и Mein Kampf цитирровал, а теперь сам в еврея перекрасился, и славян поносит..., ему что препараты поменяли..? :blink:, или просто передоз?
Гість дядя Митя Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Ось дивись: яскравий приклад, ні, не твоя лексика, це для "руської людини" - звична мова спілкування - інше: там Корін дав тобі відповідь: про таке, яке мало б тебе зацікавити - про соціялізм. Але ти не пішов йому відповідати - ти далі поліз розвивати тему підерастії. Як на мене - твою латентність навіть не треба доводити, вона пре з твоєї поведінки. Але як справедливо зауважив Рабинович - це твоє ОСОБИСТЕ і мене воно не турбує, до тих пір, поки ти це не починаєш рекламувати в ефірі. Пнял, старий підар? Ориша, ну ладно этот пидар-сионист, ненавидит и поносит славян. Наверно есть на то свои, глубоко :wub: спрятаные причины...! А ты тоже себя славянкой не считаешь? Ну тогда кто ты..? Или у вас в Галиции уже новую нацию успели вывести..?! <_<
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Ориша, ну ладно этот пидар-сионист, ненавидит и поносит славян. Наверно есть на то свои, глубоко :wub: спрятаные причины...! А ты тоже себя славянкой не считаешь? Ну тогда кто ты..? Или у вас в Галиции уже новую нацию успели вывести..?! <_<Простите пожалуйста, но я попросил бы вас не упоминать всех евреев, применительно к одному вашему оппоненту.
Гість дядя Митя Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Простите пожалуйста, но я попросил бы вас не упоминать всех евреев, применительно к одному вашему оппоненту.Меир, прошу как говорится не перейматися. Все это применительно именно к одному оппоненту. ;)
Эдуардыч Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Славяне воевать умеют и не раз это доказывали. Обломали роги татаро-монголам(Европа должна Русь за это в попу целовать постоянно), полякам, шведам, Наполеону, Порте Оттоманской, загнали чеченов в стойло(генерал Ермолов тогда им так накостылял, что чечен при виде казака кланялся и шапку снимал). Рота псковской десантуры(90 пацанов) выстояла против 2500 чеченских боевиков и арабских наемников. Командир батальона "Восток" в августе 08 года сказал, что русские достойные противники, а грызуны сявки. Ему можно верить, т.к. он сам серьезный воин. Умеют воевать конечно. Уточняю только, что не надо разделять понятия славяне и Европа. Славяне это часть Европы. Генерал Ермолов не показатель соотношение по численности русской армии ее вооружений и обеспечения не равняется с чеченскими. Рота- тактическое подразделение и о действиях тактической единицы нельзя судить о боеспособности армии в целом. Могут проявить подвиг и военную выучку, а вооруженные силы при этом какого либо государства находится на низком уровне. Так малочисленные и плохо вооруженные формирования Ичкерии в течении длительного времени противостояли тем -же ВС РФ. А если бы их силы были равны каков исход был-бы на сегодняшнее время? Пробовали анализировать?
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Меир, прошу как говорится не перейматися. Все это применительно именно к одному оппоненту. ;)Я таки конечно понимаю, но всё же. К тому же рабинович не еврей.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 или просто передоз? В САИ - маразм старческий - вже людей не відрізняє.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Я таки конечно понимаю, но всё же. К тому же рабинович не еврей. А ти знацця єврей? Як каже Єва: ДОВЕДИ
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Опубліковано 24 липня, 2012 Я таки конечно понимаю, но всё же. К тому же рабинович не еврей.В твоих еврейских корнях я тоже глубоко сомневаюсьИмпазантный еврей )))
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Меир, прошу как говорится не перейматися. Все это применительно именно к одному оппоненту. ;) Я їх давно знаю - вони ВСІХ євреїв мають на увазі. Але ти засланий козачок, тому особисто ти можеш не перейматися - саме це має на увазі Мітіч
Кикаха Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Умеют воевать конечно. Уточняю только, что не надо разделять понятия славяне и Европа. Славяне это часть Европы. Генерал Ермолов не показатель соотношение по численности русской армии ее вооружений и обеспечения не равняется с чеченскими. Рота- тактическое подразделение и о действиях тактической единицы нельзя судить о боеспособности армии в целом. Могут проявить подвиг и военную выучку, а вооруженные силы при этом какого либо государства находится на низком уровне. Так малочисленные и плохо вооруженные формирования Ичкерии в течении длительного времени противостояли тем -же ВС РФ. А если бы их силы были равны каков исход был-бы на сегодняшнее время? Пробовали анализировать?Пробовал. И привел в пример роту псковской десантуры именно как показатель боевого духа славян, а не как подразделение ВС РФ.Да и войну в Чечне можно было бы закончить с меньшими потерями и в кратчайшие сроки. Если Вы вспомните, то в начале первой компании воевали большей частью "партизаны" из числа казаков. Пиздюлей чехам вкладывали таких, что их тут же попросили на выход и завезли пушечное мясо - необстрелянных пацанов.
Гість дядя Митя Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 А ти знацця єврей? Як каже Єва: ДОВЕДИ Пан Обершмуклер, покажите ей одно место...! :lol: :lol: :lol:
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 А ти знацця єврей? Як каже Єва: ДОВЕДИ Если вы хотите втянуть меня в вашу перебранку, то упокойтесь - у вас ничего не получится. Меня ваши дела не касаются, я здесь за своим интересом.
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Пан Обершмуклер, покажите ей одно место...! :lol: :lol: :lol:Тухес? Извините дядя Митя, но я таки здесь не для того. Пусть зеркало себе купит.
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 В твоих еврейских корнях я тоже глубоко сомневаюсь Импазантный еврей ))) Вы что то имеете против?
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Опубліковано 24 липня, 2012 Вы что то имеете против?Да нет. Нечего личного. Живи пока.
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Ориша, ну ладно этот пидар-сионист, ненавидит и поносит славян. Наверно есть на то свои, глубоко :wub: спрятаные причины...! А ты тоже себя славянкой не считаешь? Ну тогда кто ты..? Или у вас в Галиции уже новую нацию успели вывести..?! <_< Ти диви, не минуло і пів року - як він згадав, що я слов"янка :lol: А де я на слов"ян наганяю? Я наганяю на українофобських совків і бидло (як стан існування ОКРЕМИХ громадян України) Ну а що стосується теми - я її вважаю тупою: Єва, як завжди, кинула кістку - і в кущі - а ви тут гризіться. Нєт уж, я на таке не ведуся. Крім того історію знаю погано, достойно опонувати не можу. Але навіть з такими бідними знаннями хочу Рабіновичу заперечити: казати, що слов"яни не вміють воювати і мати на увазі тільки росіян, не можна, бо ще є поляки, чехи, словаки, болгари, зрештою українці - Богдан Хмельницький, Запоріжська Січ, Київська Русь. А росіяни - це суміш русичів, угрофінів і монголів - тобто, кочові люди, тому і методика ведення війни у них подібна: налетіти кількістю, увірвати куш і втекти. Навіть тримати в покорі Київську Русь, ті змушені були руками київських князьків, які на рідній землі не отримали спадку, тому змушені були шукати інші землі, щоб самоутвердитися. Саме такі і стали основою утворення етносу "руські". І взагалі, що означає "чи вміють воювати?" - за якими критеріями це вміння повинно визначатися? Як на мене - по підсумку, перемозі. Що з того, що німці вміли воювати, якщо руські взяли їх кількістю - адже це також метод ведення війни, пра сворні - ви ж саме так воюєте зі мною - кількістю? :lol: :lol:
Гість дядя Митя Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Пробовал. И привел в пример роту псковской десантуры именно как показатель боевого духа славян, а не как подразделение ВС РФ. Да и войну в Чечне можно было бы закончить с меньшими потерями и в кратчайшие сроки. Если Вы вспомните, то в начале первой компании воевали большей частью "партизаны" из числа казаков. Пиздюлей чехам вкладывали таких, что их тут же попросили на выход и завезли пушечное мясо - необстрелянных пацанов. Да, в Грозный 31 декабря 1994г вошла 231я Майкопская бригада(сформированная наспех из вчерашних школьников), и два батальона 86 мотострелкового полка. Это меньше полутора тысяч человек. И они вели бой почти трое суток против нескольких тысяч хорошо вооруженных подготовленных мужиков, имеющих в своем арсенале артилерию и бронетехнику, знающих город и подготовивших его к длительной обороне!
Гість дядя Митя Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Тухес? Извините дядя Митя, но я таки здесь не для того. Пусть зеркало себе купит.Не другое, свидетельствующее,что ты таки еврей.. :lol:
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Да нет. Нечего личного. Живи пока. Ой спасибо. Вы мне тоже нравитесь. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Если вы хотите втянуть меня в вашу перебранку, то упокойтесь - у вас ничего не получится. Меня ваши дела не касаются, я здесь за своим интересом. Нєт уж, любий, ти дай відповідь на свій наїзд: з яких моїх слів ти зробив висновок, що мені не подобаються твої пейса. І чому ти мене в купі з Рабіновичем звинуватив у злобливості? Це тоді, коли я до тебе і слова не промовила, а Рабінович відповідав чемно і спокійно, а нападала свора - правда не на тебе, але ти ж не сліпий і дурний, щоб не визначитися звідки йде гарчання. Ото ж не схожий ти на людину неупереджену, тіпа, я проходив мимо і тільки запитався. Інтерес твій особисто мені очевидний: "правильний" єврей в противагу "неправильному" Рабіновичу, який забагато про руських балакає. До речі, мене ось що цікавить - ви курси разом проходили, чи як група (свора) сформувалися лише в неті - т.с. інтутивно, на нюх?
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Опубліковано 24 липня, 2012 Вы что то имеете против?Просто гдето.. там.. в глубине души.. Закралось подозрение, что Меир Обершмуклер, Рабинович и Насос - это тежепейсы, тот же профиль. ( интуиция )
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Нєт уж, любий, ти дай відповідь на свій наїзд: з яких моїх слів ти зробив висновок, що мені не подобаються твої пейса. І чому ти мене в купі з Рабіновичем звинуватив у злобливості? Це тоді, коли я до тебе і слова не промовила, а Рабінович відповідав чемно і спокійно, а нападала свора - правда не на тебе, але ти ж не сліпий і дурний, щоб не визначитися звідки йде гарчання. Ото ж не схожий ти на людину неупереджену, тіпа, я проходив мимо і тільки запитався. Сначала я хотел бы вас спросить и спрашивал - за что вы выделили меня таким черным цветом? 4 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Оріана, Меир Обершмуклер О, здається і вона - власною... ну тим, що в людей називається - персоною. Не знаю як там у вас. Прям від алтаря, а може і з алтарем... :lol: До этого поста я вообще ни с кем словом не обмолвился. Вы начали первой меня затрагивать.
Гість Меир Обершмуклер Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Просто гдето.. там.. в глубине души.. Закралось подозрение, что Меир Обершмуклер, Рабинович и Насос - это теже пейсы, тот же профиль. ( интуиция ) у вас неверное подозрение. Я не рабинович и не Насос.
Ева_vl Опубліковано 24 липня, 2012 Автор Опубліковано 24 липня, 2012 у вас неверное подозрение. Я не рабинович и не Насос.Ага, просто импозантный еврей *http://jew-observer.com/
Кикаха Опубліковано 24 липня, 2012 Опубліковано 24 липня, 2012 Да, в Грозный 31 декабря 1994г вошла 231я Майкопская бригада(сформированная наспех из вчерашних школьников), и два батальона 86 мотострелкового полка. Это меньше полутора тысяч человек. И они вели бой почти трое суток против нескольких тысяч хорошо вооруженных подготовленных мужиков, имеющих в своем арсенале артилерию и бронетехнику, знающих город и подготовивших его к длительной обороне!Это когда Серега Федор маслину в голову поймал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.