Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

А это сущая правда, ну так давай приезжай посмотришь, вот тебе козырь будет в руках, но я так понял, ты даже сам сказать ничего не можешь копируешь мной сказанное. Так, как обеспеченный, надеюсь гопака ты умеешь танцевать, для открытия визы.

І, навіщо мені це? Їхати світ за очі в якусь Англію, на якогось бідного маскаля глядіти. Мені і дома непогано, і взагалі, я люблю дивитися на маскалів у білих тапочках. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь

І, навіщо мені це? Їхати світ за очі в якусь Англію, на якогось бідного маскаля глядіти. Мені і дома непогано, і взагалі, я люблю дивитися на маскалів у білих тапочках. :lol:

Видишь как хорошо, а я на галычан, от который одни бугорки остались
Посилання на коментар

Док, если в России будут вертухаи жёлтые , то об Украине уже никто и помнить не будет.

Дружище, я предупредил. Ты - как хочеш. Ну будь хотя бы к детям своим ,сниходительней.
Посилання на коментар

Дружище, я предупредил. Ты - как хочеш.ь Ну будь хотя бы к детям своим ,снисходительней.

док так я правду сказал. Россия огромнейшая империя и Китай огромнейшая по населению. а . что такое украина. так недоразумение слепленное на скорую руку не из тех кусков.
Посилання на коментар

док так я правду сказал. Россия огромнейшая империя и Китай огромнейшая по населению. а . что такое украина. так недоразумение слепленное на скорую руку не из тех кусков.

Тогда Россияне- ничего не стоют. А если стоют, то до нас Китайцы не дойдут.(Если вы не предадите) :D
Посилання на коментар

Тогда Россияне- ничего не стоют. А если стоют, то до нас Китайцы не дойдут.(Если вы не предадите) :D

так. что ты хочешь. опять за спину маскалей. мазепа плохо кончил. извини ну у вас все плохо кончали.
Посилання на коментар

А куски явно не те... :(
Посилання на коментар

Не дождёшся, об Галычан многие свои зубы поламали, а им хоть бы хны. А, ты маскалю видешь где оказался, ото тебе пинка дали., через море перелетел. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Не дождёшся, об Галычан многие свои зубы поламали, а им хоть бы хны. А, ты маскалю видешь где оказался, ото тебе пинка дали., через море перелетел. :lol: :lol:

Назови хоть одного, поломавшего эти зубы??? Может быть просто этот исторический факт никому не известен? Порадуй форумчан!
Посилання на коментар

Назови хоть одного, поломавшего эти зубы??? Может быть просто этот исторический факт никому не известен? Порадуй форумчан!

Иди учи матчасть, я тебе не нанимался историю штудировать.
Посилання на коментар

Бугорки, на ровном месте-это вы из деной, откуда ваша дурьи н брехня, дальше видна.
Посилання на коментар

Иди учи матчасть, я тебе не нанимался историю штудировать.

Так галичан на протяжении веков все то ногами пинали, то спасали. Что ты можешь выучить-то?
Посилання на коментар

Так галичан на протяжении веков все то ногами пинали, то спасали. Что ты можешь выучить-то?

Ты пыталась, меня нанять в репетиторы, а теперь вона как повернула, что для камуниста естественно, сегодня одно, завтра другое. хамелионка.
Посилання на коментар

Ты пыталась, меня нанять в репетиторы, а теперь вона как повернула, что для камуниста естественно, сегодня одно, завтра другое. хамелионка.

и не пыжся. всё равно тебе думать нечем.
Посилання на коментар

и не пыжся. всё равно тебе думать нечем.

Пыжся, не пыжся у тебя результат один го..но. В думала твоего одно предназначение, оту шляпу носить, только козырьком назад.
Посилання на коментар

Пыжся, не пыжся у тебя результат один го..но. В думала твоего одно предназначение, оту шляпу носить, только козырьком назад.

это укры у негров переняли. вот и носи.
Посилання на коментар

А у тебя "думало" и вообще отсутствует.
Посилання на коментар

А у тебя "думало" и вообще отсутствует.

А, у тебя никогда и небыло "думала", так окончание шеи. :lol:
Посилання на коментар

.....нуждающаяся в очередном укольчике!

Вот вам укольчик. И нужно помнить: москали - не национальность, а способ мышления.

И тогда москали становятся просто моськалями - мелкими, тявкающими и смешными, иногда, правда, шумными, а, вледовательно, утомительными. А нашим слонам, конечно, пора дальше.

Посилання на коментар

Вот вам укольчик. И нужно помнить: москали - не национальность, а способ мышления.

И тогда москали становятся просто моськалями - мелкими, тявкающими и смешными, иногда, правда, шумными, а, вледовательно, утомительными. А нашим слонам, конечно, пора дальше.

дальше уже некуда вы уже на самом дне.
Посилання на коментар

дальше уже некуда вы уже на самом дне.

Мы не потопляемы. :lol: А вас вона куда занесло течением, как последнее дерьмо. :lol:
Посилання на коментар

Александр Пересвет «Русские – не славяне?»

Русские – не славяне? Звучит ново. Для разумных людей. Для идеологов русофобии давно было всё ясно: конечно, русские – не славяне. Они – помесь монголоидов с финно-уграми. Чем плохи, правда, монголоиды или финно-угры, непонятно, но контекст такой, что уж славяне-то по-любому выше этих народов. Славяне – ого-го!

Однако предпринятая автором работа по исследованию генетической геналогии русского народа и «привязке» носителей «русских» генетических маркеров к известным археологическим культурам приводит поначалу к парадоксальным выводам.

Русские – действительно не славяне! Более того, они настолько далёкие родственники, что их последний общий предок жил 45 тысяч лет назад! Именно тогда будущее генетическое большинство нынешнего русского народа отправилось из района нынешней Месопотами и Ближнего Востока в сторону Индии, а оттуда – на север. А предки тех, кто составляет генетическое меньшинство нынешних русских, направились на Балканы. И с тех пор одни с другими больше не виделись, покуда не образовали единого народа в рамках государственности Древней Руси.

Посилання на коментар

И всё же русские… не славяне! Ибо наряду с этой «арийской» и «балканской» компонентами в его крови присутствует доля «финской», «балтской», «скандинавской» и других компонент. Ведь народ составляют не те, кто чувствуют себя генетическими родственниками. Народ – это те, кто чувствует общность ценностную, моральную, языковую, культурную. Этническую.

Посилання на коментар

И всё же русские… не славяне! Ибо наряду с этой «арийской» и «балканской» компонентами в его крови присутствует доля «финской», «балтской», «скандинавской» и других компонент. Ведь народ составляют не те, кто чувствуют себя генетическими родственниками. Народ – это те, кто чувствует общность ценностную, моральную, языковую, культурную. Этническую.

не славяне русские , как тут правильно заметили русские это генетическая мразь

грубо но по факту справедливо

я уже не говорю про остальное но вот тебе главный показатель - количество беспризорников , количество сирот при живых родителях и уровень насилия над детьми в семье

вид который не заботится о своем потомстве - называется генетическая мразь , ну или по научному - уроды негативной мутации

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...