BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 очень просто - надо думать что пишешь а не писать что думаешь (шутка ) на самом деле есть два варианта 1) писать то что от тебя хотят слышать 2) писать то о чем люди думают что они это не знают все остальные способы письма - конфликтны особенно в среде русского быдла которого тут большинство далеко не каждой ты путаешь совка обыкновенного и обычного человека это не просто не одно и тоже ............... а можно поподробней про совка обыкновенного?
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 а можно поподробней про совка обыкновенного?можно а что именно ты хочешь спросить?
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 можно а что именно ты хочешь спросить? Обычно тех кого ты называешь совком это образованные, морально устойчивые люди, со своим взглядом на жизнь. Считающие .что построение Российского государства в существующих границах не только возможно, но и необходимо для дальнейшего существования мировой цивилизации))). Это не воопрос а так ))) констатация моих взглядов))).
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Обычно тех кого ты называешь совком это образованные, морально устойчивые люди, со своим взглядом на жизнь. Считающие .что построение Российского государства в существующих границах не только возможно, но и необходимо для дальнейшего существования мировой цивилизации))). Это не воопрос а так ))) констатация моих взглядов))).уточняю - совок - это 1) образ мышления и восприятия реалий окружающей среды и социума 2) шкала приоритетов 3) морально этические ценности 4) степень психического расстройства под названием шизофрения как видишь - образование вторично , но если говорить об образовании ссср и росии и сравнивать их с образованием в штатах то советская система образования вообще то системой образования не является вовсе а росийская система сегодня - это вообще не образование
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 уточняю - совок - это 1) образ мышления и восприятия реалий окружающей среды и социума 2) шкала приоритетов 3) морально этические ценности 4) степень психического расстройства под названием шизофрения как видишь - образование вторично , но если говорить об образовании ссср и росии и сравнивать их с образованием в штатах то советская система образования вообще то системой образования не является вовсе а росийская система сегодня - это вообще не образование Собственное благополучие и благополучие окружающих))) восприятие окружающего мира дружелюбно, но не в ущерб себе и своей семье, городу , государству. Семья , образование, комфортность жизни Справедливость С этим не готов пунктом дискутировать тут психиатр нужен, но за свою жизнь я всего содним случаем шизофрении встретился и это был( извиняюсь) выходец из Львова. Образование тут сложный вопрос))) но Пермский политех по специальности технология неорганических веществ до сих пор выпускает спецов хорошего уровня( это где я учился).
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 док не нуждается в помощи он нуждается что бы всем было хуже чем ему он думает что тогда ему не будет так херово Мне не херово,мне -неинтересно.Это так мучительно.А вам всякая херня только и интересна.
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Собственное благополучие и благополучие окружающих))) восприятие окружающего мира дружелюбно, но не в ущерб себе и своей семье, городу , государству. Семья , образование, комфортность жизни Справедливость С этим не готов пунктом дискутировать тут психиатр нужен, но за свою жизнь я всего содним случаем шизофрении встретился и это был( извиняюсь) выходец из Львова. Образование тут сложный вопрос))) но Пермский политех по специальности технология неорганических веществ до сих пор выпускает спецов хорошего уровня( это где я учился). любой, даже самый сложный вопрос состоит из нескольких вопросов поменьше , при этом каждый из них в свою очередь, тоже состоит из нескольких вопросов поменьше это называется структурированный подход в конечном итоге любой очень сложный вопрос можно решить отвечая на простые вопросы - проблема только в правильном описании структуры прикольно ты описал можно я немного подправлю 1) благополучие окружающих в той мере в которой это будет способствовать благополучию твоей семьи а вот всё остальное - это невежество вот что по твоему такое - справедливость? как ты вообще это понимаешь? или комфортность жизни? она знаешь ли , кому то хлеб плесневелый кому то бриллианты мелкие тем более для росии где понятие комфорт перечёркивается туалетной бумагой из газеты ничего не знаю про пермский вуз но ни в одной высокоразвитой стране совковые спецы не ценятся - они просто тупо не умеют работать по специальности
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 док - ты питаешься говном твой организм отравлен завистью жадностью и некачественной едой ты в 40 лет уже импотент с кучей болезней ты не живёшь - ты влачишь своё жалкое существование от лекарства до лекарства запоры несварение и постоянная боль - как физическая так и моральная всё это ты заслужил по праву и справедливости и сдыхать ты будешь молодым и в муках Я это заслужил? Приму как смогу ,без лишних стенаний.Но вы будете мучиться ни за что.Незаслужено.Вам будет обидно и очень больно.
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Это свойство человеческой натуры. Не обсуждаетсяКонечно,Юля . В тюрьме ,это не обсуждается. Но я надеюсь,ты станеш наконец -женщиной.А не вертухаем.Это тоже свойство и мне хотелось бы его обсудить с тобой по человечески.
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Опубліковано 7 березня, 2013 Конечно,Юля . В тюрьме ,это не обсуждается. Но я надеюсь,ты станеш наконец -женщиной.А не вертухаем.Это тоже свойство и мне хотелось бы его обсудить с тобой по человечески.У уцкраинцев виртухайство в генах. тут уж ничего не поделаешь.
BerBer1914 Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 любой, даже самый сложный вопрос состоит из нескольких вопросов поменьше , при этом каждый из них в свою очередь, тоже состоит из нескольких вопросов поменьше это называется структурированный подход в конечном итоге любой очень сложный вопрос можно решить отвечая на простые вопросы - проблема только в правильном описании структуры прикольно ты описал можно я немного подправлю 1) благополучие окружающих в той мере в которой это будет способствовать благополучию твоей семьи а вот всё остальное - это невежество вот что по твоему такое - справедливость? как ты вообще это понимаешь? или комфортность жизни? она знаешь ли , кому то хлеб плесневелый кому то бриллианты мелкие тем более для росии где понятие комфорт перечёркивается туалетной бумагой из газеты ничего не знаю про пермский вуз но ни в одной высокоразвитой стране совковые спецы не ценятся - они просто тупо не умеют работать по специальности Про пермские вузы ты и не должен был слышать в моё время там почти все темы были закрыты, про сейчас не скажу не знаю, но в свое время у нас в Пермском универе была школа по гидродинамике и в 1988 году когда немного железный занавес упали приехали спецы со всего мира и Перми провели конференцию, как знак лидирующего положения этой школы, у нас зав кафедой в то время считалась ведущим специалистом в области ванадия, это только то что я помню на вскидку. Опять личный пример, чтобы не быть голословным в 2005 году мы немцам разработали для их автопрома узкоспецифичный сплав, так они офигели от нашего уровня , сказали а мы тут думали вы только на балалйках играете и водку бухаете)))
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Опубліковано 10 березня, 2013 Про пермские вузы ты и не должен был слышать в моё время там почти все темы были закрыты, про сейчас не скажу не знаю, но в свое время у нас в Пермском универе была школа по гидродинамике и в 1988 году когда немного железный занавес упали приехали спецы со всего мира и Перми провели конференцию, как знак лидирующего положения этой школы, у нас зав кафедой в то время считалась ведущим специалистом в области ванадия, это только то что я помню на вскидку. Опять личный пример, чтобы не быть голословным в 2005 году мы немцам разработали для их автопрома узкоспецифичный сплав, так они офигели от нашего уровня , сказали а мы тут думали вы только на балалйках играете и водку бухаете)))зря ты бисер перед этим чмом мечешь, это бот , программа. и этим всё сказано.
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 . Опять личный пример, чтобы не быть голословным в 2005 году мы немцам разработали для их автопрома узкоспецифичный сплав, так они офигели от нашего уровня , сказали а мы тут думали вы только на балалйках играете и водку бухаете)))то есть ты хочешь сказать что немцы какой то отвественный проект заказали у поставщика о котором думали что он только балалайки делать умеет и водку жрать?да, у вас совков легенд о себе просто куча - но все оканчиваются одинаково - а мы (тупые иностранцы ) обалдели потому что вас , великих русских недооценили и прослезились ....... это шизофрения
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 то есть ты хочешь сказать господиии где тебя носило? Если б ты знал, что здесь происходит! Ползучее восстание передового пролетариата. Да все с со своими вилами, каталками, костылями... И никакого резерва.
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Опубліковано 11 березня, 2013 У уцкраинцев виртухайство в генах. тут уж ничего не поделаешь.Т.е.-украинцы сторожили несчастных русских в лагерях организованных-евреями. Вы меня -утешили,но обескуражили! Смотрите! когда в Англии вертухаи будут чернолицые- бегите изо всех сил в Россию. Если же в России будут ,вертухаи, желто -мордые,то в Украину.И здесь ,как бы не было плохо, мирно сложите свои кости.
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Опубліковано 1 квітня, 2013 Т.е.-украинцы сторожили несчастных русских в лагерях организованных-евреями. Вы меня -утешили,но обескуражили! Смотрите! когда в Англии вертухаи будут чернолицые- бегите изо всех сил в Россию. Если же в России будут ,вертухаи, желто -мордые,то в Украину.И здесь ,как бы не было плохо, мирно сложите свои кости. Док, если в России будут вертухаи жёлтые , то об Украине уже никто и помнить не будет.
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Опубліковано 2 квітня, 2013 Док, если в России будут вертухаи жёлтые , то об Украине уже никто и помнить не будет. Если в Росссии будут жёлтые вертухаи, то маскали станут узкоглазыми. :lol: :lol:
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 Если в Росссии будут жёлтые вертухаи, то маскали станут узкоглазыми. :lol: :lol:ты о себе думай, а то, что чёрных многовато у вас.
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Опубліковано 3 квітня, 2013 ты о себе думай, а то, что чёрных многовато у вас. А, ты тоже думай о себе, давай задку перекур, не нагружайся. :lol:
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А, ты тоже думай о себе, давай задку перекур, не нагружайся. :lol:я о себе подумал, а вот ты пока с голой жопой за очередных фашиков жопу рвёшь.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 я о себе подумал, а вот ты пока с голой жопой за очередных фашиков жопу рвёшь. У тебя голая жопа, у меня все есть, что нужно человеку и даже родина и родня.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 У тебя голая жопа, у меня все есть, что нужно человеку и даже родина и родня.ога всё. только побираетесь вы все и сюда стучитесь. но хрен вам
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 ога всё. только побираетесь вы все и сюда стучитесь. но хрен вам Сюда-это куда? Хрен вам маскалям.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Сюда-это куда? Хрен вам маскалям.у еропу. куда ещё. вас в москали уже не один десяток лимонов. пора бы и начать выселять. вон бабла сколько шлёте от нищих москалей.
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 у еропу. куда ещё. вас в москали уже не один десяток лимонов. пора бы и начать выселять. вон бабла сколько шлёте от нищих москалей. А. че если маскали криворукие, пющие, неумеющие работать.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 А. че если маскали криворукие, пющие, неумеющие работать.свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только улицы подметать
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только улицы подметать Продают, газ, нефть, лес. Природные ресурсы. Родиной торгуют, детей своих обворовуют.
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Опубліковано 4 квітня, 2013 Продают, газ, нефть, лес. Природные ресурсы. Родиной торгуют, детей своих обворовуют.А где же ваши карпаты ещё не все вырубали, а шельф черноморский - просрали. вы уже и внуков обворовали , на занимав столько.
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 А где же ваши карпаты ещё не все вырубали, а шельф черноморский - просрали. вы уже и внуков обворовали , на занимав столько.свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только унитазы драить, да утки подносить.
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Опубліковано 5 квітня, 2013 свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только унитазы драить, да утки подносить.А это сущая правда, ну так давай приезжай посмотришь, вот тебе козырь будет в руках, но я так понял, ты даже сам сказать ничего не можешь копируешь мной сказанное. Так, как обеспеченный, надеюсь гопака ты умеешь танцевать, для открытия визы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.