BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 очень просто - надо думать что пишешь а не писать что думаешь (шутка ) на самом деле есть два варианта 1) писать то что от тебя хотят слышать 2) писать то о чем люди думают что они это не знают все остальные способы письма - конфликтны особенно в среде русского быдла которого тут большинство далеко не каждой ты путаешь совка обыкновенного и обычного человека это не просто не одно и тоже ............... а можно поподробней про совка обыкновенного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 а можно поподробней про совка обыкновенного?можно а что именно ты хочешь спросить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 можно а что именно ты хочешь спросить? Обычно тех кого ты называешь совком это образованные, морально устойчивые люди, со своим взглядом на жизнь. Считающие .что построение Российского государства в существующих границах не только возможно, но и необходимо для дальнейшего существования мировой цивилизации))). Это не воопрос а так ))) констатация моих взглядов))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Обычно тех кого ты называешь совком это образованные, морально устойчивые люди, со своим взглядом на жизнь. Считающие .что построение Российского государства в существующих границах не только возможно, но и необходимо для дальнейшего существования мировой цивилизации))). Это не воопрос а так ))) констатация моих взглядов))).уточняю - совок - это 1) образ мышления и восприятия реалий окружающей среды и социума 2) шкала приоритетов 3) морально этические ценности 4) степень психического расстройства под названием шизофрения как видишь - образование вторично , но если говорить об образовании ссср и росии и сравнивать их с образованием в штатах то советская система образования вообще то системой образования не является вовсе а росийская система сегодня - это вообще не образование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 уточняю - совок - это 1) образ мышления и восприятия реалий окружающей среды и социума 2) шкала приоритетов 3) морально этические ценности 4) степень психического расстройства под названием шизофрения как видишь - образование вторично , но если говорить об образовании ссср и росии и сравнивать их с образованием в штатах то советская система образования вообще то системой образования не является вовсе а росийская система сегодня - это вообще не образование Собственное благополучие и благополучие окружающих))) восприятие окружающего мира дружелюбно, но не в ущерб себе и своей семье, городу , государству. Семья , образование, комфортность жизни Справедливость С этим не готов пунктом дискутировать тут психиатр нужен, но за свою жизнь я всего содним случаем шизофрении встретился и это был( извиняюсь) выходец из Львова. Образование тут сложный вопрос))) но Пермский политех по специальности технология неорганических веществ до сих пор выпускает спецов хорошего уровня( это где я учился). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 док не нуждается в помощи он нуждается что бы всем было хуже чем ему он думает что тогда ему не будет так херово Мне не херово,мне -неинтересно.Это так мучительно.А вам всякая херня только и интересна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Собственное благополучие и благополучие окружающих))) восприятие окружающего мира дружелюбно, но не в ущерб себе и своей семье, городу , государству. Семья , образование, комфортность жизни Справедливость С этим не готов пунктом дискутировать тут психиатр нужен, но за свою жизнь я всего содним случаем шизофрении встретился и это был( извиняюсь) выходец из Львова. Образование тут сложный вопрос))) но Пермский политех по специальности технология неорганических веществ до сих пор выпускает спецов хорошего уровня( это где я учился). любой, даже самый сложный вопрос состоит из нескольких вопросов поменьше , при этом каждый из них в свою очередь, тоже состоит из нескольких вопросов поменьше это называется структурированный подход в конечном итоге любой очень сложный вопрос можно решить отвечая на простые вопросы - проблема только в правильном описании структуры прикольно ты описал можно я немного подправлю 1) благополучие окружающих в той мере в которой это будет способствовать благополучию твоей семьи а вот всё остальное - это невежество вот что по твоему такое - справедливость? как ты вообще это понимаешь? или комфортность жизни? она знаешь ли , кому то хлеб плесневелый кому то бриллианты мелкие тем более для росии где понятие комфорт перечёркивается туалетной бумагой из газеты ничего не знаю про пермский вуз но ни в одной высокоразвитой стране совковые спецы не ценятся - они просто тупо не умеют работать по специальности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 док - ты питаешься говном твой организм отравлен завистью жадностью и некачественной едой ты в 40 лет уже импотент с кучей болезней ты не живёшь - ты влачишь своё жалкое существование от лекарства до лекарства запоры несварение и постоянная боль - как физическая так и моральная всё это ты заслужил по праву и справедливости и сдыхать ты будешь молодым и в муках Я это заслужил? Приму как смогу ,без лишних стенаний.Но вы будете мучиться ни за что.Незаслужено.Вам будет обидно и очень больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Это свойство человеческой натуры. Не обсуждаетсяКонечно,Юля . В тюрьме ,это не обсуждается. Но я надеюсь,ты станеш наконец -женщиной.А не вертухаем.Это тоже свойство и мне хотелось бы его обсудить с тобой по человечески. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2013 Конечно,Юля . В тюрьме ,это не обсуждается. Но я надеюсь,ты станеш наконец -женщиной.А не вертухаем.Это тоже свойство и мне хотелось бы его обсудить с тобой по человечески.У уцкраинцев виртухайство в генах. тут уж ничего не поделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 любой, даже самый сложный вопрос состоит из нескольких вопросов поменьше , при этом каждый из них в свою очередь, тоже состоит из нескольких вопросов поменьше это называется структурированный подход в конечном итоге любой очень сложный вопрос можно решить отвечая на простые вопросы - проблема только в правильном описании структуры прикольно ты описал можно я немного подправлю 1) благополучие окружающих в той мере в которой это будет способствовать благополучию твоей семьи а вот всё остальное - это невежество вот что по твоему такое - справедливость? как ты вообще это понимаешь? или комфортность жизни? она знаешь ли , кому то хлеб плесневелый кому то бриллианты мелкие тем более для росии где понятие комфорт перечёркивается туалетной бумагой из газеты ничего не знаю про пермский вуз но ни в одной высокоразвитой стране совковые спецы не ценятся - они просто тупо не умеют работать по специальности Про пермские вузы ты и не должен был слышать в моё время там почти все темы были закрыты, про сейчас не скажу не знаю, но в свое время у нас в Пермском универе была школа по гидродинамике и в 1988 году когда немного железный занавес упали приехали спецы со всего мира и Перми провели конференцию, как знак лидирующего положения этой школы, у нас зав кафедой в то время считалась ведущим специалистом в области ванадия, это только то что я помню на вскидку. Опять личный пример, чтобы не быть голословным в 2005 году мы немцам разработали для их автопрома узкоспецифичный сплав, так они офигели от нашего уровня , сказали а мы тут думали вы только на балалйках играете и водку бухаете))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2013 Про пермские вузы ты и не должен был слышать в моё время там почти все темы были закрыты, про сейчас не скажу не знаю, но в свое время у нас в Пермском универе была школа по гидродинамике и в 1988 году когда немного железный занавес упали приехали спецы со всего мира и Перми провели конференцию, как знак лидирующего положения этой школы, у нас зав кафедой в то время считалась ведущим специалистом в области ванадия, это только то что я помню на вскидку. Опять личный пример, чтобы не быть голословным в 2005 году мы немцам разработали для их автопрома узкоспецифичный сплав, так они офигели от нашего уровня , сказали а мы тут думали вы только на балалйках играете и водку бухаете)))зря ты бисер перед этим чмом мечешь, это бот , программа. и этим всё сказано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 . Опять личный пример, чтобы не быть голословным в 2005 году мы немцам разработали для их автопрома узкоспецифичный сплав, так они офигели от нашего уровня , сказали а мы тут думали вы только на балалйках играете и водку бухаете)))то есть ты хочешь сказать что немцы какой то отвественный проект заказали у поставщика о котором думали что он только балалайки делать умеет и водку жрать?да, у вас совков легенд о себе просто куча - но все оканчиваются одинаково - а мы (тупые иностранцы ) обалдели потому что вас , великих русских недооценили и прослезились ....... это шизофрения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 то есть ты хочешь сказать господиии где тебя носило? Если б ты знал, что здесь происходит! Ползучее восстание передового пролетариата. Да все с со своими вилами, каталками, костылями... И никакого резерва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2013 У уцкраинцев виртухайство в генах. тут уж ничего не поделаешь.Т.е.-украинцы сторожили несчастных русских в лагерях организованных-евреями. Вы меня -утешили,но обескуражили! Смотрите! когда в Англии вертухаи будут чернолицые- бегите изо всех сил в Россию. Если же в России будут ,вертухаи, желто -мордые,то в Украину.И здесь ,как бы не было плохо, мирно сложите свои кости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2013 Т.е.-украинцы сторожили несчастных русских в лагерях организованных-евреями. Вы меня -утешили,но обескуражили! Смотрите! когда в Англии вертухаи будут чернолицые- бегите изо всех сил в Россию. Если же в России будут ,вертухаи, желто -мордые,то в Украину.И здесь ,как бы не было плохо, мирно сложите свои кости. Док, если в России будут вертухаи жёлтые , то об Украине уже никто и помнить не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Док, если в России будут вертухаи жёлтые , то об Украине уже никто и помнить не будет. Если в Росссии будут жёлтые вертухаи, то маскали станут узкоглазыми. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Если в Росссии будут жёлтые вертухаи, то маскали станут узкоглазыми. :lol: :lol:ты о себе думай, а то, что чёрных многовато у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 ты о себе думай, а то, что чёрных многовато у вас. А, ты тоже думай о себе, давай задку перекур, не нагружайся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 А, ты тоже думай о себе, давай задку перекур, не нагружайся. :lol:я о себе подумал, а вот ты пока с голой жопой за очередных фашиков жопу рвёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 я о себе подумал, а вот ты пока с голой жопой за очередных фашиков жопу рвёшь. У тебя голая жопа, у меня все есть, что нужно человеку и даже родина и родня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 У тебя голая жопа, у меня все есть, что нужно человеку и даже родина и родня.ога всё. только побираетесь вы все и сюда стучитесь. но хрен вам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 ога всё. только побираетесь вы все и сюда стучитесь. но хрен вам Сюда-это куда? Хрен вам маскалям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Сюда-это куда? Хрен вам маскалям.у еропу. куда ещё. вас в москали уже не один десяток лимонов. пора бы и начать выселять. вон бабла сколько шлёте от нищих москалей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 у еропу. куда ещё. вас в москали уже не один десяток лимонов. пора бы и начать выселять. вон бабла сколько шлёте от нищих москалей. А. че если маскали криворукие, пющие, неумеющие работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 А. че если маскали криворукие, пющие, неумеющие работать.свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только улицы подметать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только улицы подметать Продают, газ, нефть, лес. Природные ресурсы. Родиной торгуют, детей своих обворовуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2013 Продают, газ, нефть, лес. Природные ресурсы. Родиной торгуют, детей своих обворовуют.А где же ваши карпаты ещё не все вырубали, а шельф черноморский - просрали. вы уже и внуков обворовали , на занимав столько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 А где же ваши карпаты ещё не все вырубали, а шельф черноморский - просрали. вы уже и внуков обворовали , на занимав столько.свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только унитазы драить, да утки подносить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 свои домыслы оставь при себе и не позорься, если они не умеют работать , то откуда у них деньги, это говорит, о том , что вы не умеете работать, а можете только унитазы драить, да утки подносить.А это сущая правда, ну так давай приезжай посмотришь, вот тебе козырь будет в руках, но я так понял, ты даже сам сказать ничего не можешь копируешь мной сказанное. Так, как обеспеченный, надеюсь гопака ты умеешь танцевать, для открытия визы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.