Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

На данной теме,в этом посте,мне больше всего понравился дядя Митя.Простый человек!Обычные желания.Вот такие Украину и поднимут на ноги.

Да вобще Украине желаю побольше работящих мужиков, который и ремонт если нужно сделает, и автомобиль когда надо в рабочий вид приведет, если жлоб хамить будет, без обидняков в рожу даст, но чтобы с хохляцкой хитринкой, хрен ты меня на хромой кобыле объедешь))))
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь

На данной теме,в этом посте,мне больше всего понравился дядя Митя.Простый человек!Обычные желания.Вот такие Украину и поднимут на ноги.

Дядя Митя умный мужик, только вот с Украиной не такой уж простой вопрос.
Посилання на коментар

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

А по мне -все просто.Мы Украинцы- в заднице.И спасет нас от вымирания -КУЛЬТУРА.Но украинцам(к примеру-имеющим компьютеры,это до сраки! Важны лишь собственные амбиции.)Кстати-культура ,это не театр,кино и спектакль с классической музыкой,а отношение к окружающему миру и близким....и дальним...Но кто же прислушается к такой глупости!?
Посилання на коментар

культура ,это не театр,кино и спектакль с классической музыкой,а отношение к окружающему миру и близким....и дальним...

тебе показать немедленно твою собственную культуру? твоё отношение к дальним?

лицемер ничтожный.

Посилання на коментар

А по мне -все просто.Мы Украинцы- в заднице.И спасет нас от вымирания -КУЛЬТУРА.Но украинцам(к примеру-имеющим компьютеры,это до сраки! Важны лишь собственные амбиции.)Кстати-культура ,это не театр,кино и спектакль с классической музыкой,а отношение к окружающему миру и близким....и дальним...Но кто же прислушается к такой глупости!?

ты же недавно был евреем

то есть с национальностью ты пока не определился

а с половой принадлежностью у тебя как?

Посилання на коментар

ты же недавно был евреем

то есть с национальностью ты пока не определился

а с половой принадлежностью у тебя как?

Вы тоже евреем числитесь,но это не на долго.Кстати ,евреи-бесполые существа,куколки.В следующем рождении-это ангелы.Вы не справляетесь с ответственностью,еще земной круг вам -обеспечен.Но уже в качестве китайца.Или в лучшем случае еврея -африканца.Вы еще тот подарок будете ,своим землякам ,израильтянам.
Посилання на коментар

Вы тоже евреем числитесь,но это не на долго.Кстати ,евреи-бесполые существа,куколки.В следующем рождении-это ангелы.Вы не справляетесь с ответственностью,еще земной круг вам -обеспечен.Но уже в качестве китайца.Или в лучшем случае еврея -африканца.Вы еще тот подарок будете ,своим землякам ,израильтянам.

полнолуие

у дегенерата дока обострение - он вообразил себя украинцем

ты смотри - на крушу не ходи гулять

Посилання на коментар

тебе показать немедленно твою собственную культуру? твоё отношение к дальним?

лицемер ничтожный.

Конечно,ты же -великий лицемер.А в моей чистоте ,для гармонии,необходимы лишь ничтожные количества примесей.
Посилання на коментар

полнолуие

у дегенерата дока обострение - он вообразил себя украинцем

ты смотри - на крушу не ходи гулять

Ну так вы и ходите - крыши то у вас плоские,душа мелкая,мысли-склизкие..,воображение-мутное(так как считаете себя -евреем!)-отсюда обострения -постоянные.К чему вам -полнолуние!?Достаточно и черной части суток.Как последователю темной части СИЛЫ.
Посилання на коментар

Ну так вы и ходите - крыши то у вас плоские,душа мелкая,мысли-склизкие..,воображение-мутное(так как считаете себя -евреем!)-отсюда обострения -постоянные.К чему вам -полнолуние!?Достаточно и черной части суток.Как последователю темной части СИЛЫ.

я не лажу по крышам

я док вменяемый чел

а вы - говно

русское говно

Посилання на коментар

я не лажу по крышам

я док вменяемый чел

а вы - говно

русское говно

Израиль - мировой лидер гей-движения.

Массовость и размах гей-парадов, изобилие зон отдыха специально для геев, клубов, ресторанов, изданий и т.п. выдвинули Израиль на первые места популярности у гей-сообщества планеты.

А я думаю, что это от тебя говном так прёт. Так кто говно.Что педрило , опять у тебя не пошло.

Посилання на коментар

Израиль - мировой лидер гей-движения.

Массовость и размах гей-парадов, изобилие зон отдыха специально для геев, клубов, ресторанов, изданий и т.п. выдвинули Израиль на первые места популярности у гей-сообщества планеты.

А я думаю, что это от тебя говном так прёт. Так кто говно.Что педрило , опять у тебя не пошло.

тупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарас
Посилання на коментар

я не лажу по крышам

я док вменяемый чел

а вы - говно

русское говно

Вы гавно ,еврейское,но в чем -отличие ваше , от русского??? Вы- вегетарианец!!? Ваше бздо- с гламурным запахом помаранча??! В чем вы -вменяемы ,в отличии от русских? НУ в чем! Вы ни разу не извинились.В вашем прощении никто не нуждался- в двух форумах!! Вы чистая пакость!Удовольствия ради, смеете меня -оскорблять.А ведь ,я ради вас часто,извинялся.Вам не надо бродить по крышам.Ваше там, место??!
Посилання на коментар

Вы гавно ,еврейское,но в чем -отличие от русского??? Вы- вегетарианец!!? Ваше бздо- с гламурным запахом помаранча??! В чем вы -вменяемы ,в отличии от русских? НУ в чем! Вы ни разу не извинились.В вашем прощении никто не нуждался- в двух форумах!! Вы чистая пакость!

Дохтур, вы много времени тратите на мразь. Право не стоит.
Посилання на коментар

Вы гавно ,еврейское,но в чем -отличие ваше , от русского???

тем что я на вашем фоне - человек - а ты на фоне говна - говно

Дохтур, вы много времени тратите на мразь. Право не стоит.

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас
Посилання на коментар

тем что я на вашем фоне - человек - а ты на фоне говна - говно

тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас

Как по мне ...Ваш фон серый,и в нем вы- выразительное черное пятно.С голубой точке посредине..Но тоже развиваетесь,это приятно- мне ,допустим.В чем именно это у вас выражается-не скажу,ради вашего же блага.Лучше не знать своих чеснот,а искоренять свои недостатки ,чтобы не возгордится и пасть окончательно.Это всех касается.(и меня тоже)
Посилання на коментар

Как по мне ..

док , только одна проблема - ты никто

просто тупое русское ничтожество

Посилання на коментар

док , только одна проблема - ты никто

просто тупое русское ничтожество

Мы соответствуем друг другу-по моему вы тупо,но с умным видом,утверждаете свою ограниченность.Но готовы ее преодолеть-постреляв нахрен ,черномазых евреев и главное- недоразвитых арабов.
Посилання на коментар

Мы соответствуем друг другу-по

это врядли

ты написал 1800 постов - можно сказать что ты - птица говорун

но что из этих 1800 постов ты написал умного доброго научного?

ничего

поэтому ты никто - ты полный ноль

или говоря по русски - ты пиздабол обыкновенный

Посилання на коментар

Мы соответствуем друг другу-по моему вы тупо,но с умным видом,утверждаете свою ограниченность.Но готовы ее преодолеть-постреляв нахрен ,черномазых евреев и главное- недоразвитых арабов.

Почему такая пошлость в выражениях)))))) :rolleyes:
Посилання на коментар

когда вы включаетесь

пробовали ли вы

ЧИТАТЬ БЫСТРО?

то есть не весь текст,

а блицем первые фразы

так

словно в толпе

вы слышите чужой разговор,

особо не вслушиваясь?

попробуйте!

вы увидите и узнаете внутреннюю сущность тех, кто с вами рядом.

и

хотите знать правду? :D

- как правило, они все по-своему хороши. Только не видят зеркала. А в зеркале С Е Б Я

Посилання на коментар

это врядли

ничего

На фоне ваших 7000 - я пиздобол обыкновенный,а вы относительно меня, новый подвид- необыкновенный.Наверно тлетворное влияние среды обитания, сказалось.Да и ареал вашего обитания достаточно обширен.Я могу выжить лиш в заповеднике и при искусственной подкормке.А вам достаточно питаться пакостями и отбросами ,для процветания и размножения.Это вполне - доброе ,в меру умное и достаточно научное пояснение вашего здесь пребывания.
Посилання на коментар

На фоне ваших 7000 - я пиздобол обыкновенный,а вы относительно меня, новый подвид- необыкновенный.Наверно тлетворное влияние среды обитания, сказалось.Да и ареал вашего обитания достаточно обширен.Я могу выжить лиш в заповеднике и при искусственной подкормке.А вам достаточно питаться пакостями и отбросами ,для процветания и размножения.Это вполне - доброе ,в меру умное и достаточно научное пояснение вашего здесь пребывания.

основная мысль -

где можешь выжить

ТЫ.

Искусственное питание - ноу проблем.

Заповедник - выбери сам.

→ ?

Посилання на коментар

док - ты питаешься говном

твой организм отравлен завистью жадностью и некачественной едой

ты в 40 лет уже импотент с кучей болезней

ты не живёшь - ты влачишь своё жалкое существование от лекарства до лекарства

запоры несварение и постоянная боль - как физическая так и моральная

всё это ты заслужил по праву и справедливости

и сдыхать ты будешь молодым и в муках

Посилання на коментар

док - ты питаешься говном

твой организм отравлен завистью жадностью и некачественной едой

ты в 40 лет уже импотент с кучей болезней

ты не живёшь - ты влачишь своё жалкое существование от лекарства до лекарства

запоры несварение и постоянная боль - как физическая так и моральная

всё это ты заслужил по праву и справедливости

и сдыхать ты будешь молодым и в муках

мусенок! Почему ты такой злой к слабым?

Ты все правильно увидел. Но отчего ты не допускаешь, что человек стремится к тебе за помощью, как к целительному источнику, а не пьяному, но гениальному хирургу.

Ты настолько циничен и неуязвим, что все болящие тянутся к твоим волшебным, но холодным рукам.

Как жаль,

что БОГА

НЕТ

Посилання на коментар

мусенок! Почему ты такой злой к слабым?

Ты все правильно увидел. Но отчего ты не допускаешь, что человек стремится к тебе за помощью, как к целительному источнику, а не пьяному, но гениальному хирургу.

Ты настолько циничен и неуязвим, что все болящие тянутся к твоим волшебным, но холодным рукам.

Как жаль,

что БОГА

НЕТ

док не нуждается в помощи

он нуждается что бы всем было хуже чем ему

он думает что тогда ему не будет так херово

Посилання на коментар

это врядли

ничего

Раби! Скажи откровенно, по дружбе, - как нужно излагать свои мысли, чтоб ты похвалил и признал, что написано умно, позитивно и научно?
Посилання на коментар

док не нуждается в помощи

он нуждается что бы всем было хуже чем ему

он думает что тогда ему не будет так херово

Это свойство человеческой натуры. Не обсуждается
Посилання на коментар

Раби! Скажи откровенно, по дружбе, - как нужно излагать свои мысли, чтоб ты похвалил и признал, что написано умно, позитивно и научно?

очень просто - надо думать что пишешь а не писать что думаешь

(шутка )

на самом деле есть два варианта

1) писать то что от тебя хотят слышать

2) писать то о чем люди думают что они это не знают

все остальные способы письма - конфликтны

особенно в среде русского быдла которого тут большинство

Это свойство человеческой натуры. Не обсуждается

далеко не каждой

ты путаешь совка обыкновенного и обычного человека

это не просто не одно и тоже ...............

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...