Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 ой не нада, тока так дышать. Вам денюшек, что всемирный банк ещё не дал, вот уж не задача, приехал проверять, а у вас жопа. что там проверишь.порой мне кажется, что тебя только черт поймет, так ты поверхностно и неосмысленно пишешь. Ты так горячо интересуешься всеми новостями Украины, что закрадывается подозрение, с какой целью ты так ревниво оцениваешь все украинские просчеты? Что миссия МВФ проверяла-то, хоть знаешь?)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 порой мне кажется, что тебя только черт поймет, так ты поверхностно и неосмысленно пишешь. Ты так горячо интересуешься всеми новостями Украины, что закрадывается подозрение, с какой целью ты так ревниво оцениваешь все украинские просчеты? Что миссия МВФ проверяла-то, хоть знаешь?)))))))))) А какая мне разница. Денюшку то просите с протянутой ручонкой, просите. заголодоморенные. Главное уже проверять начали, значит не доверяют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 А ты так осмысленно и глубоко, что одни хрен достанешь где они там. а по делу? укрполит форум о чём говорить. а если учесть , что это не до государство, самое недоразвитое в Европе, то такое и обсуждение, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 А какая мне разница. Денюшку то просите с протянутой ручонкой, просите. заголодоморенные. Главное уже проверять начали, значит не доверяют.черчиль, друг милый! Побойся Будды! Я лично у тебя ничего не прошу! :blink: С чего ты меня вдруг на ВЫ? :lol: А если ты в отношении Украины... так что здесь военного? Так жизнь устроена. Проси - и дано будет. Стучи - и отворят. Беги - и догонят. Ой, это что-то не в ту степь. Увлёкся.. :lol: А то,что не доверяют... Так а кто сейчас кому доверяет, Черч, милый? Вот твоя супружница тебе доверяет, когда ты как заяц по этажам прыгаешь ради длинномордой стриженой финки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 А ты так осмысленно и глубоко, что одни хрен достанешь где они там. а по делу? укрполит форум о чём говорить. а если учесть , что это не до государство, самое недоразвитое в Европе, то такое и обсуждение, так я тебе давно говорил, что только недоразвитые здесь и пишут))))) европейцы, небось не сунулись бы...))разве что иммигрант какой... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 так я тебе давно говорил, что только недоразвитые здесь и пишут))))) европейцы, небось не сунулись бы...))разве что иммигрант какой... :lol:естественно. разве много европейцев учат русский. тем более. что о мове они и понятия не имеют. так. что ты хотел этим сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 естественно. разве много европейцев учат русский. тем более. что о мове они и понятия не имеют. так. что ты хотел этим сказать.что государство как государство. Не пойму, че ты на него зуб точишь. Не хуже других. А насчет русского : ты если влез в мочилово - отслеживай свой базар. Намедни кричал, что русский язык - чуть не мировой и такой востребованный. Найти твою цитатку? См. тему "Второй государственный" Там их море)))) Так вот, если стремишься быть последовательным, контролируй, чтобы не было расхождений и противоречий между собственными мыслями. Прости, что раздаю советы (эт я из благосклонности)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 что государство как государство. Не пойму, че ты на него зуб точишь. Не хуже других. А насчет русского : ты если влез в мочилово - отслеживай свой базар. Намедни кричал, что русский язык - чуть не мировой и такой востребованный. Найти твою цитатку? См. тему "Второй государственный" Там их море)))) Так вот, если стремишься быть последовательным, контролируй, чтобы не было расхождений и противоречий между собственными мыслями. Прости, что раздаю советы (эт я из благосклонности)))))) А где разногласия, всё правильно, международные это те на которых говорят большинство, но это не настолько, что бы лезть на украинский форум, на российских бывают. Тебе уже не к чему придраться. Тогда скажи что у меня собака плохая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 А где разногласия, всё правильно, международные это те на которых говорят большинство, но это не настолько, что бы лезть на украинский форум, на российских бывают. Тебе уже не к чему придраться. Тогда скажи что у меня собака плохая.собака может и хороша, да только я не интересуюсь низкими в холке)))) Так зачем же полез на украинский форум ТЫ? Мову что ли подучить? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 собака может и хороша, да только я не интересуюсь низкими в холке)))) Так зачем же полез на украинский форум ТЫ? Мову что ли подучить? :lol: показали.а мне интересны зомбированные чукчи, которые и вправду считают, что они титульные и что они пуп вселенной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 показали. а мне интересны зомбированные чукчи, которые и вправду считают, что они титульные и что они пуп вселенной. чукчи - несколько другая национальность, не находишь?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 чукчи - несколько другая национальность, не находишь?)))))Ты знаешь, но слово чукчи мне впадлу в кавычки ставить, но ты бы не придерался, ты всё превосходно понял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 ты в армии служил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 ты в армии служил?конечно, я же не чукча Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 конечно, я же не чукчаИз хорошего железа не делают гвоздей - умный не пойдёт служить солдатом. /Конфуций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2013 Из хорошего железа не делают гвоздей - умный не пойдёт служить солдатом. /Конфуцийвидишь. каждому своё. хотя в принципе я 1.5 года солдатом и не был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 А какая мне разница. Денюшку то просите с протянутой ручонкой, просите. заголодоморенные. Главное уже проверять начали, значит не доверяют.кто о чём а вшивый о бабках англы собираются пособие для бомжей сокращать - что ты тогда делать то будешь? с протянутой рукой на паперть пойдёшь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 видишь. каждому своё. хотя в принципе я 1.5 года солдатом и не был.у меня ведь вышка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 у меня ведь вышка.город скажешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2013 город скажешь?нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Проблеск правосудия Газета День комментирует недавнее решение Высшего административного суда, который окончательно признал воинов ОУН-УПА борцами за независимость Украины. Еще в 2010 году соответствующий указ подписал тогдашний президент Виктор Ющенко. Однако лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко обжаловала его в суде. "На самом деле, мы и не надеялись на такой проблеск правосудия. Но Высший админсуд вынес справедливое решение, должное прекратить политические провокации, к которым прибегали персоны вроде Витренко, и предотвратить использование вопросов исторического характера для раскола украинцев", - комментирует историк Владимир Вятрович. По мнению г-на Вятровича, решение суда вовсе не означает, что действующая власть изменила свое отношение к украинскому освободительному движению. Власть просто продолжает свою политику приближения украинской истории к истории СССР, считает он. "Что касается культа Великой Отечественной войны, он является неотъемлемым элементом советской модели памяти, которая доминирует в России и насаждается сейчас в Украине. Конечно, мы должны помнить Вторую мировую войну, но именно как мировую войну, а не Великую Отечественную, являющуюся советским мифом, который пытаются возродить сейчас. Если мы будем говорить о Второй мировой войне в истинном свете, станет ясно, кто боролся за независимость и кто заслуживает уважения", - говорит историк. почему он назвал Великую Отечественную - мифом? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 у меня ведь вышка.за терроризм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2013 Проблеск правосудия Газета День комментирует недавнее решение Высшего административного суда, который окончательно признал воинов ОУН-УПА борцами за независимость Украины. Еще в 2010 году соответствующий указ подписал тогдашний президент Виктор Ющенко. Однако лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко обжаловала его в суде. "На самом деле, мы и не надеялись на такой проблеск правосудия. Но Высший админсуд вынес справедливое решение, должное прекратить политические провокации, к которым прибегали персоны вроде Витренко, и предотвратить использование вопросов исторического характера для раскола украинцев", - комментирует историк Владимир Вятрович. По мнению г-на Вятровича, решение суда вовсе не означает, что действующая власть изменила свое отношение к украинскому освободительному движению. Власть просто продолжает свою политику приближения украинской истории к истории СССР, считает он. "Что касается культа Великой Отечественной войны, он является неотъемлемым элементом советской модели памяти, которая доминирует в России и насаждается сейчас в Украине. Конечно, мы должны помнить Вторую мировую войну, но именно как мировую войну, а не Великую Отечественную, являющуюся советским мифом, который пытаются возродить сейчас. Если мы будем говорить о Второй мировой войне в истинном свете, станет ясно, кто боролся за независимость и кто заслуживает уважения", - говорит историк. почему он назвал Великую Отечественную - мифом? :huh: Бред, как можно было бороться за освобождение того чего не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Полковник в отставке Герц Роговой: «Для немцев мы, в своих темных завшивленных шинелях, были на снегу — как на ладони» 70 лет назад, 2 февраля 1943 года, завершилась Сталинградская битва, после которой наступил перелом в Великой Отечественной войне Пулеметчиков на фронте называли смертниками. Любая их огневая точка подавлялась артиллерией противника в первую очередь. В декабре 1942 года от пулеметной роты, в которой воевал 18-летний командир расчета киевлянин Герц Роговой, из 45 солдат и офицеров в живых осталось семь человек... повний текст_ //fakty.ua/157917-polkovnik-v-otstavke-gerc-rogovoj-dlya-nemcev-my-v-svoih-temnyh-zavshivlennyh-shinelyah-byli-na-snegu---kak-na-ladoni Ось так і воювали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Бред, как можно было бороться за освобождение того чего не было.У аборигенов своя трактовка каждого события))))) Суд рассмотрел иск по существу.И дал четкий ответ. Президент, в лице юща, имел право создать такой указ. Суд не рассматривал кем были УПА и какая их роль. А тут примитивы уже прыгают как папуасы.)))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Ось так і воювали... А что собственно тебя удивляет? То что пулемётные "гнёзда" подавляются в первую очередь, артухой и снайперами, а соответственно и потери...? Хороший пулемётчик стоит целого взвода! И что значит: "Ось так і воювали..." А тебе известны какие то другие способы..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 «Наконец надо осознать, что СССР воевал не только с Германским Третьим Рейхом, но почти со всей Европой. К сожалению, на извечное «русофобство» Европы наложился страх перед «жутким зверем» — большевизмом. Многие добровольцы из европейских стран, воевавшие в России, воевали именно с чуждой им коммунистической идеологией. Не меньшее их число было сознательными ненавистниками «неполноценных» славян, зараженные чумой расового превосходства. Современный немецкий историк Р. Рюруп пишет: "Во многих документах Третьего Рейха запечатлелся образ врага — русского, глубоко укоренившийся в германских истории и обществе. Такие взгляды были свойственны даже тем офицерам и солдатам, которые не были убежденными или восторженными нацистами. Они (эти солдаты и офицеры) также разделяли представления о «вечной борьбе» германцев… о защите европейской культуры от «азиатских орд», о культурном призвании и праве господства немцев на Востоке.» статья интересная очень →http://topwar.ru/11444-poteri-sssr-i-germanii-v-vov.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 «Наконец надо осознать, что СССР воевал не только с Германским Третьим Рейхом, но почти со всей Европой. К сожалению, на извечное «русофобство» Европы наложился страх перед «жутким зверем» — большевизмом. Многие добровольцы из европейских стран, воевавшие в России, воевали именно с чуждой им коммунистической идеологией. Не меньшее их число было сознательными ненавистниками «неполноценных» славян, зараженные чумой расового превосходства. Современный немецкий историк Р. Рюруп пишет: "Во многих документах Третьего Рейха запечатлелся образ врага — русского, глубоко укоренившийся в германских истории и обществе. Такие взгляды были свойственны даже тем офицерам и солдатам, которые не были убежденными или восторженными нацистами. Они (эти солдаты и офицеры) также разделяли представления о «вечной борьбе» германцев… о защите европейской культуры от «азиатских орд», о культурном призвании и праве господства немцев на Востоке.» статья интересная очень →http://topwar.ru/11444-poteri-sssr-i-germanii-v-vov.html Ну а зачем ты выдернула из контекста это..? Статья то совсем о другом..! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 Ну а зачем ты выдернула из контекста это..? Статья то совсем о другом..!Да жалеет она что в крематорий не попадет)))) :rolleyes: Это такая форма быть оригинальной,дебильно отрицать явные события и факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2013 пацаны отжигают! :lol: Учитесь, плесень, как взрослые дяди шутют→http://demotivation.me/izk1k4mi2mubpic.html#.URjYo2dYBQc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.