Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я живу обязанностью излечить каждого болезненного.

Cклероз свой искореняй. Ты постоянно забываешь первое правило Гиппократа : доктор! Исцели себя сам!

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Cклероз свой искореняй. Ты постоянно забываешь первое правило Гиппократа : доктор! Исцели себя сам!

Экология у вас хреновая, вот поэтому даже черти болеют, не говоря уже о докторах.
Опубліковано

Конечно,осталось.Я живу обязанностью излечить каждого болезненного.Вы интересный случай в моей практике,но не самый тяжелый. ;) У женщин-любое излечение,через реанимацию.В Израиле ,кстати-тот же диагноз и те же противопоказания,только во вялотекущей ,даже слабо выраженной-форме.Хронической.

док, ты бредишь. как ты можешь взвалить на себя груз лечить кого то когда ты не смог помочь даже одному челу - себе

ты извини за грубость - прсрал свою жизнь, на твоем надгробии можно будет написать с чистой совестью - * родился мёртвым *

помоги хотя бы себе док и ты спасёшь свою душу

Опубліковано

док, ты бредишь. как ты можешь взвалить на себя груз лечить кого то когда ты не смог помочь даже одному челу - себе

ты извини за грубость - прсрал свою жизнь, на твоем надгробии можно будет написать с чистой совестью - * родился мёртвым *

Да то, что тебе уже ничем не помочь, мы знаем, иди отдыхай ты сегодня на трудился, прими укольчик и отдыхай, бедняга
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Ну уж не заговаривайтесь.Я веду обычную жизнь в согласии со своим окружением. Для меня это нормально.А вы -нет,тем самым ,здорово подставив свой род. Ваше надгробье благодарные родичи подпишут к примеру .так... ВЫРОДИЛСЯ или -ТАКИМ УРОДИЛСЯ...Но вы им и с того света, отомстите- правда? это ведь в полном согласии с вашими убеждениями?? :(:)
Опубліковано

Ну уж не заговаривайтесь.Я веду обычную жизнь в согласии со своим окружением. Для меня это нормально.А вы -нет,тем самым ,здорово подставив свой род. Ваше надгробье благодарные родичи подпишут к примеру .так... ВЫРОДИЛСЯ или -ТАКИМ УРОДИЛСЯ...Но вы им и с того света, отомстите- правда? это ведь в полном согласии с вашими убеждениями?? :(:)

док не пачкайся. оставь.
Опубліковано

Склероз у вас-я не доктор. :) Лечу кого и как хочу,вы же мне приписали- маразм,вот и не обессудьте. :D
Опубліковано

док, нет никакого другого света

всё что тебе положено ты уже получил на этом

это презрение окружающих и одиночество

но это ещё не всё

ты ещё и умирать будешь долго и болезненно , и в полном одиночестве

это простая констатация факта - ничего личного

ты ж меня понимаешь

Опубліковано

но это ещё не всё

ты ж меня понимаешь

Да ,у меня будет возможно-так..А у вас -нет. Вы ведь по привычке ,за собой еще и родню заберете.
Опубліковано

Да ,у меня будет возможно-так..А у вас -нет. Вы ведь по привычке ,за собой еще и родню заберете.

это вероятность почти 100%

и если обычно потомки приходят на могилку раз в год ваша так и останется просто холмиком с сгнившей фанерной табличкой

вы док , даже памяти не заслужили

Опубліковано

это вероятность почти 100%

и если обычно потомки приходят на могилку раз в год ваша так и останется просто холмиком с сгнившей фанерной табличкой

вы док , даже памяти не заслужили

Тут вы правы-я не заслужил памяти, я это знаю,а вы незаслужили -почестей,но вы этого не понимаете. :(
Опубліковано

Док да брось его оно уже бредит.

Я бы -бросил.Но мне хочется и с вами подружится,не только с рабиновичем.Вы ,что не замечаете? Жаль,я так старался. :(
Опубліковано

но это ещё не всё

ты ж меня понимаешь

В ваши года,я был бы - чуть сниходительней. Вам не кажется,что вы -полицай, по убеждению? Мировозрение у вас -коммунофашистское . Или это все бравада,и месть мне ?Но вы -ошибаетесь.Я во враги к вам не записывался. Возможно,вы сами меня вынудили ? :unsure:
Опубліковано

Дмитрий Фёдорович Лаврине́нко (1 (14) октября 1914 — 18 декабря 1941) — советский офицер, танковый ас, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза (1990).

В 1934 году записался добровольцем в РККА, был направлен в кавалерию. В мае 1938 года окончил Ульяновское танковое училище. Принимал участие в походе на Западную Украину и в походе в Бессарабию. После отступления с западных границ СССР в августе 1941 года прибыл в 4-ю (с 11 ноября — 1-ю гвардейскую) танковую бригаду полковника М. Е. Катукова. За два с половиной месяца боёв принял участие в 28 схватках и уничтожил 52 танка противника, став самым результативным танкистом в Красной Армии за всю Великую Отечественную войну[1]. 18 декабря на подступах к Волоколамску после боя Д. Ф. Лавриненко был убит осколком мины

Зино́вий Григо́рьевич Колоба́нов (12 [25] декабря 1910[сн 1]—1994) — советский танкист-ас, в Великую Отечественную войну — старший лейтенант, командир роты тяжёлых танков, в послевоенное время — подполковник запаса.

20 августа 1941 года (согласно данным всех известных архивных документов военного времени[1][2][3][4][5][6][7][8][9]; по послевоенным, ошибочным публикациям — 19 августа 1941 года[10][11][12]) во время Кингисеппско-Лужской оборонительной операции экипаж его танка КВ-1 в одном бою в районе стратегического транспортного узла Войсковицы-Красногвардейск (ныне Гатчина) подбил из засады 22 танка противника в колонне, а всего ротой З. Г. Колобанова, состоявшей из пяти тяжёлых танков КВ-1, совместно с курсантами пограничного училища и ополченцами Ленинграда в этот день там же было подбито 43 германских танка из 1-й, 6-й и 8-й танковых дивизий, проводивших 20 августа 1941 года смену своих позиций в ходе наступления на Ленинград.

И это все 41 год, когда немцы были в шоколаде а наши тока набирались опыта
Опубліковано

наши тока набирались опыта

сарочка, красотуля! Нах тебе немцы? Опыта поднабраться хочешь- а,лёхко :lol: Дочечку свою захвати. ей уже есть 18? Я люблю двумя копытами совать в девчачьи дырочки.)))))))))))

Главно- держись подальше от сифилитички джины! :huh: инфекции боюсь - до чортиков :o

Опубліковано

сарочка, красотуля! Нах тебе немцы? Опыта поднабраться хочешь- а,лёхко :lol: Дочечку свою захвати. ей уже есть 18? Я люблю двумя копытами совать в девчачьи дырочки.)))))))))))

Главно- держись подальше от сифилитички джины! :huh: инфекции боюсь - до чортиков :o

Бабуля, эти болезненные фантазии у тя последствия климакса?
Опубліковано

Бабуля, эти болезненные фантазии у тя последствия климакса?

сарочка! я ж сказал: старые лесби как ты, меня не интересуют. И твой климакс тоже.
Опубліковано

Я бы -бросил.Но мне хочется и с вами подружится,не только с рабиновичем.Вы ,что не замечаете? Жаль,я так старался. :(

док. а чего со мной дружиться. я с вами не ругался. я только отвечаю на ваши опусы. вы ведь как настоящий украинец и вашим и нашим. чи не так.
Опубліковано

Тут вы правы-я не заслужил памяти, я это знаю,

ни хорошей ни плохой

ты как бы и не жил

В ваши года,я был бы - чуть сниходительней.

ты доживи до моих лет

И это все 41 год, когда немцы были в шоколаде а наши тока набирались опыта

аха, а рядовой как там его митрофанов называл - в одиночку перебил 2 взвода немецкой пехоты а офицеров зарубил топором

русские были прям чудо богатыри - непонятно только почему драпали так рьяно

лонгин - мне нравятся эти эротические фантазии

Опубліковано

б этом в эфире «5 канала» заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины Роман Бессмертный. «С января месяца Украину уже не рассматривают как общество, Украину в мире рассматривают как территорию. Это очень плохо, это означает, что мир начинает играть в Украину не как в общество с определенной позицией, с определенными атрибутами, а просто как территорией между Россией и нынешней Европой - это то, чего боялись крупнейшие поводыри Украины и прежних времен и времен Независимости», - заявил Бессмертный.

Опубліковано

общая картина в Украине до боли напоминает военные времена. Накатывают волна за волной рейдерские налеты. Продолжается погром и поглощение властной группировкой бизнес-структур оппозиции.

эти действия связаны с уменьшением объема экономики и минимализацией возможностей для ведения прибыльного бизнеса.

после захвата всего значимого бизнеса у своих оппонентов из БЮТ, регионалы не побрезговали также и мелким бютовским бизнесом, который даёт стабильный черный кэш, и взялись за бизнес своих союзников-тушек, которые не имеют чистокровного донецкого происхождения. На этом резня в экономических верхах не прекратилась, а только-только набирает обороты. По мере сжатия национальной экономики в публичное пространство прорываются сообщения о смертельной войне между крупнейшими спонсорами П Р за акции приватизированных когда-то предприятий.

дальше будет еще хуже, а корпоративные конфликты обязательно перейдут в стадию горячей войны.

Опубліковано

общая картина в Украине до боли напоминает военные времена. Накатывают волна за волной рейдерские налеты. Продолжается погром и поглощение властной группировкой бизнес-структур оппозиции.

эти действия связаны с уменьшением объема экономики и минимализацией возможностей для ведения прибыльного бизнеса.

после захвата всего значимого бизнеса у своих оппонентов из БЮТ, регионалы не побрезговали также и мелким бютовским бизнесом, который даёт стабильный черный кэш, и взялись за бизнес своих союзников-тушек, которые не имеют чистокровного донецкого происхождения. На этом резня в экономических верхах не прекратилась, а только-только набирает обороты. По мере сжатия национальной экономики в публичное пространство прорываются сообщения о смертельной войне между крупнейшими спонсорами П Р за акции приватизированных когда-то предприятий.

дальше будет еще хуже, а корпоративные конфликты обязательно перейдут в стадию горячей войны.

а, что не у кого учиться, что ли. Или Юля этим не занималась или кто другой, вам говорят, что проект не удался.
Опубліковано

а, что не у кого учиться, что ли. Или Юля этим не занималась или кто другой, вам говорят, что проект не удался.

как так не' у кого? А у Раши? Замечательно-показательно провели процесс с ЮКОСом. Только вот ведь незадача, все европейские суды проигрывает.

Масштабы исков далеко не детского размерчика..http://inotv.rt.com/2012-07-26/Sud-priznal-bankrotstvo-YUKOSa-nezakonnim

Опубліковано

как так не' у кого? А у Раши? Замечательно-показательно провели процесс с ЮКОСом. Только вот ведь незадача, все европейские суды проигрывает.

Масштабы исков далеко не детского размерчика..http://inotv.rt.com/2012-07-26/Sud-priznal-bankrotstvo-YUKOSa-nezakonnim

Ну допустим не все, но и по понятным причинам проигрывает, но ничего страшного это в будущем вспомнится. Правда нашло чем обеспокоится не государство и её представители, завтра самим жрать будет нечего, скулят с протянутой рукой, уже и жопу оголили, мол только дайте. А туда же , радость у соседа корова сдохла, пфуле титульная нация с 140000 летней историей, куда нах нам.
Опубліковано

Ну допустим не все, но и по понятным причинам проигрывает, но ничего страшного это в будущем вспомнится. Правда нашло чем обеспокоится не государство и её представители, завтра самим жрать будет нечего, скулят с протянутой рукой, уже и жопу оголили, мол только дайте. А туда же , радость у соседа корова сдохла, пфуле титульная нация с 140000 летней историей, куда нах нам.

ты как-то в эмоциях накатал, прошу : еще раз, медленно, и с расстановкой. Кто скулит, :blink: кто оголяет, :blink: у кого сдохла.. :o Не нервничай. :lol:
Опубліковано

ты как-то в эмоциях накатал, прошу : еще раз, медленно, и с расстановкой. Кто скулит, :blink: кто оголяет, :blink: у кого сдохла.. :o Не нервничай. :lol:

ой не нада, тока так дышать. Вам денюшек, что всемирный банк ещё не дал, вот уж не задача, приехал проверять, а у вас жопа. что там проверишь.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...