Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Не... там такая соленость, что вакуумный просто пройдет процесс засолки.... И сохранится нетленным ;)Рыжая, как для опытной форумчанки, у тебя слабо получается делать колкости...что же ты этого уродца в нетленные возвела? :lol: В реале, такое пиздливое и до седины не доживает ;)
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Рыжая, как для опытной форумчанки, у тебя слабо получается делать колкости... что же ты этого уродца в нетленные возвела? :lol: В реале, такое пиздливое и до седины не доживает ;) Как образец редкостного дерьма :P Такие тоже должны быть... в назидание...
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет САИ, все таки ты творческая личность...! Вот только в Байкал не надо...! Тазики с Рабиновичами лучше в Мертвом море испытывать,там среда агрессивней, и Рабиновичу на родном дне спокойнее! Скорей всего ему роднее Сукиль или Бережница. Только зачем такие красоты портить?
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Как образец редкостного дерьма :P Такие тоже должны быть... в назидание... Ну вот, огромное тебе спасибо от назидающихся... а может ну его....как нибудь без этого дерьма обойдемся... не стоит оно того, назидание то :lol: Шучу, не обращай внимания ;)
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Ну вот, огромное тебе спасибо от назидающихся... а может ну его....как нибудь без этого дерьма обойдемся... не стоит оно того, назидание то :lol: Шучу, не обращай внимания ;) Помнишь такое стихотворение "Что такое хорошо, что такое плохо"? Я понимаю, что дрянь не стоит внимания. Но тем не менее... если я кому-то скажу, что он превращается в Отсоса, я думаю, что НОРМАЛЬНОГО чедовека это обидит и заставит задуматься.... Извини за нотацию... :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Помнишь такое стихотворение "Что такое хорошо, что такое плохо"? Я понимаю, что дрянь не стоит внимания. Но тем не менее... если я кому-то скажу, что он превращается в Отсоса, я думаю, что НОРМАЛЬНОГО чедовека это обидит и заставит задуматься.... Извини за нотацию... :rolleyes: Видишь ситуация, ...глупому отсосику может даже показаться что здорово, ...был ни чем и вдруг, даже о нём заговорили...казалось бы СЧАСТЬЕ. я вполне могу допустить, что для глупца и быть образом отвращения - достижение. самое страшное для такого, остаться тем кем и был - НИЧЕМ........ не позволяй пустому месту, хоть как то в себе изобразится...
Major Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Дерьму, место в выгребной яме. А тазик, много места не займёт.....
Гість дядя Митя Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 В реале, такое пиздливое и до седины не доживает ;)Со своими зубами...!
Гість дядя Митя Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Скорей всего ему роднее Сукиль или Бережница. Только зачем такие красоты портить? Ну я же исключительно заботясь о родной экологии..., такую каку, только в Мертвое море! Оно Уже мертвое, ему хуже не будет!!! :lol:
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Ну я же исключительно заботясь о родной экологии..., такую каку, только в Мертвое море! Оно Уже мертвое, ему хуже не будет!!! :lol: эээ!!! А как же косметика Мертвого моря?????? Эти 70 кг дерьма все море перепортят.....
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 эээ!!! А как же косметика Мертвого моря?????? Эти 70 кг дерьма все море перепортят..... Из Голой Пристани придётся возить! :rolleyes: А то, если из-за Сакского озера, то Дядя Митя с Кикахой цены до небес взвинтят. У них совести нет! ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 эээ!!! А как же косметика Мертвого моря?????? Эти 70 кг дерьма все море перепортят.....Придется сменить косметику.. ;)
Гість дядя Митя Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Из Голой Пристани придётся возить! :rolleyes: А то, если из-за Сакского озера, то Дядя Митя с Кикахой цены до небес взвинтят. У них совести нет! ;) Не переживай, за грязь много не возьмем, хоть она и целебная. ;) Можешь хоть в рюкзак нагрести, все что увезешь, все твое.
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Придется сменить косметику.. ;) вот... так и знала.... и опять отсос виноват...
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 тема была о том умеют ли воевать славяне а практически целиком посвящена мне судя по тому сколько внимания вы мне удляете воевать вы не умеете что собственно и требовалось доказать
Гість дядя Митя Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 тема была о том умеют ли воевать славяне а практически целиком посвящена мне судя по тому сколько внимания вы мне удляете воевать вы не умеете что собственно и требовалось доказать :lol: :lol: :lol: С кем воевать, жиденок..? С тебе подобными...? Из тебя воин, как из говна пуля! :lol:
Эдуардыч Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 вот... так и знала.... и опять отсос виноват... Кстати, а куда он делся? Что его не видно, застрелили?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: С кем воевать, жиденок..? С тебе подобными...? Из тебя воин, как из говна пуля! :lol: тем не менее наши ваших всегда побеждали а без нас вы обсырались русские воевать не умеют в принице - тупое никчёмное отродье Кстати, а куда он делся? Что его не видно, застрелили? ну как же, форумные интелектуалы считают что это я верь им - они знают толк , они самые умные и образованные (подъёбка )
Эдуардыч Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 тема была о том умеют ли воевать славяне а практически целиком посвящена мне судя по тому сколько внимания вы мне удляете воевать вы не умеете что собственно и требовалось доказать Славяне воевать умеют и вот почему: Всякое действие, в том числе и война оценивается по конечному результату. Какую часть земной суши занимают славяне? Кому и когда удалось уничтожить славянское государство, выгнать их с той или иной территории? К территориальным потерям могу отнести район Косово, к приобретениям территорию от Тихого океана до Средиземного моря. У славян есть свои недостатки, но в умении воевать им не откажешь. У меня есть две любимые операции где военное искусство и мастерство было доведено до совершенства: это операция "Багратион" в 1944 году, где немцам была преподана "Антибарбаросса" и война которая "скоро начнется" - с Японией 9 августа 1945 года, когда японцы были "размазаны" буквально.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А мне жалко, что чухонцев отдарили.. Там такая красотишша! А нема! Вже не наша!
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Славяне воевать умеют и вот почему: Всякое действие, в том числе и война оценивается по конечному результату. Какую часть земной суши занимают славяне? Кому и когда удалось уничтожить славянское государство, выгнать их с той или иной территории? К территориальным потерям могу отнести район Косово, к приобретениям территорию от Тихого океана до Средиземного моря. У славян есть свои недостатки, но в умении воевать им не откажешь. У меня есть две любимые операции где военное искусство и мастерство было доведено до совершенства: это операция "Багратион" в 1944 году, где немцам была преподана "Антибарбаросса" и война которая "скоро начнется" - с Японией 9 августа 1945 года, когда японцы были "размазаны" буквально.первый вопрос который навевает ваш пост - а был ли царь пир победителем? а именно это и есть стиль войны по русски вот к примеру 20 человек напали на одного и забили его - они его победили? да, но умеют ли они драться? нет , однозначно нет так и с русскими , какую войну не возьмёшь - потери просто астрономические причём бессмысленные ни одной действительно толковой военной операции в которой бы воевали умением а не числом к примеру бездарность жукова привела к падению киевского фронта в 41 - это полмиллиона солдат харьковское наступление 42 года - 800 000 убитыми и пленными ленинградский фронт - единственное его решение - растреливать семьи военнопленных - включая стариков и детей и это маршал победы , который своими солдатами разминировал проходы для танков или возьми великого полководца кутузова , который до бородино не выиграл ни одного сражения а тут бац .... хочешь в этом покопаться?
рабинович Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А мне жалко, что чухонцев отдарили.. Там такая красотишша! А нема! Вже не наша!им без вас лучше приезжайте как гости - они вам будут рады , но только как гости
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 война оценивается по конечному результату так тебе ж именно за конечный результат и говорилось. Победители без штанов, куска хлеба, без зубов все поголовно, ждущие подачек в виде добавки пенсий, не имеющие н и ч е г о , крове кровопийц по всему телу, зато гордые и счастливые с георгиевскими ленточками на расцяцькованных фольксах и бээмчиках, празднуем 9 мая на автомобильчиках врага, бо своих то ли не придумали, то ли молоток пропили с какой-то матерью , при помощи которых раньше возводили индустриальную гигантоманию. Сейчас все в руинах, отдыхают славяне у азиатов и турков, ездят на чужом, одеваются в поношенное таиландское или итальянские обноски, кушаемс химические сосиски и радуемся, какие мы невъебенные победители мира... Стыдно, господа.
САИ Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 так тебе ж именно за конечный результат и говорилось. Победители без штанов, куска хлеба, без зубов все поголовно, ждущие подачек в виде добавки пенсий, не имеющие н и ч е г о , крове кровопийц по всему телу, зато гордые и счастливые с георгиевскими ленточками на расцяцькованных фольксах и бээмчиках, празднуем 9 мая на автомобильчиках врага, бо своих то ли не придумали, то ли молоток пропили с какой-то матерью , при помощи которых раньше возводили индустриальную гигантоманию. Сейчас все в руинах, отдыхают славяне у азиатов и турков, ездят на чужом, одеваются в поношенное таиландское или итальянские обноски, кушаемс химические сосиски и радуемся, какие мы невъебенные победители мира... Стыдно, господа. Езжай в Израиль, будешь гордиться тем, шо современной техникой вы уже сколько лет не можете задавить полудиких палестинцев, которые свои неуправляемые ракеты клепают у себя в огороде. Юля, я понимаю, шо жизнь тяжела... но не столько же, чтобы подпевать рабиновичу и плевать на СВОЁ прошлое. Мдаааа...
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Езжай в Израиль, будешь гордиться тем, шо современной техникой не можете задавить полудиких палестинцев, которые свои неуправляемые ракеты клепают у себя в огороде. Юля, я понимапю, шо жизнь тяжела... но не столько же, чтобы подпевать рабиновичу и плевать на СВОЁ прошлое. Мдаааа... Почему сразу подпевать? Это мои твердые убеждения, почему если они в определенных точках у нас сходятся, я должна ему противоречить? Просто потому, что он тебя раздражает? Мне тоже некоторые из твоих собеседников очень не нравятся. Ты от этого ведь не перестанешь с ними общаться? и я народ в несчастьях не обвиняю. В отличии от него. И где ты взял, что я плюю?
GiRaFo.chka Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 не знаю не воевал :lol: А День Победы празднуешь? Или близкие твои.. празднуют?
assonik Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 А День Победы празднуешь? Или близкие твои.. празднуют?не празную
otchim Опубліковано 6 серпня, 2012 Опубліковано 6 серпня, 2012 Кому и когда удалось уничтожить славянское государство, выгнать их с той или иной территории? Богемия (австрийцы), Великая Моравия (венгры), Болгария (византийцы, турки), Сербия (турки), Хорватия (турки), Польша (австрийцы, пруссаки + часть территории доставалась Российской Империи/СССР), полабские славяне (тевтоны)
Эдуардыч Опубліковано 7 серпня, 2012 Опубліковано 7 серпня, 2012 первый вопрос который навевает ваш пост - а был ли царь пир победителем? а именно это и есть стиль войны по русски вот к примеру 20 человек напали на одного и забили его - они его победили? да, но умеют ли они драться? нет , однозначно нет так и с русскими , какую войну не возьмёшь - потери просто астрономические причём бессмысленные ни одной действительно толковой военной операции в которой бы воевали умением а не числом к примеру бездарность жукова привела к падению киевского фронта в 41 - это полмиллиона солдат харьковское наступление 42 года - 800 000 убитыми и пленными ленинградский фронт - единственное его решение - растреливать семьи военнопленных - включая стариков и детей и это маршал победы , который своими солдатами разминировал проходы для танков или возьми великого полководца кутузова , который до бородино не выиграл ни одного сражения а тут бац .... хочешь в этом покопаться? Я привел в пример две операции где немцы и японцы понесли гораздо более существенные потери. Соотношение потерь в особенности по 1941 году конечно выглядят удручающе 1:18, а в 1945 1:4,5. Причны таких потерь в начальном периоде войны хорошо известны,- репрессии в предвоенный период "выбили" основной состав РККА. На начало войны- ни одного командира полка с высшим военным образованием. Бездарная дислокаия войск,непринятие контрмер на явные приготовления немцев,- как результат потеря в первый день войны до 70% танков и авиации, соединения не успев развернуться, получить боеприпасы, теряли связь и практически не вступив в бой погибали. Но это не говорит об отсутствии военного искусства, это говорит о преступлении сталинизма, этой системы, поставившей страну в катострофическое положение. То есть здесь корень зла- система, политическое решение преступного режима. То-же самое и большие потери в период наступательных операций,- не надо было брать города к революционным датам любой ценой, то Киев к октябрьским праздникам, то Берлин к первомаю, а сколько еще таких примеров? Но вот еще один пример. Начало 40-х Гитлер захватил всю континентальную европу, все прекратили сопротивление, французы подписали мир, имея в своем распоряжении армию и флот, войска в колониях, а следовательно и возможность бороться. А югославская народная армия, продолжала воевать с немцами, без особых надежд на чью либо помощь. Сколько их было этих французских маки? В Украине был Ковпак и Медвидь, УПА. Армия Крайова в Польше месяц на одном стрелковом оружии дралась за Варшаву.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.