Гість vladimir Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 нет, свиней тут одна , вы же просто говно Какой сильный аргумент!!! :lol: :lol: :lol: я вот говорю, что ты свинья и говно в одном лице.....видишь, аргумент еще и посущественней вышел :D так что не поспоришь ;)
otchim Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 продолжим стебацо? Нет, "рабинович"! С т я Вам союзником не был и не буду. Если уж так не дают Вам покою воспоминаниями о любовных связях с армейскими дедами, то с т развлекитесь сами. Довожу до Вашего сведения, что спором с Вами я доказывал участникам форума: Вы никакой не еврей, убелённый сединами и отягощённый знаниями (как утверждала Жи.Ра.Фо.чка). Вы молодой верхогляд-украинец (может, и украинка), свихнутый антирусофобством. Принципиальная разница между нами состоит в том, что я многое знаю без интернета, но сужу о немногом, а вот Вы - не знаете ничего, даже интернетматериалы осмыслить не можете, но тявкаете обо всём. Искренне желаю Вам поумнеть. А ещё - чтобы Вы укакались и воды горячей не было. :rolleyes:
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 Нет, "рабинович"! С т я Вам союзником не был и не буду. Если уж так не дают Вам покою воспоминаниями о любовных связях с армейскими дедами, то с т развлекитесь сами. Довожу до Вашего сведения, что спором с Вами я доказывал участникам форума: Вы никакой не еврей, убелённый сединами и отягощённый знаниями (как утверждала Жи.Ра.Фо.чка). Вы молодой верхогляд-украинец (может, и украинка), свихнутый антирусофобством. Принципиальная разница между нами состоит в том, что я многое знаю без интернета, но сужу о немногом, а вот Вы - не знаете ничего, даже интернетматериалы осмыслить не можете, но тявкаете обо всём. Искренне желаю Вам поумнеть. А ещё - чтобы Вы укакались и воды горячей не было. :rolleyes: спаситбо за пожелание , но оно не осуществимо в принципе ваши выводы высосаны ну не знаю из чего но явно не из пальца кроме того вы явно себя переоценивает ну и что бы закрыть тему строительства , просто пару нюансов о которых вы даже не подозреваете, хотя могли бы и насторожиться когда я о них упоминал для того кто разбирается в чём то вы слишком нелюбопытны 1) в израиле нет панельного строительства , ну не используются панели был один опыт в 1972 году иностранная компания построила пару домой по системе * троми* но они себя плохо зарекомендовали 2) греть образцы при наших 35-40 градусах нет никакого смысла , да и технологии у нас совсем другие и дома покачественнее 3) в плотинах не используется армирование бетона железом 4) бетон свыше 40 мегапаскаль молочко при вибрации не выделяет , у него и так воды не хватает , поэтому вибрировать его как 20 не получится у тебя нет системы в знаниях - вы работали с бетонами низкой прочности и ты считаешь это верхом строительства поэтому у вас , от недоучек техперсонала и взрываются реакторы и валятся здания и смывает плотины насчёт того что я еврей - ты доказал только одно - ты расист и шовинист - не более того, потому что увязываешь профессиональные знания с национальностью ты плохой игрок в шахматы, по шахматной спецификации я тебе поставил детский мат
otchim Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 4) бетон свыше 40 мегапаскаль молочко при вибрации не выделяет , у него и так воды не хватает , поэтому вибрировать его как 20 не получится у тебя нет системы в знаниях - вы работали с бетонами низкой прочности и ты считаешь это верхом строительства поэтому у вас , от недоучек техперсонала и взрываются реакторы и валятся здания и смывает плотины Виброплиты для бетонных работ: EuroShatal PC 1213 (Израиль) GX-160 5.5 л.с., шир. плиты 40 см., вес 83 кг., EuroShatal RP 6012 реверсивная (Израиль) Hatz 1D50 дизель 10 л.с., шир. плиты 75 см., вес 400 кг., Глубинный вибратор RVMU (Испания) (220В/2,3 кВт,1800 об/мин ) 6 кг Гибкий вал 2, 3, 4, 5, 6 м. Булава 25,38, 48,58 мм.
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 Виброплиты для бетонных работ: EuroShatal PC 1213 (Израиль) GX-160 5.5 л.с., шир. плиты 40 см., вес 83 кг., EuroShatal RP 6012 реверсивная (Израиль) Hatz 1D50 дизель 10 л.с., шир. плиты 75 см., вес 400 кг., Глубинный вибратор RVMU (Испания) (220В/2,3 кВт,1800 об/мин ) 6 кг Гибкий вал 2, 3, 4, 5, 6 м. Булава 25,38, 48,58 мм. ты опять не понял прочитанного я не писал что бетон не вибрируют , это я тебе ответил на твою цидульку о том что надо вибрировать пока сверху не появится молочко (поискать тебе где ты это писал или ты помнишь ?) это верно только для конкретных видов бетона но есть бетоны которые укладывают и без вибрации - текучие бетоны погуглишь или помочь?
otchim Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 я не писал что бетон не вибрируют , вы упомянули сильную вибрацию - вы никогда не укладывали бетон иначе бы вам было знакомо слово сегрегация эьл когда при вибрации более тяжёлые и крупные элементы бетона - бокс например опыскаются вниз а более лёгкие - песок мелан и микросилика поднимается вверх, бетон раслаивается и становится непригодным к использованию в силовых элементах
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 мда, по моему когда я называл вас дураком я смотрел на вас несколько оптимистично я писал вы упомянули сильную вибрацию и дальше речь шла именно о ней вы сами же приводите сылку на мой пост который просто не в состоянии понять , давайте я ещё раз вам поясню - вы упоминули сильную вибрацию - я подчеркнул что сильной вибрация быть не может потому что перевибрированый бетон раслаивается ( сегрегация ) и становится непригодным
САИ Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 Задолбали этим железобетоном... Давайте лучше о полиэтилене. Берём тазик, изготовленный из полиэтилена низкого давления высокой плотности. Заливаем его бетоном. В бетон ставим жида рабиновича. Когда бетон схватится, бросаем его в озеро Байкал. Вопрос обоим: что будет с полиэтиленовым тазиком через сто лет? :rolleyes: ПС. Вибрацию от ног рабиновича можно не учитывать.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 правда! давайте о чем- нибудь смешняцком, а то такое впечатление, что не украинский политфорум, а израильский!
Ева_vl Опубліковано 1 серпня, 2012 Автор Опубліковано 1 серпня, 2012 Задолбали этим железобетоном... Давайте лучше о полиэтилене. Берём тазик, изготовленный из полиэтилена низкого давления высокой плотности. Заливаем его бетоном. В бетон ставим жида рабиновича. Когда бетон схватится, бросаем его в озеро Байкал. Вопрос обоим: что будет с полиэтиленовым тазиком через сто лет? :rolleyes: ПС. Вибрацию от ног рабиновича можно не учитывать.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 Вот с чего начнется иранский конфликт! Меня озарило! Ну, конечно, с Азербайджана! Это и будет официальный предлог. Азербайджанский вектор: Россия, давай, до свиданья Азербайджан упрямо не идет на уступки России в вопросе продления срока аренды Габалинской РЛС. Между тем, республика взяла на себя обязательства по размещению семи радиолокационных станций на побережье Каспия – говорится в докладе госдепа США. Это, наряду с заявлением американского конгрессмена о необходимости возвращения иранской территории Азербайджану, подтверждает наши предположения о роли республики в вероятном региональном конфликте. США подстрекает к «благородному делу» «Народ Азербайджана был географически разделен 200 лет назад, и многие азербайджанцы призывают к объединению их родины, - говорится в письме конгрессмена-республиканца Дэйна Рорабахера, адресованного Хилари Клинтон. - Эта страна получила независимость в 1991 году после распада СССР, теперь наступил час азербайджанцев Ирана также завоевать свою свободу. Поддержка законных чаяний азербайджанского народа в борьбе за независимость – благородное дело само по себе. В то же время, для тегеранского режима это большая опасность, чем угрозы бомбить его подземные ядерные бункеры». Мимоходом отметив, что даже бункеры от ядерной бомбардировки в руках умелых пропагандистов выглядят как агрессивное оружие Ирана, перейдём к сути дела. О том, как некоторые азербайджанцы на официальном уровне внезапно заговорили о воссоздании Великого Азербайджана, мы писали еще в начале года. Тогда депутаты правящей партии поддержали инициативу о переименовании страны в Республику Северный Азербайджан - на манер Республики Северный Кипр. Это само собой предполагает наличие Южного Азербайджана (территория Ирана) и Западного (Нахичевань, Нагорный Карабах). Однако о развитии этой инициативы ничего до сих пор не слышно. Американский же конгрессмен, являющийся председателем подкомитета по внешним делам и расследованиям палаты представителей, решил напомнить азербайджанцам об их «законных чаяниях». Дабы те не сворачивали с пути углубления конфронтации с Ираном. Попутно с этим сам госдеп США выдал Азербайджану пряник в виде похвалы за антитеррористическую деятельность на своей территории. «Правоохранительные органы Азербайджана преследуют предполагаемых участников террористических групп и посредников, работающих в Азербайджане, и осуществляют меры по укреплению безопасности границ, в том числе морских», - говорится в докладе. При этом конгрессмен не забыл и погрозить кнутом, пожурив за ограничение свободы религии и вероисповедания. О преследовании азербайджанскими властями террористов на своей территории мы тоже писали в начале года. Тогда послу Азербайджана в Иране была вручена нота протеста с требованием «прекратить антииранскую деятельность израильских спецслужб на азербайджанской территории». По мнению МИД Ирана, террористы, причастные к убийству иранских ученых, свободно перемещались по территории Азербайджана при содействии израильской разведки «Моссад». Лучше семь своих РЛС, чем одна российская В этом году заканчивается срок аренды российской РЛС в Габале. Однако результата затянувшихся переговоров по-прежнему нет. Периодически появляются заявления сторон о том, что «мы вот-вот договоримся», но дело не двигается с мертвой точки. Между тем, в очередном докладе госдепа США говорится о грядущем размещении на каспийском побережье семи РЛС: «На основе программы предотвращения распространения оружия массового поражения правительство Азербайджана взяло на себя ответственность за размещение семи радиолокационных станций вдоль побережья Каспийского моря». Естественно, эти станции не составляют никакой угрозы для России и устанавливаются исключительно для «проведения морской разведки и обнаружения угроз контрабанды». Отмечается в докладе и усилия Азербайджана по «модернизации центральной лаборатории с целью определения биологической безопасности объекта, которая поможет проводить исследования с целью предотвращения потенциальных угроз биотерроризма». Иными словами, Азербайджан, уже не особо маскируясь, подыгрывает США в их подготовке к конфликту с Ираном. Естественно, российская РЛС на территории республики в этом случае является досадной помехой. Ведь ценность не в самой станции (более современный аналог уже введен в строй в Армавире), а в факте расположения 1500 российских военных на территории Азербайджана. Воспоминания о «черном январе» еще слишком свежи, чтобы допускать вероятность участия российских войск в возможном конфликте.
рабинович Опубліковано 1 серпня, 2012 Опубліковано 1 серпня, 2012 Вот с чего начнется иранский конфликт! Меня озарило! версия интересная но не более того, расчитана на лохов типа отчима и вовочки всё намного сложнее и глобальнее
Major Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Задолбали этим железобетоном... Давайте лучше о полиэтилене. Берём тазик, изготовленный из полиэтилена низкого давления высокой плотности. Заливаем его бетоном. В бетон ставим жида рабиновича. Когда бетон схватится, бросаем его в озеро Байкал. Вопрос обоим: что будет с полиэтиленовым тазиком через сто лет? :rolleyes: ПС. Вибрацию от ног рабиновича можно не учитывать. Наверное, в Байкале не одного рабиновича упокоили. Посему от омуля и запашок.....
Кикаха Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 правда! давайте о чем- нибудь смешняцком, а то такое впечатление, что не украинский политфорум, а израильский!Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему.Так что, друзья, скорее всего я вас вскоре покину потому, что вы всё-равно не успокоитесь.
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2012 Автор Опубліковано 2 серпня, 2012 Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему. Так что, друзья, скорее всего я вас вскоре покину потому, что вы всё-равно не успокоитесь. Тока попробуй!
Кикаха Опубліковано 2 серпня, 2012 Опубліковано 2 серпня, 2012 Тока попробуй!А что пробовать? Ты сама посмотри чего происходит!Я зашел в одну тему, зашел в другую, третью и ... не понял разницы. Пришлось прочитать оглавление, чтобы понять в какой именно теме я нахожусь. Они теперь все одинаковые. Коль вы сами не хотите обсуждать суть затрагиваемых вопросов, то мне нехрен здесь делать.
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Наверное, в Байкале не одного рабиновича упокоили. Посему от омуля и запашок.....насчёт рабиновича не знаю а вот ваши предки местное население изводили похлеще чем амеры индейцева насчёт твоего флота - руский флот в севастополе годится только на одно - забаррикадировать дно фарватера против флота нато у него нет шанса даже рассердить их хоть немного потому что весь ваш влот , которым ты так гордишься - просто килька в банке - братскаяммогила моряков руских ваш флот машкарадный - только для парадов и погордиться Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему. Так что, друзья, скорее всего я вас вскоре покину потому, что вы всё-равно не успокоитесь. врёшь . ты ещё вернёшься , потому что только тут ты можешь испытывать иллюзию что ты умный А что пробовать? Ты сама посмотри чего происходит! Я зашел в одну тему, зашел в другую, третью и ... не понял разницы. Пришлось прочитать оглавление, чтобы понять в какой именно теме я нахожусь. Они теперь все одинаковые. Коль вы сами не хотите обсуждать суть затрагиваемых вопросов, то мне нехрен здесь делать. гы, трепло ты
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему. Так что, друзья, скорее всего я вас вскоре покину потому, что вы всё-равно не успокоитесь. Зря. Вонючка рабинович всё равно отсюда уйдёт, а нормальные люди останутся.
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Зря. Вонючка рабинович всё равно отсюда уйдёт, а нормальные люди останутся.а нормальные сюда не ходят я уйду и тут даже одного не соатнется - только предатели суки уи ублюдки вот ты - ты просто говно говно должно писать часто так что пиши
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 версия интересная но не более того, расчитана на лохов типа отчима и вовочки всё намного сложнее и глобальнее Я ещё в детстве понял, что те, кто с младенчества сосут из материнской груди вместо молока рыбий жир, вырастют в пархатых дебилов, а кто материнское молоко - в нормальных людей.
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Я ещё в детстве понял, что те, кто с младенчества сосут из материнской груди вместо молока рыбий жир, вырастют в пархатых дебилов, а кто материнское молоко - в нормальных людей.ты вообще сосал говно потому и стал предателем и дизертиром кстати - ты по моему вообще не грудь сосал
Кикаха Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Зря. Вонючка рабинович всё равно отсюда уйдёт, а нормальные люди останутся.Как показывает мой опыт, они сами, т.е. по доброй воле, не уходят. Им нужно помочь в этом.Вспомните Лолку... Сколько трудов стоило выжить её с модерируемого(!) форума? Она несколько раз перекрашивалась, но не уходила. А Отсос... Здесь для него рай. Модерации нет, никто не выгонит. В общем можно обсирать всех и вся совершенно безнаказанно. Так что он сам никогда отсюда не уйдет. Уйти его можно лишь одним способом - забить на него болт. То есть вообще не обращать на него внимания.
САИ Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Как показывает мой опыт, они сами, т.е. по доброй воле, не уходят. Им нужно помочь в этом. Вспомните Лолку... Сколько трудов стоило выжить её с модерируемого(!) форума? Она несколько раз перекрашивалась, но не уходила. А Отсос... Здесь для него рай. Модерации нет, никто не выгонит. В общем можно обсирать всех и вся совершенно безнаказанно. Так что он сам никогда отсюда не уйдет. Уйти его можно лишь одним способом - забить на него болт. То есть вообще не обращать на него внимания. Есть смысл... забиваем.
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Как показывает мой опыт, они сами, т.е. по доброй воле, не уходят. Им нужно помочь в этом. Вспомните Лолку... Сколько трудов стоило выжить её с модерируемого(!) форума? Она несколько раз перекрашивалась, но не уходила. А Отсос... Здесь для него рай. Модерации нет, никто не выгонит. В общем можно обсирать всех и вся совершенно безнаказанно. Так что он сам никогда отсюда не уйдет. Уйти его можно лишь одним способом - забить на него болт. То есть вообще не обращать на него внимания. увы, ты вначале научись своё слово держать а то блин как трёхлетняя девочка - я от вай уйду - быстро все меня уговаривайте остаться фуфло ты , впрочем как и вся руская нация и их сатрапы и лизоблюды
рабинович Опубліковано 3 серпня, 2012 Опубліковано 3 серпня, 2012 Есть смысл... забиваем.спорим на пидара что ты не сможешь
otchim Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Это - верно: Будут совпадающие мнения - будет от чего строить согласованность дальше. Я бы сказал так: Строить нужно по проектам, по направлениям, по темам, по целям. Общий интерес к конечной цели - объединит и согласует кажущиеся различия. А это - ещё вернее: Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему.
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 спорим на пидара что ты не сможешьТы уже решил и на себя спорить....что по другому уже и не ведется ни кто,а так вроде проспорил, бери теперь :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Откровенно говоря, у меня уже нет желания сюда заходить. В какую тему не зайди везде одно и то же - все ругаются с отсосом. И я подумал - это не он все темы засрал, а вы, все те, кто отвечает ему. Так что, друзья, скорее всего я вас вскоре покину потому, что вы всё-равно не успокоитесь. Что ты как баба, хочешь жизнь прожить, что бы все только тебя слушали и с тобой соглашались......иди в какую нибудь секту. Такие отсосы повсюду, будешь от них бегать, в итоге где то в подвале только и сможешь прятаться... не люблю слабаков.
Гість дядя Митя Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 Задолбали этим железобетоном... Давайте лучше о полиэтилене. Берём тазик, изготовленный из полиэтилена низкого давления высокой плотности. Заливаем его бетоном. В бетон ставим жида рабиновича. Когда бетон схватится, бросаем его в озеро Байкал. Вопрос обоим: что будет с полиэтиленовым тазиком через сто лет? :rolleyes: ПС. Вибрацию от ног рабиновича можно не учитывать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет САИ, все таки ты творческая личность...! Вот только в Байкал не надо...! Тазики с Рабиновичами лучше в Мертвом море испытывать,там среда агрессивней, и Рабиновичу на родном дне спокойнее!
Рыжая Опубліковано 5 серпня, 2012 Опубліковано 5 серпня, 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нет САИ, все таки ты творческая личность...! Вот только в Байкал не надо...! Тазики с Рабиновичами лучше в Мертвом море испытывать,там среда агрессивней, и Рабиновичу на родном дне спокойнее! Не... там такая соленость, что вакуумный просто пройдет процесс засолки.... И сохранится нетленным ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.