Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ты в клетке , почему бы мне тебя не подразнить

Я же говорю придурок :lol: ...сам чтось придумал, наверное еще поздравил с невероятной гениальностью.

и произвел в величайшие умы современности ....да что там современности....ВЕЧНОСТИ

В какой клетке даунито и кто??? :lol: :lol: :lol:

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

чего

итак читаем

рас

найти где я писал про низкую точность?

вот два =с

именно поэтому вам и впаривают всякую хрень

стройте методами позапрошлого века

а мы будем строить по своим технологиям

кстати не подскажете какое водоцементное сотношение у этого бетона - ну который у вас пропаривают?

ах да, ссылки

*http://bibliotekar.ru/spravochnik-176-tehnologia-betona/75.htm

*http://bibliotekar.ru/spravochnik-181-4/10.htm

почитайте , может поумнеете ,

прОпОрщик

заодно может найдёте что такое честь ум и совесть

а вы составите ему компанию? на бетонах вы облажались

Наверное это можно так и назвать ...ДВА БЕТОНА
Опубліковано

именно поэтому вам и впаривают всякую хрень

стройте методами позапрошлого века

а мы будем строить по своим технологиям

кстати не подскажете какое водоцементное сотношение у этого бетона - ну который у вас пропаривают?

ах да, ссылки

*http://bibliotekar.ru/spravochnik-176-tehnologia-betona/75.htm

*http://bibliotekar.ru/spravochnik-181-4/10.htm

почитайте , может поумнеете ,

прОпОрщик

заодно может найдёте что такое честь ум и совесть

Ребе! Я предлагал Вам со своим техническим идиотизмом засветиться на Форуме специалистов АВОК. Вы побрезговали моим советом.

Если хотите поспорить о "своих технологиях" (это каких??? :blink: ), то пожалуйте хотя бы сюда

*http://www.allbeton.ru/forum/topic13487-50.html

Но признайте, что с пропарщиком Вы обкакались! Какая у пропарщика честь? У него даже должностной инструкции нет. Не верите? :o

Опубліковано

Наверное это можно так и назвать ...ДВА БЕТОНА

ты и отчим?

Но признайте, что с пропарщиком Вы обкакались! Какая у пропарщика честь?

вы наверно поэтому назвали себя прапорщиком ?

по своим моральным качествам и интелектуальным

Опубліковано

вы наверно поэтому назвали себя прапорщиком ?

по своим моральным качествам и интелектуальным

Ребе! С каждым разом Ваши посты всё короче. Взбодритесь - в Хайфе ещё рано! :rolleyes:

Опубліковано

Ребе! С каждым разом Ваши посты всё короче. Взбодритесь - в Хайфе ещё рано! :rolleyes:

видители отчим

я очень стараюсь писать так что бы вы смогли понять написанное

Опубліковано

Ти справжня підзаборна сявка - тобі ж уже відповіли, що не є професіоналом у сфері будівництва і електрики, але ти ніяк не можеш зупинитися.

Ну не чмо?...

Опубліковано

Ти справжня підзаборна сявка - тобі ж уже відповіли, що не є професіоналом у сфері будівництва і електрики, але ти ніяк не можеш зупинитися.

Ну не чмо?...

ты русские сказки читала?

а потом меня уверяют что отчим украинец

Опубліковано

видители отчим

я очень стараюсь писать так что бы вы смогли понять написанное

Я ж казала: срач втомлює і не приносить ніякого задоволення. З розумним краще втратити, ніж з дурним знайти - це саме той випадок.

Опубліковано

Я ж казала: срач втомлює і не приносить ніякого задоволення. З розумним краще втратити, ніж з дурним знайти - це саме той випадок.

это вы понимаете , жирафа поняла в тот же день

а вот до отчима как то не доходит, не доходит что мне на потеху он засирает свой гостинный зал

потому что отчим - свинья

Опубліковано

Ну не чмо?...

Еще один спец по БЕТОНУ.

НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО БЕТОН.

Опубліковано

отчим - свинья

Вы встали на путь прямых оскорблений! Да, я любя назвал Вас бараном. Но свинья в устах еврея - жуткое ругательство :o

Опубліковано

Еще один спец по БЕТОНУ.

НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО БЕТОН.

Я не спец, але знаю одну істину: чітко висловлюється той, хто знає предмет. Як пояснював Рабінович - мені більше сподобалося - ну є в мене такий коник: люблю щоб висловлювалися просто і по ділу.

Та й погодься, як для людини далекої від будівництва - він показав себе достойно.

Ну а ось це чмо, отчім, щоб це визнати - лізе у пляшку з вічим для хамла: А ти кто такой?!!!

Опубліковано

отчим - свинья

Вы встали на путь прямых оскорблений! Да, я любя назвал Вас бараном. Но свинья в устах еврея - жуткое ругательство :o

Опубліковано

ты не любишь потвёрже? ........

Решил так пошленько, как бы исподтишка спошлить ...

Неостроумно!

Я не люблю железобетон.

Опубліковано

Я не спец, але знаю одну істину: чітко висловлюється той, хто знає предмет. Як пояснював Рабінович - мені більше сподобалося - ну є в мене такий коник: люблю щоб висловлювалися просто і по ділу.

Та й погодься, як для людини далекої від будівництва - він показав себе достойно.

Ну а ось це чмо, отчім, щоб це визнати - лізе у пляшку з вічим для хамла: А ти кто такой?!!!

Не знаю, я ваще не шарю в бетоне.
Опубліковано

Иваныч! А када ты успел перецепиться с дамой по имени О ? Я все пропустила.. Ну ладно, неважно..

Всё - у меня отбой. Всем друзьям - баиньки и сладких снов.

Опубліковано

это вы понимаете , жирафа поняла в тот же день

а вот до отчима как то не доходит, не доходит что мне на потеху он засирает свой гостинный зал

потому что отчим - свинья

Как всегда в ударе.....выходит все стали свиньями, что выпачкались об дерьмо .......

Ну так сразу бы представился ...ни кто бы и не выпачкался :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Иваныч! А када ты успел перецепиться с дамой по имени О ? Я все пропустила..

Разменял на САИ - у него папа электрик :lol:

Опубліковано

уууух ты ж змей!!! Не трогай моего Санечку!!! Можешь ты хоть одно одолжение для меня сделать? ?

Я ж говорю - выпустил на площадку из запаса. И благодарность объявил в теме "Лэхаим Рабинович" :rolleyes:

Опубліковано

Я ж говорю - выпустил на площадку из запаса. И благодарность объявил в теме "Лэхаим Рабинович" :rolleyes:

Прапорщик старлею благодарность обьявляет? Как то не по чину. :P Вон ефрейтору рабиновичу обьявляйте. :D

Опубліковано

это констатация факта , я называю кошку * кошка * даже когда об неё спотыкаюсь

кроме того вы ещё и дурак

ориана, отчим нихрена не понимает в строительстве , он работал на жбк и видел как там делаю один вид бетона для панелей и всё , для русского это повод считать себя спецем

ни в конструкциях ни в теории бетонов он ничего не понимает , вообще

более того, он несёт такую дичь .......

Как всегда в ударе.....выходит все стали свиньями, что выпачкались об дерьмо .......

Ну так сразу бы представился ...ни кто бы и не выпачкался :lol: :lol: :lol:

нет, свиней тут одна , вы же просто говно

Прапорщик старлею благодарность обьявляет? Как то не по чину. :P Вон ефрейтору рабиновичу обьявляйте. :D

так ты тоже унтерофицир ! вау

теперь понятно почему са так просырала все войны

Опубліковано

А Вы какой старлей? После срочной - курсы? Или "пиджак"? Или после кафедры на сборах с фанерным автоматом пробежались? ;) А "рабинович" и не ефрейтор вовсе. Ни к ЦАХАЛ, ни к другой армии он отношения не имел :(

Опубліковано

А Вы какой старлей? После срочной - курсы? Или "пиджак"? Или после кафедры на сборах с фанерным автоматом пробежались? ;) А "рабинович" и не ефрейтор вовсе. Ни к ЦАХАЛ, ни к другой армии он отношения не имел :(

Нестор Иваныч! Привет

Не огорчай меня! Я уж так обрадовалась, что вы с САИ хоть как-то примирились и начинаете культурно беседовать.. А ты не можешь без шпилек! А уж какое счастье было б для меня, когда б вы дружили! Не представляешь! Как к тебе подмазаться, чтоб колючки спрятал?

Опубліковано

мало было одного ефрейтора полководца , уже прапор в стратеги рвётся

ну что, чувачёк, продолжим стебацо?

вот мне твоя харя руского отморозка не нравится

Опубліковано

Нестор Иваныч! Привет

Не огорчай меня! Я уж так обрадовалась, что вы с САИ хоть как-то примирились и начинаете культурно беседовать.. А ты не можешь без шпилек! А уж какое счастье было б для меня, когда б вы дружили! Не представляешь! Как к тебе подмазаться, чтоб колючки спрятал?

Мне, чтобы с ним дружить, надо его досконально проверить. Например, правильный он старлей - или неправильный? Вот он сало солит - а не ест. Неправильно это. Неправильно! :angry: А то ведь если не проверять, так можно и в дружбу с "рабиновичем" вляпаться - великим союзником украинского народа :lol:

Опубліковано

Мне, чтобы с ним дружить, надо его досконально проверить. Например, правильный он старлей - или неправильный? Вот он сало солит - а не ест. Неправильно это. Неправильно! :angry: А то ведь если не проверять, так можно и в дружбу с "рабиновичем" вляпаться - великим союзником украинского народа :lol:

правильно, бейте своих - чужие будут бояться

по моему это единственное что тебя научили делать в армии , воевать умением у вас не умеет никто

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...