Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 ты в клетке , почему бы мне тебя не подразнитьЯ же говорю придурок :lol: ...сам чтось придумал, наверное еще поздравил с невероятной гениальностью. и произвел в величайшие умы современности ....да что там современности....ВЕЧНОСТИ В какой клетке даунито и кто??? :lol: :lol: :lol:
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 чего итак читаем рас найти где я писал про низкую точность? вот два =с именно поэтому вам и впаривают всякую хрень стройте методами позапрошлого века а мы будем строить по своим технологиям кстати не подскажете какое водоцементное сотношение у этого бетона - ну который у вас пропаривают? ах да, ссылки *http://bibliotekar.ru/spravochnik-176-tehnologia-betona/75.htm *http://bibliotekar.ru/spravochnik-181-4/10.htm почитайте , может поумнеете , прОпОрщик заодно может найдёте что такое честь ум и совесть а вы составите ему компанию? на бетонах вы облажались Наверное это можно так и назвать ...ДВА БЕТОНА
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 именно поэтому вам и впаривают всякую хрень стройте методами позапрошлого века а мы будем строить по своим технологиям кстати не подскажете какое водоцементное сотношение у этого бетона - ну который у вас пропаривают? ах да, ссылки *http://bibliotekar.ru/spravochnik-176-tehnologia-betona/75.htm *http://bibliotekar.ru/spravochnik-181-4/10.htm почитайте , может поумнеете , прОпОрщик заодно может найдёте что такое честь ум и совесть Ребе! Я предлагал Вам со своим техническим идиотизмом засветиться на Форуме специалистов АВОК. Вы побрезговали моим советом. Если хотите поспорить о "своих технологиях" (это каких??? :blink: ), то пожалуйте хотя бы сюда *http://www.allbeton.ru/forum/topic13487-50.html Но признайте, что с пропарщиком Вы обкакались! Какая у пропарщика честь? У него даже должностной инструкции нет. Не верите? :o
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Наверное это можно так и назвать ...ДВА БЕТОНАты и отчим? Но признайте, что с пропарщиком Вы обкакались! Какая у пропарщика честь? вы наверно поэтому назвали себя прапорщиком ? по своим моральным качествам и интелектуальным
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 вы наверно поэтому назвали себя прапорщиком ? по своим моральным качествам и интелектуальным Ребе! С каждым разом Ваши посты всё короче. Взбодритесь - в Хайфе ещё рано! :rolleyes:
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Ребе! С каждым разом Ваши посты всё короче. Взбодритесь - в Хайфе ещё рано! :rolleyes:видители отчим я очень стараюсь писать так что бы вы смогли понять написанное
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 вы оба подустали, ребята. Слишком много адреналина - не всегда хорошо. Давайте- ка на сегодня прощаться?
Орiана Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Ребе! С каждым разом Ваши посты всё короче. Взбодритесь - в Хайфе ещё рано! :rolleyes: Ти справжня підзаборна сявка - тобі ж уже відповіли, що не є професіоналом у сфері будівництва і електрики, але ти ніяк не можеш зупинитися. Ну не чмо?...
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Ти справжня підзаборна сявка - тобі ж уже відповіли, що не є професіоналом у сфері будівництва і електрики, але ти ніяк не можеш зупинитися. Ну не чмо?... ты русские сказки читала? а потом меня уверяют что отчим украинец
Орiана Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 видители отчим я очень стараюсь писать так что бы вы смогли понять написанное Я ж казала: срач втомлює і не приносить ніякого задоволення. З розумним краще втратити, ніж з дурним знайти - це саме той випадок.
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Я ж казала: срач втомлює і не приносить ніякого задоволення. З розумним краще втратити, ніж з дурним знайти - це саме той випадок.это вы понимаете , жирафа поняла в тот же день а вот до отчима как то не доходит, не доходит что мне на потеху он засирает свой гостинный зал потому что отчим - свинья
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Автор Опубліковано 30 липня, 2012 Ти справжня підзаборна сявка - тобі ж уже відповіли, що не є професіоналом у сфері будівництва і електрики, але ти ніяк не можеш зупинитися. Ну не чмо?... Еще один спец по БЕТОНУ. НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО БЕТОН.
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Еще один спец по БЕТОНУ. НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО БЕТОН. ты не любишь потвёрже? ........
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 отчим - свинья Вы встали на путь прямых оскорблений! Да, я любя назвал Вас бараном. Но свинья в устах еврея - жуткое ругательство :o
Орiана Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Еще один спец по БЕТОНУ. НЕ ЖЕНСКОЕ ЭТО ДЕЛО БЕТОН. Я не спец, але знаю одну істину: чітко висловлюється той, хто знає предмет. Як пояснював Рабінович - мені більше сподобалося - ну є в мене такий коник: люблю щоб висловлювалися просто і по ділу. Та й погодься, як для людини далекої від будівництва - він показав себе достойно. Ну а ось це чмо, отчім, щоб це визнати - лізе у пляшку з вічим для хамла: А ти кто такой?!!!
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 отчим - свинья Вы встали на путь прямых оскорблений! Да, я любя назвал Вас бараном. Но свинья в устах еврея - жуткое ругательство :o
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Автор Опубліковано 30 липня, 2012 ты не любишь потвёрже? ........Решил так пошленько, как бы исподтишка спошлить ...Неостроумно! Я не люблю железобетон.
Ева_vl Опубліковано 30 липня, 2012 Автор Опубліковано 30 липня, 2012 Я не спец, але знаю одну істину: чітко висловлюється той, хто знає предмет. Як пояснював Рабінович - мені більше сподобалося - ну є в мене такий коник: люблю щоб висловлювалися просто і по ділу. Та й погодься, як для людини далекої від будівництва - він показав себе достойно. Ну а ось це чмо, отчім, щоб це визнати - лізе у пляшку з вічим для хамла: А ти кто такой?!!! Не знаю, я ваще не шарю в бетоне.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Иваныч! А када ты успел перецепиться с дамой по имени О ? Я все пропустила.. Ну ладно, неважно.. Всё - у меня отбой. Всем друзьям - баиньки и сладких снов.
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 это вы понимаете , жирафа поняла в тот же день а вот до отчима как то не доходит, не доходит что мне на потеху он засирает свой гостинный зал потому что отчим - свинья Как всегда в ударе.....выходит все стали свиньями, что выпачкались об дерьмо ....... Ну так сразу бы представился ...ни кто бы и не выпачкался :lol: :lol: :lol:
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Иваныч! А када ты успел перецепиться с дамой по имени О ? Я все пропустила.. Разменял на САИ - у него папа электрик :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 Разменял на САИ - у него папа электрик :lol: уууух ты ж змей!!! Не трогай моего Санечку!!! Можешь ты хоть одно одолжение для меня сделать? ?
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Опубліковано 30 липня, 2012 уууух ты ж змей!!! Не трогай моего Санечку!!! Можешь ты хоть одно одолжение для меня сделать? ? Я ж говорю - выпустил на площадку из запаса. И благодарность объявил в теме "Лэхаим Рабинович" :rolleyes:
САИ Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 Я ж говорю - выпустил на площадку из запаса. И благодарность объявил в теме "Лэхаим Рабинович" :rolleyes: Прапорщик старлею благодарность обьявляет? Как то не по чину. :P Вон ефрейтору рабиновичу обьявляйте.
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 Вы встали на путь прямых оскорблений! Да, я любя назвал Вас бараном. Но свинья в устах еврея - жуткое ругательство :o это констатация факта , я называю кошку * кошка * даже когда об неё спотыкаюсь кроме того вы ещё и дурак Я не спец, але знаю одну істину: чітко висловлюється той, хто знає предмет. Як пояснював Рабінович - мені більше сподобалося - ну є в мене такий коник: люблю щоб висловлювалися просто і по ділу. Та й погодься, як для людини далекої від будівництва - він показав себе достойно. Ну а ось це чмо, отчім, щоб це визнати - лізе у пляшку з вічим для хамла: А ти кто такой?!!! ориана, отчим нихрена не понимает в строительстве , он работал на жбк и видел как там делаю один вид бетона для панелей и всё , для русского это повод считать себя спецем ни в конструкциях ни в теории бетонов он ничего не понимает , вообще более того, он несёт такую дичь ....... Как всегда в ударе.....выходит все стали свиньями, что выпачкались об дерьмо ....... Ну так сразу бы представился ...ни кто бы и не выпачкался :lol: :lol: :lol: нет, свиней тут одна , вы же просто говно Прапорщик старлею благодарность обьявляет? Как то не по чину. :P Вон ефрейтору рабиновичу обьявляйте. так ты тоже унтерофицир ! вау теперь понятно почему са так просырала все войны
otchim Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 Прапорщик старлею благодарность обьявляет? Как то не по чину. :P Вон ефрейтору рабиновичу обьявляйте. А Вы какой старлей? После срочной - курсы? Или "пиджак"? Или после кафедры на сборах с фанерным автоматом пробежались? ;) А "рабинович" и не ефрейтор вовсе. Ни к ЦАХАЛ, ни к другой армии он отношения не имел
GiRaFo.chka Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 А Вы какой старлей? После срочной - курсы? Или "пиджак"? Или после кафедры на сборах с фанерным автоматом пробежались? ;) А "рабинович" и не ефрейтор вовсе. Ни к ЦАХАЛ, ни к другой армии он отношения не имел Нестор Иваныч! Привет Не огорчай меня! Я уж так обрадовалась, что вы с САИ хоть как-то примирились и начинаете культурно беседовать.. А ты не можешь без шпилек! А уж какое счастье было б для меня, когда б вы дружили! Не представляешь! Как к тебе подмазаться, чтоб колючки спрятал?
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 А Вы какой старлей? После срочной - курсы? Или "пиджак"? Или после кафедры на сборах с фанерным автоматом пробежались? ;) А "рабинович" и не ефрейтор вовсе. Ни к ЦАХАЛ, ни к другой армии он отношения не имел мало было одного ефрейтора полководца , уже прапор в стратеги рвётся ну что, чувачёк, продолжим стебацо? вот мне твоя харя руского отморозка не нравится
otchim Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 Нестор Иваныч! Привет Не огорчай меня! Я уж так обрадовалась, что вы с САИ хоть как-то примирились и начинаете культурно беседовать.. А ты не можешь без шпилек! А уж какое счастье было б для меня, когда б вы дружили! Не представляешь! Как к тебе подмазаться, чтоб колючки спрятал? Мне, чтобы с ним дружить, надо его досконально проверить. Например, правильный он старлей - или неправильный? Вот он сало солит - а не ест. Неправильно это. Неправильно! :angry: А то ведь если не проверять, так можно и в дружбу с "рабиновичем" вляпаться - великим союзником украинского народа :lol:
рабинович Опубліковано 31 липня, 2012 Опубліковано 31 липня, 2012 Мне, чтобы с ним дружить, надо его досконально проверить. Например, правильный он старлей - или неправильный? Вот он сало солит - а не ест. Неправильно это. Неправильно! :angry: А то ведь если не проверять, так можно и в дружбу с "рабиновичем" вляпаться - великим союзником украинского народа :lol:правильно, бейте своих - чужие будут бояться по моему это единственное что тебя научили делать в армии , воевать умением у вас не умеет никто
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.