otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 ладно поставлю спеллер Ребе! Асставьте меня, пратсивный! Разъясните лучше по прапорщику/пропарщику :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 А я бы вместо е поставил и ;) ой, я вас умоля! Эт ты КАМУ ? :lol: не трать пули на пустые бутылки. Володя! ЭТО Я НЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛА! НЕ ТЕБЕ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ребе! Асставьте меня, пратсивный! Разъясните лучше по прапорщику/пропарщику :rolleyes: и я стесняюсь. Но спрошу! А шо такое спеллер? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ребе! Асставьте меня, пратсивный! Разъясните лучше по прапорщику/пропарщику :rolleyes:так оставить или разъяснить? вы уж как то определитесь с желаниями а то прям как девица с задержкой у вас противоречивые желания итак с вас два ответа - что такое честь оставить вас или разъяснить и я стесняюсь. Но спрошу! А шо такое спеллер? такой вид програмок который следит за орфографией и исправляет ошибки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 А я бы вместо е поставил и ;)Ты уж не обижайся, но когда собаке делать не чего, она яйца лижет...... может где не та буква и проскочила ;) но не в том колупаемся друг мой :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 ой, я вас умоля! Эт ты КАМУ ? :lol: не трать пули на пустые бутылки. Володя! ЭТО Я НЕ ТЕБЕ ОТВЕТИЛА! НЕ ТЕБЕ! Ребята удивите меня умом...а не уровнем писания семиклассников Раньше даже оценки ставили, за прилежание и содержание......примерно 4/5 так вот удивите меня второй цифрой........первая лишь обертка ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 итак с вас два ответа - что такое честьдаже и затрудняюсь так с ходу дать свое определение. ЧСС? возможно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Да Юля и свой поганенький умишко держи при себе Твое КАМУ.....может и меня вызвать желание рассказать ЧТО ты есть :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ты уж не обижайся, но когда собаке делать не чего, она яйца лижет...... может где не та буква и проскочила ;) но не в том колупаемся друг мой :rolleyes: Да я и не обижаюсь! Только на фиг мне такие друзья? Колупайся в чём хочешь, только не приближайся - запах из-под обёртки отпугивает :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 аха, забил косяк и сразу ты такой умный стал ....... сразу все стали мелкими жалкими людишками а к наркоте ты пристрастился потому что девки тебе не дают а пацаны презирают ты изгой потому что даже по рашенским меркам ты чмо и быдло ты поэтому столько времени торчишь в инете - потому что идти тебе больше не куда , девки не дают ...... а так , ты подрочил у компа на экран и стразу тебе легче стало и будешь ты унылый дрочер пожизненно Что обезьянка, опять лепим жалкие проекции :lol: Вчера как срань бегал от ответов, а сегодня решил удивить детскими дразнилками... Смешно даже представить, как ты эту хрень сидел сочинял......не вспотел от напряги то :lol: :lol: :lol: ну старайся, старайся.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ты уж не обижайся, но когда собаке делать не чего, она яйца лижет...... может где не та буква и проскочила ;) но не в том колупаемся друг мой :rolleyes: браво мой юный друг делаете успехи скоро думать уже сможете начать Ребята удивите меня умом...класс народ, вы посмотрите что вовочка написал - только вдумайтесь Да я и не обижаюсь! Только на фиг мне такие друзья? Колупайся в чём хочешь, только не приближайся - запах из-под обёртки отпугивает :rolleyes:ну так что там насчёт чести официрен или так и будешь .... лизать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Да я и не обижаюсь! Только на фиг мне такие друзья? Колупайся в чём хочешь, только не приближайся - запах из-под обёртки отпугивает :rolleyes:Еще один придурок,(теперь лучше, привычней звучит ;) :lol: ) перекладывающий с больной головы на здоровую : Запах то дружок, ты только свой учуять можешь....просто помойся ;) ...помогает :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 браво мой юный друг делаете успехи скоро думать уже сможете начать Интересно обезьянка, ты что действительно веришь что мне нужны твои оценки :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 класс народ, вы посмотрите что вовочка написал - только вдумайтесь А у тебя что есть чем ????ну ты даешь чудило :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Да Юля и свой поганенький умишко держи при себе дошло наконец... Та Вовочка! Успокойся, миленький!!! Канешно, канешно, умишко у меня ... буду держать! Ни с тобой же делиться! (странно, что ты вообще его заметил) Куда уж нам до ВАШЕГО! Безграничного.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Ребята удивите меня Владимир! Могу удивить Вас только тем, что в анекдоте про неуловимого Джо - Вы в главной роли ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Владимир! Могу удивить Вас только тем, что в анекдоте про неуловимого Джо - Вы в главной роли ;) зачот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 дошло наконец... Та Вовочка! Успокойся, миленький!!! Канешно, канешно, умишко у меня ... буду держать! Ни с тобой же делиться! (странно, что ты вообще его заметил) Куда уж нам до ВАШЕГО! Безграничного.. Я, в отличии от тебя душонки поганенькой, слыша; Володечка, прости засранку...действительно прощаю поэтому я не реагирую сразу..... Но за всё время что я тебя знаю, более подленькой и ничтожненькой личности, так и не встретил.... понимаю что говорю тебе комплименты......уверен что гордишься собой, но с радостью засранка моя, отвечу тебе тем же, в отличии от тебя убогой, мне это будет сделать гораздо легче ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Владимир! Могу удивить Вас только тем, что в анекдоте про неуловимого Джо - Вы в главной роли ;)а вас просили удивить умом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 дошло наконец... Та Вовочка! Успокойся, миленький!!! Канешно, канешно, умишко у меня ... буду держать! Ни с тобой же делиться! (странно, что ты вообще его заметил) Куда уж нам до ВАШЕГО! Безграничного.. мда, неужели ты не видишь что вовочка - просто невменяем ну ладно я эту крысу дразню - мне скучно , а тебе то это зачем блин, прям анекдот напомнило , муж приехал из командировки раньше чем надо смотрит жена с лююовником, он подошёл к мужику и говорит - лу ладно я муж , но тебе то это зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Владимир! Могу удивить Вас только тем, что в анекдоте про неуловимого Джо - Вы в главной роли ;)Этого неуловимого Джо, я цитировал на этом сайте еще год назад, так что если хочешь удивить меня этим плагиатом то тебе зачет, за полное отсутствие собственного воображения :lol: Подбирать то, что где то уже (пардон) выкакали ...большая честь :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 мда, неужели ты не видишь что вовочка - просто невменяем ну ладно я эту крысу дразню - мне скучно , а тебе то это зачем блин, прям анекдот напомнило , муж приехал из командировки раньше чем надо смотрит жена с лююовником, он подошёл к мужику и говорит - лу ладно я муж , но тебе то это зачем? а,,, просто захотелось поставить картинку китайского болванчика Люблю смешные цацки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 а,,, просто захотелось поставить картинку китайского болванчика Люблю смешные цацки. а может откроем тему прикольных картинок? я вон выкачу фотку жабы в киеве - реальный памятник жабе, большой такой зелёной , которая людей душит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 мда, неужели ты не видишь что вовочка - просто невменяем ну ладно я эту крысу дразню - мне скучно , а тебе то это зачем блин, прям анекдот напомнило , муж приехал из командировки раньше чем надо смотрит жена с лююовником, он подошёл к мужику и говорит - лу ладно я муж , но тебе то это зачем? Что же я рад, что вас ребята уже трое...так интересней ...один жалкий отсос рабинович, так мелкий попугай ...ни чего оригинального Но хочу сразу вас огорчить, даже если десять недоумков сложить, всё равно одного нормального не получится :lol: Да гавнюк, ты там свою крысу не задрозни, а то сотрешь последнее :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 а вас просили удивить умом Лично Вас я не просто удивил, а сразил! Откажитесь от 60-летнего шарлатанства! Заказывайте парогенераторы фирмы Kraft Energy Systems GmbH & Co :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Лично Вас я не просто удивил, а сразил! Откажитесь от 60-летнего шарлатанства! Заказывайте парогенераторы фирмы Kraft Energy Systems GmbH & Co :rolleyes: Да теперь два фантазёра, будут мерятся своими выдумками......кто кого в своей голове сразил. :lol: :lol: :lol: ребята завязываете с онанизмом......да и таблеточки какие, от сильного воображения не помешали бы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 ребята завязываете с онанизмом...... Владимир! Вы претендуете на монополию в этом деле? Пожалйста Вам - я и "развязывать" не думал :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Владимир! Вы претендуете на монополию в этом деле? Пожалйста Вам - я и "развязывать" не думал :rolleyes:Как то это скудненько Во первых сразу напрашивается вопрос ......Что не чем развязывать? :lol: Во вторых, при чем здесь я, если ваш словесный онанизм, в котором вы там сражаете, побеждаете друг друга...в своих головах ...просто прет через край Я лишь скромный зритель, на этом цирковом представлении :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Заказывайте парогенераторы фирмы Kraft Energy Systems GmbH & Co :rolleyes: Эгесь! Вона как оказуется! Ты тут рекламой промышляешь? Наконец расшифровался! Вы свернете када-нибудь свои научные изыскания? Ну прям никто остановиться не может! Людям слова вставить не дают! Идите хоть перекусите. А то как два бойца на ринге. И вообще! Тема про что? А вы уже до парогенераторов дошли! У нас же не википедия! Что за безобразие!!! Хоть бы крымчуки скорей явились.. Ева! Шо ты там затихарилась? Вжарь по политике или хоть что-нибудь! Они ж уже весь татами изорвали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 30 липня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2012 Да гавнюк, ты там свою крысу не задрозни, а то сотрешь последнее :lol: :lol: :lol: ты в клетке , почему бы мне тебя не подразнить Лично Вас я не просто удивил, а сразил! Откажитесь от 60-летнего шарлатанства! Заказывайте парогенераторы фирмы Kraft Energy Systems GmbH & Co :rolleyes: чего итак читаем рас Наиболее распространенным видом тепловлажностной обработки является пропаривание бетона. Прочность бетона после пропаривании определяется режимом пропаривания, видом и активностью цемента и составом бетона. Обобщение опытных данных позволит установить приближенную зависимость прочности бетона, пропаренного при оптимальном режиме, от водоцементного отношения. При необходимости получения после пропаривании 100%-ной прочности следует проектировать состав бетона более высокой средней прочности, что вызывает увеличение расхода цемента. Поэтому получение 100%-ной проектной прочности бетона должно назначаться только в исключительных случаях, например для наружных конструкций, изготовляемых и вводимых в действие в зимний период. найти где я писал про низкую точность? вот два =с При П. б. одновременно с ускорением процессов гидратации цемента, обеспечивающим быстрое нарастание прочности бетона, возможны структурные нарушения вследствие расширения содержащихся в бетоне воздуха и воды, температурных перепадов по сечению изделия, разности коэфф. температурного расширения заполнителей и цементного камня. Эти явления иногда приводят к увеличению пористости и изменению ее характера, вспучиванию и шелушению поверхности изделий и даже образованию микро- и макротрещин. В результате возможно ухудшение физико-механич. свойств бетона: понижаются прочность, морозостойкость, водонепроницаемость. именно поэтому вам и впаривают всякую хрень стройте методами позапрошлого века а мы будем строить по своим технологиям кстати не подскажете какое водоцементное сотношение у этого бетона - ну который у вас пропаривают? ах да, ссылки *http://bibliotekar.ru/spravochnik-176-tehnologia-betona/75.htm *http://bibliotekar.ru/spravochnik-181-4/10.htm почитайте , может поумнеете , прОпОрщик заодно может найдёте что такое честь ум и совесть Владимир! Вы претендуете на монополию в этом деле? Пожалйста Вам - я и "развязывать" не думал :rolleyes:а вы составите ему компанию? на бетонах вы облажались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.