Перейти до змісту
Український політичний форум

УМЕЮТ ЛИ ВОЕВАТЬ СЛОВЯНЕ ???

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

рыжик, балдеешь?

я тоже..

Аха... Балдею.... С мужем в скайпе :P :P :P

• Відповідей 816
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Аха... Балдею.... С мужем в скайпе :P :P :P

привет передавай. скажи, харе уже вкалывать. пусть на море отпустит. прокатились бы хоть на недельку. може Кикаха на халяву пристроил бы в какой то закуток . А то только бычками виртуальными заманивает

Опубліковано

привет передавай. скажи, харе уже вкалывать. пусть на море отпустит. прокатились бы хоть на недельку. може Кикаха на халяву пристроил бы в какой то закуток . А то только бычками виртуальными заманивает

И он на море. И я на море. Он на Балтике. Я на Черном. У него контракт еще до конца октября. Это сегодня задержался - хоть в скайпе пересеклись.

Опубліковано

Я так и восприняла. По большому счету я не делю в инете собеседников на мужчин и женщин. И к себе не требую снисхождения в силу того, что я женщина.

Первое правило, которое я усвоила общаясь в сети - ДЕРЖИ УДАР!

Я делю на мужчин и женщин не в виду каких то убеждений, просто мы разные...но прекрасно можем дополнять другу друга...

Думаю комплименты не будут для тебя лишними, ты довольна умна...но не хватает уверенности в себе.

Это игра, всё рано или поздно не будет иметь значения........нужно "развлекаться" (реализовываться) пока есть возможность

вот примерно это я хотел тебе сказать.

Опубліковано

Я делю на мужчин и женщин не в виду каких то убеждений, просто мы разные...но прекрасно можем дополнять другу друга...

Думаю комплименты не будут для тебя лишними, ты довольна умна...но не хватает уверенности в себе.

Это игра, всё рано или поздно не будет иметь значения........нужно "развлекаться" (реализовываться) пока есть возможность

вот примерно это я хотел тебе сказать.

Дело не в неуверенности.

Возможно эта фраза тебе пояснит мое поведение

"На сучий лай не отвечаю!..Свой гнев на поводке держу! Поскольку этим (точно знаю!) я шавкам больше досажу"

Да, честно говоря, и не всегда есть время отвечать. Чаще всего у меня просто висит открыта страница форума. Читать могу. Писать не успеваю.

Опубліковано

Дело не в неуверенности.

Возможно эта фраза тебе пояснит мое поведение

"На сучий лай не отвечаю!..Свой гнев на поводке держу! Поскольку этим (точно знаю!) я шавкам больше досажу"

Да, честно говоря, и не всегда есть время отвечать. Чаще всего у меня просто висит открыта страница форума. Читать могу. Писать не успеваю.

Конечно я не считаю дозволенным, совать свой нос не в своё дело...

Каждый видит мир по своему и приобретает свой исключительный опыт реакции на события.

Просто повторюсь, комплименты для умной женщины - это стимул, для глупой - беда

Вот и подумал, почему бы умной не дать этот стимул, беды то у нас, хоть пруд пруди :rolleyes:

Опубліковано

Конечно я не считаю дозволенным, совать свой нос не в своё дело...

Каждый видит мир по своему и приобретает свой исключительный опыт реакции на события.

Просто повторюсь, комплименты для умной женщины - это стимул, для глупой - беда

Вот и подумал, почему бы умной не дать этот стимул, беды то у нас, хоть пруд пруди :rolleyes:

Сложно вставить свои "пять коп", если ко времени, когда можешь ответить "дискуссия" перешагнула пару страниц...

Когда успеваю, то могу что-т о написать. Но время есть только вечером ( и то не всегда) да еще по выходным....

Опубліковано

Сложно вставить свои "пять коп", если ко времени, когда можешь ответить "дискуссия" перешагнула пару страниц...

Когда успеваю, то могу что-т о написать. Но время есть только вечером ( и то не всегда) да еще по выходным....

В принципе, та же ситуация.....правда иногда выпадает время отвлечься от всего.....

Раньше любил читать, сейчас этот форум разминает заплывшие проблемами извилины.

Не обращай внимание на мои словоблудия , сам по себе знаю, как напрягает излишнее докучание.....

Но в целом....я всегда буду на стороне объективности....

Опубліковано

В принципе, та же ситуация.....правда иногда выпадает время отвлечься от всего.....

Раньше любил читать, сейчас этот форум разминает заплывшие проблемами извилины.

Не обращай внимание на мои словоблудия , сам по себе знаю, как напрягает излишнее докучание.....

Но в целом....я всегда буду на стороне объективности....

Жарко... даже думать жарко.... Когда пишешь, хоть немного о жаре перестаешь думать...

Объективность... критерий относительный. Женщины более эмоциональны и быть бесприсстрассным судьей очень сложно

Опубліковано

Жарко... даже думать жарко.... Когда пишешь, хоть немного о жаре перестаешь думать...

Объективность... критерий относительный. Женщины более эмоциональны и быть бесприсстрассным судьей очень сложно

Как уже писал и это не комплимент, женщины могут видит то что мужику недоступно

Сам в этом много раз убеждался, хотя и приходилось наступит на своё великолепное я.

Так что беспристрастие не зависит от пола, больше всё таки от человека, вернее от того на сколько он способен контролировать свои страсти.......

Следующий вопрос, что такое беспристрастие и что такое страсти?

Опять же в целом, думаю объективность это умение не навязывать только своё я......если идти этим путём, то можно во всём разобраться...

Так что вот она разница,...Одним хочется крикнуть Я........другим разобраться что к чему....

конечно все эмоциональны, но не все зациклены(на себе) ....это я понимаю как объективность

Опубліковано

Оружие не убьёт. Убивают фразами,случайно сорвавшимися не в том направлении.

Самые странные знаки - игры разума,коснулись твоей души вне пространства и времени.

Для них не нужно правил, догм и приличия,они как выстрел - мгновенные острые трещины.

Но между пулей и словом - одно отличие, пулей пронзённое тело всё же лечится...

Лилу Сабрум

Опубліковано

нет, не свалил. Это его обычный режим. вечер пятницы и выходные, он как правило посвящает семье и отдыху. Он здравый человек, в отличие от нас, шизанутых за компом часами не просиживает. Всё строго дозировано. Всё по расписанию.

И он обязательно на все ответит. Я достаточно изучила этого человека.

Ясно, здесь он работает. Режим 5+2, 41 час в неделю... Отрабатывает свои иудовские гривнушки. Пожалуй ты права, я тебе верю. ;)

Опубліковано

нет, не свалил. Это его обычный режим. вечер пятницы и выходные, он как правило посвящает семье и отдыху. Он здравый человек, в отличие от нас, шизанутых за компом часами не просиживает. Всё строго дозировано. Всё по расписанию.

И он обязательно на все ответит. Я достаточно изучила этого человека.

Исходя из того сколько грязи выливал нонемус на тебя и как ты за ним страдаешь....напрашивается только один вывод.

Или ты жить не можешь что бы об тебя ноги вытирали, или этот брюзжащий дед был единственным мужиком в твоей жизни.....

и даже за его попытки отделаться от тебя, ты готова служить ему верой и правдой, видя в каждом залетном его "прекрасный образ"

Так что кто тут шизанутый....даже не вопрос.

Опубліковано

Оружие не убьёт. Убивают фразами,случайно сорвавшимися не в том направлении.

Самые странные знаки - игры разума,коснулись твоей души вне пространства и времени.

Для них не нужно правил, догм и приличия,они как выстрел - мгновенные острые трещины.

Но между пулей и словом - одно отличие, пулей пронзённое тело всё же лечится...

Лилу Сабрум

Думаю не надо предавать такое значение словам....а случайным тем более.

На самом деле всех нас судит правда, которую мы ищем, но что важнее чувствуем в себе

Идя против неё, можно принести себе много боли и реального горя...сумев смирить свои страсти...можно почувствовать все преимущества правоты.

Конечно можно было сказать и так .......не стоит писять против ветра...но это больше конечно касается мужиков.

хотя как нельзя лучше, освещает суть написанной мысли.

Опубліковано

Исходя из того сколько грязи выливал нонемус на тебя и как ты за ним страдаешь....напрашивается только один вывод.

Или ты жить не можешь что бы об тебя ноги вытирали, или этот брюзжащий дед был единственным мужиком в твоей жизни.....

и даже за его попытки отделаться от тебя, ты готова служить ему верой и правдой, видя в каждом залетном его "прекрасный образ"

Так что кто тут шизанутый....даже не вопрос.

отвечу тебе в виде исключения.. (хотя по правде, не столько тебе....))) - это правда. Выливал. И немало. Я сильно его задевала. Но что-то в нем было человеческое, признай. Я сама не могу объяснить, где-то на подсознательном уровне. И я в совершенстве так и не разобралась в нем. Поэтому мне так желательно продолжить общение, тем более при абсолютно других декорациях. Я привыкла доводить до конца свои замыслы. То что это не залетный - 99 процентов. У него уникальный стиль, те же мысли, те же излюбленные словечки, целые фразы и заморочки. Я с двух первых постов глаза выпучила: то ли у меня галюники, то ли привидение увидала. А возможно человек не хочет прежнего срача? Мы же не можем залезть в чушую душу и мозги. Если б я с тобой не враждовала, я б по крупинкам сейчас разложила б тебе все приметы, по которым образ идентифицировался. Но не буду. Давай восстановим наш прежний статус кво: Мы друг друга не замечаем.

Опубліковано

отвечу тебе в виде исключения.. (хотя по правде, не столько тебе....))) - это правда. Выливал. И немало. Я сильно его задевала. Но что-то в нем было человеческое, признай. Я сама не могу объяснить, где-то на подсознательном уровне. И я в совершенстве так и не разобралась в нем. Поэтому мне так желательно продолжить общение, тем более при абсолютно других декорациях. Я привыкла доводить до конца свои замыслы. То что это не залетный - 99 процентов. У него уникальный стиль, те же мысли, те же излюбленные словечки, целые фразы и заморочки. Я с двух первых постов глаза выпучила: то ли у меня галюники, то ли привидение увидала. А возможно человек не хочет прежнего срача? Мы же не можем залезть в чушую душу и мозги. Если б я с тобой не враждовала, я б по крупинкам сейчас разложила б тебе все приметы, по которым образ идентифицировался. Но не буду. Давай восстановим наш прежний статус кво: Мы друг друга не замечаем.

Да ладно Юленька, мне то понять тебя не трудно и по человечески в том числе....это тебе приходится тянут груз своих обид.

хотя конечно что бы судить, самой надо быть "безгрешной"

Но ты права, наш с тобой статус, выгоден нам обоим.....мне не очень то и нравится быть грубым....тебе не нужно эту грубость читать.

не все обязательно должны подходить друг другу.

Опубліковано

Но ты права, наш с тобой статус, выгоден нам обоим....

и славнеько. и умница. меня бывает, заносит, ты ж знаешь.... Ты с первого раза не наезжай, а так аккуратненько напоминай.. я и заткнусь.. и всем будет комфортно. Ты ж согласен- всё приходяще, а музыка вечна?

Опубліковано

Ты ж согласен- всё приходяще, а музыка вечна?

хорошая мысль, только вместо а, я бы поставил и,
Опубліковано

Это все От-сосик...? А дюйм этот, можешь себе добавить еще туда, где обрезали..., жену порадуешь..

этим ответом ты меня уделал , вхлам, более обстоятельного ответа по теме и трудно себе представить - конечно если ты не вменяемый пипл и рууский долбоёб

из этого поста явно вытехает какой ты великий спциалист

по русским меркам естественно

И ты обрати внимание, Отсос в ступоре - он реально зашел не на свое поле. Википедия опыта не дает и он скатился на цепляние к мелочам, совершено не осознавая, что сам себя завел на поле противоборства со спецами. Крутится как как уж на сковородке.

В общем мудак он - подставился по полной программе.

да, кикаха занть она сильна ......

Придурок, а ты не знаешь зачем в борьбе и боксе существуют весовые категории..? Объясняю для невежд: дабы тяж, не сделал инвалидом мухача, так как разница в весе даже в 5-6 кг в поединке очень существенна. И если бы ты поц хоть раз выходил на татами или ковер, то чушь про Моргунова и Чена тебе бы в голову не пришла! Рабинович, я лишний раз убеждаюсь в том, что ни с современным вооружением, ни с единоборствами, а тем более с рукопашным боем ты чучело никогда даже рядом не валялся! И давать тебе советы, тем более достойные, я не собирался, поскольку ты этого не достоин..! Так что пойди передерни пару раз свой обрезанный дюйм и успокойся!

спасибо - объяснение ТТХ артилерии - весьма впечатляюще

только набив морду соседу можно доказать что руские пушки - лучше

потому что они русские , и всяким очкарикам нехрен размахивать параметрами и таблицами, лучшая и баста

а то что их херачат как мишени - это к делу не относится , мы русские самые великие, самые сильные

похер что вымираем , как мамонты

l: :lol: :lol: :lol:

Прощу пардону у присутствующих, но Дядя Митя реально этого недоделанного насадил по самые гланды.

опана, тем что материться как настоящий русский интеллигент подворотни

ну -ну

Свалил жидёныш... Наверное вики своим дюймиком теребит. Инфу ищет, чтобы завтра с умным видом задать очередной вопрос. Спрашивальщик этакий... :lol: :lol: :lol:

а по факту , отчим просто тупо сел на жопу в теме которую он задекларировал как им изученную

чисто русская обыденность, когда каждый подсобник на стройке воображает себя инженером - на основании того что лопату в руках держать умеет

Несмотря ни на что ты меня порадовал, устаю от абсолютно тупых, ...........

как же ты в зеркало то смотришь?

а когда то казался вменяемым юношей

надо же, выросло такое тупое чмо

вот что значит тусоваться на русских форумах

Нет.. Вакуумный.. ОН тоже поначалу вменяемым казался.... а потом съехал на гав-гав... Скоро и этот съедет.

А трепят его по делу. Он сам к каждой дырке затычка. Куда ни глянь - то один Отсос был. Теперь один Рабинович.

Пусть треплят... Люблю смотреть, когда ничтожеств раком ставят... А его ставят все кому не лень.

ты ещё раз подтвердила что русский язык примитивный

у вас, рускоговорящих, прав тот кто эмоциональнее и хамовитее ответит

факты при этом значения не имеют

ментальность же у вас шизофреничная - воспринимает только эмоции и язык этому соотвествует

вот взять сравнить книгу резуна - факты факты факты

и книжку антирезуна

эмоции эмоции эмоции и никаких фактов

а всё почему - первая написана для европейцев вторая для вас - шизофреников

и ты себя ведёшь так же

как шизофреничка

а почему? потому что это твоя национальная черта

Опубліковано

как же ты в зеркало то смотришь?

а когда то казался вменяемым юношей

надо же, выросло такое тупое чмо

вот что значит тусоваться на русских форумах

Ты бы поменьше жрал на помойках, больше было бы хорошего настроения...

вижу ты так стараешься,... видать хорошо тебя пробрало когда дядя тобой занимался :lol: :lol: :lol:

он как бедолага слюной брызжешь... :D

но видишь ли, в своём зеркале я вижу себя, тупое чмо приходится видеть тебе...вот тебя от досады и колбасит

на маму с папой уже злится надоело.....теперь вот русские во всё виноваты

впрочем отчасти, мне уже как бы и надоедает читать о твоей тяжелой судьбе....по мимо всего прочего ты довольно доставучий нытик :lol:

Опубліковано

Ты бы поменьше жрал на помойках, больше было бы хорошего настроения...

вижу ты так стараешься,... видать хорошо тебя пробрало когда дядя тобой занимался :lol: :lol: :lol:

он как бедолага слюной брызжешь... :D

но видишь ли, в своём зеркале я вижу себя, тупое чмо приходится видеть тебе...вот тебя от досады и колбасит

на маму с папой уже злится надоело.....теперь вот русские во всё виноваты

впрочем отчасти, мне уже как бы и надоедает читать о твоей тяжелой судьбе....по мимо всего прочего ты довольно доставучий нытик :lol:

1) помойки - это ваш национальный вид отдыха

2) ты не можешь видеть ты глуп и туп

3) клас, ты глядя в зеркало видишь тупое чмо ......

но видишь ли, в своём зеркале я вижу себя, тупое чмо

абалдеть , ты меня убил своими откровениями

браво , бис

4) мда ,

на маму с папой уже злится надоело..

надоело говоришь - а ты их выгони на улицу нах .... они тебя для счастья родили выростили а теперь суки сдыхать не хотят

гони их из твоей квартиры

Опубліковано

1) помойки - это ваш национальный вид отдыха

2) ты не можешь видеть ты глуп и туп

3) клас, ты глядя в зеркало видишь тупое чмо ......

абалдеть , ты меня убил своими откровениями

браво , бис

4) мда ,

надоело говоришь - а ты их выгони на улицу нах .... они тебя для счастья родили выростили а теперь суки сдыхать не хотят

гони их из твоей квартиры

Если честно, реагировать на этот примитив и выдергивание слов - даже не интересно

То что ты уже в жопе, видно из того как тебя дурочка колбасит :D

А сегодня у меня нет настроения, тратить время на сопли закомплексованного подростка.....

набирайся ума отсосик....рано тебе еще

Опубліковано

Если честно, реагировать на этот примитив и выдергивание слов - даже не интересно

То что ты уже в жопе, видно из того как тебя дурочка колбасит :D

А сегодня у меня нет настроения, тратить время на сопли закомплексованного подростка.....

набирайся ума отсосик....рано тебе еще

1) однако ты реагируешь причём как та собака павлова

как говорил козьма прутков - щёлкни кобылу в нос и она махнёт хвостом

2) если я уже в жопе - так чего ты стоишь как вкопаный - ты хоть попкой подвигай

3) всё, исписался вовочка , закончилась у него последняя мысль, а ты отдохни в сторонке - может что ещё в голову придёт

Опубліковано

Слава русского оружия не знает границ. Русский солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солдаты армий других стран. Этому свидетельствуют записи в мемуарах солдат и офицеров вермахта, в которых они восхищались действиями Красной Армии:

«Близкое общение с природой позволяет русским свободно передвигаться ночью в тумане, через леса и болота. Они не боятся темноты, бесконечных лесов и холода. Им не в диковинку зимы, когда температура падает до минус 45. Сибиряк, которого частично или даже полностью можно считать азиатом, еще выносливее, еще сильнее...Мы уже испытали это на себе во время Первой мировой войны, когда нам пришлось столкнуться с сибирским армейским корпусом»

"Для европейца, привыкшего к небольшим территориям, расстояния на Востоке кажутся бесконечными... Ужас усиливается меланхолическим, монотонным характером русского ландшафта, который действует угнетающе, особенно мрачной осенью и томительно долгой зимой. Психологическое влияние этой страны на среднего немецкого солдата было очень сильным. Он чувствовал себя ничтожным, затерянным в этих бескрайних просторах"

«Русский солдат предпочитает рукопашную схватку. Его способность не дрогнув выносить лишения вызывает истинное удивление. Таков русский солдат, которого мы узнали и к которому прониклись уважением еще четверть века назад».

«Нам было очень трудно составить ясное представление об оснащении Красной Армии... Гитлер отказывался верить, что советское промышленное производство может быть равным немецкому. У нас было мало сведений относительно русских танков. Мы понятия не имели о том, сколько танков в месяц способна произвести русская промышленность.

Трудно было достать даже карты, так как русские держали их под большим секретом. Те карты, которыми мы располагали, зачастую были неправильными и вводили нас в заблуждение.

О боевой мощи русской армии мы тоже не имели точных данных. Те из нас, кто воевал в России во время Первой мировой войны, считали, что она велика, а те, кто не знал нового противника, склонны были недооценивать ее».

«Поведение русских войск даже в первых боях находилось в поразительном контрасте с поведением поляков и западных союзников при поражении. Даже в окружении русские продолжали упорные бои. Там, где дорог не было, русские в большинстве случаев оставались недосягаемыми. Они всегда пытались прорваться на восток... Наше окружение русских редко бывало успешным».

«От фельдмаршала фон Бока до солдата все надеялись, что вскоре мы будем маршировать по улицам русской столицы. Гитлер даже создал специальную саперную команду, которая должна была разрушить Кремль.

Когда мы вплотную подошли к Москве, настроение наших командиров и войск вдруг резко изменилось. С удивлением и разочарованием мы обнаружили в октябре и начале ноября, что разгромленные русские вовсе не перестали существовать как военная сила. В течение последних недель сопротивление противника усилилось, и напряжение боев с каждым днем возрастало...».

Начальник штаба 4-й армии вермахта генерал Гюнтер Блюментрит

«Русские не сдаются. Взрыв, еще один, с минуту все тихо, а потом они вновь открывают огонь...»

«С изумлением мы наблюдали за русскими. Им, похоже, и дела не было до того, что их основные силы разгромлены...»

«Буханки хлеба приходилось рубить топором. Нескольким счастливчикам удалось обзавестись русским обмундированием...»

«Боже мой, что же эти русские задумали сделать с нами? Мы все тут сдохнем!.. ». <.i>

Из воспоминаний немецких солдат

«Русские с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солдатами. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость... ».

Генерал-полковник (позднее — фельдмаршал) фон Клейст

«Часто случалось, что советские солдаты поднимали руки, чтобы показать, что они сдаются нам в плен, а после того как наши пехотинцы подходили к ним, они вновь прибегали к оружию; или раненый симулировал смерть, а потом с тыла стрелял в наших солдат».

Генерал фон Манштейн (тоже будущий фельдмаршал)

«Следует отметить упорство отдельных русских соединений в бою. Имели место случаи, когда гарнизоны дотов взрывали себя вместе с дотами, не желая сдаваться в плен». (Запись от 24 июня.) «Сведения с фронта подтверждают, что русские всюду сражаются до последнего человека... Бросается в глаза, что при захвате артиллерийских батарей ит.п.в плен сдаются немногие». (29 июня.) «Бои с русскими носят исключительно упорный характер. Захвачено лишь незначительное количество пленных». (4 июля.)

Дневник генерала Гальдера

«Своеобразие страны и своеобразие характера русских придает кампании особую специфику. Первый серьезный противник».

Фельдмаршал Браухич (июль 1941 года)

«Примерно сотня наших танков, из которых около трети были T-IV, заняли исходные позиции для нанесения контрудара. С трех сторон мы вели огонь по железным монстрам русских, но все было тщетно...

Эшелонированные по фронту и в глубину русские гиганты подходили все ближе и ближе. Один из них приблизился к нашему танку, безнадежно увязшему в болотистом пруду. Безо всякого колебания черный монстр проехался по танку и вдавил его гусеницами в грязь.

В этот момент прибыла 150-мм гаубица. Пока командир артиллеристов предупреждал о приближении танков противника, орудие открыло огонь, но опять-таки безрезультатно.

Один из советских танков приблизился к гаубице на 100 метров. Артиллеристы открыли по нему огонь прямой наводкой и добились попадания — все равно что молния ударила. Танк остановился. «Мы подбили его», — облегченно вздохнули артиллеристы. Вдруг кто-то из расчета орудия истошно завопил: «Он опять поехал!» Действительно, танк ожил и начал приближаться к орудию. Еще минута, и блестящие металлом гусеницы танка словно игрушку впечатали гаубицу в землю. Расправившись с орудием, танк продолжил путь как ни в чем не бывало»

Командир 41-го танкового корпуса вермахта генералом Райнгарт о советских тяжелых танках КВ

«Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся».

Йозеф Геббельс

Опубліковано

1) однако ты реагируешь причём как та собака павлова

как говорил козьма прутков - щёлкни кобылу в нос и она махнёт хвостом

2) если я уже в жопе - так чего ты стоишь как вкопаный - ты хоть попкой подвигай

3) всё, исписался вовочка , закончилась у него последняя мысль, а ты отдохни в сторонке - может что ещё в голову придёт

А вот, жри еще пару теплых слов ;)

1..плюнуть в урну, это даже не рефлекс - просто необходимость.....

2...у этой фразы есть два значения, в первой ты педик, во второй дерьмо -ВЫБИРАЙ :lol: :lol: :lol:

3...для меня изобличить чужое скудоумие особого труда не составляет, но если для тебя падаль, радость что на тебя хоть кто то внимание обратил.

то для меня ты просто разминка для мозгов....очередное уёбище, выставляющее себя на посмешище....

не всегда есть время и настроение.

Опубліковано

Слава русского оружия не знает границ. Русский солдат вытерпел то, что никогда не терпели и не вытерпят солдаты армий других стран. Этому свидетельствуют записи в мемуарах солдат и офицеров вермахта, в которых они восхищались действиями Красной Армии:

«Русские с самого начала показали себя как первоклассные воины, и наши успехи в первые месяцы войны объяснялись просто лучшей подготовкой. Обретя боевой опыт, они стали первоклассными солдатами. Они сражались с исключительным упорством, имели поразительную выносливость... ».

Генерал-полковник (позднее — фельдмаршал) фон Клейст

«Часто случалось, что советские солдаты поднимали руки, чтобы показать, что они сдаются нам в плен, а после того как наши пехотинцы подходили к ним, они вновь прибегали к оружию; или раненый симулировал смерть, а потом с тыла стрелял в наших солдат».

Генерал фон Манштейн (тоже будущий фельдмаршал)

«Следует отметить упорство отдельных русских соединений в бою. Имели место случаи, когда гарнизоны дотов взрывали себя вместе с дотами, не желая сдаваться в плен». (Запись от 24 июня.) «Сведения с фронта подтверждают, что русские всюду сражаются до последнего человека... Бросается в глаза, что при захвате артиллерийских батарей ит.п.в плен сдаются немногие». (29 июня.) «Бои с русскими носят исключительно упорный характер. Захвачено лишь незначительное количество пленных». (4 июля.)

Дневник генерала Гальдера

стесняюсь спросить - это когда немцы восхищались мужеством русского солдата? когда те бездарно и трусливо драпали только при слове * немцы * или когда они толпами сдавались в плен? радостно потирая руки

ты бы попробовал найти оригиналы этих дневников , а не свободный пересказ на русском

для руских же поцтреотов

3...для меня изобличить чужое скудоумие особого труда не составляет,

аха, забил косяк и сразу ты такой умный стал .......

сразу все стали мелкими жалкими людишками

а к наркоте ты пристрастился потому что девки тебе не дают а пацаны презирают

ты изгой потому что даже по рашенским меркам ты чмо и быдло

ты поэтому столько времени торчишь в инете - потому что идти тебе больше не куда , девки не дают ......

а так , ты подрочил у компа на экран и стразу тебе легче стало

и будешь ты унылый дрочер пожизненно

Опубліковано

....Ты ж согласен- всё приходяще, а музыка вечна?

хорошая мысль, только вместо а, я бы поставил и,

не надо предавать такое значение словам....

А я бы вместо е поставил и ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...